申请恢复帖子:请版主大大们解惑,我的帖子怎么被删啦@@

楼主:金色鱼嘟嘟2016 时间:2017-04-12 21:41:23 点击:600 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这篇帖子我一年多在辛苦更新,得到了大家的支持和鼓励,点击量阅读量大家都看得见。

不知道怎么回事,突然间昨天不能回复了,辛苦的劳动成果给删了。

所以咨询下各位版主大大,我哪做的不够到位吗?恢复可以吗?谢谢 ~

请指点迷津啊~

毕竟我的帖子也算给咱们板块在论坛和聚焦及赏金排行榜也算实打实的争过光,所以有哪些没顾及到的,疏忽的,请版主大大解解惑:)多谢~

帖子地址: http://bbs.tianya.cn/post-16-1266800-12.shtml#31560398

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:V艾纳 时间:2017-04-12 22:53:00
  顶

我要评论
作者:无敌破坏王NO_1 时间:2017-04-12 23:12:00
  希望天涯能重视起来,这么好的帖子,应该让更多的人看到。

我要评论
作者:悠悠妈爱宝儿 时间:2017-04-13 01:19:00
  这帖子我们一路跟过来的!一年多了!如果真有问题你们怎么早没发现?!请还版主公道!请给读者自由!请天涯重视!

我要评论
作者:ty_灿若星辰1 时间:2017-04-13 07:16:00
  希望天涯能公正,公平地解决这件事!帖子是嘟嘟姐辛苦一年多更新的,内容也是励志向上,如果因为一些不实的举报就删帖,未免说不过去了

我要评论
作者:号码注册中 时间:2017-04-13 07:58:00
  需要天涯给个说法!!!

我要评论
作者:Maria_qiu 时间:2017-04-13 07:59:00
  是的,那贴里还有我们这群小伙伴们的日常交流,贴子里总是充满了欢声笑语、祥和一片,每一天都是正能量满满~
  顶姐姐,也希望天涯平台能够做到公平公正!还嘟嘟一个公道!
我要评论
作者:胖嘟嘟元气少女 时间:2017-04-13 08:08:00
  嘟嘟姐的帖子积极向上,满满的正能量,希望版主大大能主持公道啊,帮忙恢复帖子

我要评论
作者:金光灿烂刘海英 时间:2017-04-13 08:10:00
  请版主恢复帖子,我喜欢这个帖,有爱有温暖
我要评论
作者:胖嘟嘟元气少女 时间:2017-04-13 08:10:00
  希望嘟嘟姐的帖子早日重见天日

我要评论
作者:慧心研读 时间:2017-04-13 08:19:00
  请求复贴,没有出现违规行为,请天涯版主明察复贴

我要评论
作者:慧心研读 时间:2017-04-13 08:26:00
  请求复贴,该帖子没有违规发表不合时宜内容,而且一直是正能量,吸引读者超过200万,回复也超过9万,累积在天涯平台获得数十万天涯币支持,也为天涯社区聚集人气和提供物质支持,另外连续数月获得天涯社区原创榜前五,请求版主明察复贴

我要评论
作者:悠悠妈爱宝儿 时间:2017-04-13 09:34:00
  这帖子我们一路跟过来的!一年多了!如果真有问题你们怎么早没发现?!请还版主公道!请给读者自由!请天涯重视!

我要评论
作者:朵小朵小 时间:2017-04-13 10:00:00
  请版主恢复金色鱼嘟嘟姐姐的帖子 从嘟嘟姐姐开帖以来一直辛苦码贴 帖子里并没有任何违反天涯的规定 相反姐姐的这个帖子吸引了很多的小伙伴 充满着很多的正能量 给莲蓬版块无论是点击量上还是打赏上都带来了很可观的数目 如果这么好的帖子都会莫名其妙的被封 那莲蓬版块就会遭受很大的损失 很多读者也会损失 对莲蓬的信任度也会降低 所以强烈要求恢复姐姐的帖子
我要评论
作者:D小妖may 时间:2017-04-13 10:30:00
  请版主恢复金色鱼嘟嘟姐姐的帖子 从嘟嘟姐姐开帖以来一直辛苦码贴 帖子里并没有任何违反天涯的规定 相反姐姐的这个帖子吸引了很多的小伙伴 充满着很多的正能量 给莲蓬版块无论是点击量上还是打赏上都带来了很可观的数目 如果这么好的帖子都会莫名其妙的被封 那莲蓬版块就会遭受很大的损失 很多读者也会损失 对莲蓬的信任度也会降低 所以强烈要求恢复姐姐的帖子

@朵小朵小 +1 强烈要求恢复姐姐的帖子!!!

我要评论
作者:ty_灿若星辰1 时间:2017-04-13 10:32:00
  顶
我要评论
作者:Hyiggrace 时间:2017-04-13 12:56:00
  支持恢复帖子,追了很久的帖子,什么原因删了?给个说法!
我要评论
作者:桜咲舞 时间:2017-04-16 11:13:00
  我们一路跟着、写的和看的都辛辛苦苦一起经营着。到底发生了什么事说删就给删了?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是忘记密码2015 时间:2017-04-16 11:32:00
  顶,虽然没看过你文章,但是不能漠视别人的劳动成果

我要评论
作者:微笑着继续ABC 时间:2017-04-16 18:26:00
  顶,这么好的了贴子怎么能封呢。逛天涯我有十余年,嘟嘟姐贴子接地气又充满正能量,是难得的好贴!

我要评论
作者:ty_灿若星辰1 时间:2017-04-16 21:57:00
  打卡签到,么么哒。这个周末过得很充实,明天开始奋斗啦!周一~走起

我要评论
作者:ty_灿若星辰1 时间:2017-04-16 21:58:00
  可爱的,晚安啦

我要评论
楼主金色鱼嘟嘟2016 时间:2017-04-16 22:56:00
  小伙伴们放心吧,已经解决啦:)么么哒大家:)
作者:u_113800957 时间:2017-10-11 18:56:32
  给楼主提出建议,是为了楼主的文字更加推广、传播。结果,我成了吕洞宾,不仅咬我,还把我拉去黑名单。看得出你的气量狭窄和气急败坏。
  • 金色鱼嘟嘟2016: 举报  2018-01-31 09:01:31  评论

评论 u_113800957:你说的对我自然接受,谁不愿意自己进步?可你说的话尖酸刻薄,没办法令我认同~无关乎气量~并且我对你也不是置之不理,我回复,就是对你的尊重~
我要评论
作者:u_113800957 时间:2018-02-21 12:54:19
  42岁的更年期,果然惹不起。呵呵
作者:寒夜的衣裳 时间:2019-06-20 18:14:41
  不知道楼主会不会出现
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规