跪求风水师傅:救救我们村的人[已扎口]

楼主:夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 10:43:03 点击:60391 回复:2163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  这不是小说,也不是故事,这是发生在楼主村里的真实存在,如果事态一直这种恶化下去,也许,楼主的村子会变成第二个封门村!
  事情还得从2010年说起,当时楼主的村子大约1200人,几年时间里过世了一百多个人,平均一年差不多去世30多个人,而且年龄都是在28-60岁之间占大多数,都属意外死亡,七八十岁的老人倒没几个,不久听一些迷信的乡亲说,我们村要死足500人才够数,一时间人心惶惶......
  可能你会说,你们村那么多人难道就没有人站出来请个风水先生过来瞧瞧,这也是我们村迂腐,也不知那个不安好心的散播谣言说,谁要是牵头管村里这些事,不出三年,他必死无疑。所以村里本来就不干净,这一下倒好,出于自卫,没人管了~~~~
  我们说一下楼主村里的地理位置,村子背靠巍峨的大山,面临一望无际的稻田,原本是一个风景秀丽,人才辈出的好地方。村里人传言,问题就是出在村后的大山,和村前的庵堂(类似于寺庙)上。我们先从大山说起。
  村里的大山,虽说比不上原始森林高深,但是要上到山头上去,就算是村里的后孙仔,也要花费小半天的时间,而且山里古木杂刺丛生,进到山里几乎就看不到天,而且山里云里雾里的,很容易迷失方向,记得小时侯楼主的叔叔们去山上砍草,就走迷失过,多亏当时看山的老乡伯伯,要不然那一夜不知道会出什么事呢!言归正状,楼主村里的高山上有一处山是村里的自然保护区,算的上是一个古森林,不算高远,传承了几百年,算的上是山不在高,有仙则灵。你猜对了,古森林中建有一座古庙,庙里供着龙山殿三大神像,分别是水神、火神和干神(和事老),庙名:龙山殿!至于这座庙的由来,那是一个很久远的故事,因为楼主村里现正在出事,真心没心情和大家讲故事,请大家理解!
  这本来就是一个风水神庙,也自建庙以来,村子也就一直风调雨顺的,没出过什么事,虽然是属于我们村的私有庙宇,却依然有许多慕名前来的信男信女,前来许愿还愿,楼主小时侯记得那时侯的古庙,香火非常盛旺,常常在村里的路口上碰到抬猪、抬羊的陌生人进殿上供的,所以总的来说,是很灵验的!时间又要回到2010年,这几年村里在社会主义改革开放的春风里,确实是摆托了吃不上饭、娶不上媳妇的旧日子。村里也出了几个大学生,出外搞富业的也成就了一部分老板,在村里种田种地的老一代伯伯也都靠着农产品有了固定的收入。所以这时侯乡亲完成了架桥修路的这些大事情之后,就商量着把村里的古庙修缮一新,重塑神佛金身。这本来是一桩好事,没想到,从这事上开始出事了......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:60次 发图:11张 | 更多 |
作者:妹妹变得无情了 时间:2016-09-28 11:07:00
  没了?继续啊!
我要评论
作者:九头鸟叔 时间:2016-09-28 11:45:00
  @夏日里的小麻雀 你们村能有多迂腐啊!死了这么多人警察能不问。还需要你们出头吗!扯淡。在说你们是哪里的你也没写啊还说是真实的故事

作者:月夜清凉 时间:2016-09-28 11:55:00
  这么不说了?
作者:2015暖冬 时间:2016-09-28 13:00:00
  。。。

楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 13:34:00
  @妹妹变得无情了 2016-09-28 11:07:00
  没了?继续啊!
  -----------------------------
  恩恩恩,还有呢,刚刚得到的消息,我那在广东打工的堂弟突然精神不正常了,嘴里老是说这个来了,那个来人,而且他说的来人都是死人,都是鬼.......
  所以,亲们,求你们介绍个风水师傅吧,我的堂弟还那么年轻,他的人生才刚刚开始,对他来说,不公平呀,上天对我们村亦不公平呀,我们到底做错了什么......
我要评论
作者:无聊的小草_ 时间:2016-09-28 13:48:00
  如果是真的去庙里找人 如果是假的洗洗睡吧??

楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 13:53:00
  @九头鸟叔 2016-09-28 11:45:00
  @夏日里的小麻雀 你们村能有多迂腐啊!死了这么多人警察能不问。还需要你们出头吗!扯淡。在说你们是哪里的你也没写啊还说是真实的故事
  你的怀疑我能理解,至于你说的死了这么多人警察能不问?我就给你大致说一下我们村遇的意外:就近的说吧,小A26岁,在深圳做室外装修,做了几年了。7月份突然从工事的4楼摔下来,血肉模糊。小B45岁,中秋节前一天晚上跟5个村民相约去村后的大山抓石斑蛙,结果小B死,还加1人伤。C叔,52岁,6月份的一天傍晚去朋友家喝了酒,回家躺床上突发高血压,死亡。还有D叔,我就不一一例举了,你说这些死亡案例,警察他该怎么过问?
  再说我们村的地址,是我太急了,来不及写出来。我们村是广西桂林地区周边的一个自然村。很好找!
  仍然是那句话:我要找风水先生,救堂弟救村人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 13:55:00
  @月夜清凉 2016-09-28 11:55:00
  这么不说了?
  我真的十万火急在论坛里找风水先生,平时不是有那么多“先生”吗?他们都去哪儿了呢????
作者:夏日释然 时间:2016-09-28 13:58:00
  你们村的庙内可能不是什么正神,或许你们在修缮的过程伤害了他,才造成这个后果。
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 14:27:00
  在更新之前,先说说村子附近的“风水先生”,午饭的时侯,我妈和我说去帮堂弟信信迷信,意思就找村上的鬼婆。对了,我们村周围有好几个鬼婆,乡亲们信迷信,出事了首先总想着去--问鬼。(即问家里去世的亲人)。也许有亲就说了,你们村的鬼婆不就是风水先生吗?傻了不是,还满世界的找风水先生?可我要跟亲说,不是我信不过我们村镇的鬼婆,而是如果她们真有那个本事,我们村这几年就不会一直出事了!而且他们擅长的是:问鬼。据了解,她们能成为鬼婆都是后天的,她们一开始也就是普通人,到了三四十岁,某年某月某日突然间在屋前屋后村前村后满世界的跑跑跳跳,一直疯够三天三夜,然后睡着了,醒来便会问鬼了。而且刚会看香的时侯,往往非常准。由此名声便传开了,某村某人会问鬼了......随着时间的推移,有些问鬼还行,有些在经过几年后便没落了......所以我总觉着她们不靠谱!
  风水先生,你在哪?
作者:lambencyls 时间:2016-09-28 14:27:00
  按正常的思路你应该找媒体,媒体对这种新闻会一窝蜂扑上去。

