我在路边捡到一只镯子,镯子主人要逼我配阴婚

楼主:与鬼同舞 时间:2017-08-03 17:51:41 点击:50640 回复:791
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  “吉时到……”
  一阵尖锐的声音响起,就看到几个人抬着一个长方形的东西进入了大厅,放在我的身边。
  我还没明白怎么回事儿,发愣的看着的时候身后有一股巨大的力量从后背压着我跪了下去。
  “一拜天地。”
  “二拜高堂。”
  我被人拉扯着转了个身跪在了地上,背后的手劲着实有些粗鲁,我不满的抬头,这一抬头顿时吓得呆愣在了原地。
  周围密密麻麻的人衣服低下都是悬空的,也就是他们都是漂浮着站着的。
  这些人,不,他们不是人,我被脑海里下意识得出的结论吓得浑身一颤。
  我平常也是听鬼故事的,也总是听老人说鬼都是没有脚,也没有影子的。
  这到底是哪里?我瞪大眼睛,想要看的更清楚一些。
  闪烁着的烛光下,我清楚的看到面前的人在地上都是没有影子的。我闭上眼睛又睁开,没错,确实是我看到的那样。此刻,他们一瞬间仿佛都青面獠牙,眼睛泛着红光,一个个宛如是从地狱里爬出的恶鬼,此时垂涎的盯着我,仿佛我随时都是他们的盘中餐。
  我背脊发凉,心颤得像是枯树叶,慌乱的后退,不管这是哪里,我要逃走,可礼官尖锐的声音又传来。
  “夫妻对拜。”
  身后的力量又适时的拽着我转身,我这才看清和我对拜的竟然是一个棺材!
  背后的手冰凉刺骨的触感让我浑身一阵战栗,像是有一条小蛇从背脊爬上来。
  “不!放开我!放开!”
楼主发言:441次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 17:52:32
  我拼命挣扎,可背后的那只手比刚才还要用力,根本容不得我反抗,我最终还是失败了。
  “送入洞房。”
  随着那刺耳的声音响起,就看到棺材无声自开,我的心猛地一提,想要看清楚里面有什么,但黑漆漆的看不到尽头。
  我再傻也察觉到这些人要做什么,慌得马上就逃,四面的人立刻像是潮水一般涌了上来,慌乱中感觉有人提起我的衣领,把我扔到了棺材里。
  我无助的抱紧了自己的身体,拼命的朝着冰冷的棺材壁靠去,身体抖得厉害。这是要和死人成亲,还会被活埋?
  我马上就要死了吗?
  这一刻我才知道绝望是什么滋味,似藤蔓爬满了心扉。
  我想要喊叫,却发现一瞬间我什么都喊不出来,可棺材盖已经被外面的人盖上,黑暗瞬间涌来,将我尘封,只能拼命的大声的喘息着,仿佛是一中断就会咽气。
  人在黑暗中总是试图去寻找一些东西做支撑。
  我伸手胡乱的摸着,企图能找到什么东西让我心安,可是却摸到了一个冰冷的物体,我再摸,又感觉到有什么东西似乎是在吮吸我的手指。虽然陌生,我却舒服的没有移开。
  忽然,一阵微弱的光出现在了面前,我模模糊糊的看到了一个阴森的人影,顿时害怕的忘记了呼吸。
我要评论
作者:美杜莎2599 时间:2017-08-03 17:53:35
  我喜欢的鬼文
我要评论
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 17:54:21
  “娘子,我们洞房吧。”
  阴冷的声音从四周包围着我,仿佛是掐住了我的脖子。
  他的手指伴随着冰凉的触感抚上我的脸颊,我的身体紧绷,意识瞬间回笼。
  “啊!”
  我惊叫一声,没来及说什么,整个人已经被他压在了身下,他的手灵活的解开我的衣衫,冰凉的触感和肌肤接触激起一阵又一阵的颤栗,我强忍着即将呼之欲出的声音,努力让自己镇静。
  “你……你是谁?我这是在哪里?”
  我颤抖的问出声,想要推开他,却发现自己的身体动不了。
  锥心的恐慌直达心底。
  男人没有回答我,只是一阵冰冷的轻笑,灵巧的舌尖探进我的唇,熟练的吻着我。身上冰凉的触感并没有结束,他的手一路蜿蜒向下,在我的身上诱惑的抚摸着,挑起了一阵又一阵的战火。
  我从小到大都没被男人这样对待过,这感觉又奇异又恐慌。
  “娘子,舒服吗?想要吗?”
  他轻笑着,显然是十分愉悦。
  我却万分惊恐,想要拒绝,却发现身体给的反应并不是这样。不由得羞耻的咬紧了唇角。
  腰上忽然被人捏了一把,我惊呼,他又是轻笑,被他含着嘴唇轻吻,空气中发出了一阵又一阵羞人的声音。
我要评论
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 17:54:51
  他冰凉的手指已经褪去我所有的衣衫,我惊恐的看着他,身下有什么东西在试探着我的身体。
  细小的疼痛瞬间蔓延了全身,我痛的哭出声,身体下意识的弓了起来。
  “没事的,放松。”
  他轻声哄着我。
  最后,迷糊间只听到了他呢喃的话语。
  “子陌,我等你很久了。”
  第二章:他的警告
  晨光从外面洒进来,我睁开眼睛发现自己躺在自己的房间,空气里散发着一股异味,我低头一看,发现自己衣衫不整的躺在床上。
  想到昨晚那个真实的梦境,我不禁觉得背后渗出了一股凉意。
  我看到了手腕上的手镯,这个镯子是我昨天在路边捡到的。此时泛绿的颜色在晨光下透出了一股诡异,一想到昨晚的噩梦,我下意识的要除下来,却发现它像是和手腕长在了一起似的,丝毫不动。
我要评论
作者:美贵 时间:2017-08-03 18:05:38
  不错不错,我喜欢
我要评论
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 18:09:49
  我挣扎了半晌,觉得后背上的汗水越来越凉,神经紧绷着。
  我气喘吁吁的盯着手镯,曦光的照耀下,一丝红光一闪而过,我以为是我的错觉,正要看个清楚的时候手机忽然响了。
  是我朋友许悠,我叫夏子陌,现在是一名大四学生,性格有些内向,所以朋友也不算是很多,但都是信得过的,许悠就算一个。
  我瞬间回过神来去接电话。
  “子陌,你怎么还不来学校,今天有实验课,是知名国际的教授季凌,这是好机会,你可不能错过,一定要来!”
  “什么机会?”
  “子陌,你单身这么久了总该找一个男朋友了吧,整天和我在一起别人还以为我们是拉拉,季凌是个不可多得的人才,相貌也是数一数二,你可要好好抓紧才行。”
  隔着电话都能听出此时许悠说话的时候多么眉飞色舞,我无奈的叹口气,“季凌是多优秀的人,你也太看得起我了?”
  话一出口,许悠就恨铁不成钢道,“你怎么这么不争气,就算是你钓过来甩了也没问题,但是也不能便宜了别人!快点,我在学校等你!”
  我放下电话,抿抿唇,我知道许悠这么做是为了不让她的死对头捷足先登,季凌这样一个大人物来到学校,想必是很多女生垂涎的,我不抱什么希望。
  我洗漱了一番,看了一眼腕上的手镯,摇摇头。
  只是一个噩梦而已,手镯摘不下来也是巧合,夏子陌,还是赶快过好你自己的生活吧。
  刚到了学校门口,就看到许悠穿着白色的时尚连衣裙在门口等着我,她霸气的朝我挥手,我跑了过去。
我要评论
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 18:10:55
  “快点,子陌,马上就到时间了。”
  我和许悠气喘吁吁的到了教室,季凌果然已经在台上,看到我们两个突兀的从后门冒出来,他的眸光露出不悦。
  我神色一僵,一旁的许悠倒是满不在乎,咧开嘴角对着凌峰打招呼,那唇形在说,“嗨,季教授。”
  季凌瞟了她一眼,继续讲课。
  许悠继续给季凌使眼色,还把我往前推了一下,我不自觉的红了。
  连忙拉着许悠到了最后一排座位坐下,昨晚做了噩梦,今早起来明显精神不济。我把书包垫在桌子上,趴着就睡着了。
  迷迷糊糊中,我又听到了那个熟悉的声音。
  透着冰凉,仿佛是来自地狱。
  “娘子,你真是不乖,昨晚才和我结婚今天就去勾搭别人。我该怎么惩罚你好呢?”
  冰凉的手轻松伸进我的衣襟,浑身一阵冰凉,我忍不住打一个寒噤,越发的恐惧。手指熟练的在我的身上抚摸,又像是昨晚一样,浑身都是颤栗,我忍不住轻溢出声,被自己娇弱的声音吓到。
  耳边倏地一阵轻笑。
  “看来你也很想我。”
  我羞耻的咬唇,却被他含住了嘴唇,他的手也没有闲下来,在我的身上不停的抚摸。
  我浑身难受着,下身有些异样,身体空洞的厉害,像是需要什么来填补一般。
  忽然,像是一阵风吹来,我浑身打了一个激灵,睁开了眼睛,恍惚中听到了那个男人在说话,“子陌,你乖乖的啊。”
  “小悠……”
  许悠见我忽然抓住了她的衣袖,奇怪的看向我,“子陌,你怎么了?怎么脸色都在发白?”
  我松开了手,艰难的挤出一丝笑容,“没事。”
我要评论
作者:龙之无涯 时间:2017-08-03 18:13:18
  顶贴
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 18:36:11
  要是我告诉许悠这件事,她说不定会觉得我有病,大白天的,指不定是做春梦了。
  “没事就好,你看孙媛看季凌的眼神,我觉得她是看上他了,你可要争气,不能连孙媛都比不过,快点,同学都走了,我们要抓紧机会!”
  许悠抓着我风风火火的就朝正要离开的季凌跑去。
  我忽然看到季凌朝着这边看过来,那眼神幽深,让我的心忽然一顿。
  第三章:洞房夜
  我浑身一颤,忽然就止住了脚步,许悠奇怪的看着我,“子陌,你到底怎么了?”
  我摸着头,觉得浑身都透着一股冷意,“小悠,我头疼的厉害,想要回去宿舍休息,下午的课你帮我请假吧。”
  许悠神色复杂的看着我,见我坚持,叹了口气,“好吧,反正季凌已经走了,下次有机会再说吧。”
  “嗯。”
  我苦涩的点头,一路从教学楼回到宿舍,躺在床上很快睡着。
  我发现我又回到了之前拜堂的那个院子,我惊慌的立刻就要逃出去,却怎么都找不到出口。
  月色朦胧,我看到一个贴着喜字的屋子,里面像是有什么东西在引诱着我一般,我下意识的推门进去。
  红色的烛光摇曳,我朝里走去,看到红色的纱幔围着整个床铺,床上坐着一个男人,此时他背对着我,轻笑一声,“子陌,等了这么多年,今天终于可以洞房了。”
  是那个男人!
  我听得出他的声音!
  我立刻就要夺门而出,却发现门在瞬间被关上,身体也好像是不受控制一般,轻飘飘的直接落在了床上,男人压在我的身上,冰凉的指尖抚摸着我的脸。
  他又像是之前一样,褪掉我的衣衫,手指在我的身上来回抚摸,我浑身颤栗着。本以为这下是绝对逃不过了。

