我当阴阳先生的二十年—独家揭秘民间阴阳先生不传绝密道术法决,有缘速来

楼主:墨籬 时间:2016-08-21 20:09:52 点击:393394 回复:5411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 441 下页  到页 
  关于本文的特别说明:
  一, 本文情节中所涉及的道术将会择取部分整理在章节后。所载法术均为民间阴阳先生绝密,仅供广大爱好者参考,若有任何疑问,请将您的宝贵留言发表在本帖中,谢谢。
  二, 文中部分情节效果为文学艺术加工,实际各类道术在运用中并无各种光怪陆离的虚幻效果,请仔细分辨。
  三, 对于本文中未曾提及的玄学内容,若有爱好者愿意了解,请留言在本帖中。若是在本人理解能力之类必将解答,以供参考。若是本人不理解将咨询相关人士和相关书籍资料代为解答,为您分忧。
  四, 关于故事中出现的禁忌道术符法,恕不公开,请读者见谅。
  五, 本贴中若有任何信息触犯到您的权益,恳请您不吝指出,必当修改,谢谢。
  七, 本文的创作目的是寄希望先辈流传已久的宝贵文化遗产能够传播和发扬。谨以此文,表达对道家文化的热爱。
  八, 限于本人白天需要工作,如果无法及时回复到您的问题,请读者见谅。
  九, 修行之道孰为不易,其修行之道首重德行,希望广大爱好者若能够以本文中所载之术法用以助人为善,此亦乃本人之所愿
  十,请各位广大读者遵循国家相关法律法规以及天涯各项规定,理智发言,谢谢。
  免责声明:
  因读者本人误学误用,以及以此相关内容引起的一切后果,均与作者无关,特此声明。

道门弟子,首重德行,次重修为。君子立身处世,当有所为有所不为。本人之初心,亦是为能够弘扬传统文化而尽到一些绵薄之力,故在此呼吁大家,当恪守德行,以正道正心待人处事,莫失本心。
  引用:
  《初真十戒》
  第一戒,不得阴贼潜谋,害物利己,当行阴德,广济群生。
  第二戒者,不得杀害含生,以充滋味,当行慈惠,以及昆虫。
  第三戒者,不得淫邪败真,秽慢灵气。当守贞操,使无缺犯。
  第四戒者,不得败人成功,离人骨肉。当以道助物,令九族雍和。
  第五戒者,不得馋毁贤良,露才扬己,当称人之美善,不自伐其功能。
  第六戒者,不得交游非贤,居处秽杂。当慕胜己,栖集清虚。
  第七戒者。不得饮酒过羌,食肉违禁,当调和气性,专务清虚。
  第八戒者,不得贪求无厌,积财不散,当行节俭,慧恤贫穷。
  第九戒者,不得不忠不孝,不仁不信,当尽节君亲,推诚万物,
  第十戒者,不得轻忽言笑,举动非真。当持重寡词,以道德为务。
  以上各条戒律,请广大道教爱好者共勉,谢谢。
楼主发言:1897次 发图:123张 | 更多
楼主墨籬 时间:2016-08-21 20:13:00
  大家好,我是墨籬,两年的时间一晃就过去了,相信对于一些熟悉我的朋友来说,大家真的是许久未见了。如今我回来了,亲爱的朋友们,你们还在吗?
  《前尘录—记录二十世纪中叶一个落寞道术家族解不开的宿世奇缘》一书,当初因为家父住院治疗,后来老人家因病去世,更新一度中断。因为那个故事写的是家族上代人的故事,所以自从家父过世之后,一度无法写作,更新就停了。这两年也一直在忙着做一些自己的事情,所以在此,对于一些还在等待《前尘录》更新的朋友们,要说声抱歉了,对不起大家了。
  新的故事定名为《我当阴阳先生的二十年》,大家都知道,我自己本身是民间的阴阳先生,属于民间法教的传承者。民间教派传承不易,像我这一脉,到目前为止,传承人死的死,散的散,事到如今,法脉的传承仅仅只剩下了我一个人。
  所以我写故事的宗旨,包括写作《前尘录》,我的愿望就是能够将民间教派的文化和传承就够发扬下去。让这些历经千辛万苦才保留下来的传统文化能够有一个生根发芽的土壤。这门手艺的传承,不会断绝在我的手上。
  我身边的朋友们都知道,本人是阴阳先生,专门是和阴司鬼魅山精野怪打交道的这么一种特殊存在的人群,自己也一直在研究人体运势和风水堪虞方面的专业,从小就跟随家父面对着各种各样的灵异诡异事件,所处理的也都是一些匪夷所思的事情。
  这次新的故事《我当阴阳先生的二十年》,主要是想和大家聊聊,自己本身从小到大亲身经历或者参与的一些事情,这些事情无一例外的都给我留下了一些深刻的经历和教训。人们常说,善恶到头终有报,只分来早与来迟,所以在此,希望能够把这些故事写下来,能够给看到故事的各位们提个醒,毕竟这里面很多的故事,都是别人用血和泪的经验换来的。如果您看到这里面的故事,哪些是和您有关的,那么也希望故事的内容能够帮助到您,在您自身面对这些问题的时候,能够有个参考和借鉴。
  里面涉及到的一些法术口诀,和一些民间阴阳先生用来驱邪的一些诀窍,对于一些感兴趣的朋友们,可以在私下互相交流。如果您遇到这方面的问题,希望故事的内容也能够帮助到您,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zggxcx 时间:2016-08-21 20:15:00
  支持,最喜欢看了!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-21 20:23:00
  序言
  “你相信世界上有鬼吗”,这个问题,恐怕是我听过的最多的一个问题。这个问题本身没有是没有答案的。为什么这么说?因为每个人的经历不同,遇见的人遇见的事不同,所以各自的思想观念也会不一样。我只能说,这个问题的答案,它就在你的心里。
  很多事情,无论你相信与否,它永远都存在那里,不会因为你的质疑或者态度而对它自身有任何影响。比如说风水。为什么很多人说它是迷信?确实,对于没有接触过风水的人来说,它确实有迷信的色彩,风水师去到一个地方,看到一个无论是阴宅还是阳宅,人家会告诉你,这个坟地,这个房子,会对后代子孙或者住在这个屋子里面的人,产生什么样的影响,在什么年份会发生什么样的事情。为什么风水师会这么告诉你,能够做到未卜先知,告诉你五年十年甚至几十年以后的事情呢?
  因为风水术,说白了,就是中国几千年来,我们的先辈们,一代代的人在观察自然,模仿自然,学习自然界的规律,然后不断做出一些总结和归纳,最终才所形成的一种学术。比如说,最开始的风水,讲究住的地方坐北朝南,背阴向阳。为什么会这么要求?
  因为经过很多的人总结发现,只有这样修建的房子,面对着阳光,长时间能够经受太阳的照射,家里的湿气比较少,人住在里面,会少生病,身体很健康。所以,风水术的由来,其实就是人类在不断的模仿自然环境,而总结出的一些结论。所以,风水师本身也不会未卜先知,只是由于无数代人在总结了很多规律和事物的发展趋势。再通过一些科学的方法,把结果最终告诉你而已。这就是风水术的真谛。
  其实在写这个故事的时候,我是一直在思考一个问题。那就是,该怎么写这个故事?是按照网络小说的模式,写一些虚构的故事,编造很多现实中没有的东西,把一个故事写的很精彩之类的。
  老实说,我是考虑过这么来写作,毕竟只有这样写,写出来的东西,才像是一本网文小说该有的模样。但是在生活中,事情却往往不是这个样子的。小说可以设计,人为的去添加或者修改一些元素或者背景。但是生活,却不可能是这个样子。
  我们做阴阳先生的,一般都是因为一些原因,比如说通过朋友互相介绍啊,或者别人从其他的地方认识到你,上门找你帮忙处理事情。又或者自己点儿背遇到一些事儿,很多事情都是具有偶然性的因素。毕竟生活本身就是这样的,谁也不知道在下一秒,会发生什么样的事情。所以写这个故事,我也是再三思考,最终下定决心,所有的故事,完全在尊重事实的前提下,按照它本身来写。真正的还原给大家,一个民间阴阳先生的经历。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-21 21:59:00
  @zggxcx 2楼 2016-08-21 20:15:00