• 妹妹变得无情了: 举报  2016-09-29 09:07:34  评论

媒体调查都是从科学角度去调查,有时找出的原因很牵强附会,然后就以为找到答案就在电视上播了。有的找不到答案也就成谜团不了了之了。看《科教频道》里科学类探索就知道!
我要评论
作者:火焰山上 时间:2016-09-28 14:38:00
  发到风水吧里
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 15:26:00
  修缮庙宇这个事情由村干部一提出,马上得到乡亲们的一致同意,乡亲们非常支持,除了村上的乡亲,老祖宗是村里的,现在在城市里定居工作的外面回来的也非常热情,都一个个的回来捐款捐钱,就连村子里不知道几百年前嫁出去的女儿八杆子打不到的村亲戚在听说了之后,也乐呵呵过来捐款。就这样,修缮古庙的钱很快筹齐了。乡亲们一鼓作气的请来雕刻师傅,打碑师傅(打功德碑)还有其它彩稠师傅,及吹鼓乐队,戏班子!乡亲们热火朝天的忙活了差不多三个月,最后挑了个好日子,欢天喜地的把三尊神灵请上宝轿,乐鼓声天把三位神灵送上装修一新的古庙里。数不尽的烟花爆竹把整个山头震的地动山摇,还有供品,烤乳猪、全羊….等等活色鲜香的。非常热闹,算是村子里百年来的大记事!
  说来也怪,那几年别的村子里出什么事的都有,只有我们村亦常的太平,好像自从安了新庙,牛鬼马神见了我们村都要绕着走。好景不常,俗话说,建房三年立坟三年,不出事故就是风水宝地。无疑,我们村安神立庙确实是一件非常赞的事情!
  可就在立新庙的第三年的第三天,村里看山的老人慌慌张张的跑回村里说,神像不见了,被偷走了!
  这一爆炸性的新闻立刻在村里炸开了锅,女人们哭哭滴滴的说,是哪个天杀的偷了神灵,做的太不厚道了呀!男人们则咬牙切齿的说:操他奶奶的,如果给爷们知道了,刨他万日万代的祖坟!
  谁那个他,,他这个德真不该缺,缺就是缺自家祖宗的德呀!这可关系到后面的一百多条人命呀,偷神像的人啦,你后悔了吗?
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 15:37:00
  @padsit 2016-09-28 14:50:00
  一般乡村之间,路头,村头,都会有庙,祈祷风调雨顺,敬火水风神,压煞气,老庙真的不能动,听外婆说过有动老庙死年轻人的,每年走几个,不过她说的是擅自拆庙,后来盖上又好了。你们村出了这样的大事怎么能是你一个人上网找风水先生?发动自己人,找信得过的风水师,,我觉得村镇之间比较好打听,这样的人一定有~祝你顺利
  你说的确实是,我们村出了这等大事我一个人上网找风水先生,确实挺单薄的。可是现在又有谁能出头为村子里平太平,前面说了,也不知是谁说,谁带头管这事不出三年准出事,乡亲们都怕了。如果不出堂弟的事,我也不想把这件事说出来~~这就小农思想吧!对了,以前村里专门有一位老奶奶管庙里的事情,可自从她三年前去世后,谁也不愿接她的班,有心年长的老人,腿脚不灵便,上不了山。身心健康的老人,说句心里话,怕死!
作者:meijunzy 时间:2016-09-28 15:44:00
  神像被偷不在了,所以灾难降临了?
  重新请神像驻守如何?
作者:参生 时间:2016-09-28 16:27:00
  神像找回了还好说,找不回的话比较难弄。如果是神像压制东西的话,被盗东西放出的话,神像找回也不会缓解特别多。

这种风水大破的,一般师父不爱看,因为现在一般风水师父不爱玩命了,舍弃自己一人救活几百人也就存在于电影中了。毕竟现在人记仇不记恩,救人无功。

我这方面没那么大能力,而且距离略远。我问问我朋友他能不能帮到你吧,他是我认识人中算最厉害的,而且修的很好并且救人并不求财,能帮到的话我再艾特你吧,帮不到你的话也祝福你。

