神婆说我是娘娘转世、求懂此高人指点

楼主:有故事的年轻人 时间:2017-05-19 18:12:11 点击:4724 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是农历正月二十五晚十二点多出生的、从小到大波折困苦不断??听邻居说在我三岁时我妈妈就去世了、隐隐约约还记得一些那时候的某一片段、小时候别的小孩得过的病没得过的大大小小的病都在我身上痛苦的上演过??????还遇见过也不知道那是什么东西的追赶我、吓的我和一起的那个同学哇哇大叫??后来跟别人讲他们也不信。再后来有一次总感觉有人跟着我盯着我、吓的我一直说胡话、那一次着实吓到了我的家人、请来了村里比较有名望的庙人在我家到处撒米、其实我上学的时候学习还可以年年得奖、墙上到处贴着我的奖状,可一直到上初一那年因为家庭原因、我实在是难以再坚持上下去、就在报名那天拿着学费偷偷的去了广东。一直到我快结婚的时候才回来、那些年平淡但也相安无事、可是就在我结婚后几天开始就病痛不断、也查不出什么病、可就是每天像要死了一样、一点点饭都吃不下、走两步要蹲半天、痩的人连老太太看了都害怕、就这样坚持了几个月才稍微好一点、可两人之间却是两天一小吵三天一大吵的多次提出离婚却都是没有结果。前年开始我的身体却又是病痛不断查也查不出什么、就是小感冒、却连吐几天、卧床半月吓的家人也不知怎么样才好、之后莫名其妙的又得了一种叫慢性荨麻疹的病、真的是种折磨、去年也是我最最受打击的一年、老公突然肚子疼、去检查说是良性肿瘤、好好的一个人从发现到去世三个月都没有????????神婆说我们俩是神童转世……又说我是哪路娘娘转世
  家里给说了很多门亲事、我怕害了人家
  求大师帮忙指点。谢谢??????

楼主发言:32次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是大西瓜qq 时间:2017-05-19 19:48:54
  顶一个,不过慢性荨麻疹是一种过敏性的病,去正规医院查过敏源就可以了。至于你是不适合跟那些方面有关没看出来。。。毕竟好像带这些的,都喜欢哲学或者偏门一点的东西。不要自己吓自己。坐等大神来解释

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 20:30:02
  莫名其妙的就得了荨麻疹、到处求医也没用、虽然不是什么大病、却也折磨人??????

作者:死愿为魙 时间:2017-05-19 20:39:06
  楼主你是哪一年的?我也是那天生的

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 20:42:16
  @死愿为魙 3楼 2017-05-19 20:39:00

—————————————————
  你是哪年的呀?

作者:死愿为魙 时间:2017-05-19 20:43:29

@有故事的年轻人 4楼 2017-05-19 20:42:00

你是哪年的呀?
  看错了,我五月的,您这是男正女腊,反扫把星

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 20:45:21

@有故事的年轻人 4楼 2017-05-19 20:42:00

你是哪年的呀?

@死愿为魙 5楼 2017-05-19 20:43:00

什么意思?

作者:死愿为魙 时间:2017-05-19 21:14:37

你是哪年的呀?

@有故事的年轻人 6楼 2017-05-19 20:45:00

什么意思?
  好像是您这生晨犯扫把星

作者:死愿为魙 时间:2017-05-19 21:15:50
  您又是子时生的,对了你是男的吧

我要评论
楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 21:16:09

你是哪年的呀?

@有故事的年轻人 6楼 2017-05-19 20:45:00

什么意思?

@死愿为魙 8楼 2017-05-19 21:14:00

好像是您这生晨犯扫把星
  你懂?

• 死愿为魙: 举报  2017-05-19 21:19:52  评论

随便听的一耳朵,要是男的您这生辰就有可能是犯扫把星,女的我就不知道了
我要评论
楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 21:21:01

你是哪年的呀?

什么意思?

@死愿为魙 8楼 2017-05-19 21:14:00

好像是您这生晨犯扫把星

@有故事的年轻人 10楼 2017-05-19 21:16:00

你懂?
  这个分男女?

