【天涯头条】老公要杀我,我要在他下手之前杀了他

楼主:告别20115 时间:2017-03-30 16:34:20 点击:4343452 回复:10075
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 472 下页  到页 
  知道他想除掉我,也就是杀了我,是我在他手机上发现的。
  那天他去洗澡,手机放在客厅桌子上,正好来消息,闪来两下。
  本来我正坐在沙发上看电视,没想去搭理。可在接下来的一分钟里,手机接连闪动。
  我心烦,凑过头看。
  微信。
  屏幕上浮着的一条,写着:你不会让她哭心软了吧?
  我眉心一皱,下意识反感。
  就在这时,屏幕上又推进来一条微信:她要是知道她肚子里的孩子是你使坏没的……
  这条微信内容挺长,屏幕只显示到这里,余下的全是点点点。
  我脑子轰的一下就炸了,刚想伸手去拿手机,就听见浴室的门咔嚓响了声。
  我木着脑子马上坐回到沙发上,看着我老公大咧咧的祼着身子,顶着一脑袋泡沫出来。
  我看他,大脑里一片空白。
  我以前以为小说啊电视剧里所说的什么大脑空白,没有知觉,不会反应等等什么都是艺术修饰手法。讲真,只要一个人还有口气,反应精神没损坏,怎么可能会对眼前的事如看不到一样?
  可笑!
  可真当经历。
  我承认,当时我已经傻了,根本做不出任何的反应。回过神来,还是他用手拍我的脸,问我怎么了,说我脸色非常不好。
  我眨了好几下眼,才看清他的脸。正好电视里演一个保姆把主人家的孩子给换走,给扔到孤儿院了,我眼泪一下子就掉下来,哽咽说,我宁愿我孩子被别人抱走,而不是胎死腹中。
  怀孕四个月中止妊娠,孩子掉了。手术时我半晕半醒,听见医生说是个女孩,真可惜。
  老公把我抱到怀里哄了会儿说以后会再有的,说了一大堆乱七八槽的东西。
  我这会儿也缓过来些,就问他怎么洗一半出来了。他说句没水了,拿手机进去了。门一关,又喊了句:老婆,来水了。
  随后,哗哗哗水流声。
  我僵坐了会儿,喊回去:你洗澡拿手机干什么,不怕进水?
  里面彻底没声。
  老公洗完澡出来,抱我进去洗。小心翼翼把我洗好擦干,又给我吹头发。
  这个时候,我心慢慢回暖,感知也重新归位。看,他对我多好,一定是我多想了……
  可那两条微信内容像是扎在喉咙里,问不出口又咽不下去。
  给我吹好头发已经是晚上十点,老公第二天要上班,给我热完牛奶就说要睡觉了。
  老公睡觉不老实,而我又刚掉了滑胎。他怕半夜碰到我肚子,所以从医院回来后就一直他睡地板我睡床。第一天他打地铺的时候,还和我开玩笑:翠萍同志,以后你睡床我睡地。
  我当时心情虽然不好,可也笑着怼了他胸口一下:则成同志,后来你不也上床了?
  《潜伏》这电视剧,上大学时我们俩百看不厌。
  这天我看他打地铺就说让他上床来睡,想抱抱他。
  他躺下后给我个后脑勺,让我别闹。过了会,又回头说,等我身体好了,他不会放过我,非让我哭着叫爸爸不行。
  说了句乖,快喝牛奶早点睡觉养身体,又背对着我躺下了。
  我也躺下,往天落在他身上的视线睡在他手机上。手机他放在枕侧,离我特别远。
  他手机他放在他枕侧,离我挺远。
  我从医院回来后精神不好,粘枕头就着。这天心里有事,格外的清晰。
  快到十二点,老公已经起鼾,我还没有一点困意。翻来覆去到一点十分,我再也忍不住,轻声下地,绕过老公去翻他手机。
  老公手机和我的是一起买的某国产品牌,密码也是一起设的。我的设的他生日他的设的我生日。我没有翻老公手机的习惯,偶尔拿错手机,输他生日打不开再输我生日能正常进入系统时,心里都安安的。
  可如今……
  输我生日不对,输他生日不对,我怕是夜黑键盘小我输错了,一连输了很多遍,可都进不去。
  蹲的腿越来越麻时,心也越来越凉。
  如果那两条微信只是我多疑,手机密码怎么会变了?
  正打算放弃,把手机放回去找机会再想别的办法时,我突然看到手机后面的指纹解锁。
  手机买回来不久,在网上看到天才小熊猫一个广告,是用他家猫的爪印解锁什么的,我一时来兴趣,就把我和他的手机都设置了指纹解锁。当时他在厨房做饭,我本来想过后告诉他,可……忘了。
  忘的好!
  我瞄了眼老公睡的正熟的脸,拿起他手机猫进了卫生间。
  听着外面的的动静,用指纹给手机解了锁。
  屏幕上是我的婚纱照,躺在海水里,天上有海鸥。他说爱我,要一直用来做屏幕。
  我无心去看,紧张的点进微信,去翻那条信息。
  大半夜的,微信里很安静。我慢慢往下滑动,最后视线落在一个名叫小雨悠悠的微信名上。
  这个人的头像在屏幕最下面,明明上面还有好几个人,可我凭直觉,觉得给我老公发那两条微信的人,就是这个叫小雨悠悠的。
  点开后,果然是!
  可能是笃定我打不开手机,聊天记录没有删。
  最下面第一条信息,就把我气哆嗦了。
  小雨悠悠:我当然信你,不然怎么会和你在一起一年半?
  这个婊子,竟然和渣男在一起一年半了!一年半,那是什么概念!也就是说,在我和渣男还没有正式扯证时,两个人就滚在一起了!
  我眼泪再次掉下来,如果不爱我,他干什么和我在一起?当面锣对面鼓的讲清楚,我还会死逼着嫁给他不成?
  擦擦眼泪往上翻,心凉半截。
  早在三个多月做B超知道孩子男女的时候,渣男就对我诸多不满了,因为他们家几代单传,他妈非常非常不满意!
  再往上翻,知晓,原来在我和他兴高采烈说我怀孕,咱们家双喜临门的前两天,他已经打算给我离婚书了。
  再再再往上前翻……
  渣男和贱女各种甜情蜜意,其中掺着渣男对我的各种劣等评价……还说,让那个贱人耐心等等,我日子不久了。
  我无病无灾,只被他们这对狗男女害掉一个孩子,怎么会日子不久了?
  越想,越害怕,越想,心越凉。
  我不知道我在卫生间坐了多久,直到楼上上卫生间冲水,哗啦一声,我才惊醒过来。
  明明什么也没落我身上,我却觉得我被一盆脏水浇了个透心凉。
  出了卫生间,看着睡在地上的老公,我恨不得拿刀剁了他,让他给我孩子陪命!!
  镇定,镇定,镇定!
  我对自己说了起码三百遍镇定,才把气喘均匀了。
  然后,躺在床上消化这短短时间内涌进大脑的东西。
  天快亮时,我对滑掉的那个孩子再没有一点悲伤。渣男这样恶心的基因,没了最好!
  这时,我心里还没有杀了他的想法。
  我想的是:搜集他们要害我的证据以及害死我腹中孩子的证据,让他们付出应有的代价,然后,离婚,投奔新生!
楼主发言:545次 发图:8张 | 更多
楼主告别20115 时间:2017-03-30 17:08:00
  简单说下我和渣男。
  我们俩是同一个大学的,渣男比我高两级。我大学入校时他迎新,直接拖着我的行礼给我送到了宿舍,还告诉我食堂在哪儿,图书馆在哪儿。留了电话加了微信,他成了我大学生涯中认识的第一个同学,交的第一个朋友。
  为了叙述方便,我给渣男起个化名——刘安。没错,就是和珅家那狗腿子大总管。
  其实他本名很好听,会让人起少女心那种。而且他人长的也不错,不然我也不会第一面就给他电话和他加微信。
  我大一整个学年都和刘安没什么联系,大二开学,他来找我,让我去和他一起迎新。我说你去迎美女啊。
  他说不是,美女去年就迎到了。
  讲真,当时羞红了脸。
  我们宿舍四个人,三个都有对象了。我心里一直惦记着谁,只有我自己知道。
  后来接触就频繁了,我也加入了他的社团,经常一起出去玩,一起吃饭什么的。到了过年的时候,他向我表白,男女朋友关系终于定了下来。
  这会离他毕业退校也就半年时间了。当时我问他怎么不考研?他对这问题回避两天后才告诉我,其实他们家条件不怎么好,想早出去工作打拼。
  然后又笑,说早出去打拼,也好早给我一个家,让我毕业后不用为工作所忧。
  我当时嘴都乐歪了,谁不喜欢自己的男人说给自己一个家这种话。没过几天,我就带他回家见了父母。
  我就在大学所在本市,父母也没什么大本事,就是普通工人。
  刘安嘴甜,叔叔阿姨什么的一顿饭吃下来,把我爸妈哄的很开心。当天晚上我妈问我和他有什么打算时,我就把刘安的情况说了。
  我妈说,看着是个本分孩子,可就这么放弃考研有点可惜了。再说,上研究生不是不花钱吗?他们家也不会现在就想他往家拿钱什么的吧。
  我说,非定向生是不花钱,国家还给补助什么的,可那个好像挺难考。
  我妈就说,考着试试呗,再想让驴拉车,也得把驴喂饱啊!
  因为这比喻,当时我们母女就笑疯了。
  其实我当时也有让他考研究生的想法,自费一年钱也不算多,我和他努力一下,还是能挣过去的。再有,我家在市里有两处房子。一处我爸妈住,离他们老厂子近。另一处是正经八百的学区房,我爸妈在我18成年时就挂在我名下了。我把这房子租出去,一年房租让他上个研究生妥妥的够了。
  当然,这个还不能和刘安说。
  一是考虑到他自尊。二是,我虽爱他,可我不傻,我要看他爱我到什么程度,愿意为我付出多少。
  如果棒棒哒,我不介意为未来做投资。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主告别20115 时间:2017-03-30 17:38:00
  妈蛋,写了一大段,说给我没就给我没!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁星漫天los 时间:2017-03-30 17:58:00
  楼主!期待你的更新
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主告别20115 时间:2017-03-30 18:25:00
  当天晚上我睡的很晚,咬着牙在脑子把睡在地上的渣男凌迟了一千八百多遍。
  天蒙蒙亮时,我把牛奶热热喝掉,逼自己睡觉。
  我还有很多事要做,首先第一件,养好自己的身体。然后,才能和他们这对贱人斗!
  人白天和晚上思想是不同的,同样,睁眼和闭眼时也不同。
  在刚刚,没闭眼前的五秒钟,我对刘安和那个贱人小雨悠悠恨之入骨,对那个滑掉的孩子也可有可无。
  可一闭眼,刘安这些年对我的好,和看到验孕棒上减肥两条红线时的兴奋,全都飞回在脑里,在刹那间攻城略地,击败理智占领高地。
  我溃不成军,泪水把枕头浸湿。
  真正睡着已经不知道几点,感觉只是迷了一小会儿,就被推醒了。
  睁开眼,刘安正一脸紧张的站在我面前,左手搭在我肩膀上,关切的问,“小乔,你怎么睡到现在还没醒?”
  我抬手揉揉肿的睁不开的眼睛,在枕头下摸手机。在平时放手机的地方摸了好一会儿都没找到,翻个身,在另一边摸到。
  一看时间,居然十二点十分了。
  刘安往起托我,让我坐好后去柜子里翻我衣服往出扔,说要带我去医院检查一下,睡这么久太不正常了。
  我静坐了会儿,脑子清醒后,昨天晚上的事也全都灌入脑海。在他往我头上套毛衣时,我把他手推开,“我没事,昨天睡的有点晚。你快弄吃的,一会儿还要上班。”
  刘安摸摸我额头,把毛衣放下了。松了一口气,道,“吓坏我了。其实看到我手机在充电,我就知道想到你昨天睡的晚。小乔,你要放开心情,你这样我心疼。”
  刘安去厨房做饭。
  我简单洗漱,站在厨房门口看他,“老公,昨天我手机没电,想拿你的查东西,可密码错误。”
  我要看看,他给我一个什么解释!
  “错误?”刘安边洗菜,边回头看我笑,露出一口白牙,“怎么可能。新密码是你设的,怎么可能会错?”
  我愣住:什么?新密码,我设的?
  刘安停下手里动作,看我好一会儿,说:第一次去医院看医生,确认了你有宝宝那天,回来后,你就把我和你的手机密码改了。当时你说,要永远记着这天。等宝宝出生,就设成宝宝生日。小乔,你忘了?那你天天是怎么开你手机的?
  我嗤笑:怎么可能!根本没有这回事!
  我那天是说过这话,可我根本没有改密码。
  刘安擦擦手,去把他手机和我手机拿来,一起塞到我手里,说:0228,你真忘了。
  我盯着手里的两部手机,笑僵在脸上。抬头看看他,又看看手机。
  最终,在两部手机上输入他告诉我的这组密码。
  居然,真的都打开了。
  他的手机上,是我的结婚单人照。我的手机上,是他的结婚单人照。
  我摇头,说不可能。
  我天天用手机,不可能连自己手机密码都忘记。还有,确认自己有孕那天我很开心,那天的每一次事我都记得,我甚至记得刘安把我抱起来转了两圈,说我们娘俩就是他的全世界……
  刘安突然抱住我,紧紧的,下巴抵在我的脸侧,“小乔,我们还会有孩子,你不要再忘下去了。我怕你有一天把我也忘了……”
  …………
  我把刘安手机举过他肩膀,点进微信仰着头看。
  没有。
  联系列表里没有了那个小雨悠悠,我又点进他通讯录,从上划到下,同样没有小雨悠悠,没有那个用一朵罂粟花做头像的贱人。
  难道,一切是我做的一个梦?
  瞄到左手手腕上那个咬痕,我退出微信,对刘安摇头,坚定的说,“没有,我没有忘任何事!刘安,我没忘。”
  痛苦至极时,我咬住手腕,避免自己哭出声吵醒他!
  如果不是这咬痕在,我真就相信了他的鬼话!
  刘安收回手机,问我,“今天星期几。”
  我说星期三。
  刘安捧着我脸,道,“老婆,我说过,星期三中午公司小组聚餐,怎么会中午回来做饭?今天是星期四。”
  我举起自己手机,上面很然显示的是,星期四。


