时候到了,我来透露一些顶级的秘密

楼主:你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:24:49 点击:273431 回复:2463
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  都说人生就是一场修行,而修行有十万八千法门,在众多方法的选择中,众生反而越来越迷茫,不是你不认真、不是你不努力、只是你获得的方法距离本质太远.......

听朋友推荐来到了这个版块,今天来给大家来分享最本源的修行方法,帮助你不在迷茫,直接成就自我,从而获得人生的自信与快乐!

不要问我是谁?
  写此贴,不要名,不要利。

在这个过程中,不接受任何私信交流,请你把我当做你,我已把你当做我,我们大家本来都是一体,自己和自己交流在心中就可以了,我只是直接带你获得本源的境界。

凡看到此贴的朋友,你会自然而言的感应到已经成就的你的能量和智慧,在这个感应当中,我只是在帮你找回真正的你。

1、果因一体
  2、心神相应
  3、意识打开
  4、心念化物
  5、成就大我
楼主发言:268次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:26:00
  一、果因一体

一般人都讲因果,而我却说果因。

为何?

传统的思想是,你要想要得到果,你必须现在种下因,这是一种误导,因为从因到果是一个漫长的过程,在这个过程中,你就不断的失去了自我,最终真正能够得到果的寥寥无几。

因为一开始你的意识就已经被“分裂”了,而“分裂”是修行中最大的误导,也是你所有烦恼的根源。
  • 我存在的意义2: 举报  2016-04-20 17:07:56  评论

• 接近无限透明的红: 举报  2016-04-24 10:00:22  评论

为什么会有这么些人 花这么些时间和精力 写这些毫无意义的东西?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:27:00
  这种分裂包括你:

1、心神和头脑的分裂

心神相当于人的潜意识,它就是你意识的底层规则,这个由先天元神带来的,它不会思考,喜欢直接了当的做事行动。

而你头脑产生的意识是经过后天教育、长期习惯形成的,于是你在做出决定的时候常常要根据后天学习的东西做出思考,由于你学习到的许多都是错误的,和先天矛盾的,于是你就产生了内在的分裂,于是烦恼就来了。

当你做自己不喜欢的事情的时候,就是分裂就是呈现,当你做自己喜欢的事情的时候,他们就会合一,你就会轻松的获得良好的结果,从而获得成就和快乐。
  • 19930708007: 举报  2016-04-20 22:29:16  评论

很正确
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 14:41:33  评论

你想说的是表层意识和深层的意识之间的关系吗?关于元神,你又理解错了。我不知道你是怎么修行的,是自己随便拿一些当下的修真小说,再加上一些心理学知识,还是怎么的。还是自己是有师傅教你的。也不知道你是哪一门的。这样胡思乱想理解出来的是不对的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:29:00
  2、现在和未来的分裂

时间到了一定境界是不存在的,只存在与灵的感知中,其实你的元神是可以穿越时间的,例如大部分人都出现过这种情况,你看到了一个场景,你感觉到在梦里曾经出现过。

其实,那只是你的元神穿越了时间罢了。

因果本为一体,他们就像硬币的两面,是一起的,并不是因在现在,果在未来。如果被时间分裂了,一切都是你的头脑在作怪,元神在沉睡罢了。

你是可以直接获得的,简单的就像翻转硬币的一面;只是你现在被你的头脑限制住了。

就如你现在很抑郁,很痛苦,你要相近一切办法摆脱痛苦,你会发现非常困难。真正的做法是如何呢?

你想象一下你很开心和快乐感觉,你直接把你的思想、行为、语言“演”到开心和快乐的感觉,保持一段时间,你的场就留在了开心和快乐的感觉上了。

你的心可以控制你的一切!
  不要被动,主动起来,接下来的方法会给你翻天覆地的转变。
  • 草原精灵白鸽: 举报  2016-04-20 14:03:58  评论

记号
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 15:06:03  评论

这种理解不对。可以说你根本不知道这是怎么一回事,你在用常人的思想去试图理解修行中的境界所产生的现象,可是这种理解是完全不对的。如果你有师傅,请去认真的请教您的师傅。要是你是自己随便修的,那只能自求多福了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:31:00
  什么是“合一”

