猎人日记

楼主:广州老妖1973 时间:2017-01-19 21:48:22 点击:11599 回复:871
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:tensn168 时间:2017-08-26 22:26:23
  打卡、支持!
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-26 22:38:47
  @ty_二朗神 2017-08-26 22:06:34
  哦 老妖我说一下那个遇到老虎的猎人是浙江磐安县的人 不是贵州人
  -----------------------------
  收到,兄弟
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-26 22:47:44
  今晚困,讲一个良犬故事。今天这个故事是浙江二狼神兄弟提供的。
  这个故事是从过年喂什么给狗说起的,他说他爷爷过年一定给一碗的肉给家里的狗,说狗一年为了家保家护院辛苦了。
  二郎神他父亲兄弟姐妹7个,小时候家里非常穷。家里穷的只能吃树根树皮什么的。
  他爷爷养了一条狗。
  他们家在浙江金华,那时候金华还是用当地的双乌土猪做金华火腿。金华火腿发酵后,看是不是发酵成熟,都要在腿边上割下来一条肉皮来看看火腿腌制的怎么样。
  有一次赶集,他爷爷就带着那条懂事的狗去赶集。那天正好有个卖金华火腿的人割了一条肉皮,放在旁边,然后给买家试吃看看火腿味道。
  他爷爷的狗一口就咬住了那条肉皮,然后走小路,穿过一个人才能独行的独门桥回了家,见到了二郎神兄弟的姑姑。把肉皮给了二郎神兄弟的姑姑,然后自己又出门了。
  这条狗,他爷爷一直养着,非常懂事,特别通人性。善待每一条狗。

楼主广州老妖1973 时间:2017-08-26 22:49:10
  今晚困,讲一个良犬故事。今天这个故事是浙江二狼神兄弟提供的。
  这个故事是从过年喂什么给狗说起的,他说他爷爷过年一定给一碗的肉给家里的狗,说狗一年为了家保家护院辛苦了。
  二郎神他父亲兄弟姐妹7个,小时候家里非常穷。家里穷的只能吃树根树皮什么的。
  他爷爷养了一条狗。
  他们家在浙江金华,那时候金华还是用当地的双乌土猪做金华火腿。金华火腿发酵后,看是不是发酵成熟,都要在腿边上割下来一条肉皮来看看火腿腌制的怎么样。
  有一次赶集,他爷爷就带着那条懂事的狗去赶集。那天正好有个卖金华火腿的人割了一条肉皮,放在旁边,然后给买家试吃看看火腿味道。
  他爷爷的狗一口就咬住了那条肉皮,然后走小路,穿过一个人才能独行的独门桥回了家,见到了二郎神兄弟的姑姑。把肉皮给了二郎神兄弟的姑姑,然后自己又出门了。
  这条狗,他爷爷一直养着,非常懂事,特别通人性。善待每一条狗。

楼主广州老妖1973 时间:2017-08-26 22:57:33
  另外讲两个灵蛟守坟墓的故事。都是真事。
  一个是我母亲讲的。我妈妈有个好朋友,她们家里过的非常好,兄弟几人当官的、经商的都混的特别好。都说他们家的祖坟修的好。这个坟修在我们城里里面最出名的景点,属于长白山的余脉,后来市里要改造那里,要迁坟。他们虽然在我们当地都是各个方面的能量,但是影响不了市政府的决定,最后就同意迁坟了,迁坟的当天,坟地的上面就下雨。其他地方都是干燥的。好邪。坟墓打开后,两条东北极其少见的大红蛇盘在棺材上面,迁坟的小伙子不信邪,上去就把蛇给打死了。从那以后,她们家当官的都倒了台,做生意的也都败了,而且还有几个后代死伤的。据后来找仙家问事。说他们家祖宗的风水非常好,都块出龙了,只是被政府给破了。也有说是天劫,不给成。不知真假,但是这个蛇是真的,他们家由盛变衰也是真的。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-26 22:58:50
  另外讲两个灵蛟守坟墓的故事。都是真事。
  一个是我母亲讲的。我妈妈有个好朋友,她们家里过的非常好,兄弟几人当官的、经商的都混的特别好。都说他们家的祖坟修的好。这个坟修在我们城里里面最出名的景点,属于长白山的余脉,后来市里要改造那里,要迁坟。他们虽然在我们当地都是各个方面的能量,但是影响不了市政府的决定,最后就同意迁坟了,迁坟的当天,坟地的上面就下雨。其他地方都是干燥的。好邪。坟墓打开后,两条东北极其少见的大红蛇盘在棺材上面,迁坟的小伙子不信邪,上去就把蛇给打死了。从那以后,她们家当官的都倒了台,做生意的也都败了,而且还有几个后代死伤的。据后来找仙家问事。说他们家祖宗的风水非常好,都块出龙了,只是被政府给破了。也有说是天劫,天不给蛟化成龙。不知谁说的对,但是这个守墓的蛟是真的,他们家由盛变衰也是真的。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-26 23:27:53
  二郎神兄弟今晚又讲了一个守墓蛟的故事。
  这个故事的主人公是他外婆的父亲。
  外婆的父亲是当地的大地主是个乡绅,在当地很有名望。去世后,埋在当地出名的风水宝地。风水确实不错。外婆的大哥在文革前就在当地起了3层的小洋楼。而且外婆的大侄子在上海也是混的风生水起。
  但是好景不长。当地要建设水库,外婆父亲的墓地要动迁,外婆就请了2个人帮忙去迁坟。两个都是壮汉,一个还是习武的武把式。两个人到了墓地就开始挖坟,坟墓刚打开,就看到棺材上盘着一条腕子那么粗的红蛇,那个习武的人胆大,很镇定。另外一个吓了一大跳,这时候就想走了。习武的说别怕,就用挖坟带的扁担,把蛇勾住,让蛇自己走掉了。边让蛇走,口中边念念有词。两个人就把棺材抬了出来,然后往新定的坟墓地址扛。正常死了很多年的棺材都很轻,因为尸体都分解了。等他们来到新的坟墓,把棺材盖打开,准备把旧棺材里的尸体残骸放到新棺材里的时候。刚才吓一跳那位彻底吓的坐了下来。外婆的父亲死去多年,尸体根本没有腐烂,好像没死一般。坐在地上的只大声的说,别诈尸!别诈尸。还是习武那个人很淡定,用刀把尸体的四肢的筋全部割断。所有的伤口的地方都是滴血的。当时把很多人都惊到了。这个事没多久,他外婆在上海的侄子精神就出了问题,到死都没有治愈。这个也是真事,看来冥冥之中都有安排。珍惜。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-26 23:54:28
  今晚天涯很卡。不知道除了何事
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 00:22:24
  现在点击是8811,期待8888点击
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 00:42:23
  继续
  三国演义最无能的是刘备,只会哭,但是他的手下都很牛。实力最差,但也参与了3分天下。在社会上做曹操是很累的。在厚黑学德学习中,我还是觉得做刘备好,只要脸皮厚、无能即可。在岛上轮各种能力我都不是最强的,但是我善于组织。最重要的我是所有人质的救命恩人也是日本老人的再回人间的恩人,所有的人都信任我相信我。我用了丰田的管理系统。我让每一组的组长,组织自己的组员,每组的每个成员都根据我们现在的情况和对手的实力,给出7套方案,一个组5个人,一个人7个方案,一个组就会出现35个方案,然后全组讨论,最后组长把整个组讨论后觉得最好的5个方案拿给我们来探讨。我们很快得到了全体人员集思广益的10多个方案,我们根据这些方案又对我们的工事和作战进行了完善。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 00:42:46
