天哪!一块石头居然让这些蝎子不敢过去

楼主:花心狗爸 时间:2017-05-20 09:53:01 点击:996 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位于承德市避暑山庄东南20公里处有一座山,是承德的十大景观之一。远处眺望整个山岭,好像金鸡的身体,五根粗大的红色岩柱矗立在山顶之上,一字排开,参差而的五个锐锋组成,其形与鸡冠子没有什么两样,故名鸡冠山。相传,鸡冠山的山峰是一只金鸡的冠子,这只鸡就住在鸡冠山的石洞里。

相传在很久以前这里住着一个蝎子精,经常出来祸害人,被它所伤的人和牲畜不计其数,山下有一个村庄,住着一户人家只有爷孙俩常年靠打猎为生,孙子叫做山虎,
  每天看着蝎子精出来害人,山虎就决定除掉它,这天山虎背着刀到山上找到了蝎子精,和它斗在了一起,蝎子精的外壳很硬,刀劈在它身上,很难砍下去,山虎毕竟是凡人之躯一来二去山虎就有些力从心了,这时候山虎的爷爷来了,和山虎一起大战蝎子精,突然一不小心爷爷被蝎子的毒针勾到了腿,中毒身亡了,山虎大急一刀劈在了蝎子的尾部,毒液喷的满脸都是,山虎只感觉天旋地转,心知自己就要不行了,就大喊:我就是死也要变成鸡吃到你,也许是上苍听到了山虎的呼喊,他真的变成了一只大公鸡,这时候蝎子吓的跑到了洞里。大公鸡就用翅膀拍打这洞口把蝎子精拍了出来吃掉了,洞里又出来很多小蝎子,公鸡一路追过去把小蝎子也都吃光了,可是由于吃的太多了,身子别卡在洞里出不来了,只有鸡冠子露在了外边,后来就形成了鸡冠子山。
  说来也奇怪,现在到鸡冠子山那里可以看到,鸡冠子山以南就有蝎子,鸡冠子山以北却一个蝎子都没有。
  喜欢我就关注我吧!搜索微信公众账号 花心狗爸 每天都有好看的段子
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主花心狗爸 时间:2017-05-20 10:36:18
  每天都有你不知道的事,搜索微信公众账号 花心狗爸 关注哦!
楼主花心狗爸 时间:2017-05-20 10:38:28
  相信很多人都看过死神来了,对于主人公可以预见未来的能力即向往,又觉得恐惧。下面这个故事很类似,是听我朋友的朋友说的亲身经历,听完以后我感觉汗毛炸起,背后冒凉气,只因一个梦。
  事情是这样的(主人公小张)一天晚上小张和正常一样睡觉了,睡梦中做了这样一个噩梦,梦到自己在路上走着,忽然身边停下一辆车,小张定眼一看竟然是一辆火葬张的灵车(拉死人的)上边有十几个人,只听见有一个人对他招手说:上来吧,就差你一个了,小张一下就从梦中惊醒了浑身都是汗。
  一个噩梦或许所有人都觉得就这样过去了,小张也这样认为,第二天像往常一样上班,到了公司楼下,按了电梯,电梯门开了上去了几个人,小张刚要上电梯,突然有一个人说:上来吧!就差你一个了。小张心里咯噔一下,吓得赶紧摇头说:我等下一趟吧!结果这个电梯出了事故,电梯上的人无一生还。
  事后讲起这个事情,能看的出来还是心有余悸。
  相信很多人都有过正在做一件事情,但是却感觉貌似发生过一样。
  喜欢我就关注我吧!搜索微信公众账号 花心狗爸 每天都有你不知道的事
楼主花心狗爸 时间:2017-05-20 10:40:50
  相信很多人都看过死神来了,对于主人公可以预见未来的能力即向往,又觉得恐惧。下面这个故事很类似,是听我朋友的朋友说的亲身经历,听完以后我感觉汗毛炸起,背后冒凉气,只因一个梦。
  事情是这样的(主人公小张)一天晚上小张和正常一样睡觉了,睡梦中做了这样一个噩梦,梦到自己在路上走着,忽然身边停下一辆车,小张定眼一看竟然是一辆火葬张的灵车(拉死人的)上边有十几个人,只听见有一个人对他招手说:上来吧,就差你一个了,小张一下就从梦中惊醒了浑身都是汗。
  一个噩梦或许所有人都觉得就这样过去了,小张也这样认为,第二天像往常一样上班,到了公司楼下,按了电梯,电梯门开了上去了几个人,小张刚要上电梯,突然有一个人说:上来吧!就差你一个了。小张心里咯噔一下,吓得赶紧摇头说:我等下一趟吧!结果这个电梯出了事故,电梯上的人无一生还。
  喜欢我就关注我吧!搜索微信公众账号 花心狗爸 每天都有你不知道的事
楼主花心狗爸 时间:2017-05-20 10:41:50
楼主花心狗爸 时间:2017-05-20 15:46:55
  每天都有你不知道的事,搜索微信公众账号 花心狗爸 关注哦
楼主花心狗爸 时间:2017-05-21 10:28:47
楼主花心狗爸 时间:2017-06-03 15:01:32
楼主花心狗爸 时间:2017-06-07 19:14:41
  每天都有你不知道的事,搜索微信公众账号 花心狗爸 关注哦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规