#大宗师-宜昌鬼事6周年#入粉圈大半年,且撕且怒且狂哉

楼主:头发长见识黄 时间:2016-04-15 20:06:20 点击:410 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年暑假加的群
  掰手指一算
  九个月了
  一个妊娠期诶
  好想问 时间都去哪儿了
  小草和同事赶在春天怀孕
  为啥
  我还没男盆友
  啊
  是我妈问的

字数不够不能发表
  握草
  意思是鼓励大家多说话咯
  可是我昨晚刚答应自己
  要做一个慎言的人
  一个少讲废话的人
  一个矜持的人
  为什么要逼我
  逼
  我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蛇从革全球粉丝团 时间:2016-04-16 00:08:00
  是分享书里感动你的情节啊啊啊啊啊啊。。。奤果然是没仔细看活动规则 _(:3」∠)_

我要评论
楼主头发长见识黄 时间:2016-04-16 02:22:00
  印象深刻的、跟感动还能沾边的情节有两处。一是赵一二废掉一身武功后,被疯子带回山上等死,眼见两人一天天地吃光了存粮,没办法疯子去人家菜园子里偷萝卜,村民也不说破,甚至偷偷给他们送过来。这种乡情很打动人,也衬托出赵一二人品的美好,一种“好人有好报”、田园牧歌的范式。其中还有赵一二医术也败了下来,差点给村民误诊酿成医学事故的插曲,村民对昔日恩人态度的变化,非常微妙真实。其情其景,对现实生活的还原度极高,如在目前。二是疯子学会水分(还是听弦?)时,一个人静静听廊沿飘雪,那段文字描写得十分唯美,集文艺与专业范(法术的应用)于一体,却又克制抒情,逼格极高,成功传达出一种古老的灵修的感觉。
作者:潇鑫江 时间:2016-04-16 21:59:00
  仰望楼主,佩服楼主,深情的给楼主点赞!
我要评论
作者:小猪骑三轮 时间:2016-04-16 22:25:00
  给大脸美女顶下
作者:yijiantian1 时间:2016-04-17 21:50:00
  好好看看,你这回忆。。。。。。
我要评论
作者:yakultG 时间:2016-04-19 09:38:00
  听弦吧~~~好像是~~~完了之后去收了楚大
我要评论
作者:膝前着彩衣 时间:2016-04-20 14:54:00
  我嚓,。撕逼也要顶
楼主头发长见识黄 时间:2016-04-20 20:03:00
  @小猪骑三轮 2016-04-16 22:25:00
  给大脸美女顶下
  -----------------------------
  嘻嘻
楼主头发长见识黄 时间:2016-04-20 20:05:00
  @膝前着彩衣 2016-04-20 14:54:00
  我嚓,。撕逼也要顶
  彩衣么么哒
作者:yijiantian120 时间:2016-04-21 18:35:00
  我一直以为,能感动人的,是读者从作品字里行间体会出的酸甜苦辣。有的作品,不用煽情也能教人感动的一塌糊涂,比如宜昌鬼事。
楼主头发长见识黄 时间:2016-04-21 19:43:00
  @yijiantian120 2016-04-21 18:35:00
  我一直以为,能 感动 人的,是读者从作品字里行间体会出的酸甜苦辣。有的作品,不用煽情也能教人 感动 的一塌糊涂,比如宜昌鬼事。
  其实蛇也很会煽情。。。。不骗你。
作者:豹子血 时间:2016-04-29 07:02:00
  为啥,你还没有男盆友?哼!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规