人类仅仅是更高级生命的计算机推演

楼主:qlsh_yao 时间:2016-06-11 23:19:55 点击:4036 回复:492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国一位学者认为人类生活在虚妄之中,细思恐极!
  如果人类拥有极其强大的计算机,最想干的是什么?恐怕就是宇宙如何诞生,人类如何演化。计算机运算代码,就如同古人的阴阳,0、1运算得出种种结果。
  如果算命是真的,如果人真的是一命二运三风水…………那么这就意味着如果计算机运行能力足够强大的情况下,人类的命运是可以测算的。反推之,人类更象生活在计算机程序中,按事先编制的软件程序,演算出种种结果。
  人类怎样跳出这个程序?那么就要跳出0、1这种状态,复归于无!修仙修佛修道,追求的不就是这种境界吗?跳出01状态,意味着摆脱计算机程序的束缚,当然引起程序的自我修复,要消灭这种不正常情况,这就是所谓天刑?!
  老子合道,合的是自己变成程序,在时间长河中可进可退,可以推演种种过去未来,但是仍未跳出被动执行!释迦牟尼创演西天极乐世界,只是跳出01,躲藏程序的追查。
  凡此种种,都可以解释为人类生活在一个类似计算机这样一个超级程序中:程序中,设立长宽高和时间四维度,人类在这个空间中诞生、成长、壮大、死亡。
  每个人、每一个活的生命,和他的经历,都是一段程序代码,程序代码会有残留,如果代码被植入新的生命中,就有了前世和前前世,这个代码是隐形的,但是机缘巧合下,有可能显现出来,就是所谓的“转世”!
  什么是神通?比如瞬移,如人类计算结果3,可能1+1+1,而部分摆脱01束缚的人(修炼有成),或懂法术的人(发现程序漏洞),可能直接得出结果。在四维空间,时间是顺序的,摆脱四维空间的“人”是不需要理会时间的。
  再比如预测,如周易八卦,生辰八字种种,合道者直接操纵程序得出结果,高能者,根据各种01推演结果,所以能力有大小……
  至于鬼神一说,不过程序出错,或-0-1,形成的另一种生命状态吧?
  世间法,不过出神入化,怎么理解呢?世间修行的最终结果让自己摆脱01束缚,同时保留自身记忆,存在于某一程序顾及不到的地方,就是道家的”无边方广玄妙世界”,既存在,又不存在。可以根据自身意愿编制自己的程序,创造自己的世界。
  不论修道修佛,亦或是西方基督教,都强调澄心,复归,寻找所谓内心的神或外在的神!其实这也许就是摆脱外在程序结果干扰,寻找程序源代码吧?
  人类有三魂七魄,有经络运行,是世间最奇妙的生物,也许咱们生活的世界就是类似于人形的高级生命的一个游戏,一个推演,或是仅仅一个玩笑呢?
  所有的假设仅仅是一个臆想!也许到了老子的境界,也许仅仅是一个掌握了程序源代码的一个有记忆的能量体吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:happy小羽 时间:2016-06-12 00:02:00
  楼主理解不错

作者:u_113270294 时间:2016-06-12 00:14:00
  搬砖时间到了

作者:15089466932 时间:2016-06-12 03:00:00
  时间并不是点与点之间的距离,仅仅只是一种假设,表不上链不去调是不会走的

作者:我爱阳光12354 时间:2016-06-13 01:26:00
  好
作者:天人学院 时间:2020-11-14 15:14:52
  中华文明历经磨难,但终究传承了下来。据说大历史学家汤因比曾有预言,称21世纪的中华文化将引领世界,新兴的天人学,能否促进这个预言的实现呢?

中华文明中的八卦暗藏天机,宇宙的存在,生命的存在都是有意义的,至于意义的本质,有些人到老死未必悟透。希望有机缘的人认真的了解清天人学,知道人来地球转生的来龙去脉,好好的把握自己。

很多人在空闲的时候,也许会想一件事,人活着是为了啥?每个人都是莫明其妙地来到人世的,不能选择自己长什么模样、是男是女、当穷二代还是富二代,等于说人的出生是不由自主的。

不光是出生啊,人的成长也是不由自主的,小孩在过年的时候,都会收压岁钱,可再多的压岁钱也压不住成长啊,很多孩子过的很滋润,总说:爸爸妈妈,我不想长大了行不行?咱家总是这样好不好?这话太天真了,你不想成大,爸爸妈妈还不想变老呢,可这事咱说了算吗?

最可气的是啊,活到了一定岁数,哪怕再没活够,也活不成了,有多少皇帝想尽了一切努力想长生不老,也没办到。这样算来,人这一辈子全是不由自主啊,越想越没劲,先不想了,反正咱说了也不算,爱咋咋地吧。

可还有一样事不想不行,那就是人该怎么活着,既然人好歹就这几十年儿,咱是当好人呢,还是当坏人?当好人都挺累的,当坏蛋活的自在,既然这样,为什么各种教育都让我们去做好人呢?

