真实灵异事件,百分之百,我这回相信真的有转世轮回了。(快来围观)

楼主:世代书香1 时间:2017-05-16 18:01:01 点击:9536 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太灵异了,真是太灵异了,下面听我慢慢道来。
  我们这里有位搞客运的司机,他用的车是微型面包车,他一般干活到晚上十点左右才收工,有一天晚上他刚要收工,遇到四个年轻人(三男一女)要搭他的车,因为太晚他想不干,但几个年轻人哀求他帮忙,司机一想,确实那么晚了很难等到车了,如果他不拉他们的话估计就没人拉他们了,就答应了。
  几个年轻人就上车了,接着就开车了,司机边开车边问:要去哪里?
  有个年轻人说:往前面开吧!我叫你往哪转,你就往哪转就是了……
  先通过审查再往下说。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:03:25
  没有审查啊!好继续说:
  司机一路开着,也不知道开了多久,他感觉已经走很远了,他开始有点后悔了,不停地问还有多远……?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:听听oncemore 时间:2017-05-16 18:04:44
  追贴啦~速度更新。

作者:鸭梨梨梨梨梨Q 时间:2017-05-16 18:05:27
  继续啊

楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:07:03
  其中一个年轻人也总是回答他道:快到了。
  继续往前开了不知道多远,总算到了,这是一个偏僻的山村,他以前拉客来过,如果知道是这里的话,他肯定不会接这客。司机心想。
我要评论
作者:幻傷 时间:2017-05-16 18:07:25
  速度啊
作者:不会法术的老妖 时间:2017-05-16 18:09:04
  楼主,速度

作者:joyce0738 时间:2017-05-16 18:09:40
  MARK,后续呢?看着好像挺真实哦
楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:10:32
  有个年轻人递给了他几百块钱,还道了省谢谢,他刚想找年轻人的钱。不想年轻人说:不必了。又说了声谢谢,接着几个人往路边一间还亮着灯的房子走去……
楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:12:37
  司机这时候拿出手机看了看时间,发现是凌晨两点了,心想:怪不得了。不过他也很高兴,毕竟年轻人也没有亏待他,给了超倍的钱,司机高高兴兴的回来了……
楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:17:08
  回来后,连澡也没有洗就倒着睡了,第二天早上,司机的老婆叫问他:昨天挣了多少钱?
  司机说:还没数,就掏出钱扔给他老婆,叫他自己数,自己洗脸去了,准备上工去。
  不想他妻子大惊大叫起来,他忙问:怎么啦?
  他老婆问:你怎么收这样的钱啊?
  司机一看,原来是几张冥币……
作者:kelan1 时间:2017-05-16 18:17:29
  你能一口气说完么~~~

楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:18:22
  大家先等等!我吃饭先再接着讲。
作者:啃树皮吃蛙肉H 时间:2017-05-16 18:31:25
楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:48:45
  饭吃完了,继续说。
楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:52:06
  司机看到冥币后也大吃一惊,他一想自己昨天没收冥币啊?莫非是那几个年轻人趁天黑看不清给他的?他越想越气,我好心送你们回来,你们反倒整我。
  司机连饭都不吃,就开车直接赶去那个村子了,他要讨个说法……
作者:弥夏烟白 时间:2017-05-16 18:55:31
  结果发现是几座坟是吗

我要评论
作者:山有木兮木有枝T 时间:2017-05-16 18:56:07
  楼主你这牙膏挤得人心里烦

楼主世代书香1 时间:2017-05-16 18:58:22
  来到村子后,他停车就直接往路边的房子走去,走近后看到有个老头子正在猪栏喂猪,他上前问道:大伯,昨晚那几个来你家的年轻人是你什么?
  老头回答: 什么?昨晚我家没来人啊!
  司机说:不可能啊!昨晚半夜两点的时候我亲自送他们来的,我还看到他们走向你家了,当时你家还亮着灯呢?
  老头说:没错,昨晚两点的时候我家还亮着灯呢!那时我家的母猪正在生小猪。
我要评论
作者:son1c3 时间:2017-05-16 19:00:20
  前排

作者:littlemermaid14 时间:2017-05-16 19:03:35
  真事还是小说 能说明一下吗

我要评论
楼主世代书香1 时间:2017-05-16 19:05:11
  司机说:既然如此,那你应该看得见那几个年轻人啊?三男一女,再想想?
  老头说:巧了,我的猪仔也是三公一母,可我真的没看见那几个人,不信你问我老伴。
  听老头这么说后,司机愣住了,他突然感觉到了什么?往猪圈里看了看,果然看见几只小猪在吃奶,像是刚生的。他也不问老太太了,直接转身走了。
作者:风生水起1989是09 时间:2017-05-16 19:06:31
  这个故事很久以前就看过
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主世代书香1 时间:2017-05-16 19:07:46
  所以啊!那几个年轻人是赶来投胎的,转世轮回有了实例。
作者:thingiskhankou 时间:2017-05-16 19:14:40
  不錯