  继续
  人的潜力是巨大的,那个战斗力最强的组传来一个好消息。几个退伍兵原来在部队是装甲兵。他们几个凑在一起竟然修复了几辆日本的轻型坦克。真是让人高兴。我们准备用好的坦克拖着几台破旧的坦克隐藏在草丛里,等打仗的时候,我们用好的坦克和迫击炮发射炮弹。然后把这几辆坏的坦克推出来,让敌人以为这些发射的炮弹都是这几个坦克发射的,然后把它们手上的导弹都达到破旧坦克上来。只要他们的导弹用光了,好的坦克就可以出发了,毕竟AK47还不能打穿钢甲,这时候我们就可以掌握了战斗的决定权和主动权。大家都觉得这可真是一件大好事。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 00:49:40
  继续
  一切都准备好了。可是海盗还是没到。等待是让人非常煎熬的。这时候我已经安排舰船组,根据地道的方向和长度,开始画地图,准备寻找放舰艇的那扇门的开关。但是大家现在都全力研究消灭海盗,这个工作进展缓慢。
  我把老头画给我的地图也分解成几个局部画面,然后逐个跟这些海员去了解,他们都不是很清楚。这个说明两个问题,第一个说明海员没有什么料;第二个说明那个地方非常偏僻,谁都不熟悉,或者根本没出现在各国官方出版的海洋地图里。早晚都要去找,不急了。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 01:01:32
  继续
  大家都保持高度紧张,尤其老人和女性,有的都失眠了。他们其实心里是非常害怕海盗的。这是正常的心理状态,记住打仗一定不是像地道战、地雷战、几个雷人的打鬼子的电视剧一样的,打仗是真刀真枪,斗智斗勇的。随时都会有生命危险的。
  我们建立了3个战区,第一战区我们的10个地堡的堡垒的战区负责人是日本老人,他非常熟悉那里,便于指挥,而且相对来说地堡适合老人和妇女,机动性比较差,安全性最好,如果在早期把海盗的导弹都消耗光了,地堡是最安全的地方,只要按部就班的射击即可,一个地堡最少由2个人组成战斗队,我们给他们留下了30人的队伍。
  第二战区—码头高地,由有军事经验的最强组负责,如果消灭不了敌人,就把敌人引进来,这个组大概在12个人左右。第三战区由我负责,在码头和地堡中间的所有地带打游击战,领导10个中年大叔。第一个是协助第一组消灭敌人,第二个第一组退下来后,掩护第一组撤退,骚扰敌人,利用我们隐藏的机关消灭敌人。我们设计了很多口号,记住都不是语言,以特殊的口哨或者叫声来表达进攻,后退,或者自己所在的位置请求炮火支援等等战争指令。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 01:07:30
  继续
  侦查组每天都是最早出去,最晚回来。每个人都带着望远镜。分不同的角度来观察码头方海面的情况。
  一切人财物都安排好了,所有的人都按部就班的在战争的机器上正常的运转着。日本老人仿佛又回到了战争岁月,整个人都好像年轻了好多岁,焕发出青春活力,每天早起晚睡,而我却开始懒上了,每天都起的很晚,我把我的10个大叔,分成了2组,让他们每天按时去执勤值班。其实最苦的是我们战区。要不停的运动,而且责任特别巨大。
  海盗终于在我睡早觉的时候到了。哨声接力的传来。信息不断的更新。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 01:14:12
  继续
  海边的监视组在上午十点的时候,发现了5只快艇,带着一艘巨大的货轮。正缓缓向我们这边驶来。监视组发完信号后。除了留下一个人留守外,其他人马上退回到地堡里的第一战区了,这是我们为了最大程度的保护大家的生命所制订的合理方案。
  第二战区的人员,马上从地堡里出发进入码头阵地;第二战区的人一到作战位置,摆好所有武器,最后一个监视组成员也马上退回到第一战区地堡阵地;
  第三战区留在机动岗位潜伏,我和两个组长先进入码头阵地打阻击,其他人员全部待在相对安全的树洞里,岩洞里相对来说的悸动岗位潜伏,做好接应和伏击的准备。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 01:22:04
  继续
  我们的作战方案都是针对第一个被我抓住的海盗跟我说的信息编制的,20多个海盗,人手一把AK47、几枚肩扛式导弹。仅此。
  相对来说,我们还是比较乐观的。毕竟我们也有10多人的退伍兵。
  几艘快艇飞快的向我们这边驶来,越来越近。很快就到了码头。我看快艇停靠的位置。我非常高兴,因为我设计的磁铁的炸弹肯定吸到了快艇上面,只要我一个指令。我们的人,点燃炸弹就好。我刚想安排,我旁边第二战区的负责人碰碰我,示意我用望远镜去看看。快艇上好多人质,现在炸,人质跟海盗可能一起炸飞。投鼠忌器这个很麻烦。一会可能会更麻烦。
  所有的人都看着我,我只下了一个命令,潜伏。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 01:28:26
  继续
  海盗们的装束跟我们干掉的3个是一样的,右手举着AK47,不时向天空打几枪,威慑所有的人质。人质都被套着头套。用绳索拴着,一串一串的鱼贯上岸。前头有海盗领路,中间是海盗看着,后部也是海盗断后。很专业的样子。我跟我的两个组长还有第二战区的负责人窃窃私语,很快我们决定了按照某一个方案进行了。我和我手下的两个组长很快就退了下来。用鸟叫声告诉我的另外几个手下,我们一会要在以前押解他们的岩石洞里下手,让他们做好准备,战斗随时都可能会打响。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 01:40:35
  继续
  我认真的听着第一战区发出的鸟叫声,来汇报海盗的动向,我们得知这次人数不是很多。所以用来押解人质的海盗不是很多,前前后后也就7个人。前面2个,中间3个,后面2个。还有5个海盗背着一些生活物质跟在后面。其他的人要不上到码头上撒尿,要不坐在快艇上聊天,很放松的样子,而且感觉他们很快就要走。我和我的两个组长都潜伏进了岩石洞里,大概15分钟左右的时候,那两个前头部队的人进了岩洞,他们进了5米深的时候。我们3个就开枪了。疯狂扫射。2个人的浑身都被打碎了。我和一个组长快速从尸体上捡了一把AK47。打开保险,告诉我见到的所有人质,用英语说,趴下趴下。然后我们踩着地上人质的身体快速冲出洞,这时外面已经枪声大作。我们第三战区潜伏的几个人对中间的和后面的10个人也给予了致命的打击,这12个人全部被我们干掉了。我们手上全部换上了AK47。这时我们用鸟叫告诉第二战区的人,继续潜伏,我们已经干掉了12个海盗。又派我们组的2个人把这些人质的头套马上摘了,让他们拿着海盗的物质马上进入地堡。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 01:52:38
  继续
