【天涯头条】老公要杀我,我要在他下手之前杀了他

楼主:告别20115 时间:2017-03-30 16:34:20 点击:4975132 回复:10465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 170 71 72 73 74 下页  到页 
作者:结尾CRJ 时间:2017-10-09 01:04:49
  人生不短不长,不能轻易概括
  许多事本就由不信任而发生的
  只能说可怜之人必有恨之处吧
作者:ty_129083286 时间:2017-10-09 22:35:51
  看完了结局竟然哭了、不知道是因为周朗还是陆知年还是赵乔、心里好复杂、周朗应该是深爱着赵乔的吧、只是他从小的生活环境让他的爱变得畸形、有时候甚至在想他和赵乔有没有可能和平共处带着小晴天过幸福的日子、只是看到那句“我爱你、世界第一爱”的时候才幡然醒悟、陆知年的自卑不敢坦白导致了他和赵乔后面的一系列的相爱相杀、开始是恨陆知年的不管怎么样都不该那样对赵乔、但是得知真相那一刻突然很心疼他、他很爱赵乔、这么多事压下来他扛得很累、不知道怎么说我眼里的赵乔、不管怎样她始终是个女人、不管是一开始对陆知年的不信任还是对周朗的过度信任、她其实是没有错的、她仅仅是一个女人而已、在美满幸福的生活中突然察觉出老公出轨这无异于一个晴天霹雳、不见得有其他女人能比赵乔处理得好、她做的不过是信了那个读书时候一直任自己欺负的周朗而已。
  • 柠檬酸甜的马甲: 举报  2017-11-24 16:18:09  评论

结局堵的慌
  • 踏波西来鱼小妖: 举报  2018-09-06 22:45:27  评论

周朗太太太太过分了 不可原谅 死了是结局最好 执念这么深 他活着这辈子是不可能放过小乔的 小乔真可怜 要跟自己不喜欢甚至恶心的人绑在一起被虐这么久 如果已经有深爱的人 是会被恶心死的
我要评论
作者:王志馨棒棒哒 时间:2017-10-10 10:22:23
  赞
作者:橡皮大咖 时间:2017-10-10 16:02:59
  这样的男人不要也罢,不要伤害自己
作者:grace2016010101 时间:2017-10-13 10:27:59
  标记
作者:豆喵宝贝 时间:2017-10-13 15:27:13
  没有了吗?
作者:莓莓倩 时间:2017-10-15 17:40:19
  @豆喵宝贝 2017-10-13 15:27:13
  没有了吗?
  -----------------------------
  还没看到结局,后面咋样呀
作者:1987罗灵灵 时间:2017-10-18 15:52:54
  终于撸完,
作者:ty_130961073 时间:2017-10-20 00:27:14
  改名了?深爱游戏?
作者:nfasanroy 时间:2017-10-25 17:35:41
  马克
作者:明月小楼孤独无人 时间:2017-11-08 00:40:56
  楼主要看番外
作者:明月小楼孤独无人 时间:2017-11-08 00:41:24
  周郎太坏太渣
作者:明月小楼孤独无人 时间:2017-11-08 00:42:51
  楼主你算厚道了,在天涯追过几本书都几百篇还没结局记
作者:明月小楼孤独无人 时间:2017-11-08 00:44:07
  什么时侯写番外通知下
作者:卿蓝蓝 时间:2017-11-10 16:02:17
  楼主,我结局没怎么看懂,你可以详细解释一下吗?
作者:卿蓝蓝 时间:2017-11-10 21:15:10
  楼主,最后的“陆知年”真的是周郎吗?结尾小乔说的这个故事真的存在吗?周郎真的爱小乔吗?刘安真的和小妹去南京不管小乔了吗?
  • 沈白薇: 举报  2018-03-31 19:18:58  评论