支持,最喜欢看了!!!
  —————————————————
  谢谢哈

我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:05:00
  正在打字中,大家别急哈。目前这本小说,打算写成故事集,一共是有十五个故事,都是我自己的一些经历。比较罕见和诡异的事情

作者:大刘要钓美人鱼 时间:2016-08-21 22:19:00
  顶

• 墨籬: 举报  2016-08-21 22:23:05  评论

这你也能找到 我今晚才刚开的帖子。。。。。还没发链接出去呢
我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:20:00
  我叫赵三阳,话说我为啥会叫这个名字呢,当然了,这其中也是有因由在的。因为我出生,恰逢阴年阴月阴日阴时出生,再加上我出生那个时候,距离羊年的岁末,只有三天的时间。
  所以在我出生之后,我的姐姐看了眼襁褓中瘦的跟猴子一样的我,开玩笑的说道,“爸,你看我弟弟咋出生的这么巧呢,他要是再晚几天,就能赶上吃年夜饭了,要不我们叫他三羊吧,他要是再晚生几天,可就不属羊了。”
  因为生育显得特别虚弱的老妈,躺在床上,听到我姐的话,白了我姐姐一眼,担忧的看着怀中瘦骨嶙峋的我,又看向坐在床沿的我老爸说,“孩子他爸,你看老三这生下来咋这么瘦,还没当年老二这丫头一半重。今年这冬天冷的这么邪乎,这娃。。。。。。。”
  坐在床边吧嗒着旱烟的父亲,一边吞云吐雾,一边看着窗外,叹了口气,带着几分无奈的口气道:“唉,想不到我都过了四十五了,居然还会有个儿子。前两天村里的刘会计看到我,还问我你是不是快生了,估计他们这两天就会到屋里来收超生的罚款了,这忙一年到头,好不容易能有点钱过个年,这点钱还都得给村上交上去。老大今年在外面,过年想多挣点钱,过年连家都没回。这倒好,一次就让老三给祸害完了。”
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:20:00
  我妈听到我爸的话,生气的回呛了一句:“咋的,这娃你还打算不养活啊,你看看你这一辈子,尽是弄些不沾边的东西,一年到头,邻居都不敢上门来坐坐,你要是把心思都放在正业上,屋里头还能是这样啊。”
  我爸一看我妈生气了,连忙说道“你看你,这是说的啥子话嘛,我又没说啥子。老三这娃,虽说八字全阴常见,但是他这命里杀伐太重,刑克至亲,天生孤星下凡。他在十五岁以前动辄便有大祸临头,他这以后是福是祸,也是难说。唉。刚丫头说名字叫三羊,这名字倒是也不错,只不过,要是把羊字改成阳气的阳,多少能压制一些他这个全阴的格局,希望以后他能过的顺一些。”
  于是,这个显得有点滑稽的名字,就这么的被定下来了,从小到大,我也没少受到同学们的嘲讽,每当和同学们有争执,同学们总是一边坐着鬼脸一边冲着我“咩。。。咩。。。咩”的叫,为了这事儿,小时候在学校我没少和人打架,常常都是鼻青脸肿的回去。
  听我妈说,我刚出世,村里的村主任带着一大票人,几乎把我加翻的底朝天,为了给我交超生罚款,家里甚至把最后两只下单的老母鸡都卖了,就这还是给村委会打了一张欠条后,家里才消停下来。
  从小我就身体特别虚,小时候我生下来三斤都不到,那年的冬天,整个家乡遭受了几十年不遇的大雪灾,甚至某些地方都出现过冻死人的传闻。因为我,家里是操碎了心,一个冬天,为了给我取暖,几乎把家里所有能烧的东西都烧了,寒冬腊月的,我老爸还背着柴刀四处去偷砍柴火,几次都差点被人追着打。小时候也没有啥吃的,我妈生我的时候上年纪了,我也没奶吃,整天都是靠喝糨糊糊凑活着长大。
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:21:00
  从小我就身体特别虚,小时候我生下来三斤都不到,那年的冬天,整个家乡遭受了几十年不遇的大雪灾,甚至某些地方都出现过冻死人的传闻。因为我,家里是操碎了心,一个冬天,为了给我取暖,几乎把家里所有能烧的东西都烧了,寒冬腊月的,我老爸还背着柴刀四处去偷砍柴火,几次都差点被人追着打。小时候也没有啥吃的,我妈生我的时候上年纪了,我也没奶吃,整天都是靠喝糨糊糊凑活着长大。
  所以从小,我看上去就是一副因为长期营养不良而显得一副病怏怏的样子。因为我家老爷子的名声,一般的小孩儿也不敢到我家来找我玩。再加上,家里的哥哥姐姐和我年岁的差距太大,他们平时都是在外省打工。一年到头也男的回来一次。所以时间长了 ,慢慢的我也养成了孤僻的性格。因为家里之前就有交代过,所以在村儿里,凡是婚丧嫁娶之类的事儿,家里人都是把我一个人锁在家里,说是怕我去了冲撞到什么东西。
  有时候,人的好奇心就是这么来的,你越是不让干什么,那就偏偏想去干点啥。所以我小时候,对这一类的事情充满了好奇,好多次呆在家里,听着窗外的炮仗声,心里跟猫爪似得急的七上八下。
我要评论
  第一个故事《鬼妻》 正式开更
  这件事儿是发生在我刚记事儿那会儿。那时候应该也就只有六七岁的样子。不过这也是废话,不记事儿以前的那些事儿,我到现在可不早就没印象了不是。
  打从我记事儿起,几乎每到晚上,家里就会有人找我爸,来的人,男男女女老老少少都有,我老妈就会把我支开,不让我在里面呆着。时间长了,我自然也就习惯了。相信看过前尘录的人都知道。咱老赵家也算是正儿八经的阴阳先生世家。我爸的师父,也就是前尘录里面的赵木生,相信大家应该印象都是比较深刻的。木生的原型人物,也就是我老爸的授道恩师,也就是我师祖。他老人家原本姓李,至于名字,在这就不能多说了,当年是随着我婆婆下嫁到我们老赵家的。这事儿以前我听我爸跟我说过,大概就是我婆婆家的前夫过世后。然后我婆婆再改嫁到我们老赵家,改嫁的时候,我婆婆的父亲,也就一块儿来到我们老赵家,从此大家就过上了幸福快乐的生活。
