有没有面肌痉挛的啊?

楼主:鹿院长的小徒弟 时间:2016-11-28 14:00:06 点击:438 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面肌痉挛1年了,太痛苦了,一个女孩子得这个病,还是一个注重自己外表的女孩子太痛苦了,搞得我现在都不敢出门了,太丑了,左边脸不由自主的在抽搐,虽然是间断性的抽搐,但是发病的时候真的很丑,这1年我都不知道怎么熬过来的,现在都不化妆了,不敢出去交友,不敢出去工作,在这样下去我是不是就废了?
  找了好多地方都没有治好,怎么办?中医西医都试过了,刚开始有点效果,后边就不行了。有没有也得面肌痉挛的,加qq群374260945里交流交流。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:庞云青 时间:2016-11-28 18:58:00
  我小时候 天天喝凉水 现在不知道怎么不能喝了
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-11-29 09:15:00
  @庞云青 2016-11-28 18:58:00
  -----------------------------
  是一喝就肚疼吗?
我要评论
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-11-29 09:15:00
  @庞云青 2016-11-28 18:58:00
  是一喝就肚疼吗?
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-02 13:36:00
  。。
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-03 13:35:00
  。。
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-04 11:02:00
  。。
作者:枇杷奇葩 时间:2016-12-04 11:38:00
  我老公有过,我隔天马上去请神婆,一个礼拜就好了。事实证明找神婆的都好的比较快,无神论者就慢慢看医生,还要业障。不要喷我,我说的是事实。

楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-05 14:09:00
  。。
作者:五行大散人 时间:2016-12-05 14:10:00
  晚上不好好睡觉的结果
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-05 14:54:00
  @五行大散人 2016-12-05 14:10:00
  晚上不好好睡觉的结果
  --------------------
  我睡的挺好呀
作者:CH俾斯麦 时间:2016-12-05 15:02:00
  我妈之前就是这个,去武汉协和做了手术现在好了。建议去医院做手术。

楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-05 15:04:00
  @CH俾斯麦 2016-12-05 15:02:00
  我妈之前就是这个,去武汉协和做了手术现在好了。建议去医院做手术。
  他们说中医也能治,我准备先去看看,能不动刀就不动刀
作者:CH俾斯麦 时间:2016-12-05 15:05:00

—————————————————
  @鹿院长的小徒弟 12楼 2016-12-05 15:04:00

建议先去搞个核磁共振,查查哪里有问题。

楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-05 15:42:00
  @CH俾斯麦 2016-12-05 15:05:00
  @鹿院长的小徒弟 12楼 2016-12-05 15:04:00
  建议先去搞个核磁共振,查查哪里有问题。
  恩呢
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-06 10:28:00
  ....
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-07 15:24:00
  。。。
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-08 14:59:00
  ...
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-11 10:17:00
  。。。
楼主鹿院长的小徒弟 时间:2016-12-13 15:01:00
  。。。。
作者:九方十地 时间:2016-12-13 15:34:00
  冬天穿的太少吧 长期下来被冻伤了。每天洗个热水澡 最好是盆浴 烧些姜水放入洗澡水里 洗上两星期再说

体质已经偏寒 饮食少量吃点姜片
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规