#大宗师-宜昌鬼事六周年#宜昌情缘

楼主:向日葵小西 时间:2016-04-20 08:37:12 点击:228 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好久没来莲蓬版块了,前几天月亮姐姐告诉我有这么个活动,我也来说说生作品中让我感动不已的瞬间。

  最让我感动的就是七月十五赵一二守阴关,他与疯子的师徒之情,以及疯子跟王八的兄弟之情。这么多年书中其他的细节都模糊了,这一段却总能想起来。

  最开始看鬼事,我还没结婚,现在我宝宝已经满地跑了,大部分时间都投身生活琐事,但不管何时何地,我都会一如既往地支持蛇哥。祝蛇哥灵感泉涌,作品大卖。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:佷傻 时间:2016-04-20 09:22:00
  顶西爷
  
作者:潇鑫江 时间:2016-04-20 10:06:00
  是啊,小西,还记得我们的每周五的期待么?6年了,满满的感动感怀还有些许感伤!时间过得好快!
作者:膝前着彩衣 时间:2016-04-20 14:52:00
  必须顶
作者:头发长见识黄 时间:2016-04-20 20:23:00
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规