说一说从小到大我所听到的,经历的真实灵异事件,绝对真实(2)

楼主:郭郭果果郭兔 时间:2016-05-09 19:44:26 点击:15377 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前写了篇,被禁止回复,说我灌水,哎,哪里灌水了嘛。。。第一次用天涯手机客户端写,有点生疏自然的。
  好了,前面说了3篇,(唠叨一下,我所说的事情都是真实发生在身边亲人和自己身上,绝对不会去哪里复制黏贴,或者瞎编)
  好了,废话不多说,继续说下去!
  (四)电梯里的老太太(后来看了一些资料,可能是生魂)
  我姨父是生意人,住在上海四川北路附近的某个中高档小区,家里住20几楼,生意人嘛总归相信风水什么,但是鬼神之说他是从来不相信的.
  他呢,经常晚上要在外面打麻将应酬客户,总归深更半夜回家。
  有一天,凌晨一点打好麻将回家,他们家那幢楼和大多小区一样,有两部电梯,他就在一楼等电梯,这时候左边那个电梯下来了,奇怪的是,当电梯门开,里面堆满了一个个装满垃圾的黑色垃圾袋,他看了看,根本连站的地方都没有,无奈,只能等另一部电梯,边等边觉得不可思议,电梯里怎么会堆放那么多垃圾而且不处理,当另一部电梯下来时候,电梯门一开,姨夫看见,电梯里面有个老太太,穿着咖啡色得圆点的衣服(类似于唐装这种),手上拿着个篮子低着头站在电梯的角落,姨夫没在意,就进去了,可是照道理,这个老太太从上面下来,到了一楼应该出去,但她没有出去,继续呆在电梯里也不吭声,姨父觉得不太对劲,常识告诉他当做没看见,于是他故作镇定的按了电梯按钮22楼,可是接下去这一幕真的是把他吓的好惨,电梯上行到16楼的时候,自己开了,这个老太太居然在姨父面前飘出去了!这下姨父吓傻了,电梯到达22楼时,他冲出电梯狂按家里的门,一回家就发抖和阿姨说这件事,搞的家里都吓死了,第二天阿姨把这件事和下面小卖部的阿姨说,才知道16楼前几天正好有位阿婆过世了,样貌和姨父描述的差不多,(这是十多年前的事情了,当时我还在读高中,那时候只是听着觉得恐怖,过年时去阿姨家做客我们几个小孩还会去16楼探险,看谁胆子大呢,之后我看了很多这方面书籍猜测,我姨父看到得可能是生魂,因为鬼魂不会以那么清晰的人样呈现,什么是“生魂”呢,哈哈,百度可以查到)
  之后呢,我姨父一家不知道是不是因为这事情家里3个人连着生病,不过之后就好了,到现在也没再出现过类似这事情,不过我姨父时彻底相信鬼神之说了,哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:69次 发图:1张 | 更多 |
作者:墨姑娘 时间:2016-05-09 21:00:00
  [xyc:围观] 还有吗
我要评论
作者:顺顺66顺 时间:2016-05-09 21:09:00
  好看,楼主多写点!
我要评论
楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-09 21:31:00
  好像蛮多人喜欢的,我会陆续更新哦!
  (五) 上海某五星级酒店灵异厕所
  这件事情是阿姨告诉我的,是她亲身经历,地方是上海的一家五星级酒店,地点我只能说离上海华东医院很近,那个酒店的名字用上海话读也挺“邪门”的!
  好了,继续说下去!
  这也是20多年前的事情了,当时阿姨还算那个时代上海蛮有名气的歌星,而那时候流行跑场,类似于现在明星通告这样,阿姨经常会去各地唱歌演出,这家酒店她也偶尔会去演出。
  有一天她去厕所补妆,厕所里空荡荡的没人,阿姨在那里照照镜子,弄弄头发,就在这个时候,她就听到有个女人的声音在她耳边反复说“一只宁宁头,一只宁宁头!(上海话)”翻成普通话的意思就是“一个人人头”
  阿姨当时就吓傻了,转过头看,根本边上没人,她又一间间厕所看,还是没人,她以为大概自己太累了,耳鸣,可是当她继续化妆的时候,那个声音又来了,“一只宁宁头,一只宁宁头”反复在阿姨耳边回荡、阿姨当时就吓死了,冲出厕所,当然,阿姨还是很有专业素养的,惊恐中完成了表演,立马找人送她回家,之后就拒绝再去这家酒店演出了!
  这件事情听阿姨从小到大一直在提,直到前年我要结婚,大家知道,上海结婚定酒店是非常难定的,我老公的朋友妈妈正好是华东医院护士长,然后说有关系可以定在那家酒店,5000块一桌,菜可以换成7000元一桌的,当时老公就问我意见,我当即就想起阿姨说的那家酒店的事情,立马拒绝,然后把我的困惑告诉那个护士阿姨,没想到阿姨说有这事,说以前那个地方好像死过很多人,所以在他们医院也传开的,都说里面很不干净!
  反正后来我和我老公,还有他兄弟和老婆都不愿意定在那家酒店结婚了,哈哈哈!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-09 21:57:00
  怎么发不了

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-09 22:04:00
  (六)日本-灵异之国(老公在日本留学时候的经历)

一直犹豫,要不要写这篇,首先,我对日本文化并不是很了解,具体的细节不能说的太详细,请大家见谅!
  先介绍一下为什么说日本灵异,首先,要和日本人的信仰有关,日本人认为自杀是一种赎罪的方式,是一种可以释放自己痛苦的方式,因此,日本每年自杀的人很多很多,“自杀森林”是日本比较有名的自杀胜地,那地方确实挺邪门的,而自杀是怨气很重的,身体发肤受之父母,自杀是永世不得超生的!其次,这是听一位仙人师傅说的,他说由于日本以前造孽太重,南京大屠杀多少无辜的生命死在他们身上,所聚集的怨气全部跑那里去了。
  还有一点和我接下去要说的事情有关,日本人的葬礼好像是晚上办的,然后豆腐饭时要把故人的骨灰盒安放在亲人吃饭的饭店,饭店专门设安置室,供摆放骨灰盒!
  我老公在日本留学时在横滨的中华街里的一家餐厅工作,这家餐厅的三楼是专门给人吃豆腐饭的,貌似就是因为家属将骨灰盒带进带出,有的魂就留在里面了,几乎饭店里大多数工作人员都有见“鬼”经历。
  记得有一天老公下班回家,和我打国际长途,跟我说“你知道伐,今天我做好事情下去倒垃圾时看到我一个同事在那里吸烟,发抖,脸色很难看,我问他怎么了!”
  他说“前面再三楼上厕所时,一个女人的人头朝我正面飘过!”我老公没继续问会不会看错啊什么,因为他知道,已经不是一个人看见了,所以他从不去三楼上厕所,还好他是厨房工作的,不用去三楼!
  可是后来,有一天,他在四楼晚上一个人收尾工作,洗盘子得时候,突然,他觉得背后有一个人站着看着他,他回头一看,完全时一个人影,绝对不是光线的反射,因为当时没人,因为灯是开的很亮的,而且就站在那,看不清样貌,就一个黑的人体的轮廓。
  这点我真心佩服我老公,当时虽然害怕至极,但是他知道,遇到这事最好的解决办法就是当作没看见,他立马将盘子收拾好离开了!现在每每想起自己都佩服自己当时胆子真大!哈哈!

作者:大西瓜子 时间:2016-05-09 23:54:00
  楼主万岁,多更点

作者:毋须躲雨 时间:2016-05-10 01:39:00
  顶一顶!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 07:22:00
  (七)墓地的老爷爷

这件事情是前阵子我大学时候的室友和我说的。
  她阿姨去年清明节前和姨父扫墓,他们亲人的墓地不在上海,在外地,墓地是建造在山上的,那天雾蒙蒙的,她姨父开着车在山路上,奇怪的是,那天明明快要到清明了,怎么没看见有人前来扫墓祭拜!
  开着开着,他们找不路了,指示牌标的也不清楚,突然,他们看到前面有个老爷爷,蹲在那像是在修草,于是他们想下来问一下路,于是我同学的阿姨就下车问这位老爷爷那个墓地的路怎么走,这位老爷爷面色比较苍白,也不说话,不朝你看,低着头手往后方一指,她阿姨觉得奇怪,也没多想,就继续上车让姨父朝着老爷爷指的方向开,还好他们因为雾太大,开车开的很慢,开了一会儿姨父说下车看看,于是他们下车!
  接下去发生得事情他们吓了一跳,前方就是悬崖,他们再往前开一点就掉下去了,可是前面完全没看见,而且他们是按老爷爷指的方向开了没多久的,而这时看见山上有很多人(这些人前面完全没有看见这些人,这些人都紧张的朝他们囔囔让他们不要再往前开,她阿姨姨夫傻了,这才意识到之前那位老爷爷根本不是人啊!
  所以,见到“鬼”千万要当作没看见,否则后果严重,现在这就印证了,她阿姨回来没多久就查处肾上面长乐个肿瘤,现在一侧肾切除,不过还好是早期,命是保住了!现在修养当中!

我要评论
楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 07:56:00
  再说一下,我说的事情都是真事,绝对不胡乱编造!
  (八)夺命石库门
  北京的四合院,上海的石库门,都是一个城市建筑历史的代表,我外婆家以前住在上海老北站附近的一幢石库门里,去年拆迁,我外婆刚刚搬离住了要一辈子的老宅,搬家那天还哭了,舍不得啊!
  外婆今年93岁了,身体还算硬朗,话说回来,我要说的这个石库门房子不是外婆住的这幢,是隔一个弄堂的一幢。
  那栋石库门不是所有房间都阴森,就一楼靠弄堂的那间,大概20平方左右,蛮大的,反正里面住进去的人都会莫名死掉。
  外婆有六个小孩,当时6个小孩就住在一间10平米得房子,上面搭个阁楼,这是绝对的“蜗居”哈哈,扯远了,继续!
  当时这家男主人来我外婆家和我外婆商量,给我外婆两大袋米,用他那间20平米的房子换我外婆这间小房子,(天下有这等好事发,大房子换小房子,还附送两大袋米,当时米是很珍贵的)
  外婆当时很穷,外公在外面收入不固定,家里6个小孩要吃饭,就想答应了,这时候外公回来,坚决不同意!原来这个男人的老婆,老娘都离奇的死在那!
  这件事过去一阵子,有一天外婆听说那家换主人了,一个做小生意的大叔带着自己老婆和小孩住进了这间房,他其实知道这屋子发生的事情,但他不信这些!
  进去住了一阵子还算太平没啥事情,有一天这位大叔出门,奇怪的事情发生了,他走到天目路桥的中央时,脚怎么也跨不出去,像是前面有什么东西挡着,就是没办法向前走,但往回走就能走!
  他反反复复很久,决定还是回家吧,回到家推开门,妻子带着小孩在那屋子上吊,已经没了。。。之后怎么样我外婆就不知道了,但那屋子之后再也没人住过,一直锁着!
  后来每每去外婆家看外婆,走过那里妈妈都会拉着我加快脚步,晚上就算绕路,也不往那走,反正那扇门一直关着,看看也觉得挺恐怖的!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 08:04:00
  上班去了,晚上回来在更新!

