人有前世吗,

楼主:叶叶子wp 时间:2017-05-19 20:39:00 点击:877 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一个问题,人有前世今生吗,今生的你是前世的你的翻版吗?有人能回答吗,人活在世上究竟是为了什么,我很疑惑,怀疑,纠结,各种情绪,胡言乱语不知道说 了什么。
  尤其有一天晚上做了一个梦,梦里我被我老公推了一下,头碰在一个尖锐的物体上面,梦里我真切的感觉到死亡的到来,血从我的太阳穴流出来,尖锐的疼痛让我醒了都能感觉到。

第一次发帖,想问一下究竟是怎么了,再说一声,我有偏头痛,我前世是被刺破太阳穴死的,不可思议。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:时空D226 时间:2017-05-19 20:53:29
  假如前世今生是真的,灵魂一直在轮回,那现在这个世界就是假的,都是在做梦。
作者:死愿为魙 时间:2017-05-19 23:37:01
  觉着一个人的意识的重要组成,是离不开他的记忆的,换而言之,没了你记忆的灵魂,不一定是你

作者:ty_124611718 时间:2017-05-21 11:25:33
  有可能,但是不要太执迷与前世,凡事都有因果,太执迷前世,会让这世的自己活得很累

作者:ChocoIate 时间:2017-05-21 14:01:48
  如果每个人都有前世,那么世界上人的灵魂是固定的?只是再不断轮回?
作者:崔_公子 时间:2017-05-21 14:39:32
  有前世也没有,灵魂投胎之前和磁带被消了磁一样,说有因为确实存在过,说没有是因为这一世和前世已没有关系。

作者:健身老司机 时间:2017-05-21 19:44:16
  有的

作者:神DeSH者 时间:2017-05-22 00:07:19
  就像黑客帝国的比喻 矩阵 一切都是被安排的虚无

作者:一粒粟A万颗子 时间:2017-05-22 10:15:57
  额,楼上都是大神啊,好深刻……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规