我要评论
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 18:37:18
  我守了二十二年的清白,居然要被一个看不清容貌的鬼给夺去,又是羞辱又是崩溃。
  忽然,整个屋子里的颜色都变了,本来清华无限的月光顿时染上了一层妖冶的红,身上的男人忽然消失,我从梦中醒来。
  宿舍里的窗户没关,外面的风一阵一阵的吹着窗帘飘起。我看到自己又是衣衫不整,清楚的明白过来这并不是梦,是真实的发生了。
  更确切的是,我被鬼缠上了!
  慌乱的不敢在这里多待一刻,刚冲出宿舍门,迎面和别人撞了上去。
  “哎呦,子陌,你这是干什么?火急火燎的?”
  我抬头一看是许悠,立刻抱着她身体颤抖的痛哭出声。
  许悠愣了片刻,随即轻轻的抱着我,“子陌,是不是出什么事了?”
  我心里犹豫了一下,把从昨晚开始的那个梦境和许悠说了,许悠听完后面色凝重,“子陌,没事,我们去向道士求一道符纸,今晚就把那个鬼给制服了!”
  我听到许悠的话,心底的安全感增加了不少。患难见真情,这次她的帮助我说不感动都是假的。
  “谢谢你,许悠!”
  我忍不住握着许悠的手。
  “跟我还说这些干什么?”
  许悠带着我去找了一个叫三白的道士,这人年龄也就三十多岁,看着很年轻,相貌也很普通,不过身上的气质确实有些出尘,许悠说这个人当初给自己爷爷做过法事,所以比较靠谱。

作者:菜鸟玩家 时间:2017-08-03 18:41:25
  好帖

楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 18:42:59
  三白听到了整件事后一双眼睛盯着我,“姑娘,你最近有捡到什么东西吗?”
  我一怔,想起腕上的手镯,把腕上的镯子给道士看。
  没想到道士一看到那镯子,摸了摸,然后掐着自己的手指开始算计,突然,他嘴角溢出一丝血迹,沉重的叹息了一下,眼神里满是惊恐,然后又摇摇头,“唉,三世孽缘啊!你拿着这道平安符回去吧。”
  我听不懂道士是什么意思,还想再问,道士摇摇头闭上眼睛,显然是不想再说。
  晚上回去以后,我把符纸贴在了我的床头,忐忑的等待着夜晚降临。
  天色朦胧,宿舍里刚才还有的电脑里的韩剧欧巴的讲话忽然消失了,我回头一看,许悠和其余的舍友还在看电脑,根本没有发现什么异样。
  “你别看了,他们都看不到。”
  我浑身一僵,接着回头,依然是看不清那个男人的容貌,可是身上的衣衫还是被褪去了,身体传来冰凉的触摸。
  “你怎么能进来?”
  我下意识的问出口,道士给的符纸没有制住他?
  我刚说完,床头上的符纸就轻飘飘的落下来,瞬间化成了粉末。我睁大了眼睛,不可思议的惊恐的看着。

楼主与鬼同舞 时间:2017-08-03 18:43:36
  男人邪魅的笑声穿透了我的耳膜,一双眸子闪烁着暧昧的目光,然而面容依旧看不真切,他手指又抚上了我的脸,“你乖乖做我的女人吧,这是宿命。”
  “不……不是的……”
  我的话接下来全部被吞没,男人的吻非常的冰凉,像是故意在逗弄我一般,舌尖挑逗着和我的唇舌轻舞,让我喘不过气来的同时身体也有了一股渴望。
  身体被他手指滑过的地方都起了颤栗,我被他抚摸的不舒服,浑身不安的扭动着,男人漫不经心的轻笑,“子陌,你已经迫不及待了吧?”