  由于我们准备充足。目前来看我们取得了暂时性的胜利,但是大家都很冷静。我和两个组的组长,在被我们击毙的海盗身上不停的补枪,以保证他们生理上彻底的死亡,这个很重要,目前来说,我不想留一个活口,危害巨大。
  我和一个组长又快速潜伏进了第二战区的阵地,我和第二战区的组长密切的用望远镜观察着剩下的海盗。如果不出意外的话,这几个我只要我一声令下。第二战区就会有人去点燃导火索,把这几艘快艇连着这几个海盗炸上天了。我刚想下命令。
  却发现下面剩下的几个海盗根本没有逃跑的意思。反而拿着枪向着我们的阵地上空,盲目的开着枪,我们所有人都马上低下头,防止被流弹误伤。我已经失去了忍耐。准备消灭他们了。这是我又用望远镜望了下远方的油轮,我快疯了。只见油轮上正在下降各种备用船只,大批量的人正在做着备用船向我们驶来,上面坐着的全是海盗。上百人。而且大量的肩扛式导弹,这是什么节奏。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 01:59:19
  继续
  这种情况下,你要说不紧张,不害怕,你就真的是在吹牛了。那几个拿着望远镜看的退伍老兵,看到此时此景,都脸色变白,头上冒汗。对方实力太强大了,而且快艇也去油轮上接人了,这次的海盗的数量要比我们现在的人要多几倍。而且实力、经验、武器装备都强太多。
  我飞速得打着信号,一会我手下的一个人,把刚才我们缴获的AK47全部带了上来,毕竟好钢要用到刀刃上,毕竟我们第二战区的人用枪的准确率要高很多。不过刚才那个伏击战打得很成功很漂亮,我现在的第三组的人有点兴奋,我让他用我的望远镜看了看海面,他脸马上就白了,我让他马上通知第一战区的做好一切战斗准备。第三战区的人尽量选择进入坚固的掩体来袭击敌人。他回去的路上,连续摔了好几个跟头,刚才的画面把他吓倒了。正常的。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 02:14:17
  继续
  对方绝对是战斗经验丰富,而且人数众多,武器绝对威力巨大。现在要干什么。现在需要迫击炮的进攻了。隐藏在密林的几门迫击炮早已经被我们调好角度对着码头的位置了。只等待对方的备用船和快艇到岸,就进行攻击。
  海盗的第一批备用船很快到了码头,还没靠岸,我们的迫击炮就发射了。不是万炮齐鸣,只是3门其鸣。船是被我们打中了几艘,但还不是重伤,因为船没沉。我们又继续发射迫击炮弹,其他的人,包括我都去了临时阵地,开始发射早已备好的掷弹筒,三门迫击炮加上5个掷弹筒,开始产生了威力,这是我们开始启动机关,几量一直藏好的破损坦克从密林里缓缓出来了。备用船上的还有快艇上的海盗马上使用导弹向坦克发射导弹。导弹的威力十分巨大。好在我们早就在我们各自的阵地上早就挖了2米深的掩体弹坑,当时就为了预防导弹过来时的弹片的。但是导弹打到坦克上引起的爆炸也是威力巨大,不但震得人的耳朵差不多完全没有听力了。而且打穿坦克后的碎片到处都是。我们推出的几辆坏坦克已经被他们打的面目全非了。
  冷静,这个时候还有时间冷静吗。已经有海盗冲上码头了。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 02:22:35
  继续
  趁着迫击炮阵地还没有被发现,我们继续发射迫击炮和掷弹筒,现在第二战区也由我统一指挥了。我指挥着第二战区的人连续发射2发迫击炮弹,就让他们马上离开了阵地,跟我预计的时间差不多,我们刚发射完第二波迫击炮弹,跑到掷弹筒的临时阵地时,整个迫击炮弹阵地被几枚导弹同时击中。炮基本全部炸毁。对方的导弹威力太大了。双方的重武器完全不是一个级别的。
  我又安排了第二次的联合掷弹筒的发射,发射完,我们又推出了几辆破坦克,坦克刚一露头,就被导弹,全部击中。人家是激光制导的,可以随时打下飞机的。现在不把这些王八蛋的导弹消耗掉。一会10个地堡很快就被炸飞。现在千万别开枪,因为从我们枪声的多少,对方就可以判断出我们的人数。还是掷弹筒吧,这次,发射完就换一个阵地。好在我们在这里布了几十个掷弹筒的阵地,我们还是做足了充分的准备,反正我们这里有巨大的过期的战争物资。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 02:35:45
  继续
  我们不停的转换着阵地不停的发射着掷弹筒,同时也不停的观望着对方手里的导弹数量。
  他们的导弹在不断的减少,我们的阵地也在不断的减少。对方的船也在不断的靠岸了。我用手指指指下面的船,我告诉第二区组长。我要去炸船。第二组的几个组员把早已准备好的炸弹开关拿到了手上,大力的把开关的把手压在下去,只见轰轰的水柱从水里耸起。岸边的几艘船全部都被炸飞了。这时船上还活着的人疯狂的向岸上游。很多导弹发射器被炸飞了,他们现在为了活命也把身上的重武器丢了下来。毕竟他们也是人,也想活。
  现在码头上密密麻麻的趴着几十号人,有几个人手上还有导弹发射器,但是导弹数量不多了,我们几个人互相看了一眼,心中充满了喜悦。毕竟我们完成了战略目标,把海盗的导弹消耗的差不多了,争取到达地堡之前,全部把导弹全部耗用掉,这是个大事也是一个难题。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 22:53:43
  顶
作者:我也有内 时间:2017-08-27 23:01:40
  期待更新
作者:tensn168 时间:2017-08-27 23:40:52
  打得不错!
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-27 23:56:55
  @我也有内 2017-08-27 23:01:40
  期待更新
  谢谢兄弟,快吹完了,10章了,你说我修改后重新发那个板块好,给个建议。
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 00:05:00
  @tensn168 2017-08-27 23:40:52
  打得不错!
  谢谢兄弟
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 00:10:22
  战场出现了巨大的变化.一个是海盗手上不止有AK47,还有美军的M16.美俄货全有.而且M16可以装枪榴弹.比我们二战的掷弹筒威力大多了.
  还有那艘油轮像一个巨大的母舰,不停的在放人和备用船下来,带着人和物资不停的增援.
  靠,要出大事,这不是做梦,这是现实,分分钟没命.
  第二战区的几个人还要按原来的方案去进到日本坦克里面去出击,被我制止了.我让他们把好的坦克全部推了出去.跟我们预料的一样,坦克刚放出去,马上就被导弹击中.
  而且对方榴弹炮的火力越来越强了.
  我们不光在码头的水下布满了炸弹,在码头上我们也布满了炸药.现在我们只要把码头上的炸药给点燃了,这些码头上的敌人肯定全飞了.可是后面还有大批的海盗援军,源源不断的在过来,这可怎么办???
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 00:55:04
  继续
  炮声隆隆,枪声阵阵.海盗开始向我们的阵地发起进攻了.打的赢就打,打不赢就跑.我突然想起了毛 他老人家的名人名言,敌进我退.我不敢扰敌,对方的火力还有精准度非常厉害.
