德翁道人:为什么很多男人婚后发财?(转载)

楼主:mi幻森林 时间:2017-05-20 10:40:07 点击:2553 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在每个人都想发财,有些人婚前拼命的挣钱也攒不到结婚的彩礼钱和买房的首付,而婚后却发财万贯,知道什么原因吗?
  其实这一切命运早就有暗示与安排。
  男命八字缺少财星或财星弱的人,结婚后易发达富裕。男命以财星代表老婆,也代表物质金钱,命中缺少财星说明命主缺少这些东西,也说明自己不会精打细算,不会利用身边的资源,只会猛打猛撞,即使努力的工作也都不顺利,更不会有积蓄。这其实与大部分男性的性格有关系,大大咧咧,不拘小节。
  结婚后他的老婆会给他带来好的运气,因为老婆是财星呀!所以她会帮你整合利用你们身边的资源,慢慢的富裕起来,但是发财后不能背叛妻子,因为你的好运是妻子带来的,如果背叛或离开妻子你的运气也容易急速下滑。
  财星弱的人说明财运较小,有经济头脑,会精算,身边的人脉关系不好,为人小气,斤斤计较,缺少挣大钱的机会,缺少贵人提携。财星弱的人结婚时妻子一般都会带着一笔丰厚的嫁妆、财产嫁过来,你们的彩礼也会归你们支配。而且婚后妻子更会一门心思的帮助丈夫发展事业,其实这样的命局组合老婆就是你们的大贵人。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阝东冠希魏 时间:2017-09-18 20:01:14

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规