没有!!!!陆知年口中的“大礼”是小乔的妈妈不是周朗,周朗一直在误导小乔导致他们分开,陆知年爱小乔是真的
我要评论
作者:ty_116953762 时间:2017-11-13 17:24:54
  麻烦请问在哪看更新的?
作者:gryphus 时间:2017-11-18 14:19:50
  她妈的,怎么老链接不上
作者:gryphus 时间:2017-11-19 04:13:32
  写得很好,少有的佳作~拍成电视剧应该很好看~有新作品出来记得还用这个号哦,免得找不到
作者:sniperhalo 时间:2017-11-22 19:40:04
  那就尽早准备!给他喝慢性毒!或者备好刀气枪之类的,辣椒水,等哪天他有动静你立马行刑,最多去牢里关关总比死了好!
作者:lmm987520 时间:2017-11-22 23:56:40
  ??????????
作者:粉涩兜兜 时间:2017-11-24 16:47:53
  Mark
作者:金达莱2017 时间:2017-11-26 15:31:34
  结局呢,他妈的结局是什么
作者:绿谷采工 时间:2017-11-30 18:16:52
  准备好好阅读
作者:社会我来了2017 时间:2017-12-10 19:09:54
  看完了,感觉迷迷糊糊的,没看懂!但还是觉得作者挺有才的。
作者:大道至简壹 时间:2017-12-10 21:35:00
  骚年,干了这碗狗血!
作者:一片空白00000 时间:2017-12-19 20:11:23
  顶
作者:一片空白00000 时间:2017-12-20 13:00:23
  太烧脑,得多看几遍才行。
作者:四海八荒第一软萌 时间:2017-12-21 00:11:14
  咋回事阿

作者:小兵come 时间:2018-01-02 15:09:38
  @告别20115 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:cherishqingqing 时间:2018-01-06 20:23:04
  。。
作者:凉凉凉U 时间:2018-01-09 11:14:23
  为什么我过了至少两个雨看就这么一点啊 为什么更新这么慢啊
作者:凉凉凉U 时间:2018-01-09 18:52:32
  太棒了 ,出版了,祝贺你,本来好几个月没看是想看结局的,恭喜恭喜
作者:雨林2000 时间:2018-01-19 14:22:43
  回家吧,太长了我没有看完,你还是回娘家吧。
作者:晃以八狼 时间:2018-01-19 15:36:54
  @告别20115 2017-04-11 18:52:00
  哈?演技?
  我刚起反驳,周朗反应过来什么一样,抬头哦了声,“忘了,你没演技。”
  对,我没演技。
  这话还要从高中说起。
  高二那年过年,我们学校新来的副校长是个极富浪漫主义色彩的人。他说过年只开茶花会太单调了,一个班出一个节目吧!
  我们班班头,就是班主任,百忙之中一抬头,“成天弄这些小孩儿玩意儿,就演个动画片儿吧。”
  嗯,话剧。
  挑了个白雪公主的剧目。
  不才,本人是公主,......
  MARK
作者:yuyuycc 时间:2018-01-19 21:10:15
  几个月前追过,后来忙不追了,没想到现在已经更完了,楼主真棒,我去看帖了!
作者:donnawhite19 时间:2018-01-19 23:34:03
  ??
作者:ty_134980507 时间:2018-01-20 00:14:29
作者:极地温度 时间:2018-01-20 00:57:21
  以为鬼怪,结果宫斗,不看了
作者:ty_余欢710 时间:2018-01-22 17:43:13
  ???
作者:猪宝宝2016 时间:2018-01-22 23:01:34
  你老公下面的蛋痛啊,是不是痛的太难受了,所以想杀人啊。
作者:马小呆的张胖胖 时间:2018-01-23 00:24:53
  马克
作者:sdqgyxywkh 时间:2018-01-23 19:30:01
  马克
作者:遇见景 时间:2018-01-24 17:14:15
作者:灿烂一笑 时间:2018-01-29 14:26:27
  @告别20115 :本土豪赏100朵鲜花(10000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:叫我红领巾nice 时间:2018-01-30 08:17:22
  make一下,支持楼主。
作者:猫是我主人 时间:2018-02-02 03:28:47
  好了
作者:故乡有约 时间:2018-02-02 22:11:27
  @告别20115 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:乌漆麻黑的夜 时间:2018-02-03 11:11:03
  去哪里可以看这本书
作者:ty_132488466 时间:2018-02-11 19:47:36
  终于在天涯文学第一次花钱看完结局,看完心里很压抑,剧情反转再反转,很烧脑,还是值得一看的
作者:anitalin27 时间:2018-03-01 16:15:24
  马克
作者:专码好吃 时间:2018-03-12 08:30:50
  出版了么~想买来捧在手里看~
作者:不住此岸 时间:2018-03-20 17:56:57
  留个记号
作者:集萃jaccy 时间:2018-03-20 19:05:30
  了 呸 了
作者:丽丽lily2016 时间:2018-03-22 00:48:25
  好看
楼主告别20115 时间:2018-03-26 11:00:10
  深爱式谋杀番外开编,主要内容是写周朗,后期会有刘安。会写多少目前还不知道,总之且写且看吧。