  刚才那些导弹的精度,还有我们刚才望远镜看到了海盗的样子,非常剽悍.而且刚才有观察对方绝对是老江湖.不是当过兵打过仗,也是经过专业的系统训练.
  我手上本来就是一手烂牌,我可不能把我手上最好的牌消耗掉。
  我还在思考的同时,下达了炸掉码头的决定。我的指示刚一下达,下面的整个码头都被炸上了天。
  我跟所有的人打着撤退的手势,因为现在爆炸的轰鸣声太大了。
  我们临走还看了看海面。下一批进攻的海盗正在路上。留给我们的时间不多了。
  我带着众人快速的撤退。沿途不断的发出各种声音告诉第三战区的人,马上回地堡。把敌人所有可能要走的地方都埋上炸弹。我这边指挥着,我的手下们也在不断的回复着我,敌人的数量实力远远超出了我们的想象了。我们正在跑回地堡的路上,听到了天空嗡嗡的声音。我马上潜伏起来,观察着海上的情况。油轮上升起来无人机。海盗现在也这么先进。抢劫都带无人机。要不隐蔽起来,要不就打掉它,观察一下,只是一架侦查无人机。那么就安排打掉它吧。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 15:55:26
  8888 点击,一个很好意头的数字,开心
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 15:56:04
  继续
  没过多久,那架无人机就飞了过来。本来他飞的非常高,估计林木非常茂密。他根本无法侦测到任何有用的信息,它慢慢审慎的缓慢下降。到达一定高度后,定点盘旋来搜索目标。这时候我们谁也没有动,只是手上的枪的准星一直都瞄准着它。只要它敢下降到我们的射程之内,马上就开火。就在这时。地堡里面传来几声枪响,无人侦察机,应声被击坏,掉了下来。我们谁也没有去靠近无人机,因为无人机具有远程摄像功能,现在的电子科技太强大,人像识别系统还是很强大的。我们谁也不想被识别出来。最主要我们不想让对方知道我们有多少人,什么样的装备。
  我们很快跟第二战区的人汇合了。我把刚才一直思考的问题做了交代和安排。
  第一个给我准备10个左右巨大的炸药包,记住要放水的,记住要带一定的磁性的。马上准备。
  第二个第二战区的人马上派人继续找那个地堡的另外一个出口的开关,争取把舰艇放出来。
  第三个所有的人,全部退回到地堡。如果万不得已就炸掉地堡的那个秘密通道的电动开关,就是我发现日本老人的那个秘密通道。把所有人暂时保护在秘密仓库里,保证大家的暂时安全。
  下达完任务。所有的人都行动了。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 15:56:29
  继续
  很快我要的物品就准备好了,大家也都消失在地堡里,而我却带着几个人携带着炸药包走到偏僻的海边。我进入大海,尽快的把我的潜水服和潜水艇找到。把充满了点的太阳能电池装在潜艇上,他们几个把炸药包放在几个竹排上栓在我的潜水艇上。然后他们几个就撤退了。希望他们安全撤回到地堡里。
  我又开始了一个人的旅程。根据我刚才看的油轮的方向,前进。
  我在水下把灯打亮了。在我估计的方向和距离左右四处的上升寻找。终于我看到了一条巨大的铁链还有锚。确认无疑到了,我的潜艇慢慢上升。我把潜艇拴在铁链上固定住,然后钻出潜艇。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 15:56:53
  继续
  我把潜艇后面带着的炸弹的竹排的绳子从潜艇上拆了下来。拴在我的腰上。我开始上浮。终于看到了巨大油轮的船底。我开始一个炸弹、一个炸弹的用磁铁吸在轮船上。在几个最薄弱的环节---船身上放的特别多,希望一会可以很快的送他们上西天。
  我拉着长长的引爆装置,钻进潜艇开始下潜到足够安全的地方的时候,我选择了下潜到海底。然后大力的按下了引爆的开关,虽然我在水下,都可以听到和感受到水面上的巨大的波浪和巨大的爆炸声。很快在潜艇的照射下。看到了远方一艘巨大的物体在慢慢下沉。我长长的出了一口恶气。马上快速的返航,虽然把母舰干掉了,缓解了敌人的物资供应问题。但是刚才在海面上正赶往地堡的10多艘船,几十个海盗怎么消灭呀,全副武装的海盗。越想越急。
  我又悄悄地潜水到刚才炸完的码头附近,我把潜艇停在一个水底高处,然后钻出潜艇、偷偷的上浮,看到了那些刚才那10几艘船的底部。我已经没有炸弹了。怎么办?
  好在我有刀,锋利的刀。我游到每次船的油箱部位。轻轻的用刀背面的锯齿割着。很快一个油箱给我割开了,油在慢慢的渗出,然后第二艘,等所有的船的油箱都被我割开的时候。我
  慢慢上升出海面,然后掏出身上的防风打火机,轻轻的点燃了海面上的一大块浮油。浮油呼呼的在海面上发出蓝红色的火苗快速的向其他有油的地方蔓延了过去。我快速的低头下潜。
  我很快又回到了我放潜艇的地方,然后快速的离开。在离开的过程中偶尔会听到巨响,哪应该是火把船的油箱点燃爆炸的声音,好运吧海盗。。
  我回到我刚才出发的海岸附近。把潜艇和潜水服藏好,浮出水面,刚出水面就听到在第二战区的位置炸药爆炸的巨响还有枪炮声。海盗大部分已经成功的上岸了,正在跨过第二道防线。我马上进入到密林中,快速的向着第二战区前进。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 15:57:22
  继续
  岛上枪炮声大作,到处都是子弹乱飞和炸弹在响。我进入第二战区的一个隐蔽的观察点,一个巨大的树洞,这个秘密的观察点,是在离树几米的一个草丛里挖的洞,我看看周围无人,就跳下洞里,向观察点爬去。树洞里面很窄,只能容一个上下,我们做了好多竹子的扶手,好利于攀爬,爬到树洞20米左右的时候,豁然开朗。我们搭建的观察点还有我们的狙击平台。而且还有我们组的两个人,留在这里,我估计对方的进攻速度太快,他们俩也来不及退回地堡,而且这里也不比地堡差。
  他们把望远镜递给我,我开始观察。剩下的海盗数量和武器装备。他们目前刚刚占领我们的第三战区的位置。估计他们看到我们留给他们的破旧武器会气疯。他们大概还剩下60多人。其中有2、3个人受了伤,正在包扎。他们也有几个人正在拿着望远镜在观望海面。还有几个人在观望整个岛。他们挎着AK47,身边放着肩扛式导弹发射器。我在数着他们的导弹数量。超过20枚。我估计十个地堡很快就会飞上天。我们所有精心设计的战法,在现代化的武器武装的武装分子面前就是渣。我很为地堡里的生命担心,只要导弹发现他们。他们根本没有逃生的机会。在这群海盗中间有一个人特别让我注意,因为他戴着眼镜,他正在席地而坐,所有的海盗都围绕着他。他在用东西在地上画着什么,然后就有人根据他的指令开始行动。这是剩下的海盗的头了,如果抓住他。那是不是就是古语讲的擒贼先擒王了。说着容易。那是那么容易干的。不过我密切的开始注意他的一举一动了。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 15:57:52
  继续
  我大声的发出各种设定的警告声音。告诉第一战区地堡里的人千万不要发出任何声音和进行主动攻击。
  现在最好的办法就是找到开启存放军舰的开关,把那个闸门打开,全体人员坐上军舰,出海。
  我在思考整个岛屿的形状,大概位置,努力思考判断那个开关的位置。这个事我们已经集思广益了好多天了,也派了几批人去了,不过一直没有找到那个开关,看来今天我要自己走一遭了。
  我和手下的两个人紧张的沟通着,告诉他们俩我们要亲自去找那个开关,我们这里几十个人的生命就在此一举了,如果找不到开关,地堡里面的人都会坐以待毙。两个人听完,非常同意我的意见,但是他们觉得如果三个人一起行动的目标比较大,所以建议我,一个人去完成,他们相信我的能力。这时人性最丑陋的一面都暴露出来了。我平静的看看他们两个,然后微笑着同意了。
  不过我没着急走。我还是继续观测海盗的那个戴眼镜的头目。我看他仍然调兵遣将,把海盗分为很多组。他们也是基本5个人一组。开始分组行动。12个组。
  12组分不同的方向,开始向第二战区挺进。
  那个戴眼镜的自己留下来照顾受伤的几个人。
  机会!!!