作者:灰色小筑 时间:2017-08-03 18:45:06
  楼主继续

我要评论
作者:灰色小筑 时间:2017-08-03 18:45:38
  不错不错

作者:有蛀牙的糖果 时间:2017-08-03 18:48:18
  我来啦,这帖子是我的style

作者:ty_131290277 时间:2017-08-03 19:27:32
  加油↖(^ω^)↗

楼主与鬼同舞 时间:2017-08-04 09:10:42
  第四章:求他
  男人冰凉的手指探到了我身体的私密处,他的手如一条小蛇轻松的滑进去,在那里不停的挑逗,我初经人事,受不了这样的暧昧举动,呼吸已经变得不均。
  男人的轻笑声还响在耳边,我就算是再蠢,也知道此时他是在戏弄我,不过是要我投降求饶。
  我咬住了唇角,尽量不发出声音。却被男人发现,给含住了唇,一记深吻之后他冰凉的手指在我的唇舌上不断的摩挲。
  “你咬着嘴唇的样子真可爱!”
  他的声音带着戏谑,我又羞又气的松开了嘴。
  他又轻笑一声,抱紧了我,继续逗弄着我,“听话,这才乖。”
  我的眼底有着恐慌,但伴随着他的抚摸,身体又不受控制的想要迎合他,我情不自已,被他抱紧了身体。
  他说什么我没有听清,目光落在腕上的手镯上,我盯着它,忽然发现它又像那天清晨醒来的时候一样闪了一道红光。我诧异,身上的男人忽然不见了,我转动了一个手腕,发现自己能动了。
作者:有蛀牙的糖果 时间:2017-08-04 09:11:29
  楼主怎么还没更

作者:wukunju 时间:2017-08-04 09:12:29
  顶顶顶

楼主与鬼同舞 时间:2017-08-04 09:13:02
  从床上起来,许悠还在看电视剧,小木她们不知道什么时候已经不在了。我叫许悠,她半天没有理我,我爬到她的床上推她。
  “许悠!”
  许悠这一转身吓得我几乎魂飞魄散,她的眼睛像是泡沫一般不停的向外涌动,仿佛随时都能够掉下来似的,嘴巴里爬满了白色的蛆虫,还抓了一大把给我,咧嘴嘿嘿一笑,“子陌,你吃吗?”
  我立刻向后一退,额头上布满冷汗,“我……我不吃!”
  许悠刚才的笑意褪去,她木讷的站起来,面无表情的看着我,“你不吃吗!我们不是好朋友吗?”
  她一步一步朝我走来,平日纤白的手指忽然长出尖锐的指甲,此时指着我,在灯光的照耀下散发出了一股狠厉。
  我一步一步的向后挪着,我知道许悠变成这样一定是那个男人搞得鬼,我潜意识里告诉自己别害怕,身体却抖得厉害。
作者:wukunju 时间:2017-08-04 09:13:37
  好帖,顶起

楼主与鬼同舞 时间:2017-08-04 09:13:49
  门忽然被打开,木木从外面进来,我下意识的叫她,“木木!”
  木木却没有理我,她从我身边一边哼歌一边上自己的床,像是什么都没看到似的。
  我惊讶的瞪大了眼睛。
  “她看不见你,别白费力气了。”
  男人低声的话语传到耳边,我浑身打了一个冷颤。
  “是你做的,对不对?!”
  恐惧被压在心头好久,连带着对他的愤怒一起喊了出来。
  许悠尖锐的长指甲已经伸到了我的眼前,就在她准备刺穿我的时候,我下意识的抬手去挡。手镯上的红光再次出现,面前的许悠忽然站住不动了。
  我惊慌的抬头,浑身布满了冷汗。
  耳边传来男人的声音。
  “子陌,你会爱上我的。”
  我还没来及弄懂这句话是什么意思,许悠已经躺在了地上。
  一瞬间,我的意识失去。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-04 09:14:11
  我醒来以后还是在宿舍里,宿舍里的光线有些昏暗,但我还是可以听到许悠在一边的床铺上均匀呼吸。我抚摸着胸口,觉得自己再呆在这里会连累这一群舍友。
  从昨天的事情我可以看出许悠心底是有我的,我更不能把她置于危险的境地。
  我收拾了东西,没等她们醒来就回到自己家。
  刚到家门口,平常看到我就笑着上来要我抱的邻居家的小男孩忽然嚎啕大哭,他母亲哄抱着他离开。我忽然想到,都说小孩子拥有至纯至净之眼,能够看到鬼神。
  四周忽然起了一阵阴风,我浑身一阵冰冷,下意识的回头,见一个男人沐浴着清晨的阳光此时正对我微笑。我一瞬愣在了原地,这个男人温柔好看的出尘。浑身都仿佛是被日光浸染一般,最蛊惑人心的是他的眼眸,清润如水,让人舒服的移不开眼。
  米色的日光浸染下,他漫步朝我走来,停在我面前,修长好看的手指在我的肩上拂了拂,“树叶落在衣服上了。”
  我回神,有些尴尬的冲他一笑,“谢谢。”
  呆愣的片刻,不知道说什么,男人已经转身离开,我也收回了心神,转身上楼。
  没注意男人停下脚步看着我的意味深长的眼神,他叹了口气,摇摇头,“还是逃不掉吗?”
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-04 09:14:40
  我回到自己家里,刚躺下就收到了许悠的夺命连环催,无奈之下接起电话。
  “夏子陌,你怎么连声招呼都不打就走了?不知道我担心你吗?昨晚你到底有没有事?那个符咒有效果吗?”
  别人碰到这种事避之而不及,许悠却接二连三的关心,我心底感动,还是将昨晚的事情都说了。
  许悠震惊,“我真的变成了那副样子?”
  “是的。”
  许悠沉默了一会儿,不知道在想什么,接着道,“我现在去找你,你别担心,总会有办法的,难道我们还奈何不了一个鬼?”
  虽然这几次经历我知道那个鬼很强大,但许悠的话莫名的让我觉得安心。顿时觉得有朋友就是好。
  第五章:捉鬼
  许悠说她认识一个朋友,懂阴阳这方面的东西,就给了一把桃木剑,说这剑镇凶防鬼,插在卧室的门上就行了。
  许悠来到我家的时候带着她说的那把桃木剑,我和她踩着椅子挂在了卧室的门上。完事之后,我心底还是略微忐忑,昨晚那张符纸瞬间就碎的事情给我留下了不小的阴影。
  许悠看出我的担心,“没事,子陌,这个阴阳师很可靠,她家世代都是修习阴阳术,对这方面很精通。”
作者:zggyy 时间:2017-08-04 09:15:33
  顶