作者:u_112299676 时间:2016-05-10 09:08:00
  楼主威武,说的太好了!晚上继续
作者:南窗映雪 时间:2016-05-10 09:18:00
  今天真是好日子,看到的每个故事都那么精彩,谢谢楼主的分享。

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 10:19:00
  (九)走廊里的脚步声
  我以前家住在上海吴淞路靠近外滩这,房子是五层楼的公房,现在租出去了,旧上海不是有很多外国人的租界吗?我们家这房子就听说好像是外国人那时候造的。
  这房子呢,楼层很高,当中有粱,和现在的房屋结构不太一样,装修好是非常豪华大气的,说到正题,这房子是妈妈单位分的,由于历史悠久,算是国家保护建筑,所以不能买产权。
  记得六年级时刚搬进去那会儿,隔壁住着一个老爷爷和一个老奶奶,整个楼层就只有两户人,老奶身体很好,大概70多岁,老爷爷80多岁,但患有精神病,子女们一周来一次看望他们。
  听老奶奶说,老爷爷年轻的时候懂八国文字,这房子是他当时用金条买下来的,后来文化大革命的时候,老爷爷因为是知识分子,被认定为坏分子,整天被拉着游街,被人扔石头,后来就精神受了刺激,一直神志不清。
  对了,忘说了,我们那个房子的厕所是公用的,但是,由于历史原因,就成了老爷爷和老奶奶他们家单独用的了,我们家又重新在自己房间里造了个厕所,用的是电马桶,也没有帮他们去吵,所以,他们要路过我们房门外的走廊才能去厕所,厨房的。
  那时候,经常在房间里听到外面走来走去的脚步声,自然认为是隔壁奶奶走过,没当回事。
  可是,直到后来,隔壁的爷爷去世,那位老奶奶不久后又得了脑梗,子女们就把她接去一起住了,隔壁就空关了,很长一段时间没有租出去,之后奇怪的事情就来了。
  我们家还是会经常听到门口有走路的声音,但是一开门就没有了,一关门又时有时无,久而久之呢,其实都习惯了,(哈哈,当时我对这种没有概念的,年龄小,也不怕), 之后过了很久,隔壁的子女就把房子租掉了,租给一户在七浦路做箱包生意的小夫妻,小夫妻呢还有个出生没多久的小孩,白天孩子的奶奶带着小孩在家,暑假在家,我就特别喜欢跑到隔壁就逗逗这个小毛头,真心好玩,但不知道为啥,这小毛头每次抱到二楼楼梯口这块地方就会穷哭,然后回过头去趴在他奶奶怀里,咿呀学语的说“怕。。怕”
  不过,一年多后由于隔壁老奶奶子女要涨租,他们也就没再租下去了,而那房子也一直由于租金贵,没租掉,所以,那层楼就一直只有我们一户人家。
  后来,我们家买了新房,装修好不久,由于我上班关系,一直没搬过去,还是住在老房子里,有一天,妈妈在烧菜,突然之间,感觉被人用巨大的力气打她的两条小腿,顿时,妈妈倒在地上,而身边这时一个人也没有,妈妈趴在地上,用手的力量挪动到房间里,打电话给我和爸爸,我和爸爸立马请假回家,见到妈妈瘫坐在地上,两只小腿和脚全部肿了,立马送妈妈去第一人民医院,被确认为粉碎性骨折。
  百思不得其解,一个人好好站着,路也没走,也没摔跤,就成了粉碎性骨折了。。。
  之后由于妈妈不能走楼梯,就当天打了石膏搬到新房去住了,因为新房里有电梯。
  而我呢,一个人继续住在老房子里(现在想想,自己胆子当时怎么那么大,一个人哦,那层楼根本没人)
  在那期间,我也经常会听到有人开门进来的声音什么,脚步声也是半夜经常听到,说实话,那种声音对我来说已经免疫了,习惯了。直到有一天,妈妈给我电话说“你可以住过来了。”我说“不要,这样我上班要远了,早上起不来。”妈妈急了说“你不觉得我这次骨折很不正常吗?这房子不干净!|然后妈妈越说越吓人,记得当天是晚上7点,我立马拿着个小包,收拾几件衣服,去新房子住了。
  之后搬家什么都我和爸爸两个人搬得,由于很多东西都买新的不要了,所以也没有啥东西要搬。反正自那天起,妈妈再也不敢踏入老房子半步,收租什么都让爸爸去的。
  这件事情还没完,后来,老房子,是个律师,女朋友是服装设计师,多么完美的一对夫妻,可就在他们结婚后的第二天,男的单位有事,被临时叫去单位,在高架上发生车祸,人就这么去了。。父母该多伤心啊。
  没过多久,4楼也出事情了,女主人去倒个垃圾,把垃圾一扔,将手扔成了粉碎性骨折,反正风波不断,虽然这些事情不知道是不是一种巧合,但总让人心惊胆战。
  现在我们家住的这层全部租出去了,说来也奇怪,外面人住进去,到没啥事情了,太平到现在。。。哈哈

作者:爱吃冰激凌2012 时间:2016-05-10 13:30:00
  上个帖子和这个都看完了,期待更新。话说我也在上海,灵异事情倒是很少听说哦,期待期待~

作者:米贵丫 时间:2016-05-10 15:13:00
  好看,就喜欢这种真实的记录
楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 15:41:00
  (十)洗澡时候突然死亡
  这件事情是确实发生的,但原因谁也没办法证明,大家自己感觉吧!
  也是十多年前的事情了,我姨妈过去是开房产中介公司的,门面不大就在上海七浦路这里,现在要拆迁了,回正题,那时候开房产中介公司时候,姨妈请了个合伙人,这个合伙人是个男的,40多岁,有个长的蛮好看的儿子,18岁左右,这男人非常宠他儿子,基本上要啥给啥!
  事情就这么来了,一天,这男人约了一帮人来家里打麻将,他老婆呢就在厨房准备给大家做晚饭,来去倒腾,这男人的儿子外面刚刚回来,看着挺热的,和他爸爸还有朋友们打了个招呼,就说“爸,我去洗澡了!”
  于是,他儿子就拿好衣服去浴室洗澡了,浴室就在他们打麻将的客厅边上。
  很多事情真的有因必有果,很神奇,这天也怪了,他爸爸边打麻将,时不时会叫叫他儿子,一会儿问他儿子“水温可以发?”一会儿问他儿子“换洗衣服拿了发?”他儿子都一一回应,这时候这男的老婆出来了说“你烦发,儿子又不小了,你一会儿问,一会儿问,有啥意思发?”
  之后这男的就不敢啃声,继续打麻将,打的也忘了时间,老婆呢在厨房忙里忙外的也没注意,一个小时过去了,儿子还在浴室没出来,他们就开始注意到叫儿子名字了,可是,没有应答!
  于是他们把门撬开进去一看,儿子死在了浴室里,全身发白发紫,虽然心里有数这孩子没救了,但还是立马打了救护车,救到医院抢救,可是,医生一看就傻了,这孩子像是死了很久似得,不是煤气中毒,也不是溺水(家里是淋雨)这种状态和猝死都不像,因为尸体已经有点腐烂了,照道理不太可能,因为只有一个多小时,不过最后医生还是判定猝死!
  就这样,18岁得儿子莫名过世,我姨妈同事伤心欲绝,后来他们夫妻两买了很多新衣服烧给他儿子,他们说因为儿子死得时候连衣服都没穿!
  这件事情过去几个月后,有一天,这男人的老婆被朋友带去了他们认识的一位仙人朋友那,这不问这事情就这么过去了,一问真的是太吓人了!
  仙人说他儿子不是身体原因死的,是因为他儿子早就被阴间一女子跟上,一直想拉他下去,还说出事那天,原本这女子想拉他儿子下去,开始他老公不是一直叫他儿子嘛,就一直没能下手,直到后来他老婆骂他了,他安心打麻将,才拉他下去的!
  不过我姨妈这朋友根本不相信,把这事情告诉我姨妈了,说他老婆伤心坏了,这事情怎么能相信,我姨妈一直挺信这些,回家就讲给我们听,反正不管你信不信,这事情是挺邪门的!

作者:若无似无的笑 时间:2016-05-10 16:36:00
  记一下
作者:zggxmn 时间:2016-05-10 16:53:00
  写的简短看得易懂。

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 17:28:00
  不好意思,用手机打字的,里面有些地方有点小瑕疵,望大家谅解哦!

作者:唐娴林 时间:2016-05-10 17:50:00
  好看!
楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 19:48:00
  (十二)值班外婆
  接下去我要说的这个故事很离奇,但是确实是百分百的真事,地点就在河南中路靠近海宁里这里,现在已经改成了家得利超市!
  那个地方呢以前是个“烫金厂”,就是帮一些书本边上的烫金色修边的,晚上工厂需要招值夜班的,但是一直换人,招好一个人没多久人家就不做了,都说这地方闹鬼,吓的逃走了!
  前面我说过,外婆家有6个小孩,为了照顾小孩,外婆不得不放弃工作,外公是从事表演艺术的,但那时候滑稽戏不像现在那么吃相,只能在外面接场子演出,所以收入不固定而且微薄,哪够那么多人吃饭的,外婆之后知道有这样一个值夜班的工作,而且算下来收入比白天上班还多一点,就毫不犹豫的去做了。
  这里我要重点说一下,外婆这个工作一下子做了好几年,这几年得时间外婆都没有好好睡过一个觉,从晚上11点值班到凌晨4点,没有休息天,天天如此,值班时候只能打打瞌睡,妈妈说还好外婆从小底子打得好,才熬过来了,真的是很伟大的母亲!
  好了,回归正题,因为早就听说这值班的地方闹鬼,而我外婆是出了名的“胆子大”她说,晚上值班,打字机会自己打的,三轮车的车轮会自己转,最可怕的事情是会时不时有个老太太拿着把扇子在外婆边上扇啊扇,这要常人估计得吓死,但外婆一点也不害怕,就当没看见,就那么多年下来了,也没出过什么事情,我们小辈每每听说都觉得外婆真是神了,这胆子也太大了!
  现在那里变成了家得利超市,可能人气旺了,也没再听说过啥事情,但每次我和我妈妈进去买东西时,外面还好,走到靠里面得时候我和妈妈都会有点头晕,不知道是不是心理作用,哈哈!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 20:21:00
  (十二) 高中女生拔河猝死
  这件事情呢,网上可以查,2004年发生的,我不能说具体名称,觉得说出来不太好,反正当时是一件蛮轰动的事件,而我呢,当时就读于出事的这所高中!
  这个出事的女生是隔壁班的班长,长的很高很漂亮,为人也很好,记得那时候中午的时候见到她,大家还笑笑打了个招呼,下午学校进行拔河比赛,突然之间就倒下了,之后就再也没有起来过,当时由于我们班在比赛中第一个被淘汰,全班同学很不开心,全部回教室没有在阳台上观看比赛,(我们学校教室外面是阳台,阳台对着操场),反正之后就听到楼下别的班级的人跑上来说“出事了,出事了!”我们立马用上阳台看,只见下面一帮人围着,也看不清楚,过了很久救护车才来,把这女孩救去医院!
  第二天我才知道,其实那女孩昨天在操场的时候就已经瞳孔放大了,救到医院根本已经没有任何生命指针,她爸爸当场就晕倒了。
  当时我还只是高中生,很多事情都不懂,只知道学校最后赔了点钱,把事情了了。但印象最深的就是我们搬的班主任,女的40多岁,和我们发牢骚是哦“触霉头伐,还要去参加追悼会一刚”因为她是隔壁班的英语代课老师!
  之后,这女孩的位子放了很多菊花,像布置成了一个迷你灵堂,很长一段时间,那个位子没人坐,他们班的同学都说碰到了灵异事件,有的说会时不时从窗外飘叶子飘道她桌上,有的还要离奇,说听到她的声音,反正传言很多,真真假假谁知道!
  不过后来听说一件事情我觉得蛮吓人的,说是这个女孩的妈妈在和她爸爸结婚前,有过一个人男友,是个空军,后来空难过世了,她妈妈这时候发现肚子里怀了那个空军的孩子,权衡利弊,最后还是选择了流产,大家说,这次肯定是这空军来索命他女儿的命了,当然这事只是猜测,没有事实根据!
  不过长大后我偶然间百度了一下,发现当时学校为了推卸责任掩盖了很多事实的真相,这女孩根本不是他们说的是心脏猝死,而是死于踩踏!事实的真相估计永远不会揭开了!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 20:40:00
  (十四)高中灵异宿舍
  说起那件事情,我突然想起,我们高中那个宿舍真的很邪门,现在封掉了,没有住宿了!
  当时,我们班级有两个女生住宿的,那幢楼在教学楼对面,一楼是音乐教室,二楼是男生宿舍,三楼是女生宿舍,由于住校生很少,其实就4间房而已,二楼两间,三楼两间.
  有一天中午,一个女生和我吃饭,就说起他们宿舍,说这宿舍老奇怪的,晚上走廊上的灯老时坏掉,每次半夜醒来迷迷糊糊去厕所,总觉得有什么人看着她似得,说到一半,另一个住校的女生也加入了。
  她说,他们是八人一个寝室,上下铺,寝室当中有长桌子给他们写作业的,她睡上铺,那天晚上她睡不着,11多,已经熄灯了,这时她听到有开门的声音,她抬头一看,并没有人开门进来,她就又躺下睡觉,这声音又来了,接着就感觉有人走进他们寝室,我同学一抬头这声音又没了,躺下脚步声又有了,而且很明显是围着他们当中那个桌子在走路,我同学吓死了,蒙上被子,不知不觉睡着了,之后陆续别的室友也觉得不对劲,慢慢的一个个都吓得不肯住宿舍了,记得高二宿舍就关闭了!
  我们每次上音乐课去那幢楼,奇怪是奇怪,外面再热的天,跑到音乐教室,那个冷啊,像开了空调一样,音乐老师有一次也和我们说她平时不敢呆在这里,具体啥事情她不肯说!
  后来我得知原来老房子隔壁阿婆的孙女也是我们这所高中毕业了的学姐,大我好几届呢,她得知我那同学猝死的事情后告诉我,那学校对面那个宿舍楼,以前也有个女生自杀死的,在三楼,当时学校消息都封锁了消息,也没有传开貌似,事情就这么没有经过媒体大肆报道就过了!这让我不寒而栗,几件事情联系起来,真的挺。。。哈哈,大家自觉去感受吧!

