怎么办, 被女鬼缠身了

楼主:飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-20 10:42:44 点击:1182 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天,我和媳妇去一个地方,找一个明眼的看病。所谓明眼人,就是类似于人们所说的巫婆神汉。这个东西,实话实说,我是半信半疑。去了之后,我反而更加相信。那个人是一个四五十岁的女人,很和蔼的样子。她把我们领到一间偏房,屋里供着各路神佛。我们说明来意,她点了三炷香。过了一会,就开始了。她为我们看什么,我说看宅子,也就是那么神奇,就好像他看到似的。我家宅子那里有树那里有沟,我们的房子怎么朝向,说的清清楚楚明明白白。然后看我的运气。按理说,人家都说好听的。路边排难算卦的,似乎都是说好的。可是他直接就说,我今年的运气不好,并说了我以前遇到的事情,甚至是我小时候的事情。不由我瞪大了眼睛,我不得不信。可以说,有些事,我媳妇也不知道。
  之后她说,我身上有两个女鬼,并说了我的一些症状,竟然一点不错。当时我就有些晕,我操,我竟然被女鬼缠上了,而且还是两个。
  我干的是夜班,每天走在路上,看着两边黑黑的树木和灌木,不由得脊背发凉,头皮发麻,似乎那女鬼就在那里藏着。我本来就胆小,这么下去,我的思想快要崩溃了。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-20 15:05:07
  大约有二十多年了,我那是应该没有二十岁。具体时间记不太清了。我在灵宝县城的一个街道上,见到一个白胡子老人,在街边摆摊算卦。他一不问八字,二不看手相面相,只是手里拿了一截裁缝常用的皮尺。我很好奇,就过去看了一下。老先生拿着尺子把我的手指量了一下,又横着量了一下手指。之后把这些数据加在一起,得出一个数,给了我一张纸,上面写着我的命运,好像叫什么白鹤神相。上面写着是,我少年攻书不成,大好机会错过,并说我此生多难,三十之前困难重重,三十之后方才好转。并说我四十五岁有一大灾,躲过就活到七十三,满满一张纸,都忘记了。唯有四十五岁有一个大灾,我记得挺清楚。当时我并没有相信,只是感觉很好玩。谁知道一转眼我已经四十五了。我73年的人,按日子算,并没有那么大,怎么农家历上显示就四十五了,到底是怎么算的,搞不清楚,只能说光阴似箭日月如梭。猛然回头看看以前的事情,竟然和这张纸上写的惊人的相似。我真的有些晕了。就因为这件事,我媳妇才拉着我去看那明眼的人。
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-20 15:11:23
  @nelson2013 2017-05-20 11:31:07
  假的,那是幻化的,多念心经大悲咒。
  -----------------------------
  心经大悲咒是什么?不懂。佛家的吗?那个明眼的说,让我念阿弥陀佛,我现在只能念阿弥陀佛,祈求佛祖保佑。想想那事情,心里就说不出的不舒服。
作者:lili不伤心 时间:2017-05-20 15:11:26
  催更
作者:ty_上帝的宠儿238 时间:2017-05-20 16:41:56
  @nelson2013 2017-05-20 11:31:07
  @飞驰的蜗牛2016 2017-05-20 15:11:23
  心经大悲咒是什么?不懂。佛家的吗?那个明眼的说,让我念阿弥陀佛,我现在只能念阿弥陀佛,祈求佛祖保佑。想想那事情,心里就说不出的不舒服。
  请问那个明眼人怎么联系
作者:gaoxin521 时间:2017-05-21 00:16:58