咱们中国人的老祖宗,早就提出了各种当好人的标准,什么仁义礼智信、忠孝廉耻勇、温良恭俭让等等,这些思想传了几千年,成了我们的国学,也就是传统文化,这方面的内容很多老师都在讲,我就不多讲了,我要说的是,如果咱不听老祖宗的,不按这些当好人的标准来,又会怎么样呢?

道德上批判我,咱不在乎,法律上制裁我,不要紧,咱有路子,可以逃避法律制裁,或者咱玩聪明的法子,伪装成好人,让别人发现不了,做做秀啊,演演戏啊什么的,不但不受惩罚,还混一堆锦旗奖状呢,你还有辙吗?

这时候啊,老百姓就说了,你会遭天打雷劈的,你死了以后,要下地狱的!那我也不在乎,现在科学这么发达,谁还信这套啊?你这思想全是封建迷信,不科学,咋样?你还有什么说的?

咱说的这可都是真事啊,很多坏蛋确实就是这么想的,能把你气死,你还拿它一点辙都没有。咱怎么办呢?也学着他们干坏事吗?如果人人都这么想,那这个世界不就成了野兽的世界了吗?那咱们全人类谁也别想过了,天天打架吧!

要是到那时候,越当好人越倒霉啊,好人只能天天诅咒那些坏蛋死后下地狱,只能过一过嘴瘾啊,真有这么回事吗?咱也没死过,去世的人也不给来个信儿,说说那边儿啥情况,什么上天堂下地狱的,有准吗?

这事儿啊,还真不好说,为什么呢?咱们科普一下,人为什么死亡,或者说一切生命为什么都会死呢?不说不知道,一说吓一跳,这里头的事可不简单,是大有内幕的!上个世纪美国学者研究发现,动物细胞在成长过程中,其分裂次数是有限制的,人的细胞分裂到50代左右全部衰老死亡。为什么呢?原来细胞里有个东西,叫端粒,细胞每分裂一次啊,端粒就短上一截,端粒用光了,细胞就不再分裂了,身体就没新细胞可用,当然就死掉啦。

现在大家明白了吧?原来生命的细胞有个计时器,还是倒计时的,这端粒就是动物细胞的计时器!既然所有生命都有寿命,那么所有生命肯定是都装着各种计时器!还是直接装在细胞里的,想拆都拆不了!这玩意儿就像闹钟一样,到点闹铃一响,甭管你有病没病,有饭吃没饭吃,谁也别想活。

生命细胞里,为什么都有计时器呢?谁这么缺德冒烟儿的,给装这干嘛?是大自然给装上的?大自然有本事给所有生命细胞里都装上这东西?这可能吗?

宇宙是怎么来的?生命为何存在?人从哪里来?到哪里去?人为什么要活着?又为什么必须会死?请看《让天人学告诉:人为什么活着》。这些问题几千来都没有终极答案,人们想知道答案,更想长寿甚至长生。千古一帝秦始皇拥有至高无上的权力,也拥有数不尽的金钱,然而,这些并不能让他安心的享受,秦始皇迷恋上长生不老之术,巡游求仙,耗费大量财力物力人力去寻找不死之药,他内心的欲望促使他开始追求长生不死,最后也难逃一死。这也反应出不管一个人多有权力,多么富有,都无法对自己的生死做到有效的掌控。几乎每个人对死亡有着本能的畏惧,甚至不惜一切想要逃避死亡。我们不禁要问,人真的可以长生不死吗?如果人的肉体不能长生,那人的灵魂可以长生不死吗?如果灵魂可以长生,那需要什么样的条件才能实现呢?

为了能彻底的找到问题的答案,不白来世上一回,能够明明白白的活着,希望有缘看到这篇文章的人,认真的看看天人学基础内容,了解清天人学。关于天人学介绍,请看《天人学起源与发展》。

能认真了解天人学或许是机缘,下面简要说一下天人学思想主要内容:

中华祖先告诉我们,在天地(宇宙)形成之前是无边无际、无始无终、毫无规律、混乱不堪的混沌,关于混沌请看《宇宙前传》,关于中华文明有何玄机可看看《中华文明本质》及《中华祖先留下了什么》。而科学界已证实宇宙是有开始、有范围、有规律的。那么,无序无规律的混沌中怎么会出现有序有规律的宇宙呢?关于有和无的区别请看《看清有和无》。

天人学经过严密推导认为:

1、混沌中只有阴阳两种事物,混沌中的阴阳二种事物胡乱混合,某些阳质发生变异生成了意识,这就是灵魂,具体可看看《灵魂史话》,由于阴阳之间的作用,混沌中的阴质会侵害阳质的灵魂,强大的灵魂还会吞噬掉弱小的灵魂;