作者:愆璃情殁 时间:2016-05-10 21:31:00
  楼主还更吗?能不能把之前的帖子发个链接呀?

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 21:40:00
  @愆璃情殁 2016-05-10 21:31:00
  楼主还更吗?能不能把之前的帖子发个链接呀?
  -----------------------------
  说一说从小到大我所听到的,经历的真实灵异事件,绝对真实:http://bbs.tianya.cn/m/post-16-1288044-1.shtml (谢谢哦,我会陆续更新的)

作者:大西瓜子 时间:2016-05-10 21:48:00

≥﹏≤ 喜欢看,文笔不错,多更点,么么哒么么哒

作者:大西瓜子 时间:2016-05-10 21:53:00
  在线等 更新

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 22:04:00
  (十五)鼓浪屿之行

大学毕业后,我来到一家浦东的培训教育机构实习,当时,公司组织我们去鼓浪屿旅游,第一次和同事一起去旅游,其实,不是很开心,一方面,单位同事不熟悉,年龄都是我长辈级的,一方面我大学时候就落下了睡眠不好的习惯,只要换个地方,我就睡不着!
  可是公司的组织不能不去,我们老板会不开心的,只能去!
  第一次来到厦门,厦门太美了,觉得比上海环境好多了,我们老师以前去过新加坡旅游,他们说厦门和新加坡很像!
  话说回来,我们第一天晚上是安排住鼓浪屿的,白天来到鼓浪屿,真心觉得这个岛非常生态,不能开车,去哪都只能步行,反正鼓浪屿游客很多很多,我们跟着导游着看那看。
  来到鼓浪屿的一个海边,因为当时是夏天,我们一个老师提议游泳,那个导游就笑了笑“这海边一年死不少人!”之后那老师就没再提起游泳了,对了,这个老师就是介绍天涯给我的会算命的老师,她听了导游的话后和我们说“这是抓交替,这沙滩不能去!”
  沙滩的边上不远都是一个个碉堡,白天看其实没啥,可是,接下去我要说的事情是鼓浪屿的晚上!
  那天晚上我们一行人吃好饭,几位老师提议晚上去鼓浪屿散步,说实话和白天鼓浪屿的热闹相比,晚上的鼓浪屿显得安静,阴森了些,游客很少,没什么人,因为去厦门旅游选择住鼓浪屿的人不多,而且鼓浪屿住宿条件很不好,而且很贵!
  我们一共6个人,两两走,我和一个财务老师走最后,财务老师今年60多岁了,是个比较和善的叔叔,我呢总喜欢时不时的凑上前,和前面几个老师说话,走了很长一段路,我回头一看说“陈老师呢?”前面几个老师说“陈老师不是下来走了一会儿就说累了回去了嘛!”
  我这下奇怪了,没听到他说话啊,明明我感觉陈老师走在我边上,虽然没有和他交流,但边上有人一起走总知道吧!可那几个老师坚持说梁老师早回宾馆了。
  我当时有些害怕,但是新人嘛,那几个老师已经有点嘲笑我了,不敢出声,回到宾馆,碰到和陈老师一间房的公司司机朱师傅,他准备去和别的同事打牌,我立马上去问“陈老师呢?”他回答“陈老师老早就睡着啦!”
  顿时我害怕至极,那前面一直走在我边上的是谁!
  后来我也不敢再提这事,回家把这件事情告诉了妈妈,妈妈也不信我,说我肯定弄错了,哪来那么多鬼,单这件事情直到现在我都记忆犹新,明明那么强烈的感觉,哎!
  后来我网上看到,其实,鼓浪屿以前貌似和台湾打仗的,那个碉堡其实很阴,死了很多人,而且鼓浪屿晚上当地的居民不会出来,总之,鼓浪屿是个蛮阴的地方,
  过阵子我又要去厦门了,这次和老公一起去,感觉肯定不一样,这次坚决不住鼓浪屿,哈哈!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-10 22:08:00
  好了,今天就说到这啦,我要睡觉了!谢谢大家支持,我不会瞎编的,我所说的也许证明不了什么,单都是真实发生的!

作者:大西瓜子 时间:2016-05-11 00:46:00
  楼主早些休息有空多更更,千万不要抛下筒子们

作者:胜女HOLD住 时间:2016-05-11 01:37:00
  楼主好人

作者:东北人嗯哪 时间:2016-05-11 13:54:00
  没看够
作者:大西瓜子 时间:2016-05-11 18:31:00
  楼主我来报道拉

作者:毋须躲雨 时间:2016-05-12 02:01:00
  楼主辛苦了!

作者:謝耳朵1 时间:2016-05-12 02:17:00
  m

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-12 07:38:00
  (十六)奇怪的梦
  虽说我不是灵异体质,但是有的事情真得难以解释!
  爷爷是2009年过世的,享年97岁,爷爷走后奶奶非常孤独,而且一下子不能走路了,白天一个人在家,晚上爸爸去陪她,姑姑伯伯一周去看她一次。
  不多久我就经常做梦梦间我爷爷,爷爷在梦里不停得找奶奶,说奶奶过的不开心,可是怎么找也找不到!这个梦经常会做,只是梦里的场景不同。
  后来没过多久,奶奶查出了乳腺癌转移肺,奶奶得乳腺癌20年还是转移了,家里人商讨下来决定放弃手术,因为奶奶年纪大了,最后用进口的靶向药进行治疗,前前后后花掉30万,医生劝大家放弃把,没什么效果,最多也就半年时间。
  出院后帮奶奶找了个保姆,奶奶一直都好好的,问她难受伐,她说不难受,胃口也好(这里我要提醒大家一下,大家找保姆最好家里装个探头,那时我奶奶这个保姆把我们带过去给奶奶吃的东西全部拿回去给自己孙女吃了,我日本带来很多好吃的到后来才知道奶奶根本没吃到,哎,还有别的一堆破事我就不提了)
  1年,2年过去了奶奶都还好好的,没有任何难受,可能年龄大了,癌细胞发展不起来吧!
  就在第三年前的清明,我做了个梦,梦到在虹镇老街的老房子里爷爷和奶奶在那里开心得吃着饭,醒来时我就觉得不对劲,感觉奶奶要走了,当时和妈妈说,妈妈不信,说我脑子老是乱想!
  但不知道为啥,那时候我很坚决,立马请假去看奶奶,陪奶奶出去吃饭,结果,那顿饭真的是最后一顿饭,之后没多久的一天早上,伯伯早上买好小笼包给奶奶吃好走后没多久,奶奶就突然间离世了,2012年,爷爷走后三年不到3天,享年89岁。
  逝去方知万事空,但悔昨日未珍重!
  奶奶离世后家里人无比伤心,因为奶奶真的很好很好,那之后我坚决要为爷爷奶奶做一场超度,因为家里人有的是无神论者,有的是基督徒,大家都不同意,但我的坚持他们没办法,最后在真如寺帮爷爷奶奶做了超度!
  之后某天晚上做梦,梦间爷爷奶奶在松南七村的新房子里一起在厨房里切菜烧饭,梦里我问爷爷奶奶你们过得好吗?他们回答我“蛮好”醒来之后,我有种欣慰的感觉!
  虽然很多人都说是日有所思夜有所梦,但我真的相信,我们去世的亲人可以通过梦境传话给我们,不知道大家相信伐!

作者:毋须躲雨 时间:2016-05-13 05:34:00
  愿你爷爷和奶奶在那边安好!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-13 07:25:00
  (十七)冬至出生
  我大学在上海奉贤郊区,读的是会展策划专业,记得隔壁班有个同学,长的呢有点男性化,开始我还以为她是男的,结果在女生宿舍看到她才知道他是女的,哈哈!
  这个女的叫seven,我们通过斗地主熟悉起来,慢慢的我发现这个女生其实是个同性恋,而他们的世界分拉拉和TT,拉拉就是同性恋中偏女性化的那位,而TT就是偏男性的那位!
  大学时候我经常失眠,而她和我一样,也睡不好,我们总喜欢半夜拿个小凳子在走廊边聊天!
  有一天她告诉我她不太愿意和别人提起的生事!
  她出生在冬至,出生那天她妈妈就因为大出血过世了,爸爸呢是个生意人,家境其实不错的,她说从小到大,他每年冬至都会有血光支灾!
  接着,她给我看了身上几道已经愈合的伤疤,这是比较大的她说,小的么划破手指什么。
  她说,她还比较容易撞到,有一天她晚回家,看到一个人骑车,骑着骑着就从前面的墙里穿进去了,当时他不敢相信他的眼睛,等等等等,他帮我说了一堆可怕的经历,害得我更没有睡意,回到寝室害怕至极!
  事情就这么过去了,之后也没再谈起,直到冬至那天,我遇到seven,“今天是冬至,你没啥事情吧?”
  她说“暂时没事”我想不可能那么巧啊,每年冬至都出事情!
  结果,晚上就传来seven因为削苹果,导致手划破,血流不止,卫生室的老师晚上送她去南桥的医院缝针去了!
  我的妈呀,还真的是蛮邪门的!