楼主与鬼同舞 时间:2017-08-04 09:15:54
  我点头,但愿如此。
  晚上的时候,我比昨晚还更加的忐忑,许悠还在看电视,我想起昨晚发生的事情忍不住觉得心底慌得可怕。
  窗外忽然刮起一阵阴风,房间里的灯仿佛在瞬间就要灭了,忽明忽暗,我去看许悠,发现她已经不在了。咽了一口口水,忍住心口的慌乱。我告诉自己要镇静。
  “咔擦”一声,我循声看去,顿时僵在了床上。
  门口的桃木剑断了。
  我害怕的把自己缩成一团,腿抖得厉害。
  “许悠,你在哪?”
  我下意识的喊许悠的名字,身体向后靠去,却触碰到了一抹冰凉。
  我没来得及回头,就听到了他的声音。
  “娘子,你怎么就是学不乖?”
  我一惊,刚要往另一个方向逃,就被他拎小鸡一般轻松的拽到了身下,依旧是看不清容貌的脸,他的手指缓慢的挑起我的发丝把玩着。
  我稳住心神,“你把许悠弄到哪了?”
  他轻笑一声,“你现在想起关心她了?”
  我心底害怕,想到许悠的安危,心底又是一阵自责。
  “你怎样才肯放了她?”
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-04 09:16:21
  我现在才意识到这个男鬼有多可怕,他没回答我的话,不顾我的挣扎,伸手就探进我的衣襟,在峰峦处不停的抚摸,我忍不住身体一阵又一阵的颤栗。
  “虽然不大,但是可以培养。”
  我听着这话咬紧了嘴唇暗骂他流氓。
  许悠平时什么事都挡在我前面,这次要是因为我有个什么三长两短我是不会原谅自己的。当下就下了决心,“你放了许悠,我不会再忤逆你。”
  心底说着和面上不一样的话,但是这毕竟是权宜之计。
  男人轻笑一声,“娘子,我才是你的夫君,你这样我会吃醋的啊!”
  我清楚的听到他话里的酸涩,心像是被人猛烈的撞击了一下。
  不知怎么,忍不住心酸的想流泪,再想到这个男人,我硬是克制住了。
  他又在我身上一阵点火,冰凉的手指在身上来回抚摸,最后衣衫全部都褪尽,他的手指更是滑过每一寸的皮肤,“子陌,你好香。”
  脖颈处被他吻得很痒,我忍不住侧头,可是心底的恐慌还是没有褪去,没有见到许悠,我始终担心她。这个男鬼阴晴不定,我也不清楚他到底会怎么做。
  “子陌你可不要分心啊。”
作者:碰到怪事 时间:2017-08-04 09:17:28
  mark

楼主与鬼同舞 时间:2017-08-04 09:21:12
  我浑身一凛,惊恐的看着他,身上又被他点起了阵阵战火,任由着他挑逗,他忽的一笑,“你每次都逼迫自己,小心变成性冷淡。”
  我惊讶的睁大眼睛看他,再次听到他的轻笑。
  “子陌,你比我想象中的要可爱。”
  知道自己反抗挣扎无果,闭上了眼睛任由他抚摸,心想着,什么时候才能够结束。
  脖子忽然被人咬了一口,透着轻微的疼痛。
  我呼痛出声,他的手又轻轻的抚摸刚才的伤口。
  窗外的月亮再一次的变红了,我下意识的回头看,惊吓的瞪大了眼睛。
  阳台上窗帘被吹起,门口此时站着一个穿着白衣的女人,她黑色的长发全部都垂在前面,遮挡了她的容貌,只看到她裂开唇角,露出了尖细的獠牙,她正冲着我诡异的笑着。
  我骇得说不出话来,身体剧烈的颤抖。身上的压力已经消失,我知道那个男鬼已经不在了。
  忽然,一阵风吹来,女人的头发被尽数被吹起,我这才看清。
  那个女鬼是许悠。
  我惊叫一声,顿时意识全部都被剥离,整个人跌进了混沌的黑暗。
  睡梦里耳边再次传来男人的声音,“不要再让悲伤的结尾,来填满我的未来。”
  这句话是什么意思?我来不及思考,人已经意识麻痹了。
作者:一山一水一亩田 时间:2017-08-04 09:43:06
  讲故事你发到经历这个版块来了,楼主
我要评论
作者:夜空的亮星 时间:2017-08-05 15:06:40
  @与鬼同舞 2017-08-03 18:10:55
  “快点,子陌,马上就到时间了。”
  我和许悠气喘吁吁的到了教室,季凌果然已经在台上,看到我们两个突兀的从后门冒出来,他的眸光露出不悦。
  我神色一僵,一旁的许悠倒是满不在乎,咧开嘴角对着凌峰打招呼,那唇形在说,“嗨,季教授。”
  季凌瞟了她一眼,继续讲课。
  许悠继续给季凌使眼色,还把我往前推了一下,我不自觉的红了。
  连忙拉着许悠到了最后一排座位坐下,昨晚做了噩梦,今早起来明显精神不......
  -----------------------------
  好看,是我的菜。好久都没有来碰碰了
作者:确时有难度 时间:2017-08-05 21:00:19
  真的很喜欢作者的文笔,意犹未尽。好久好久没遇到这么能打动我的文字故事人物。我决定会再翻看一次
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 21:00:47
  我艰难一笑,“不是,我今天身体不舒服。”
  季凌一笑,已经欺身过来,修长的指尖挑起我的下巴,魅惑的火焰在他的眼底闪烁。
  “怎么不舒服?是不是要我给你解决?”
  “不是!”
  我听着季凌这么若无其事的说着流氓的话,再也忍不住,脸上一阵羞红,立即否决。
  季凌愉悦一笑,明显心情大好的看着我,“子陌,回去床上等着我。我会好好对你。”
  我心底一悸,刚要说话,季凌已经消失不见。怀里却不知道什么时候多了一个盒子,我心情复杂的看了一眼,没有扔掉。转身回到了宿舍。
  “子陌,你去哪了?”
  我回来以后就听到了许悠的声音,诧异的看向她。却见许悠大晚上的脸上涂了一层绿色的面膜,看上去有些恐怖,我不由得捂着心口,“小悠,你这副模样实在是有些可怕。”
  许悠不以为意,“你这是去哪了?怀里抱着什么?”
  我看了怀里的盒子一眼,立刻塞到了床上,冲着许悠摆手,“没什么。”
  这个盒子里的东西要是让小悠看到,我就真的没脸见人了。
  还好许悠不是什么好奇之人,也没再多说什么。
  我看了一眼表,这个时候是凌晨五点了,刚才的事情竟然折腾了两个小时,我抿紧了唇角,心下说不清是恐惧更多一些还是羞涩更多一些。
  许悠没看我的表情,整个人已经扑到床上补眠了。
  我看着窗外发红的月亮,心底有些不安,今晚的事情接二连三的出现在脑海,我仔细想着,总觉得哪里不对。见许悠已经睡下,从床上拿下盒子放在了柜子里。
  柜子里散发出了一股奇怪的味道,我顺着味道去看,见母亲给我的那一包水果里面有白色的蛆虫在蠕动,溃败不堪,哪还有刚开始的新鲜。
作者:爱你584 时间:2017-08-05 21:06:56
  等得花儿都谢了,楼楼快更
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 21:07:52

我胃里顿时翻江倒海,抓着袋子直接冲了出去扔到了垃圾桶,扶着墙忍不住的呕吐。
  最后吐得胃里只剩下了酸水才算完,我虚弱的回到宿舍。
  从母亲给我送的水果到现在,直觉告诉我发生的事情绝非偶然。我坐在床上镇静了半晌,摸出手机给母亲打了一个电话。
  这个时候不知道母亲醒了没有,虽然打扰她老人家休息很不孝顺,但是内心的挣扎还是忍不住让我想要弄清真相。
  “喂……”
  母亲的声音有些朦胧,显然还在梦境中。
  “妈,我是不是吵醒你了?”
  我迟疑的问道,觉得自己最近发生了太多事,却没有力气保护自己,还总是给家人添麻烦,一时觉得心情有些难以平复。
  “没有,子陌,最近怎么样?这个时候给妈打电话是不是发生什么事?”
  我不能再让母亲担心,立刻收敛了情绪,又觉得母亲的话语不对,疑惑道,“妈,昨天你不是刚来看过我吗?还给我送了一袋子红苹果。”
  “我昨天一直都在家里,根本没出门,子陌,你是不是出现幻觉了?”
  我的心一颤,联想着昨天发生的事情,之前的不解现在都有了答案。母亲的红苹果,半夜的女鬼,季凌的突然出现,还有那个避孕套,一切都联系了起来,我顿时明白,一切不过是季凌的阴谋。
  这是他为了逼我就范。
  我的心底被欺骗的感觉越来越深,伴随着阵阵恐慌。季凌为了得到我不惜运用手段,我觉得自己已经深陷危机之中。越发的感到难以逃脱。
  “子陌,你怎么了?到底发生什么事?”
作者:471474 时间:2017-08-05 21:15:34
  写的真的很好
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 21:16:02

