【求教】阴阳先生对我家的说法是否有可信性

楼主:ty_xlm1 时间:2017-05-19 17:37:21 点击:922 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

具体事情是这样的:
  阴阳先生说我们家有个老祖没有投胎转世,现在附在我妈身上修仙,我们家要上香供着这个老祖修仙,附在我妈身上很多年了,我妈一直知道这件事,但是一直装作不知道它的存在,没有上香供着他,直到我侄子出生的时候,侄子天天生病不睡觉,我嫂子娘家(南京的)找阴阳先生来看,说是我家老祖指派我家过世的老人过来,夜里逗孩子玩,不给睡觉,来逼我妈承认他的存在,供着他修仙,我妈没办法了,才承认老祖存在,附在她身上修仙,家里也摆着佛堂,一直上香供着。阴阳先生说的很玄乎,关键是好多阴阳先生,不同地方的说法差不多。现在就想请个高人来说说,阴阳先生这种说法真的存在嘛?我妈也认了师傅,阴阳先生说老祖修成仙之后,我妈也会成为所谓的“神”,来个高人解惑。
  谢谢大家!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:23716200 时间:2017-05-19 18:15:08

呵呵呵 说什么都没用了 你家不是听别人的话供 上了吗

不过还是要说一句 假的 供着修仙 听着怎么像是那些 出马仙 那一伙的

还成神 .....明摆着骗子
作者:高益随 时间:2017-05-19 19:01:07
  若干年以后,当你母亲去世后,附在她身上的东西会在家里继续找人附身,真是后患无穷呀!你也不想想,这些阴灵连投胎转世的资格都没有,还会可能成仙吗?称它为仙只不过是常人对它心生畏惧的违心之言而已,还听信他人的话供养它,不是惹祸上身吗?

楼主ty_xlm1 时间:2017-05-19 22:16:36
  @高益随 2楼 2017-05-19 19:01:00

若干年以后,当你母亲去世后,附在她身上的东西会在家里继续找人附身,真是后患无穷呀!你也不想想,这些阴灵连投胎转世的资格都没有,还会可能成仙吗?称它为仙只不过是常人对它心生畏惧的违心之言而已,还听信他人的话供养它,不是惹祸上身吗?
  —————————————————
  嗯,仙只是违心之称,好听的说法,其实就是阴灵,鬼。我妈现在很信,对外人称为信佛,每个月都上香,不用做其他事情,不能乱说话,说是怕犯忌。请问这种情况怎么破?谢谢!

• 高益随: 举报  2017-05-20 00:10:21  评论

法是万世宝,人为百年囊!人生在世也不过是几十年而己,如若为了保全自身这个臭皮囊就向邪物低头的话,枉为来世走一遭,母亲有难,为子者当舍身相救方能感动天地,得正气以除秽保家,你要悟得以法护身,为自己更为家人!
  • 高益随: 举报  2017-05-20 00:14:38  评论

老话说得好:鬼怕恶人,其实这‘恶’字应该理解为‘有本事’才对!
我要评论
作者:时空D226 时间:2017-05-19 22:28:51
  你家老祖就是祖先里面的大王,负责掌管家族里面的所以祖先,职位:天香,官品:13级,不喝酒吃肉,只喜欢喝茶吃白糖,要安位的话是非常严格的,开光仪式起码需要好几天。不信你问问
作者:魔渡众生啊 时间:2017-05-19 22:38:33
  瞎扯淡
作者:粒子加速 时间:2017-05-20 00:38:39
  没听说过人类修炼还要供奉的,又不是动物修仙,人家就算供奉鬼仙,那也是等阴灵修成之后才得到的啊

作者:清远III 时间:2017-05-20 01:18:13
  @粒子加速 6楼 2017-05-20 00:38:00

没听说过人类修炼还要供奉的,又不是动物修仙,人家就算供奉鬼仙,那也是等阴灵修成之后才得到的啊
  对 我也没听说过,自己祖宗还能修仙的,你去看看全国各地的仙人,不是古代皇帝册封的,就是做了伟事老百姓起庙供奉的,还真没听说过要求别人来供奉的。搞不懂,这是鬼不是仙人,而且也没啥神通,找个仙家就能解决

作者:独孤求败丶 时间:2017-05-20 01:35:05
  小小阴物,也妄称自己是仙,可知修仙问道何其难。
  在这个日益浮躁的社会,试问有几人可以修成的!(隐居的除外)
  何况真正修仙问道的,并不在乎外物的需求。反而更加注重功德。以求荫佑其子孙。怎会强行去要求供奉!