这里刚开始更,内容有点少,大家想看多一点的话可以关注微信公众号【左心房爱情】回复【87245】继续查看后续内容哦~~~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖子最瘦 时间:2017-03-30 18:58:00
  小说还是啥
  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林懿博 时间:2017-03-30 20:48:00
  如果是小说,支持楼主,如果是楼主现实的真事,我支持楼主早点把婚离了,你目前的老公表里不一,这个世界上,好男人多的是
  • 重名的太多123: 举报  2017-04-06 19:42:44  评论

    评论 林懿博:现实中有啊。差点被前夫使诡计害死了。至少三次在鬼门关前走过。之所以这么幸运躲过,多亏了自己平时爱看书。为了小三和房子人变成魔鬼了。
  • whoishui: 举报  2017-04-06 23:30:09  评论

    怎么说楼主老公表里不一呢?我认为,有可以是楼主失去小孩后,忧郁症了。楼主失去了自己的孩子,接受不了这个事实,内心认为是自己的过错,可却接受不了,更觉得辜负了老公的爱,因此,就欺骗自己将老公当成是坏人,认为一切都是老公的错,这样,就可以推卸伤害了小孩,辜负老公之爱的负累了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘没坏 时间:2017-03-30 21:05:00
  快更

  
作者:8冷暖自知8 时间:2017-03-30 21:20:00
  被下药了吧,是小说吗?
  
作者:我叫你手贱 时间:2017-03-30 21:21:00
  写的不错加油
  
作者:冉小昕 时间:2017-03-30 21:27:00
  是小说?挺好看的,楼主加油更啊
  我猜刘安是用各种事情误导楼主,让楼主和大家都以为楼主因为失去孩子疯了,达到抛弃楼主并且霸占房产的目的!
  
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2017-03-30 22:27:00
  记号!
  