我要评论
作者:黑葡萄黑眼睛 时间:2016-05-13 10:33:00
  真实,好看

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-13 21:09:00
  (十八)洞房花烛

婶婶的爸爸妈妈过世的很早,都是因病去世的,50多岁,她说她妈妈去世后的一年的同一天,同一时辰,她爸爸也去世了,当时家里人都觉得这事情也太蹊跷了。
  (插播一条:婶婶说,她妈妈弥留之际,说家里好吵好吵,可是房间里明明很安静,家里人守着送她最后一程呢)
  回到正题,当时他们家里人也去找到仙人看了看,结果,仙人说其实应该她爸爸先过世,她妈妈在后一年过世的。
  为什么呢?他们那时结婚有个习俗是洞房花烛嘛,两根蜡烛,一根代表女方,一根代表男方,如果男的那根蜡烛烧的快不是很吉利,婆婆一般会不开心。
  结果很明显,靠近男的那根蜡烛烧的明显比女的快,他们怕第二天婆婆看到不开心,就把两根蜡烛换了换,这一换,等于将他们两个人寿命也换了换!
  这件事情是听婶婶说的,当时我还小,只是在一旁听着,但印象却非常的深刻,不管是不是真的.但我觉得老祖宗留下来很多习俗,规矩不是没有道理的!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-13 21:37:00
  (十九)恐怖红木台师椅

我大姨妈喜欢收集红木家具,家里堆放着各种红木的凳子,茶几,衣橱,而且最主要她不买新的,专去收集旧的红木家具,其中有一个太师椅,当时她买来穷说划算。
  姨妈家以前住在上海大连路周家嘴里这里的一幢高层住宅,家里160平方,客厅很大,她和姨夫,哥哥,嫂嫂还有侄子五口人居住!
  那个太师椅就放在客厅,说起他们的客厅我也是醉了,嫂嫂喜欢欧式家具,姨妈喜欢红木,所以,客厅的沙发是欧式的,桌子是红木中式的圆桌,围绕着圆桌的椅子又是欧式的,不伦不类的风格啊,而太师椅旧放在欧式沙发的边上。
  爸爸经常会去姨妈家和哥哥,姨夫,还有我嫂嫂的妈妈打麻将,他们4个人是铁打得麻将搭子,有时候打得晚了,通宵吃不消,回家不高兴,就住在姨妈家了,爸爸就被安排睡在那个太师椅上,那个太师椅很大,就像双人沙发的长度,姨妈很细心,总是帮爸爸在太师椅上铺好被子让爸爸睡,姨妈认为给爸爸睡她最爱的太师椅是最好的招待!
  可是,当时我们真的没有发现,后来才把事情连起来,爸爸每次睡好那个太师椅第二天人总会多多少少不舒服,不是这里不舒服就是那里不舒服!
  好了,接着我说另一件事情,这之后我要专门写一篇关于我外公的文章,因为我外公可以说也算个“半仙”他老是可以预言很多年后得事情,或者看见些啥(这些之后文章里我会慢慢解释)外公去年已经过世了!
  外公由于脑溢血后行动不便,很少去姨妈家走动,有一年春节,全家去姨妈家聚餐,外公也去了,当时,姨妈一看到外公就立马搀扶他准备让他坐太师椅这,对于姨妈来说,太师椅是“贵宾级待遇” 可是,外公死活不肯坐,说“那椅子明明上面坐着一个人,我怎么坐啊!”当时大家都吓傻了,太师椅上明明没人。
  但是外公非常坚持,搞得姨妈很不开心,脸当场就抽下来了!于是大家都说外公肯定老糊涂了,当场解围。
  其实大家心里都很害怕,因为外公确实有时看的到这些东西,而且,那时候的外公脑子很清楚的,交流什么都正常,不存在什么脑子糊涂(其实,外公的脑溢血也是个奇迹,当时已经被医院判定为植物人,最后可以醒来,走路,恢复的很好是有故事的,之后篇章里我会说)
  回家时候阿姨,妈妈,舅舅们就聊起这件事情说开了,这才回忆到爸爸每次睡好那张太师椅为什么不舒服了,老邪门的,之后呢,爸爸不怎么肯去打麻将了,就算去也12点前就说要回家,虽然他师无神论者,但还是怕的,哈哈哈??

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-13 21:40:00
  好了,今天就更新到这里,谢谢大家得支持,虽然我说的没有别人那样天花乱坠多好看,但确实是真真实实发生的事情,我只是叙事而已,明天继续更新关于我外公的那些事!

作者:毋须躲雨 时间:2016-05-13 22:23:00
  周末愉快!

作者:大西瓜子 时间:2016-05-13 23:15:00
  楼主辛苦了,我每天都会来给楼主大大捏捏小腿

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-14 10:28:00
  (二十)外公

外公以前是个滑稽演员,滑稽前辈笑咪咪的学生,琴棋书画样样皆通,家里的二胡,扬琴都是他手工做的,所以妈妈他们从小就会各种乐器,家里人大多数也是吃这口饭的。
  大家都说外公预言很准,当初舅舅插队落户,我外婆穷哭了,我外公说哭什么,5年后就回来了,结果5年后我舅舅真的从黑龙江考大学考到了上海!
  后来妈妈被单位派去了安徽,外婆又开始担心舍不得,外公又说,不要急,妈妈5年后也会回来,然后会搬到四川路附近,结果呢,当然又说准了,妈妈回来后单位里分房子,分到了吴淞路海宁路这,果然就在四川路边上!
  当然,这些预言虽然准但不吓人!
  外婆家我前面篇章说过,住在天目路老北站这里的石库门房子,有一天,外婆家来了只白猫,怎么赶也赶不走,外婆把它抱到弄堂外面,结果不出一会儿又回来了,赶也赶不走,外婆烦死了,拿起白猫跑了好远好远,然后扔了,结果当天晚上外公就突发脑溢血,救去了医院!
  当时病危通知也下来了,家里人夜夜守着,最后第一人民医院的医生判定我外公植物人,醒过来的机率非常小,家里人都非常伤心,以为外公真的醒不过来了!
  直到有一天,隔壁病床的人的收音机在放民乐“三六”放着放着就看见躺在病床上的外公的右手跟着收音机的音乐在打拍子,然后大家都激动了,叫来了医生,医生说这算奇迹了,不久外公就醒过来了。
  家里人都说外公就是因为那份对音乐,对艺术的挚爱加上那份与身俱来的乐观,身体才可以恢复的那么快,不久,居然可以走路了,虽然不是走的很快,但对于一个曾经被判定植物人的外公来说,这是多么不容易啊!
  外公不喜欢在家里上厕所,要到弄堂里的公用厕所上,几十年的喜欢,即使生病后走路很缓慢也依然如此,当时二舅舅一家也住在石库门房子里的亭子间,他们的房间正好对着弄堂!
  这一天,外公半夜去上厕所,回来的时候突然在楼下对着我舅舅家的窗口叫我哥哥的名字,我哥哥迷迷糊糊醒来听到我外公在叫他,急匆匆跑下楼,我外公看到我哥哥说“你来了就好了,前面有几个人抓着我不让我走,你来了,他们就不敢抓我了!”我哥哥左右看看,根本连个人影也没!”
  有一年冬至,(这件事情真的太离奇了),外公那几天不肯出门,厕所也宁愿上家里的马桶,他说“这几天外面在抓人,出去要被抓走的!然后说你看,对面几号几号在抓人,那几号几号在抓人,结果他说的这几户人家的老人都在冬至前后过世了,吓人发?
  总之,外公真的很灵异的,前几年外公生活不能自理,老房子里没有办法让外公住了,就把外公送去了老西门的一个养老院,家里人每天轮流去养老院陪他,3年,一天也没有邋下!
  在养老院的时候,外公???好几次都不行了,但又神奇般的活了过来,大家都说外公有法术!哈哈,不过毕竟不是仙,外公最后因为肺功能衰竭,过世了!不过过世前面的弥留之际,他还在唱歌,可想他对音乐的热爱!
  外公的事情就讲到这里了!

作者:腊月花棉袄 时间:2016-05-15 14:03:00
  @郭郭果果郭兔 2016-05-14 10:28:00

(二十)外公  外公以前是个滑稽演员,滑稽前辈笑咪咪的学生,琴棋书画样样皆通,家里的二胡,扬琴都是他手工做的,所以妈妈他们从小就会各种乐器,家里人大多数也是吃这口饭的。  大家都说外公预言很...

-----------------------

楼主不更了吗?
作者:謝耳朵1 时间:2016-05-16 15:39:00
  m
楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-16 20:52:00
  不好意思,这几天好忙,一直没能更新,现在再更新两篇。
  (二十一)流产

大家应该知道,流产是罪孽很重的,因为要投胎非常难,人家好不容易经过多少个轮回投个胎,你就把人家给打掉了,然后人家还得回去继续轮回,能不恨,能不怨嘛!(这些是一些书籍,帖子,还有听闻的)
  我一直对这个将信将疑,难道被打掉的胎儿真的有怨气吗?有魂魄吗?
  直到前几个月,有一阵子我人不是很舒服,打算去师傅那求个平安,(那位师傅是我老公外婆介绍我认识的)
  师傅家是两层楼的私房,周边都快拆迁了,就师傅这里说是最后拆,(师傅平时不住这,每个月就初一十五来一天)所以人好多,我只能在外面排队!
  师傅这的流程是这样的,拿一张红纸,竖着写自己的名字,地址,然后交给师傅,师傅会将红纸压在一个香炉下面,上面点三根香!10个人一批进去,像开会一样一个个磕头,然后轮流问师傅问题!
  终于排队排到了,于是我进去,房间里供奉着菩萨(什么菩萨我不知道,头发是白色的)然后我就在里面一个个听别人的问题,有的癌的,有的么问姻缘的,还有的也就问问平安!
  有一个女的印象太深刻了,她和师傅说“我这几个月,夜夜睡不好,人总是不舒服,没精神,是不是得什么大病了!”
  师傅看了下,说“不是病,没什么,好好回去休息!”
  说完师傅就点了把香烧了烧!
  (师傅是这样的,一般有什么问题他直接解决,不愿意多说,免得给别人造成心理负担)
  可是这个女的喋喋不休呀,继续问“不是呀,师傅,你再帮我看看,我真的感觉人不对劲呀!”
  然后师傅好像很不好意思也不太情愿的说“本来我不太想说,你既然这么问了,那我就说了,你是不是年轻的时候打过胎?”(这女的现在看上去30多岁)
  师傅其实是好意,房间里那么多人,被说出这种事情多不好呀!
  这女的一下子就很不好意思的说“恩,是呀,但十年前的事情来”
  然后师傅说“今天他上来了,一直跟着你,所以我看到了!”
  那女的吓死了说“那怎么办,让他不要跟着我呀,我痛苦死了”我看了看那个女的,真的感觉气很虚,脸色发白,而且好瘦好瘦!
  师傅说“既然我今天看到他了,就会帮你处理一下,你回去好好休息。”这女的也就没多问!
  不过估计这女的要多去师傅这几次了,这种事情不是一次两次能处理好的!
  这件事情就到这里,之后我就相信所谓打胎有怨气是真的了!

