我的名字里藏着一个上古文明的惊天秘密 为什么会被隐藏。

楼主:foxfoxbee 时间:2017-02-23 12:27:25 点击:3216 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

您好,我想问问,我的帖子被隐藏了说不符合本站宗旨。
  我之前没发过贴,到底是什么问题呢?哪里不行我再改改。谢谢。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:灌醉自己QAQ 时间:2018-02-11 15:49:38
  肯定有人嫉妒楼主??????????
作者:中二少女U 时间:2018-02-19 00:50:09
  我的天啊,找了好久总算搜到了,这是什么情况??
作者:中二少女U 时间:2018-02-19 00:50:46
  …17年?我昨天还在看…
作者:点儿bing 时间:2018-04-08 14:59:46
  为什么突然就看不了了?很喜欢楼主的文风啊
作者:skyeinrain 时间:2018-06-11 20:22:41
  我也很想看哦,题主可不可以转到其他网站发呢?这么好看的小说,封掉多可惜呀
作者:美兔大白 时间:2018-12-19 22:03:12
  我说怎么昨天还在看突然找不到了
作者:童闷闷 时间:2019-03-04 13:55:28
  搞什么啊,正精彩呢
楼主foxfoxbee 时间:2019-04-16 08:53:57
  各位读者,《没有名字的人》小说的第三册已经出版啦!
  因为和出版社的协议,所以在实体书出之前我是不能在这里发结局的,但本书已经更完,想先看结局的可以到www.ebtang.com雁北堂官网看哦!
  我会在所有实体书出完之后才在这里发结局,谢谢大家一直鼓励我,让这本书有个完美句号,没有烂尾!
  另外,我写了一本新的小说,现在也在天涯上连着,有兴趣的可以去看看哦!
  小说天涯链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-16-1759898-1.shtml?f=i
作者:只是佚名 时间:2020-03-19 14:57:43
  楼主,没有名字的人还有后续吗?你后面留的坑,让我念念不忘啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规