深爱番外——恍如初见(1)

秦朗走进高二年级三班时,距离暑假开学已经过去半个月。

早自习,大家正在做英语早读。低着头,声音参差不齐,乱轰轰的。

老师把他领到讲台前,拿起黑板擦用力在黑板上敲了几下,成功让七十几名学生抬头。

年轻的班主任拍拍手上的粉笔灰,拄在桌子上对大家瞪圆了眼睛:“乱轰轰的什么样子,你们看人家四班。我从他们班门口走过去,那声音齐刷刷的一片!行了别看了,这是咱们班新转来的同学,叫周朗。周朗,”

老师推推鼻梁上的眼镜,看向站在身边气息有些凉的少年,“你和大家做下自我介绍吧。”

“大家好。”秦朗目视前方,淡淡的出声:“我叫周朗。”

没了。

教室里静了会儿,离得近的女生叫了声,“哇,帅哥啊!你从哪个学校转来的?”

秦朗侧头看了眼班主任,在他又是鼓励又是期待的目光下,勉强再吐出四个字,“晨光中学。”

角落里不知是哪个男生怪叫一声,“著名的和尚庙啊!怎么着,哥们儿你这是向往红尘还俗来了?”

整个班级哄堂大笑!

晨光中学在市里非常有名,原因有三。

一,那是所私立男校,学费非常贵。

二,升学率逆天,号称清华北大后花园。

三,全封闭军事化管理,一年到头只有暑假七天,寒假七天。

大家的笑没恶意,老班抬手往下压了压,指着后面一个座位对秦朗道,“周朗,你就坐在那里吧,有什么问题随时来找我。继续早读,好好读,别乱轰轰的!”最后一句是对着全班吼的,吼完转身出去了。

晨读声又起,虽然大家很想把声音读齐,可在两三句英语后又变的散漫。

班级面积不大,学生却超多,五排桌子两边靠墙各一排,余下三排全紧巴巴的挤在中间,艰难的在两侧留出两条崎岖小道。

秦朗把书房甩到肩上,半低着头,刚着身向后面那个空位走。

虽然是早晨又开着窗,空气里却弥漫着汗味。越往后走,气味越浑浊,还隐隐加了些酸臭。

老班指的位置在倒数第二排,能坐两个人的桌子全空着。

秦朗在靠边的椅子上坐下,抬头环视四周。

十六七岁的少男少女们,捧着书本或是端身正坐,或是左扭右歪,懒洋洋的拉着嗓音念英语课文。在他右前方,一对坐的再规矩不过的少男少女,在书桌下偷偷左手牵右手。

向左一扭头,他看到了教室后面酸臭味道的来源。

长得黑壮高大的男同学脱掉球鞋,大拇脚指从破了洞的袜子里伸出,在浮动的灰尘中肆意彰显自由。

秦朗刚要收回视线,那位同学探过头来,笑嘻嘻的伸出手,“同学你好,我叫宋晨。你真是从和尚庙来的?听说一个月前那里打群架死人了,而且死那个人家里背景老大了,真的假的?”