不好意思各位,我没有狗血的故事情节,因为我说的是真事,只是陈述一件事情而已,只是为了方便大家阅读,以故事形式呈现哦!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-16 21:14:00
  (二十二)至今都没有办法处理的事情

恩,前面有篇文章我说到日本,日本是一个灵异事件极其多的国家,具体前篇文章已经说了,这里就不多讲了,我接下去要说的一件事情是我老公舅舅家得事情,至今也无解,问了师傅师傅说没啥,但情况依然没有好转!
  我老公的舅舅一家在日本横滨,夫妻两人年轻时候出国潮去日本打拼,十多年努力下来终于在那买了套两室一厅的房子,可怜他舅舅后来得了肝硬化,转未肝癌,(这点我要说个小插曲,虽然我勿忘国耻,但是这个国家有人性化的一点,他舅舅在日本看病,没有国内分进口药,国产药,什么药最好医生就给用什么药,医保全部进,不像国内,用进口的药都要自费,看个病倾家荡产,在那他舅舅每月付折合人民币600元的保险费,就可以医药费全免,所以那么多年他们无法回中国,应为无法支付中国的医药费,一回来估计就没命了)
  好了,继续正题!
  他舅舅住的房子是比较新的公寓,不过放间的装修风格还是日式的,移门,榻榻米,我老公去日本7年就住他们家!
  那时我老公老和我说他们那房子不对劲,半夜会听到客厅里有日本人说话,他以为是电视机开着,推开移门一看,漆黑一片,根本没有开电视机,客厅也没人!
  还有他老是睡觉的时候感觉有人在他边上走来走去,睁开眼又没人!
  反正这些事情他习惯了!
  他舅舅有两个孩子,妹妹在日本和他们一起住,弟弟在中国爷爷奶奶带着!每年暑假,弟弟会去日本!
  有一次和他弟弟吃饭,说起这件事情,他弟弟穷点头,说他在那遇到,那房子总是怪怪的,所以他弟弟非常不愿意去日本的!
  不过,这都是小事对他们来说!那么多年也就过来了!
  最近不对了,他舅舅打电话给我婆婆说他老是听到一个女人在房间里笑,他是不是精神分裂症了!我婆婆就这么一个弟弟,当然着急了,可是过了几天,他们又来电话说我老公妹妹也听到了,说那个笑声总是晚上出现,有时在客厅回荡,最吓人的是有时会在耳边传出!
  后来我老公的外婆去了师傅这里,师傅说没有什么事情,但是好奇怪,情况依然存在!
  现在他们晚上都睡一个房间,为什么会有那样的笑声,还是个解不开的谜!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-16 21:36:00
  (二十三)上海华X医院

今天再更新一个!
  这件事情是我华X医院的护士同学告诉我的!
  她是我初中时候我们是最好的朋友,中考时,她选择了二医大的卫校,我爸爸不让我考卫校,一定要我读高中,考大学,无奈!我们走上了不同的人生路!
  不过现在我们依然还联系,一年会聚两次,她知道我喜欢研究灵异事件,有一天聚餐她告诉我“你知道发,我们医院分院发生老离奇的事情,现在那护士吓的辞职来!”
  我立马好奇起来“什么事情呀?”
  她说她们浦东分院,春节的时候,很多病人都回家过年了,满多病房没有病人,这个值班护士一个人值班,晚上巡逻的时候一间间病房看过来,走到一间空病房的时候看病房里的电视机开着,她就进去把电视机关了,可是刚刚走出病房,她听见里面电视机又开了,以为大概前面没有关好,又开门进去把电视机关了,然后锁上门,就走了!
  到了晚上她路过病房的时候,发现电视机又开了,这下她有点害怕,明明门锁了呀,不可能有人进去,难道开关接触不好,于是她又开门进去把电视机关了,还把插头给拔掉了!锁上门,可是刚刚走几步,电视机又响了,这下她吓坏了,电源线都已经拔了哦!
  于是她立马把保安叫来,保安进去一看,电视机插座插着,电视开着!这下她吓坏了,激动的穷哭,然后在惊恐中度过了一晚,之后她不肯再值夜班了,再过没多久,就索性辞职了!

我要评论
作者:大西瓜子 时间:2016-05-16 22:05:00
  特真实

作者:未闻花名cx 时间:2016-05-17 00:18:00
  马克

作者:腊月花棉袄 时间:2016-05-17 22:27:00
  继续啊
我要评论
作者:大西瓜子 时间:2016-05-17 23:12:00
  报道

作者:大西瓜子 时间:2016-05-18 13:53:00
  求更新

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-18 20:50:00
  (二十四)舅舅离世离奇事件(1)

大家看过我第一篇文章的话应该知道我舅舅53岁的时候骨癌去世了,其实在他去世之前发生过一件离奇的事情!
  有一天,妈妈走在四川北路这,靠近星美国际影城这里(从前叫国际电影院),突然,有一个穿着很普通中年妇女拦住我妈妈,说“阿姨,我看你气色不好,帮你算个命吧!”
  我妈妈说“不算不算!”那天她心情也不好,和我爸爸吵架,然后那个女的不依不饶的缠着我妈妈。
  其实,这种要我碰到我也躲,因为大多路上算命的都是假的,大家去过上海静安寺发,去过应该知道,门口有一帮围着要帮你算命的,那些估计就是假的!
  回到正题,那女的盯着我妈妈说“阿姨,我一定要帮你算算,你只管听,不给钱也不要紧!”
  妈妈想反正最近也不顺,我爸爸老是帮她吵架,自己子宫肌瘤马上要开刀,算就算吧!于是妈妈就同意了!
  那女的说“你老公对你不是很真心,不过长的不错!”是的,我爸爸确实很帅,就算现在60了,还是很有书卷气,斯斯文文那种!我妈妈一听蛮准的,就继续让她算了,她说“你女儿读书不是很好,但你放心,关键时候她总能度过!”当时我读初中,成绩不好,本来想高中考不上考个中专,但爸爸硬要我读高中考大学,最后不多不少的分数考进高中,而高中考大学也正好到分数线,总之,中考,高考我没有浪费一分分数,都是正正好好!

不过这个女的算的最准的是接下去这件事情,也是让妈妈最后悔的事情!
  那女的说“近期,有一个和你有血缘关系的人要和你生离死别,不是你老公,你老公和你没有血缘关系!”
  当时妈妈一听火了,说她瞎说什么,就给了10块走了,但之后没多久,有一天,因为哥哥刚踏上工作岗位,舅舅开心儿子终于踏上社会了,请我们到靠近南京东路的杏花楼喝早茶,当时就觉得舅舅面色完全不对,黄的发青那种,之后就查出这个病,没多久就去世了!
  妈妈一直很后悔,如果当初拉住这个算命的,想想有什么办法,说不定舅舅不会死,或许可以多活些时间!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-18 21:05:00
  (二十五)舅舅离世离奇事件(2)

前面说了,妈妈那次算命确实很准,不过在这之前几个月,还有一件离奇的事情!
  有一天,小舅舅搬了新家,在浦东,全家人去小舅舅家玩,小舅舅家这在金杨新村,那时候那里还没有现在那么繁华,基本上没啥人,小舅舅提议带大家出去转转,还说不远处有个破庙,可以去拜拜!
  (这里插一句话,破庙其实比一般庙更灵验,原因不知道,听老一辈认说的)
  全家人来到破庙,那个庙真的非常简陋,和电视里拍出来古装戏中乞丐留宿的庙差不多感觉!
  看见那个庙有求签的,大家都说求一个,小舅舅,外婆有的求了中签,还有的求了上上签,都蛮好的,轮到我大舅妈了(去世舅舅的老婆),她跪着摇签筒,结果签洒一地。。于是整理好签继续摇,一摇又撒一地,正当舅妈在那哈哈大笑不当回事情的时候,来了个老和尚,非常凶,非常大声的对着我舅妈说“还笑,这是要妻离子散,家破人亡啊!”
  当时家里人都听着害怕,我大舅舅安慰我舅妈说“没事,我们要相信科学!”
  结果呢?我舅舅1年后就过世了,后来我舅妈几年后查出乳腺癌晚期,现在也半条命,他们后来也有找过算命的,说还有个原因,他们家的风水不好,灶头太亮(一般很少有人家里煤气灶对着窗户的,一般都是对着墙的,他们家时三扇窗对着煤气灶的,很亮)
  其实还有个问题,舅妈和舅舅差6岁,很多人说夫妻相差6岁会冲死,其实不是,只有牛和羊是最冲的也是唯一不能在一起得,我舅舅属牛,我舅妈属羊!
  总的来说,舅舅过世后前后离奇的事情太多了,留着后面慢慢说吧!

作者:u_112283283 时间:2016-05-18 22:47:00
  楼主继续
作者:去炸理发店 时间:2016-05-18 23:30:00
  我也是上海小姑娘,支持一下楼主。

作者:大西瓜子 时间:2016-05-19 17:49:00
  顶起

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-19 20:55:00
  (二十六)刚刚发生的事情

哎,不知道是不是这些事情讲多了,前面吓死我了!
  我大学闺蜜5月18号晚上生的孩子,住在上海第一人民医院,我家离那蛮近,前面下班回我妈妈家吃好饭去医院看看她,说实话,第一人民医院的病房真心糟糕,8人一间,环境不是一般差,不过我同学说现在有VIP了,但是产科只有2间,3500一间每天,第一人民医院产科的好处就是医生水平好,还有就是可以无条件开病假单,上海一些专科医院都不肯开病假单的。
  其实,我去医院的时候就觉得害怕,因为第一人民医院2号楼7楼是产科,6楼是骨科,而我舅舅就是死在那里的,去的时候6点半,心里有点害怕的,一个人嘛,心想早点去早点回!
  后来看好我同学回来已经7点多了,天黑了,说实话很不喜欢从医院病房走出来的感觉,而且还要路过太平间那幢楼!
  后来回到家,我坐电梯,奇怪的事情就发生了,我一进电梯,电梯的灯先一闪一闪的,然后我还没有安电梯,电梯突然就一颤,灯还是一闪一闪的,我害怕了,就开始狂按电梯,2到7楼的键一个按过去,结果电梯还是一颤,手机也没信号,我只能不断的敲电梯门,狂叫)我们家的电梯比较老,电紧急按钮没用,坏了)好不容易电梯门开了,居然外面是黑漆漆的墙壁还有电线,可是电梯明明没有上行啊,电梯门开了一会儿,门又关了,我又在里面狂拍电梯门,狂叫,终于,电梯门开了(这期间,电梯根本没有上行过,我肯定一直在一楼),电梯门一开,果然还是停在一楼,外面有个男的带着个小孩,我激动的说“电梯坏了,不能坐了,你们没听到我在里面狂叫吗?”那男的有点当我神经病,用鄙视的眼神看我说“没有啊,什么声音也没听到,电梯不是好好的!”说完,他带着孩子进电梯,我一看,电梯好好的运行着!
  但我还是害怕啊,不敢坐这部电梯了,于我去壁那幢楼(我们家3幢楼当中7楼是通的,可以电梯坐到7楼再从过道穿到自己家的那幢楼)
  我到了隔壁那幢楼,电梯按7楼,其实心里牠忐忑,深怕再出什么事情了,可是,电梯到了6楼就自己开了,没有人,电梯门一开,全是花圈,好像隔壁6楼一个人刚过世,太晦气了吧。。。
  回到家心情难以平复啊,感觉特邪门!到现在都还好害怕呀!