• 死愿为魙: 举报  2017-05-19 23:21:56  评论

偶然听的一耳朵,生辰的话男人正月,女子腊月的犯扫把星的可能性比较大
我要评论
作者:如果我不在家 时间:2017-05-19 22:18:46
  楼主像是蛇转世

我要评论
作者:愚人无福 时间:2017-05-19 22:56:24
  要请大神班香接旗令,然后坐堂济世。

作者:啊啊啊啊元 时间:2017-05-19 22:58:40
  我也得过荨麻疹 交了个男朋友 抱着睡了一觉第二天就得了荨麻疹 西药打针不管用 吃了三个月中药才好 果断分手了 哈哈哈 楼主去找中医开方子吧 吃三个月 别吃发物

我要评论
作者:愚人无福 时间:2017-05-19 22:59:57
  如果真是上天旨意让你济世,找有个好心点神婆帮你,坏的神婆会偷仙。

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 23:17:43
  @如果我不在家 12楼 2017-05-19 22:18:00

楼主像是蛇转世
  为什么这么说?

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 23:19:34
  @啊啊啊啊元 14楼 2017-05-19 22:58:00

我也得过荨麻疹 交了个男朋友 抱着睡了一觉第二天就得了荨麻疹 西药打针不管用 吃了三个月中药才好 果断分手了 哈哈哈 楼主去找中医开方子吧 吃三个月 别吃发物
  药吃遍了也没见好??????

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 23:21:04
  @愚人无福 15楼 2017-05-19 22:59:00

如果真是上天旨意让你济世,找有个好心点神婆帮你,坏的神婆会偷仙。
  神婆太多了、也是慕名而去的、但是也没见什么效果、所以才在这发帖求助

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-19 23:21:53
  @愚人无福 13楼 2017-05-19 22:56:00

要请大神班香接旗令,然后坐堂济世。
  什么意思?不是很懂

作者:如果我不在家 时间:2017-05-19 23:49:39
  @如果我不在家 12楼 2017-05-19 22:18:00

楼主像是蛇转世

@有故事的年轻人 16楼 2017-05-19 23:17:00

为什么这么说?
  直觉,你前世就是一条蛇

作者:愚人无福 时间:2017-05-19 23:50:34
  就好由神婆举行班香仪式,让跟在你身上的神灵出来报上仙家,然后写上锦旗令,好比上天宣布认命书一样。你有了灵性,家仙自然慢慢教你办事,画符令,看风水,看阴间的,上天的应景都能看得到,帮一些有这方面困难的人解疑

我要评论
作者:愚人无福 时间:2017-05-19 23:53:05
  你的脸很奇特,我以前有个女友也是这张面,她是龙女

我要评论
楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 00:07:55

楼主像是蛇转世

@有故事的年轻人 16楼 2017-05-19 23:17:00

为什么这么说?

@如果我不在家 20楼 2017-05-19 23:49:00

直觉,你前世就是一条蛇
  是吧?我不属蛇??

作者:如果我不在家 时间:2017-05-20 00:10:41

楼主像是蛇转世

为什么这么说?

@如果我不在家 20楼 2017-05-19 23:49:00

直觉,你前世就是一条蛇

@有故事的年轻人 23楼 2017-05-20 00:07:00

是吧?我不属蛇??
  不是生肖的问题,你就是一条蛇

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 00:13:17
  额、能请教一下你原因么???

作者:粒子加速 时间:2017-05-20 01:09:03
  仙童到娘娘,这级别差距太大了吧。。。汗
  要真是灵童转世,你吃到的苦头可不会只是这些小打小闹
  如果信自己真是仙人下凡,那也别学楼上瞎拜师,大道千千万,济世救人可不是只有降魔除妖这一种,上天如果真给你使命,那你只要随天意就好,刻意去迎合着做事反而不一定做的来。
  无为是因为自知有可为。

作者:清远III 时间:2017-05-20 01:26:36
  楼主 我十来岁的时候莫名其妙得了荨麻疹,到现在十几年了依然反复无常,而且命运多折,走错了很多的路 , 到现在也是迷惘的不行,。

作者:夹着花瓣的雪 时间:2017-05-20 02:00:24
  世上多骗子

作者:CDCDMAO 时间:2017-05-20 02:05:33
  管用伎俩 红的开心拿钱为上
作者:啊啊啊啊元 时间:2017-05-20 02:05:49
  @啊啊啊啊元 14楼 2017-05-19 22:58:00

真的只是抱着睡了一晚上 因为那天生理期 哈哈哈

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 05:00:45
  @CDCDMAO 29楼 2017-05-20 02:05:00

管用伎俩 红的开心拿钱为上
  所以再也没去过——

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 05:01:43
  @清远III 27楼 2017-05-20 01:26:00

楼主 我十来岁的时候莫名其妙得了荨麻疹,到现在十几年了依然反复无常,而且命运多折,走错了很多的路 , 到现在也是迷惘的不行,。
  没吃药么?

