我怀疑自己被人下降头诅咒了。高人快来帮帮我…

楼主:淑淑淑淑女组 时间:2017-03-20 13:51:53 点击:8626 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抑郁症三年多。有时候会想到死。每天过的很痛苦。我还年轻。痛苦了三年多的今天,我居然感觉自己是被人下降头咒了。为什么会有这种想法呢?大家听我分析一下,然后给我些意见好不好…
  首先我的家人都很好,我是在父母深厚的爱中成长,有些任性,但是心理上没毛病,从小到大都是没心没肺的。也没有任何家族精神病史。所以家庭因素导致我抑郁的可能性为零。
  接着说说我老公,结婚6年 恩爱如初。我们感情很好。其实抑郁的三年多里 都是他在支撑着我。一儿一女,很幸福。所以婚姻因素导致抑郁的可能性为零。
  再者。我受过高等教育,也会用客观的态度去对待周遭,不与人结怨。我有自己的期盼和理想,有自己的爱好。在生活上,没有什么值得我操心 让我悲愤心痛的事情。

那么… 为什么我从14年开始 会无缘无故的抑郁,我会经常想起以前让我不开心的事,其实那些不开心的事在当时发生的时候 我都是不屑理会的,还有就是我总怕出去见人,我有被迫害倾向,我形容不出来我的症状,但是我现在的状态就是 每天睡醒了就开始情绪低落,什么事都做不了,压抑,不想出去见人,我觉得所有人都在议论我,我觉得这三年来我从一个没心没肺 大大咧咧的人转变成现在病态的自己。我觉得我被人下降头了,那种魔性在一点一点摧毁我的神经。我被一种无形的力量撕打,它慢慢吞噬着我。这三年我都是像行尸走肉一样过来的。
  在外人眼里我很幸福,但是没人知道我病的很严重。
  就在今天,我突然怀疑自己被下咒了。我确信我没有得罪过谁,也没有害过人,可是难免会有一些人看不惯我,甚至包括嫉妒。我自己想了很多,实在没有让我抑郁的点,都说天涯高人多,所以我想试试,有没有人可以帮帮我~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:a411326511 时间:2017-03-20 14:03:00
  你好,这里是青山精神病院电话热线,根据患者你所描述的情况,建议你亲自来香港青山一趟,办一个豪华套餐,我们会组织专家会诊,希望楼主早日康复。

作者:ty_雪域斯朗 时间:2017-03-20 15:05:00
  冤亲债主

我要评论
作者:夏日释然 时间:2017-03-20 16:23:00
  我觉得应该没人会下降头,下降头很花钱的,谁这么无聊,被附体的可能性比较大
我要评论
作者:wu131448 时间:2017-03-20 16:36:00
  你好,这里是青山精神病院电话热线,根据患者你所描述的情况,建议你亲自来香港青山一趟,办一个豪华套餐,我们会组织专家会诊,希望楼主早日康复。(来自天涯社区客户端)

作者:wu131448 时间:2017-03-20 16:37:00
  你好,这里是青山精神病院电话热线,根据患者你所描述的情况,建议你亲自来香港青山一趟,办一个豪华套餐,我们会组织专家会诊,希望楼主早日康复。(来自天涯社区客户端)

作者:照照镜子么么哒 时间:2017-03-20 16:54:00
  找个明白人看看就好了

我要评论
作者:二十五弦是吾儿 时间:2017-03-20 17:10:00
  你好,这里是青山精神病院电话热线,根据患者你所描述的情况,建议你亲自来香港青山一趟,办一个豪华套餐,我们会组织专家会诊,希望楼主早日康复。

作者:阿牛china2016 时间:2017-03-20 17:14:00
  性生活不协调引起的

作者:无极界道魔 时间:2017-03-20 20:58:00
  找个当地的先生看看,或者私信我

楼主淑淑淑淑女组 时间:2017-03-20 22:37:00
  那些说什么精神病院的回复就不要留言了好不好?如果有精神病 就不会在这里发帖求助了,早就去杀人放火了。每个人都有自己的经历和痛苦。别拿别人的痛苦开玩笑。

