关于恢复账号功能的申请

楼主:均爷周 时间:2017-07-24 12:36:31 点击:220 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莲蓬老师,由于被误会发了广告,我的账号被封杀已经一个多星期了,一直以来我在努力与天涯联系交涉,他们的意见很统一,就是需要和你联系得到你的澄清和谅解!可是一直未曾联系到你,发了站短,发了帖子都如同泥牛入海,杳无回音……所以在这里诚恳的向您提出恢复账号功能的申请。现在我有了一个新账号,但是被封的账号已经跟随多年,有了难于割舍的情感,当然也是对天涯的,对众多涯友,对如此浓郁的文化氛围的深刻而又恒久绵长的感恩和认同!这里,希望莲蓬老师能够再次审视一下那篇关于头疼治疗方案的帖子,我是真的没有发广告的主观故意和动机……。当然,如果无意中违反了规定,在此真诚向天涯致歉,恳请谅解!我的账号ID:user_119

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莲蓬 时间:2017-07-24 15:04:49
  已解。
作者:壬北庭2017 时间:2017-07-28 10:16:21
  莲蓬版主,您好:
  我是您所在板块的壬北庭,以玄吾言为名,这几年陆续写了一些关于华夏玄学的文字,得到不少朋友认可。前些时候,论坛认为我发布广告,封杀我帖子。我没有做广告啊,希望你认真审查,我如果违反了规定,以后一定改正,我所写的东西,真心想对复兴文化出点力的,您也知道,关于玄学,只能在这里说说了。给您发了短信,您很忙,应该没有看到,希望您给予关注,解封帖子,我会认真遵守规则,继续写一些好东西。谢谢您!
  我的文章名字:玄吾言
  我的账号:壬北庭
作者:lvdeng007 时间:2017-07-28 10:50:11
  @壬北庭2017 2017-07-28 10:16:21
  莲蓬版主,您好:
  我是您所在板块的壬北庭,以玄吾言为名,这几年陆续写了一些关于华夏玄学的文字,得到不少朋友认可。前些时候,论坛认为我发布广告,封杀我帖子。我没有做广告啊,希望你认真审查,我如果违反了规定,以后一定改正,我所写的东西,真心想对复兴文化出点力的,您也知道,关于玄学,只能在这里说说了。给您发了短信,您很忙,应该没有看到,希望您给予关注,解封帖子,我会认真遵守规则,继续写一些好东......
  -----------------------------
  @莲蓬
作者:好没新意的用户名 时间:2019-10-04 13:22:06
  @莲蓬
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规