探索神鬼密码破解幽冥黄泉的真实内涵申请红贴

楼主:楚林333 时间:2017-01-12 19:31:10 点击:136 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  地址:http://bbs.tianya.cn/post-16-1649307-7.shtml
  帖子:《探索神鬼密码破解幽冥黄泉的真实内涵〉

  尸蟡(guǐ)是盗墓者最为畏惧的东西,传说它“一头而两身,其形若蛇,其长八尺,”其幼体可寄生于活人和死尸的体内。依托于死尸的尸蟡(guǐ)能不断繁衍生长,促进尸体内部各器官中的细胞的分裂和存续,使其万古不朽而且还有可能复生。注入人体内的尸蟡则能吸收人体内的各种养分不断发育,最终脱体而出成长为“一头而九身”的怪物。
  ——不一样的主角,不一样的盗墓,带你走进一个前所未见的探险世界!

  申请理由:每天都在坚持一章以上,目前已经接近十万字了,希望能申请加精。

  这文从一次盗墓活动着手,企图破解幽冥黄泉鬼神等上古词汇,有一定的人文价值,而且作者一直在努力,希望能写出一本全新的盗墓小说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主楚林333 时间:2017-01-22 22:15:00
  自己顶一个
楼主楚林333 时间:2017-02-02 00:31:00
  顶
楼主楚林333 时间:2017-02-06 20:17:00
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规