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:22:00
  说起我师祖,他算是我们当地首屈一指的大师傅,他的名气,甚至传到了咱本省以外的地方,在那些年代,据说有人不远千里来请他去办事儿。即便到了现在,一些上了年纪的老人,依旧还会记得有这么个人,甚至在我们当地的县志上。也有一些关于其人其事儿的记载,这可都是真事儿来着。
  我老爸入道时间很早,据他自己说,他是幼年出家。为啥会这样呢。因为我婆婆走的早,我爷爷常年在外面忙,很少回家,所以我老爸,打小都是我师祖带大的。小时候睡一张床,话题自然也就逃脱不了这些东西。慢慢的,时间长了也就正式入了道拜了祖师爷。不过好景不长,在我老爸十多岁的时候,师祖就过世了。一些很屌很牛逼的法术,也算是就这么失传了。或许这也是天道,这事儿谁也说不清。然后年纪再大些,时间就到了那场浩劫文化大革命了。
  十年的文革,中国的传统文化算是遭了秧,所有老祖宗传下来的东西,都成了阻碍社会进步的绊脚石,都是要被打倒的对象。出生在这个年代的阴阳先生,也算是投错了胎生错了时间,不少人都遭了难,我们这一脉,我两位师叔,还有一位师叔祖,就是在这段时间走的。我老爸那时候,因为年轻,平素也没人面前搞过这些事儿,所以一般人都不知道他还会这些东西,所以也算是侥幸逃过了一劫,没有被拉去批斗,被当成牛鬼蛇神给打倒。然后之后就是娶妻生子,老老实实的种了一辈子的地。在之后社会的一步步发展,身边的人也知道他会一些手艺,所以一些婚丧嫁娶,红白喜事儿啥的,家里有个啥事儿,都会到我家来找我老爸给看事儿,就这么的,他的名气也就慢慢的传来了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:24:00
  我记得那是一个晚上,一个很平常的晚上。家里来了一位客人,急匆匆的上门就直接来找我爸。平时在我的记忆里,几乎每次有人到家里来,都会在家里坐坐然后才会走,但是那天却有点不一样,这个人其实我也是认识的,因为他跟我老爸的关系还是挺好的,两人经常凑在一起下象棋,虽说两个臭棋篓子水平不高,经常在背后偷偷摸摸的乘着对方不注意偷对方的棋子啥的,但也是因为这个爱好,他们两人的关系一直都是很好,经常有空就往一块儿凑。
  那天晚上,张叔急匆匆的来找我老爸,到了门口就在大呼大叫的闹腾,我爸听到他的声音,也顾不上扒拉碗里的饭就迎了出去,我跟在后面想去凑凑热闹也端着碗跑了出去。只见张叔在门口,着急上火的朝着我爸叫了几句,一时之间我也没听清说啥,只看到我爸一听到张叔的话,当时脸色就变了,连忙转过头就去到屋里翻东西。
  前后估计也就一两分钟时间,我老爸就钻出来了,手上提了一个竹篮,也不知道装了些啥,转头跟我说了声,“老三,我去你张叔家去一趟,你妈等会儿要是回来了,你就跟她说一声。”
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:25:00
  我在门口端着碗一边扒拉着饭,随口应了一声,抬头瞥了一眼消失在夜幕中的两人,一道红光突然在夜幕中重重的闪了闪然后就不见了,我一个人蹲在门口,看着门外黑漆漆的一片,心里也有点害怕,缩缩脖子就转头回到屋里去了。
  那个时候,我记得似乎是家里刚通上电没多久,为啥会这么说呢,这其实也是有原因的,因为在我还小的时候,我爸妈去西安打工,在一个水泥厂待了两年,家里的电线被人剪了,他们回来后,一时半会儿的也没拉电,到了晚上就靠着一个煤油灯在照亮,这种味道一直持续到我们家搬新家之后才算结束。记得那个时候,每天早上洗脸,鼻子里面都是黑黑的灰尘,一直到现在,印象中都充斥着那股煤油的味道。
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:26:00
  记得那天晚上我在家正在摆弄家里的那个破收音机的时候,我妈提着东西就从外面回来了,只见我老妈一身衣服都湿透了站在屋里,桌子上的煤油灯在忽闪忽闪的,将她的身影在墙壁上拖曳的不断晃动。水珠从她的头上和衣服上顺着往地上流,就这么站着说话的时间,她脚下的地上就积了一个小小的水滩。我妈在屋里转头看了看,最后目光落在我的身上,一边把手上的东西放在桌子上一边问我,“你爸他人呢?又到哪去了?”
  我看着浑身都是湿漉漉的老妈,连忙跑到门后拉下来一条毛巾递了过去。开口说道:“哦,刚才张叔来了,把我爸叫到他们家那边去了。”我妈听到我的话,皱了皱眉头说道,“这大晚上的他还跑啥,外面这会儿雨这么大,他走的时候拿伞了没?”我愣了愣,呆呆的回答道,“没有啊,那会儿外面没下雨啊。”我妈转头看了看桌子上的剩饭剩菜,叹了口气,无奈的说道,“唉,都是一把年纪的老头子了,一天也不干正事儿,就晓得一天到处蹿。三阳,你去你张叔那边去一下,给你爸把伞送过去,这会儿外面雨大,叫他早点回来。”
楼主墨籬 时间:2016-08-21 22:26:00
  我应了一声,转身进到里屋去找家里的那把大黑伞,回头跟我老妈招呼了一声,撑开了伞走出了家门。盛夏的天气就跟小屁孩儿一样,说翻脸就翻脸,刚刚还是晴天,结果说下雨就下雨了,屋外噼里啪啦的雨点打在我的伞上,一走进雨中,扑面而来的就是一股股被风吹起的水汽,门口我妈对着我喊道,“看到你爸就让他赶紧回来。”我摆了摆手,畏惧的看着四周黑暗的环境,咬了咬牙,向着门前的小路奔跑了起来。
  • ty_静听水无声1: 举报  2017-06-29 10:08:41  评论