  脱了猛干她一晚就好了各种姿势

我要评论
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-21 10:48:07
  曾经我在本地一个纸管厂打工,我喜欢打牌,纸牌的那种。我们厂里的那几个朋友,一个个也是牌迷,其中还有一个女的,喊我小哥。我们打牌,只出不进,然后几个人吃饭,几个男的几个女的,吃吃喝喝,说说笑笑,挺有意思。那一段时间,我基本上就没有输过。然而由于一次上山旅游,说了一句话,之后打牌就没有赢过。那一年五一,厂里组织旅游,本地的金顶山。我和同事老吴到了山顶,山顶有几间屋,屋里供着神像,好像是龙王殿,里面供着各路龙王。老吴说,你进去给神仙磕几个头。但是当时我也不信,就说,这东西我才不信的,不磕。当时并没有在意,之后就下山了。然而让我意想不到的是,之后不仅打牌没有赢过,其他的事情也是不顺。一年以后,我就从厂里辞工了。
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-21 10:55:23
  @gaoxin521 2017-05-21 00:16:58
  脱了猛干她一晚就好了各种姿势
  我倒是真想知道这两女鬼长得漂亮不漂亮,有两个漂亮的女鬼跟着也不错。只是希望他们不要伤害我就行,相安无事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wu131448 时间:2017-05-21 22:26:03
  不做亏心事不怕夜半鬼敲门。你是亏心事做多了,得的报应,怨不得别人,只希望你早点被两个鬼缠死,净化这个世界。

楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-22 14:02:50
  @wu131448 2017-05-21 22:26:03
  不做亏心事不怕夜半鬼敲门。你是亏心事做多了,得的报应,怨不得别人,只希望你早点被两个鬼缠死,净化这个世界。
  诚如你所说,不做亏心事不怕半夜鬼敲门。我自问我堂堂正正光明磊落,自然不怕鬼敲门。倒是你,我们素昧平生,你是如何知道我亏心事做多了,得到报应;报应不报应,我又何时怨得别人;我和你无冤无仇,又何必诅咒我早死,是不是你的素质有些问题?再者,我又什么时候玷污了这个世界?
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-22 15:15:24
  那时候,二十多年了,我刚结婚。村里开了一个砖厂,我们村里人都去到那里干活,我也去了。就是挖土,出砖坯子。好像是六七月份,具体时间记不不清,中午,我们都在村子中间聊天,有一个看相的来到我们村。大家都好热闹,就围了上去。当时我并不相信,只是感觉好玩。一开始并没有有人看,都围着聊天。看相的一眼看见我的大伯,就说,那老头是一个有福的,五男二女。此话一说,大家都很震惊。就开始有人算卦。先是一个姓张的,我应该喊哥的。看相的直接说,奇怪奇怪真奇怪,放着自己的父母你不养,跑到人家抱灵牌。当时他和许多人都露出佩服的表情,事后我问了别人,才确定他是抱养。之后,有一个光棍老头从东边过来,有人说,给他算一下。当时还有二三十米的距离,看相的就说,无儿无女无父无母,老光棍一个。看着如此神奇,我也让他算了一下,记得说的挺好的。都记不清了。只是他让我抽签,竟然是下下签。大家都说这次不算,重抽,他哗哗摇了一阵,我有抽了一只签,我操,竟然是上上签。算卦的说,上上签抽到手,得给九十九。当时好像卦钱是一元或者二元的样子,他竟然问我要九十九,我自然没有给他。那时最大的面额好像是十元。我当时就猜想这是他的骗钱的把戏,因为我第一次抽的是下下签,就拒绝了他。之后他很严肃的对我说,用什么办法给我破解,说了很多,我也不是很信他,就没有介意,直接和大家干活去了。
