怎么才能知道去了另一个世界的家人的情况?

楼主:zhangzzmm 时间:2016-12-20 13:55:06 点击:1576 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然离开我们半年多了,可是还是很想他,有没有什么办法能知道他的情况?找人看的结果都不一样。谢谢!

为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?为什么非要规定200字?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玄门鬼道老狗先生 时间:2016-12-20 14:01:00
  好好生活,不要过于牵挂,无法阻止的事情对于他们来说不过是解脱

我要评论
作者:参生 时间:2016-12-20 15:03:00
  人呢有阳寿便有阴寿。

一般没有托梦的话正常送些元宝蜡烛即可。想查的话一个是米婆,一个是走地府的。都能看看他过得怎么样,如果正赶在他准备投胎的时间段查他的话,其实是有耽误到他的。

家附近找找,查查。如果找灵测的师父比如是出道或出马,钱放案上后可以先问过世的人的样貌。你先不要去了说走了的人的事情样貌。让他说,说他那个外人不可能知道的情况。一般说的八九不离十的话他查的你家亲人的情况也会属实的。

• zhangzzmm: 举报  2016-12-20 15:23:10  评论

谢谢您!主要是找了几个说的都不一样,也不知道怎么才能得到正确的信息。没想起来问外貌。
  • 参生: 举报  2016-12-20 15:39:22  评论

评论 zhangzzmm:就算不知道外貌,但是也要说出大概身高长发短发,走时衣服或者爱穿什么衣服。真有本事的人看这些还是很容易的。浑水摸鱼的愿意拿八字查查,说说大运性格,但是真正查过世人的都是需要的不是批八字而是看到。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:未必用真名 时间:2016-12-20 16:27:00
  问问身边的老人吧,我们这有个人是说生日就能看,生意好得不得了,基本半夜开始排队

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花想零 时间:2016-12-20 22:13:00
  问神,我们这边是这么说的

作者:56852016 时间:2016-12-21 09:31:00
  你读读地藏本愿经,上边有写
楼主zhangzzmm 时间:2016-12-21 12:07:00
  请了版上一个说他是阴差的看了说是投胎了,找老家附近的人看的一个说是在庙里修行,一个说去了极乐世界(我理解的,就是天道吧),也有一个版上的人说去了天道,不知道谁的是对的,所以很想知道怎么才能确切知道他去了哪里?
  念过地藏经,念了20多部,说去了天道的朋友让我不用念了,所以就没再坚持念下去。
  很想知道他现在怎么样,很想他。
作者:杨夏2012 时间:2016-12-21 12:15:00
  我想说 假如楼主找到一位很厉害的师傅 烦请告诉我一声 我也有需要 谢谢

作者:coco小迷人 时间:2016-12-28 09:25:00
  我这边有可以通灵的法师,不知道你在什么城市,可以远程看一下

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规