楼主,前一阵做梦:梦到去世十多年的爷爷在棺材里是脸朝下趴着。然后到现在了,奶奶也去世了,该翻身了。让家里男人去给他翻身,重新入殓。棺材就停在老家院子里,我给爷爷身上盖了五色布,还说之前爷爷没盖住脚,冷,这次用布包住了他的脚。这梦是真的吗?是不是爷爷托梦,要祭奠一下?烦请指点,谢谢
我要评论
作者:乐得鼻涕冒泡 时间:2016-08-21 22:35:00
  关注了
我要评论
作者:凡凡我心 时间:2016-08-21 22:50:00
  追楼中。

作者:liuhl1581 时间:2016-08-21 22:51:00
  等更新。。。

作者:夤夜慧锋 时间:2016-08-21 22:57:00
  支持楼主!快更快更

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿依希 时间:2016-08-21 23:03:00
  马克

作者:ty_云淡风轻704 时间:2016-08-21 23:13:00
  支持你写的不错继续

作者:tangbdd 时间:2016-08-21 23:16:00
  记号,顶楼主

楼主墨籬 时间:2016-08-21 23:19:00
  @乐得鼻涕冒泡 17楼 2016-08-21 22:35:00

关注了
  谢谢哈,这是刚开始写的新故事,没存稿,尽量保证每天都更新

楼主墨籬 时间:2016-08-21 23:20:00
  @凡凡我心 18楼 2016-08-21 22:50:00

追楼中。
  谢谢哥儿们,一定不会让你失望的

楼主墨籬 时间:2016-08-21 23:21:00
  @ty_云淡风轻704 22楼 2016-08-21 23:13:00

支持你写的不错继续
  谢谢支持??

楼主墨籬 时间:2016-08-21 23:21:00
  @tangbdd 23楼 2016-08-21 23:16:00

记号,顶楼主
  感谢你的顶,让我一口气上五楼也不费劲儿了,哈哈

楼主墨籬 时间:2016-08-21 23:25:00
  @liuhl1581 19楼 2016-08-21 22:51:00

等更新。。。
  谢谢您,您可以收藏一下,每天都会更新故事的。

作者:含笑反复颠 时间:2016-08-21 23:39:00
  楼主加油!