手机那边是母亲焦急的声音。
  我咬紧了唇,声音平静了下来,“没事,妈,你早点休息,我就是最近没见你,想你了。”
  母亲一笑,随即宠溺的数落我,“傻丫头,想要我去看你就明说,说了这么多不着边际的话。”
  我心中被温情包围,此时不住的点头,“妈,我知道了,现在时间还早,你再睡一会儿吧。”
  母亲沉默了一瞬,才道了一声“好”。
  挂断了电话,我摇摇头,努力的想要抹去心中的不安,却越来越多。
  一想到季凌的手段,我浑身都有些颤栗,更加不知道接下来若是我不就范他会怎么对我。我已经接连的答应了他好几次,现在要是反悔也是不可能的。但是,难道真的就要将我的处子之身交给他吗?那样的话我们之间的羁绊岂不是要扯不开了?
  第十六章:跟我下地狱
  夜晚更深露重,窗外的风刮过一阵又一阵。我在床上辗转未眠,心底一阵发毛。
  翻转了半天,想起那个盒子的古怪,又觉得放在柜子里分外的不放心。虽然那里装的是避孕套,但是就算是我不拿出来,季凌的能力我也见过,他随手一挥,盒子就会过来。
  我压住心底的忐忑,从柜子里拿出了盒子,接着上床睡觉。
  时间一分一秒的过着,宿舍里的人此时都睡着了,我看着天花板,不知道季凌会再提出什么要求,道士三白的话不停的盘旋在耳边,若是破处就会有大凶,会死。我的心忽然发颤,下意识的抱紧了盒子,感受着盒子通体冰凉,忽然觉得格外的舒服,我的心情不知怎么的就放松了,随之已经睡去。
  我不断的走着,四周白雾缥缈,脚下的路也一直没有尽头,我不知道自己这是要去哪。
  走了不知道多久,不远处有一道光亮十分的惹眼,我下意识的闭上眼睛,再仔细看去,已经没有了光亮,却隐约能够看到一座宅子的轮廓。
  越走进,越觉得熟悉,却想不起来是在哪里见过,迷迷蒙蒙的跟着意识向前走。
  直到进入了贴着喜字的房间,我的意识在一瞬间苏醒。
  后背陡然发凉,我的身体僵在了原地。
  穿着红色衣袍的男人此时站在我面前,他转头看向我,我一怔,这幽深的狭长的凤眼,白皙好看的皮肤,他居然和季凌有着同一张脸。
  我一时内心怔然,不知道是他把季凌的身体正式占为己有还是其他的原因,否则他怎么会和季凌长得一样。
  “娘子,我们终于要洞房了。”
作者:2001713 时间:2017-08-05 21:22:11
  可以可以
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 21:23:07

男人的手伸过来牵着我的手就走向红色的床铺,我感受着他手指的冰凉,心微微颤抖,下意识的叫出,“季凌?”
  男人的眼底闪过一抹复杂,幽深的凤眸又紧锁着我,“你也可以这么叫我。”
  我皱眉,不懂他话里的意思,身体却已经被放在了床上,季凌压在了我的身上,冰凉的指尖抚摸着我的脸,渴望的看着我,“子陌,你马上就是我的人了。”
  他修长的骨节分明的指尖缓缓下移,细心而不焦躁的解着我的扣子,好像我是被他看上的却不能逃脱的猎物,供他赏玩。
  我微微皱眉,这才发现自己不知道什么时候已经换上了古代的红色嫁衣。
  身上多余的衣物已经除去,只剩下一件红色的肚兜,白皙的皮肤在烛光的浸染下微微泛红。
  他的手指没有停顿,抚过我身体的每一个地方。
  我想要抗拒,身体又像是之前的几次不能动弹。咬咬牙,将心底的那股难受压制着,盯着季凌问道,“为什么是我?”
  我想不通,我不过是一个普通的女生,没有过人的样貌,没有异常性感的身材,就连学习也不是最好,更别说家世,我不过是一个乡下丫头。我这样在人群中可以一抓一大把的女人,怎么会被选中冥婚?
  察觉到季凌的身体一僵,接着他的动作停下,幽深的黑眸紧锁着我,似乎是要从我的眼底看出一些什么。
  接着叹了一口气,“子陌,你真的不记得了吗?”
  屋子陡然被一股悲伤弥漫,我看着季凌,不懂他这话是什么意思。难不成是过去我们见过?但为什么我没有丝毫的印象。
  季凌冰凉的唇却倏地含着我的耳垂,我的身体陡然一颤,娇吟出声。
  又很快的咬紧了唇。
  真不敢相信这么娇媚羞人的声音竟然是我发出的。
作者:炎黄子孙123456 时间:2017-08-05 21:30:49
  感觉真的不够看………
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 21:31:17

我知道他是生气我没有记得他,不敢再继续问下去,但是,不管我怎么想,脑海里始终是没有记忆的。
  季凌冰凉的手指又开始在我的身上肆虐,每抚摸一处都能激起一道战火,我抿紧了唇角,却还是忍不住娇吟出声。
  我平常也看过小说,里面描述男女欢好的事情时总是会提到女人身体的敏感点,我心下怔然。男人果然是下半身思考的动物,在这方面十分纯熟,要不然怎么会这么快就熟悉我的敏感点。但是转念一想,我自己是处子之身,并不代表他就是第一次。
  当下心忽然像是被棉花堵住了似的,心下陡然变得不舒服。
  下身忽然有些轻微的刺痛,我又想起了之前道士三白的话。
  破处你会有大凶,你会死!
  心头一惊,身下轻微的痛也忽然消失了,季凌怜惜的看着我轻笑,手指扶着我的脸颊,“等过段时间我会来接你,让你跟我一起下地狱。”

楼主有时候工作忙,更不了这么多,大家等不及可以关注微信公众号【左心房爱情】回复【83129】继续查看后续内容哦,从17章开始看就好, 谢谢支持
作者:CSliang321 时间:2017-08-05 21:37:26
  lz在哪可以看更多的
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 21:38:22

第十七章:鬼的气息
  我一愣,随即睁大了眼睛。
  果然是这样吗?
  破处会有大凶就是这个意思吗?可是我还不想死。
  季凌似乎是看出了我的挣扎和惊恐,他轻轻抚着我的脸庞,像是要我记住一般,“子陌,我说过,这是你的宿命,你挣扎不断,也无法逃脱。”
  我的眼泪忽然顺着眼角流了出来。
  我虽然没有多么的优秀,人生也没有多么的绚丽多彩,甚至这二十一年来一直都平淡的活着,但并不代表我对这个人世没有留恋。我有爱我的爸妈,还有好朋友许悠,我还不想离开这个世界。
  季凌神色复杂的看了一眼,他低头吻去我眼角的泪水,指尖抚摸着我的眼睛,声音轻柔,“子陌,和我待在一起不好吗?”
  我心底凄然,很想说,不好,我不愿意。但是那样无疑会触怒他。我不敢想象那样的后果是什么,说不定他一个心情不好我顷刻就会下地狱。
  我身体抖动,饶是半天没有说出一个字。
作者:唐颖 时间:2017-08-05 21:46:05
  马克
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 21:46:33