“我不清楚,我上学期末就离开晨光了。”秦朗正过头,面无表情的拽过书包往出拿书。拿完,不动声色的把书包往桌肚里一装,身子一挪坐到了里面的位置上,远离空气污染源。

“死人就是上学期的事啊。”宋晨趿拉上鞋,起身一跃,挤到了秦朗身边坐下,“哎呀你肯定知道,说来听听,又不是什么值得保密的事!”

秦朗被他撞的一歪,重重碰到右侧同学身上。啪的一声,勉强立在桌子上的英语课本应声倒下,露出后面正在朗读——不,正在偷睡的女生。

女生被惊了一跳连忙坐直,抓起英语书就读。尽管她努力让自己看上去很清醒,可眼中依旧茫然。

秦朗向她看过去,逆着光线,容颜有些看不清。身子微微侧了角度,才看清她的真面目。

然后,嘴角忍不住微微挑起一个弧度,“同学对不起,我叫周朗,新来的转学生。”

女生睡了一脸红印,流了口水不说,还沾了几根头发。

女生转过头来,眼中恢复一些清明。看到并不是老师在推她后,长松了一口气,“同学你说什么?”

“转学生。”秦朗重复,“周朗,刚刚碰到你不好意思。”

“没关系没关系。”女生把压麻了的手摆了两摆,弯起亮晶晶的眼睛笑了,“周朗你好,我叫赵乔。”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北冥冇鱼U 时间:2018-03-27 20:45:58
  马克
作者:spe520 时间:2018-03-29 11:08:49
  看了结局,确实是一个悲剧啊,心里不舒服@告别20115
楼主告别20115 时间:2018-03-29 16:46:59
  深爱番外——恍如初见(2)

秦朗是个不屑于记住一些无关小事的人,可很多年后,他还是能清楚回想起那个睡着一脸红印,对他笑着打招呼的女生的一举一动,连黏在嘴边那几根头发丝的位置都记得清楚。

同时记得清楚的还有,他差一点点就拧断赵乔的脖子。

年少的秦朗远没有外表看上去那样平静好相处,他性格迥异,喜静易怒,对于不合自己心意的事缺乏耐心。

偏偏他还很会隐藏,不到最后爆发时刻,没有人知道他心中演绎着何样的滔天巨浪。

赵乔恰恰相反,她性格开朗,爱说爱笑爱玩爱闹,除了早读课定时偷睡外,其余时间像只麻雀一样叽叽喳喳吵个不停。

下课铃响:周朗,麻烦我出去一下。

上课铃响:周朗,麻烦我进去一下。

一天八节正课外加三个晚自休,她来来回回能折腾秦朗十几次。

身为副班长。

体育课:周朗你会打篮球吗?

音乐课:周朗你会唱歌吗?

晚自习:周朗你落了半个月的课,有不会的科目吗?

课间回来:周朗,这是七班女生递你的情书,要不要我帮你念下啊?

一点一滴,一分一秒,秦朗在“嗯”、“好”、“不会”、“不用了”、“谢谢你”的平静外表下,怒火越积越盛。

就在他快要爆发时,赵乔突然看着他的拿笔不便的右手道,“周朗,你手受伤了?”

不等秦朗把伤还末愈的右手瑟缩回去,赵乔便拉过他的数学书,看着黑板一笔一划的给他记公式和解题重点。

秦朗喉咙一滚,硬生生的把心头怒火硬压下几分。在赵乔把书本递回来时,吐出一句,“谢谢。”

随即,看到笔记末尾画了一只小王八……王八壳上还带了朵小花儿。

秦朗一愣,额上青筋蹦了两蹦。

赵乔见状笑爬在课桌上,一边抹眼泪一边把课本拽回去,“逗你的逗你的,铅笔画的能擦下去。”

课本再回来,画上的小王八没了,纸面上多了橡皮的香气。

从那后,课间的水,课后的卫生,课堂的笔记,能代做的她都代做,不能代做的她和其他同学商量一下,也能代做。

赵乔似一朵骄阳,她在灼痛秦朗的同时,又让他感觉有些暖。

慢慢的,秦朗学会了交流。

“你为什么叫赵乔?”