  我们挖土的地方,已经往下挖了有三米多。我们在西边,刚好有一些阴凉。就在四点多的时候,,我正在挖土,一大批土忽然从上边掉了下来,别人都躲掉了,而我却没有躲掉,那土就埋到我的腰部,我当时就晕了,眼也有些发昏。一时间整个砖厂的人都来了,。就在这是,有人看到有一大批土又要往下掉落,立即喊了一声,十几个人拿着铁锹就指向那批土,防止他掉下来。估计要是掉下来,我的小命就完了,直接就把我活埋了。旁边的几个女的有的吓得大叫,有的吓得哭出了声。这是有人拿来绳子,从上面套住那批土,砖厂老板和包工头小老板都来到我身边,其实都是我们村的。几个人拉着我的胳膊抱着我的腰,想把我弄出来,却无论如何,也弄不出来。他们开始挖我四周的土,有一个哥们竟然把我的腿给搞了一道口子,那血一下子就涌了出来。按理说,挖到腿部,我应按很容易就能出来,可是我就是一动也不能动。挖到最后,终于明白,原来是我的铁锹压在我的脚面上。
  等我出来,众人发一声喊,都躲向一边,那批土轰隆一声就落在我原来说在的位置。看的众人都是心惊肉跳。之后我回家包扎一下,就在家歇了一月有余。
  事隔多年,村里的老少爷们还就这件事取笑我。之后我记得那算卦的,一个下下签,一个上上签,还真有那么点对照。
作者:Mansonly 时间:2017-05-23 08:12:55
  别乱念这些,普通人别乱整。

作者:Mansonly 时间:2017-05-23 08:15:44
  去找个阳修吧,别找阴传。找了问他有没有兵马,如果说没有或者不知道的就不要找了。

作者:远东南极 时间:2017-05-23 09:35:49
  地凤凰荟听说过吗,上江洲听说过吗,据说效果不错,百度下载一下他们的文章看了也不错,看他们文章自己修行很不错
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-23 11:13:28
  97年我的儿子出生,8月份的生日。在出生没几天,我的儿子就开始发烧。一开始以为是感冒,看了几天,小烧不退。在第十三天的时候,半夜十一二点的时候,我儿子又开始发烧,就到附近的一家诊所看病,到了人家,喊醒了医生。医生一看,说是肺炎,或者是新生儿败毒症,似乎是这个名字,记不清楚了。他让我们到大医院去看。我们到了家,拿了钱,借的我堂哥三百快钱,并让他用他的三轮送我们到市专医院。在我们这里,专医院是我们这里最好的医院。半个小时后,我们到了专医院,急诊科有一个值班的医生,看了一眼,让我们住院。那时候,像我们小老百姓一般很少上大医院,看不起。不过事关孩子的健康,也必须住院。当时也不清楚,费了半天时间,找到住院部,交了钱,办了住院手续。但是值班的只有一个护士,爱理不理,给我儿子挂了水,人家就走了。也不知是怎么搞的,我的儿子不停地哭,就这样整整哭了一夜,喊了那个护士,人家气呼呼的说,你们不会哄哄他吗?之后人家就不理我们了 。我媳妇搂着我儿子,就这样不停的晃来晃去,我去找开水。小孩子不停地哭,我是心烦意乱焦躁不安,不停地在走廊道走来走去,一直到天亮。白天医生上班了,医生是一个姓李的女医生,是一个很不错的人,对人挺和气。她诊断的好像也是败毒症。接下来就是输水吃药。就这一夜之间,我儿子的脸变得黄黄的,没有一点血色。医生就让我到血库买血浆,给我儿子输血。就这样一连输了三天,但是就是这样,我儿子还是发烧,不过是小烧。在医院里,每次输水,我的儿子不哭了,反而呼呼大睡。但是有时候,我儿子似乎不敢看窗外。