一个人的身体有无数个细胞组成的,每个细胞好像都是一个独立的生命,其实这些洗脑组合起来是一个人,每个人好像是独立的,其实每个人就像一个细胞一样,一群人组成了一个家族,一个民族,一个国家、一个星球、一个宇宙........
  • 吾渐醒66: 举报  2016-04-20 20:49:17  评论

我也是这样觉得
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 15:09:25  评论

我不知道你这句“合一”想表达自己心里的什么意思。从字面上你想说的是你觉得每个人的身体都是一个小宇宙的意思吗?看起来是一个完整的生命的人的形,但是其实每一个细胞,甚至更小的物质结构都有自己的单独的意识,都是一个单独的生命。这众多的生命体构成了一个大的人的形体。是这个意思吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:33:00
  合一的境界与频率

你的成就一直都存在着,关键是你感应的范围有多大,你的“一”就有多大范围。
  在这个范围中,你们都是一体的,彼此相互关联,相互影响。
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 15:16:40  评论

你的这个理解是建立在很杂乱的大堆的讯息基础之上的,有修真小说,有一些神学名词,有一些Bashar类的通灵。你这不是修行,应该属于想要寻求自我提升的方法。
  • 三十三天上: 举报  2016-04-26 21:34:26  评论

@巧笑嫣然灬萌萌 你能说说什么叫真正的修行吗?有个师傅,依师而行,就是修行吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:34:00
  就像在此刻,你与我感知,我的心念发出一个念头,这个念头是让你的心和头触动链接一下,接受到我加持你的能量,你就会感知到一样。

因为通过这个帖子,你和我已经建立了链接,已经和整个宇宙建立了链接,你能够感受到这个宇宙给与你的能量,你只需要开放和接受即可。

你放松,轻轻的深呼吸7次,每一次呼吸都可以让你更加放松,让你的感应更加的明显,7位一个周期,7次之后,你就可以很放松的链接了。

如果你现在能够很放松的深呼吸49次,这种链接会变的更加的稳定和牢固,接下来能够带来给你能量的非常巨大的。并且,你的头顶百汇穴会有明显的感觉。
  • 草原精灵白鸽: 举报  2016-04-22 10:09:45  评论

你是谁?为什么要得到你的加持?怎么觉得是一个陷阱呢?末法时代!还是不求加持的好,
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 15:29:11  评论

每个生命都有能量,你想给别人加持,恕我直言,那是不可能的。原因是你要做这样的事情,一,你要有这样大的能量(这种能量可不是天生的,是靠修行得来的,和境界也有很大的关系)。二,你没有这个能力。(有这个能力的人绝对不会乱给常人做这种事情,不干涉常人是最基本的作为一个修行的人要明白的理)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:he3777 时间:2016-04-18 21:35:00
  请楼主继续,表示支持。

楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:37:00
  二、心神相应

这个世界中的一切,都有其“频率”,不同的频率,形成了不同的“能量场”,每个人都有自己的能量场,每个树也有其能量场,每个星辰也有其能量场,每个神佛也有其能量场,每个宇宙也有其能量场。

不同的能量场,好像不同的宇宙一样;

不过,如果你能够将其频率调到相同的频率,你们就不会受时间和空间的限制,立刻获得共振,共振的结果是拥有相同的能量。

修行的所有法门,都是为了调整自身能量场的频率,只不过绝大部分的方法都太繁琐,太复杂,太艰难。

其实,大道至简,越有用的方法就越简单!

在这个过程中,最重要的就是要利用自己“心神”的功能。

• 中国治下倭奴总督: 举报  2016-04-19 11:06:35  评论

感恩楼主!
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 15:38:15  评论

又错了。你这是在瞎练啊。害自己,没人会去管,因为这是你的选择,但是不可害人,不可妄语,不可害人。在什么都不明白的时候,不要瞎练,更不要想当然,不能用常人的思想去理解,常人的每一念都带着太多杂乱的讯息,都不是真相啊。也许你觉得自己是在做好事,可是是不是好事,自己说了不算的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:38:00
  一个人心神的能量,就像一个铀产生的核能量一样,但是,它一直被你自己所忽视,你没有去利用而已。

一旦你学会了利用心神的能量,你会发现一切都变的非常简单。

你想快乐,你可以立刻得到快乐;
  你想好运,你可以立刻好运连连;
  你想成佛,你可以立刻见证神佛;