作者:犯强汉必诛 时间:2016-08-21 23:44:00
  只要是宣扬道教文化的都应顶!我们需要更多楼主这样有传承的,将我们的道发扬光大。
我要评论
作者:心生莲花一飞天 时间:2016-08-22 00:03:00
  不错,加油!
楼主墨籬 时间:2016-08-22 00:12:00
  @含笑反复颠 29楼 2016-08-21 23:39:00

楼主加油!
  谢谢哈,感谢你的支持

楼主墨籬 时间:2016-08-22 00:22:00
  真心感谢各位支持这个帖子,支持我的朋友们,这两年来,如果不是有朋友们在一直支持我,我想我也不会再写新故事。是啊,中国的文化传承不易,尤其是民间的教派,更是到了非常尴尬的时候,现如今的经济社会,一切向钱看齐。有钱才有社会地位,有钱别人才高看你一等。师父想收个徒弟,徒弟问,学这个能赚到钱吗?一句话就把师父给堵死了,确实,学习这些东西,一来不赚钱,二来费时间,三来规律还多,禁忌也多,四来,自己还得遭罪遭报应。多少民间的流派,先生,眼巴巴的看着自己老后,身上的本事都得带到棺材板儿里去。而且在我身边,亲眼所见,明明一些人遇到一些事儿,说白了就是因为这些东西的影响,和家里风水磁场造成的影响,他们也不自知,白白的熬着,熬到最后人财两空,啥都落不着。即便想帮他,也因为一句封建思想被人嗤之以鼻。所以写这个故事,一来是想为传统文化尽尽心,二来,也是希望给在座的各位提个醒,如果您遇到这些事儿,不防给您自己做个参考。人生中遇到事儿不可怕,可怕的是,你却连这事儿的原因都不知道。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 00:23:00
  @犯强汉必诛 30楼 2016-08-21 23:44:00

只要是宣扬道教文化的都应顶!我们需要更多楼主这样有传承的,将我们的道发扬光大。
  谢谢您的支持

作者:u_109978628 时间:2016-08-22 00:30:00

郑继琼,1971年6月初九生人。长期被两恶子李鑫,李臣镒纠缠不清,一生坎坷。请大师看看有何前世缘故,如何化解?
楼主墨籬 时间:2016-08-22 00:41:00
  @u_109978628 35楼 2016-08-22 00:30:00

郑继琼,1971年6月初九生人。长期被两恶子李鑫,李臣镒纠缠不清,一生坎坷。请大师看看有何前世缘故,如何...
  这个地方,不适合暴露个人隐私,在网络上一定要注意安全

作者:浮云1021 时间:2016-08-22 01:13:00
  支持楼主,快更

楼主墨籬 时间:2016-08-22 07:05:00
  @浮云1021 37楼 2016-08-22 01:13:00

支持楼主,快更
  谢谢,每天都会保持更新,大家稍安勿躁

作者:记住我的名字246 时间:2016-08-22 09:05:00
  楼主我想问,你说当守贞操,使无缺犯,可又说不忠不孝,那不孝有三,无后为大。这不矛盾吗?

我要评论
作者:ty_朝白 时间:2016-08-22 10:09:00
  楼主请问怎么才能确定跟的师傅真的有会道法而不是骗人的

楼主墨籬 时间:2016-08-22 10:18:00
  @记住我的名字246 39楼 2016-08-22 09:05:00

楼主我想问,你说当守贞操,使无缺犯,可又说不忠不孝,那不孝有三,无后为大。这不矛盾吗?
  不孝有三,无后为大。这句话的来由是出自与儒家文化对佛教出家制度的抨击,这也和当时的政治理念有关联。佛门弟子不事生产,对国家没有赋税,却广受信徒香火供奉,有僧田庙宇。民众为了逃避兵役赋税,选择出家。所以从社会角度来说,这也不是当权愿意看到的局面,这才有道家联合儒家携手攻击佛家的事。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 10:27:00
  @记住我的名字246 39楼 2016-08-22 09:05:00

这里的当守贞操,使之无缺。它的意义,所谓贞者,指的是贞洁之意,所谓操者,指的是操守道德。譬如古代,女性守寡终生不嫁,守着亡夫。再其故后,民众会为其树立贞洁牌坊已表彰其道德。所以这话的意思,是指的是人要有道德操守,你正常的恋爱结婚,这是符合自然规律和伦理道德。但是如果乱搞男女关系,那么就人沉迷在肉欲酒业之中,自然就失德了。

楼主墨籬 时间:2016-08-22 10:29:00
  @ty_朝白 40楼 2016-08-22 10:09:00

跟着你师傅去办几次事儿,亲身感受一下,观察事主的前后变化,经历时间的检验,你自然就知道了。

我要评论
作者:ty_朝白 时间:2016-08-22 10:42:00
  @ty_朝白 40楼 2016-08-22 10:09:00

@墨籬 2016-08-22 10:29:00

跟着你师傅去办几次事儿,亲身感受一下,观察事主的前后变化,经历时间的检验,你自然就知道了。
  -----------------------------
  谢谢您啊,但是我还没有师傅,想找一个呢

楼主墨籬 时间:2016-08-22 10:46:00

@ty_朝白 44楼 2016-08-22 10:42:00

祝你能找个好师傅

作者:ty_朝白 时间:2016-08-22 11:11:00

@ty_朝白 44楼 2016-08-22 10:42:00

@墨籬 2016-08-22 10:46:00

祝你能找个好师傅
  谢谢

作者:同周共舞 时间:2016-08-22 11:31:00
  我当阴阳先生的那几年
我要评论
作者:小香子子 时间:2016-08-22 11:39:00
  很喜欢看这样的关于道法的经历帖子,也很好奇!希望楼主也穿插讲一些小道术,和我们普通人在生活中用的着的风水知识!

我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 11:48:00
  @同周共舞 47楼 2016-08-22 11:31:00

我当阴阳先生的那几年
  嗯,老崔的书,我也看过

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 11:49:00
  @小香子子 48楼 2016-08-22 11:39:00

很喜欢看这样的关于道法的经历帖子,也很好奇!希望楼主也穿插讲一些小道术,和我们普通人在生活中用的着的风水知识!
  会的,一些实用的道术法决,我会随着故事的进度,对于出现在里面的道术做讲解,会择取出一部分公开,并详细讲解该怎么修习怎么用。关于家居风水,也是一样,故事中本来也有涉及到家居风水的部分,这也会到时候一起讲,另外大家有什么想问的,关于玄学关于风水的问题,都可以在帖子里留言问我。能尽力的我都会尽力帮助大家。因为我本人也是风水师,主要以研究玄空风水为主,这方面也是专业的。

作者:u_109978628 时间:2016-08-22 12:47:00

男方李鑫,长期东挑西选难以安定,女方吴桃红,过去情史诸多。现两人因女方怀孕而走在一起,请高人看看是否相和,能否长久?
我要评论
作者:liuhl1581 时间:2016-08-22 12:48:00
  楼主,我想请你算一下八字,不知何时方便?