每一次往外看一眼,都显出恐惧害怕的样子,然后又闭着眼哭,一次两次都没有在意,时间一长我也发现了。儿子往外一看,我也紧跟这往外一看,什么也没有,儿子哇哇的哭,就像看到了什么,我心里一阵发冷。我把这件是跟老妈说了一下,老妈说,不会是你姨爷或者是你姥爷来了吧。我一听,浑身直起鸡皮疙瘩。老妈嘴里嘟嘟囔囔的说了一些话。我的姨爷和姥爷已经死去几年了。我心里说,姥爷姨爷,你们赶快走吧,你们来看孩子,心情我们领了,小孩之谁受得了?说来也奇怪,之后他好多了。有人说,三岁以下的孩子可以看到别人看不到的东西,比如鬼魂什么的。就这样住了一星期。医院让一个患流行感冒的孩子住了进来。这一家人,都穿着棉袄。你想一想,这么热的天,别人穿单衣还汗湿衣服。我们一个病房的人都反对,因为是传染病。本来小孩的病都没有好,在得上流行感冒,那不是雪上加霜吗?我们强烈反对,不过没有用。结果我们全都走了,在没有办出院证的情况下走的。有的转院,我们回家。过了两天,才办了出院手续,感觉挺对不住李医生的。说来也怪,我儿子竟然好了。
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-23 11:21:49
  @Mansonly 2017-05-23 08:15:44
  去找个阳修吧,别找阴传。找了问他有没有兵马,如果说没有或者不知道的就不要找了。
  能详细介绍一下不?其实我对这东西不介意,都是媳妇对我好,非要让我去,我不好意思驳她的面子。
  • 要真相2017: 举报  2017-05-23 21:18:46  评论

评论 飞驰的蜗牛2016:你是不是长得英俊呢,看莲蓬长得漂亮的男女,容易碰到淫灵缠身,我以前看过禁忌文章中说,如果睡觉时突然人下垂,或打个隔沦,睁看眼,看5秒钟以上,就能看见鬼,试试看。
  • 飞驰的蜗牛2016: 举报  2017-05-24 15:25:05  评论

有时会看到墙面上有一个非常凶恶的头像,吓得心里一凉一凉的。不是太清楚。我感觉应该是幻觉。
我要评论
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-23 15:32:14
  我的儿子是多灾多难的,在他几个月的时候,发了一场高烧,咋一点把我们两口吓死。好像是十月份吧,麦子刚刚种上。那天夜里,媳妇把我喊醒,说,你看宝宝怎么了,浑身发抖。儿子就是媳妇的命,每次睡觉,都是她搂着。我瞌睡大,睡觉还比较死。一看到宝宝,我第一感觉就是发烧。我一边拿温度表,让媳妇给他量体温,一遍飞快的穿衣服。刚穿好衣服,媳妇猛然大喊,宝宝怎么了?我一看,不由大吃一惊,只见宝宝把头一耷拉,没了动静。我当时就预感到非常不好,伸手到自己脸上打了两巴掌,一边心里暗暗叮嘱自己要冷静,越是这个时候,越是不能慌,要镇定。我飞快的推出自行车,小孩子的小座平时就在后座绑的好好的。这是,媳妇不知哪里来的那么大的力气,抱着孩子,就向外面跑去。我一把跟她抢过孩子,放在小座上,发了疯的往外跑。当时对于我来说,事情万分紧急。我心里憋着一口气,使尽了全力,拼命的蹬车,说实话,平时我骑车的速度就不慢,几个人在一块比赛,我基本上都是第一。今天事情紧急,我使上了全力,速度一定不会慢。我们村没有医生,平时都是到离我们三四里的一个小诊所看病。离着还有百十米,我就大喊,医生,快开门呀,夜深人静,我扯着喉咙拼命的喊,不知道传出去有多远,不知道吓着人家没有。就这样,一边喊一遍快跑,眨眼就到了诊所门口。这是,诊所的门已经开了,医生正一脸骇然的看着我。我二话不说,下了车,抱着宝宝就进屋,说,发烧。医生用手一摸宝宝的额头,立即就开始打针。这是,宝宝已经睁眼了。