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 15:58:17
  继续
  我在多么希望我有一条密道通向第三战区,可惜没有。我最后看看我的两个自私可怜的手下。然后我等着海盗全部从第三战区开始进入第二战区后,我冷笑着从树洞里退出去了。
  我要去抓海盗王。
  第二战区不时有炸弹再响,偶尔会有人受伤后大声地喊叫和呻吟声。也有人掉下陷阱的惊恐的尖叫声。我没有时间多看。我的目的地只有一个,目前还停留在第三战区的海盗王。
  这个家伙估计没有什么战斗力,不过应该是个狠角色。否则这些凶悍的海盗都能臣服于他。
  不过还是别太轻敌。其实在战争中近战最好用的是冷兵器,不是枪。因为刀一下可能就会致伤致命,混乱中枪击中人的机会不大,因为人是动的,想一下打中一个不停运动的目标其实不是那么容易的。我估计这个眼镜没有受过专业武装培训,或者他们经常打胜仗,因为他根本没有做好防守的工作。虽然他进攻安排的井井有条。
  不过我没有放松警惕。千万不能大意。
  不合理呀,刚才看到他排兵布阵,非常有条理。不合理。我急忙停下我的脚步。我躺在山崖附近的密林密草的地上,从地上仰视上面。
  他妈的,在通向山崖里的几个要道的树上早已布满了狙击手。
  原来这家伙把自己当作了鱼饵,让不知深浅的人过去,他周围围绕的狙击手数枪齐发。把攻击者当场爆头。
  此路老子不走了。陆路不行,走海路。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 16:00:40
  继续。
  直接又回到刚才上岸的海岸,开始游向码头。其实也不算游了,其实只是在海边狂奔。偶尔水深的地方就游过去了,水浅的地方就趟过去。好累。很快我到了码头附近的海域。水面上到处都是浮油还有烧后的灰烬,刚才海面上的几艘船都已经沉没或者半沉没状。
  我漂浮到码头下的小的礁石下,用望远镜四周观望,发现没有人在码头上守护。所有的人都上了第三战区的位置,我继续观察我要攀爬到第三战区的秘密攀爬的潜在通道。发现目前海盗还没有发现我们的秘密通道。我从海里捡了几块石头,丢在码头上后,然后又密切观测几个可能成为狙击阵地的位置,发现没有什么反应和变化。我小心翼翼的爬上码头。查看码头的情况,码头已经被整个的炸塌了。残破的码头上到处是破碎的混凝土的碎块和人体的残肢断臂,血肉模糊,看来刚才炸码头,消灭了不少海盗。
  我小心的靠着边的轻轻走着,非常缓慢,因为我不能发出声音,我的上面,就是第三战区。如果海盗发现我,居高临下,我就是人肉靶子。分分钟上天。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 16:13:16
  @我也有内 2017-08-27 23:01:40
  期待更新
  谢谢兄弟,争取把10章了了,有人看,就继续胡说八道,没人看,就到此为止。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 16:13:46
  8899意头也不错。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 21:18:55
  继续
  我慢慢靠近了第三战区的秘密通道,开始攀爬。轻手轻脚。只要发出一点大的声音,我估计我马上就会被干掉,这一刻我其实挺无助的。
  好在第二战区,那边还有爆炸声和零星的枪声。我估计我们预埋的炸药和陷阱,够海盗们玩一会的了。
  我的枪法怎么样哪。我不知道。打活动靶子我是训练过了,真杀人,还没干过,试试吧。
  我终于达到了第三战区的高地,我趴在草里,用望远镜四处望着。那个戴眼镜的海盗王,还看着我刚才在下面看到的几个狙击枪手。那个戴眼镜的人,一直用望远镜看着第二战区和第一战区的方向,然后口中念念有词。
  原来他在遥控指挥。MD。
  我想一枪干掉他。
  我的枪已经瞄准了他的眉心。我在犹豫,在犹豫。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 21:37:09
  继续
  没有时间考虑了。我手中的枪响了。正中带眼镜的海盗头子的眉心,整个脑袋打出了一个巨大的窟窿。我打完这枪快速的换了一个位置继续潜伏。我看到那几个受伤海盗大声的喊着,我也听不懂的语言。
  这时树上的还有潜伏的几个暗哨,全部从自己的哨位上快速的退回来,以防守的形式进行归集。他们没有乱。非常可怕。这样的对手很值得尊重,但更觉得可怕。因为谁都可以成为领袖。如果一个企业的制度和员工都如此的强大,想不赚钱都难。
  他们的四周的密林中就埋伏着我。他们把伤员放在一个凹处。3个人一组,组成战斗队形。
  一组开始向我刚才射击的狙击位慢慢靠近。一组快速爬上树,占领制高点,准备发现目标,火力支援。我们看电影电视剧里面,男女主人公,弹无虚发,百步穿杨等等,不能说扯淡吧,但是很多时候都是梦想。你把对手想的太弱了,一个国家还能独立,那么他的部队起码不会太差,否则他怎么保证自己的国家分分钟不被别的国家吃掉。
  我非常被动。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 22:05:26
  继续
  打还是不打,打树上的还是打地面的。什么时候打,什么时候撤。怎么撤,撤到哪里???