季凌叹了一口气,抚摸着我的眼睛,随即又吻住了我的双唇。
  接下来他不断的挑逗我,却始终都没有逾越最后的一步,他不知道挑逗了我多久,轻咬了我的耳垂一下,察觉到我的身体一颤,狭长的凤眼微微一眯,似乎这动作取悦了他。
  “我这段时间有事,会不在你身边,你不要去想着勾搭别的男人,否则,我会加速你的死期。”
  季凌在我耳边轻声耳语,明明是很亲昵的动作,但他说的话却十分的具有威胁性,让我的心陡然一惊,同时丝毫不怀疑他真的会那样做。
  他满意的看着我恐惧的模样,眼睛一眯。我的思绪飘荡,睁开眼睛以后天已经大亮。
  我还在宿舍的床上躺着,怀里的盒子不知道什么时候已经被打开,其中一个避孕套还被撕开。
  我的脑子轰然一炸,想起昨夜的事情,又看着这个避孕套,一时之间不清楚自己到底还是不是处子之身。
  在我发呆的时候,许悠她们已经起床,许悠看了一眼手机,接着说道,“不用起床了,第一节实验课不上了,季凌教授请假了,最近的实验课都不上。”
  我此时顾不得和木木她们一起高兴,许悠的话犹如一个闷雷在我身边响起。
  季凌的话果然是真的。
  我的心底颤动,思绪混乱,我在床上愣了不知道多久才回过神来。
  不上课,许悠她们重新睡起了回笼觉,我收敛了心神,快速的收拾了自己一番就出门。
  我得赶快去找点什么事情做才行,要是一直闷在宿舍,我肯定会胡思乱想。
  我刚出门就遇到了苏羽,他在女生宿舍楼旁边的道路停下来含笑看着我,如沐春风,我也笑了笑,走上前去,“苏羽,好巧。”
  “好巧,我刚说要去校外,没想到就碰上你了,你这是要去哪?”
  “我回家一趟。”
作者:记忆的念珠 时间:2017-08-05 21:52:42
  MA一下
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 21:53:38

苏羽一笑,我们顺其自然的一同出校门。路上,再次接受了众人的注目礼。
  我低下头,没有再去看。明知道和苏羽单单走在一起就会过分受关注,却还是无法拒绝。大概是他身上的气息让她不由自主的想要靠近。那样如沐春风的气质,那样温润如水的眼眸。
  “子陌,你在想什么?”
  我回神,见苏羽正含笑看着我。想到自己刚才不纯洁的想法,又见苏羽如此的关切,觉得自己真是花痴的过分。
  摇摇头,“没有,我要坐公交车离开了,苏同学去校外杂志社的话从这边左拐就到了。我先走了。”
  说完,我顾不上什么礼节,趁着正好还有三秒钟的绿灯时间,急匆匆的过了马路。
  身后,车子迅速遮掩了视线,我没看到苏羽此时眼神变幻莫测的看着马路对面。来来往往的车辆对他来说仿佛是透明的。
  我靠在公交车站牌旁深呼一口气,想到刚才自己在犯花痴,又想到自己被季凌的威胁,当下心绪五味杂陈。
  只要冥婚一天不除,我就一天不能去爱上别的男人。
  我上了公交车坐在前面的座位,车子停在了一个站点,刚好一个抱着孩子的妈妈的上来,她怀里的男孩大概五六岁,此时一双大眼睛咕噜噜的转着,十分的讨人喜欢。我不由自主的一笑,已经让开了座位,“大姐,坐这里吧。”
  大姐温柔一笑,“好,谢谢。”
  她抱着男孩刚坐下,那个男孩忽然就哭了出来。
  那位大姐极力安抚着男孩,他却始终都停不下来,大姐不由得无奈道,“刚才还好好的,怎么一坐下就哭成这样?”
  我意识到什么,心,陡然一惊。
  第十八章 小男孩死了
  “冷,好冷!”
  小男孩一边哭一边喊叫。
  大姐伸手摸他的身体,一下子移开了手,惊慌的伸手抚摸他的额头,失声道,“怎么会这么凉?!”
  我站的离他们两个一步远,此时见小男孩浑身都在打哆嗦,周围的人一阵慌乱,有人安抚,有人去让司机把车开到最近的医院。
  我的心也通体发凉,我确定,他刚才上车的时候还活蹦乱跳,转眼间眉眼冻得发青。情不自禁看了看自己的手,不知道为什么,总觉得这件事跟我最近接触的事情脱不了干系。
  这辆公交车正好有一站在医院,司机违反规则没有停车,一路开到医院。
  车子开到医院刚停下,大姐就快速下车,我紧随其后跟着她,希望能帮一些忙。
  刚进入医院大厅,大姐的手指忽然止不住的颤抖,我一看,她的手正放在小男孩的鼻腔下,冰凉恐惧撕扯着心。
  他不会……
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 22:01:48

大姐忽然尖叫一声,接着疯了一般跑向了急诊室,哭天喊地的把医生都集中在了这里。那些医生上前对孩子进行检查,接着全部抿紧了唇,面容皆变得古怪。
  “医生,我的孩子怎么了?刚才他还好好的,怎么一下子就通体发凉?”
  一个男医生神情古怪的看了那孩子半晌,拧眉道,“我也不知道他怎么会突然死亡,他身体的那股冰凉暂时找不到合适的医学术语来解释。”
  大姐哭的不能自己,急促的呼吸了几下就晕过去了。医生迅速的把她带进了急诊室。
  我的脚步一阵后退,本来抱着一丝侥幸,这下全部都破灭了。我哆嗦的拿出了手机给许悠拨出了电话,那边响了几声许悠就接起电话。
  “子陌,你现在回家了?我一醒来就没看到你。”
  悲伤像是无形的五指捏紧了我的喉咙,我讲不出一句话。
  许悠终于发现了不对,她紧张了起来,“子陌,你在哪?”
  我一下子再也捱不住,压抑不住失声哭泣,把我的地址报了一通。
  电话那边许悠说很快赶来,我只觉得浑身都冷的可怕,我抱紧了自己的身体靠在墙角。
  “虽然不是你亲手杀的,但是却是因你而死。”
  我听到声音蓦地抬头,见道士三白若有所思的看着病房。我清楚他知道原因,一下子从地上起来拽紧了他宽大的衣袍,“你知道是怎么回事?对不对?是……是因为我他才死吗?”
  道士三白盯着我眉心看了半晌,忽的摇摇头,“唉,你身上带的鬼气太多,他一个小孩承受不住,所以会被阴气侵袭而死。”
  真相如同一把尖刀直接刺中了我的心脏。
  真的是我杀死了他!
  “让开让开!不要站在路中间!”
  身后忽然传来一阵车轮声,道士三白拉着我向后退了几步。
  几个护士推着床车过来,车上的人用一张白布蒙着。大约是跑得太快,白布掀起,露出了里面的人的面孔。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 22:08:53