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 05:09:27
  @粒子加速 26楼 2017-05-20 01:09:00

如果信自己真是仙人下凡,那也别学楼上瞎拜师,大道千千万,济世救人可不是只有降魔除妖这一种,上天如果真给你使命,那你只要随天意就好,刻意去迎合着做事反而不一定做的来。

无为是因为自知有可为。
  半信半疑、毕竟现在二十多岁、现实生活该继续的还得继续、只是想看看有没有人能让那一半归零

作者:如果我不在家 时间:2017-05-20 07:45:54
  @有故事的年轻人 25楼 2017-05-20 00:13:00

我以前看到一个人是狐狸转世

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 08:12:07
  @有故事的年轻人 25楼 2017-05-20 00:13:00

@如果我不在家 34楼 2017-05-20 07:45:00

看到??那为什么说我是蛇?

作者:芸芸芝 时间:2017-05-20 09:29:58
  楼主,你信一个宗教去,认真修行就可化解了,曾经也是充满坎坷的
作者:ty_128594223 时间:2017-05-20 09:54:07
  第一眼看到姑娘面相看着有点渗人不是说姑娘不好看,就是觉得哪里不大自然,相由心生,姑娘是不是对社会有些悲观了呢?多看看搞笑类的节目小品之类的把笑容挂在脸上或许有好处
作者:刚叔叔2014 时间:2017-05-20 10:00:55
  @愚人无福 2017-05-19 22:59:57
  -----------------------------
  坏的神婆会不会遭天谴

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 10:01:04
  @ty_128594223 37楼 2017-05-20 09:54:00

第一眼看到姑娘面相看着有点渗人不是说姑娘不好看,就是觉得哪里不大自然,相由心生,姑娘是不是对社会有些悲观了呢?多看看搞笑类的节目小品之类的把笑容挂在脸上或许有好处
  我好好的??对社会为什么要有悲观思想呢、相对来说我还是挺乐观一人、在发生这系列事情不哭已经很不错了、为什么一定要笑、哪个人没有悲伤的时候对吧

作者:刚叔叔2014 时间:2017-05-20 10:01:33

@有故事的年轻人 2017-05-19 23:19:34

咖啡灌肠可以研究研究、对此病有益

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 10:02:13

@有故事的年轻人 2017-05-19 23:19:34

@刚叔叔2014 40楼 2017-05-20 10:01:00

咖啡灌肠可以研究研究、对此病有益
  咖啡灌肠真没听过??

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 10:03:16
  @芸芸芝 36楼 2017-05-20 09:29:00

楼主,你信一个宗教去,认真修行就可化解了,曾经也是充满坎坷的
  没有想过……

作者:如果我不在家 时间:2017-05-20 10:27:05

@如果我不在家 34楼 2017-05-20 07:45:00

@有故事的年轻人 35楼 2017-05-20 08:12:00

就是看面相你是条蛇

我要评论
楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 10:37:43
  @养乐多小多 44楼 2017-05-20 10:33:00

可以给你起局算一下
  你会算?那好呀??

作者:清远III 时间:2017-05-20 10:54:09
  @清远III 27楼 2017-05-20 01:26:00

@有故事的年轻人 32楼 2017-05-20 05:01:00

没吃药么?
  有啊。以前也到处看 吃中药 有吃就不发作 不吃就又来了 中途去了北方工作 好了两年 去年回来又开始了。现在发作了就吃一颗氯雷他定片。几乎 两三天一颗吧。无奈

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 11:01:06

@有故事的年轻人 32楼 2017-05-20 05:01:00

没吃药么?

@清远III 46楼 2017-05-20 10:54:00

有啊。以前也到处看 吃中药 有吃就不发作 不吃就又来了 中途去了北方工作 好了两年 去年回来又开始了。现在发作了就吃一颗氯雷他定片。几乎 两三天一颗吧。无奈
  他定片不能长期吃呀、我现在记忆很不好了??

作者:青楼粉丝 时间:2017-05-20 12:34:59
  别在家待着了,回广州吧。

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 12:57:11
  @青楼粉丝 48楼 2017-05-20 12:34:00

别在家待着了,回广州吧。
  为什么?

作者:ty_读不懂1 时间:2017-05-20 14:33:13
  美女这么漂亮 我才不信 嫁我吧我不怕
我要评论
作者:u_100742978 时间:2017-05-20 15:31:37

@有故事的年轻人 35楼 2017-05-20 08:12:00

@如果我不在家 2017-05-20 10:27:05

就是看面相你是条蛇
  你会看相吗……可以帮我看看吗?