作者:冬雪初晴66 时间:2017-03-30 22:54:00
  感觉像小说。
  
作者:過眼云妍 时间:2017-03-31 10:34:00
  没了啊?那我不是又入一个坑了?
楼主告别20115 时间:2017-03-31 12:00:00
  刘安下午有重要会议要开,所以开车把我送回我爸妈家,让我爸妈好好照顾我。
  他走时,长叹一声。
  我妈看着他,又瞅瞅我,也满脸哀愁的长叹一声。
  我知道这段时间我让我妈担心了,为了宽慰她,我说晚上我下厨吧,做点我妈喜欢的菜。
  我刚走进厨房开冰箱看有什么菜,我爸就把我推了出去,去吧去吧,和你妈坐着去。我去买菜,做你们娘俩喜欢吃的。
  我爸走后,我妈就拉着我客厅里聊天,乱七八糟扯了些没用的后,说我,小乔啊,爸妈就你一个闺女,你可得挺住。你和小刘还年轻,以后要几个不行啊。现在实行二胎政策,你们生一儿一女,让你婆婆也高兴高兴。
  我刚开始嗯嗯啊啊的答应,有心把从手机上看到的东西告诉二老。只是现在心里有点迷糊那是真是假了,特别是我手机改了密码,刘安手机上了小雨悠悠,我还过丢了一天。
  可当我听到让我婆婆高兴高兴时,我一下子就炸了!对我妈说:我就生一个,不管是男还是女,她愿意看一眼就看一眼,不愿意看就不看。我的孩子和她无关!
  我妈说我倔,说我不应该让刘安为难。
  我让刘安为难?
  我手里掐着两手机,差点都摔到地上!
  我爸是党员,生我时正是计划生育高潮。那会党员敢生两个,要辞职退党,后果相当严重。所以,他们只要了我一个。再加上我是爸妈两边所有亲戚里唯一的女孩,叔叔姨姨们都把我当成眼珠子一样去宠去痛,从小到大一点委屈没受过。
  可我从没恃宠而骄过,和两边亲戚相处的都十分要好,在外面也从来没有和别人翻过脸。
  自小,我就羡慕我爸妈的相处模式,励志要找一个像我爸那样儒雅把老婆放在手心里疼,自己当一个像我妈这样一心为家,孝顺公婆,和睦妯娌的好媳妇儿。
  和刘安恋爱时,我觉得我撞了大运,因为他对我的好不差于我爸对我妈。可他妈的出现,直接给我泼了盘凉水……
  刘安和我相反,他家孩子多,而他是家中老大,下面还有两个妹妹一个弟弟。据他所说,超生罚了不少钱。
  我说他家怎么生那么多?
  他说这哪叫多,这叫人丁兴旺。
  刘安大三那年暑假,他爸爸因病去世了。当时刘安的弟弟正在复读高三,两个妹妹,大妹大一,小妹高一。
  全是用钱的时候。
  前面我不是说,想让刘安去读研究生吗?
  我把这个想法和刘安说了时,他有点犹豫。我没说我打算把挂我名下的房子租出去供他,而是说我们俩一起打工,怎么着也能这关渡过去。
  刘安说他想想,和家里商量一下。当时他还没和我说他家里具体情况,我也只知道他家家境算不上好。
  我觉得,不花家里的钱,不给家里拖后腿,考研又是好事,他们家肯定会同意的吧。
  结果两天后的一个晚上,我突然接到一个陌生电话。
  当时我正在和刘安吃路边摊,我以为是推销思雅课程的,接起来就说,我没有过出国的想法,是我朋友想留学所以才用我电话咨询了你们,以后你们不要给我打电话了。
  其实是我有出国的想法,可在考量了自己家里的财务情况和刘安后,放弃了。
  谁知道,没等我那句话说完,对面一个女人几乎是怒吼着疯骂道:你这个婊子,你让刘安去考什么JB研。他都念那么多年书了,能不能给别人留点活路。
  夹着方言的各种国骂不绝于耳,声音大到一起坐在小桌子上吃牛杂的人都听到了。
  我下意识的就抬头去看刘安,刘安脸色煞白,伸手从我手里把手机拿了过去。
  他起身走时,我清清楚楚的听到他叫了声:妈。
  这是我和我婆婆的第一次接触,她一张嘴就因为我为他儿子前程着想而骂我婊子。
  说来好笑,那天我一点也没生气。吃了半碗牛杂,刘安回来把手机给了我。
  我接过来,我平静的吃完剩下的,付钱,回宿舍。刘安送我回去的,有点欲言又止的感觉,最后什么也没解释,只说把那个号码拉黑了,让我再有陌生电话不要随便接。
  哈!
  那天晚上我第一次考虑,如果以后我的生活中没有刘安会怎么样。
  女人是感性动物,在和他确定男女关系后,我未来的每一项规划里都有他。而那天,却在认真的想,如何把这个亲手划进生命的男人,一点一点揪扯出去。
  我这人很理性,从这电话里我就知道我和刘安的妈肯定走不到一起去。
  可也很盲目,第二天早上刘安买了早餐在楼下等我,又是道歉又详细讲他家情况,说他爸爸过世后,他妈妈精神状态不是很好后,我把分手那句话咽了回去。
  只不过,我已经不想再支持刘安去读研。不止是不想用房租支持,连打工这一步都省了。
  麻痹,谁还不是小公举咋地?想我掏心掏肺,看表现吧!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主告别20115 时间:2017-03-31 12:21:00
  @過眼云妍 2017-03-31 10:34:00
  没了啊?那我不是又入一个坑了?
  -----------------------------
  嗨,我在这……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:右脚在等船 时间:2017-03-31 14:59:00
  标记
楼主告别20115 时间:2017-03-31 15:12:00
  暑假来临前他妈又闹了我两次,让我彻底心凉。
  她疯我能谅解,可总找我麻烦干什么啊。后来也不知道刘安怎么和他妈说的,他妈不再找我了。
  从那件事儿后,我再没提过让刘安去读研的事。而且在同寝的小美说暑假先找个地方当实习生,积累些工作经验时,我说我也去。
  实习生哈,大家都知道,用人单位当成牲口一样使,关键是还没什么工资,只有不多的补贴。
  刘安的研到底没读成,五一后出去找了工作。在一个医疗器械公司当销售,和专业也算对口,工资正在踩着我们这个三线高点二线不达的城市的平均值。
  工作后的刘安对我加倍的好,好到让我时时后悔,我当时为什么那么小心眼,和他妈生气而放弃让他读研?
  我爸妈对此很欣慰,说刘安是瞎了眼才摸了我这么个媳妇儿。要是最后我和刘安没走到一起,他们就认刘安当干儿子。
  我们家是一直对刘安满意的,可刘安一家除了刘安外全都对我不满意。
  后来冲突也很多,最激烈的是我和刘安结婚时。
  我们结婚时我大学已经毕业一年,刘安在公司也小有成绩。那时,他弟在重读两次高中后,到我们所在的城市念大学。
  我和刘安自由恋爱,我没想过和他要什么彩礼,同样,我也没想出什么嫁妆。就是两个个体组成家庭,以后过日子的一切,都由自己一点一点挣。我不是说过我名下有一套学区房吗?房子现成的,我和刘安又可以少奔波几年。
  然后我爸就提,可以让刘安买辆车,用来我们上班代步。
  这很正常吧,房子大事我们不用操心了,他买辆车我们小两口过日子日常用。
  和刘安说时,刘安先是面有难色,后来就嗯嗯嗯的全答应了下来。后来单独在一起时,我和他说别有压力,不买也行。
  他这几年钱挣的不算多,可也不算少,但是拿回他家的是大部分。
  这事我没管,一是觉得他们家境是困难些,这几年他妈不容易,还有弟妹读书,兄弟姐妹们相互之间帮帮没什么。二是,我们当时只是恋爱关系,我也管不着啊。
  等真结婚了,他孝顺老人我也不拦着,只要有度就行,毕竟我们还有自己的小日子要过。
  刘安当时怎么说的我忘记了,可后面发生的事真的让我大跌眼镜!
  他妈知道我们有现成的房子后,强烈要求来看看。看完回去没几天提出,让我们把现在的学区房卖了,卖了的钱拿出十万给她养老,剩下的分成两半,一半给我们买房首付,一半给刘安的弟弟刘成以后娶媳妇用。
  我操?!
  我当时三观彻底被颠覆!人干事?!
  而且这电话是他妈直接打到我爸那里,我爸气的差点心脏病复发!要不是我妈120打的及时,老爷子坟头草都半人高了。
  我知道这事后,冲到刘安租的房子,当着他妈的面甩了刘安一耳光,告诉他,他们家想娶我,下辈子吧!
  当时他妈上来就想打我,刘安拦住,摆手让我快走。
  我甩上门在门外听了一会儿,听到里面噼里啪啦砸东西,连吵带骂。
  回到医院的时候,本来想擦干眼泪再进去,却意外听到我爸和我妈说刘安他妈贪心不足。我爸知道刘安家里情况不好,怕是拿不出买车的钱。所以私下和刘安说好了,这车是他出钱买,算是刘安出资,为的是让我心里平衡,也让街坊邻居看着好看。
  不然,好好一个姑娘出嫁,咋连点彩礼都没拿回来?还叮嘱刘安别告诉我,这是他们丈人女婿之间的秘密。
  我冲进去差点和我爸吵起来,我哪就嫁不出去了,找个婆家让他们陪送房又陪送车的。如果我真是千金我们家真有钱也行,事实上我们家也就是市井小民,这些钱是他们老两口一辈子省吃省喝一点点攒下的。
  我气的呜呜哭,当时就想这个婚不结了,和刘安分手。听说过别人家娶媳妇破产的,没听说过嫁闺女也得破产。
  我妈一个劲叹气,就说刘安不错,长的顺条,对我一百个好,就是他妈有点拎不清,可惜了。
  这是前年的事,本来是想五一领证,然后照结婚照,十一办酒宴。因为他妈闹了一次,我们近半个月没联系。恋爱四五年,第一次冷战,第一次超过二十四小时没电话没微信。
  直到快放五一小长假,刘安又和联系,又是来公司接我,又是讨好我,一切如旧,还说他已经把他妈送回老家了,我们的日子我们自己过,他妈就是说说,我爱听听不爱听就不听。更不可能卖了那所学区房,分给他弟什么的。
  事一件件说的都很诚恳。
  后来也不知道他是和我爸妈是怎么说的,我爸妈都劝我嫁他。天天说,天天说,天天说,好像我要是不嫁刘安,这辈子就完了一样。
  我和公司请了三天假,好好考虑了下。
  1,我只谈过一次恋爱,就是刘安,他几乎满足我所有对另一办的设想。
  2,刘安对我很好,除了我爸妈,他是我所认识的人中对我最好的。
  3,我爸妈喜欢他,当儿子带。他也尊敬我父母,把他们当亲生父母那样去孝敬。
  不好的地方,就是他妈和他那如吸血鬼一样的弟妹。前面我说过了,我不介意他帮弟妹,有度就好。可他妈把手伸到我家财产上来,我就不能忍了。
  考虑了整整一天半,我做出一个决定。带着我妈和刚出院的我爸,去把我名字下的那套学区房过户到了我爸妈名下。
  我爸说这样小刘会伤心也会多心。
  我说伤什么心多什么心,本来我也没和他说过这房子是我的,一直以为说的,不都是我们借住你们房子吗?
  他要是这也多心,那以后什么都免谈。
  而且婚房变了,我爸妈年纪大了,理应住在市区这套周边设施齐全的大房子里。我们小两口日子刚刚起步,又年轻力壮,就住到他们旧厂区旁分的那套房子里。
  小就小呗,本来我们刚工作没几年也他妈没什么啊!
  我爸想想同意了,我妈还想劝,我态度十分强硬把这事敲下来。
  然后,和刘安见了面。
  事情说清,我们借住在我爸妈的小房子里,那套房子离刘安公司近,骑车只十多分钟就到了。正因为离得近,车也不用买了。
  这样,留下买车的钱,给他妈养老去吧!
  说这话时,我眼睛一瞬也不瞬的盯着刘安。如果他脸上出现一丁点,一丁丁点不愿意或是不耐烦的意思……那就白白了您嘞,我们家又不是扶贫组织部,用不着搞一对一陪女又陪房支援!
  刘安握着我的手,深情款款:小乔,从现在开始,两年,两年之内我一定让你住进我们自己的房子。你放心,我不会让我妈再出现在你面前。我这次回去已经和我弟说好,我供他到大学毕业,他大学毕业后,我们各自承担应有的赡养义务。我也和我大妹说好,她今年毕业,我不再管也,而且她要负担一部分我小妹的开销,直到小妹大学毕业……
  听他条理清晰的把家里事都处理妥当,我终于放下心来。
  我所求,也不过是一个安慰日子,一个爱自己疼自己的老公而已。
  那年五一,我们领了证。我爸妈重新装了小房子,十一我们正式摆酒结婚。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:觉醒的小柿子 时间:2017-03-31 16:01:00
  赶上直播了?坐等!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主告别20115 时间:2017-03-31 17:59:00
  刘安他妈彻底打破了我当个孝敬婆婆的好媳妇的想法,从婚房的事后,谁也不许和我提这个人,谁提谁急!
  所以我妈一和我说我就火了,明明我年纪还小远没到更年期,却和个中年怨妇一样把刘安他妈这些年来做的事一件一件摆出来和我妈讲,虽然这些事我妈都知道,也都听了不止一次。
  最后我道:咱们家从来没有重男轻女这一说,他妈可倒好,居然嫌我怀的是个女孩,让刘安带我去打掉。
  我妈本来对我的念叨就是点头点头再点头,听完这话,激灵一下子就把头抬起来了,“小乔,这是什么时候的事儿?你们不是说没查孩子男女,是孩子掉了后才知道是女孩的吗。而且,这话是谁和你说的?小刘?不可能吧。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主告别20115 时间:2017-03-31 18:01:00
  一连串的问题,直接把我问懵了。
  我从哪里知道的?我是从刘安手机上看到的。刘安出轨了,还打算杀了我。
  而且,还想杀了我。
  可,这到底是真是假。
  见我发呆,我妈长叹一声,“小乔,你没事不要自己胡思乱想了。小刘他妈妈是有点拎不清,可小刘是个好孩子。你们在一起年头不短了,他对你好不好你自己感觉不出来吗?我和你爸看的真真切切的,不然也不能把你嫁给他呀。”
  我嗯嗯嗯的点头,抓着头发不说话,脑子里一团浆糊。
  我得再翻刘安手机看看,不然心里总不踏实。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:過眼云妍 时间:2017-03-31 18:11:00
  @過眼云妍 2017-03-31 10:34:00

  没了啊?那我不是又入一个坑了?