  这些问题在我脑袋里快速的浮现,但是已经晚了。
  那个地面搜索的三人小组,已经走过我的身边了,现在我没有退路了。
  我开枪了。我一枪打爆了一个树上海盗的头,他应声倒下。我又快速的转移着位置。
  我头上的树上还有身后同时传来数声枪响,全部打在我刚才那个开枪的位置,慢一点,老子的命今天就留在这里了。
  我不能死在这里,更不能再这受伤。地面的进攻组离我越来越近了。
  这时几声巨响传来,是我第一个葬身击杀海盗首领的地方。我刚才留了几个手雷在那里。而且把拉环拴在了树枝上,估计是谁不小心碰到了。这不赖我,我估计那三个人此时应该不死也是重伤,此时去补枪,才是我的风格。我又轻轻的扔了2个手雷去那个位置,那边除了手雷炸响的声音外,已经没有人的声音了。6个干掉了6个。那两个在树上的,就像暴露在室外的靶子一样。他们两个都准备下树,因为隐蔽作战的功能已经失效,他们的对手,正在戏弄并格杀他们。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-28 22:06:01
  继续
  不过晚了,我的枪又响了。一个中弹后重重的趴在了树干上,一个中弹后,直接从树上掉下来了。我没有迟疑,绕着走到我刚才丢手雷的位置,看看情况,一刻也不能放松,生死是大事。不出我意外,3个人都浑身鲜血,有的人的身体被炸裂了。不是也是重伤。我安静的在每个人的头部又补了一枪。
  人跟动物一样,只要一旦尝到了血腥,那就会很嗜血。我也是。
  我一个佛教徒,所有背诵的佛经都远在西方天国之外了,因为我要活着。我记得我去西藏拜佛的时候,看到观音菩萨也是怒相。我平静了。
  观察树干上的那具尸体,我又补了两枪,安静的射击是一件很幸福的事情,我确信他肯定死了。
  我慢慢的靠近死亡的强盗头子的尸体和他身边的两个受伤的海盗,这两个海盗都是轻伤。一个伤在腿上,一个伤在手上。我直接一枪把腿部受伤的海盗击毙。把那个手上受伤的海盗,另外一只没有受伤的手,用枪击中,他手上的武器也丢掉了。这样他的两只手,彻底不能使用各种武器了。我要的是他的嘴。
作者:ty_二朗神 时间:2017-08-28 23:52:07
  妖哥 怎么看着像战狼3呀 你看来还是有作战经验的 像是军队特训过的
我要评论
作者:tensn168 时间:2017-08-29 00:04:48
  这起码是特种兵大队长的经验啊!
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-29 06:31:18
  第十章完。暂时收笔。有空再吹
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-29 06:38:44
  顶
作者:我也有内 时间:2017-08-29 07:41:33
  不行换几个名字,杂谈,舞文都发发
我要评论
作者:ty_二朗神 时间:2017-08-29 08:20:53
  顶
我要评论
作者:tensn168 时间:2017-08-29 22:54:58
  坐等更新!
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-30 13:45:46
  继续
  我用右手在受伤海盗的下巴上一用力,他的下巴脱臼了。确保他彻底不能发出声音后,拉着双手受伤的海盗走,海盗不停痛苦的呻吟着,非常不情愿的在我前面走着,我在后面用枪托狠狠的砸了他几下,他硬声声的止住了呻吟。按照我的指令,慢慢下到码头的残垣废墟。然后我把他捆在一块木头上。让他先下海。我不断指示他向那个方向游。很快我们又回到了,我一直出发的隐秘海滩上。然后带着他一路穿过密林。二号战区的枪炮声依旧在持续。我带着他
作者:tensn168 时间:2017-08-30 23:01:44
  支持下!!!
我要评论
作者:tensn168 时间:2017-08-31 23:30:53
  大队长今天没更哈!
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-31 23:32:51
  继续
  我带着他随便找个第二战区挖的地下秘密洞穴。就钻了进去。洞里很黑,我把身上带的手电打开了,照着他。我把住他的下颚,大力一推,他的下巴回去了。他刚可以说话,马上就用英文说道:“不要杀我。”我平静的盯着他看。他非常着急。他继续说:“我马上可以叫外面的人,停火,投降。”
  我还是目无表情的看着他。他非常紧张,看出我不是很相信的样子。急着说:“真的。我说的是真的。只要我一喊,他们都会听我的。不信你让我喊一下。如果他们不听我的,你一枪打死我,不过你要发誓,如果我们都投降了,你不许伤害我们任何一个人。”
  我将信将疑。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-31 23:33:23
  开学了,开始忙了,不知道什么时候更新了。
楼主广州老妖1973 时间:2017-08-31 23:33:46
  @tensn168 2017-08-31 23:30:53
  大队长今天没更哈!
  哈哈哈,忙了。
作者:tensn168 时间:2017-09-01 23:03:13
  我这也开学,迎来新生,中山市电子科技大学中山学院.
我要评论
作者:我也有内 时间:2017-09-06 08:32:28
  竟然还没翻页
我要评论
作者:tensn168 时间:2017-09-06 23:40:57
  大队长忙着忽悠大一新生的女生!

又有不少漂亮妹子要遭他毒手了!
我要评论
作者:ty_131277294 时间:2017-09-07 17:45:52
  老妖,加油。期待下次更新。
我要评论
作者:我也有内 时间:2017-09-11 09:06:42
  等更啊
作者:tensn168 时间:2017-09-12 23:24:44
  顶!!!!!!
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-13 21:25:13
  继续
  以前看别人的文章总觉得作者写的太慢,到自己写了,发现写好了,既累脑又累心还累手。
  首先感谢一直默默只阅读不出水的读者;特别感谢我一位学生,给我提了很多宝贵建议和读后感,对我的错别字提出了严重批评。本人此版本为初稿,所以写的比较随意又天马行空,等我完善出修改版的时候,一定慢慢琢磨,仔细核对,再次感谢大家的阅读,再次对我的无知和不足感到惭愧,谢谢一直阅读我写的文章的人们。
  那么我们就继续吹吧。
  我终于还是相信了他的话,也发了毒誓承诺不伤害他的人。
  然后我在他的身上拴了好几个手雷,然后带他走出地下掩体让他去喊话。
  我让他站在一个比较安全的地方,就是敌我双方都无法伤害他的地方,只有我可以随时要他的命的地方。我离他非常远。如果海盗投降,我就收网,如果海盗不但不投降,反而向这里猛攻,我第一个把这个人干掉,然后就跑。好汉不吃眼前亏,这道理,我在小学被人欺负的时候,就学会了,打得过就打,打不过,马上就跑,游击战是个好东西哦。
  这个人终于喊了,他喊的是一个单词,跟救我的无腿老人梦里喊的是一个声音。太神奇了。
  然后他应该讲的是阿拉伯语,大声的喊着好多好多我不懂的话。
  我一直在密切的观测着结果,对方还是投降还是猛攻。我手里的枪紧紧瞄准着这个喊话的人。那个男人不停的喊着,声嘶力竭的喊着。
  15分钟以后,在离他不到100米的前方,刚才还在凶猛攻击的海盗排列成行。把武器高高地的举过头顶。
  但是我觉得这样还是不安全,我叫喊话的人叫海盗把武器都放下,全部脱掉衣服,只穿着短裤,走到我们设好的五角型阵地的中间,并且打好信号,让我们的人,做好准备,接受俘虏。
  哪个喊话的人按照我的意思喊了,那些海盗全部照做。看来这个喊话的人不简单呀,看来我有时间要跟他好好聊聊。不过现在吗,还是抓人先。
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-13 21:48:14
  继续。