是那个小男孩。
  “姐姐,是你害死了我!”
  耳边忽然传来一阵凄厉哀怨的声音。
  我下意识的捂着耳朵脚步倒退,控制不住的朝着门外奔去,却和一个人撞在了一起。我没有理会,只是想要逃离这个地方。
  我跑了好久终于停下来,此时发现自己竟然来到了一个墓园。
  周围阴风阵阵,仿佛是厉鬼要来勾魂,我不由得捂着耳朵大叫,“不是我,不是我,真的不是我。”
  “子陌,你怎么了?”
  我听到熟悉的声音,抬眸一看,见许悠正担忧的看着我。
  我下意识的抱紧了她,“许悠,救救我!”
  许悠沉默的抚着我的脊背,轻声安慰着,“没事了,子陌。我在这里。”
  我的心情渐渐平静下来,等缓过神回头一看,却发现自己是在一个公园,哪里有什么墓园。我惊讶的看着四周,“我刚才不是跑到了墓园?”
  许悠诧异的看一眼四周,接着又皱眉看我,“子陌,你怎么了?我刚才是追着你来到这个公园的。”
  我再看了一眼,确实是公园没错,哪里还有墓园的影子。
  今天一整天发生的事情都有种说不出的古怪,我甚至都不知道发生的事情哪些是真哪些是假。
  “子陌,我看还是先回去吧,你需要好好休息。”
  我点点头,由着许悠扶着离开。
  道士三白此时站在身后,他定定的看着我的背影半晌,风一吹,整个人消失不见。
  第十九章 我要你
  我回去以后就高烧不断,一晚上迷迷糊糊的不停的在做着噩梦,脑海里全部都是那个小男孩死时的模样。
  等意识清醒的时候已经事早上了,我睁开眼睛见许悠正趴在床边。
  心知昨晚是她照顾了我一宿,心中感动。
  或许从前我对许悠有一些芥蒂,但是如今我已经完全把她当成了好朋友,她接二连三的帮忙已经彻底打开了我的心房。
  “子陌,你醒了?还发烧吗?”
  许悠醒来,关切询问。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 22:17:03

我感觉身体舒服了很多,伸了一个懒腰,朝着她一笑,“没事了,谢谢你,小悠。”
  许悠深吐了一口气,像是终于松了一口气似的靠在了身后的椅背上,“你昨晚可吓坏我了,一晚上都在说胡话,直到凌晨才消停了,你可要赔偿我的精神损失费。”
  我眨眨眼睛,“今天请你吃烧烤。”
  许悠拍拍我的肩,“好,你说到做到。”
  我点头。
  最近发生了许多事,我的神经一直紧绷,今天刚好趁着周末放松一下。
  中午我和许悠在郊外吃了烧烤,回到寝室已经是下午。
  许悠在宿舍门口被团干部叫住说话,我就先回寝室。此时,正是下午两点的样子,阳光从窗外照射进来,给宿舍披上了一层金灿的纱幔。我看到许悠桌子上放着一个保鲜袋,里面的苹果鲜红欲滴。
  我的心一颤愣在了原地,和那天的水果一模一样。
  许悠进门看我站着发呆,顺着目光一看笑了出来,跑到桌子旁拎起了水果袋子,“哈哈,这苹果看着有食欲吧,我去洗了,一会儿回来解你的馋。”
  我刚想阻止,许悠已经出门。
  我拼命在脑海里组织语言想着要怎么和许悠解释,许悠已经进来,她把一个苹果放在了我手里,我看着苹果蹙紧了眉。
  “你怎么不吃?这可是我爸特意让我带来给你们吃的,剩下几个刚好给木木她们几个,快吃啊,一人刚好一个。”
  许悠见我盯着苹果发呆,奇怪的看着我,自己说完就咬了一大口苹果,“咔擦咔擦”的,听起来十分有食欲。
  我见许悠吃着没事,并且这是伯父专门给我们带的,此时许悠正面含期待的看着我,不好拂了她的意。也放下了疑虑吃了一口。
  浓浓的血腥味瞬间在口腔里不断肆虐。我胃里一阵恶心,头晕的厉害,意识已被夺去。
  四周全部都是白蒙蒙的一片,我好像是被架在一个虚无的空间,不能动弹。
  眼皮很重,半晌才睁开。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 22:24:08

我看到周围全部是虚浮的影子,只能看到一个轮廓,却没有人形。
  我不知道自己到了什么地方,心下慌乱。但经历了之前的几次事件,这个时候也知道害怕没有任何用,拼命的让自己镇定下来。
  前方像是有什么在靠近,我努力的想要看清,但隔得太远却难以看清楚。
  直到那东西离我越来越近,我才看清是那个红衣女鬼。
  在我看到她的轮廓之后她几乎是一瞬间就移到了我面前,睁大了猩红的眼睛咧嘴冷笑着,森冷的声音从四周传来,“夏子陌,你的命我要了。”
  我一下子惊醒,睁开眼睛,感觉后背一阵汗湿。深呼吸了几口气才发现自己是在一个陌生的地方。
  “同学,你醒了?现在感觉怎么样?”
  穿着白色褂子的女医生走过来,我认出她是学校的校医,知道我现在是在医务室。
  最近接二连三的躺在病床上,我的身体什么时候变得这么虚弱了。
  我冲着校医勉强一笑,“我没事了。”
  校医点头,坐在了一旁的椅子上用笔快速的写着什么,一边嘱咐,“你们这些年轻人现在都不懂得养生,最近天气炎热,还到郊外去烧烤,结果玩的中暑了。以后千万要注意。”
  我心中疑虑,查出我的身体是中暑吗?
  那股浓郁的血腥味仿佛还在口中,我回忆起刚才的事情,加上梦境里的红衣女鬼的出现,知道不是中暑这么简单。
  但是面对校医的嘱咐,我还是点头应了几声,拿了几服药就离开。
  从医务室里出来,外面已经夕阳西下。我诧异,自己竟然昏迷了这么久。
  身后阵阵阴风刮过,我忽的想到梦里红衣女鬼的那句话,浑身一颤。
  如果之前的那个红衣女鬼是季凌故意逼迫我的,那这个红衣女鬼又是怎么回事。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 22:32:18

第二十章 怪事连连
  我回到寝室之后许悠在收拾东西,见我回来跑过来紧张的问东问西,“子陌,你没事了吧?”
  最近似乎经常听到这句话。我勉强一笑,“没事了。”
  许悠拍拍自己的额头,十分不解,“子陌,跟我一比你的身体太虚弱了,要不我怎么没事,你怎么就躺在医务室了。”
  我对许悠的这一番话不予评论,坐在一旁发呆。
  许悠还叽叽喳喳的说了什么我没听清,只是突然觉得肚子胀痛,我扯了几团卫生纸就去了厕所。
  到了厕所却无论如何都拉不出来,我蹲了半晌,直到肚子不痛了才起身。
  由于蹲的太久腿都麻了,一个趔趄差点栽倒。还好扶着墙才没事。
  回到宿舍的时候许悠几个人依旧在聊天,我身体累的发慌,就上床休息了。
  一晚上没做什么梦,第二天起来神清气爽,和许悠一起去上课。
  今天天气也格外好,我想昨天的事情说不定真的只是一个梦,来到教室以后就坐下。这堂课我很喜欢,听得也很集中。可是上课上到一半,我的肚子忽然一阵绞痛,我跟教授说了声就去了厕所。
  在厕所呆了半晌都没有反应。
  和昨天一样,只是痛,却拉不出来。
  额头上已经有汗水在滴落,我捂着肚子,腹痛一阵接一阵的猛烈,我差点就要在地上打起滚来。
  忽然听到有人尖叫一声,我还没看清是谁,意识已经失去。
  我醒来以后是在宿舍,许悠一脸心疼的看着我,“子陌,你今天昏倒在厕所了,你最近身体虚弱的厉害,下午的课我帮你请假了。”
  肚子已经不痛了,我从床上起身。
  最近许悠一直都在帮忙照顾我,我都不知道该怎么感谢她才好。
  一切尽在不言中,日后若是许悠需要我的帮忙,我也一定会挺身而出。
  “嗯,谢谢你,许悠。”
  我感激道,许悠没说什么,收拾了东西就去上课。
我要评论
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 22:39:23