作者:大西瓜子 时间:2016-05-19 22:05:00
  是不是巧合,楼主受惊了

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-20 07:12:00
  @大西瓜子 2016-05-19 22:05:00
  是不是巧合,楼主受惊了
  -----------------------------
  不知道诶,反正吓死我了!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-20 08:19:00
  (二十七)舅舅死后离奇事件(3)

趁着上班前,更新一篇!
  我前面说过我外公吧,是一个类似半仙蛮灵异的人,其实,舅舅得病的事情家里人都瞒着我外公,因为外公脑溢血刚刚恢复过来点,再给外公知道舅舅的事情,怕外公打击太大!
  还记得那年我初中,中午回家吃饭,妈妈正在弄饭给我吃,这时电话铃响了,舅舅不行了,让妈妈快去第一人民医院见最后一面,于是妈妈让我自己吃好关门去上课,自己立马急着去医院!
  这事情是后来妈妈告诉我的,正当舅舅过世后,盖上白布被推出来得时候,走廊里看见我外公一个人摇摇晃晃,撑着拐杖走过来了,没人告诉过他舅舅生病去世了,也没人告诉过他舅舅在什么医院,事后,外公说他自己感觉到的!
  之后为舅舅办丧事,那时候哥哥只有20岁,虽然舅舅看病的钱大多数都是他单位报销的,舅舅是教授,学校福利很好,加上当时黑龙江插队的一帮兄弟姐妹送来了很多钱,还好没有让舅舅家人财两空,但是,失去最大经济支柱的哥哥和舅妈,还是如同天塌下来一样!
  当时舅舅去世前,原本家里是信仰佛教的,但是后来舅舅痛的不行,家里人听说信仰耶稣可以减轻痛苦,于是全家改信基督,让牧师来为舅舅祷告,后来舅舅说稍微好点(不知道是不是心理作用)
  舅舅过世后,有一阵子我哥哥一直梦到我舅舅,说过的不好什么,于是家里人去找仙人算,仙人说“因为当初全家一会儿信仰菩萨,一会儿信仰耶稣,现在舅舅在下面耶稣不肯收舅舅,菩萨那边也不能去,而且,信仰耶稣的话死后就鲜花,没有烧任何东西给舅舅,所以他没地方去,很落魄!”(这件事情是真的,后来,外婆穷哭了,烧了好多好多东西给舅舅,全家又改回信佛,还专门做了场超度)
  但好像舅舅一直没有被送走,前前后后做了蛮多场超度的,原本以为事情就这么圆满的结束了,可之后,我大姨妈的儿子抑郁症,然后也去找仙人看,仙人说到其中一个原因是我过世的舅舅一直在他们家,虽然不是要害他们,但磁场会影响到的!(还有别的原因,我之后专门写一篇)
  去年,我外公去世,在老西门的法藏讲寺做的超度,头七,二七,三七在那里做的,因为舅舅的排位也在那里,三七的时候和舅舅放在一起做了场超度,因为是舅舅去世周年!
  希望外公和舅舅在另一个世界一切安好吧!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-21 09:17:00
  (二十八)河

昨天老板去韩国出差,同事们顿时轻松不少,下午大家不做事情就围在一起聊天!
  公司新来个业务员,身高170左右,200斤,我们叫他小胖,小胖还蛮能聊的,大家聊得很high!
  下班前半小时,不知道谁起的头聊起了有鬼没鬼这件事情,小胖说“帮你们说一件真事,这件事情是我真实经历的,因为死者是我小时候的玩伴!”
  我们大家认真听他讲起来了,他说他小时候住在长兴岛这里,那里有条河,这条河每年都会死人,家长都关照自己的小孩绝对不能去那条河玩!
  可是小胖,还有他两个玩伴不听大人的话,找了一天偷偷跑去那条河玩,其实他们也只是去河边玩玩,没准备游泳,小胖走在最前面,开始还好好的,可过了一会儿就听到其中一个玩伴在河里叫救命,说自己的腿好像被什么东西缠住了,没多久就一下子沉下午找不到人了。(怪的就是根本没看到他下河,而且是在河中央位置)小胖和另一个玩伴立马去找人求救!
  家长们,附近的居民还有警察什么都来了,还派了搜救的船在那里找了半天,其实大家都知道这小孩肯定是没了,但尸体总要找到,找了3天也找不到尸体,家里人是哭的死去活来,后来来了为大概7、8十岁的老人,说"你们这样找不到尸体的,要到河边不停叫你儿子的名字,因为孩子是偷跑去玩的,他怕你们怪他,不敢回来!”
  于是他妈妈在河边大叫他儿子的名字,告诉他不会怪他的,会原谅他得什么,叫了半天,最吓人的就是这里,一下子天空打了一下雷,然后大家突然发现,尸体漂浮在搜救的船后面,出现了!”
  听到这里我已经吓死了。。回到家和妈妈说这事情,妈妈说这事情是真的,以前她单位一同事,安徽人,也是类似这事情,妹妹淹死了,找不到尸体,然后在河边大叫,突然尸体出现!顿时,毛骨悚然啊!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-05-22 14:12:00
  (二十九)抑郁症

我大哥哥很多年前,得过抑郁症,当然,现在很多人都说自己工作压力大,要抑郁了,但是真正的抑郁症非常可怕!
  我记得我去哥哥家看他,他看了我一眼就不理了,说我要害他,出门在外突然说周围好多人在骂他,眼前的哥哥和从前那个乐观开朗的哥哥变了一个人,要多可怕有多可怕!
  大姨妈带着哥哥去精神卫生中心看病,药也吃了,电击都做了,病情只是越来越重,医生说已经有点精神分裂了,没有任何办法!
  那哥哥为什么会这样呢?大家都不知道,就是突然之间,连一个过程都没有!
  无奈之下,大姨妈去找了仙人,仙人说哥哥工作单位的门口有条河很阴,还有哥哥有个死去的同事一直跟着他,还有就是我死去的大舅舅一直在我姨妈家。
  下面先来介绍那条河,上海九龙路这里,这条河确实蛮阴的,一直会有浮尸,我中考考好时还碰到过一次浮尸案,当时好多人围观,尸体用一个红色马甲袋包着,已经分尸了,我有同学住在河边上的房子,也都说这河很阴!
  后来,就按照仙人说的办法,放生黑鱼等措施之后,哥哥病情明显好转了,虽然现在还是不能停药,但看上去还是很正常过的
  所以很多事情还是蛮神奇的!

我要评论
作者:13585792220 时间:2016-05-31 00:44:00
  ?

作者:黑葡萄黑眼睛 时间:2016-06-02 19:39:00
  楼主打字辛苦了,真实好看!等你更文!

作者:199303sy 时间:2016-06-10 10:46:00
  我昨天刚夜访动物园,我朋友是在动物园上班,他同事值夜班,我们去找他,进去天上的灯光很亮不是很怕。出去晚了,一片漆黑!我吓得腿软了!三个人一起走我才敢走出去。因为之前也听过他们讲动物园里的灵异事件。真是吓死!
作者:愆璃情殁 时间:2016-06-16 03:21:00
  楼主还更吗?很好看,希望楼主不要弃楼呀!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2016-09-14 10:59:00
  (三十)心愿

好久没上天涯上更新了,今天更新一下新故事!
  这件事是前几天去师傅那里听说的。
  有一个人,好多年前查出癌症末期,当时医生说最多可以活三个月,那个人不甘心啊,因为他一直有一个心愿没有完成,那就是家里房子拆迁,如果他走了,那就少分一套房子了!
  于是,靠着这个愿望,这个人活了一年又一年,虽然身体日渐衰弱,但远比医生说的三个月要长好久!
  终于家里拆迁了,而这时的他已经虚弱的住在医院里,就是靠着这股意志力活着!
  家里人前几个月来找师傅,问师傅,家里分了新房,是否可以带他前去看看!
  师傅说“可以,但是,他只要一去新房就马上会过世!”家里人问“为啥呀?”师傅说“因为他能活到现在完全是靠这股意志力活着,一旦去了新房子,心愿达成,那么走的时候就到了!”不过虽说这样,师傅还是劝家属带他去看,因为现在活着已经没有生活质量了。
  家人考虑再三,还是带他来到了新房子,果然,师傅说对了,他在新房坐了20分钟就过世了!
  所以,师傅那天告诉我们,人的意志力有多么强大,一个人,够吃,够用就可以了,有时间多运动,放开心,念念佛,长寿!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2017-07-12 17:26:07
  (三十一)癌症末期病人的奇迹
  有一年多没有上天涯了,今天更新一下
  今年1月份的时候,我去理发店烫头发,在上海七浦路这里一家理发店,那家店我从大学开始就跟着这个理发师了,他的技术真心好,回到真题。
  那天我记得我是上午让我妈妈陪我去的,去的时候理发店没有人,由于是陶瓷烫,前后需要花费大概5个小时的时间,烫发间隙,店里来了一个中年妇女,高高大大得,打扮得还蛮时髦的,看上去50多岁,(后来谈话中得知,她自己开服装店的,儿子是上海新华医院的医生)一进门就气势很足的说“阿龙,帮我洗一洗吹一吹,今晚要喝喜酒!” 然后坐在那里开始和阿龙(理发师)聊家常!
  这女的说“我今天早上刚刚参加好法会,这种东西真心好哦,阿龙,叫你相信我帮你说说!”
  我在边上一听,兴趣来了,便插嘴问“阿姨,你在哪里参加的?”
  阿姨说“城隍庙呀”
  我说“城隍庙不是道教的嘛”
  阿姨说“小妹妹,你不懂了,佛教是修来世,道教修今生,我两个一起修,每个人八字都带圈圈,圈圈越多说明上辈子造的孽越多,所以一定要消掉,以前好几个算命师傅说我活不过60,我今年63了,你看我好吧”
  我说“阿姨,我也信这些”接着就把我以前自身经历告诉了阿姨!
  这个阿姨一听同路人,便又开始和我滔滔不绝了,“小姑娘哦,像你这么年轻的小姑娘,信这种还真少,叫你相信我才愿意帮你说的,人家不相信的都当我们是神经病哦!l
  接着,阿姨和我说了很多事情,受益匪浅,但印象最深的是这件事物,这是绝对真实的事情,现在进入正题
  。
  阿姨有个亲弟弟,多年前查处肠癌末期,当初医生判断最多也就半年可以活了,家里人哭死,但也无奈,因为这个阿姨经常到处去寻找庙,只要听说灵验立马就去一次机缘巧合,她带着她弟媳一起去了浙江附近的一座山,因为听说那个山上有个庙,那个庙很灵验(可惜,当时没有记下是什么山什么庙),进去的时候遇到了个师傅 ,当地人好像叫他“活仙”然后让仙人进行指点,他们什么都没说,仙人开始就对着这个阿姨说“你很好,各方面都很好!”接着看着在一边的弟媳“你自己没什么,但是你老公不好,应该命不久矣!”
  弟媳立马说“对的对的”接着师傅说“可以想办法救,但是非常困难,不一定能救的回!”阿姨她们一听有希望,那当然无论如何也要救!
  于是,她们寻按照这个师傅的要求(这里有点忘记了具体的步骤,总之是说要去下面找他们过世的亲人上来帮忙,后来找到了一个谁,然后所有的仪式都做好了)
  直差最后一步,就是要这个阿姨得弟弟(得肠癌的)亲口说“他喜欢这座山,喜欢待在这里”这句话,绝对不能让他知道前因后果,这下为难了阿姨了,因为他弟弟不信这个的,又不能告诉他,一定要他自己发自内心的说出这句话,于是,阿姨带她弟弟以散心疗养为由过来,弟弟坐在轮椅上,阿姨边推着车边开始问“这里空气好吗?”她弟弟说“蛮好”然后阿姨又问“你喜欢这里吗?”她弟弟回答“喜欢”阿姨心里稍微定了一下,开始问最后一个问题,这时其实她非常紧张“那让你以后住在这里你愿意吗?”这是最关键的,只要他弟弟说“愿意”那前面做的努力都不白费,但如果说“不愿意”那一切都没办法了!这时她弟弟说“愿意”落在阿姨心里的石头终于落下了,后来她们去见了仙人,仙人说“好了,人救回来了,可以多活8年!”阿姨的弟媳说“可不可以多一点时间”师傅说“不行,说好8年就8年,至于8年后他生死就要看他自己的修行了!这8年哪怕他什么药都不吃,也不会死!”
  之后他弟弟就奇迹般的恢复起来了,本来只能做轮椅,人消瘦到不行,一下子神清气爽了,阿姨还给我??他去北京旅游的照片,看着很健壮,完全不像癌症晚期的病人,阿姨给我看照片的时候已经是得这病第5个年头了,之后的情况我就不得而知了,但是,这种奇迹真的是有的!
  2015年8月份的时候,我闺蜜的妈妈查出来肺腺癌晚期,医生也说没办法手术治疗,只能靶向治疗,最多1年可活,后来也是找了师傅处理了下,现在3年了,上周pat-ct下来,全身转移的病灶消失、原本肿瘤很大的,现在变成了小结节,还去轮船旅游,也没啥痛苦,所有啊,有些东西真的不能不信!