  很快那些人都按照我预想和要求,武器全部放在一边,脱的只剩短裤。然后走到我们重兵埋伏的地堡阵地之中。这时地堡里面也不断有信号传来,各就各位。我下令出击抓海盗。很快最强那组主动出击,用绳子和手铐把这些海盗牢牢的捆了起来。
  这时候我想起了白起坑杀赵军,也想起了国民党老兵抗美援朝和新疆开垦。我很犹豫又很矛盾。
  这个刚才喊话的腿上受了伤的人,也被我们的人拔的只剩短裤,双手被铐上手铐。
  这是一张完美到极致阿拉伯美男子的脸庞,他安静的看着我。他静静的看着我在做斗争,他仿佛看穿了我的一切后,闭上双眼,默默地念诵着什么,我想那一定是古兰经。有时候宗教的力量大到无法想象。我何尝有时候也不是一样。
  我决定不杀他们。但是怎么处置他们,我心里还没有最终确定。身上带着这些虽是可以变成魔鬼的海盗,危害力十分巨大。
  我叫手下的各组把海盗分散看押。然后我进入地堡跟几个组的组长进行开会紧急的商量下一步如何安排。
  关于海盗的处置方案,所有的人都主张把海盗杀掉,我没有出声。大家都望着我。我还是没有出声。
  在这么短的时间里面要找到一个完全之计,其实还是挺难的。我没有就这个话题发言。
  我直接绕到了下一个话题。如果离开这个岛。大家基本达成共识。找到军舰的出口,开船出去。这些被海盗绑架的人都极度想离开这里。
  这时候我说话了。我说:“第一尽快组织几个小组继续观察岛上及海上情况,看有无残余的海岛和其他突发情况;第二尽快离开这里,肯定是首要的问题;第三军舰的出口按照目前几次的勘查,找到只是时间的问题了。应该很快就有好消息;第四,趁着大家有时间的时候,把这艘军舰的驾驶要尽快娴熟掌握磨合好,把能带的粮食和物质都搬上去,把日军的军舰上的标志重新涂刷,刷成不引人注意的标志,把船上所有的部位重新再次检查一下,是否有任何安全隐患。第五准备好前四项后,我再说如何安置海盗的方案。”
  所有的人看着我。都希望我会发出杀光海盗的指令,我让他们失望了。
  我心中虽然没有方案,但是我是这样想的。这些海盗都无限忠诚这个受伤的人的指挥,哪怕失去生命都如此追随。我只要控制了这个人,就可以控制整群海盗,海盗战斗力极强,比我手上这些烂牌的实力强多了,有了这群海盗的帮忙,我才有机会找到海盗岛,找到那块神秘的玉佩。想清楚了,想明白了,人的办事效率高了很多。
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-13 21:57:31
  继续
  开完了会,我本来想审讯一下这个腿受伤的人。不过我没时间。我叫我觉得战斗力最强的几个人紧紧的监护着他,要善待他。
  然后所有的人按部就班,按照我们刚才的会议精神,进行分工安排。
  把这几十个海盗全部捆好,锁好,关在一个可以从外面监控的地堡里。外面有几个人多方位把守。24小时监控。
  然后派人全方位把从码头到地堡之间,海盗刚才待过的地方进行了小心翼翼的搜查。结果还算理想。没有看到活人,看到陷阱里面有几个海盗,不过很不幸,他们都死了。
  我亲自带人去找军舰的开关。这次我们带了很多绳子,还有手雷。万不得已,武力解决了。
  其余的人,检查军舰,维修军舰,涂刷军舰,搬运物资,还有少部分人在做饭,一切都在动。
  看着一切都在井然有序的进行。我带着几个人开始去找军舰的开关了。
作者:tensn168 时间:2017-09-13 23:12:20
  很好,支持下!!
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-13 23:24:12
  @tensn168 2017-09-13 23:12:20
  很好,支持下!!
  谢谢兄弟
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-14 00:20:36
  继续
  开完了会,我本来想审讯一下这个腿受伤的人。不过我没时间。我叫我觉得战斗力最强的几个人紧紧的监护着他,要善待他。
  然后所有的人按部就班,按照我们刚才的会议精神,进行分工安排。
  把这几十个海盗全部捆好,锁好,关在一个可以从外面监控的地堡里。外面有几个人多方位把守。24小时监控。
  然后派人全方位把从码头到地堡之间,海盗刚才待过的地方进行了小心翼翼的搜查。结果还算理想。没有看到活人,看到陷阱里面有几个海盗,不过很不幸,他们都死了。
  我亲自带人去找军舰的开关。这次我们带了很多绳子,还有手雷。万不得已,武力解决了。
  其余的人,检查军舰,维修军舰,涂刷军舰,搬运物资,还有少部分人在做饭,一切都在动。
  看着一切都在井然有序的进行。我带着几个人开始去找军舰的开关了。

继续
  我们其实已经派了几批人去找了,而且根据地堡里的情况和外界的地貌,进行了几次摸查。已经大概估计到开关的方位。这次只是由我亲自操刀找到具体位置而已。
  我们几个再次来到,前几次找到的大概位置。
  在一处巨大的海礁的崖壁上。我到了这里我乐了,这不就是我刚上岛之前潜伏的地方吗。不过我没有带潜水服,很是不方便。开关无非就是在几个地方,一个就是在崖壁的顶端,一个在靠近大海的那边的崖壁上,一个就是在海里。
  悬崖的上面已经被前面几组找了个遍了。因为上面光秃秃的,
  悬崖的靠近大海这一面的崖壁上。刚才也有组派人清查过了,没有发现。
  还有就是水底了。我希望不是水底,因为那会非常麻烦。不过这里的海底之前我来过,在清晨的时候没有仔细的观察过,好像没有什么奇特的地貌存在。
  我在悬崖的上面认真的寻找。跟其他人一样,没有发现异样。排除
  然后我腰上绑上绳子,开始慢慢向悬崖的崖壁走了过去,慢慢下降。用眼睛逐层扫视崖壁上的每一个角落。我慢慢下降,下降到一个凹槽的附近。这是一个海浪长期冲刷出来的凹槽。我用身上带着的手电不断的照射着这里。突然发现石灰岩的缝隙里面有灰色的水泥混凝土的东西。我认真的照着。不断靠近我看到不一样的地方。在凹槽的最宽的地方,有一个非常暗的地方。不大不小刚刚好够一个钻进去的空隙,在这个空隙的边缘,我看到了更多的水泥的痕迹。不出意料就在这里。我用身上带的铃铛,摇了两下,告诉上面的人不要再放绳子了。我钻进了空隙里,空隙里是一面水泥墙。根据找到日本老人的经验。我毫不迟疑的,用身上带的日本军刺,大力的向那面墙刺去。空隙里面空间非常小,不好使劲。我趴在了里面。大力的不断的刺着。终于在一个小时后,我都刺刀把这一面直径差不多1米的墙开了一个口子。墙里面更暗了。我用手电使劲的照进去。在昏暗的灯光下,终于又看到那个开关的盒子,我一鼓作气,大力敲开那个盒子。又看到了那个巨大的电闸。我大力的把电闸拉了起来。
  一瞬间时间仿佛停止了。因为我所在的这处崖壁在不停的运动着。轰隆隆的巨响不断的传来。整个崖壁都在不断的运动。崖壁里面此时开了一个巨大无比的洞原来平时都是崖壁的地方,早就被日本人切割掉,在这里做了秘密深海军舰的码头基地,整个基地用水泥混凝土的门启动,在门上用水泥粘了很多礁石的石头,如果不是认真看,黑灯瞎火的,没人会发现是人工建筑。
  我大力的拉绳子,上面的人接到信号,大力的把我往上来。
  我们回到了地堡里面。日本老人看到我兴奋不已.停放着军舰的码头上那面巨大的水泥墙已经打开。蔚蓝色的海水还有太阳的余光不断的照射进来。我知道我们成功了。
  所有人的工作都准备的差不多了,我们根据这艘军舰的配置安排着每一个人的岗位和工作职责还有住的地方。
  我们最先把那几十个海盗押解到了军舰的底部有厕所的房间,然后只留一个可以放食物和水的门缝给他们,门口派专人24小时监视。那个腿部受伤的海盗被安排跟我同住。我也把单人潜艇和潜水服偷偷的拴在了船下面的水里。
  万事俱备。那就启航吧。我们把所有的人和物质都在军舰上安顿好。小心翼翼的驶出码头。
  至于去哪里。那肯定是先去南中国海,先把中国人送回家。未完待续。
  敬请期待下一章
作者:我也有内 时间:2017-09-14 07:24:18
  终于更新了
我要评论
作者:ty_二朗神 时间:2017-09-14 22:10:41
  又开始奇幻之旅了 顶
作者:tensn168 时间:2017-09-14 23:02:55
  打卡、支持!