“我爸爸姓赵,我妈妈姓乔,我是他们爱情的结晶所以我叫赵乔。你呢,怎么起个周瑜的小名?”

秦朗哑言。

他爸爸姓秦,他妈妈姓周,因为无爱,所以他即叫秦朗也叫周朗。

又慢慢的,秦朗学会了嘴损。

赵乔:“周朗反正你手坏了打不了篮球,不如穿上裙子去当篮球宝贝吧。”

秦朗扬起伤好的右手,把赵乔脑袋按压在书桌上用力摩擦,“闭嘴吧小短腿,你身长都没有班花丝袜高还敢来调侃我。”

赵乔习惯用铅笔,笔袋里各式各样自动铅笔。秦朗受她影响,笔袋里也全是花花绿绿。

吵架了,掘断一枝。

生气了,掘断一枝。

闹脾气了,掘断一枝……

想着快要被掘没的铅笔,秦朗对他的心理医生马冬说,“我从来没有见过这么讨人厌的女生。”

马冬推推鼻梁上的眼镜,记下赵乔两字,对秦朗笑道,“也是可爱的女生是不是,她对你不一样,你似乎对她也不一样。”

不一样吗?

秦朗仔细思量。

他对赵乔的确是不一样的,容忍度高了几个度。

可赵乔对他却并没有不一样,赵乔在班中人缘很好,她和任何一个人都是想笑就笑想闹就闹。

就像阳光,普照大地,而他只是大地上的一个微生物。

这样想想,心中莫名烦躁。

马冬继续:“转学后,你没有再和同学有过肢体冲突,也没有发过脾气。这说明你……”

“说明我转学的决定是正确的。”秦朗打断马冬。

“说明,你的治疗有进展。”马冬道,“你的脾气不是不可控,只要继续……”

“当然可控。”秦朗突然靠近马冬,气息变的冰凉,“不然在知道你是我妈的入幕之宾时,你就和我那个同学一样,倒在地上等火化了。”

一拳又一拳,他打到对方寥无声息,打到自己右手骨裂。

然后,末成年人秦朗因过失杀人进了少管所,好学生周朗转学到了市重点一中。

……

空气凝结。

好一会儿,秦朗缓缓退开,看着马冬无所谓的笑了,“放心,我不会动你的,她男人都不管她,我管干什么?”

曾几何时,秦朗以为所有的家庭都一个模样。

爸爸忙爸爸的,床上睡着别的阿姨。妈妈忙妈妈的,身边陪着别的叔叔。而做为孩子,他就应该在封闭学校长大。

后来发现,哦,原来不是这样,原来婚姻是要忠诚的,孩子是应该和父母一起生活的,家里气氛是应该活跃乐观而非剑拔弩张的。

那正常的家庭,到底是应该什么样的?

秦朗问赵乔,“你父母平时都做什么?”

赵乔,“虐狗。”

秦朗问赵乔,“你父母平时都怎么对你?”

赵乔,“打狗。”

秦朗问赵乔,“……能说人话吗?”

“能啊能啊。”赵乔回头星星眼,“周朗我想脱离狗身进化成人,我要早恋……”

秦朗心跳停了两瞬。

“我看上八班一师哥,就住我家旁边,做为哥们你来当我狗头军师吧。”
-------帖子就更到这啦,想看全文加番外的大家可以关注微信公众号【左心房爱情】回复【87245】,感谢大家一直以来的支持。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沁小公子 时间:2018-03-30 14:39:08
  看完了结局和番外,心里堵的慌…本来周朗这么坏应该巴不得他死掉,可是就是不由自主的心疼,刘安感觉写的没有周朗丰满,我都要认为周朗是男一了,周朗是变态,可是他应该是爱赵乔的,他欺骗她折磨她只为霸占她,甚至想把她扶正,背后搞小动作报复伤害过赵乔的人(虽然明明伤小乔最深的人是他自己),最后被赵乔抱着推下去,还把她抱在上面自己壂背,主动捐献心脏给小晴天,反正对他恨不起来,后面是边看边哭…我想赵乔应该也是有爱上他,所以才不能面对自己
  • 蝶影花魂: 举报  2018-03-30 14:55:11  评论