我要评论
作者:大黄狗娃 时间:2017-05-20 15:36:46
  今天早上,我向葡萄树喷点水,拿着撅头,就向坑边扒树边上的草。我们村一个长期住娘家的农村妇女,不知是心怀恶意,还是鬼上身,想犯病,喊着打药,扒草了,我的牙就像被掰了一样痛。去年中央新闻播放农村不允许村霸存在的时间农村就出现这种社会现象。早几年我们村有条狗寻食吃的时间不知怎么死了。狗族把死狗拖回家剥了吃了。狗毛狗屎狗杂碎都扔到俺家,俺家的风窗也被狗扒毁了,我心爱的布娃娃也不知怎么毁了,衔的死老鼠也扔到俺家。眼前常有狗的影,我以为一个村不以为怪。狗子狗孙以我为仇,我祈顺老狗,老狗仔死了,我家不论与天神是不是友人,咱都告。狗曰的老狗处处盯着我,狗族的旺盛,使我惧怕这些牲畜。这些畜牲处处盯着我咬。论说旺盛的狗族中死了条狗,该去寻庙门,询和尚,姑子与老道,为什么总盯着我咬,狗日畜牲族群的强大,稍不留意就被狗咬了,狗族发疯的时间能咬死人。不论畜牲群多么强大,它们能修成妖,修成仙。却妄想做人,特别想顶替俺这受苦人,狗日畜牲们却总盯着我这受苦人咬,这些死狗们串来转去却使我烦,使我恼,使我苦,使我痛。也不知老天爷啥会睁眼看看我这受人。
作者:清远III 时间:2017-05-20 15:48:52

没吃药么?

@清远III 46楼 2017-05-20 10:54:00

@有故事的年轻人 47楼 2017-05-20 11:01:00

他定片不能长期吃呀、我现在记忆很不好了??
  那没办法啊 昨晚又去药店买了一盒,无奈 十来年了 反反复复 不知道为什么 这个病好像跟精神有关系,一有点什么事烦恼就来了。。。天呐。好痛苦

作者:泼墨画朱颜 时间:2017-05-20 20:05:01

楼主像是蛇转世

为什么这么说?

@如果我不在家 2017-05-19 23:49:39

直觉,你前世就是一条蛇
  那你也直觉下我前世是个什么

作者:只求一朵莲花 时间:2017-05-20 20:57:13
  你自己学一下地藏菩萨的占察法门,请菩萨告诉你上一世是什么。
  如果你想,知道上100世都没问题,何必听人胡说呢?
  我上辈子在地狱。
楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-20 20:58:39
  听都没听过……

作者:芮金牛 时间:2017-05-20 23:37:29
  @愚人无福 22楼 2017-05-19 23:53:00

你的脸很奇特,我以前有个女友也是这张面,她是龙女
  龙女是啥意思

我要评论
作者:榮榮榮荣 时间:2017-05-20 23:50:39
  @粒子加速 2017-05-20 01:09:03

无为是因为自知有可为。
  Good good good

作者:愚人无福 时间:2017-05-22 12:03:12

@刚叔叔2014 38楼 2017-05-20 10:00:00

坏的神婆会不会遭天谴
  坏的,灵性仙体会慢慢舍她而去

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-22 12:20:07

@刚叔叔2014 38楼 2017-05-20 10:00:00

坏的神婆会不会遭天谴

@愚人无福 60楼 2017-05-22 12:03:00

是不是就是所谓的不灵验了?

作者:愚人无福 时间:2017-05-22 17:35:04

坏的神婆会不会遭天谴

@有故事的年轻人 61楼 2017-05-22 12:20:00

是

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-22 17:42:13

坏的神婆会不会遭天谴

@有故事的年轻人 61楼 2017-05-22 12:20:00

@愚人无福 62楼 2017-05-22 17:35:00

是
  哪个是真哪个是假

作者:愚人无福 时间:2017-05-22 21:14:19
  厉害点的,不用别人搬香,自然就会,看你有没有那个道行。一般都是几个神婆帮弄,过后也要仙家帮你点化,不然纵然有那个仪式过完也没用,有的还会变疯癫

楼主有故事的年轻人 时间:2017-05-22 21:23:22
  @愚人无福 64楼 2017-05-22 21:14:00

厉害点的,不用别人搬香,自然就会,看你有没有那个道行。一般都是几个神婆帮弄,过后也要仙家帮你点化,不然纵然有那个仪式过完也没用,有的还会变疯癫
  听别人说过、好像跟你说的差不多一样

作者:123日月星光I 时间:2017-05-23 23:43:36
  长的真特别 没见过你这种特别长相的
作者:123日月星光I 时间:2017-05-23 23:54:01
  我长的更特别
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规