为什么这个版的神棍辣么多,比如:神仙降临人间一一让你不相信的真实故事的作者[已扎口]

楼主:目光倾了谁的城 时间:2017-04-19 21:10:46 点击:427 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真的要吐槽下,为什么每年被骗的人那么多,我看到那些人真的替他们感到着急啊,虽然我大可不看,看那些被忽悠的人一笑了之,但是我就是受不了啊...
  首先我觉得那些神棍说可以帮你结缘神仙什么什么的,你觉得可能吗?话说你见省委书记容易不?见个凡人都不容易,何况还要攀上神仙...
  你写小说,就写小说,为何要忽悠人呢?一张百度ps照片就能忽悠人,还是有灵性照片还能结缘神仙,来你给我说说灵性在哪里?我看着这个照片一晚上明天能升官发财吗?能中彩票吗?我知道你可以说我不是有缘人,那么我问你一张照片就能结缘神仙,结缘神仙干什么?无非还是满足欲望...看张照片就能办到这些了,那么庙子修来干什么喃?做善事干什么喃?每天我们大家就对着你的照片默念就可以了,既然作者都是当事人,依你的能力靠一张照片就能帮佛结识有缘人,至少都是德高望重的高僧了,或者都是半个仙人了!却还要靠写小说赚钱,哎,还不能出版...我都替你心痛哈!
  我吐槽 却还被删帖 如果这个帖子也被删,那么天涯我还是卸载吧...
  毕竟我没当看到这些打着佛的旗号忽悠世人...我觉得人性的丑恶,可能佛都害怕吧...
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:逆行斋主 时间:2017-04-19 23:00:00
  支持 楼主
作者:逆行斋主 时间:2017-04-19 23:01:00
  大仙神棍太多了
作者:gaoxin521 时间:2017-04-20 00:53:00
  更丑恶的在这里请看

作者:gaoxin521 时间:2017-04-20 00:55:00
  @gaoxin521 3楼 2017-04-20 00:53:00

更丑恶的在这里请看

...
  —————————————————
  这是辟谣 有详细的介绍图片来源