  —————————————————
  @告别20115 16楼 2017-03-31 12:21:00

  嗨,我在这……
  —————————————————
  楼主加油 以后天天等你更新咯~
  
楼主告别20115 时间:2017-03-31 18:20:00
  我爸晚上做了一桌子好菜,有我最爱吃的红烧鱼和刘安最爱吃的油焖大虾。餐桌上,刘安给我挑鱼刺,我妈给刘安剥虾,我爸给我妈夹青菜,我妈这两年血压有点不好。
  做为食物链最顶端的我,想了想给我爸倒了杯温开水。老头子心脏不好,慎饮酒。
  我倒完后,一桌子人都笑了。
  吃完饭,我帮我妈收拾桌子,我爸叫刘安去书房说话。
  我妈不让我沾凉水,洗碗的时候让我去客厅看电视。我端着果盘一拐,去了书房。
  书房的门开了一条小缝,透着一点点橘黄的光出来,我爸和刘安的说话声也传出来。
  刘安:爸,小乔最近神思恍惚的厉害。
  我爸叹气:是,今天中午你送她来的时候我吓坏了。现在看着还行,精神头好多了。
  刘安:是,她今天一直睡到中午才起来。还疑神疑鬼的问我怎么换了手机密码,爸,我上次来和你提过一次,小乔把我们俩手机密码换了吧?
  我爸点头。
  刘安接着说,她不仅把这事忘了,还把昨天忘了。昨天我中午不是要聚餐吗,不能回家给她做饭。早上送她过来,她走到楼下说什么也不上楼。您老趴窗户上给她打电话,她也不吱声。
  我爸再次点头,是,这孩子,后来我打她电话她手机关机。和你在一起,我也没太操心,可没想到……
  屋子里沉默了,我也沉默。
  昨天早上刘安送我回家,我没上楼,扭头就走,而且关了一天手机?
  我怎么一点印象也没有?我的星期三哪去了?看着手机上面的星期四,我苦思冥想。
  昨天,我早上起来,给刘安煮了牛奶鸡蛋,因为没面包了,所以用馒头代替的。
  刘安是南方人,不爱吃馒头,而我爱吃。所以,馒头他没吃,我过后又送回到冰箱里去了。
  再后,他中午回来给我炒的鸡蛋,抱着我眯了会儿。我起来看去超市,晚上他回来时,我已经做好饭。炒的韭菜豆芽,还有他喜欢喝的海鲜汤……
  对了,我脑子突然一亮,想到了关键。
  我回去看看超市小票,如果上面是星期二,那我就是过丢了一天。如果上面是星期三,那我记忆就是正常的,是我把星期三当成了星期二来过,而且,也没有来我妈楼下。
  那,来我妈楼下的那个我是怎么回事儿。
  哎呀,我脑子里全是浆糊,越想越乱。
  突然,厨房里又响起说话声。
  刘安说:爸,我想带小乔去神……心理科看看,想征求一下您和妈的意见。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_且行且珍惜78 时间:2017-03-31 18:33:00
  楼主,这么看太慢了,别的网站有没有写好的,我去看!
我要评论
作者:ty_且行且珍惜78 时间:2017-03-31 18:37:00
  @告别20115 2017-03-31 18:20:00
  我爸晚上做了一桌子好菜,有我最爱吃的红烧鱼和刘安最爱吃的油焖大虾。餐桌上,刘安给我挑鱼刺,我妈给刘安剥虾,我爸给我妈夹青菜,我妈这两年血压有点不好。
  做为食物链最顶端的我,想了想给我爸倒了杯温开水。老头子心脏不好,慎饮酒。
  我倒完后,一桌子人都笑了。
  吃完饭,我帮我妈收拾桌子,我爸叫刘安去书房说话。
  我妈不让我沾凉水,洗碗的时候让我去客厅看电视。我端着果盘一拐,去了书房。
  书......
  -----------------------------
  说下书名吧~~别的读书网站哪里有,最不喜欢看书看到有兴趣就没了,麻烦楼主说下!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:過眼云妍 时间:2017-03-31 18:53:00
  是不是女主有抑郁症?
  
作者:soumns3 时间:2017-03-31 20:40:00
  想看呐
  
作者:我买了邮票 时间:2017-04-01 10:23:00

  
作者:過眼云妍 时间:2017-04-01 10:42:00
  今天有没有
  
作者:mingziwu2000 时间:2017-04-01 10:48:00
  真实的还是虚构的。
我要评论
楼主告别20115 时间:2017-04-01 12:12:00
  我爸妈是那种很传统却又很开放的人。
  比如说,他们坚信女人要找个老公,生一两个孩子才是正途,对于现在社会上的高龄不婚白骨精持反对意见。可他们又觉得世界这么大,得什么病都有可能。生活状态了,那该就医就就医,该看看就看看。
  所有刘安把话说完了,我爸说,行,看去吧。早发现早治疗,当然,没有更好。
  晚上回到自己家,我问刘安,是不是真的觉得我有病。我说我觉得我很正常。
  刘安说,就是看看,像爸说的那样,没有更好。小乔,咱们就是去看看,你别多心。
  说完,去给我放洗澡水。
  我说我没多心,我就是觉得我没病。我上几天是有点恍惚,可我今天很清楚。
  坐在沙发上,我侧身把茶几下面一个记事本拿出来。
  贫家不易,要行勤俭之道。我们结婚后,所有买东西的小票都不扔,存留下来计算生活成本。一年下来颇有成效,刘安半年前买了辆车就是证明。
  其实我们用不到车,刘安离他公司太近,而且现在升了副经理的职位,不用像以前那样出去跑业务。就算要出去,公司也有公车可用。
  可能他对我们结婚时我爸要求他买车的事耿耿于怀,到底是不顾我的阻拦买了。
  打开记事本,我翻出夹在里面的一摞小票。
  没有星期三的超市小票,只有星期二的。
  星期二的超市小票上,写的我买了一份排骨,两斤苹果和一袋馒头。
  我看着上面的菜品,脑子又搅起了浆糊。
  如果我少了星期三,我记忆里的事是星期二发生的,那就是星期二我们吃的海鲜汤。
  可为什么,小票上是买的排骨和苹果?我记得那天的蛤蜊是我新买的,当时卖海鲜的促销员还和我说,蛤蜊是下午刚到的,特别新鲜。我心里鄙视都下午了,哪来的新鲜之说,可看着不错,还是买了。
  而且,我记得,排骨和苹果我是周一买的。
  难道,我记忆里的一天,我早上起来给刘安煮牛奶,晚上给刘安做海鲜汤是我幻想出来的?
  对了,韭菜豆芽没有吃完,刘安说有点辣胃,所以放冰箱里了。
  想着,我冲到冰箱前去找剩菜。
  可,没有。冰箱里没有剩的韭菜豆芽,除了几只苹果外,就是几瓶酸奶。
  刘安出来,看我笑道,在爸妈那吃那么多还没吃饱?
  我拿出酸奶,对他说:“没有,突然间想喝酸奶了。”
  刘安擦擦手,马上把酸奶拿过去,“我给你热下,你现在还是别碰凉的,冷的。往天是我没注意,今天看妈不让你洗碗我都注意到这方面。小乔,以后你别去买菜做饭了,洗菜时冰手。”
  我坐回到沙发上,脑子即清明又糊涂。等到刘安把热酸奶放到我手里,我顺势躺到他怀里,问,“老公,你说如果我的胎没停,女儿生下来是像你还是像我?”
  刘安默了会儿,揉我头发,“小乔,别想了,你这样我很担心。”
  我哦了声,喝几口酸奶,又问,“老公,下一胎我还想要个女儿。你说,你妈妈会喜欢吗?”
  “喜欢。”刘安说,“我妈喜欢孩子,不管男女都喜欢。就是我爸去世对她打击太大……”
  “哦哦,看她把大妹嫁给那个快四十岁的瘸子,我还以为你妈不喜欢呢。”
  刘安默了下,“别提她了,你不是不高兴提?我们说说别的。”
  我哦了声,说,“你想带我去哪里看心理科?有熟人吗?”
  刘安说,“有,你不用担心,放心,就是看看,肯定没事。”
  我有一句没一句的搭着,看看就看看吧,我的确得看看,现在感觉脑子里乱的很。
  敲定了周六去看医生后,我们就睡觉了,依旧是他睡地板我睡床。我本来是想等他睡着后,我再偷偷拿他手机看看,可喝了牛奶后,没一会儿就睡着了,再醒,天已大亮,刘安上班去了,桌子上留着他做好的白粥小菜。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主告别20115 时间:2017-04-01 12:20:00
  说说大妹。
  大妹嫁人,是我们结婚快一年的时候的事。虽然我和他妈不对盘,可到底是老刘家媳妇,有个婚丧嫁娶不能不到。
  当我看到大妹的老公时,眼睛都快瞪瞎了。
  那是个什么人啊!老不说,还瘸,一口大黄牙,说话一股子大蒜味儿。说真的,刘安妈是不怎么地,可他们家基因真不错。刘安长的顺条,他弟也不赖,大妹小妹,更是十里八村儿有名的水灵姑娘。
  大妹念了大学又找了对口工作,长的漂亮工资又不低,咋就嫁给这么个东西?
  我本来想插嘴问问,可大妹和我也不对盘,她结婚那天我好心给红包,她还红着眼睛恶狠狠的瞪了我一眼。
  心里有气,我也就没多打听。
  可后来听来参加婚宴的说,刘成,就是刘安的弟不怎么学好,和几个混子玩在一起。然后,把一个13岁小姑娘给那啥了。
  那小姑娘胆子小,一个多月后她妈发现不对劲才报的警。后来小姑娘顶不住压力,趁她爸妈不注意,从22楼一跃而下,当场死亡。同时死的,还有她肚子里那个快两个月的孩子。
  这孽做大了!
  后来似乎是做DNA,在刘成大学里排个男生的排查,找到了那个孩子的生物学父亲。
  然后就热闹了,因为小姑娘报案时说不是一个人,于是警察就让那个学生交代当时都谁参与做案了。
  当时一起的好像不是四个人就是五个人,可人家不是老爸有权就是家里有钱,在那个学生没开口时,就私下去那个学生家沟通,又找关系找人。
  刘成有什么,一没钱二没权。
  大妹嫁的这个四十岁男人,给了刘成妈三十万的彩礼。
  赤祼祼的卖女儿。
  当时听到这个事时,我恶心的都发抖了。本来想找刘安说说这事,可一想刘安一直没和我说,可能是自尊心或是别的杂七杂八的作祟。
  于是,我也没说。
  这个事我一直当不知道,没有过问过。
  别说我没把刘家当家人,这事要看刘安怎么处理。他做为我和他原始家庭的枢纽,我和原始家庭怎样相处在于他的态度。
  他都不和我说,我上赶着算什么事,特别是在他家里人面前,我连个好脸子都看不到。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主告别20115 时间:2017-04-01 12:37:00
  我再摸到刘安手机,是周五晚上睡觉的时候。当时刘安下楼倒垃圾,手机就放在床头柜上充电。
  我拿过来翻了几个遍,都没翻到一个叫小雨悠悠的人。
  不过,对一个叫‘加油加油’,头像是一V字胜利的手势。莫名的点进去看,发现聊天记录是空的,想看看这个人相册,屏蔽了,啥也没有。
  ……
  放下手机,我长叹一声。
  似乎,我真的过丢了星期三,而且幻想出了给刘安做海鲜汤和他出轨想杀我。
  我不想相信我有病,可……
  我翻遍了所有,都没有发现关于我记忆中那一天的事。还有,我打电话给我妈确认了下,我妈说我星期三我真的有去她楼下。而且,晚上时她让刘安特意开车过去给我带了一保温盒的鸡汤回来喝。
  我没有喝鸡汤的印象,可那个保温盒正在橱柜里放着。
  我真的病了。
  刘安扔垃圾扔的有点久,上来看我在沙发上愁眉不展的,就问咋了。
  我总不能说,刘安我不仅丢了星期三,还幻想出来一天给你做海鲜汤,还有还有,我幻想出来你出轨要杀我……
  去他妈的,这得把我老公吓跑。
  于是我道,没什么,头有点疼。老公,你怎么下去这么久?
  刘安说,“哦,被刘阿姨拦住了。说周六的时候开发商公司派人来,让大家带着房产本去登记,然后入户核对实用面积。”
  对了,我前面不是说我们家双喜临门吗。
  一喜是我有了孩子,二喜就是,我们现在住的这住老房子要拆迁了。


临时有点事儿出去一下,回来继续更,大家等不及的话可以关注微信公众号【左心房爱情】回复【87245】继续查看后续内容哦~~~从11章开始看起就好
  • 妮昵花: 举报  2017-04-07 09:45:28  评论

    又是下药的小说,看了N个类似的了
  • 爱珍妮小妹纸: 举报  2017-04-07 14:54:05  评论

    真的嘛。?她老公真的想害他?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:删去 时间:2017-04-01 12:52:00
  原来是小说啊,还以为是真的呢!
  