楼主墨籬 时间:2016-08-22 12:51:00
  @liuhl1581 52楼 2016-08-22 12:48:00

楼主,我想请你算一下八字,不知何时方便?
  这个帖子只是讲讲故事,不批八字,抱歉。

楼主墨籬 时间:2016-08-22 12:53:00
  @u_109978628 51楼 2016-08-22 12:47:00

男方李鑫,长期东挑西选难以安定,女方吴桃红,过去情史诸多。现两人因女方怀孕而走在一起,请高人看看是否相和...
  既然打算结婚了就安安心心的过日子。鞋子合不合脚,也只有穿鞋的人自己知道。好好过吧,以后的生活会越来越好的

• hongstar会发光: 举报  2016-08-29 23:30:20  评论

楼猪不能这么比喻 你跟郭富城一样把女人都比喻成鞋子啊?不恰当 女同胞可要生气了
  • 墨籬: 举报  2016-08-30 20:55:38  评论

评论 hongstar会发光:额,口语口误,打错了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 17:40:00
  吃饭时间,上来冒个泡问候一下大家

作者:我爱我老婆宝贝 时间:2016-08-22 18:27:00
  支持楼主!希望你大胆写下去!现在的社会人没有信仰是多么可怕
作者:我爱我老婆宝贝 时间:2016-08-22 18:30:00
  虽说全民都是向钱看,话说回来,这也是时代造就的,还是感谢网络,让我们这些凡人知道了原本不知道的很多事物
作者:精致采文 时间:2016-08-22 19:40:00
  大哥呀!一看提醒我以为你更新了呢!!!??

作者:精致采文 时间:2016-08-22 19:51:00
  我讲下自己的小故事吧!本人10年之前身体健康,10年那年翻盖的新房子,11年有天玩电脑右手不受控制的抖了两下,当时认为紧张了,之后越来越严重,12年我们这有场平坟运动,由于各种原因我去帮我们一门的( 同一祖先,应该是太爷爷的爹那一辈的分支)去平坟,当时年轻气盛也没烧黄纸自己直接去了,时间是中午十一点多点,平到一半的时候遇到怪事了,刚开始精神恍惚了两下,症状比较轻,以为热的了,然后又恍惚了两下,我也没在意接着平,左后突然感觉有东西从我后面挤我,精神上的那种,我赶紧拿着铁铲跑,刚跑两步,感觉双腿不听使唤有种要飞起来的感觉,而且不能闭眼,感觉一闭眼就要晕过去

作者:精致采文 时间:2016-08-22 19:59:00
  我再傻也感觉到不对劲了,赶紧说这是国家的政策我也没法,我不来别人也来,然后又过了一会才慢慢缓过来,当中一直没敢眨眼,等不适的感觉过去之后才发现自己衣服全透了,当时太阳出的特别好,看着阳光真的有种劫后余生的感觉,慢慢感觉有力气了就回家了,回家后我媳妇第一句话就是你咋了,脸色那么苍白,我怕她害怕当时没直接给她说,从那以后,每天夜里出虚汗,每夜都要醒个三四次,而且十二点左右必醒,身体越来越差,手抖的越来越厉害,慢慢的腿也抖了,而且特别没劲

楼主墨籬 时间:2016-08-22 20:14:00
  @我爱我老婆宝贝 56楼 2016-08-22 18:27:00

支持楼主!希望你大胆写下去!现在的社会人没有信仰是多么可怕
  谢谢哥儿们,这个帖子,可能不知道什么时候就会被封,我也是尽量吧,能多写一点就多写一点

我要评论
作者:精致采文 时间:2016-08-22 20:15:00
  白天只有干活或者做动作的时候会抖夜里只要一睡着就抖,有时候都能抖醒,而且醒过来的时候还在抖,一抽一抽的,那感觉,你们体会不到,眼睁睁的看着自己体会不到,13年类似癫痫的症状发病一次,14年一次,15年3次,每次都是夜里,每次都是从左手发作,就是熟睡的时候突然感觉从左手开始有种抽筋痛的感觉一直延续到大脑,然后就不知道了,不瞪眼不吐沫,北京上海都看了,每次结果都不一样,说不出个所以,看过神婆类的,貌似还有些能力,能知道我手脚发抖,看了好几个说法不一样,貌似有东西缠着我,也有说我小时候打死过蛇,都说看了就好,一直到现在都还是那样,不过自己吃了治癫痫的药倒是没范过病了,二十多岁什么都不能做,整天在家,那感觉…………现在胆小的要死,和以前判若两人,而且腿都的连上下楼梯都费劲别说做其他的了,有大神知道我这是什么原因吗?真想自己好起来,不用让父母操心了,爸妈都五十多了还要为我担心这担心那,唉!真的好无奈!!!

我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 20:16:00
  @我爱我老婆宝贝 57楼 2016-08-22 18:30:00

虽说全民都是向钱看,话说回来,这也是时代造就的,还是感谢网络,让我们这些凡人知道了原本不知道的很多事物
  是啊,时代变了,世道也变了。

楼主墨籬 时间:2016-08-22 20:19:00
  @精致采文 62楼 2016-08-22 20:15:00

白天只有干活或者做动作的时候会抖夜里只要一睡着就抖,有时候都能抖醒,而且醒过来的时候还在抖,一抽一抽的,那感觉,你们体会不到,眼睁睁的看着自己体会不到,13年类似癫痫的症状发病一次,14年一次,15年3次,每次都是夜里,每次都是从左手发作,就是熟睡的时候突然感觉从左手开始有种抽筋痛的感觉一直延续到大脑,然后就不知道了,不瞪眼不吐沫,北京上海都看了,每次结果都不一样,说不出个所以,看过神婆类的,貌似...
  那坟头现在是啥情况呢?修建成公路了还是被建成房了呢?