这一切的核心秘诀就是:心神相应

现在,你放松自己,你可以坐着,你可以盘坐也可以坐在椅子上,让你的脊柱保持中直,头往上顶,肩膀松沉,双目轻闭,轻轻深呼吸49次。

然后感受你的心,感受心的能量场与我的能量场共振,然后重复默念一句:心神相应

一会儿你就会感觉到有一股巨大的能量从你的头顶百汇源源不断的灌入进来,你的身心开始变的愉悦,而你的心神慢慢开始激活,只要你保持虔诚、感应、你就会越来越强。
  • 莉莉的看法: 举报  2016-04-22 01:46:39  评论

我得记好
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 15:49:43  评论

不要用常人的想法去理解神佛境。理解不了,也无法理解。有一天你只有修行达到出大慈悲心的时候,才能明白很多现在你不能理解的,也只有达到那个境界才能明白一点点。(出慈悲心和出大慈悲心是不同的境界。常人说的慈悲心和修行中的绣出的慈悲心是两回事,不同的意思。很难用语言去形容。)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:39:00
  在这个心神相应的过程中,无论发生什么样的感觉,你不要抗拒,不要追求,只需要用心神去感应,我会给你加持,提升你的频率,让你见识新的境界!
  • 吾渐醒66: 举报  2016-04-20 21:03:44  评论

感恩您!
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 15:56:47  评论

要是你信的是巴夏那一类的,你应该知道即使想提升自身的频率,也是要靠自己的,而不是别人的加持。我些话我不愿意说,但是希望你能清醒过来。要是真的想要修行,就找个法门认真修行。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:流利光世界 时间:2016-04-18 21:42:00
  阿弥陀佛
作者:千千之爱 时间:2016-04-18 21:44:00
  收藏了

我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 21:58:00
  @流利光世界 2016-04-18 21:42:00
  阿弥陀佛
  -----------------------------

“阿尼陀佛”其实是一个感应咒语,如果你用了心神的能量,你立刻可以和他建立链接。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:OK机图 时间:2016-04-18 21:59:00
  昨晚睡觉灵魂都飘到银河系外头去了

我要评论
作者:nymphadora 时间:2016-04-18 22:00:00
  lz很神奇
我要评论
作者:OK机图 时间:2016-04-18 22:01:00
  @你就是我的分身 2016-04-18 21:29:00
  2、现在和未来的分裂

时间到了一定境界是不存在的,只存在与灵的感知中,其实你的元神是可以穿越时间的,例如大部分人都出现过这种情况,你看到了一个场景,你感觉到在梦里曾经出现过。

其实,那只是你的元神穿越了时间罢了。

因果本为一体,他们就像硬币的两面,是一起的,并不是因在现在,果在未来。如果被时间分裂了,一切都是你的头脑在作怪,元神在沉睡罢了。

你是可以直接获得的,简单的就像翻转硬币的一面;只是你现在被你的头脑限制住了。

就如你现在很抑郁,很痛苦,你要相近一切办法摆脱痛苦,你会发现非常困难。真正的做法是如何呢?

你想象一下你很开心和快乐感觉,你直接把你的思想、行为、语言“演”到开心和快乐的感觉,保持一段时间,你的场就留在了开心和快乐的感觉上了。

你的心可以控制你的一切!

不要被动,主动起来,接下来的方法会给你翻天覆地的转变。
  这个有同感 不是一次两次 梦境重演

我要评论
作者:ysz89868086 时间:2016-04-18 22:06:00
  心神相应。。。。。。。

楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 22:17:00
  “心神相应”关键就是能量场之间的“同频共振”

过去和未来同时存在,同时,所有的人或者神都存在与不同的维度的时空之中,想要获得谁的能量和信息,你就要与其能量场接通频率。

如何接通呢?

利用心的能量!

人的元神藏在心中,它喜欢安静,当你头脑中的杂念减少,心神就会激活!