  • 重名的太多123: 举报  2017-04-06 20:28:51  评论

    评论 删去:现实中有比这更曲折,诡异的。只是不写出来没人知道而已。心毒如蝎,想要你的命,却嘴上如蜜。
  • 自强不息在行动: 举报  2017-04-07 17:39:38  评论

    真的不是没有 但是没有这么好的文笔
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:過眼云妍 时间:2017-04-01 13:36:00
  希望不断更 楼主加油
  
楼主告别20115 时间:2017-04-01 13:58:00
  先歇歇,下午再继续
楼主告别20115 时间:2017-04-01 14:50:00
  我爸原来在纺织厂当会计,这套老房子是厂子集资建立的家属楼,算起来年龄要比我大。单位建房就这样,实用面积会比房产证上的面积大,买的时候也是按房产证上的面积算的钱。
  我爸这老房子房产证上写的是五十六点二平,实际上得七十多平,不然怎么可能是宽敞的两室一厅通透格局?
  本来这种厂子的家属楼新建或是翻新的可能性都不大,我们也从来没有听说过。可谁知道纺织厂的老板脑子搭了哪根弦,纱不纺了,要进军房地产行业。
  没地皮简单,把我们小区里十几橦六层家属楼推了,建六橦二十几层高层,一部分够我们原住户回迁不说,还能卖不少。
  消息一出来,家属院里人的乐坏了。这么多年城市一直在发展,可位于西边的老区始终没动静。眼瞅着有人上门给钱,态度都很积极。
  我听完说,就明天一天?明天不是要带我去看医生?
  刘安说,没事,明天上午我带你去看医生,下午回来再去登记就行。
  “很好排队?咱们挂号了吗?不用很长时间?”
  刘安洗了个苹果咬一口,递给我后坐在我旁边使劲拍了我额头一下,“熟人,不用挂号。而且,你也没病,就是去看看解心疑。”
  我嘿嘿一笑,窝在他怀里啃苹果,“看完医生回来,直接把爸妈接着,他们是老厂人,没准能多要几个花花。”
  心里没事了,感觉刘安什么举动都是爱我的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116840688 时间:2017-04-01 15:32:00
  @告别20115 2017-04-01 14:50:00
  我爸原来在纺织厂当会计,这套老房子是厂子集资建立的家属楼,算起来年龄要比我大。单位建房就这样,实用面积会比房产证上的面积大,买的时候也是按房产证上的面积算的钱。
  我爸这老房子房产证上写的是五十六点二平,实际上得七十多平,不然怎么可能是宽敞的两室一厅通透格局?
  本来这种厂子的家属楼新建或是翻新的可能性都不大,我们也从来没有听说过。可谁知道纺织厂的老板脑子搭了哪根弦,纱不纺了,要进军房地产......
  ----------------------
  真事还是故事?
楼主告别20115 时间:2017-04-01 17:48:00
  我本以为刘安会带我去医院,却没想到去的是一个心理医师的工作室。
  心理医生名叫马冬。
  我们进到工作室,看到马医生的名牌后,我笑抽的和刘安打趣:你说,他女儿是不是叫马冬梅?
  刘安抬手捏了我脸一下,让我别口无遮拦。说马冬很有名,是本市属一属二的心理医师。还搞出手机用百度搜出马冬的百科来给我看。
  的确是很有名,说是美国留学回来,已经从事心理医师行业近二十年,手上成功案例近千。
  我把手机上的字看完,刘安和我说,能约到这里的号非常不容易。是他手下业务员跑的一个医院业务,和他对接的那个医院人员的妹妹的大伯嫂的亲二姨的侄媳妇儿的阿姨——在这里打扫卫生。
  刘安一句话说完,我不仅弯没绕过来,连气都没顺过来。
  长呼出一口大气后,我说,老公,辛苦你了。
  绕这么多弯,一定很难吧。
  刘安抱抱我,说没什么,为了我一切都值得。
  我们没等一会儿,就有助理来叫我们进去。助理长的挺漂亮,一身职业装穿在身上,要胸有胸,要腰有腰。
  见她对我柔柔的笑,我也对她笑。
  马医生已经在治疗室等着,就倚在办公桌前面。看到我们,笑着向靠窗的沙发前摆了摆手,“刘先生,刘太太,请做。”
  我有些忐忑,拉着刘安的手和他一起坐下。
  还是第一次有人叫我太太,这个名词对于我们这样的市井小民来说实在是太少接触了。
  可见,马医生服务的客服,大多是非富即贵的。
  这是不是也证明,他真的很厉害。
  等到马冬也坐下后,我笑着搭话,“没想到马医生这么年轻。”
  百度和外面的名牌上,都写着马冬今年已经年近五十。而我眼前这个男人——打扮休闲得体,气质儒雅,而且长的也不错。
  怎么看,都是三十岁出头,不到四十岁的样子。
  马冬笑的温和,回我道,“谢谢刘太太夸赞,大家都这么说我,可能是因为我长的白的原因吧。”
  我是来看病的,几句话客套下,没深聊,就把话题引到了正题。
  总的来说,就是说下我的症状,近来有什么不对的地方什么的。
  于是我和刘安他一言我一句,将我没了孩子后的事一条条全说了,还有我精神恍惚的事。
  马冬一边听一边记,时不时还问几个问题。
  最后,问我,“你最近睡眠好吗?”
  我点头。
  我白天是有点恍惚,头疼。可晚上睡觉很准时,差不多是躺下没多一会儿就睡着了。第二天有时醒了来头痛,有时很舒服。
  感觉不难受时,会给刘安做早餐。
  我说完,马冬又看刘安。
  刘安看看我,欲言又止。马冬鼓励他,“刘先生,你也想我快点找到结症不是吗?”
  马冬这样一说,刘安下了决心,道,“马医生,我太太她,每天晚上睡觉都梦游。有一天她起来煮了牛奶鸡蛋,放在餐桌上,然后又去睡了。我,我全程看着,可不敢叫醒她。还有一天,她剁了一只冻鸡,煲了汤——没加水。”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:過眼云妍 时间:2017-04-01 17:57:00
  啊 竟然是梦游啊
  
作者:售假发头套 时间:2017-04-01 23:47:00
  小说吗?
  
我要评论
楼主告别20115 时间:2017-04-02 09:44:00
  “这不可能!”
  我看看刘安又看看马冬,一再的摇头否认。
  “不可能煲汤不加水?”马冬打趣道。
  “马医生。”我看着他,严肃的道,“这个玩笑一点也不好笑。”
  马冬轻咳一声,说了声抱歉,对刘安问,“你确定你太太梦游?”
  “不可能不可能。”不等刘安说话,我便举起双手强调道,“我从来,从来没有梦游的毛病。”
  什么半夜起来煮鸡蛋牛奶,什么半夜起来煲汤……
  根本没有的事!
  刘安握住我肩膀,道,“你别激动,别激动。小乔,这没什么,真的没什么。”
  说完回过头,对马冬道,“我确定,她看不到我一样,可以绕过家里的每件家具。就从,孩子没了后,出院回院后第二天。不会每天晚上都梦游,到现在有过三次,除了上面我说的两次,还有一次站在窗前站了一个小时四十五分钟……”
  马冬边记边点头,摸着下巴沉思一会儿,说要单独和我聊。
  我死死拽着刘安的手,坚定拒绝。
  刘安也不想放我单独和马冬在一起,不过在马冬说这是为了我好后,还是安慰我,让我留下来和马冬谈谈。
  马冬看看我又看看他,给出时间,十分钟,十分钟把我还给刘安。
  “小乔,就十分钟。”刘安挣开我手,起身走人。
  聊了这么久,我一直没害怕。可刘安才走几秒,我手心里就全是虚汗,紧张到心在嗓子眼直跳,跳的我想吐。
  看了我一会儿,马医生问,“刘太太,你这里,有没有什么是和你老公说法不一样的地方?他说你忘了一天,你也觉得你忘了一天吗?你的星期三,真的丢了?”
  见我发呆,他道,“我是你的医生,你来寻求我的帮助,你不应该对我有所隐瞒,这对你病情不利。我希望,你一五一十,将你自己所想所看都告诉我。这样,我才能判定你到底,有没有心理方面的疾病。”
  我想了好久,看着他说,“马医生,我不确定我丢没丢了星期三。我觉得我每天都过的特别清楚……我记得,我星期二那天晚上我给我老公做了海鲜汤,可超市小票上,显示我那天买的排骨苹果……”
  我续续的说,说我怎样找自己确认自己做过海鲜汤,找超市小票的各种细节,还说翻我老公手机……
  “你为什么翻你老公手机?”马冬问,“你老公手机上会有你买菜的单据。”
  我咽了口吐沫,好一会儿,艰难出声,“我,怀疑我老公出轨……”
  • ty_云薄: 举报  2017-07-06 12:00:14  评论

    女主可以自己暗中藏一个摄像头,拍下夜里的情况,就知道谁在说谎
我要评论
作者:欠蹬 时间:2017-04-02 13:32:00
  怎么没了?继续啊
  
作者:欠蹬 时间:2017-04-02 13:39:00
  好不容易看到一个感兴趣的,还没有了
  
作者:paranoid4567 时间:2017-04-02 16:22:00
  [d:呲牙]
作者:paranoid4567 时间:2017-04-02 16:25:00
  ਲ਼
作者:過眼云妍 时间:2017-04-02 17:20:00
  今天只更了一段啊
  
我要评论
作者:我的冰是最多的 时间:2017-04-02 19:10:00
  楼主快更~~~~
  
作者:過眼云妍 时间:2017-04-02 19:55:00
  马克
  
作者:男爱美女 时间:2017-04-02 21:55:00
  贸然一看以为是真的呢。
楼主告别20115 时间:2017-04-03 10:48:00
  说好我和马冬单独聊五分钟,可时间一晃就过去了半个小时。
  等刘安敲门进来,他对我说,“刘太太,我们今天就到这里,下个星期这个时候,我们继续。”
  然后,要求和刘安单独聊聊。
  于是我出去,在外面等刘安。
  那个美女给我到了一杯热茶,就不见人影了。我坐了一会觉得无聊,就走了出去。马冬的工作室在一个写字楼里,因为周末,走廊里空荡荡的。我站在走廊里看了没几分钟,俩个男人一个女人走了过来。那女人长得很漂亮,妆容也很精致,就是神色有些不好,有些恐慌。她们路过我,转向一个拐角。听到一声开门关门的声音后,我向那边走去……
  刚要转过去,就见那女人疯了一样跑过来,径直和我撞到一起,双双跌倒。
  我的包刚刚拿手机没关,她的包也是开的。这一撞,俩个包里面的东西稀里哗啦散了一地。
  她连声说对不起,从地上捡东西。我连连说没关系,也手忙脚乱的捡。各自认了化妆品往对方或自己的包里装。
  收拾干净站起来,她对我笑笑转身进了女厕。和她来的那两个男的出来看到下行电梯,马上从步梯追了下去。
  呃...
  我正迷糊,右面电梯开了,出来一个人。他从我身边走过去,一顿,又回过头来,看着我到,“你是,赵乔?”
  我点点头说我是,你是......
  看着有点眼熟,可,一时想不起来是谁。
  男人笑了,指着自己鼻子笑的一脸灿烂,“你忘了?高中老同学,你当年可是欺负了我半年,非让我改名,为这事你掰段我多少根自动铅笔?”
  “啊!”我想起来了,“周朗!”
  “终于想起来了。”
  “后来你转学了”
  “为了不改名!”
  我们相视大笑。
  