评论 沁小公子:他欺骗她虐待她只为占有她…………这个“只为”用的好啊,你的意思是他欺骗她虐待她还有理了?只要对她有感情,周郎做什么都是可以理解的?真想问问你多大,你愿意碰见这么一个人吗?前提是他不是高富帅,但是他有周郎所有的变态行为,你愿意吗?你愿意你的女儿碰见他吗?
  • 沁小公子: 举报  2018-03-30 15:38:35  评论

我三岁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:艳阳灿灿8211 时间:2018-03-31 14:44:46
  在哪能看番外?
作者:沈白薇 时间:2018-03-31 19:20:46
  我中间蛮久没看小说了今天刚刷完太压抑了暂时还不想刷第二遍,有可爱的小姐姐能告诉我小乔的父母是怎么出事的嘛(我只记得爸妈躺在医院周朗花钱给他们续命)
作者:铭记在云 时间:2018-04-01 19:43:51
  居然赶上更新了。留个记号
作者:凌宝儿0576 时间:2018-04-05 22:18:10
  ?
作者:mimo迷 时间:2018-04-06 01:21:49
  结局好心塞
作者:mimo迷 时间:2018-04-06 01:23:56
  懒懒 番外还有三章飘哪去啦
作者:下雨天的哭泣 时间:2018-04-09 14:14:42
  记好
作者:MUZY_l 时间:2018-04-19 16:25:08
  @告别20115 2017-04-04 19:56:00
  刘安一直到晚上心情都不好,我本来说留我爸妈吃完饭再走,我爸想想,拉着我妈回去了。而且把我拽到一边千叮咛万嘱咐,没错,就是我前面说那一套话。
  我是不怎么看得上我婆婆,可到底老公是亲的,我希望他能开开心心的。所以回到家后,我主动去做饭,打算做几道刘安喜欢的菜。
  往天我说做饭刘安都不让我动,今天可能是心情实在是不灿烂,窝在沙发上看财经频道,整个人一动不动的。
  我做了西红柿炒鸡蛋和虎皮辣椒......
作者:减肥中的巫婆 时间:2018-04-25 10:37:17
  说烂尾的到底有没好好看文,想看小白文就出贴呀,我觉得后面写的很好,本来人设就是俩人都有病啊
作者:我可能吃了假饭 时间:2018-05-10 09:30:12
  马一个
作者:ty_134280091 时间:2018-05-13 18:36:26
  看到后半部分都要难过死了,女主真的太可怜了
作者:开心的吉他 时间:2018-05-25 12:34:34
  这故事真好看!
作者:KOWATER棉品 时间:2018-05-25 14:00:11
  想知道男女主角穿的内裤和袜子是什么牌子的
作者:微疯轻拂 时间:2018-05-25 22:04:20
  我去,你这故事骗得我差点就信了
作者:竹杖芒鞋蓑笠翁 时间:2018-06-03 12:48:17
  作者写的真好,一口气追完了。请问这是真实的事件改编的吗?
作者:awfczc 时间:2018-06-13 16:38:01
  女的爸妈拎不清啊,还不往死里拦
作者:落叶不是枫 时间:2018-06-18 12:52:59
  楼主,我注意你很久了
作者:左手de永恒 时间:2018-07-03 14:04:25
  记号
作者:洪菲又注册一遍 时间:2018-07-03 18:25:47
  为毛我看了个开头就觉得头皮发麻。肯定是误会了,然后无可挽回
作者:吃撑了的吃货 时间:2018-07-04 10:09:31
  楼主加油,第一次看见这么好看的小说!
作者:酸辣芥末 时间:2018-07-05 22:17:51
  没有了?
作者:心情好一切都好ye 时间:2018-07-28 10:39:34
  丁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 170 71 72 73 74 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规