父亲心梗去世了一个月了,自己都不知道自己怎么走的

楼主:高1231 时间:2017-01-14 13:03:56 点击:1890 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明天父亲就去世了一个月了,昨天夜里十二点多,我听见厨房有东西倒了的声音跑去看什么都没有倒,我们睡到半夜四五点的时候,我妈被厨房还是厕所丁丁咚咚的声音吵醒了,声音持续了很久我妈就把我叫醒告诉我我爸回来了,我就说让我爸再别吓唬我了,我妈就说让我爸走,我们就睡了,睡下之后我就梦见我爸来我们睡觉的卧室找衣服,转过来就让我妈起来给他找衣服,我就跟着我爸上我的卧室了,他躺在那里,脸是紫色的,我就问我爸为什么要死?我爸就在那哭想说话说不出来就哭,我突然就醒了,醒了之后我就又听见一声巨响。请问大家懂吗?什么意思?
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:玄门鬼道老狗先生 时间:2017-01-14 15:47:00
  我是一个阴阳先生,你父亲的灵魂磁场回来了,可能是心有不甘吧,好好照顾好你妈妈,叫你父亲放下

楼主高1231 时间:2017-01-14 17:10:00
  @玄门鬼道老狗先生 2017-01-14 15:47:00
  我是一个阴阳先生,你父亲的灵魂磁场回来了,可能是心有不甘吧,好好照顾好你妈妈,叫你父亲放下
  -----------------------------
  你好师父,请问是我爸回来了吗?他制造出声音是不是有什么话想说?

作者:四海无波 时间:2017-01-15 02:10:00
  未必是你爸爸的灵魂回来了,人的灵魂回来,在49天内,是潜移默化的,有点动静但声音不大。如果没有家里未了的事情不会回来闹的。爆炸的声音一般是狐精所为,为什么来我也说不清楚,可能是提示什么,但不会伤害人的,这个你可以放心。我都听了几年这样的爆炸声了,不过都是单位值班正好一个人的时候。家里也有小动静,但不明显,因为有个大狗在家。不过你们没有法力的人,经常出现这样的事最好是找人处理一下为安。时间久了,对人的正常生活还是不利的!
作者:白泽大人 时间:2017-01-15 02:24:00
  你烧几件衣服给你爸啊,天这么冷,而且把放衣服的地方好好找找,说不定有存折什么的

楼主高1231 时间:2017-01-15 10:49:00
  @四海无波 2017-01-15 02:10:00
  未必是你爸爸的灵魂回来了,人的灵魂回来,在49天内,是潜移默化的,有点动静但声音不大。如果没有家里未了的事情不会回来闹的。爆炸的声音一般是狐精所为,为什么来我也说不清楚,可能是提示什么,但不会伤害人的,这个你可以放心。我都听了几年这样的爆炸声了,不过都是单位值班正好一个人的时候。家里也有小动静,但不明显,因为有个大狗在家。不过你们没有法力的人,经常出现这样的事最好是找人处理一下为安。时间久了,对人的正常生活还是不利的!
  -----------------------------
  你好,不是爆炸声音,是那种像敲铁皮的声音,我家厕所有一个铁皮大水箱,就是那个声音,一直在敲敲打打的,开始的时候还急促,后来我和我妈一说话就不响了。

• 四海无波: 举报  2017-01-15 18:27:20  评论

评论 高1231:嗯知道的,各种各样的声音我都听过。我是有应对的办法,所以也不怕。你呢,最好解决一下,如有需要,你点我的名字进入我一篇鬼压床的帖子,不用看我的故事,找后边有好多解决的方法。
  • ty3487430: 举报  2017-01-15 21:42:27  评论

你确定不是老鼠吗?前几天我家不知道怎么回事来了一只老鼠,我还以为家里遭贼了。跑过去,就看见一直老鼠。后来开窗让它走了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:四海无波 时间:2017-01-15 18:55:00
  自己家人刚走,如果不是意外,没有那么大的悲愤,不会弄什么动静的,因为它们刚走,也不会有击打敲动物体声音的本事,还处在茫然阶段。有这种能力的都是些修炼过一段时间的如狐精黄精等它们所为的。应当是提示什么来的。可能是你父亲哪个环节没处理好。如安葬的地方不好,或者时间不对什么的。现代人一般也不看黄历,只知道一三五七九日。所以会发生一点怪事,所以说,最好是想办法解决一下为安!
  • 高1231: 举报  2017-01-16 15:29:59  评论

师父你好,因为我父亲是在睡梦中离开,所以他会不会是没有接受自己已经离开的这么一个事实,或者我总觉得他是被谁带走的,因为我总梦见他哭,我的心好疼,好好的一个人睡下就在没有起来,我父亲走的时候干干净净的什么都没有排出体内啊,我总觉得他在我身边啊,我每次抄地藏经都会睡着,我一直觉得他在
  • 四海无波: 举报  2017-01-16 17:05:01  评论

评论 四海无波:我那个帖子里有禳解文,和超度文,谁来了也都能化解。不过都是道教的,两个都念49遍,最少也要九遍。人走了,感情还在,人之常情,但也别太难过了!一般来说人走时无痛苦,应当说还不错的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光的味道3s 时间:2017-08-01 07:55:03
  念地藏经回向给你的父亲

作者:伤心的猪C 时间:2017-08-02 13:53:47
  你好,我的爸爸6月22日凌晨也是心肌梗塞突然离开我们,他才刚刚60岁,走的时候我们都不在身边;现在我整天以泪洗面无心工作,真的不知道要怎么过下去了
作者:善恶终有报我等着 时间:2017-08-02 14:01:26
  心梗太快了,什么都来不及。所有灵异都是真的,他回来了,放不下。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规