作者:三少川的小王子 时间:2017-07-13 16:24:24
  10个月才填一次坑,被我赶上了
作者:青柠和夏天 时间:2017-07-13 21:11:43
  马

楼主郭郭果果郭兔 时间:2017-07-13 21:23:52
  这几天上海天气好热,先说一个小插曲,我老公前几天下午跑步,跑步回来的时候看到一个小孩贴冰冰贴,他随口来了句“我热死了,我也想贴,结果晚上就发烧了,真的贴上了"哈哈,现在还在长宁中心医院吊针呢,所以话不可乱说哦!
  今天继续我的真实故事
  (三十二)神奇的外公
  我外公一年多前过世了,享年89岁,说起外公我真的觉得他是个半仙,他以前是滑稽团唱滑稽的,师傅是滑稽名家“笑眯眯”,从小到大我都知道外公是一个说话很准的人,即像预言家又像通灵者。
  为了方便大家阅读,我用序号把每件事分开来
  (1)毛主席时代,上海人都要学工,学农,舅舅被安排去黑龙江学农,妈妈被安排到安徽学工,外婆哪舍得呀,哭的很伤心,因为这一别真的不知何时再见,当时外公就和外婆说“他们5年后都可以回来!”结果真的,5年后政策变了,妈妈和舅舅也都回来了。
  (2)外公70多岁时候有一天家里突然来了只白猫,赶也赶不走,扔出去又回来了,扔出去又回来了,后来外婆抱着这只猫扔到好远好远的地方去了,就在当天外公脑溢血倒在家里,救到第一人民医院抢救后,医生判定为植物人,随着日子一天一天,家里人伤心过后也慢慢开始接受了现实回归平静,有一天下午病房一病友半导体里放着“金陵塔”,是外公最喜欢的上海说唱,放着放着就看见外公的手在那里打节奏,慢慢的眼睛睁开,嘴里很轻很含糊的唱着这首曲子,奇迹发生了!
  (3)之后凭借着外公的乐观或者说他某方面的能力,居然不可思议可以自己走路,生活也可以自理了,天天要去安庆路街上一家汤圆店吃汤圆,来回走路虽然慢,但都一个人出去,不需要人搀扶,这在医生看来是绝对不可能的事情!
  记得有一年冬至前,天天出门的外公突然不出去了,天天躲在家里,然后妈妈就问他为啥这几天不出去了,外公说“这几天阴间在抓人,几弄几号在抓一个老太太,几弄几号在抓另老太太(外公住的是老房子,在安庆路老北站这里,现在拆迁了),把妈妈,大姨妈说的吓的,但是不知道是巧合还是真的那么吓人,外公说的几家的老太太真的死了,而且说来奇怪,这一年这条弄堂里死的都是老太太!
  (4)大姨妈很喜欢红木家具,但是呢老喜欢买旧红木,有一次大姨妈花了4万块钱买了个红木沙发,就是上海话他们叫“太司椅”不知道大家听过伐,然后有一次家里人去大姨妈家聚会,让外公坐在上面,外公突然说“我不坐”然后大姨妈就问为啥,外公说“上面有个人!”这下把大家汗毛也吓的竖起来了,不过这张沙发现在还在我大姨妈家,哎!不知道外公说的真假!
  (5)外公86岁时候算是彻底失去了自理能力,外婆一个人照顾不动,无奈家里人把外公送进了城隍庙这里一家养老院,家里5个子女(本来6个,大舅舅过世了,前面章节说到过)天天轮流去看他,就这样3年时间,当中经历了外公的好多次病危,不过最后都是虚惊一场!
  直到外公去世前的一个月,有一天外公让护士打电话给我大姨妈说“我今天就要死了,让大家都来看看我告别!”这下家里人急了,都放下手上的工作敢去养老院,但是小舅舅是舞台剧演员,正好要演出,没办法赶到,滑稽的事情来了,外公得知我小舅舅没到,说“他没来啊,没来我今天先不死了!”然后大家觉得又滑稽又好笑散场了!这样的事情在这一个月还有两次,虽然大家觉得匪夷所思,但都去了,反正我妈妈姨妈都退休也无所谓,但每次不是我阿姨不在就是我舅舅不在,外公总是说先不死!
  外公死的那晚记得晚上11点多,护工打电话给我姨妈说我外公可能不行了,全家赶过去,子孙都到场,除了我,因为妈妈觉得可能又是虚惊一场,那么冷的天不舍得我外出,另一方面开始确实不知道全家都会到场,没把事情想的那么严重,以为又是虚惊一场!
  这次五个子女和外婆终于到齐了,外公迷迷糊糊还在唱着歌,问他好吗,他还说“蛮好,蛮舒服,”结果大家以为又是虚惊一场,我哥哥还对着外公拍了张照发了朋友圈!
  在家的我当然睡不着,看到朋友圈哥哥发的照片就打开看了,结果,让我吓一跳,照片上外公的床头是靠着窗户的,窗户后面是赌墙,就是那种装饰的窗户,然后我清晰看到黑色的窗户上有个人影,头发很长,看不清人脸,但感觉盯着我外公看,绝对不是灯光折射,因为这个人影的样子真的不能用人来形容,很诡异,不像在场的任何一个人的影子,外公死后我拿这张照片的事情帮大家说过,奇怪的是家里人无论怎么看这张照哦都看不到我说的人影,即使圈出来他们也看不到!除了哥哥说看到了,而且我们说出来证明看到的都是一样的人形。
  话说回来,那晚妈妈去好养老院就和爸爸回来了,和我说外公没事了,老花头!我就把照片的事情和妈妈说,我说“我感觉外公今晚会走!”妈妈让我别瞎想,老是疑神疑鬼的!
  结果半夜2点,电话来了,外公过世了。。
  哎,我真的觉得有时候我真的能感觉到点什么,但是确实也无从考证,哈哈!
  外公的事情就说到这里啦,虽然他的传奇远不止这点,但先说这点啦,有机会再和大家分享!
  总之我说的都是真事,有些人碰到了才会相信,没有亲身经历过估计永远不会相信,就像我二伯学医的,老是嘲笑我小迷信,哈哈,不过我是相信的,因为我确实经历过!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2017-07-13 21:45:21
  十点钟我要看“楚乔传”还有半小时我再更新一篇吧!
  (三十三)告诫
  我想和大家分享一些怎么说呢,信的人看一下吧,对你们有好处,网上有些什么半夜走路别回头啊,人的背后有两盏灯啊,走路尽量不要踩窨井盖啊,这些传言我确实不知道真假,我要说的不是这些,都是这些年跟着师傅,从他那知道或者说“亲身实践"的,哈哈!
  (1)尽量不要在家里点蜡烛,很多人喜欢在家点香薰啊什么,尽量不要点,这种一点就是招鬼的,运气不好就会“撞到”,至于撞到后的表现大概为“小孩狂哭不止,大人头晕想吐,或者各种不舒服吧,或者有的人根本感觉不到,但会影响一个人的运!总归不好的,告诫一下哈!
  (2)尽量晚上不要去公园,小区里的小公园也不行!因为那里晚上确实“那个”比较多,容易撞到!有些喜欢夜跑的人注意啦,天黑真的不要去,宁可去人家大学啊,街上灯光亮一点地方跑!家长更要注意,小孩晚上更不能去公园(当然,小区里健身得地方也最好天黑之后不要去)
  (3)填河的房子不要买,怨气很重,我们家就是填河的房子,哎,买的时候哪知道呀,真的是有一段时间家里不太平啊,后来认识师傅后处理了下,才算太平!总之买房前最好去问一下是不是填河,上海因为地理环境所致,很多地方都是填河的!
  (4)逝去的亲人尽可能少留恋,把照片用红纸头包起来,这是以前认识的一位小仙告诉我的,他说这叫“阴阳分离”磁场不一样,会影响健康!
  好啦,说到这里,因为经历这种事情确实比较多,亲身体会吧!哈哈!大家晚安,我看楚乔传了!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2017-07-13 23:18:34
  就是一直哭

作者:joyce0738 时间:2018-01-05 20:36:11
  很精彩,楼主还有吗?楼主说的晚上别去公园,但如果信仰佛教,晚上确实施食众生的最好时间啊,这是利益众生的事,我想那些众生因为咒语的原因,也会得度并感激吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭郭果果郭兔 时间:2018-06-14 23:06:54
  好久好久没来天涯更新了,因为我基本上把我知道得事情讲完了,因为都是真实的事情,我不喜欢编造故事!
  现在在看世界杯,边看边说身边发生的一些灵异事情,但没有证据说其中一定存在着某些东西,只能用“邪门”两个字来形容!
  事情是这样的,去年有一天,闺蜜突然在群里发了条消息,说他老公哥哥自杀去世了,在上海郊区宾馆烧炭自杀的!那之后警方也调查了原因,基本定为欠了高利贷才自杀的!
  可之后我了解到了原因,也许我们可以从另一层面来解释这件事!在这里我要说一点(人其实自杀死的那刻都是没有勇气自杀的,而是身边有灵,迫使你自杀的,他会给你最后自杀的勇气,迫使你自杀)这个是我以前单位一位非常精通命理的老师说的!,好了继续回到正题!
  这个自杀哥哥的妈妈是一个比较难相处的人,他还有个小儿子,自杀的是她大儿子,自杀发生一年前,她去了泰国旅游,路过泰国当地的阴庙,身边的朋友都非常恭敬的跪拜,而她却在边上说了许多不敬的话,当天在泰国,就发生了车祸,脚骨折回国养伤,这是他们家灾难的开始,接着,她妈妈眼睛看不太清楚,检查为白内障,之前从来没有过眼睛病史,那做手术吧,手术失败,又接着,小儿子的老婆怀孕生孩子,胎死腹中,然后紧接着就是大儿子烧炭自杀,当时我听说这些事情之后,我就有预感,说他们肯定泰国得罪了什么东西,不去处理,还要出事,但我朋友说他们是无神论者,更本不相信,结果前阵子,小孩子老婆又生了个孩子,本想事情都好起来了,可是、孩子刚出生没多久,又得了败血症,现在在医院治疗,生命垂危。。
  所有的不幸都是从泰国旅游之后开始,反正按我的经验来看,肯定是得罪了神明或者妖,不去处理,接下去还得出事!