然后用心神产生一念,不断的重复这个念头,不断的用心去感受身体,然后你就会慢慢的接通对应的能量场。

• 七把叉ABC: 举报  2016-04-27 09:36:55  评论

过去和未来同时存在。是说数不清的平行宇宙吗?过去和未来都在这些平行宇宙里,觉醒的元神可以在这些平行宇宙间进行时空旅行,因此时间是不存在的,是这样吗?
  • 支颐看山喜止语: 举报  2016-05-23 20:25:35  评论

细思极有可能,有时梦中提前展现了未来几天后的场场景。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡布里的春野 时间:2016-04-18 22:23:00
  拜读 谢谢楼主
作者:YSS131935261 时间:2016-04-18 22:25:00
  感觉和去年那个楼主:三千年的缘。。。很像。。。不管是谁,那个三千年的楼主和这贴子的楼主,我都喜欢看这样的文章
作者:1990wuyu1996 时间:2016-04-18 22:25:00
  能知道你的QQ号码吗?
我要评论
作者:YSS131935261 时间:2016-04-18 22:33:00
  楼主,我有强迫症,我想楼主说说这方面的问题,到底用什么办法能帮我化解这个症状,因为真的太痛苦了。
  • 你就是我的分身: 举报  2016-04-18 22:38:02  评论

你这个症状很容易化解的,不过需要时间,一个月后可以彻底化解! 你每天晚上11点,静坐半小时与我感应,把我想象成为你最理想中的自己,我给你修复你的心里问题。
  • YSS131935261: 举报  2016-04-18 22:57:23  评论

楼主,我,我,胆小呀!每天晚上11点后静坐,想想都怕。多谢楼主帮我解决问题,辛苦楼主了。能不能有什么口决念了就能改善的呀?因为我在农村,晚上十一点真的感觉好怕了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 22:43:00
  实践比看重要100倍
作者:he3777 时间:2016-04-18 22:52:00
  请教楼主: 怎么判断自己适合的频率?调节的步骤该如何?

• 山海经2016: 举报  2016-04-19 20:41:21  评论

写得好!但为什么是时候到了呢?
  • 巧笑嫣然灬萌萌: 举报  2016-04-25 16:05:41  评论

给你说下如何调节自身震动的频率的问题:根据巴夏类的通灵的说法就是,这个宇宙存在很多很多的平行空间,每个空间的频率是不同的,当自身的频率和某一个平行空间处在一个频率的时候,你就会进入那个空间。但你的频率改变的时候,就会离开,进入下一个同频率的空间。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅易居士 时间:2016-04-18 22:53:00
  顶
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 22:57:00
  @he3777 2016-04-18 22:52:00

先放松,按照我前面讲的方法调息,呼吸49次之后,自动感应,有感觉了就是适合你的频率。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:he3777 时间:2016-04-18 23:02:00
  @he3777 2016-04-18 22:52:00

—————————————————
  @你就是我的分身 27楼 2016-04-18 22:57:00

先放松,按照我前面讲的方法调息,呼吸49次之后,自动感应,有感觉了就是适合你的频率。
  感谢楼主。

我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 23:09:00
  此时看帖的朋友的百汇穴都会有明显的感觉!
  • 血红月亮: 举报  2016-04-18 23:59:19  评论

楼主,当我看到这句话时,是躺在床上,从头到心脏,到下体,特别是生殖器有一种说不出的感觉,有点像膨胀的感觉,以前晚上感受深呼吸时偶有此感,不知道这是什么感觉。但是做起来数49次深呼吸,没有感觉,要达到怎样的状态才能感觉到?
  • 血红月亮: 举报  2016-04-19 00:17:25  评论

不是性欲的感觉,形容不来,不知道是什么感觉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:了脱生死2014 时间:2016-04-18 23:15:00
  楼主,刚才按你的方法想象着你从11点开始双盘闭目呼吸,百汇穴那里有压迫感,嘴里不停地有津液流岀。
  • 清澈深林: 举报  2016-04-20 21:56:17  评论

请百度吸引力法则,和西瓦心灵术,楼主是把这两样混在一起说了而已,没有什么神秘的。当你把注意力放在百汇穴时就会有压迫感,任何人都会这样,如果你对气功,打坐有一丝了解,就不会觉得奇怪。需要注意的是气经常聚在百汇会让你整个人气息不畅,再想进入圆融忘我的境界就难了。
  • 了脱生死2014: 举报  2016-04-20 22:28:01  评论

评论 清澈深这样吗?
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 23:21:00
  我在加持你,在帮你开顶。你的感觉会越来越好!
  • 清澈深林: 举报  2016-04-20 22:01:06  评论

你个骗子,怎么不狗带?吸引力法则和西瓦心灵术怎么就成了顶级秘密?还你的加持?你要有加持别人的本事就不会在这里骗贴了。
  • 失落的高地: 举报  2016-04-21 05:03:38  评论

