《京藏密码》一张京藏地脉走势图,揭开正宗传承神秘面纱的一角

楼主:荆仓 时间:2017-02-09 23:33:13 点击:338466 回复:7897
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 144 45 46 下页  到页 
作者:booaaa1 时间:2021-02-07 00:37:33
  鱼目混珠的年代,擦亮你的眼睛,寻找玄门正宗的嫡传
作者:阳光很好TY 时间:2021-02-07 10:12:10
  顶
作者:犁之剑 时间:2021-02-10 13:09:37
  换新平台了通知一下,这么好的奇文不能湮没了。
作者:向天远 时间:2021-02-11 09:15:53
  加油
作者:阳光很好TY 时间:2021-02-12 13:21:05
  顶
作者:阳光很好TY 时间:2021-02-19 15:34:13
  顶
作者:燕哥205 时间:2021-02-20 20:45:03
  有点意思
作者:心之空空如也 时间:2021-02-23 01:25:05
  催更
楼主荆仓 时间:2021-02-27 21:10:18
  公众号 荆仓 刚刚申请几日,正研究怎么弄,很繁琐,许多东西搞不明白
作者:犁之剑 时间:2021-02-27 22:25:05
  关注公众号了,尽快上内容啊。
作者:涅槃寂静2011 时间:2021-02-28 15:02:47
  一直一直等待着楼主的公众号……
作者:忍者不说话 时间:2021-03-13 16:05:56
  故事写的很好,但实在太拖沓了,很多很多重复的话反复说。
作者:阳光很好TY 时间:2021-03-14 07:38:11
  顶
作者:红安将军县2000 时间:2021-03-15 23:45:56
  周一晚上吉祥
作者:忍者不说话 时间:2021-03-21 10:09:32
  已经快没耐心看了。看了有一半了,还是遮遮掩掩着,每章这些人物都要出现,但一如既往的犹抱琵琶半遮面,有点故弄玄虚了,铺垫太长了,作者有点儿不诚恳了,感觉像是尽量扯字数,而且语言太啰嗦了。
作者:ty_正能量41 时间:2021-03-27 23:39:00
  周末愉快,打卡欣赏佳作
作者:ty_不争高低 时间:2021-03-28 19:30:57
  顶楼主!
作者:阳光很好TY 时间:2021-03-31 17:55:32
  顶
作者:放牛姐顾声 时间:2021-04-02 13:04:37
  @荆仓 2021-02-27 21:10:18
  公众号 荆仓 刚刚申请几日,正研究怎么弄,很繁琐,许多东西搞不明白
  -----------------------------
  大佬,赶紧更新呀,我喜欢看你描述的小鸢儿
我要评论
作者:娃哈哈IRW 时间:2021-04-02 19:46:16
  好看!
作者:gaoyuanshuixiang 时间:2021-04-02 20:48:47
  留名
作者:娃哈哈IRW 时间:2021-04-03 22:08:18
  出书吧
作者:水落石出之声 时间:2021-04-08 11:58:42
  佳作、佳佳作、佳佳佳作
  楼主的文章犹如黑暗中的火光,给我们看到不一样的风景,认识周围实实在在的环境
作者:娃哈哈IRW 时间:2021-04-10 16:26:07
  楼主会出书吗
作者:阳光很好TY 时间:2021-04-12 15:46:03
  顶
作者:ty_不争高低 时间:2021-04-12 23:51:40
  顶起来!
作者:深夜巷 时间:2021-04-14 18:43:28
  2020年9月,我搬家,之后怪事连连。整晚半睡半醒,听到各种声音,非常清晰。有时迷蒙间睡着,还被推醒。之后,白天也常常愣神,甚至沉浸在梦里无法出来。

渐渐觉得,清醒的时候少,甚至常常整天整天都在睁着眼睛做梦。

制造声音的,总是来一帮人,走了又来一帮人。他们自称打灾队。有些人心好,不想出手太重,或者想早几个小时结束,让我休息一会儿。本来和我说的好好的,但是,就像被谁逼着那样,又不得不坚持下去。而且还有种敢怒不敢言的意思。

打灾途中,最凶险的一次,是我在睡梦中(不是真实世界里)喝了一口饮料,然后就到了像是地府的地方。很多人进入一个大楼,在里面我看到卖麻辣烫和卖烧鸡的。后来被一个像我同学的人救了出来。再后来,打灾队说,我喝的应该是黄泉水。但是不知道是谁放的,他们也后怕不已。说完这事,他们就匆匆走了。接着又来了一支打灾队。

打灾队请了好多支。都知道我叫琦琦。

我怀疑过被下降头,身边被安排了小鬼捣乱。因为我手机常常失灵,触屏完全不好用,网络不好用,手机密码输入不正确,网页自动跳转或者关闭,后来又恢复。

再后来,打灾时候又出现假人和招魂术等词语(或者叫勾魂术)。

再后来听说,我被绑走了。是魂魄被绑走了。

我是琦琦。之前好像在人很多的地方被打灾。周围好像还有观众。观众都对我挺友善的,还有很多阻拦的。后来,不知道怎么的我被移走了。到了很偏僻的地方。周围再无人帮忙说话。

我一直被入迷和入梦

后来说,我这种迹象,是被借走了东西。

我是无脸(容貌身材被借走),无脑(记忆思维想象被借走),无智(智商被借走),和无心(心地被借走)。

去年的时候,我作过一个梦。梦见我选天赋。提问者问我,你最需要的是什么?

我选了平安,健康,福气,财富,运气,智慧,自信,毅力,勇气,漂亮等等(记忆不在我这里,能记个八九不离十)。

后来,就怪事连连。

我上厕所,睡觉,挂了不透光窗帘还被偷窥。老远处的偷窥,说话声犹如在眼前。和我同寝的室友听不到。

后来,打的士车和坐车坐船,也听到声音,另外三个声音聊天特别清楚,就像在旁边。关键是司机和同车的都听不到。我想什么他们都知道,他们还能左右我的思维和心理。
  求各位高人,救救我吧。
作者:深夜巷 时间:2021-04-16 11:41:56
  我依然被打灾,被折磨,被置换,不得解脱。他们穷追不舍,我生活无以为继。心痛的是,还有很多同道中人,也是如此。由于得不到足够帮助,有的醉生梦死来寻求解脱,有的直接被折磨死,有的女性被逼着为他们家赚钱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 144 45 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规