作者:张之臣爸 时间:2017-05-16 19:21:14
  @风生水起1989是09 2017-05-16 19:06:31
  这个故事很久以前就看过
  -----------------------------
  我发誓我小时候就听过 20年前

我要评论
作者:熊猫没画黑眼圈 时间:2017-05-16 19:22:53
  @风生水起1989是09 2017-05-16 19:06:31
  这个故事很久以前就看过
  这个故事前半段的梗我也看过就是后面老母猪生小猪这处不一样

作者:阳光灿烂天长地久 时间:2017-05-16 20:20:10
  @世代书香1 多做好事,少做坏事,尽量别杀生,为自己求个好归途,南无阿弥佗佛。

作者:一念薄凉 时间:2017-05-16 20:22:54
  我连母猪生小猪这段都看过……楼主一定会骂我的,可是我只是说实话啊(摊手)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:义非凡 时间:2017-05-16 20:50:26
  假的!投胎不用走。

作者:飞翔的翅膀k2017 时间:2017-05-16 21:01:45
  很久以前的故事了,在这个板块就看到过好多次。如果楼主经常玩天涯的话

作者:萝天依 时间:2017-05-16 22:02:12
  @听听oncemore 2楼 2017-05-16 18:04:00

追贴啦~速度更新。
  —————————————————
  看过了

作者:三点惜蕊 时间:2017-05-16 22:19:09
  @风生水起1989是09 22楼 2017-05-16 19:06:00

这个故事很久以前就看过
  前几年看过这故事,

作者:相互取暖的两只刺 时间:2017-05-16 23:19:04
  @风生水起1989是09 22楼 2017-05-16 19:06:00

这个故事很久以前就看过
  我也很久就看到过,而且是在不同的文章里看到过好几次。

作者:吾相公 时间:2017-05-16 23:51:48
  尼玛!还真事,这么垃圾的故事也只有故事会里才能看到

作者:琉璃轻衣 时间:2017-05-17 00:19:38
  哈哈,没了
作者:littlemermaid14 时间:2017-05-17 06:18:55
  呵呵呵 说谎恶口不太好啊

作者:共饮长江水2016 时间:2017-05-17 07:13:53
  真在别处看过的

作者:多依河石 时间:2017-05-17 08:49:38
  谁说谎谁变猪,我确实多年前就看过这个故事。

作者:清风拂过的原野 时间:2017-05-17 11:31:59
  这个故事好多版本,大同小异,楼主可能这类故事没见过,偶尔听别人一说便像是真的,其实是看得少而已。

我要评论
作者:小小鱼儿乐VV 时间:2017-05-17 16:08:06
  这故事确实几年前就看过了

作者:张思腾腾呀 时间:2017-05-17 16:24:38
  天津市南宁偏关县交口县?交城县?石楼县
  绛县河北区汾西县曲沃县

作者:建国门的小妖 时间:2017-05-17 20:47:04
  假的……这个故事有很多版本,北京也有一个版本

作者:波斯猫1688 时间:2017-05-18 14:48:42
  杭州也有这个故事。交通工具是人力三轮车。也是投胎成猪了,一摸一样。

作者:酸梅小孩 时间:2017-05-19 00:48:52
  别人说看过,楼主就各种咒骂,来百度图片打脸一波,老梗就老梗呗,急赤白脸发新帖子,也是老梗,没事还是多看点鬼话吧。

作者:kuramabaobei 时间:2017-05-19 08:59:51
  那么老的故事好多年前就听过了,lz不服还骂人不要脸

作者:alone11213 时间:2017-05-20 14:43:24
  说故事而已 没必要那么认真 争赢了也没钱赚
作者:清和WY 时间:2017-05-24 12:30:30
  打脸了,哈哈

作者:sbdwjgwyc 时间:2017-06-13 12:14:11
  少在这愚弄人心,装神弄鬼!中国有句话,叫信则有,不信则无,你既然这么信,晚上少不了被一些异类打拢,楼主要小心小心,千万千万小心!
作者:鲁冰花2013 时间:2017-06-13 12:17:57
  @世代书香1 2017-05-16 18:58:22
  来到村子后,他停车就直接往路边的房子走去,走近后看到有个老头子正在猪栏喂猪,他上前问道:大伯,昨晚那几个来你家的年轻人是你什么?
  老头回答: 什么?昨晚我家没来人啊!
  司机说:不可能啊!昨晚半夜两点的时候我亲自送他们来的,我还看到他们走向你家了,当时你家还亮着灯呢?
  老头说:没错,昨晚两点的时候我家还亮着灯呢!那时我家的母猪正在生小猪。
  投胎还需要打车吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规