有没有人早些年很信鬼神以及佛,最后变得坚决不迷信?

楼主:houxiucai 时间:2017-05-18 22:25:36 点击:1235 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有人早些年很信鬼神以及佛,最后变得坚决不迷信?是经历了什么事?或者说是由于什么感悟?

凑足两百字
  一楼:没有杨幂的命,还得了杨幂的病;
  二楼:打败我的不是你的天真而是你的无鞋;
  三楼:哥,你的脚过期了吧;
  四楼:“我一脱鞋,这屋里人全都得熏跑!” “我一脱鞋,这屋里一个也跑不掉!”
  五楼:.想念你的笑,想念你的味道,想念你白色袜……卒,享年20岁。

凑足两百字
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lili不伤心 时间:2017-05-18 22:27:00
  目前为止只见过本来不信鬼神后来因为一些事情慢慢变成相信的??
作者:来生要见 时间:2017-05-18 22:57:42
  应该没有,越老越怕就越信!
作者:yiliushujia 时间:2017-05-19 22:53:02
  俺也是以前不信,现在信了

作者:玩铁成金 时间:2017-05-20 11:00:55
  没有,我恰恰相反,先是怀疑到坚定,当然这是一个过程,未来还会有很多疑问,但是我总是会在疑问中不断肯定!
作者:ty_124611718 时间:2017-05-21 11:40:39
  之前特别信,现在坚决不想信了,人是很容易被诱惑的,是非真假很难分辨,为了不走错,就远离,秉持一颗向善的心,自然会有正气护生,只是迷惑太多,需要明心去分辨,我也还在摸索中,在对抗中

作者:ty_吻醒你的梦 时间:2017-05-21 13:07:15
  科学家都证明了神佛的存在(自己搜索:台大李教授证明神佛的存在),信与不信,在于自己!

作者:进取2013 时间:2017-05-21 14:11:40
  你信不信,因果都在,不离不弃。

作者:中国好禅师 时间:2017-05-21 16:43:38
  经历多了,自然就慢慢的相信命运了,不是它有多捉弄你,现实往往是百逆不顺,只有寄托上苍,缘起缘灭,因果轮回!

作者:___落寞___ 时间:2017-05-21 19:03:55
  一种文化都有他的优势和劣势、迷信也就是盲目的相信

作者:panchby 时间:2017-05-22 08:33:41
  我姨夫以前信,后来做生意先是司机把别人撞死再是没多久二表哥被撞身亡,然后就把佛像啥的全砸了,那时我还在上小学

作者:一条路走到天亮12 时间:2017-05-22 08:55:32
  信仰和迷信根本就是两码事。。
作者:爱我大小夕 时间:2017-05-22 15:08:59
  @一条路走到天亮12 2017-05-22 08:55:32
  信仰和迷信根本就是两码事。。
  -----------------------------
  确实!

作者:蜜炼砒霜 时间:2017-05-22 19:35:55
  没见过。这种情况可能是觉得神佛辜负他太多了吧,老不答应他的祈求。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规