• 表情符: 举报  2018-01-18 17:36:48  评论

评论 淑淑淑淑女组:我很能理解你 当无助的时候的那种感觉 我也有轻微抑郁,做什么都是错的,就感觉上天给你开的玩笑,我一直觉得我的命不好,我也想改命,也在找一些有名的算命师,想让他给我改命,有时会觉得被下了诅咒,如果你找到方法了别忘告诉我哟 祝你早日开心
我要评论
作者:玲珑仙2017 时间:2017-03-20 22:44:00
  @淑淑淑淑女组 很实在的回答你,降头不可能了!至于其他的无法判断,情况了解不透彻无法判断,而且你找高人必须登门到人家门府去看,在这上面看不出来什么的!起码知道磁场的变化就是感觉不到的,脉相成什么趋势的也摸不到,怎么给你看,怎么给你确定呢!建议在当地找人处理吧!太远实在帮不上忙,只能给你最实在的建议

我要评论
作者:照照镜子么么哒 时间:2017-03-21 08:33:00
  @照照镜子么么哒 2017-03-20 16:54:00
  找个明白人看看就好了
  -----------------------------
  多问问,家那边肯定有看的好的,而且这种毛病很难说一个人就能给看好,多问问吧,不要一去就说给人家多少多少钱,真碰见对的人,他一说你就知道

作者:sun633833 时间:2017-03-21 12:40:00
  先回答我一个问题,你是否吸毒?要真心回答
我要评论
作者:莫念无痕 时间:2017-03-21 16:19:00
  抑郁症不都是这样么......多运动多出去走走,和朋友多联系,话说不是全职在家吧...什么产前产后抑郁或者在家呆久了抑郁的应该挺普遍的。
  一天没啥事就容易爱瞎想,想多了就容易抑郁~~
  • 淑淑淑淑女组: 举报  2017-03-21 19:09:14  评论

是全职,也是产后。可是我老觉得不是因为带孩子抑郁 和孩子没什么关系 哎。我也说不清自己 很乱
我要评论
作者:微号w1215465873 时间:2017-03-21 20:28:00
  这抑郁和学历没有太大关系,我觉得是你生活太安逸了,家庭美满,孩子听话,老公体贴。谁人背后无是非之人?人家议论,你就太在乎别人的议论,时间长了情绪就会消极。别人的嘴,人家爱说什么,我们也管不着。至于他议论什么,不要太在意,多转移下注意力吧!
作者:超越时空的不死鸟 时间:2017-03-25 18:00:00
  抑郁症和非人有关系,建议念文殊八字真言

楼主淑淑淑淑女组 时间:2017-03-25 23:27:00
  @超越时空的不死鸟 2017-03-25 18:00:00
  和非人是什么意思。八字箴言是什么呢

作者:超越时空的不死鸟 时间:2017-03-26 09:47:00
  @超越时空的不死鸟 2017-03-25 18:00:00

@淑淑淑淑女组 2017-03-25 23:27:00

和非人是什么意思。八字箴言是什么呢
  非人就是不是人,八字真言自己百度,有海涛法师的读音,每天念多点,还有增财的作用

作者:vanillaQh 时间:2017-03-26 12:56:00
  可能是你走差运 别想太多

作者:还祢心愿 时间:2017-03-26 15:15:00
  运气不好就去做善事
我要评论
作者:二七二一七 时间:2017-03-26 16:45:00
  什么地方的?如近的话我可以一试
作者:风吹裤裆神采焕发 时间:2017-03-27 19:57:00
  看你这个情况就没病吧。多出去转转玩玩散散心

作者:xhb1971 时间:2017-03-27 21:36:00
  非人干扰!即一般说的冤亲债主。须有法力的高人超渡
作者:海右墨泉 时间:2017-03-27 22:31:00
  楼楼去寻个有名气的心理医生看看,或者先在微博问答上问心理医生。
作者:ty_血约 时间:2017-03-28 19:03:00
  耶稣基督可以解除你这些咒诅!非常管用的!