我要评论
作者:玄学891213605 时间:2016-09-28 18:03:00
  最少也要放出卫星地图或地址察看
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 18:10:00
  @参生 2016-09-28 16:27:00
  神像找回了还好说,找不回的话比较难弄。如果是神像压制东西的话,被盗东西放出的话,神像找回也不会缓解特别多。
  这种风水大破的,一般师父不爱看,因为现在一般风水师父不爱玩命了,舍弃自己一人救活几百人也就存在于电影中了。毕竟现在人记仇不记恩,救人无功。
  我这方面没那么大能力,而且距离略远。我问问我朋友他能不能帮到你吧,他是我认识人中算最厉害的,而且修的很好并且救人并不求财,能帮到的话我再艾......
  真是这样的话那太好了,别的不说,我先谢谢你了,你不知道今天早上我一听到堂弟的消息有多难受。以前听到村里的意外,也只是偶尔惋惜一下,真的发生在了自己家,才知道有多后悔。所以呀,人不能抱有饶幸心里,总觉得不会轮到自己!还有就是,神像丢了很久了,估计是找不回来了......
我要评论
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 22:05:00
  中午的时候跟妈妈商量请鬼娘婆给堂弟看香,后来打听到一个看香蛮准的。本来打算下午去的,后来妈妈说下午看香看不准,明天上午去。所以,现在主要的是我们堂弟的病,愿列祖传列宗保佑,堂弟的病很快好起来,真心希望堂弟的病跟村里的风水没关系,这样或许会简单点,对不对,师水师傅?
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-28 22:26:00
  楼主的村子,除了山里的古庙外还有两处重要风水:村庄和村南方的庵堂。这两处也有蛮长的一段故事。我想,把整个村子的风水写完整,师父们心里也好有个断数。因楼主是三个孩子的娘,又加上家里出了堂弟的事情,所以更新可能会慢一些,同时也真心的谢谢大家的关心!谢谢。
作者:妹妹变得无情了 时间:2016-09-29 09:15:00
  能理解楼主的心情,风水真的影响人的精神和生活。
  我家几年前盖房子胡乱盖的,不懂风水,后来我妹妹就变得不正常了,是慢慢变得,好几年了,家人都操碎了心。现在都已经习惯了,反而安定了些。妈妈也因此信佛了!我妈以前根本不信那些,现在特别信。
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-29 14:53:00
  宝宝昨天还好好的,可昨天晚上12:00突然发烧了,38度。妈妈说,七个多月的宝宝发烧有些是正常的,说是长骨烧,早上就好了。我听了,想法很多,最坏的想法就是:会不会是我说了村里的事情惹的祸......
  昨天晚上老鼠特别多,有一只竟爬到蚊帐顶棚去了,深夜里不知从哪跑来的野猫,趴在沙窗上,用爪子狠狠的敲打沙窗,发出很大的声响。我惊的猛的睁开眼睛,然后开灯,看见那只野猫,喝斥一声,野猫看了看我,停止了动作,但是没有走的意思。我无奈,只好下床去驱赶它,这一次,它跳下窗户往野地里走了......
  心里乱糟糟的,但是却不怎么害怕,心里狠狠的想,明天一定买好多老鼠药,全给它毒死了。它们要是不吃,再养只猫。却又想起刚才那只猫,心里又说着还是算了吧!
  摸摸宝宝的额头,还是烫烫的,把她搂紧了,心里想着,赶紧睡吧,明天早上醒来一切都会好起来的......
  早上起来,发现宝宝还是有点烫,量了体温,仍然是38度,心里有点烦。妈妈这时侯走过来说,要不今天我一个人去算了。我想了想说,我还是一起去好了。
  去村卫生院给宝宝开了点药,给宝宝在卫生院喂了,就坐车去S镇----问鬼
  到达那里后,鬼娘婆家(以下叫出马仙,好像要比我们家乡话鬼娘婆叫的尊重些)已经坐了好几个人了,出马仙正在给一个2岁多的小女孩收惊。
  她把米放在瓷酒杯里装满,就着小孩子的衣服一包,再在香火上掠几圈,又把衣服松开,露出瓷杯米,发些少了些,就对主家说。孩子确实吓着了,然后又重复了两次刚才的动作。最后包好递给主家。嘱咐道:把这包米放小孩枕头底下,给她睡三天,三天后,把米煮给娃娃吃了,衣服也要给娃娃穿三天。主家接过来,千恩万谢的离开了。
  前面还有几个人问厨房姑娘,我想着等一下要不要给宝宝收一下惊,就没仔细听。好像是主家出了点什么事情,还挺严重的。说是房子风水不好导致。听了一下,宝宝突然哭了,这时侯出马仙向我望来,不知怎么的,我突然觉得好紧张......只好抱着宝宝拿着手机出来了,一看,我靠,手机竟然没信号了......
  • 莲舟仙度: 举报  2016-09-30 16:59:57  评论

你是广西的?就别毛广西人的脸了,把问鬼婆说成出马那才是污辱。出马是什么玩意?就是被修炼成精的动物附在身上,做妖精的傀儡而已,说好听了是积功累德,其实自己半毛功德没有,有也变成客户的红包给你用了,人家来求你,出马给办了,你收红包。这是买卖。有什么功劳?
  • 莲舟仙度: 举报  2016-09-30 17:03:17  评论

鬼婆虽然也算是附体的一种,但背后至少是曾经有点成就的巫婆,不是动物精怪.所以,出马其实出马是比巫婆更低级的一类边缘人。巫婆有厉害的,会穿梭阴阳两界,生命最后时刻会托生转世,这一点不比现代某些名门大派的修行者差。
我要评论
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-29 16:07:00
  过了一会,宝宝终于不哭了,我平复了一下心情,重新坐回屋里,发现她们已经差不多看好了。我赶紧嘱咐妈妈拿出带来的纸香,放上去。妈妈不知怎么的,说再等下吧,人家还没看完呢。我说已经看完了吧,这时侯出马仙看过了说,她们看完了,你们是看什么。我说,看阳花。(相当于看相)出马仙说法不同。
  出马仙说可以,妈妈把纸香递上去,出马仙就手烧着纸钱,过了一会,问道:哪年哪月哪日哪时生的,什么时侯,叫什么名,居家地在哪里?妈妈都一一作答了,她又说道,那个时侯是未时,如果是未时头的话,就是父母双全,兄弟一双?是的话咱就看,要是不是的话就算了。妈妈说,是的。请师傅娘娘帮看看,之后就是出马仙请神了,她的右腿不停的抖动,手撑着头,嘴里开始念叨起来,因为她念叨的很快,听的不是很清楚,好像是请她师傅之类的吧。
  过了一会儿她说,师傅说,看香的是个男仔,他遇有难性。妈妈问,什么难性?出马仙说:病了,脑子不清楚。说话颠三倒四,和别人说不到一块。你说东他说西?妈妈故意问道:那是什么病呀?出马仙好像不大高兴,提高声量说,就是要变成颠(疯)子了,这样讲,你晓得不晓得?妈妈说,这样呀,那是因为什么原因呢?出马仙说,有脏东西缠他,迷惑他。妈妈问,那要不要紧,严不严重呀?出马仙说,人都要疯了你说严不严重。不过可以请师父帮你解下,妈妈说,那就请师父帮他解下这个难性吧。出马仙说,解是可以解,这个事情做起来要300元钱。妈妈说:能不能便宜点?
  我瞬间被妈妈的讨价还价萌呆了~~
  那出马仙可能也没想到妈妈这一出,也是呆了一下,不过没有变脸,说师父愿意给你化解灾难就很好了,你的这些钱是师傅用来帮你办事的,究竟化不化灾难,你自己拿主意!
  我赶紧说,化,要化的。就拿着300元钱压在香米上。我想,只要能治的了我堂弟的病,别说300了,3000我也愿意!横竖就是300元钱嘛,真不知道妈妈怎么想的。妈妈的脸灰蒙蒙的,不过她并没有阻止我,好像是为没讨价还价成功不高兴。
  这时侯,出马仙开始做法事,其实也就是烧纸,我心里又怀疑起来了,心想,这样就可以了???
  过了一会儿,出马仙说,回去之后,每天夜晚在床头烧点纸钱,完了在门口撒米。
  用石膏煮熟,每天早上有开水冲服,只喝石膏水,沉淀不要,连续三天。
  另外,家里人还要多开导开导他,年青人压力大,不要让他负担过重。这只是开始,还能治,也幸好你们来的早,不会有什么大事的。
  我嘴里说着,师傅能解就好,谢谢师傅了。
  这堂香到这里就算看完了。
  只是我心里仍然半信半疑,我想问问论坛里的风水师傅,这真的能治好我堂弟有病吗?我真的很急,有知情者请速速回答,跪谢!
  还有,出马仙开的药方我会尊从给堂弟服下,无论好与否,我都会在此帖子告知关心我的亲们,谢谢大家!
  • 无事随风飘: 举报  2016-10-15 16:07:23  评论