我要评论
作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-04-03 11:06:00
  是老公和医生合伙骗老婆吧
  
  • 卫gjrm: 举报  2017-06-10 18:39:31  评论

    这个女子在为她的做法,这样她在外人面前很会装。你自己不觉得"此地无银三百两。一个女人啊,最可贵和美丽的是善良!"
我要评论
楼主告别20115 时间:2017-04-03 14:52:00
  我和周朗没聊几句天,刘安就出来了,马冬送他到门口。
  刘安看到周朗,又看看我。我主动给他介绍周朗是我高中二年同学,又挽着他臂膀给周朗介绍,“这是我老公”
  俩人寒暄了几句,刘安示意我该走了,我就和他还有马冬道别,“老同学,再见。马医生,咱们下周见。”
  马冬一直没说话,听到我叫他,说下周见。
  进电梯时回头,看见周朗和马冬一起进了马冬的工作室。
  回到车上,刘安给我一瓶药,说是马冬开的,可以调理心情。
  我接过,说感觉自己心情挺好的。
  可能是憋了这么久的心事有了倾诉对象,有可能是遇到了老同学,反正现在心情很不错。
  车开出去,我问刘安和马冬说了些什么。刘安说没什么,我又问马冬说了我什么。
  刘安默了会,说,马冬说你可能有抑郁症倾向,小乔,只是有可能。他说还要再和你聊二次才能确诊。
  我心一下子沉下来。
  抑郁症...
  这病我听说太多,同事的远方表妹产后抑郁,抱着孩子跳楼了。我当时还和刘安说,我性格开朗,这种事一定不会发生在我身上。
  可....
  刘安狠狠拍了下方向盘,一脸燥意。
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:滚来滚去滚啊滚啊 时间:2017-04-03 15:24:00
  马克
  
作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-04-03 16:33:00
  一共多长楼主。这样一小段一小段的看真的很折磨人啊。大概什么时候能完结?值不值得养肥了在看
  
作者:過眼云妍 时间:2017-04-03 18:26:00
  放假也不断更 表扬一个
  
作者:u_112665854 时间:2017-04-03 22:44:00
  书名是什么
作者:欠蹬 时间:2017-04-03 23:37:00
  又没了
  
作者:我买了邮票 时间:2017-04-04 08:53:00
  发布了图片
  

  
作者:入坑看懒懒 时间:2017-04-04 11:12:00
  微博过来,专门注册号来看你了哈
  
作者:入坑看懒懒 时间:2017-04-04 11:20:00
  懒懒,看来你不懒了,入坑了哈
  
楼主告别20115 时间:2017-04-04 14:24:00
  我感觉我没做错什么,可看到刘安这个样子,我心里难受的厉害。
  刚刚的好心情消失殆尽,金豆子在眼眶里打转转。
  生不下孩子,流产的多了。刘安对我捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,我怎么还得了这种病?
  开过一个路口,刘安深息一口气把车停在路边,伸过手来揉了揉我头,安慰道,“老婆,没事儿。马医生说了,你这种情况做两期心理疏导就好了。乖,听话,来,把药吃了。”
  我点头,把刘安拧开的水和药一起接过来。
  吃完,刘安把药和水放好,开车重新上路。
  车里静了会儿,刘安问,“刚刚那是你高中同学?从来没听你提过,你们聊的挺开心。”
  “周朗啊!”我笑了,“他是我高中二年级时的同桌。”
  说是同桌也不全算是。
  我上的高中在市里是属一属二的了,几乎每学期开学,都会有转学或是插班的学生。人巨多,一个班坐七八十人,座位几乎都是挨着的,只中间有两条小道供人勉强通过。
  我正经八百的同桌是个可爱妹子,周朗在我左边,因为桌子紧挨着,所以也叫同桌。
  本来我们之间相互无事,只到有一次我向周朗请教数学题,吐沫一噎把朗叫起了郎——周郎。
  按理说吧,叫错也没什么,别人也有音混的时候。可那天周郎抽了疯一样,京剧腔的回了句:啊,爱姬小乔。
  我日!声音还巨大!别说班里的同学听见了,就连刚进屋的班主任都扫到了。
  我们当时的班主任是个刚毕业没几年的年轻老师,平时和我们十分聊得来。当即回了句:哟,周相公,你可别让曹贼把小乔抢去锁在铜雀台!
  日!
  当天班里同学就沸腾了,见到他叫周相公,见到我喊小乔夫人。
  第二天,发展到半个学校,第三天,初中部也知道了……
  后来我就逼周朗改名,改改改,非改不行!
  周朗问我为什么改,我说,我凭什么改啊,我爸姓赵我妈姓乔,我就不改!
  打打闹闹,疯疯癫癫的闹了一个学期。
  高二下学期开学一个月左右的时候,周朗转学了。我刚开始以为他是请病假什么的,直到有人问老师才知道他转走了。
  于是班上又出一个梗:小乔,你家相公没让诸葛亮气死,反倒让你气走了!
  笑笑哈哈把这段过往和刘安说完,我道,“十几年了,没想到会遇上,我都认不出他了。”
  刘安把车开进我爸妈所在小区,醋意满满的说:“我也想和你同桌。”
  我心里甜甜的,伸手掐他:“有病,都同床了,还和人家同桌过的吃醋。”
  因为事先和我爸妈打过电话了,所以我爸妈早就准备好房产本在家等着了。
  回到我们那里,登记处人满为患。
  有老年人拿着本来的,也有年轻人拿着本来的,有高兴的,还有不高兴的。
  刘阿姨家就属于不高兴那种。
  刘阿姨家有两个儿子,老大结婚时,老两口省吃俭用,给老大家房子付了首付。老二结婚时,家里实在没钱了,老两口就说让老二和他们一起住,以后这老房子就给老二了。
  老大房子首付花了三十万,老二结婚时老房子的价钱也就是二十万左右。
  当时老二虽不满意,可老大没意见。
  可这两年时间还没过,老房拆迁了!按着市值估下来,能分到一个全新的房子不说,还能另落一个底商。
  这回老大家不干了,老大媳妇说如果刘阿姨家要是不能一碗水端平,那这日子就别过了,孩子给老刘家一扔,离婚!
  老二媳妇也放话了,当年她一分彩礼没要,说好这老房子给他们,当时老大家也是同意的,现在反悔?没门!
  如果刘阿姨家说话不算话,那她就打掉肚子里五个月大的孩子,离婚!
  刘阿姨和我妈街坊一辈子了,拉着我妈诉完苦,指着我和刘安说,“你看看你家小乔,多好,你姑爷多疼她。这时候啊,养儿子不如养女儿。都说养儿防老养儿防老,可你看哪个不是养丈母娘去?多了更没用!小乔,我和你说,孩子就要一个,要个姑娘,就行了!儿子没用,没用!”
  我妈还要搭话,我爸拉着她就走了。排队时当着刘安面和我妈说,“那是他们家孩子没教好,儿子姑娘的,都一样,养老也一样。”
  这时我才发现,刘安脸色不怎么好。
  过后,我爸和我说,刘安要是背地给他妈钱,我千万别管。不仅别管,时不时还要提醒上一句,让他给他妈打钱。都是当父母的,他理解刘安妈妈的不易。她再怎么不对,我老公也是她生养的。
  这道理我明白,不过我只能做到他给钱不管,至于主动给钱……
  不好意思!我心里有气,做不到!
  没一会儿,就到我们登记了。登记的人员,是我爸同事,其实在场的大约都是同事或是同事家属的关系。
  按着房产证上的坪数登的,然后在后面画了个小点,和我爸扬扬眉毛。
  我爸挺开心,和那个工作人员说有时间一起喝酒后,带着我们一家挤了出去。
  刘安拿着资料东西,出了临时登记点后,打开房产证看了一眼。
  我也凑过去看,上面写着我爸妈的名,坪数五十六点二坪。
  刘安看了会儿,把房产证装好递给我,说,“爸妈赶上了好时候,这要是现在,二套房买下来得几百万。”
  我笑嘻嘻的说,“是,二老高瞻远瞩。我原来就想,如果我嫁不出去,凭这两套房子吃房租也能吃一辈子了。”
  我本以为刘安得臭屁的说我幸好嫁给了他,不用当包租婆。可他转身就走了,脸色一点笑也没有。
  我和我妈面面相觑,我爸说我妈,“你呀,刚才话太多,和外人别说什么儿子女儿的,不好!”


中午就更这么多啦,想继续看的可以关注微信公众好【左心房爱情】回复【87245】继续查看哦~~~大家从15章开始看起就好~~
我要评论
作者:迷路的指甲油 时间:2017-04-04 15:47:00
  为了独吞房产,好可怕
  
