中国阴阳师——南茅北萨满,鲜为人知的九二年百鬼夜行与东北结巴仙……

楼主:静待良人归 时间:2017-01-07 23:57:27 点击:3866988 回复:14079
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 175 76 77 下页  到页 
作者:相逢何必曾相识36 时间:2020-10-04 21:02:32
作者:ty_刘文640 时间:2020-10-10 11:51:57
  鬼话斑竹西门是沙币
作者:拍你欧拉 时间:2020-10-11 17:16:29
  。。。。
作者:职业狗血围观 时间:2020-10-13 05:19:09
  南京郊外住炕的?
我要评论
作者:ty_140139326 时间:2020-10-13 22:19:09
作者:肉麻红呀红 时间:2020-10-14 23:06:43
  借个贴说个话。 黑名单。发不了言。那个划痕子。真丢人啊。有质疑的,反对的。直接就删除发言。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哪里把你护 时间:2020-10-14 23:08:24
  评论 肉麻红呀红:噢。说的有道理。单凭不让人发言,那绝对是个假大师。真大师是可以经历考验的。是可以经受住各种质疑的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:奕锐 时间:2020-10-21 15:01:45
  @静待良人归 2017-11-24 21:25:56
  白薇话才出口,就见又一个人影已从山坡上徐徐现出,不过并没有冲下来,而是立在路边盘腿坐在地上就开始支法坛,随后片刻的时间,就见他熟练地从腰间法器包里掏出香烛冥纸、铜盆桃棍以及各色起坛作法应用之物,紧接着就见那人抬眼朝我们这边一扫,微微一笑之后高声呼道:“古阴阳家,五龙山源宗门人‘金银二将’在此,茅山弟子不得放肆!”
  那人‘金银二将’两字出口,我心里再度一惊,仔细一想,这名字我倒是是......
  -----------------------------
  • 坏人很阴险: 举报  2020-10-22 12:56:31  评论

体毛浓密已成为黑名单了,发不了言了。终于明白大师怎么冒充了。
  • 猴子劳民伤财: 举报  2020-10-22 12:59:55  评论

评论 坏人很阴险 :估计是积累了大量马甲加上闲鱼便宜的购买,想托出个大师。哈哈哈,笑看装逼。
作者:sgz1208 时间:2020-10-23 16:51:01
  顶个
作者:越红越枫 时间:2020-10-23 23:24:29
  做个记号
作者:ty_143258821 时间:2020-10-25 17:10:02
作者:蓝霸天来了 时间:2020-11-09 16:48:05
  有的人心存善念。说的难听点儿。就是对妖魔的认可。你善良无可非议。但是你的善良却对着妖魔附体的人,精神病附体的人。那不叫做好事,那叫帮助恶人做坏事。所以做好事也有个前提,你如果帮助了一个希特勒,你觉得你是在做好事还是做坏事?
  • 我有很多毛: 举报  2020-11-10 12:59:55  评论

评论 蓝霸天来了:什么向高人求助的。 一问一答高人也出来了。真有人把网络当成打发无聊的工具。同时也可以制造被害妄想症。法术妄想症。即使有真的法术。谁会在鬼话论坛里说。换位思考一下。绝对不会的。
  • 骗过你我才聪明: 举报  2020-11-23 13:15:04  评论

评论 我有很多毛 :这种帖子的反作用就是。 你不是中了法术了。是附体了。有没有这种感受?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼泡泡翠 时间:2020-11-13 15:06:34
  记录我在灵界虚空的三俩事。如果以一个妄想症,或者精神病的身份。来描述的确可以达到,讥讽作者的目的。不要以为谁都相信有地狱。正因为不相信,网络上才有千奇百怪的奇葩。或者拐弯抹角的骂你。这些人有人同情吗?
  • 佟与金: 举报  2020-11-28 23:24:38  评论

不要觉得马甲多就不是同一个人。真有那种精神病患者。什么法术伤害了?什么附体了?得了怪病。都可能是一个人。心灵扭曲的人在这个论坛里难道会没有吗?
  • 哪里把你护: 举报  2020-11-30 20:43:33  评论