@清澈深林 如果没人相信咱俩的话,肯定会有不少人被骗,也有可能趁机成立个教会收点会费等等
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 23:28:00
  子时是一天的阳气的生发时机,这个适合能够静坐半小时,效果好!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:血红月亮 时间:2016-04-18 23:35:00
  @你就是我的分身 29楼 2016-04-18 23:09:00

此时看帖的朋友的百汇穴都会有明显的感觉!
  好神奇

我要评论
作者:了脱生死2014 时间:2016-04-18 23:36:00
  楼主,您平时晚上都在几点固定静坐?您告诉我个时间想与您同歩进行。刚才那十五分钟就是先体验下、这是刚刚看到您这个贴子,好!顶您!
作者:突厥狼人 时间:2016-04-18 23:37:00
  记号
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 23:40:00
  每天晚上11点开始打坐30~45分钟。

作者:了脱生死2014 时间:2016-04-18 23:43:00
  谢楼主加持!
作者:野葵海燕 时间:2016-04-18 23:45:00
  楼主,在看,很同意你的观点,然而我试着打坐却忍受不了颈椎痛,平时颈椎就有问题,没没坐着静下来,脖子就很痛

楼主你就是我的分身 时间:2016-04-18 23:57:00
  @野葵海燕 2016-04-18 23:45:00
  楼主,在看,很同意你的观点,然而我试着打坐却忍受不了颈椎痛,平时颈椎就有问题,没没坐着静下来,脖子就很痛
  -----------------------
  下巴内收,头往上顶,双肩往下拉,对称力把颈椎拉直,自然就好!
作者:了脱生死2014 时间:2016-04-18 23:58:00
  好的
作者:小娟娟我爱你 时间:2016-04-19 00:00:00
  楼主加油

作者:u_111075940 时间:2016-04-19 00:01:00
  顶

楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 00:12:00
  大家晚安!

作者:了脱生死2014 时间:2016-04-19 00:35:00
  @你就是我的分身 2016-04-19 00:12:00
  大家晚安!
  晚安!
作者:九九之术 时间:2016-04-19 00:35:00
  楼主是密宗?

我要评论
作者:haochihaohe 时间:2016-04-19 01:36:00
  真是好贴
  lz功德无量
我要评论
作者:OK机图 时间:2016-04-19 04:10:00
  @微信二55956 2016-04-19 04:03:00
  邪魔附体全都跑天涯来自称顶级大神了。

整个天涯这种人多了去了。
  此人心智被蒙蔽了

楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 06:30:00
  作为一个修行者,你不用崇拜任何一个生灵,但是要尊敬每一个生灵!

就像我开此贴的目的,不是让你崇拜我,而是让你崇拜自己,找回自己,真正的自信了,你才能以平和的心态看待众生。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 06:47:00
  这个帖子只是分享智慧,加持能量,破除一切宗派知见障,不会让你加认为微信和QQ群等等,也不接受私信聊天,只在帖子中交流。
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 06:56:00
  【场相同,自相连,调呼吸,感心神】

这个宇宙是一体的,过去和未来是一体的,你和万事万物都是一体的,不要去分别彼此,只需要用心神相应,你既可以获得源源不断的能量和智慧。

你的心脏一直在不停的波动,不停的向外发出信号,同时也感知外在的信号,频率相同,你就能够相互感知。

你只需要通过匀速的深呼吸来调整自己的心的频率,让你的频率越稳定,波动叠加的能量就越强,你就能够感知到更大的范围,在这个更大的范围中,你就会合一。

你就会感知到,万事万物一切都是你的一部分,古往今来的大德大智,都可以用你的能量场与其相应,感应之上,自然获得。

就真么简单!

• 吾渐醒66: 举报  2016-04-20 21:43:42  评论

阿弥陀佛
  • wyw木木: 举报  2016-04-30 16:31:59  评论

祸福无门,唯人自招。善恶之报,如影随形。人心就是风水。
作者:仲景第48代传人 时间:2016-04-19 07:07:00
  修行靠的是身体力行,望大家慎重。
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 07:28:00
  你的身体就是一个容器,你能够容纳多少能量和智慧,要看你身体的这个容器有多大!