楼主郭郭果果郭兔 时间:2018-07-02 20:09:09
  哎,以前这个板块都是写真实经历的,现在怎么都变小说了,没劲!
作者:滚烫的锅 时间:2018-07-12 19:45:39
  楼主,为了应对这些异象,我们平常需要注意什么
  • 郭郭果果郭兔: 举报  2018-07-12 19:49:28  评论

评论 滚烫的锅:没有办法的,我特地问了师傅,这个是和一个人的运有关,运第的时候就容易撞到,我就是特别容易撞到,所以我晚上尽量不会去酒吧,公园这种,尽量避免吧,我有时候会让师傅帮我化掉的!
  • 滚烫的锅: 举报  2018-07-12 23:19:51  评论

一个人的运和什么有关
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭郭果果郭兔 时间:2018-07-12 19:49:03
  没有办法的,我特地问了师傅,这个是和一个人的运有关,运第的时候就容易撞到,我就是特别容易撞到,所以我晚上尽量不会去酒吧,公园这种,尽量避免吧,我有时候会让师傅帮我化掉的!
作者:哇咔咔123 时间:2018-07-13 00:22:05
  呵呵,楼主隔了一年来更新,顶一把。
  楼主再更新呀,我等着看。
作者:秀丽江山刘秀 时间:2018-07-13 18:32:07
  加油
楼主郭郭果果郭兔 时间:2018-07-13 23:12:42
  今晚继续更新

三十五:爷爷的尸骨

这件事情发生在去年,我老公是上海本地人,家住在上海西郊附近的一个小区,这个小区呢以前都是农田和私房,之后原拆原还给他们的。
  我老公的爷爷在他4、5岁的时候就过世了,鼻咽癌,过世之后墓地就葬在附近,可之后房屋拆建的时候没有去迁坟,那墓地被随意拆掉了,骨灰什么都找不到了,那么多年,每逢清明冬至,我老公从不扫墓,因为没墓可扫。
  其实,照理说,墓地找不到了,每年不去祭拜家里肯定不太平的,但我老公家真的每发生过任何不好的事情,直到去年,奇怪的事情发生了!
  之前文章里我提到过一个师傅(仙人),他也住在那一块的,师傅身边有个跟着他一起修行之人,也许是因为修行时间长了,也有点感应能力,这个人其实我老公家的人并不认识,只是他们去师傅这里遇到过,但从没有过交流过。
  去年冬至大概前一个月,这个人突然找到了我老公的奶奶家,(我老公父母,我们,姑姑,外公外婆,奶奶都住在同一个小区),然后说我老公的爷爷一直拖梦给他,说他在下面很凄惨,没衣服穿,没房子住,没有钱(前提是,这个人我们根本不认识,更不可能知道地址,是我老公爷爷把地址告诉他的)
  于是,公公去青浦买了个墓,冬至那天办了个入葬仪式,让我万万没想到的是,尸骨肯定找不到了,他们就在尸骨大概位置挖点土加上我老公爷爷生前的衣服放在骨灰箱里,可这个尸骨大概位子就在我们小区门口。。。想想都毛骨悚然!
我要评论
作者:赵静73 时间:2018-07-14 20:28:14
  记号
作者:某某某54 时间:2018-07-14 20:48:16
  嗯,我也是本地人原拆原还,在红松路龙柏新村这边呢,感觉楼主好亲切,看了你的故事,写得很好,会一直关注的,你要继续更新哦!
我要评论
楼主郭郭果果郭兔 时间:2018-07-15 08:14:46
  三十六 死前
  人有三魂七魄 ,人死前,七魄先散,然后再是三魂离体,这个我是听老一辈的人说的,记得我妈说我小时候有一次哭个不停,人也要虚脱了,眼神迷离,那时我奶奶就说我“魂灵头”(上海话,也就是魂魄)掉了,然后拿了碗水,拿了双筷子在我头上敲呀敲,喊啊喊,过了一会儿碗里水中出现一双眼睛,然后我就不哭了,眼神也回来了。这件事情听他们从小说到大。
  好了,以上说的只是铺垫,接下去要说一件其实我自己也非常惊讶但又无法去解释的事情!
  我有个朋友,不是上海人,为了保护隐私我就不说是哪里人了,总之是上海周边的一个城市。她爸爸49岁的时候因酒后头晕走路不小心跌倒,头部撞到石头过世的,也是很多年前得事情了!关于她爸爸的死,灵异的事情有很多,我们先说其中一件。
  我朋友说,他爸爸死后头七那天,他们家有请过当地一个师傅来超度念经,这个师傅就是我之前说过类似“仙人”这种,然后仙人帮她说其实他爸爸死前一个月就已经七魄离体了,而这七魄是由另一个人替代的(这里比较复杂解释一下,意思是说,其实有些人临死前,七魄先离体,下面会派一个类似于使者的人{这些人也是为了还债或积德可早日超生)来代替这七魄,帮助他完成未完成未交代的事情,这也是一种类似于福报的东西,不是人人都能享有),因此也就是说死前一个月他爸爸是他爸爸,但又不是他爸爸!
  (因为魄被替换了魂还在)。其实,我听他说的时候,也有点迷迷糊糊,搞了半天才弄明白,朋友听了仙人的话回想起他爸爸过世前的情形,好像真的是不一样。
  首先,他爸爸事业做的挺大的,也是当地一个企业的一把手,家里从不做家务,平时连碗也不洗一个的,过世前一阵子,他爸爸开始每天吃好饭会主动洗碗了,扫地,会将自己抽屉的衣服拿出来整理清洗,但谁会往那方面想呀,更不会特别注意这个细节!
  其次,朋友妈妈在家里不管钱,每个月拿生活费这种,而过世前一段时间,他爸爸会将家里的存折,卡的密码全告诉他妈妈,包括有多少资产,别人欠款等等!
  朋友还有很感觉上的事情表达不出,包括他爸爸说话的语气,神态确实和以前不一样! 总之那天晚上我们聊到了凌晨一二点,听的我是毛骨悚然!这件事就先说到这里,后续再说一些他们家的事情。

作者:林约瑟 时间:2018-07-15 21:48:03

楼主写的很真实,很好!赞一个

我是一名基督徒。从这些真实的事件中,我了解了很多灵界的事情,对我个人的信仰也多有启发。谢谢楼主!上帝祝福你!:)
我要评论
作者:阿许321 时间:2018-07-15 21:52:44
  上海延安高架龙柱事情,是真还是架的?
我要评论
楼主郭郭果果郭兔 时间:2018-07-16 07:13:23
  三十七 朋友爸爸续

继续上一篇朋友爸爸的事情。
  朋友所在出生的城市重男轻女观念强,因为朋友是家里的独生女,她妈妈一直不受他爸家里人待见。朋友父亲的突然离世,留下来一大笔财产就成了问题的导火索。
  朋友的爷爷,奶奶因为朋友是女生,无法继承香火为由,提出要瓜分一半遗产给朋友的叔叔,那朋友和她妈妈当然不肯,于是就吵起来了,要这事发生在上海根本是无法想象的,我舅舅离世的时候,我外婆想着怎么给我哥哥钱,压根没想过去要瓜分财产,这件事情闹的挺大的,他叔叔在还当众踢翻给朋友爸爸烧纸钱的火盆。
  之后朋友家没办法,分了一大笔钱给他叔叔(也要上百万了),但他们还不满足,要求的更多,甚至连房产也要分割。就因为这事情的僵持,他们一直扣着朋友爸爸的骨灰盒,不让下葬。
  去年冬至,我朋友回去帮他爸爸下葬,过世后大概3、4年的时间才下葬,真的是对逝者极大的不尊重。
  那为什么他爷爷叔叔肯下葬了呢?报应来了呗!
  他叔叔的儿子出了车祸,瘫痪;他叔叔的老婆,得癌了;叔叔呢,天天做梦梦见朋友的爸爸找他,说要报复他,身体情况每况愈下,年纪轻轻还脑梗,现在走路都要靠拐杖。
  所以,人一定要从善,有些恶果不是说到下辈子才会遭受的!

我要评论
作者:阿许321 时间:2018-07-16 13:44:31
  经历过类似事情的人,才知道楼主讲的事情是真实的。
  谢谢楼主的分享。
我要评论
楼主郭郭果果郭兔 时间:2018-07-16 16:00:56
  电脑坏掉了,做不了事,无聊,继续更新吧!

三十八 灵异游戏

一直想写这个,但总觉得自己很多内容用文字交代不清楚,文笔有限,我尽力。
  向来都有“笔仙”“碟仙”等通灵游戏的传说,而“玩碟仙会招来恶鬼”的说法也如雷贯耳,那这些游戏是否真的具有通灵的力量,或者说是否有传说的那么恐怖,真相不能肯定,但我绝对相信。
  下面通过几件事情简单的描述一下。
  第一件事情,是我以前在外面读会计班的时候认识的一个女生讲述的,她有4个朋友,一天在寝室无聊,玩起了碟仙,之后一个接着一个出事,最严重那个出了车祸去世了,其他几个要么手指划破,要么就是受伤骨折,总之,这是巧合还是。。我不发表意见。
  第二件事情:大学时候,我有个好友,住在我楼上寝室,是个胖胖的女生,有一天也是拉着我们在寝室玩笔仙,当然,我从不参与这类游戏,因为好奇是一回事,胆小是另一回事。他们点了蜡烛,按照网上看的指示开始了,一个朋友问“笔仙笔仙,我以后会有个好老公吗?”有的问“笔仙笔仙,我以后有几个孩子”,总之以搞笑开始,以搞笑结尾 ,没后发生任何事情,当然也没问出个所以然。
  通过以上两件事我得出的结论是“笔仙”是假,“碟仙”是真。
  接下去我要说另一件事,这个真的是让我匪夷所思,茅塞顿开。
  去年,我侄子介绍了个微信好友给我,这人是个富二代,更是个灵异爱好者,有钱就是任性,组织一群人整天去探险,包括日本的自杀森林,台湾的杏林医院等,当然,前阵子他们招募了玩家,体验了“碟仙”,“四角游戏” “血腥玛丽”,哈哈,当时我侄子让我也去参加,胆小的我当然拒绝!
  我先介绍一下这几个游戏的玩法(以下是复制黏贴这个富二代发的)
  (1)碟仙
  来源:中国古代“扶乩”技术逐渐简化演变而成。古人通过意念与死者交流、沟通,传递死者的状况与活者的心愿。大家有看过《山村老尸》就会知道碟仙的厉害。
  这个神仙可能在碟子上,可能不在,所以需要用我们的意念将它请出来,当神仙附于碟子的时候,碟子会自我移动,并且回答您的问题。心诚则灵,当然,如果因为您的心念有杂,不纯时,可能请到的不是神仙,而是冤魂。
  见鬼方法 : 半夜十二点,关上室内所有的灯,2男2女。闭上眼睛,用意念请求。可能会被附身别乱说话。
  后果:请完后要把所用的纸烧掉,然后点三柱香谢谢蝶仙。否则不止见鬼那么简单了
  (2)血腥玛丽
  来源:血腥玛丽”原来是一个鬼魂的名字,也是西方一种通灵游戏,据说独自走进一间黑暗的浴室,通过点蜡烛、念咒语等一系列动作,就能召唤到“血腥玛丽”,其描叙十分恐怖,这里就不作细叙了。
  见鬼方法:
  1、独自一人进入浴室,记着,不要带其他人进去。
  2、锁上浴室门并关掉电灯。
  3、面向镜子,并在你与镜子之间点燃蜡烛;或在镜子的两边各点一枝蜡烛。在镜子上用口红写上任何人的名字,请出BloodyMary,也成为对那人的一种诅咒。
  4、闭上眼睛,集中精神,慢慢喃念“BloodyMary”或者说“我信仰血腥玛丽”三次。
  (3)四角游戏
  来源: 其实这个游戏的来源是一个传说中的真实故事。
  五个朋友一起去登山,后来遇到事故一个死了,剩下的4个被暴风雪困在了山上的一个木屋里面。晚上没有灯,又很冷,为了避免大家因睡着了被冻死,这四个人想出了一个办法,那就是四个人各站一个角落,然后其中一个沿着墙走到下一个角落去拍另一个人的肩膀,当他拍到人的时候就停在那个角落里面,而被拍到的人继续沿着墙走到下一个角落去拍另外一个人,这样大家就一直这样在屋子里面走了一个晚上,没有人因睡着而被冻死,直到第二天四个人全部获救......
  见鬼方法:选4个人。在夜半时分,在一个长方形的空白房间内,将所有灯光灭掉,然后在房间的4个角,每个角站一个人,然后面朝墙角,最好不要向后看。游戏开始时,其中一个角的人就向另外一个角走去,轻轻拍一下前面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方法向另外一个角走去(大家走的方向是一致的,都顺时针或都逆时针),然后拍第3个人的肩膀。以此类推,但是,如果当你走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一声,然后越过这个墙角继续向前走,直到见到下一个
  下班了,晚点继续更新当时他们线上直播的内容,确实是可怕!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规