咋样了啊。等楼主回馈啊。
  • 漫步星河桥: 举报  2016-10-25 23:04:27  评论

一颗长歪的树……帮它改变周围风云的方向真的有用吗?既使连续三天改变病人的暗能量……要治这种病最好找心理医生……佛道师父。身正不怕影斜。当然,祖上灵地的风水要保护好……多说无用,谁也不知道你们惊动了哪路暗能……只能用更大的能量去覆盖了,迎接太阳,爱护地球,感恩一切……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:揽一世清风 时间:2016-09-29 16:47:00
  找风水师没用的,我们村也是最近二十年死了很多年岁不大的人,也是弄得人心惶惶的,我上了大学后就找出问题的根源到底出在什么地方。我现在明白了,都是杀业太重惹的,如今民风堕落,不孝子孙多。所以要想解决您们村的问题,只有戒杀放生。回归伦理道德,用因果教育的办法,除此之外别无他法!
作者:黄芪当归汤 时间:2016-09-29 16:56:00
  @padsit 2016-09-28 14:50:00一般乡村之间,路头,村头,都会有庙,祈祷风调雨顺,敬火水风神,压煞气,老庙真的不能动,听外婆说过有动老庙死年轻人的,每年走几个,不过她说的是擅自拆庙,后来盖上又好了。你们村出了这样的大事怎么能是你一个人上网找风水先生?发动自己人,找信得过的风水师,,我觉得村镇之间比较好打听,这样的人一定有~祝你顺利-----------------------------
  @夏日里的小麻雀 2016-09-28 15:37
  你说的确实是,我们村出了这等大事我一个人上网找风水先生,确实挺单薄的。可是现在又有谁能出头为村子里平太平,前面说了,也不知是谁说,谁带头管这事不出三年准出事,乡亲们都怕了。如果不出堂弟的事,我也不想......
  楼主,我认识位道长,是真道士,人非常正气。不过,他在长春,很穷,如请他过去看,你们要出车费。若信,你私我,我把他Q给你。还有位还俗小道是你们广西的,也会看点,就不知功力够不够
我要评论
作者:Cclovebin 时间:2016-09-29 18:43:00
  @padsit 2016-09-28 14:50:00一般乡村之间,路头,村头,都会有庙,祈祷风调雨顺,敬火水风神,压煞气,老庙真的不能动,听外婆说过有动老庙死年轻人的,每年走几个,不过她说的是擅自拆庙,后来盖上又好了。你们村出了这样的大事怎么能是你一个人上网找风水先生?发动自己人,找信得过的风水师,,我觉得村镇之间比较好打听,这样的人一定有~祝你顺利-----------------------------

@夏日里的小麻雀 2016-09-28 15:37

你说的确实是,我们村出了这等大事我一个人上网找风水先生,确实挺单薄的。可是现在又有谁能出头为村子里平太平,前面说了,也不知是谁说,谁带头管这事不出三年准出事,乡亲们都怕了。如果不出堂弟的事,我也不想......

@黄芪当归汤 2016-09-29 16:56:00

楼主,我认识位道长,是真道士,人非常正气。不过,他在长春,很穷,如请他过去看,你们要出车费。若信,你私我,我把他Q给你。还有位还俗小道是你们广西的,也会看点,就不知功力够不够
  很想认识这位正气道士

楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-09-30 10:52:00
  第二天,村里的干部在当地派出所报了案,警察叔叔当天就来了,但是很快就走了。给了村里人一个交待,等消息。我知道,其实大家心里都清楚,等消息一般都不会有消息了!
  令我非常奇怪的是,事情差不多半年过去了,明知道神像不可能再找回来了,却没有人再提重塑神像的事情!
  直到半年后突发了一连串的恶性死亡事件,让乡亲们渐渐觉得,村子里肯定出问题了,当时肯定还没想到问题这么大!
  于是几个主事的大妈一商量,相约去信信迷信,请仙娘婆问古庙的神佛(跟问鬼差不多),因为她们坚信,神佛虽然被偷走了,但是神佛的魂魄还在,一定可以查出事情的真相,看看到底是谁偷走了神佛?
  你也许会说,如果你们村的古庙真那么灵验,那它还能被偷走,连自身都保不住,其它的不是扯谈吗?崀崀乾坤,报应不爽。曾经真的出现过一次神灵惩凶的事情,而且一直以来被乡亲们传颂。
  那是解放前,有一位年轻的媳妇去庙里上香,正殿上媳妇正双手合十,挚情的祈祷。这时侯进来一个小痞子,小痞子见了小媳妇,欲行不轨。见小媳妇三寸金莲的裹脚,实在喜人,于是色胆包天,胆大妄为伸出右手大拇指和食指过去丈量小媳妇的裹脚,却不曾想在这神殿之上,神灵岂能容这等恶人在光天化日之下行龌龌之事。所以这一丈量不要紧,等想缩手的时侯,却发现手指怎么也合不拢了,这剪刀似的罪恶之手把痞子吓的惊叫起来,这时侯年轻的媳妇回过神来,很快就就知道了的痞子的意图。于是下山告知众人,众人把恶徒堵在庙口,恶狠狠的把痞子教训了一顿,痞子羞的无地自容,夹着“剪刀手”灰溜溜的走了。
  后来,按村上的规矩,痞子备了红花血酒和十大碗上古庙请罪,再从古庙一直放鞭炮到小媳妇家赔礼道歉。只是痞子从此废了一只手,剪刀手伴他过了他的后半生,真是可怜又可恨!报应呀~~~
作者:师为益 时间:2016-09-30 16:48:00
  請問是把舊廟荒廢了,新地方蓋了新廟再塑金身?舊廟的金身還在嗎?舊廟拆了嗎?衛星圖發來看看

作者:师为益 时间:2016-09-30 16:51:00
  簡單看沒了金身鎮不住煞氣,不知道還有沒有其他邪靈在搗亂。

作者:zaizaiperfect 时间:2016-09-30 18:35:00
  看看

作者:u_112917434 时间:2016-10-01 02:51:00
  你所说的如果是事实,我略知道原因,不是风水的问题,不要往风水这方向去想
作者:福星仙人 时间:2016-10-01 03:01:00
  村子地址
作者:嘉丽妞 时间:2016-10-01 04:29:00
  希望楼主村里 早点太平!不要再出事!
作者:小福星9 时间:2016-10-01 18:09:00
  有意思
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-01 23:32:00
  所以,乡亲们对大妈去问仙娘婆充满了期待,当时其实我也很好奇,想跟着一起去,但面对村里的伯娘们,却始终没有勇气开口,怕她们说我年纪轻轻的跟着去信迷信,有点不好意思。
  于是上午便早早做好了午饭,吃罢便去伯娘家探消息。等过去的时侯发现已经有几个叔娘在等了,她们一见我就道,今天怎么没打牌了呀?我对她们笑笑说,没打。想来伯娘家听故事呢!看样子伯娘还没回来吧?没呢,一叔娘说道,刚刚打过电话,今天那仙娘婆家人多,她们还没排上号呢?另一叔娘说道:听说过了中午12:00就不怎么准了,不知道问不问的准?开头那个叔娘就道,可不是吧~!真让人着急,早就让她们去早点,那边路远。偏不听……聊了一会儿天,又坐了一会,伯娘们就算回来了。
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-01 23:32:00
  她们一个个灰着脸,好像不太高兴。我赶紧说,伯娘娘你们还没吃饭吗?一定饿坏了,伯娘勉强对我笑笑,对着其他人说道:对,先吃饭。我和叔娘们面面相嘘,这是个什么情况?
  但一个也没有开口问,等她们吃完饭,有一叔娘小心翼翼的问道,M姐姐,今天去问……
  伯娘说,啥也别说先,叫主事的男人女人都去公堂里(相当于村祠堂),事情有点严重!
  傍晚时分,公堂里各主家人都到齐了。伯娘便开口道:龙山殿里的老祖宗说了,说我们这些不孝子孙没用,有能力造新殿,却没能力保金身。他们很生气,到现在为止,庙里没得到过一毛纸香钱,搞的他们在那边受其它神仙的嘲笑和排挤,到现在,都快被免去神位了,不得已,为了生存,他们只能“卖”人了……
我要评论
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-01 23:33:00
  所有人都沉默不语,原来,村里的人一个接一个的出事,不是偶然,竟然是给自己古庙里的老祖宗“卖”走了????
  这时,村长说,要不我们从明天起,轮流去古庙里给老祖宗敬香如何?
  伯娘说,神相都偷走了,香火烧过去,怕是老祖宗收不到。
  那又要重塑金身了,村长说。
  重塑金身也不行,老祖宗说了,如果要帮他们重塑金身的话,还要把村南边的庵
  堂(相当于一个小寺院)修好,伯娘接着说。
  这一下,村里人都鄂然了,重塑古庙金身还好说,要是修起那个庵堂,恐怕难度就大了。
  这时侯暴脾气的敬爷爷说:操他奶奶的,你们难道就没问问是哪个狗日的偷了老祖宗的金身?
  这是M伯娘说,因为觉得出大事情了,一时着急,竟忘了问了。
  敬爷爷说,你们这些娘们能好好干点正事行不,就知道说四野八的话,传的快。也不知道你们爷们平时都怎么教育你们的……
  M伯娘急了,说老爹,你怎么能这样说话呢,没办好事是我不对,可关我爷们什么事,你骂我一个也就够了,我爷们又没惹你……
  眼看就要吵起来了,就时侯村长就说。行了,都别吵了,想办法解决重塑老祖宗金身的事和修庵堂的事吧。咱合计合计。
  这时侯F爷爷就说了,怎么合计呀,很困难呀,你知道庵堂有多大吗?里面有多少尊佛像吗?听说G村的庵堂重修光村里的人都出了50多万,还有政府补助的,加上请了一个小师傅,就我们这村情况,合计的来吗?
  M伯娘又说,老祖宗说了,修庵堂里的善款要用万人钱。
  R叔叔说,M婶子越说越离谱了,能凑够修庵堂的钱就已经不错了,还万人钱,得,干脆全村人到城市里去做叫花子讨万人钱好了。村子留给那狗日的偷神像的人,让老祖宗卖他全家,操他娘的……
  那天的村会从傍晚一直到晚上11:00点多,才散去,却没有讨论出一个结果。
  不过,从那以后,好多人都在县城和市里买了房子,可是在外面的也未必安全,一年前,在外工作的T叔孙子得重症去世,年仅12岁。
  为什么说修老庵堂的难度大呢,我现在就给大家说说之前提到的村南头庵堂……
我要评论
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-03 21:35:00
  从楼主记事起,那座庵堂就已经是学校了,虽然名义上是我们村的学校,实际上附近还有3个村子的孩子也在这里上学。学校的后面是一座矮山,虽然不高,但很宽阔。山上种有一大片桔子林,特甜。山的左边却是一片坟场,埋的都是短命鬼,即30岁以下的。右边也有坟墓,有很多是解放前的老墓,现在也有老人百年之后也安葬在那里。关于以前的庵堂,是叫什么名,什么来历,楼主从来就没听老人提起过。印象中老人提起庵堂往往是:你在庵堂里读几年级……
  98年后,大队统一建了小学学校,把学校建到了村口的马路旁边,面积很宽,很大。庵堂便又沉默了下来,过了不久,有老板承包了庵堂后面的桔子林,就住在那里。又过了几年,桔子树老了,不再结桔子。合同期满了,老板也就离开了庵堂。乡亲们砍了桔子树,把土地分下户,有的种了松树,有的种了安树,有的种了丛树…….庵堂便彻底荒废了。
  前年,年久失修的庵堂终于在一场大风雨中倒塌了……今年的清明节,楼主经过那里,发现只留下一片圆形的空地了……
我要评论
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-03 21:37:00
  再来说说楼主的村庄,楼主的村子很大,大的慢慢合并了隔壁的一个小村子。村头有一口桂花井,井里的水源源不断的流出来,形成一条很长的水沟,水沟的水围绕着村庄,在水沟的尽头建有古亭和牌坊,村口有几棵很大的古樟树,现已成了政府保护植物。村里的房子大都是解放前建的老房子,楼主家的老房子,是爷爷土改时分的土主家的房子,是五间大瓦房和一个小院子。儿时我们就跟爷爷奶奶二叔一家住在一起,三家住五间房子,虽然拥挤,但很热闹,热热闹闹才是家呀!
  后来,村里修了路,田地20年不动,村民便把沿马路的稻田建了新房子。老房子慢慢的空了,除了极小数年长的老人住在老房子,其余的老房子倒的倒,空的空,跟庵堂一样荒废了。
  现在,水沟的一边是老房子,水沟的另一边是新楼房,虽然宽了,但再也回不到那个温馨热闹的村子了。老村静悄悄的,新村七七八八的。村人相见不相识,这就是乡愁!
  以上就是楼主村子的基本情况
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-03 21:37:00
  现在来说说村子的现状,村子里有一种不死鸟,俗名叫死洽洽,老人说,死洽洽叫,有祸到。这该死的死洽洽整天叫过不停的,讨厌的很。跟着村里的公鸡打鸣也没有分寸了,才刚刚吃过晚饭,8:00不到,就打鸣了,听着特慌。往年的时侯,正是桂花满园香,今年村里的桂花集体不开花,更别提桂花香了。意外的是:铁树竟开花了,不知是个什么情况!现在村里人很怕过节,以往挨年巴节的是种向往,现在是一种恐惧。因为这个时侯往往有人出事,而且接二连三的,公堂祠堂里往往前一个丧事六七没过,孝堂花挽联还没辙,另一个又出事了…..
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-03 21:57:00
  本贴自开贴以来,受到了网友们的热情关心,当然也有风水先生艾特了我。在此,也给出了一些方法建议。楼主跪谢。在事情没有得到具体解决方法之前,楼主出于对本村村址的保护,没有将村址公布出来。那是因为有很多内在因素的存在,还请大家谅解。很多亲问楼主要村卫星图。这个可以有,可是楼主真心不会弄。还得请教万能的天涯网友~~
  楼主的QQ:18011672,谢谢!
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-03 23:48:00
  我现在非常矛盾,一方面村子的事情非常紧急,如果流言是真的,那可是上百条人命呀,另一方面,我个人势单力薄,请不到救命的先生。刚一位风水先生说,我们村犯了人丁痧,会死很多人,而且都是些要养家糊口的。我们村以前的庵堂就是为我们村挡痧的,现在没有了,所以村子会出事。我好害怕呀,躺在床上,脊梁骨都是麻的。请大家帮帮我,我自己的能力有限,我愿意把家乡的土特产义卖,作为远方风水师傅的酬金。另外,国家是不是真的设有灵异部门,如果有,跪请救命!!!
  • 妹妹变得无情了: 举报  2016-10-04 10:56:05  评论