早晨是一个锻炼身体的好时间,这里直接告诉大家提升身体这个容易的最好的方法:

1、拉伸
  2、止息

所有的锻炼身体的功夫,关键一个都是拉伸,把筋骨拉开,经络自通,所有有“筋长一寸,多活十岁”的说法。

不过,在拉伸筋骨的时候,最关键的一个秘诀是“止息”

就是在拉伸过程中,你要么吸慢了气不要去呼,要么是呼完了气不要急着去吸,你要体验拉伸和止息的感觉。这种状态持续的越久,你的功力就越深。

双腿、双臂、颈椎,你怎么舒服,就怎么去对称拉伸即可,一个动作重复7遍,然后再练习下一个动作。

锻炼半小时,再开始一天的生活,你会发现你特别的有精神,状态越来越好!
作者:布施远离诸苦 时间:2016-04-19 07:42:00
  顶帖

作者:了脱生死2014 时间:2016-04-19 07:57:00
  顶贴
作者:YSS131935261 时间:2016-04-19 08:03:00
  楼主,那么早!!!
作者:何处染清风 时间:2016-04-19 08:15:00
  楼主早,我心中老是容易生出一些对神佛不敬的杂念,我很想控制念头不去乱想可以感觉力不从心怎么办?

• 你就是我的分身: 举报  2016-04-19 08:30:57  评论

重复一个念头代替所有的念头
  • lemon11172012: 举报  2017-10-24 15:20:54  评论

我也跟你一样。不要在意那些不敬的念头,不要觉得那些念头是你发出来的。它就是一个念头,什么也不是。不在意它。不要觉得内疚,不要觉得罪过,越在意越产生恶念。这有可能是身上的业障干扰你的修行。不要理,继续读经或者修行,以读佛号或者咒语转移自己注意力。慢慢的念头自己就没了。
我要评论
作者:血红月亮 时间:2016-04-19 08:27:00
  感受频率是怎样的感觉,楼主说的简单,可是不好感受啊。容易把自身的某种感觉放大,进而误解楼主所说的感觉。例如皮肤有一点痒,不注意,感觉不到,静下心来感受到了皮肤的痒,导致以为这就是心神相映的感觉。希望楼主说的细一些。

• 你就是我的分身: 举报  2016-04-19 08:29:21  评论

用呼吸带动那股劲,你的感觉自然会越来越强
  • lemon11172012: 举报  2017-10-24 15:25:11  评论

之前看了一篇关于打坐的文章。说,如果身上疼或者痒。你就专注感觉这个疼痒的感受,但不要想是“我”痒,而只是单纯的感受这个疼和痒。不是我在疼,我在痒。而是关照这单独存在的一个现象。慢慢的就不觉得难受了。还有一个就是真正的不去注意它,心神放空。慢慢不痒了。
我要评论
作者:何处染清风 时间:2016-04-19 08:53:00
  @何处染清风 60楼 2016-04-19 08:15:00

楼主早,我心中老是容易生出一些对神佛不敬的杂念,我很想控制念头不去乱想可以感觉力不从心怎么办?
  谢谢楼主

作者:675111952 时间:2016-04-19 09:16:00
  好帖,顶一个,师傅问一下不管什么事情如何坚持,我现在很多事明知道坚持是好的但总坚持不下去?

• 你就是我的分身: 举报  2016-04-19 09:22:21  评论

不要想着坚持,那样你的潜意识就会有反作用力,而是去享受和体验,享受了才能持久,你说呢?
  • 血红月亮: 举报  2016-04-19 09:39:46  评论

享受过程,确实,就像我自己看书,有时心里烦躁,老看页码,发现自己看的好慢,于是加深烦躁,陷入死循环,由享受内容变成了赶进度。楼主的语气太像一个人了!
作者:红玉无双 时间:2016-04-19 09:54:00
  楼主有毒。。。。
我要评论
作者:kaijue2009 时间:2016-04-19 10:02:00
  楼主该吃药了
作者:接纳臣服 时间:2016-04-19 10:04:00
  楼主能否介绍一下怎么借助水晶的能量?
  • 虚空闪电: 举报  2016-04-20 11:34:08  评论

水晶的能量场很稳固,一层一层小空间间隔,就像鞋柜。不过,因为它很稳固,所以想大量的感应它,也不容易。
我要评论
作者:接纳臣服 时间:2016-04-19 10:10:00
  多年黑眼圈不消退的人,是被下了诅咒的吗?
  • 你就是我的分身: 举报  2016-04-19 10:29:29  评论

