请大神帮忙看看风水,三角形楼盘

楼主:照普光佛 时间:2017-05-18 08:53:14 点击:474 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求大神帮忙看看这个房子可以买吗,画圈的是看上的房子,顶楼,31层。

楼主发言:6次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主照普光佛 时间:2017-05-18 08:55:52

这个是户型图。
作者:szdcxy 时间:2017-05-18 09:17:05
  1,外环境不清楚。
  2,没有方位(最好内弄清楚,房子的坐向在罗盘上的哪个山。)
  没法看。
  就从你所选的房子看起来,你2014年至今运势不错,一直会好到2019年底。
  • 照普光佛: 举报  2017-05-18 09:38:39  评论

评论 szdcxy:谢谢大神,我把楼盘的地图放上来了。您能不能再帮忙看看。您说近几年运势不错,那一九年以后需要注意什么呢?这个房子可以买吗?
  • szdcxy: 举报  2017-05-18 15:38:40  评论

如果是投资应该是可以的。如果买来自己住,则需要权衡,楼盘在罗盘上的坐向可以问开发商,问到了,再把所选的房型,私信给我聊。
我要评论
楼主照普光佛 时间:2017-05-18 09:39:06

楼主照普光佛 时间:2017-05-18 12:26:13
  大神们帮忙看看呗,多谢啦(๑˙ー˙๑)
作者:sunxp315723358 时间:2017-05-19 17:30:23
  依后天八卦方位入住,厕所、厨房设在无人带,家中自然和順,阳宅主要讲究的是長幼有序,厕所、厨房安排好了,家里人就会很顺,其它就看个人运势
  • 照普光佛: 举报  2017-05-19 18:30:11  评论

评论 sunxp315723358:那就这个户型和小区结构而言呢?选的户型和这个户型图正好是镜面的。
  • sunxp315723358: 举报  2017-05-20 10:07:20  评论

评论 照普光佛 :只要楼盘不是开在凶煞之地,其它可忽略,房子内部行八卦方位,家庭人员依位而住,其家自然和顺,家和万事兴,如果住错位,比喻:家主夫妇应住乾位如果住到了坤位,家里就会是女方主事,如果儿子住在女儿的位,儿子会很女性化,成年后就会同性恋倾向。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规