求民间“五百钱”解穴高手

楼主:ty_时间追逐者 时间:2017-07-13 11:30:42 点击:4764 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也是第一次听说:五百钱,一直以为点穴是电视里才有的。
  最近和一个朋友聊天,才知道他多年前也被人用五百钱伤了,所以后来才得了很严重的病,虽然已用西医中医控制,但是“五百钱”一日不解,病情就有可能进一步恶化,目前可以说是危在旦夕。
  我也有帮忙打听,但是信息甚微,所以只好到蓬莱发帖求助,若有知道解穴高手的,请务必联系我,非常感谢~~~

愿好人一生平安·~~~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-13 12:01:40
  有朋友知道吗???知道的请联系我
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-13 14:53:40
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-13 15:28:24
  如果您不会,就不要给我信息了
  虽然我不解五百钱
  但是也懂点卜卦方面的东西,我朋友更是命理行家
  所以骗子绕行,
  有知情人士请帮忙,非常感谢。
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-13 15:28:55
  如果您不会,就不要给我信息了
  虽然我不会解五百钱
  但是也懂点卜卦方面的东西,我朋友更是命理行家
  所以骗子绕行,
  有知情人士请帮忙,非常感谢。
作者:开光不开灯芯光 时间:2017-07-13 18:06:54
  @ty_时间追逐者 1楼 2017-07-13 12:01:00

—————————————————
  神打,还是点打?湖南还是江西?

作者:开光不开灯芯光 时间:2017-07-13 18:11:33
  打人的法术,湖南这边有,神打,点打,子午掌,太阳掌,五雷掌。怎么得罪被人的

我要评论
作者:毒谷求buy 时间:2017-07-13 20:03:29
  萍乡有,姓谢

作者:毒谷求buy 时间:2017-07-13 20:04:51
  是小手还是大手?

我要评论
作者:毒谷求buy 时间:2017-07-13 20:10:13
  萍乡芦溪县南坑村的谢启平,江西有名的小手点穴高手,你可以尝试联系一下。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星河漫不流 时间:2017-07-13 20:50:25
  不懂,给你顶上去

作者:开光不开灯芯光 时间:2017-07-13 22:23:58

作者:三点惜蕊 时间:2017-07-14 12:58:59
  去年在天涯有人写了个救助贴子,是他姐被人下了五百钱,已被人解了,貌似找到江西丰城,那里有高人会解五百钱。

楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-14 15:58:58
  @开光不开灯芯光 2017-07-13 18:11:33
  打人的法术,湖南这边有,神打,点打,子午掌,太阳掌,五雷掌。怎么得罪被人的
  -----------------------------
  您好,我朋友当时是去学太极,然后有人假装要给他按摩,把腰给弄伤了,而且他一开始并不知道,是看了电视里对谢师傅的采访才意识到自己是被五百钱所伤
  目前他只能自己用针灸疏通经络,
  • 毒谷求buy: 举报  2017-07-14 22:51:28  评论

我估计那人是拿你朋友当试验了,也是个新手,高手不会轻易下此毒手的。
  • 毒谷求buy: 举报  2017-07-14 22:52:24  评论

还有一点,能点不能解,水平不高。能解的才是真正的高手。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-14 16:00:57
  @毒谷求buy 2017-07-13 20:10:13
  萍乡芦溪县南坑村的谢启平,江西有名的小手点穴高手,你可以尝试联系一下。
  谢谢你,我朋友从电视上了解了谢师傅,但是因为人在台湾,在网络中也没有找到谢师傅的方式,非常感谢你~
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-14 16:01:55
  @三点惜蕊 2017-07-14 12:58:59
  去年在天涯有人写了个救助贴子,是他姐被人下了五百钱,已被人解了,貌似找到江西丰城,那里有高人会解五百钱。
  我回复了那个楼主,可是她好像很久没有上线了~哎~
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-14 16:03:08
  @开光不开灯芯光 2017-07-13 22:23:58

谢谢,但是我看不太懂,我让我朋友自己来看
作者:水琳amy 时间:2017-07-14 18:51:27
  江西有,可惜我不认识帮不上忙!这种术一般下的人自身有反噬所以也不轻易出手,看样子真是结仇了!

• 毒谷求buy: 举报  2017-07-14 22:49:34  评论

不会反噬
  • 872541187: 举报  2018-07-30 22:46:55  评论

评论 水琳amy:五百钱硬功夫的我们这有个村一家族近一百年来害死的人不下50人,照样子孙满堂,财源滚进,没见啥报应,天天诅咒他家的人一大把,还是照样活的滋润。阴五百钱隔空点穴的还待观察,目前也是活的滋润的很。
我要评论
作者:新小桥流水78 时间:2017-07-14 21:13:44
  没收到私信?好吧!那就在这让,你朋友哪里的?近的话我帮他解

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:_徐文海 时间:2017-07-17 15:40:36
  江西丰城市小港镇下袁村有人会解。去打听就会知道

作者:民间出名医 时间:2017-07-18 12:11:25
  我记得论点穴应该是江西抚州府最精通吧,如果楼主在台湾可以找找万籁声的传人,万籁声以前好像有个徒弟叫罗开明的,看有没有罗开明的传人

作者:民间出名医 时间:2017-07-18 12:13:38
  不知道点的是什么穴,哪个穴位?我以前也喜欢武术,但是点穴没学过,但是有这方面的书籍收藏,点穴与解穴的中药方,但是不会手法。

楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-18 16:57:40
  @民间出名医 2017-07-18 12:11:25
  我记得论点穴应该是江西抚州府最精通吧,如果楼主在台湾可以找找万籁声的传人,万籁声以前好像有个徒弟叫罗开明的,看有没有罗开明的传人
  非常感谢
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-20 10:46:31
  UP一下。。。。
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-25 08:58:27
  UP一下。。。。
楼主ty_时间追逐者 时间:2017-07-31 15:20:56
  UP一下。。。。
作者:To_Meteors 时间:2017-07-31 23:56:25
  去江西丰城问问

楼主ty_时间追逐者 时间:2017-08-08 08:42:27
  UP一下。。。。
作者:新小桥流水78 时间:2017-11-12 19:09:56
  你朋友好了没
作者:拜见高人 时间:2018-08-05 03:46:55
  一般五百钱解穴要精通二十四气推拿
作者:武德2018 时间:2018-08-31 22:20:38
  萍乡谢启平。如果联系不到就加我微信,623283716
楼主ty_时间追逐者 时间:2018-09-29 13:51:59
  @拜见高人 2018-08-05 03:46:55
  一般五百钱解穴要精通二十四气推拿
  您好,您好像很懂的样子,请问您是学武之人?
楼主ty_时间追逐者 时间:2018-09-29 13:52:08
  @武德2018 2018-08-31 22:20:38
  萍乡谢启平。如果联系不到就加我微信,623283716
  已加
楼主ty_时间追逐者 时间:2018-09-29 13:52:35
  @新小桥流水78 2017-11-12 19:09:56
  你朋友好了没
  并没有。现在只是继续在医院治疗因为五百钱导致的其他病症
作者:胡说八道讲瞎话 时间:2018-12-13 13:34:14
  这种功夫是一种气血封闭的功夫 你看看薛颠有一本书全是关于解血的药方 武圣都遭过黑手
作者:浩海金阳 时间:2018-12-13 22:32:39
  找萍乡谢启平,我认识另一个中医也会练这个
我要评论
作者:益乾堂 时间:2019-05-06 22:43:38
  @ty_时间追逐者 2017-07-13 12:01:40
  ----------------------怎么了? 过去了两年现在回复不知道迟不迟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规