#大宗师-宜昌鬼事6周年#追的最久的一本书

楼主:yijiantian1 时间:2016-04-15 19:36:44 点击:802 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11年春节,在工地上无聊,趴在电脑前浏览蓬蓬鬼话的帖子,无意间看了宜昌鬼事,到后来的一发不可收拾,追着老蛇的宜昌鬼事一路看下去。
  老蛇的宜昌鬼事陪我在工地上过了一个春节。
  从此和老蛇的作品结缘。
  同时也疑问,老蛇以前写的帖子,文笔也不差,为什么点击量没有那么高。
  从作品的更新期间,了解了老蛇那时候在国外的工地,网络不好,经常让“装逼的菊花”代为发稿。从其他作品中,看到老蛇曾经睡过马路,送过牛奶,当过搬运工,经历过坚苦的日子。
  "睡在马路上,才能看到最美丽的星星。"老蛇这句话,让我莫名的感动。
  宜昌鬼事,异海,密道追踪,蛇城,翡翠帝国,八寒地狱,大宗师,老蛇的作品一步一步纷至沓来,欣喜若狂。
  希望老蛇能继续保持下去,坚持自己,勇于创新。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蛇从革全球粉丝团 时间:2016-04-16 00:09:00
  老蛇的《看星星的人》,让我印象非常之深刻。
  
作者:大宝二宝身体好 时间:2016-04-16 00:27:00
  支持老蛇,最喜欢的作家之一。
  老蛇越来越有范儿,大家风范
  
楼主yijiantian1 时间:2016-04-18 19:44:00
  深有同感的是,老蛇的文在我自以为最低谷的时刻陪伴了我。
作者:yakultG 时间:2016-04-19 09:36:00
  来帮顶一个
作者:潇鑫江 时间:2016-04-20 10:09:00
  感动中!
作者:膝前着彩衣 时间:2016-04-20 14:53:00
  不能不顶
作者:头发长见识黄 时间:2016-04-20 20:21:00
  miao````
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规