评论 佟与金 :一般人真看不出来。不过我们可以思考一下。搞这种帖子的人。一般都是得过精神病的人。谁曾经得过精神病?谁就最有这种可能性。当然是网络上已知的精神病患者。心里不平衡。所以要搞很多不正常的人。这个推断是有科学依据的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_胖得有盐有味1 时间:2020-11-17 15:22:27
  主站地址
作者:wm1014 时间:2020-11-27 17:22:10
  你好
作者:卖女孩的小起灯棍 时间:2020-11-30 20:27:10
  顶
我要评论
作者:干活几年了 时间:2020-12-02 15:54:14
  对这个论坛的偏执也可以体现出来。几乎是除了吃饭睡觉都可能在这个论坛。我胡说的,猜测的。当然会换马甲来发帖顶帖。正因为经常可以换马甲。给了精神病患者隐藏身份的机会。所以很喜欢这个论坛?胡说什么?孤单寂寞。只有在网络上发泄了。所以很多马甲都可能是一个人。有什么可胡说的?
  • 坏人很阴险: 举报  2020-12-02 23:07:06  评论

评论 干活几年了:乌烟瘴气,乱顶帖的时候。就是药效已经不行的时候。 吃了药还能正常一阵子。
  • 坏人很阴险: 举报  2020-12-03 08:35:52  评论

评论 坏人很阴险 :也可能是忘记吃药的时候。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_猪猪839 时间:2020-12-11 08:24:44
  楼主,还更吗?
作者:错乱者马甲 时间:2020-12-17 16:19:44
  对这个论坛的偏执也可以体现出来。几乎是除了吃饭睡觉都可能在这个论坛。我胡说的,猜测的。当然会换马甲来发帖顶帖。正因为经常可以换马甲。给了精神病患者隐藏身份的机会。所以很喜欢这个论坛?胡说什么?孤单寂寞。只有在网络上发泄了。所以很多马甲都可能是一个人。有什么可胡说的?
  • 错乱者马甲: 举报  2020-12-17 16:21:19  评论

评论 错乱者马甲:乌烟瘴气,乱顶帖的时候。就是药效已经不行的时候。 吃了药还能正常一阵子。也可能是忘记吃药的时候。
  • 错乱者马甲: 举报  2020-12-17 16:21:58  评论

评论 错乱者马甲:一群精神病患者在这个论坛里面演戏。一唱一和的。 改变身份的。是不是这个论坛真的傻子很多?别人说什么都相信。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:金学正道家 时间:2020-12-19 20:47:31
  • 金学正道家: 举报  2020-12-19 20:47:52  评论

评论 金学正道家:乌烟瘴气,乱顶帖的时候。就是药效已经不行的时候。 吃了药还能正常一阵子。也可能是忘记吃药的时候。
  • 金学正道家: 举报  2020-12-19 20:48:20  评论

评论 金学正道家:一群精神病患者在这个论坛里面演戏。一唱一和的。 改变身份的。是不是这个论坛真的傻子很多?别人说什么都相信。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:骂你专用号 时间:2020-12-21 17:07:11
  记好
作者:满金辉 时间:2020-12-22 23:13:22
  在论坛里求治精神病的。十有八九都是在捣乱。不否认她们曾经得过精神病。但是这是鬼话论坛,就是胡扯八道的地方。在这里面求助可能吗。任何正常人都不会的。因为是骗子和傻子最多的地方。
我要评论
作者:满金辉 时间:2020-12-22 23:14:17
  鬼话论坛可以治疗精神病附体,传出去笑掉大牙。看看论坛名称就赞叹这些人的无知啊?就算有,因果可以改变吗?心术不正才是附体的原因。苍蝇不叮无缝的蛋。
作者:冬天的水2017 时间:2020-12-27 09:26:33
  记号
作者:大虫不吃小虫2020 时间:2020-12-27 16:38:17
  马
作者:rain909113 时间:2020-12-29 23:56:08
作者:越红越枫 时间:2021-01-02 23:39:10
  @芸芸芝 2018-04-13 10:42:05