前后有四五分钟的样子,媳妇竟然也到了,一只脚穿鞋子,一只没穿鞋子。上衣的扣子也没有扣,头发蓬松披散着。我问他,你怎么来了,她说,我斜着跑过来的。说实在的,这么远的路,,这么快就跑过来了,这是什么样的心情什么样的速度,我挺佩服她的。在以前,我知道我媳妇是非常胆小的,原来上夜班,都是我接她送她,夜晚,她自己都不敢出门。今天,她是多么大的勇气。或许,这就是我们常说的伟大的母爱吧,这需要多大的勇气和胆量。宝宝打了针输了水又吃了药,已经三个多小时了。我们还是不放心,医生劝我们回家。又打了一针,开了些药,嘱咐了几句,我们回家了。此时宝宝已经睡着了。我推着车子,和媳妇慢慢的走回家。到家才发现,连大门正屋门都没有关。回到家,睡在床上,我们谁也没有睡着。就这样,很快就到了天亮。第二天,中午,我正在压水井压水,不到一桶水,媳妇有大喊起来,吓得我大惊,急忙到厨房,一看,我儿子又昏了过去。媳妇正往灶膛里烧火,一把柴火还在外面。我急忙抢过孩子,放到车上,骑上车就跑。我飞快的跑,用眼角余光,发现他的帽子掉了,也顾不着了,听到有人喊我,也没有多想,拼命得跑。猛然我感觉儿子的小脑瓜往后一耷拉,我的心立马提到嗓子眼。我弯下腰,头向前神着,使出全力。有人说,人的潜力是逼出来的,我以为完全是正确的。很快就到诊所,远远一看,竟然关着门,我不及细想,直接到了另一家诊所,直接打针输水,我儿子醒了。这次我是真的吓怕了,对他说了昨天晚上发生的事情。就这样一只观察到晚上,又输了一瓶水,我们才惴惴不安的回到家。这一夜,我们两个轮流睡觉,轮流看护宝宝。第二天接着输水,一天两次,连续输了一星期,宝宝好了。有一天有人问我,你哪一天骑车带车你儿子,骑车像疯了一样,你儿子的帽子掉了你都不知道的,你咋回事?我说,儿子病了,给儿子看病。
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-24 08:36:04
  一直以来,我做了一个相同的梦,三个个子高高的大大的男人,相貌看不太清楚,但是十分凶恶。从村西边的野地里向我走来。人们都说,梦是心里想,就是你白天有所想,晚上做梦才梦到什么。但是我明明白白知道,这种事情我绝对没有想过。这个梦我不知道做了多少遍,每一次都是重梦中惊醒。有时我也不相信做梦这种事,但是有时你又不得不信。在我的儿子还没有出生的时候,我曾经做过一个梦,梦见满眼的都是桃花,那个多,那个艳,好看的不得了。之后就是演大戏。舞台上演的是武戏,舞台华丽,打斗剧烈,锣鼓家伙也是异常热闹,愣是把我给弄醒了。醒来之后,给人家说了一遍,有人说,你媳妇要生小孩了。我不信,专门找来一本周公解梦,看了一下,说是梦见桃花,媳妇有喜,但是后面所说,梦见大戏,要有口角。让我心里咯噔一下。事实上,这梦确实很对,八月份,我的儿子就出生了。又过了一年多,因为一些小事,我们家就发生了矛盾,而且越来越厉害,一下子就是这么多年,一直到现在还没有完全化解。
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-24 15:25:44
  那一年十月份,正是种麦子的时候。人们那时候正是繁忙。有犁地的,有播种的。晚上八点多的时候,我们已经睡下了。但是,不知道怎么回事,我的儿子总是哭个不停。以前也有哭的时候,不是口渴就是饿啦。儿子已经一岁多了,我们也有了一些经验。我的瞌睡比较大,就迷迷糊糊的睡着了。以往媳妇只要哄哄,儿子就睡了。但是,等我再一次醒来的时候,媳妇还在哄儿子,他还在那里哭个不停。看看媳妇,已经困的不行。我坐起来,接过儿子,不停地晃,可是儿子还是哭个不停。我心里猛然一惊,就想到鬼魂上面来了。我下床,找了一根红绳,拴到我儿子的手脖子上。说实在的,自从我儿子在医院的那事,我们床边准备的有红线和桃木条子,俗话说,病急乱投医,真真假假,都要试一下。我儿子停止了哭声,迷朦着泪眼,看着他手上的红绳。过了大约有十来分钟,好像有人掐了他一下似的,又大哭起来。不管怎么哄,也无济于事。媳妇气的不行,对着他的屁股打了两下,儿子哭的更厉害了。看看时间,快十二点了。