作者:檀公子 时间:2017-05-20 02:49:07
  纵我所观,以上回你贴的人都是不懂装懂,他们在以他们的认知看待这个事情。不要信他们说的。你们请的那个阴阳先生怎么说你们按着做就是,人家是专业的,你跑来这里问回你的还不如你知道的多,他们又怎么知道修行的奥义。还想问一句,你那个祖宗活着的时候可有修道或其它。人死后自然需要供养,佛菩萨三清祖师都需要香火,你祖宗现在是灵体状态供奉是合理的。至于说你祖宗修成之后你母亲也会成神,这一说法请参考一人得道鸡犬升天。修法的福报是最大的,于自己于家人。你祖宗这样不知是否已经拜托轮回,我们道家有种法术叫尸解住世法,人死后可以不去投胎继续修行。楼主你也别怀疑了,按人家教你们的如实做即可。这里的人不多又瞎说恐误事。

楼主ty_xlm1 时间:2017-05-20 09:41:14
  @粒子加速 6楼 2017-05-20 00:38:00

是阴灵要修炼,让我家供着

作者:古城韵馨 时间:2017-05-20 09:56:53
  你家老祖都投胎了,谁知道附在你妈身上的是个啥,能附在人身上的,你觉得是个善茬吗

楼主ty_xlm1 时间:2017-05-20 10:14:37
  @时空D226 4楼 2017-05-19 22:28:00

你家老祖就是祖先里面的大王,负责掌管家族里面的所以祖先,职位:天香,官品:13级,不喝酒吃肉,只喜欢喝茶吃白糖,要安位的话是非常严格的,开光仪式起码需要好几天。不信你问问
  按照阴阳先生说的,只需要每月固定日子上香一次,不需要其他事情,具体的情况,待我问了解下

楼主ty_xlm1 时间:2017-05-20 11:13:45
  @檀公子 9楼 2017-05-20 02:49:00

纵我所观,以上回你贴的人都是不懂装懂,他们在以他们的认知看待这个事情。不要信他们说的。你们请的那个阴阳先生怎么说你们按着做就是,人家是专业的,你跑来这里问回你的还不如你知道的多,他们又怎么知道修行的奥义。还想问一句,你那个祖宗活着的时候可有修道或其它。人死后自然需要供养,佛菩萨三清祖师都需要香火,你祖宗现在是灵体状态供奉是合理的。至于说你祖宗修成之后你母亲也会成神,这一说法请参考一人得道鸡犬升天。...
  这件事情,听我妈说,很早就找人看过了,已经有二三十年了,自己心里一直不承认,装作若无其事,也没告诉其他人,只有我爸知道。这次由于小侄子的事情,以为孩子受了惊吓,嫂子娘家一直迷信这些,找阴阳先生看看孩子,就说出背后这些事情。在这之后,我妈没办法,出去找人破解,到了一个陌生地方,遇到一个指路人,找到一个陌生先生,进了佛堂之后,什么没说,自己就在那一直哭,哭的眼睛都睁不开,通过阴阳先生的沟通,说是一直不承认它的存在,有罪,说得很玄乎,很玄乎

楼主ty_xlm1 时间:2017-05-20 11:19:20
  @古城韵馨 11楼 2017-05-20 09:56:00

你家老祖都投胎了,谁知道附在你妈身上的是个啥,能附在人身上的,你觉得是个善茬吗
  阴阳先生说是老祖,不论迷信还是科学,这也是我担心的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规