作者:tensn168 时间:2017-09-20 22:55:01
  一周没更了!
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-26 22:41:51
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-27 19:21:36
作者:tensn168 时间:2017-09-28 12:37:17
  大队长不更了哈?
我要评论
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-29 00:05:11
  等待
楼主广州老妖1973 时间:2017-09-29 22:42:30
  、顶
楼主广州老妖1973 时间:2017-10-23 21:59:42
作者:tensn168 时间:2017-11-02 23:34:39
  你不更,我都不想顶了!
楼主广州老妖1973 时间:2017-11-09 16:25:01
  顶
楼主广州老妖1973 时间:2017-12-12 07:05:05
  顶
楼主广州老妖1973 时间:2017-12-26 08:38:50
  不知不觉写了一年,发现吹牛容易,坐下来认真写作,难
楼主广州老妖1973 时间:2017-12-26 08:59:28
  广西老八讲了自己亲身经历的一件事情,他上初中的时候.放暑假了.晚上他姐夫带着他偷偷的坐船去水库里偷着捕鱼,当晚天特别黑,他在船尾负责开船.他姐夫在船头一盏煤油灯灯光照射下下网.两个人配合默契,很快就下好了渔网,等待天快亮的时候起网走人.老八的姐夫拿出大烟袋回头去煤油灯上去点燃,就在这一瞬间,他惊呆了,他看到黑黝黝的水面上在灯光下有个神秘的倒影,一双巨大无比,遮天盖日的翅膀还有一双类似于龙的爪子的物体.他一惊之下,马上瘫坐在船头,大声的喊老八爬下.就在这一瞬间,一个巨大的飞行状的物体告诉掠过他们的小船,虽然那个物体没有撞到他们的船,但是告诉飞行产生巨大的力量激起了湖面产生巨大的波澜和涟漪,让他们的小船在波浪中不断的沉浮了很久,他们两个紧紧的爬在船上等到波浪一平复,两个也顾不上刚刚下的渔网了,最快开船上岸回家,第二天早上赶快拜神拜祖先.这个事现在也不知道是什么事情.但是老八说,他们经历这个事没多久,就发现外地来了很多武警,而且还带着带高射机枪的快艇在湖里不停的巡逻,不知道在干些什么,过了几个月后,这些武警就消失了.不知道武警跟怪兽有没有什么关系.不过他以后再也不敢夜晚捕鱼了,因为吓倒了.
楼主广州老妖1973 时间:2017-12-26 09:05:19
  十一章
  我们计划表面上看来很完美.但是押在船底房间里的武装分子,确让我彻夜难眠.晚上我一个人走在甲板上,在海风的吹拂下思考,我点上了一颗烟,烟雾随着海风在四处飘散.当年秦军战胜赵国的时候,白起坑杀了40万赵军.我手上一把烂牌,取得了今天的胜利实在是个奇迹.我不知道我的好运还有多少.但是我知道一个人的福报一定是有定数的.我想家了.我想先把日本老人送回日本,然后跟着这些中国人回家..
楼主广州老妖1973 时间:2017-12-26 09:15:05
  我没有人可以依靠,我没有人可以信任,我没有人可以商量,我真的想一个人一走了之.但是我不能. 我沉思了很久很久.想了很多很多合理的不合理的方案,但是这些方案最后都被我否定掉了.顺其自然应该是最好的答案吗,我不知道.但是我知道只要我把这些恶人放出来,这船上的人肯定好不了.我用眼睛的余光感觉到我的后面有人,我回头一看是那位日本老人.这个可怜的老人一生只是为了几十年如一日的守着一岛的军火和物资还有那个曾经的大日本帝国梦.但是我在他的脸上看到的是无邪平静的脸.日本老人看到我回头看到他了,才慢慢的走到我的身边.微笑看着我.什么也不说,其实已经说了千言万语,我在老人的眼神里看到了无数.
楼主广州老妖1973 时间:2017-12-26 09:22:11
  老人只是微笑着用已经不再强大的臂膀,轻轻的拍拍我的肩膀.我懂我什么都懂,那一刻我的脸在笑,但是我的心在默默地滴着泪.压力谁没有,无时无刻.挺着吧,办法一定比困难多.刚刚好晚饭时间到了,负责煮饭的人开始叫大家分批吃饭了.无论我们表面轻松,但是我知道没有一个人是真正轻松的.
  吃过晚饭,我叫几个强壮的人跟我一起,一夜没睡.为什么.
楼主广州老妖1973 时间:2017-12-26 09:27:59
  我们当天晚上没有给下面的海盗送饭,只送了一些淡水.而且把关押他们的门有加多了几把锁.我可以养着一群虎狼,但是我要的是没有爪牙并且无力的虎狼.饿着他们先.但是死不死就看他们的命大不大了.
  我开始连夜审讯这个腿部受伤的人.他还是在周旋.没有什么真话,看来要想在他身上打开突破口,难度挺大.
  我们的船还是在南中国海前进,我们只有夜晚才航行,白天的时候,我们就把自己隐藏起来.怎么隐藏那,就是我们根据海图,每天晚上从一个岛出发到另外一个岛休息,尽量选择很少有人走的航线行驶,少招惹不必要的误会和麻烦.
楼主广州老妖1973 时间:2017-12-26 09:33:44
  那个腿部有伤的海盗伤口好地差不多后,我也把他送到了那群海盗中间.
  我们就这样饿着这群海盗,哪怕跑出来,也是瘦弱的老虎.不过我还是不敢掉以轻心,我基本上一天只睡几个小时,只要醒着就在关押着这群人的监牢附近,监督着我们的人,监视着他们的一举一动.
作者:我也有内 时间:2018-01-28 18:29:57
  还好没放弃
楼主广州老妖1973 时间:2018-08-20 14:38:15
  准备修改换板块,这地方太冷
楼主广州老妖1973 时间:2020-06-25 17:56:15
  修改升级版本的地址,http://bbs.tianya.cn/post-16-1782753-1.shtml
作者:打屁蹦出了屎 时间:2020-06-27 17:39:36
  没了吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规