• 精致采文: 举报  2016-08-22 21:08:30  评论

平坟这个政策根本就是地方官员溜须拍马而弄的,不得人心,当初好多怪事,最后没过多久就又拢起来了
  • 墨籬: 举报  2016-08-22 22:17:05  评论

唉,拔人祖坟可是犯大忌讳损阴德的事儿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 20:21:00

白天只有干活或者做动作的时候会抖夜里只要一睡着就抖,有时候都能抖醒,而且醒过来的时候还在抖,一抽一抽的,那感觉,你们体会不到,眼睁睁的看着自己体会不到,13年类似癫痫的症状发病一次,14年一次,15年3次,每次都是夜里,每次都是从左手发作,就是熟睡的时候突然感觉从左手开始有种抽筋痛的感觉一直延续到大脑,然后就不知道了,不瞪眼不吐沫,北京上海都看了,每次结果都不一样,说不出个所以,看过神婆类的,貌似...
  翻盖的房子,有没有改门向呢?

作者:一肥倾城 时间:2016-08-22 20:27:00
  顶个帖。楼主,加油!不要弃楼哦!
  • 墨籬: 举报  2016-08-22 22:17:53  评论

谢谢支持。不会弃楼的,只是没有存稿,每天不管再忙 都会更新的 请大家放心跟帖 不会坑
我要评论
作者:精致采文 时间:2016-08-22 21:06:00

@墨籬 65楼 2016-08-22 20:21:00

没有

• 墨籬: 举报  2016-08-22 22:19:32  评论

如果你怀疑风水上有问题,那你可以联系我,我可以给你做个分析参考,给你做一份家具风水策划意见书 想调调家里的风水格局的话,也会对家人健康和家运有帮助。
  • u_108719812: 举报  2016-08-29 14:07:06  评论

@精致采文 怎么联系楼主啊
作者:精致采文 时间:2016-08-22 21:16:00

@墨籬 65楼 2016-08-22 20:21:00

没有,但是我妈总说夜里屋子后墙总是咚咚的响,我是没听到过,不过我每次外出回到家的前几天身体总是特别的虚,浑身没劲没精神,手抖加重,不过过了那几天就好了,我老婆说我瞎想,但是自己的身体自己能感觉的到呀! 我自己都觉得特别奇怪

• 艺艺艺锦: 举报  2016-08-25 18:28:13  评论

@精致采文 哪里人?相似要出马的前兆。
  • 精致采文: 举报  2016-08-26 23:28:40  评论

河南,找人看过有的说体内有灵,不知道和你说的出马是不是一回事,不过他说他帮我把灵体摘了,但是身体还是那样,搞不明白为什么(来自天涯社区客户端)
作者:龙门六十二 时间:2016-08-22 21:47:00
  道友慈悲。福生无量天尊。

我要评论
作者:springspray 时间:2016-08-22 22:01:00
  写得真精彩
我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 22:21:00
  大家晚上好,接下来就是继续更新的时间了
我要评论
作者:精致采文 时间:2016-08-22 22:28:00
  好晚呀!辛苦了

作者:童年wy 时间:2016-08-22 22:39:00
  @墨籬 :本土豪赏(2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