2、众多强大的灵魂们经过无数次的战斗,在互相都消灭不了对方的情况下,为了各自安全长久的存在,才达成共识带领众多灵魂团体历经千辛万苦,合力创造了一个和谐有序有规律的空间,这就是宇宙;

3、由于安全稳定且长久的宇宙异常难建,需要无数灵魂通力合作才可能完成,所以混沌中源源不断出现的灵魂都想进入我们这个安全有序的宇宙,因此天祖们制定了选拔机制,这就是轮回;

4、我们这个宇宙的天祖们为了考核灵魂的能力和品德,创建了地球这样的修习场地,又为众多考核的灵魂创造了各种选拔器就是生命体,到了人这个级别就重点考核品德;

5、众多进入宇宙的灵魂被装入魂壳,魂壳上有感应装置和封印记忆功能,灵魂投入生命体时只知本性而无记忆,任何一个灵魂都从最初的原始生命开始轮回,而人这个层级的生命体是最后一级,若考核成绩合格则跳出轮回直接进入天界(创世者们居住的地方),拿到宇宙的永久居留权,从此可以在天界继续修习和工作,将来有一天宇宙结束后,与天界同仁们一起开创新宇宙;

6、经过各种生命体轮回考核未合格的灵魂可就危险了,即使不被拆解掉,也会在宇宙大收缩时被抛回混沌界流浪,大家都知道"天地不仁,以万物为刍狗"这句话,这句话说的是什么呢?说的是到了天地合、宇宙崩的那一天,只有那些自觉性高、升为天人的灵魂,才有资格进入天界,其余的众生一律都如刍狗一般被抛弃,在新宇宙造好之前,都自求多福吧。

这就是宇宙生命整个流程真相,可再看看《局中秘》,上天最需要人们自觉的高尚品德,我们的宇宙是靠众灵和平合作才造就的,试想一个不自觉的人,有利于与大家和平合作吗?

无法接受上天选择的残酷,以为仅靠着亲乐融融就能获得永生,显然是非常幼稚的。

虽然我们喜欢把心沉浸在晨钟暮鼓、朝露晚霞、清风明月的和美中,心旷神怡,自感能量无限,人生升华,但千万不要忘了,人活着的每一分每一秒,都在消耗着其它灵魂的血与肉,都在消费着宇宙中的物力与人力资源,上天给我们提供这些,可不仅仅是让我们寻求自我之美好感觉的。

在这个宇宙中,自由平等博爱,都是需要资格证的,不能自觉自省的人,没有这样的资格,他们最终会化为宇宙资源的一部分。所以天人学首先是教人如何保命,没有命在,什么感觉都没了。善恶不辨,天下大乱,和平与美好不是没有代价的,止恶即是行善,功德无量,灵能倍增。

一阴一阳谓之道,只有严或是只有慈,宇宙都会亡于无道,严慈相济是硬道理,我们的宇宙需要存在下去,善恶不分、强融是非将导致宇宙崩溃。关于善恶可看看《善恶论》和《万法归一》。

当宇宙大收缩时连天祖们都需要积极参与开辟新宇宙,没人会监督,天祖们花费那么大的力气创造地球、生命就是为了培养人们自觉和平合作的品德,这样高品德的灵魂越多,将来开辟的宇宙就越大越繁荣,宇宙的使用周期就会越长久,灵魂们也就会更安全,更好的幸福久存。当知道了宇宙与生命的真相,我们该怎么做呢?可以看看《天人学讲理大本营》

如何证明天人学思想符合科学呢?可以先看看天人学开创者欧阳米果老师写的《量子物理简说》,文中配有大量科学试验,欢迎国内外科学家以及权威机构公开做实验。

有心的人一定会主动查询天人学相关文章,最好多看看:欧阳米果新浪博客
  • 长生秘诀: 举报  2020-11-14 15:40:16  评论

看到天人学需要机缘,有心人自然能找到天人学。需要订阅天人学高级进修资料的人可以问九天灵宇
  • 长生秘诀: 举报  2020-11-14 17:59:42  评论

世界发现太快,我却思考太慢,很多未知有待去追寻。
剩余 437 条评论  点击查看  我要评论
作者:无量光与爱 时间:2020-11-14 16:28:08
  留名
作者:腹黑兔2014 时间:2020-11-17 16:01:51
  是道,还有那个天人学是骗子来的,处处骗钱
作者:等先富的带我后富 时间:2020-11-19 19:02:45
  楼主是不是看黑客帝国看多了?你抄点中国人的想法不香吗?非得学人家外国人的!还是抄个电影的?多看两本书不行吗?
作者:gzya2 时间:2020-11-29 13:37:29
  太深奥
作者:gzya2 时间:2020-11-29 13:37:37
  太深奥
作者:gzya2 时间:2020-11-29 13:37:43
  太深奥
作者:鎏钅 时间:2020-11-29 16:21:57
  无能为力改变,只能接受。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规