作者:nirvana8226 时间:2021-01-03 02:07:40
  哎,又是小说
作者:小鱼泡泡翠 时间:2021-01-05 22:10:38
  什么向高人求助的。 一问一答高人也出来了。真有人把网络当成打发无聊的工具。同时也可以制造被害妄想症。法术妄想症。即使有真的法术。谁会在鬼话论坛里说。换位思考一下。绝对不会的。
  • 小鱼泡泡翠: 举报  2021-01-05 22:11:03  评论

评论 小鱼泡泡翠:不仅得不得帮助,还会被人认为是妄想症。所以你的推论很正确。这是鬼话论坛,就是胡扯八道的地方,在这里面求助,换位思考一下,怎么可能呢?而且没有前因后果的描述全是胡扯八道,为什么结仇,有那么厉害的法术吗?隔空害人只有强大的意念力或者害人者身上有附体妖魔才有效果。
  • 金正大学: 举报  2021-01-06 10:17:32  评论

评论 小鱼泡泡翠:所以说。编造这种帖子的极大可能就是使用歪门邪道东西的人。心虚加被害妄想症可以减轻心理压力。这句话非常有道理。
作者:越红越枫 时间:2021-01-07 19:30:28
  @静待良人归 2018-05-01 21:28:00
  因为最近要剧本、小说两头忙,所以耽误了不少小说的更新。
  然后今天看评论,就看见有个读者朋友说:马六甲总断更,书德不行啊。然后还举了个一直不断更的例子。
  我明白这位读者是着急看,恨铁不成钢好心,但是在此还是想说明一下,这件事儿,跟‘德’无关,毕竟我从不承认自己是个‘无德’的作者。
  毕竟我自11年入行,也曾每日不间断更新年产保障在三百五十万字以上;
  有读者不方便充值,上架时我也曾发公告......

作者:辉金如土啊 时间:2021-01-07 22:02:27
  什么向高人求助的。 一问一答高人也出来了。真有人把网络当成打发无聊的工具。同时也可以制造被害妄想症。法术妄想症。即使有真的法术。谁会在鬼话论坛里说。换位思考一下。绝对不会的。
  • 辉金如土啊: 举报  2021-01-07 22:02:51  评论

评论 辉金如土啊:不仅得不得帮助,还会被人认为是妄想症。所以你的推论很正确。这是鬼话论坛,就是胡扯八道的地方,在这里面求助,换位思考一下,怎么可能呢?而且没有前因后果的描述全是胡扯八道,为什么结仇,有那么厉害的法术吗?隔空害人只有强大的意念力或者害人者身上有附体妖魔才有效果。
  • 辉金如土啊: 举报  2021-01-07 22:03:11  评论

评论 辉金如土啊:所以说。编造这种帖子的极大可能就是使用歪门邪道东西的人。心虚加被害妄想症可以减轻心理压力。这句话非常有道理。
作者:行则将至ll 时间:2021-01-15 17:15:46
  定位
作者:行则将至ll 时间:2021-01-15 21:16:05
  借楼
作者:越红越枫 时间:2021-01-16 21:32:17
  在手机上看过头了,这贴还更新着了么?
作者:越红越枫 时间:2021-01-16 21:32:49

作者:满足薪金 时间:2021-01-19 23:17:18
我要评论
作者:满足薪金 时间:2021-01-19 23:17:55
  不仅得不得帮助,还会被人认为是妄想症。所以你的推论很正确。这是鬼话论坛,就是胡扯八道的地方,在这里面求助,换位思考一下,怎么可能呢?而且没有前因后果的描述全是胡扯八道,为什么结仇,有那么厉害的法术吗?隔空害人只有强大的意念力或者害人者身上有附体妖魔才有效果。
作者:满足薪金 时间:2021-01-19 23:18:28
  所以给这些被害妄想症顶帖的都可能是一伙的。或者说是一个人的马甲。不相信的话你们以后看。仔细观察就能发现这个秘密。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 175 76 77 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规