  正在这是,忽然外面有哭喊的声音,似乎从西边马路上过来。一个女的悲伤的喊着,我的天啊,另一个女的喊着,我的哥啊,夜深人静,听的别提多吓人了。我还骂了一句,心说,这是谁啊?是干啥呀?但是,听着这声音,越来越近,似乎到村上来了。正想着,忽然听到村头响起了鞭炮。我一激灵就从床上跳起来,急忙穿衣服。这绝对有事!我要出去看一看,到底是什么事。而这时,我忽然发现,儿子竟然呼呼大睡了。心急往外走,媳妇嘱咐我要小心,就出去了。
  出去才知道,原来是我们村的老五出事了。他开着他的四轮帮他的连襟播麦子。走到北边冷水河桥时,他的车翻了,掉到东面的深沟里,他的连襟被摔出去了,而他却被方向盘压着胸口,活活压死了。前胸骨头全断了。都塔拉下来。满身满脸全都是血。之后两天,忙着埋人。过后才想起那一晚我儿子的反常反应,别人都说,可能是老五的魂灵回来了,大人看不到,小孩子看得见。事后我仔细了解一下,老五那一天七点多播完自家的麦子,给他的连襟去帮忙,走到冷水河那了,差不多有八点。他的连襟说,那是眼前一片漆黑,什么也看不见。等他摔到一边,醒过来爬出深沟。在这个河边,其实不远就有村庄,大着嗓子喊一声,人家就能听见,没准还能救活。但是,他却走了七八里,回到他的家喊的人。这一来一回,人救出来时还有呼吸。等送到医院,已经不行了。这样算起来,八点多时候,他出事,我的儿子开始哭,十二点他回来,鞭炮一响,我儿子就不哭了。似乎有些巧合。
楼主飞驰的蜗牛2016 时间:2017-05-25 14:43:09
  在老五死后大约有半年时间,村里有发生了一件不可思议的事情。
  我们村里几家合伙去卖玉米。开着四轮车去的。那时候乡里的路都很窄。他们走到一个路口,需要拐弯的时候,路又窄,拉着许多玉米的大车一歪,似乎要翻车。那时候,车上的人一看不好,就往下跳车。车上有一个妇女,也跳下来,不小心摔了一下。那时都是软土,野草都是多深。她也没有受伤,连一点皮毛也没有碰着。车子闪了一下,没有翻倒,上了路上。然后卖了玉米,就没什么事了。
  然而,到了夜晚,出事了。那个卖玉米跳车的女人,竟然得病了。就像着魔似的。声音也变了,俨然就是死去老五的声音,见人就打见人就骂,就好像得了神经病。随后就去看病,本地的大医院去看了一遍,愣是没有查出什么病。关键这还不是主要的,关键是她一到医院,就好像换了一个人似的,跟以前一样,好像什么病也没有。她在她的娘家住了一个月,还是好好的,一点事也没有。然而她回到家,那魔病又犯了。村里人都去看她,她是又打又骂。最后,她的父亲在西平寻到一位先生,就是我们所说的那种看邪病的。一位老先生,瘦瘦的,个子不高。领着一个年轻人。老先生来了,已没有扎针,二没有给药。就说了几句话,她就好了。老先生就说,我知道你是谁,赶紧走吧,否则我就不客气了。她就管了人家一顿饭,一分钱也没有花。这之间还有一个插曲。就是这个老先生,请了两会。第一次,人家来到本市,他的岳父打电话让他去接一下。但是,他有些不相信,但是还是去了。人家老先生没见人就直接回去了,然后打电话给他的岳父,说,你们根本不相信我们,我们回去了。他的岳父大吃一惊,急忙打电话询问,果然如此。这一下,真正相信了。就拿着礼物有去请了人家,人家没有收他的礼物,直接就跟着来了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规