#大宗师-宜昌鬼事6周年#心心念念纠结的鬼事系列的部分男主角

楼主:潇鑫江 时间:2016-04-18 16:33:35 点击:1128 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看《宜昌鬼事》,不知不觉也有六年了,非常喜欢蛇哥的作品,对鬼事里面的几个主角也是牵牵绊绊的牵挂着,舍不得放下!

疯子,当之无愧的主角之一,总是那么叛逆,先天带着特意功能却不好好珍惜和把握当神棍的机会,随遇而安,表面散漫内心不失义气的人,不过疯子大哥啊,不要和命运抗争,人定胜天那是传说,最终疯子还是打败王八成了诡道牛逼的挂名人物,即便不想做梵天,还是不得不过问世间事情,想闲云野鹤,那是不能的。
  王八:是一个家庭条件不错,却励志当神棍的人,忠肝义胆的张扬着正义热情,可是有些事情真的不是想做就能顺顺利利的做的,弯弯绕绕那么久,起起落落,义字当头,王八承担了本不该承担的责任,拉了一大群人在七星阵展开战斗,他就是这么有号召力,对,他不是一个人在战斗!
  金仲:我不敢评价,因为喜欢他的人太多太多,对他我只有两个字:感动。每次看黑暗传时候,自己是闭气看完更新的,还是那两个字:感动!
  赵一二:有关赵一二先生记忆是潇洒中带着沉默,是个非常有故事的人,让人牵挂的人……当赵一二先生去世的时候,小说外的我也吃不下、睡不好,貌似自己的亲人去世一样的心痛难过,眼睛哭的红红的,已经严重影响了现实工作生活,就这样,还希望有奇迹,赵先生不会死去!
  黄坤:我还是比较欣赏这个娃儿的,看宜昌鬼事2的时候,对他的评价和希望很高,大宗师的时候,他真的没让我失望,点赞!
  邓瞳:蛇哥偏爱的树立的逗比形象,而且不单单是逗比,他其实也很牛逼,只是需要更多的时间历练罢了!
  金离:是希望,是鬼事延续的希望之星。
  刘院长:好男人啊,满心都是爱!绝对值得交往的好哥们,更是一个好老公,好父亲。曾经在QQ群里做个一个选择,如果选鬼事系列的男人当老公,你会选择谁,刘院长名列榜首啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蛇锅御用钱多多 时间:2016-04-19 17:08:00
  沙发~!!
作者:蛇从革 时间:2016-04-19 17:09:00
作者:膝前着彩衣 时间:2016-04-20 14:51:00
  吼吼,顶贴
作者:头发长见识黄 时间:2016-04-20 20:13:00
  喵喵~
作者:左之肾 时间:2016-04-20 23:00:00
  顶起
  额来晚了。。。
作者:遒道子 时间:2019-03-19 20:01:18
  来晚了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规