国家不可能设置灵异部门吧,我们国家可是遵循马列主义唯物主义的,共产党领导的无神论,不可能支持有神论,对于宗教也只是保护,并不是提倡大家都去信教。所以我觉得很多高人都不敢明目张胆在外宣传自己,因为一旦被发现可能就被认为是宣扬迷信了。我们这边神人都是靠老百姓口口相传名声的。
  • NasenL: 举报  2016-10-09 00:28:47  评论

评论 妹妹变得无情了:国家是有设置超自然现象灵力部门的,但是你们接触不了 而且也不会公开的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青葱101 时间:2016-10-04 11:56:00
  楼主的文笔这么好,竟然是生了三个孩子的农村妇女,难以想象……
我要评论
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-04 14:33:00
  @师为益 2016-09-30 16:48:00
  請問是把舊廟荒廢了,新地方蓋了新廟再塑金身?舊廟的金身還在嗎?舊廟拆了嗎?衛星圖發來看看
  旧庙没有荒废,庙址没有改。只是把旧庙翻身了,把佛像重塑了金身。谢谢!
  • 师为益: 举报  2016-10-04 14:59:27  评论

那就是金身被盜,鎮不住邪了。重塑金身,小點的也行,請人開光加持
  • 师为益: 举报  2016-10-04 15:20:42  评论

庵堂的事同理,不用搞幾畝地那麼大的,在原來地方主正位重建小的也可以,供奉原來的神像,一起做下來也不用太多錢
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-04 15:41:00
  发几张图片
  江边

