塔罗占卜,会不会消耗自己的运气

楼主:王爵小丑 时间:2017-05-19 02:50:36 点击:710 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从开始接触塔罗到现在,算了不下五十个人,每次占卜都很准,渐渐开始害怕,似乎塔罗真的有神奇的力量,窥视命运越多越觉得可怕,命运明显不是注定,很多行为会造成微小的差异从而把未来改变。。最可怕的一次是,我占卜父母,发现会有灾难到来,提醒了父母出去一定要注意安全,正好那天父母开车出远门,我提醒父母一定记上安全带,平时他们都不会用安全带,我提醒之后,因为路滑,车翻进沟里,车报废了,人却没事,每次想到这个事心里总是觉得好可怕。。是不是因为我窥视的太多了,命运给我的警告呢。。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:摇钱树TY 时间:2017-05-19 08:00:49
  会
作者:时空D226 时间:2017-05-19 21:19:05
  这个和笔仙,碟仙,钱仙,没有差别,记得看过一个报导,九十年代的时候,日本学校非常流行塔罗牌,后面有很多玩塔罗牌的相继跳楼自杀,后面日本学校禁止学生玩塔罗牌。
楼主王爵小丑 时间:2017-05-19 21:35:03
  @时空D226 2017-05-19 21:19:05
  这个和笔仙,碟仙,钱仙,没有差别,记得看过一个报导,九十年代的时候,日本学校非常流行塔罗牌,后面有很多玩塔罗牌的相继跳楼自杀,后面日本学校禁止学生玩塔罗牌。
  -----------------------------
  我去,是吗,那我应该继续还去不玩了,弄死我自己没事,给父母带来危险就不好了。。

我要评论
作者:小美cmy 时间:2017-05-19 22:02:23
  楼主,来帮我占卜下吧,看准不准,占卜和前任能否成为夫妻

楼主王爵小丑 时间:2017-05-20 03:08:14
  @时空D226 2017-05-19 21:19:05

@王爵小丑 2017-05-19 21:35:03

我去,是吗,那我应该继续还去不玩了,弄死我自己没事,给父母带来危险就不好了。。
  我死不要紧,我也真的想步入脱离现实的世界,到我父母仍在,我不能因为我,牵扯他们不是吗。。我也很纠结。。

楼主王爵小丑 时间:2017-05-20 03:10:04
  @小美cmy 2017-05-19 22:02:23
  楼主,来帮我占卜下吧,看准不准,占卜和前任能否成为夫妻
  最开始占卜了感情,有时候说出的结局如同诅咒。。不准,我难受,准了,我更难受。。

我要评论
作者:江南李王爷 时间:2017-05-20 10:16:34
  处理的不好会有因果关系,对你并没有好处。主要是看你以一颗什么心了。如果你以一颗帮助人的心,那么占卜后讲解就要点到为止。这一点你要好好领会。

楼主王爵小丑 时间:2017-05-20 11:02:49
  @江南李王爷 2017-05-20 10:16:34
  处理的不好会有因果关系,对你并没有好处。主要是看你以一颗什么心了。如果你以一颗帮助人的心,那么占卜后讲解就要点到为止。这一点你要好好领会。
  受教!

作者:张开2015 时间:2017-05-21 01:08:15
  楼主 随意帮我占卜一下我前任的感情运 以及我自己的婚姻 行吗

作者:蔚小蓝 时间:2017-05-21 03:55:32
  我这城市有个大型老牌商场 里面有个小小的角落门面 就是算塔罗的 高三的时候注意到了 觉得很新奇 印象很深刻 我现在大学毕业三年了 今年情人节 去这商场看电影 注意到那个塔罗牌占卜店还开着 而且生意很好的样子 几个妹子都在排队 那么多年了 差不多五年 陈设位置都没变 应该还是同家老板吧

作者:ty_124611718 时间:2017-05-21 11:32:31
  别在占卜了,尤其是离自己近的人,不要占卜,牵动因果,得要自己去填坑,有时候后果和代价都是很大的,收手,不要再算了

楼主王爵小丑 时间:2017-05-21 19:08:58
  @ty_124611718 2017-05-21 11:32:31
  别在占卜了,尤其是离自己近的人,不要占卜,牵动因果,得要自己去填坑,有时候后果和代价都是很大的,收手,不要再算了
  我这种命硬的,会不会把自己算死。。

作者:Mansonly 时间:2017-05-23 08:19:06
  命越算越薄。如果你是爱好,就算了别说。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规