作者:我买了邮票 时间:2017-04-04 16:38:00
  楼主宝宝来顶你啦
  

  
楼主告别20115 时间:2017-04-04 19:56:00
  刘安一直到晚上心情都不好,我本来说留我爸妈吃完饭再走,我爸想想,拉着我妈回去了。而且把我拽到一边千叮咛万嘱咐,没错,就是我前面说那一套话。
  我是不怎么看得上我婆婆,可到底老公是亲的,我希望他能开开心心的。所以回到家后,我主动去做饭,打算做几道刘安喜欢的菜。
  往天我说做饭刘安都不让我动,今天可能是心情实在是不灿烂,窝在沙发上看财经频道,整个人一动不动的。
  我做了西红柿炒鸡蛋和虎皮辣椒,肉末茄子。本来想煮粥,想了想刘安爱吃米饭,就又煮了锅米饭。
  都弄好,去叫刘安吃饭。一边从沙发上往起拖他,一边说,“老公,快来吃饭,一会凉了虎皮辣椒味道就不好了。”
  刘安坐在饭桌前呆愣了好一会儿,然后抬头对我笑道,“老婆,你怎么对我这么好呢。有时候,感觉不像真的一样。”
  我们结婚时小房重新装了下,餐厅的灯安的有点低,打开后灯光在天花板映出两个相印的心形。
  可正因为这个,显得光线有点暗。刘安的脸匿在昏暗中,只有挺拔的鼻尖沐浴在灯光下。
  这半明半暗,看的我心中有些发毛。
  我伸手把他整个人拉进灯光里,笑道,“你说什么呢,我不对你好对谁好去?这世界上,唯我父母与你不可负。”
  都是对我最好的人。
  刘安端起饭碗,哼笑了下,“唯你父母和我……真是我的荣幸。”
  这阴阳怪气,给谁看呢!
  我把刚拿起的筷子重重放下,正视刘安,“刘安,你什么意思?你有话明说,别和我在这猜字谜。我哪对不住你了,要你这样给我脸子看?”
  刘阿姨的儿女不孝顺,想叨咕几句我拦得着吗?刘安想孝敬他妈,我也从来没拦着啊!
  刘成那么大的事在那里悬着,打点的钱能少了吗?今年过年刘安奖金一分没往家里交,我连问都没问,不仅如此,过完年两个月了,他工资一分没往家里拿,我说什么了吗?
  如果不是他妈总算计我父母的房子,他小妹还想爬我表哥床,我能弄的和他妈水火不相融?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主告别20115 时间:2017-04-04 21:39:00
  想起刘小妹这事,我心里有点堵。
  刘小妹是整个刘家唯一和我对盘的人,在我和刘安恋爱时,她来过我们大学一次。刘安让她住在我宿舍,笑眯眯的,天天对我小乔姐长小乔姐短。
  后来刘安他妈不是惦记我家房子吗,刘小妹梗着脖子站在我这边儿,还和我说,如果我真决定和她哥分手,是她哥没福气。
  我从小一个人长大,有这么个贴心的小姑子,真是非常非常疼。
  所以一放暑假寒假的,我总是主动让刘安接她过来玩些日子。她身材和我差不多,我上学时穿过一两次的衣服鞋,只要她合身,全都给她。新衣服新手机,我能一年给她换一茬。
  因为关系好,我上哪玩都带着她。去年大妹结婚后,我怕刘安她妈把算盘打到刚上大学的小妹身上,就直接把小妹领到我们家来了。
  我前面说了,我叔叔舅舅多。她来没到一周,我三叔家二表哥赵雷结婚,我就把她一起带去了。
  那天人多的和海一样,酒席上闹酒的人也多。等我发现刘小妹不见,酒宴都快散场了。
  然后,在酒店上面的包厢里找到她。和我二叔家的小表弟赵枫滚在一起,两人衣服裤子散了一层,战事正浓!
  这下可翻了天,当时一起闯进去岂止是我和刘安,可还有我所有爷奶家亲属和新娘子娘家人!
  我当时差点没晕过去,看我二婶进去揪着刘小妹打,我把她护在身下不知挨了多少巴掌。
  后面乱遭遭的我记不太清了,反正最后刘安鼻青脸肿的开车,刘小妹爬我怀里哭的昏天暗地。
  这事成了笔乱帐,刘小妹说我小表弟借酒撒疯QJ她,我小表弟赵枫说刘小妹趁他醉勾引他。
  最后,以刘安他妈要价五十万为终止。
  因为这五十万,我和我爷爷那边的亲戚都翻了脸。他们觉得刘小妹是故意的,就是想讹钱!我觉得刘小妹是无辜的,就算不无辜,也不全是刘小妹的错!
  也因为这五十万,我和刘安吵的不可开交。他觉得刘小妹受了天大的委屈,我们家却还是不依不饶!我也觉得刘小妹受了委屈,可他们家能不能别张口闭口就要钱?这事只要能弄个清楚,走法律程序我都认!
  那次吵架中他第一次对我动手——把我推倒,躺在满是碎玻璃的地面上。
  我住了半个月院,出院时我二婶家把五十万一次性付清,我爷爷,那快八十岁的老人家,亲手把我踢出了我们赵家的家人群。我二叔私下发信息和我说,当他大哥,也就是我爸,这辈子绝户,没生儿没育女!然后拉黑。
  出院当天,刘小妹到医院来看我。
  她站在我床前,呸的吐了一口吐沫,说从看到我第一眼就恶心我,更恶心我施舍给她的那些旧衣服旧鞋!还说,我和她哥这辈子都得不到好儿,她哥早晚把我休了。祝我不得好死。
  我当时气的直哆嗦……
  我,我这两年是喂了条白养眼啊!为了她我和整个家族翻脸,还让刘安打了一顿,最后落得一个不得好死的下场!
  什么东西!



剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:過眼云妍 时间:2017-04-05 00:01:00
  怎么可能一家人都个个奇葩?
  
作者:我买了邮票 时间:2017-04-05 10:26:00

  原谅我这一生不羁放纵爱图顶
  
作者:欠蹬 时间:2017-04-05 10:42:00
  多更点行不行啊,太少了吧。看的都不过瘾
  
作者:距离其实不算远 时间:2017-04-05 11:07:00
  讲真,如果是真事,我会直接和刘安离婚。虽然明知是懒写的小说,但是我依旧想说,一定要和刘安离婚。
  
我要评论
楼主告别20115 时间:2017-04-05 12:07:00
  那次是刘安继婚房问题后,第二次和我冷战。
  我姥姥家的阿姨舅舅们知道听闻这件事后,都在指责我。说我没有找一个门当户对的本市人,说我早在刘安他妈算计我们家房子时,就应该和刘安断清楚了!
  我二姨说,看看这家人间什么人品,要是好,小儿子能QJ人家未成年小姑娘。
  我小舅也说,我小堂弟赵枫是大家伙从小看大的,根本不能做出出格的事。
  气糊涂了,上面把表弟都打成堂弟了。大家知道什么意思就行了哈,天涯不能改稿很无奈。
  那段时间我非常非常希望刘安能站在我身后,帮我顶一顶天。可他收拾收拾东西送刘小妹回去,直到两个月后才回家。
  回来那天晚上喝的醉熏熏的,走路都打晃,进屋后把我扑在床上一顿折腾。
  夫妻间,床头打架床尾合。他打我也打了,睡我也睡了,脾气闹也闹了,离家出走也回来了。
  等酒醒,应该能恢复如初,好好往后过日子了吧。
  谁知我第二天早上醒来,他正在收拾行李。我问他干吗去,他说留下一句出差,转身就走。
  刘安一走又是一个多月,直到我工作时晕倒被同事送到医院,查出有孕。
  这孩子是纽带也是润滑剂,刘安回来后奔到医院,抱着我哽咽了很久,说这段时间工作忙疏忽我了。
  我知道他疏忽我的原因不是工作忙,而是两边家庭发生的各种闹心事。
  可我不点明。
  女人总是想的很简单,觉得有些事忍一忍,装装傻,混过去了就满天的乌云全散了。
  其实没有!
  比如此时此刻,刘安在饭桌上对我的冷嘲热讽。
  刘安抬头看我掉眼泪,神色马上变了。他伸过手来给我擦干净,细声细语的道歉,“老婆,我不好,我不应该这样。我就是,就是……”
  就是什么,他一直没说出来。说了几句工作趣事,给我夹菜让我吃饭。
  吃完饭他洗碗,又切了苹果和梨,抱我在沙发上边吃边看电视。
  我背是暖的,心却是冰的。想和他把话敞开了说说,又不知道要从什么地方说起。
  房子是雷区,刘成是雷区,刘小妹更是雷区。孩子是雷区,我父家亲戚是雷区,我母家亲戚也是雷区。
  心累至极,我搂着刘安脖子,叹气。
  刘安拍拍我后背,“行了,别胡思乱想了。吃药,喝牛奶,睡觉。”
  “你抱我睡。”
  “好,我抱着你睡。”
  这一觉我睡的特别特别累,总感觉有人在后面追我一样。睁开眼睛,刘安正在打领带。
  我摸出手机看了两眼,“老公,你起来这么早干什么?”
  刘安说,“早?我上班都快迟到了。”
  “上班?”我捏着眉心起来,“今天周日,你加班?”
  “周日?”刘安附身下来,看着我轻声道,“老婆,今天星期一。你,忘了周日?”
  • 斜插梅枝: 举报  2017-05-03 11:21:50  评论

    LZ你这个刘安他妹妹已经告诉你就是故意的,还侮辱你,他要真是你前面描述那样,分得清家里家外,爱你疼你,为啥跟你冷战那么久,完了回来一顿泄欲又去出差,真是恶心人。你本来想写到底自己是不是精神有问题了,恍惚得很,看到这里,就完全觉得根本是刘安在整你嘛 没有矛盾性了
  • 今天很焦躁: 举报  2017-05-11 11:30:50  评论

    感觉小说写的不严谨,打了老婆一次,打完老婆还消失了3个月,就这样女主还认为她老公特别好?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:過眼云妍 时间:2017-04-05 12:25:00
  这可好 又过丢了一天
  
我要评论
作者:售假发头套 时间:2017-04-05 12:37:00
  这小说不想看了,太气人了,麻痹的,他家一家人都那个死样,还能跟他过下去?明怀疑刘安有问题,说两句窝心的话,又调转方向了,什么又丢了一天,不会买个针孔摄像头吗,有疑虑还吃他给的药,有毛病,
  
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:觉醒的小柿子 时间:2017-04-05 16:41:00
  追帖子最累心!!打个卡,养一养再来看!
楼主告别20115 时间:2017-04-05 17:55:00
  我忘了周日?
  我看着刘安脑子里一个劲儿的发蒙。
  我记得我睡下前,明明是周六,那天刘安带我去看了心理医生,下午我们接我爸妈回来去登记……
  等等,有点什么东西从脑中闪过。
  好像刘安有叫我起来,然后抱我去医院,又迷迷糊糊回来,车在路上颠簸的厉害,我晕的想吐却怎么也吐不出来……
  可这些不都是梦吗?
  “你感冒了,不记得了?烧的迷糊,我带你去看医生……”刘安摸我脸,担心的道,“好点了吗,没好的话,我今天不去了,在家陪你。”
  我摇头,躺下长叹一口气,“没事没事,你去吧,我能照顾好我自己。我记起来了,我感冒了,你给我穿衣服,带我去医院……”
  “你记得?”刘安声音有点高,有点不相信的样子。
  我猛的抬头看他,“怎么了?”他神色有点不好。
  “没什么,你记得就好。”刘安把我露在外面的胳膊放回被子里,“我怕你又忘了。老婆,昨天的事你记得多少?”
  我想了下,“晕糊糊的,只记得在车上晃的厉害。”
  “嗯,没事。”刘安亲我额头一下,“老婆我爱你,你不知道我多爱你。”
  我笑拍了他肩膀下,“一边去。”莫名其妙,嘴突然间怎么这么甜。在他闪身时,我抱了他一下,说我也非常非常爱他。
  如果不爱,我怎么会如此信他依赖他。在和整个家族闹翻的情况下,依旧放不开他。
  相拥一会儿,刘安上班走了。
  我起床吃饭,收拾屋子。在给刘安洗衣服时,在他上衣口袋里发现一枚杜蕾斯。
  我心狠揪一下,死死握住。
  别说我现在刚流产没过半月,不能同房。就是能同房,我们是持证上岗,也用不着这种东西!
  我脑中再次闪过小雨悠悠这个名字。
  这个人,真的是我幻想出来的?
  看了眼时间,我换好衣服去了刘安公司。本来是想把他叫出来问清楚,却不想,远远的正好看到刘安从公司里出来。
  他站在路边,一扬手招了一辆出租车钻了进去。我马上也叫了辆,让司机紧跟前面的。
  我家离刘安公司不远,根本用不着打车。虽然有可能是他外出洽公,可不知为何,我笃定他是去和那个小雨悠悠约会。
  想到小雨悠悠,我又迷糊。
  这个人到底是真实存在还是我幻想出来的?
  刘安所坐的出租车在一个咖啡厅停下,我刚要下车,见一个长得十分漂亮的女人从里面出来,眉开眼笑的扑到了刘安怀里。
  我脑子里一根弦紧紧崩了起来。
  眼睁睁看着刘安吻了那个女人,然后和她一起钻到旁边的如家里。
  我脱下高跟鞋,气势凶凶的推门下车。
  出租车司机吓了一跳,“你干啥?”
  “去捉奸!”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欠蹬 时间:2017-04-05 18:22:00
  我想知道这个小说叫什么名字?
  