作者:月亮说她忘记了77 时间:2017-03-31 13:47:00
  如何确诊抑郁症,我现在觉得我也有点抑郁,每天都开心不起来,特别是一个人的时候,情绪特别低沉,生活被控制,只有ta死了,我才能过上正常人的生活!不想去诅咒ta,因为好像也没什么作用,希望老天能开开眼,让我早点脱离苦海。
作者:sacjcch 时间:2017-12-14 19:51:57
  估计是太闲了,有个正八经的工作就没事了
作者:子非鱼K62 时间:2018-01-15 08:41:02
  楼主如果有这个疑问,可以去拜拜佛或者去道观之类的地方,就当作一个游客一样,不要有太多的心理负担。希望楼主早日摆脱抑郁
作者:相荣1 时间:2018-01-15 08:51:43
  三个方面看下,第一14年是否搬家或是住宅内部重新装修还有外部有没有环境变化,比如建楼修路。第二14年是否有亲人故去并下葬或是祖坟周边环境有变化。第三去看看八字,是不是转大运不利。然后研究解决办法。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:是什么都不重要 时间:2018-03-05 15:05:40
  楼主是去了什么地方?或者见了什么人?你仔细想一下,也许能发现事物内部的联系。
作者:ty_135692997 时间:2018-03-26 20:52:09
  我介绍一首音乐给你,半夜睡觉时,单曲循环,估计能帮到你。往生咒(佛剑武戏曲)
作者:ty_sharpay94 时间:2018-03-30 01:17:07
  楼主我真心帮你的,你百度下读金刚经,质量抑郁症的,不骗你。你百度下,读不读随你。
作者:一生1个张 时间:2018-06-02 03:46:39
  嘿小姐姐你最近情况咋样,治好了吗
作者:Amycnsh 时间:2018-07-27 20:30:27
  你好 我也有这样子的相同经历 是否有人一起愿意了解下 我的手机号码是15000692773
作者:明云深处 时间:2018-10-13 18:38:25
  柚水清,发如淑,一净一浊映世俗
作者:gamelife999 时间:2018-11-30 10:02:38
  我有抑郁症6年多了,你的痛苦我理解,不要理会那些无聊人的嘲讽,这种病无论中医、西医我都试过,没用,现在我的情况已经大大好转,如有兴趣请私聊我,我不想引起无聊人的攻击,另外我不是微商,不推销任何商品,不收费。
作者:没有梦的哆啦A 时间:2018-12-11 16:18:45
  去找茅山道士或龙虎山的人应该能化解
  破降头的20招
  降头术〉大家都知道是厉害的,请教降头师的破除及防御的方法,往往成为家传口授最普遍的常识,因此,住在南洋的人,多数有此常识,现在将它笔录于下:

1正行红运的人,〈降头术〉是不能冲犯或伤害他的,只有衰运的人,才能中术,邪就乘虚而入,因为邪不胜正的缘故。

2生肖大的人。十二生肖中大的如:牛、虎、龙、马乃大生肖,也不会被〈降头术〉所侵犯,除非他正在走死运。

3佩带乌狗鞭的人,不论男女,时刻系带身上,降头不能入。

4佩带佛牌,道教符像的,可防御〈降头术〉。

5黑狗血可破〈降头术〉。凡降头鬼作崇,可到其墓上,用乌狗血淋之,术必败。

6中降头术的人,可渡七星洋返唐山,能避祛降头术。

7凡有人敬茶或咖啡,点心,但见热气腾腾,就要提防有无被暗中放入〈降头术〉,于接杯碗时,暗探其底部,如冰冷无热,便是有〈降头术〉在内的明证,不食,便可祛术。

8凡入人门,暗以鞋底在斗槛上连踏三下,可以祛术。

9凡有人敬茶,茶杯中于俯首探视时,如发现无倒影,则为茶中有〈降头术〉的明证,宜提防,不可入口。

10凡中〈降头术〉者,速导入产院,坐行半日,邪受污秽血气所冲,必逃遁,术必败。

11中〈降头术〉者,速以船载之过海,搬家别住,术不能渡海而自败退。

12〈降头术〉入屋时,必有冷风阵阵吹来,令人毛发悚然,打喷嚏,心里不安然而惧

13凡有降头师前来陷害对方,其人先感到心慌意乱,或有见奇的征兆。预防的方法:[甲]不食他的东西。[乙]不可接触他的身手。[丙]小心窥察他的举动,加以提防。

14念可兰经可破〈降头术〉。[回教徙才灵验]

15凡中〈降头术〉的人,两眼神色呆滞,脸晦晕,举动失常,须速请降头师解褪。

16念心经可破降头术。[佛教徒]

17念道德经可破降头术。[道教徒]

18中降头的人,如果知是某人所作的,除非某人自杀或杀死他,将他的血衣焚灰放落酒,饮下,降头毒才可解除。

19有人说:人们要避免〈降头术〉的侵害,只要提高警惕,〈降头术〉虽利害,也不会中术。

20当你心里有怀疑〈降头术〉作崇的话,别忘记暗自念道:[你有降头我有尾,降我不到,降返给你]那末!对方便无术可施了。
作者:没有梦的哆啦A 时间:2018-12-11 16:21:49
  家里供点佛教,道教,基督教的一些东西,别的教也可以。少吃大寒的东西,多壮壮阳,多在中午晒晒太阳,注意不要12点,物极必反。
作者:红玫瑰00000 时间:2019-01-12 18:13:39
  看医生吧,没有什么好办法。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规