我要评论
作者:zhangdr5 时间:2016-10-04 19:54:00
  我不懂风水,但不希望楼主的帖子沉下去,如果事情是真的,那是人命关天的大事。顶上去,顶到头条,让更多的高人看到。我只能做这么多了。
作者:zhangdr5 时间:2016-10-04 19:54:00
  顶!
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-04 20:38:00
  @zhangdr5 2016-10-04 19:54:00
  顶!
  谢谢,真的是人命关天,要不然我也不会无缘无故拿村里人的性命说事。实不相瞒,楼主的父亲就在去年的这个时侯走的,而且是突然,一点征兆都没有,一句话也没说,就匆匆去了......那种天人永隔的无助,钻心的痛呀!!!
我要评论
作者:zhangdr5 时间:2016-10-04 21:35:00
  @zhangdr5 2016-10-04 19:54:00
  顶!
  @夏日里的小麻雀 2016-10-04 20:38:00
  谢谢,真的是人命关天,要不然我也不会无缘无故拿村里人的性命说事。实不相瞒,楼主的父亲就在去年的这个时侯走的,而且是突然,一点征兆都没有,一句话也没说,就匆匆去了......那种天人永隔的无助,钻心的痛呀!!!
  楼主节哀!愿你们村快点好起来!
作者:元神呼吸 时间:2016-10-04 22:00:00
  天逆反映衬还\!!顶顶顶顶顶顶
作者:元神呼吸 时间:2016-10-04 22:01:00
  i好多吃完事了一下载入去吧我不要我不要多拍照片段落班花开裆裤腿部员还收人都会是女优优优优优优优优优良宵号楼猪
作者:元神呼吸 时间:2016-10-04 22:02:00
  帮忙顶顶 更多、i关注
我要评论
作者:你慢慢地发光 时间:2016-10-04 22:57:00
  楼主,我大概是你隔壁村的,你说话的语气跟我的差不多一样,我们也喊公堂之类的。

楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-05 09:46:00
  又一天过去了,事情毫无进展,当然也有二个先生艾特了我,但是距离太远,我跟乡干部说了一下,他既没说好也没说不好,他问我,他们有把握吗?我说,先生说了,看不好不要钱。他说,太远了,我跟乡亲们说说。就没下文了,楼主好尴尬。这时侯楼主才意识到,一个馒头急死一个壮汉的处镜,好难啦~~~~
作者:18176568378 时间:2016-10-05 13:29:00
  写一份罪己招.全村人签名,在神像前焚烧.还像以前那样贡奉神令.可保平安。

作者:今生恍如隔世 时间:2016-10-05 19:18:00
  不顶不行!阿弥陀佛!
作者:今生恍如隔世 时间:2016-10-05 19:21:00
  大家把帖顶上去
作者:mmmlll001 时间:2016-10-06 08:34:00
  ding
我要评论
作者:黛晨ABC 时间:2016-10-06 15:07:00
  帮顶

作者:atlashua2003 时间:2016-10-06 21:12:00
  我看莲蓬这么多年了,只看过陈年的故事,从没有看到过正在发生的怪事,真的非常惊讶。

实在帮不上什么忙,只能帮顶一下。
我要评论
作者:zdy888 时间:2016-10-06 23:26:00
  帮顶
作者:zhoufengtao 时间:2016-10-07 12:50:00
  看不好不要钱,这个钱你家出不起吗。

作者:卍兰苑小婉 时间:2016-10-07 13:09:00
  找我老师吧。

作者:悠悠绿叶2016 时间:2016-10-07 13:23:00
  @18176568378 62楼 2016-10-05 13:29:00

写一份罪己招.全村人签名,在神像前焚烧.还像以前那样贡奉神令.可保平安。
  —————————————————
  当真?

楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-07 14:30:00
  又一位伯伯因胃出血抢救无效于5号晚上去世,出事前正在喂猪,倒在了猪栏口……我想说的是:大家能给我们村的庵堂捐点功德善款吗???
作者:18176568378 时间:2016-10-07 17:52:00
  哈哈,故事很逼真,原来想骗捐,楼主是红会的?

楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-07 18:51:00
  能逼真,就不是故事。但凡有别的办法,你以为楼主愿意在这里让你嘲讽,要知道,一旦有善捐,楼主跟村子便会大爆光,到时候,楼主的压力便是山大。楼主虽然穷,但是却是个女人,有自己男人养,所以还不至于骗捐。
作者:雪如松 时间:2016-10-07 19:33:00
  @夏日里的小麻雀 2016-10-07 18:51:00
  能逼真,就不是故事。但凡有别的办法,你以为楼主愿意在这里让你嘲讽,要知道,一旦有善捐,楼主跟村子便会大爆光,到时候,楼主的压力便是山大。楼主虽然穷,但是却是个女人,有自己男人养,所以还不至于骗捐。
  我觉得你先别急着找什么风水先生,你们应该好好调查你们村里或者附近是否有毒化工厂,比如污染了的土地什么的,还有建筑装修材料是否符合环保标准。水污染环境污染都可以导致人神经系统中毒,先仔细调查这方面吧。
作者:雪如松 时间:2016-10-07 19:37:00
  而且照你自己的说法山中常常容易迷路,你们试过用指南针了吗?如果用指南针发现指南罗盘针乱串,那就说明你们那山村磁场很强大
作者:雪如松 时间:2016-10-07 19:38:00
  磁场很强大的地方一船都会出事很多怪事
作者:haochihaohe 时间:2016-10-09 00:09:00