• 墨籬: 举报  2016-08-22 22:53:46  评论

谢谢土豪大大的赏赐哈,更新这就送上,请君慢享
我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 22:53:00
  @精致采文 2016-08-22 22:28:00
  好晚呀!辛苦了
  平时的事儿比较多。所以更新都是放在晚上
楼主墨籬 时间:2016-08-22 22:54:00
  滂沱的大雨从天而降,不知从何时起,一道闪电突然出现在远处的天边,紧接着,一道轰隆隆的雷声响彻了整个天空。我举着手中笨重的大黑伞,畏惧的看着四周因为闪电的光晕而变得朦胧模糊的环境,曾经听村里老人讲过的各种各样的鬼怪故事在脑海中翻腾着,似乎他们就藏在四周的黑暗里,随时准备出来袭击我。远处的树木在风中张牙舞爪,犹如一个绝世魔王一般在黑夜中肆意的扭动着身躯,发出一阵阵绝望的嚎叫。
我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 22:58:00
  远处从民房里透出的微弱灯火,在这黑暗的世界中,犹如最后的希望一般映衬在我的面前,我不敢在多看四周的环境,低着头,艰难的举着伞,快步的向前面的光亮奔跑着。
  跑过了长长的青石板,我从村东头穿越到了西头,远处哗哗的流水声从雨夜中传来,我知道快到地方了,拐了一个弯,走进了一条泥泞的小路,前方一个院子顿时出现在了我的眼前。我跑到门口,用力的拍打着大门,一边惴惴不安的看着身后的夜幕一边大口的喘息着。
楼主墨籬 时间:2016-08-22 23:04:00
  伴随着“吱呀”的一声轻响,院门被人从里面打了开来,头上只带着斗笠,一脸焦急状态的张叔出现在了我的面前,张叔看到门口的我,连忙把门开的更大了一些,同时一脸诧异的看着我道,“三阳,你这么晚咋来了?”我看着张叔,从门口的缝隙里挤了进去,开口回答道,“张叔,我妈回来看到外面下雨,让我过来接我爸。”张叔听到我的话,叹息了一声,关好身后的门,哦了一声,转头向着屋里走去。
楼主墨籬 时间:2016-08-22 23:07:00
  我在后面连忙快步跟了上去,走到门口,把手上笨重的大黑伞收拢放到一边,就伸手去弄脚底钻进的泥巴。正在这时,屋里传来了我爸的声音,“青林啊,你去灶房给我。。。。”,我回过头,看了一眼站在我身后的父亲,唤了一声,我爸转头看着我,随后脸上的诧异变成了薄怒,开口朝着我喝道,“你这娃咋过来了?之前不是说过这段时间晚上不要出来?你又把我的话当成耳旁风了?”
  我瞥了一眼一脸怒容的老头,一边抹着手上的泥巴一边开口道,“刚才妈回来了,晓得你在张叔这边,让我过来给你送伞,喊你早些回切。”张叔看着我爸,一脸欲言又止的表情。我爸转头看了一眼张叔,又瞥了一眼站在门口的我,开口道,“你赶紧先回去吧,跟你妈讲,我。。。。。。”
我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-22 23:08:00
  “啪”的一声巨响从屋里穿了出来,我爸顾不得数落我,连忙转身向着屋里跑了进去,张叔站在边上,听到屋里的声音,脸色白了白,紧跟着就冲了进去,我呆头呆脑的站在门口,正在心里委屈着大人的不解,这是听到屋里传来的呼喊声,最终还是耐不住心中的好奇,紧接着掀开了侧房门口的布帘钻了进去。
  印入眼帘的,首先是一张古朴的大床,床上拉着厚重的文章,由于常年的使用而显得有些破旧不堪,头顶一盏昏暗的电灯吊在头顶,风从窗口吹了进来,讲挂在房梁上的电灯泡吹得不断的来回晃动,整个电灯由于电压不稳的原因而不断的时明时暗,一时之间,整个屋里到处都是不断晃动的黑影。
楼主墨籬 时间:2016-08-22 23:08:00
  屋的正中放了一个桌子,桌子正中央摆放着一个瓷碗,碗里几乎全是白色的大米,三
  根清香插在碗里燃烧着,一股淡淡的檀香味在空气中漂浮着。同时桌子上还摆放着一些我平时没见过的东西,乱七八糟的放了不少,几张黄纸七零八乱在桌子上散放着。随着风在桌子上来回摆动。
  我走到桌子边,好奇的看着桌子上的东西,下意识的伸手想去抓桌上那个造型古朴的铃铛,突然,一阵凄惨的叫声从床上穿了出来,声音直直的穿破了我的耳膜,我随着声音看去,就看到了一副特别惊恐的画面出现在我的面前。
  • 童年wy: 举报  2016-08-22 23:14:56  评论

@墨籬 想请教你一件事,就是我未婚前在外地家里打电话给我说外婆不行了,从小外婆带大的,因太远只能坐火车要一天,买了等二天的票回,当晚心里就对老天说我要给她三年阳寿,结果等二天一大早妈来电话说外婆没事了,不要回了,外婆真只再活了三年,那我以后再怎么做才能增寿呢?
  • 墨籬: 举报  2016-08-22 23:23:49  评论

如果说增寿的办法,民间的阴阳先生倒是有关于续命和借命的法术,通过法术来截取自己的至亲骨肉的寿命来给自己改命。不过这个法术几乎也没人用,为什么呢?俗话说,虎毒尚且不食子,更何况人乎。真想增寿增福,平时多行善事,、常积德行善,也能给自己增阴德。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗳上朵儿 时间:2016-08-22 23:23:00
  实在人写实在话

楼主墨籬 时间:2016-08-22 23:27:00
  @嗳上朵儿 2016-08-22 23:23:00
  实在人写实在话
  ----------------------
  太实在了
作者:liuhl1581 时间:2016-08-22 23:57:00
  大师这么晚更新,注意休息呀,我们不急。??

楼主墨籬 时间:2016-08-23 00:02:00
  @liuhl1581 2016-08-22 23:57:00
  大师这么晚更新,注意休息呀,我们不急。??
  谢谢关心哈,刚给一位客户做完家居风水策划书,这也就准备睡了。祝大家晚安,咱们明天见。
作者:末學問道 时间:2016-08-23 00:11:00
  元皇末學,拜見前輩

作者:海子老哥 时间:2016-08-23 00:29:00
  换地儿了,幸好找到了
楼主墨籬 时间:2016-08-23 07:02:00
  @末學問道 86楼 2016-08-23 00:11:00

元皇末學,拜見前輩
  你好,前辈不敢当,互相学习

我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-23 07:02:00
  @海子老哥 87楼 2016-08-23 00:29:00

换地儿了,幸好找到了
  老哥来了,昨天刚换的

作者:精致采文 时间:2016-08-23 07:09:00
  没这个群号呀

楼主墨籬 时间:2016-08-23 07:55:00
  刚看到有朋友反馈说搜不到群号,我又仔细的核对了一边,群号也确实没错,欢迎加入前尘录读者交流群,群号码:421021086

楼主墨籬 时间:2016-08-23 08:00:00
  我自己也试了,确实搜不到这个群号,我就纳闷儿了,咋会这样

作者:精致采文 时间:2016-08-23 09:10:00
  @墨籬 92楼 2016-08-23 08:00:00

我自己也试了,确实搜不到这个群号,我就纳闷儿了,咋会这样
  怎么回事呀!?这是QQ群还是其他的群呀?

作者:我爱我老婆宝贝 时间:2016-08-23 09:29:00
  dinfyixia
作者:000303 时间:2016-08-23 11:14:00
  d
楼主墨籬 时间:2016-08-23 11:35:00
  @我爱我老婆宝贝 94楼 2016-08-23 09:29:00

dinfyixia
  您说什么?我看不懂

我要评论
楼主墨籬 时间:2016-08-23 12:30:00
  @000303 95楼 2016-08-23 11:14:00

d
  谢谢

楼主墨籬 时间:2016-08-23 17:03:00
  大家下午好,闲暇时间,上来冒个泡

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 441 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规