我要强烈投诉莲蓬鬼话版主还有其他编辑,还有其他狗屁运营的不作为!!!

楼主:伊斯坦布尔的血泪 时间:2016-12-23 12:37:53 点击:297 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我好好的一个帖子,经常无缘无故被恶意判为大量宣传广告,我真他妈日了够了,我帖子好好的什么都没有,怎么就被经常删帖了,还三天两头删帖,蓬莲版主,你他妈的你还是不是人,我更新帖子不辛苦吗,我十几个账号,发一次帖子,你删一次,就因为我没有给你钱,你就他妈的这样报复我吗?你不回复昨天删我的帖子,我每天都来这里吊杠你,你信不信!

我好好的一个帖子,经常无缘无故被恶意判为大量宣传广告,我真他妈日了够了,我帖子好好的什么都没有,怎么就被经常删帖了,还三天两头删帖,蓬莲版主,你他妈的你还是不是人,我更新帖子不辛苦吗,我十几个账号,发一次帖子,你删一次,就因为我没有给你钱,你就他妈的这样报复我吗?你不回复昨天删我的帖子,我每天都来这里吊杠你,你信不信!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伊斯坦布尔的血泪 时间:2016-12-23 12:50:00
楼主伊斯坦布尔的血泪 时间:2016-12-23 14:52:00
  @就是来看戏2016 2016-12-23 12:53:00
  同样的问题我号都封了,天涯就是这么不要脸
  -----------------------------
  这个破地方要不了几年就要倒闭了
楼主伊斯坦布尔的血泪 时间:2016-12-24 11:39:00
作者:不说是非不传是非 时间:2018-11-07 13:04:02
  支持,无缘无故被删帖确实过分了,连理由都没有。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规