不是被诅咒,而是因为你睡眠质量差,常常熬夜,上网太多,心神耗散,肝火淤积的原因,多喝茶,再用我们的方法一个月就可以解决!
  • 失落的高地: 举报  2016-04-21 05:09:39  评论

我不完全赞同楼主观点,黑眼圈,这个东西要结合很多东西才能确定具体原因的,如果怕冷喜热也可能是肾阳虚
我要评论
作者:奉天枢2012 时间:2016-04-19 10:25:00
  受教了,谢谢楼主

作者:Tiyar2016 时间:2016-04-19 10:39:00
  楼楼~
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 10:54:00
  意识打开(2)

想一想,朝鲜人民和你现在的思想意识有多大的区别,你就可以更好的理解一切,现在在大家看来,朝鲜人民的意识被洗脑喜的很可笑,在朝鲜人民心中,金正日就是神,自己的生活很幸福,他们要解放全世界.......

站到另外一个维度,你现在的意识和朝鲜人民差不多。

放下自己的执念,才能获得更多的智慧!

我们要用放开的心态,不要盲目的攻击和批判,要尊重一切,要占到更多的角度去感受和思考,才能获得更高的智慧。

作者:突厥狼人 时间:2016-04-19 11:06:00
  留名
作者:lthfly2010 时间:2016-04-19 11:11:00
  晚上11点来试试楼主的方法,看能感应到不。
我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 13:48:00
  意识打开(3)

当你放弃被洗脑后的格式化的主观意识,你感知到的将是一个曾经的你觉得很神奇的世界。

1、你能够感知到更多的世界
  2、你会发现意识可以改变物质
  • laoxianhhc: 举报  2016-04-19 16:39:36  评论

鼻梁一涨一涨的
  • 山海经2016: 举报  2016-04-19 20:44:55  评论

写得好!但为什么是时候到了呢?
作者:u_111319981 时间:2016-04-19 14:50:00
  还没嘛?我想知道让自己精神强大,有好睡眠的办法

作者:alair安答 时间:2016-04-19 14:54:00
  楼猪,你有不少错别字……
作者:好奇小喵喵 时间:2016-04-19 15:11:00
  为什么要晚上十一点以后,我每天十一点以前就困了,能睡就睡了,不睡就会失眠。而且感觉十一点以后,总有不一样的感觉。子时对吗

我要评论
作者:左脸忧郁 时间:2016-04-19 15:22:00
  好贴必存
作者:洗洁精也有春天 时间:2016-04-19 17:10:00
  感恩,谢谢楼主的贡献!
作者:laoxianhhc 时间:2016-04-19 17:11:00
  楼主讲的和《与神对话》里的类似
我要评论
作者:菜花猫0319 时间:2016-04-19 17:44:00
  MARK
作者:七月半ll 时间:2016-04-19 18:21:00
  49次之后和充电一样
作者:七月半ll 时间:2016-04-19 18:22:00
  @知行不相离 2016-04-19 17:44:00
  说一种观点,与其研究内心和意识,为何不研究科技提高自己的能力呢?科技是可重复,可验证的,如果舍弃科技就会和别人出现巨大的技术鸿沟,被灭亡是迟早的事
  科技只不过是在模仿生命
作者:沉瓜 时间:2016-04-19 18:32:00
  妙不可言。楼主境界不一般
作者:yx2012 时间:2016-04-19 18:40:00
  感谢楼主,受教了。

作者:wdcjack 时间:2016-04-19 18:53:00
  读了一轮楼主写的东东,怎么感觉好像......楼主你是练发论公的吗
我要评论
作者:天同使者 时间:2016-04-19 18:57:00
  知造,这还用学呀!

作者:洗洁精也有春天 时间:2016-04-19 19:44:00
  楼主,能请教下吗?为啥白天睡觉时很难醒来,老是梦到自己一直在挣扎着醒来。想醒过来,可必须挣扎一段时间,不然醒不过来。凡是白天睡觉都这样子的,不管是睡一小时还是多久。
  • 你就是我的分身: 举报  2016-04-19 21:30:03  评论

你是身体虚弱,梦魇的表现。 由于你的身体虚弱,白天睡觉的时候,经常会出现精神醒来了,身体还没有醒来,于是就要挣扎一段时间才醒来。 在这个过程中,你唯一能够控制是呼吸,深呼吸一会就好了
  • 洗洁精也有春天: 举报  2016-04-19 23:27:19  评论

原来如此啊,谢谢。
我要评论
作者:血红月亮 时间:2016-04-19 19:52:00
  楼主,时候到了,是什么意思,可以说么?