作者:1v5戴戴 时间:2017-04-06 07:19:00
  主线写的好看~~~不过写婆媳家庭矛盾的篇幅太长了,有种在看扒我的凤凰男老公之类帖子的错觉
  
作者:觉醒的小柿子 时间:2017-04-06 11:28:00
  我又来追贴了,今天什么时候开更?
作者:欠蹬 时间:2017-04-06 14:27:00
  今天怎么还不更啊
  
楼主告别20115 时间:2017-04-06 14:33:00
  我大学时帮我室友捉过奸,把白条条的两个垃圾按在了被子里。
  我那室友是个快意恩仇的性子,一没哭二没闹,让我和另一个好友看住两个贱人别跑后,她把两人的衣服从窗户上都扔了出去。不公如此,还翻出两人钱包,掰断所有银行卡和证件,最后还把小旅馆里万年不换的方便面套套矿泉水什么的都开了封。
  最后,给派出所打了嫖娼电话……
  事后她哭红了眼对我说,小乔,这种事你永远遇不到,因为刘安不是那种人!
  不是那种人?
  我一脚高一脚低的走近如家,扬手把高跟鞋砸在柜台上!可能我的样子太过瘆人,前台妹子屁都没敢多放一个,就把刘安房间的备用房卡给了我。
  我气势匆匆奔上楼,打开门后冲进去,扯清地上散着的是刘安的西服,扬起高跟鞋对着盖在被子低下像虫子一样蠕动的两个人一顿乱打。
  一边打,一边哭。
  我所求也不过是丈夫对了好,我宁愿相信自己有病了也不相信刘安背叛了我。可现实赤祼祼的给了我一耳光,告诉我什么叫一厢情愿,痴心妄想。
  “离婚!”在被子里的人痛骂出来时,我喊道,“刘安,我一天也不想和你过下去了,我们离婚!”
  “离婚?”一个陌生男人捂着被我鞋跟砸出血的头,看着我怒气匆匆的道,“你他妈是谁啊,你在说啥呢?”
  被子下面那女人哭的撕心裂肺,揪着那男的后背又抓又打,“你,你骗我。你明明说你单身,结果,结果连老婆都有了。我跟了你两年啊,咱们都谈结婚了,结果你早有老婆了……”
  那男人回头哄女人,“小倩,不是这回事,我不认识这女的是谁。”说完回过身来推我一把,骂咧咧的道,“你他妈到底是谁啊我操,我也不认识你啊你是谁老婆?”
  我愣在原地。
  他不是刘安,他是谁?
  不对,我眼睁睁看着刘安进来的,刘安去哪儿了?
  我走错房间了?
  顾不上那男人一连怼我几下,我转身就往外走,“对不起,我走错房间了。”
  走廊里光线昏暗,我拎着高跟鞋,披头散发的在走廊里挨个敲房门。
  “刘安,你出来,我知道你在这里。”
  “刘安,你混蛋!”一连敲了几个不是,我又慌又气,痛哭出声,“刘安你出来!”
  越来越多的人出来,先是骂骂咧咧,后是指着我窃窃私语。
  “这女的,疯了吧?到底敲门,干什么呢?”
  “好像捉奸呢。”
  “刘安是她老公?”
  “报警,报警……服务员,你们管不管,不管投诉了。”
  两个打扫房间的阿姨把我拦住,架到了堆放换洗床单的地方。
  我脑子里嗡嗡直响,一片空白,围在门外的人不停的对我指指点点。
  不知过了多久,警察出现在我面前。又不知过了多久,刘安冲进杂物室。
  他拉起我紧紧抱在怀里,一个劲儿的对警察说对不起添麻烦了。
  等到警察把无观人员疏散开,刘安才松开我,问,“小乔,你在这里干什么?快把鞋穿上,你现在不能着凉。”
  不待我回话,全程看热闹的卫生阿姨说,“她来捉奸,说她老公出轨。砸开好多房门,还把一对未婚夫妻给打了。”
  “出轨?”刘安不敢置信的看着我,“我,出轨?”
  “我看着你进来的!”我笃定的道,“刘安,我到你公司楼下,亲眼看你出来,打车去和一个女的见面,然后进了这里……”
  “小乔我一直在开会,直到刚才警察给我打电话说你……”刘安敞开衣裳把我裹进去,“回家说,回家说,这里不是说话的地方。”
  接下来我们进了派出所,做了笔录后又经过警察协调,给那对男女赔了医药费。
  离开派出所时,负责我们案件的警察说,“……抑郁是种挺严重的病,可千万别耽搁了。”
  被打那女的说,“什么抑郁症,十足一个疯子!”
  刘安抿着唇,拉我上车。
  车子开出五十米,我情绪突然崩溃,伏在车前放声痛哭。
  到底什么是真什么是假!
  刘安到底背叛我没有!我明明很清醒,可为什么眼前所有的事都很糊涂!
  刘安把我抓到他怀里,哽咽,“小乔,我下午不去公司了,我带你去看医生。你没事,你一定会好的你相信我。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蕾小猫咪 时间:2017-04-06 16:47:00
  肯定是被她老公下药了
  
作者:只是静悄悄 时间:2017-04-06 17:21:00
  能不能多更点啊楼主
  
作者:水泥森林Impire 时间:2017-04-06 17:30:00
  继续呀,么么
  
作者:宿命lfx2015 时间:2017-04-06 17:41:00
  作为i我的情妇。应该由我出手
作者:cahappyworld01 时间:2017-04-06 17:45:00
  楼主有没有更新完的,这样一点点看不过瘾啊
作者:焦圈圈圈圈 时间:2017-04-06 18:03:00
  马克
楼主告别20115 时间:2017-04-06 18:05:00
  大家都问有没有更新完的,在此我郑重说一下:没有!
  全现写,写多少放上多少,新鲜热乎。
  大家不急哈,我慢慢写,大家慢慢看。O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:欠蹬 时间:2017-04-06 18:18:00
  你得啥时候能写完啊,看着太着急了
  
作者:剑邑大塘 时间:2017-04-06 18:24:00
  小说吧
  
作者:张果老正骑驴 时间:2017-04-06 18:29:00
  小说吧?楼主写的不错
  
楼主告别20115 时间:2017-04-06 18:44:00
  刘安再次带我去看了心理医生,还是那个马冬。不同的是,这次不是在他的工作室,而是在约在一起很有格调的咖啡厅。
  去洗手间时,我在镜子里看到了我是如何狼狈。
  身上随意批着一件大衣,齐肩的头发四下散乱,有几络粘在了额头上。脸上一个红肿的巴掌印,一碰火剌剌的疼,可我根本不记得这是谁打的。
  脸上血色全无,嘴唇是淡青色。
  重要是眼神,哭的红肿的眼睛没有一丝色彩,发呆,发愣,像没了魂魄一样。
  我捂着脸,放声尖叫。
  这不是我,不是!
  曾经的赵乔是何等风采夺精,镜子里这个疯女人怎么可能是我。
  刘安破门而入,在几个女生的谩骂声中把我拥出去。他一把梳理我的头发,一边低声安慰,“小乔,没事,真的没事。小乔,我爱你,你这样我心疼。”
  回到卡座,我窝在刘安怀里,丧失了思考。
  马冬来的挺快,听刘安说了我的症状后,摸出一瓶药给刘安,说让我一天吃三次,会控制我现在的情况。
  他想和我聊天,可我打心理抗拒。最后他道,“下周六,我们好好聊一聊。”
  马冬走后,刘安带我回家。吃了药后,我沉沉的睡了过去。
  接下来的几天我过的很恍惚,一睁眼一闭眼,天黑了,再闭眼再睁眼,天亮了。意识也迷糊,有时混沌一坐就是很久,有时清醒,可以正常给刘安做饭洗衣。
  刘安对我呵护备至,推了所有加班和应酬,只要有时间就往家里跑。
  周六,刘安带我去看心理医生。
  看着眼前的马冬我神思有些发木,有一句没一句的聊了会儿,他把刘安叫进来问了下我上周的情况。
  在听说我没跑没闹,没梦游没丢一天后,对刘安说,“吃药保持吧,下周六如果没好转,我建议催眠疗法。”
  刘安点头,“只要能有效,什么方法都可以试。”
  拿完药,刘安带我下楼。他去取车,我拿着药在楼下等他。
  没一会儿,一个人走过来,站在我面前,“赵乔?”
  我抬头看他,好一会儿,认出来人,“周朗?”
  “你怎么了?”周朗围着我转了一圈,“怎么感觉不对劲……”
  “……哦,我有点不舒服。”我对他笑笑。
  “你先别走,赵乔,等我下。”
  “什么?”我反应过来这句话时,周朗人已经不见。
  可好像只一会儿,他又出现在我面前。我问,“你要去哪儿?让我等什么?”
  “没什么。”周朗气喘吁吁,我手中一空,又一凉。
  我低头看,我手里赚着药瓶,周朗手刚好抽走。
  “……”我沉默。
  “妈的。”周朗狠声骂了句,“赵乔,你可一定要醒,我有事问你。”
  “……”
  我迷茫时,刘安回来。
  两个人打了招呼,刘安带我回车上。他问我,“老婆,你老同桌和你说什么了?”
  我扭头看他,“什么老同桌。”
  刘安笑了,抬手摸摸我耳朵,“没什么。老婆,你不知道我多爱你,我们回家。”


楼主有时候忙,没时间更贴,大家等不及想继续看的可以关注微信公众号【左心房爱情】回复【87245】继续查看哦~~~大家从19章开始看起就好~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Missbruse123 时间:2017-04-06 18:52:00
  其实每个人都会有或多或少的坏心, 不要惊讶 也不用惊讶,自己权衡。只要自己不错,就全对。 你做的一切决定都是对你而言 最正确的。每个人都拥有幸福的权力,但这个幸福有些人是别人给予的,有些人是自己给自己的,归根结底,是自己创造的。 希望你能深刻体会这句话。祝你以后身体健康,身心健全,心平气和到永远。
作者:幸福很难也很简单 时间:2017-04-06 19:09:00
  楼楼写小说叫什么名字
  
作者:JustSoSoSoJ 时间:2017-04-06 19:38:00
  楼主快更
  
作者:迷茫的小笨熊 时间:2017-04-06 19:48:00
  好可怕
  
作者:窗台那只萌猫 时间:2017-04-06 19:55:00
  马一下,Lz快更~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 472 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规