#大宗师-宜昌鬼事6周年#那些年热血沸腾地追随

楼主:yakultG 时间:2016-04-18 17:16:06 点击:354 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我接触老蛇的书,是在朋友之间聊天无意间说起的,然后就向他借来看看,那时是异事录1,我朋友说有3本,怕我看不下去,就先借我一本看(本人是个极度没有耐性,头脑简单,不爱思考,三分钟热度的人,特嫌麻烦),结果我以迅雷不及掩耳的速度看完了第一本,马上向我朋友要了异事录的2,3,当时我朋友都不敢相信,我居然能把书给看完了,他惊愕了很久,问我为什么?我说没为什么啊,就是觉得好看,看了就不愿撒手的感觉。上班路上,走路,坐车坐地铁,中午吃饭,就连在医院陪着我爸的时候,我都是捧着异事录在看!后来看完了三本异事录,总觉得怎么这就结束了啊,正发愁怎么没结局的时候(那时我还不知道有出电子版的书,还有后续的就是【八寒地狱】后来我都看了,然后就更加无法停止地爱上了),我的希望曙光来了,大宗师出来了!真心喜欢~别的都不多说什么,默默支持,老蛇私下特别可爱,特别亲切,一点架子都没有,这也是为什么我会这么喜欢他的作品的原因,啊~~~~我感觉自己说得乱七八糟的,原谅我工科生肚子里没多少墨水,写不出什么华丽的词藻,但我能做的,就是默默地支持,老蛇加油!

疯子,开始最深的印象就是胆小怕事,懦弱,但天生命格就是与众不同,令人羡慕不已
  王八,是疯子最铁最铁的哥们,聪明,心思慎密,能力超群,但感情用事,也是难得奇才
  赵一二,牛逼哄哄,虽然性格古怪,但其实为人很好,可惜命途坎坷
  金仲,虽是由开场到结束都是一路面瘫到最后,但是性格是正直不阿,一心为了诡道的发展而努力
  方浊,特别纯粹干净,犹如昆仑冰泉,没有一丝的污染,性格很好,能力很大,很讨喜
  太多太多人物了,在老蛇笔下,每个人的性格特征都如此鲜明
  我就不再一一列举我自己对他们的认识跟拙见了
  总之,当时真的是热血沸腾地追着一直看一直看,每天都觉得心痒难耐~~~希望鬼事一直长盛不衰
  赠予鬼事满满的祝福~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:潇鑫江 时间:2016-04-18 17:20:00
  沙发,我抢到了,居然发了那么多,还说还说还说,算了,我什么都不说了,佩服佩服,我怎么没想到发书的图呢!/(ㄒoㄒ)/~~
楼主yakultG 时间:2016-04-18 17:37:00
  @潇鑫江 2016-04-18 17:20:00
  沙发,我抢到了,居然发了那么多,还说还说还说,算了,我什么都不说了,佩服佩服,我怎么没想到发书的图呢!/(ㄒoㄒ)/~~
  -----------------------------
  我这些白话乱说的,怎么能跟月亮姐的比~~~
  我是没啥内容,所以才加的图,凑合凑合而已~~
作者:蔚蓝雪白 时间:2016-04-18 23:54:00
  很久以前鬼话追着看的帖子~本来都已经淡忘很多了~楼主一提起那种熟悉的名字,犹如遇到了好久不见的老朋友~~老蛇的【宜昌鬼事】~的确要赞一个~

作者:豹子血 时间:2016-04-19 03:37:00
  媳妇给你顶一个

楼主yakultG 时间:2016-04-19 09:21:00
  @蔚蓝雪白 2016-04-18 23:54:00
  很久以前鬼话追着看的帖子~本来都已经淡忘很多了~楼主一提起那种熟悉的名字,犹如遇到了好久不见的老朋友~~老蛇的【宜昌鬼事】~的确要赞一个~
  必须赞的撒~~~
楼主yakultG 时间:2016-04-19 09:22:00
  @豹子血 2016-04-19 03:37:00
  媳妇给你顶一个
  么么哒~~~(づ ̄ 3 ̄)づ
作者:蛇锅御用钱多多 时间:2016-04-19 11:19:00
  热泪盈眶~~~~~~
楼主yakultG 时间:2016-04-19 12:51:00
  @蛇锅御用钱多多 2016-04-19 11:19:00
  热泪盈眶~~~~~~
  哈哈哈哈
  我的一个自私想法,快让我中奖!!!!
作者:膝前着彩衣 时间:2016-04-20 14:52:00
  好贴必须顶
楼主yakultG 时间:2016-04-20 15:13:00
  @膝前着彩衣 2016-04-20 14:52:00
  好贴必须顶
  谢谢彩衣叔
作者:头发长见识黄 时间:2016-04-20 20:22:00
  美女~顶一个
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规