版主莲蓬请进,申请恢复帖子

楼主:背起行囊闯拆 时间:2017-05-06 12:42:42 点击:317 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的帖子《我是一个修仙之人,分享一下我的修仙经历,大家有什么要问的吗?》被扎口了,理由是“灌水”,我说的每一句话都是自己认认真真打出来的,也没在帖子里做广告,怎么就成了灌水贴了呢?希望版主大人,手下留情,把我的帖子予以恢复,非常感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主背起行囊闯拆 时间:2017-05-06 12:43:42
  我是一个修仙之人,分享一下我的修仙经历,大家有什么想问的吗?_莲蓬鬼话_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-16-1677258-1.shtml
  这是我的帖子的地址,请版主明察秋毫。
楼主背起行囊闯拆 时间:2017-05-06 12:46:42
  我在上诉申诉中有申请,回复的版主说,让我找您莲蓬版主
楼主背起行囊闯拆 时间:2017-05-06 15:11:19
  有人吗

我要评论
楼主背起行囊闯拆 时间:2017-05-06 16:14:16
  莲蓬版主

我要评论
作者:我是小小丸子子 时间:2017-05-07 21:49:49
  一有好贴就扎口,我就醉了!

我要评论
作者:戒急用忍024 时间:2017-05-08 15:20:44
  可惜了,这么好的帖子为什么吖口呀,我还回了几个帖子呢。今天想看看回复,再跟网友互动一下,结果发现不能回复了
作者:我的嘏事你的心事 时间:2018-01-15 16:33:24
  其实修仙看缘分,如果像你这样说的话,我还是仙界的,这是我从小到大的心结,不停的有奇怪的事在我身上发生,甚至在我在学校那一年的时候,我一个学期都没有睡过好觉,一直在做梦,还有一个老爷爷把他的传承传给我,但是我没有接受,还看到了我的前世呢,我刚开始不相信,以为这只是一个梦境而已,还是小时我在梦里的时候在一个仙界,我母亲是哪里的掌管者,由于受到入侵,才把我送到这里,在我5岁的时候就有一条龙化成人来找我,说把我接回去,我不回去,没想到近期又来了,还给我解释了,为什么我会在这个世界长大,还是我父亲是天上一位神,这一次必须让我回去了,我求了好久才木有回去的,我说了,我在这个时间的事没有完成,能不能等我完成了,你再来接我,他就走了,还有我朋友的哥哥就是修仙者
  • 背起行囊闯拆: 举报  2018-02-22 10:03:48  评论

渺渺星辰中,总有属于你的那一颗。千万年烟云过眼,轮轮回回,辗辗转转,几番浮沉?过去那么多世的轮回,经历的,太多太多了。
我要评论
作者:u_103389343 时间:2019-02-07 01:51:20
  加我微信好友,15168119991,我很想拜师修行
作者:ty_川837 时间:2019-03-04 00:07:21
  有修金丹法的道友吗?怎么都是修任督,金丹法淘汰了吗?
作者:霜儿w 时间:2019-08-17 15:24:43
  怎么联系你呢!楼主
作者:霜儿w 时间:2019-08-17 15:26:19
  我也是每天被梦所扰天天梦到与神仙有关经常会梦到天族大战只要睡着就必做梦所以想解惑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规