记号
作者:脱缰的业主 时间:2016-10-09 00:43:00
  @夏日里的小麻雀 2016-10-04 15:41:00

发几张图片  江边      FAIRBERRY女装:2016-10-06 15:18:39?好美的村子。

-----------------------
  楼主,你把整座山的全景照出来,然后给我说下山脉的走向,东南西北指一下,如果有太阳把太阳方向照进来,说下拍摄时间。另外说下庙在山的哪个位置
作者:蓝色的天空ddert 时间:2016-10-09 01:08:00
  怎样联系?我来试试
作者:蓝色的天空ddert 时间:2016-10-09 01:13:00
  如果需要帮忙,加我q1174733568。不用过去不收费。别的不多说了。
我要评论
作者:元神呼吸 时间:2016-10-09 22:33:00
  好是是那样样呀呀号楼兰草率率号楼兰草率号楼兰草率号楼兰草率号楼兰草率号楼兰草率号楼兰草率号楼楼兰草率号楼兰草率率号楼
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-10 15:59:00
  什么叫魂魄不稳
  楼主自开贴以来,精神状态一直不佳,头痛的厉害,每晚都要开灯才能入睡,睡眠非常浅,深夜里常常会突然醒来,做可怕的梦,近几三天尤其严重,现将三天的梦境描述出来,请先生帮忙看看,谢谢!
  第一天的梦境,发生在村子的庵堂,梦里的庵堂是楼主读小学时的样子,白漆的墙,上面盖着青砖瓦,大门是一把旧锁,楼主轻轻一推,从门缝里看到里面竟有人,而且无一例外的在卖棕子,(当时心里非常急的想进去),可怎么也进不去。而且里面的人自始之终都没理过我,我急的向后墙跑去,来到庵堂后面的山坡,心里猛然想到要把这些镜像拍下来给大家,于是拿出手机,可无论我怎么按拍摄键,都没用,我心里越来越急的按拍摄键,就在这时,手机从手中掉下来,摔了......楼主醒来。
  第二天的梦镜:具体内容记不起了,但听完梦里的一句话,楼主醒了,大家猜猜是什么?梦里有人说,楼主活不过7月了......那个人说完这句话楼主就醒了,醒来楼主立马想到的是现在是10月了,农历也是9月份了,不是么?
  这是前天做的梦,昨天晚上我把这二天的梦跟天涯里一个师父(在本贴中认识的师傅)说了,他告诉我说,魂魄不稳。我发了照片过去,因晚上灯光照片不太清楚,师傅只能初步断为:魂魄不稳。
  第三天的梦境:因昨晚上跟师傅聊了,以为他用我照片帮我压了惊,就不会做梦了,但是更加厉害。梦境仍然发生在庵堂,梦里我跟几个师傅在一起,而且还是天涯贴上认识的师傅,场景是在斗“怪”,但是怪很厉害,我和师傅们被困在一处小房子里,正想办法时,又一师傅从外面跑进来,她对我大吼:现在我们都被你害惨了,你打算为这场法事付多少钱,我大惊,立马就想到了卡上的区区几千元。我没回答她。慌忙中,我说,我出去叫乡亲们来,一师傅立马拉住我说,不能出去。它们在外面设了屏障,出去会中毒的。我管不了那么多,挣开他的手向外面跑去,只见外面的所有的树开满了萤火虫似的小花,看上去还很美。我深呼一口气,闭着眼睛撞开当中的株花,拼命向村子跑去,很快跑到了村口,村口有很多的牛,当时我没在意,等我跑进村时才发现,村子里的人全是陌生人,没有一个是我们村的。我吓的赶忙往回跑,这时村里的一个陌生人说,拦住她,然后村口所有的牛都向我跑来,跑在最前面的一头牛很快拦住了我,它抬起牛脚向我踢来,我竟避开了,错过那条路,向另一条路跑去,眼看牛又要追上来了,我急中生智,拿起一袋米散在我跑过的路上,边撒边想,颗米压千金,颗米压千金......醒来了,又是一个早晨了,而我,又看到了今天早上的太阳,那种感觉,真好!
  这就是近三天晚上的梦,请师傅们帮我看看,这到底算什么......
楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-10 18:43:00
  大山全景图

作者:haochihaohe 时间:2016-10-12 00:38:00

作者:芈子兰淮 时间:2016-10-12 02:00:00
  像你这种村子的风水,谁要是网上能给你看了,那你可别信。单独房子的还行,村子啊,厂房的,必须实地的,
作者:快速注册用户名 时间:2016-10-12 02:24:00
  庙那些神的灵力都很强的,受了那么多人的供奉,普通的小道士根本不是他的对手的。找个懂的人,打张黄表纸,把事情说清楚,去玉皇大帝那里告他,那有这样的神的啊,还卖人,请天神来打压他。
我要评论
作者:haochihaohe 时间:2016-10-12 23:40:00

作者:celinewen 时间:2016-10-12 23:43:00
  有没有能力把村子大概布局图画出来 以及周边山水 私我

作者:celinewen 时间:2016-10-12 23:44:00
  @快速注册用户名 2016-10-12 02:24:00
  庙那些神的灵力都很强的,受了那么多人的供奉,普通的小道士根本不是他的对手的。找个懂的人,打张黄表纸,把事情说清楚,去玉皇大帝那里告他,那有这样的神的啊,还卖人,请天神来打压他。
  单打裱文没用了 这事情没那么简单

作者:celinewen 时间:2016-10-12 23:45:00
  如果你没有骗人 把布局图 画出来私我..给你建议 还有有庙的照片吗 私我

作者:十万山妞 时间:2016-10-13 01:43:00
  楼主不会那个了吧……

楼主夏日里的小麻雀 时间:2016-10-14 19:02:00
  感谢大家的厚爱,楼主还健在,这两天没更是因为终于有大神联系楼主了,据说还是相关灵异部门的,楼主那个激动呀~~!跪谢加膜拜那是少不了的,更楼主激动的是:大神不仅分文不取,让楼主报了村子的详细地址后,竟不用本尊过来,元神就能摆平村子的歪门邪道,你说楼主能不激动吗?
  今天早上大神Q了楼主,说大神的元神已经会过村子里的妖魔邪怪了,只可惜没能一次把它灭了。不过没关系,大神说了,这两天会接着去降妖除魔!楼主携全村子跪谢大神,并预祝大仙马到成功,凯旋归来!
  为了给大仙鼓气加油,楼主扒几个了几个乡村故事给大家,让我们一起给大神加油助威!

天子岭
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无事随风飘 时间:2016-10-15 16:23:00
  期待楼主回来更新。
作者:archeng 时间:2016-10-15 22:44:00
  期待楼主更新

作者:archeng 时间:2016-10-15 22:45:00
  不能回复了?

作者:钟山解梦庭 时间:2016-10-16 10:54:00
  大家再关心后续,请楼主把进度给个交代
作者:皓月临风 时间:2016-10-16 11:03:00
  留名
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页