我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 21:59:00
  意识打开(4)

意识打开就要放弃自己的执念,开放自己的心灵,然后放松的去尝试着感知,虔诚的对外这个世界,对待一草一木,虔诚的对待我与你自己,全然的虔诚的对外一切。

这样,你的心就会变的非常平和,
  你觉得你可以理解一切,包容一切;

任何一个视野中,你都能够看到自然的力量,看到自然而言的美感;
  任何一个人,你也能够发现他美好的一面,同时理解他另外恶的一面。

你的心开始沉静,你的眼光开始安详,你的心神开始激活,你发现,你就是静静的发呆,都是那么的享受。

一切都是那么的自然而然,你只需要放松的去感受,虔诚的去接受来自我给与你的能量和智慧。

只要你安静,坦然,放松,虔诚,你就建立了和我合一的频率通道,然后你就可以接收到源源不断的能量和智慧的信息,你就会觉得世界是如此的美好。

万事万物都相连,万事万物都相同,你的频率合上了,你就与道合上了,不仅仅我会引导你,而整个宇宙都会加持你。

这个过程中,你的百会穴附近会有分享强烈的感觉,那种感觉会越来越强烈,每当你想进入这种状态,你的百会穴就会开始有强烈的感觉,你将源源不断的获得能量和智慧。

你的身体会变的健康,你的心情会变的愉快,你的运气也会与宇宙同步,只要你起上一念,宇宙就开始给你安排,一切自然而然都会帮你实现。

只要不断持续的打开意识,你能够感知到很多,慢慢的你也可以看到很多,慢慢的,只要你的眼神一安定,你就可以看到万事万物发出的光。

你不想语言,你就似乎可以和花草沟通;
  你不用语言,你就似乎可以与小狗交流。

能量源源的从百会穴灌输给你的大脑和你的身体,源源不断的灌输给你!

你安静的一动不动,呼吸缓慢而深沉,心脏的地方有一股暖暖的暗流使你为整个世界整个自己感动。

意识打开,世界美好!

• 小猴子1919: 举报  2016-04-20 00:18:18  评论

楼主你好!我因为父母偏心的关系心理有了阴影,现在几乎每天会影响到心情跟情绪,请问有什办法可走出阴影吗?
  • 草原精灵白鸽: 举报  2016-04-22 13:18:20  评论

楼主的法讲的通俗易懂,平易近人,看来是我误会了!大道至简!好
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 22:22:00
  马上又到子时,一天修炼的最佳时期,大家如果能够将意识打开的话,我后面将让大家见证到【心念化物】的神奇!

你在看帖的时候,你的头顶的感觉如何?
作者:岚凌霄 时间:2016-04-19 22:31:00
  请问楼主,深呼吸的时候都忙着数次数去了,会不会就感觉不到?
作者:gxlztfy163com 时间:2016-04-19 22:54:00
  楼主,修行要吃素吗?
我要评论
作者:roselover00 时间:2016-04-19 23:06:00
  早之前,我想象我能和树交换能量,一棵又一棵的,把能量传给我,我就会觉得自己充满能量。好久不感应了,但现在还享受红利,对别人特敏感,轻易能感知别人心理,但很耗神!现在感觉越来越迟钝了!

楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 23:19:00
  @岚凌霄 2016-04-19 22:31:00
  请问楼主,深呼吸的时候都忙着数次数去了,会不会就感觉不到?
  练完呼吸,再去感应
我要评论
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 23:20:00
  @gxlztfy163com 2016-04-19 22:54:00
  楼主,修行要吃素吗?
  根据自己的身体需求来,不用形式主义的强求
楼主你就是我的分身 时间:2016-04-19 23:21:00
  @roselover00 2016-04-19 23:06:00
  早之前,我想象我能和树交换能量,一棵又一棵的,把能量传给我,我就会觉得自己充满能量。好久不感应了,但现在还享受红利,对别人特敏感,轻易能感知别人心理,但很耗神!现在感觉越来越迟钝了!
  继续练把,别把自己丢了,先练呼吸,方式去接收。你就不会耗神了。
作者:三生星 时间:2016-04-19 23:24:00
  圣人即将降临!一千年一次的机遇即将开启,努力修炼把,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规