我一个人呆在寝室,肚子时好时坏,这个时候又没事了。我看了一会儿书觉得眼睛疼,便上床准备休息。刚闭上眼睛,耳边便有一道声音拽紧了我的神经,让我浑身都是一颤。
  “夏子陌,你的身体是我的。”
  我感觉像是有什么东西要往我的身体里窜,但是眼睛闭着,却没办法去阻挡,只觉得睡梦都能感受到肚子痛的厉害。
  “我的身体不是你的。”
  我咬着牙说了这句话。
  耳边传来一声冷哼,“那可由不得你。”
  声音散去,我从梦中倏地醒来,睁开眼睛大口的喘息。掀开被子查看了自己的身体,并无任何的伤口。窗外一阵风微微吹动,卷起了窗帘。我静坐着,擦了一把额头上的汗。
  接二连三的发生怪事,我不清楚怎么回事,现在我六神无主,难道只能坐以待毙了吗?
  因为这个梦,一整个下午我都忐忑不宁,在床上翻来覆去怎么都睡不着。
  索性就起床出门,我脑子在想事情,根本没注意路,不知道什么时候来到了学校后面的山下。
  此时夕阳西下,周围没有几个人,我站了一会儿就要离开,却蓦地发现眼前快速闪过了一个影子。我惊得站在原地不能动弹。深呼吸了几口气,见没有什么出现,才鼓起勇气向前走。
  刚走了一步,红衣女鬼忽然在身前出现。
  她的脸和我只有咫尺之距,我清楚的看到她的脸上写满了怨念。
  一瞬间,我连呼吸都停止了。
  她森冷的笑了一声,冰凉的手指抚上我的脸颊,像是有一只只蚂蚁爬到了身上,我浑身发麻。想要后退,却动弹不得。
  “皮肤不错,你保存的挺好。”
  我不解的看着她,不知道她这话是什么意思。
  她忽的面容凄厉,瞪着我道,“夏子陌,这张脸本来该是我的!只有你死,我才能还阳!”
  她枯瘦的五指忽然紧握着我的脖子,不能呼吸。
  就在我以为我快死了的时候,忽然整个人落在了地上,接着听到熟悉的声音,“子陌,你还好吗?”
  我摸着脖子恢复了半晌才抬眸,见是苏羽。我扯唇一笑,对苏羽,我总是觉得莫名的亲切,明明我们都没有见过几次面。
  我看向四周,见什么也没有,周围安静的可怕。复又看向苏羽,“你刚才看到什么了吗?”
  苏羽清润如水的眼眸里划过一抹疑惑,淡淡的,像是波澜不惊的湖面拂过羽毛一般。
  “没有,我过来的时候看你摔倒在地上,就立刻过来了。有人伤害你?”

楼主有时候忙,更不不是很规律,大家可以关注微信公众号【左心房爱情】回复【83129】继续查看后续内容哦,从21章开始看就好, 谢谢支持
我要评论
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 22:47:33

第二十一章 送上门的男人
  看来刚才的女鬼只有我一个人看到,要不然就是她察觉到有人来才躲开。学校的后山阴森森的,我总觉得有一双眼睛在盯着我们。对着苏羽牵强一笑,“你怎么会来后山?”
  “我一直在后面叫你,你却像是没听到一样,我担心你会出事,所以跟过来看看。”
  听到苏羽的话我心中一暖,最近我虽然遇到了很多人一生都不会遇到的事,但患难见真情,同时也得到了许悠,苏羽这样的朋友。心底的恐惧稍微被驱逐了一些,我看向苏羽,温情一笑,“我们先出去吧。”
  苏羽点头。
  和苏羽一路往回走,我被他搀扶着,想到那个红衣女鬼一定不会这么轻易饶了我,我的心一颤,停下了脚步。
  “怎么了?”
  我对上苏羽疑惑的眼神勉强一笑,“我想起来明天上课的书落在家里了,我现在回去取一下,先走了。”
  我没等苏羽回话就迫不及待的转身离开,快步回去。我不能呆在宿舍了,否则昨晚的梦境一定会重演,但又担心红衣女鬼会跟着我回去。六神无主的跑回小区。
  “喂,你最近被什么东西缠上了?”我本来昏头昏脑的,此时听到声音回头看去,见道士三白坐在小区里,他的一双小眼睛犀利的落在我的眉心,眉头皱起,“你被恶鬼缠身,会有大凶。”
  我本来是不信他的,但是此时六神无主,深吸了一口气坐在他的对面,将昨晚开始恶鬼缠身的事情跟他说了一遍。
  道士三白摸着胡须,小眼睛微微眯着,似乎是在思考什么。
  他好长时间没说话,我的心情有些焦虑,有些急切的问道,“那个女鬼是什么来头?有破解的方法吗?”
作者:没有文采 时间:2017-08-05 22:53:42
  天,赶上直播了,好激动!
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 22:54:38

道士三白定定的看了我一会儿,“那个女鬼是你前世的一缕怨念,要想活命,就要把那个怨念找出来,用柳条抽打,直至消失。只是……”
  我见他忽然皱紧了眉,不由问道,“只是什么?”
  道士三白摇摇头,“只是那个怨念藏在你今生的灵魂里,你必须忍受痛苦,让灵魂出窍才能找到。”
  我此时后背已经沁出了密密麻麻的汗水,最近几天的事情接连不断,走了一个季凌,又出现一个怨念,我只想要赶快摆脱,握紧了手指,咬牙道,“好。”
  三白点头,起身衣袍一挥,“跟我走吧。”
  我跟在三白的后面,没看到他唇间勾起一抹意味不明的笑。
  到了小道馆三白停了下来,他转身看着我,示意我坐在一旁的凳子上。
  我不知道三白会用什么方法来给驱逐怨念,也不知道他的方法是不是管用,忐忑的坐在椅子上。
  三白不知道去了哪里,我听到了一声凄厉的狗叫,就见三白面无表情的走进来,右手拎着一个桶。周围瞬间弥漫着一股血腥味,我捂着鼻子瞬间起身倒退了几步,看到拿着的桶里是鲜红的液体,想到刚才听到的惨叫声,我皱了皱眉。
  “这是黑狗血。”
  三白看到我的反应面无表情的解释,把黑狗血放在道馆的中央,他又从衣服里拿出了一些东西摊开在我面前。
  他指着一个玉佩周围用线勾了好几个圆圈的针织品说,“这是引魂幡。”又拿出一枚冥币放在我手上,神色凝重的看着我,“一会儿你左手拿冥币躺在地上,闭上眼睛什么都不要想,记住,不要凭着自己的意识去做事。”
  我对于未知充满了忐忑,但想到那个女鬼还是决定赌一赌。深呼了一口气躺在了道馆的中央。
  三白看了我一眼,拿起浮沉在黑狗血里点了点,然后用浮沉绕着我的身体画了一个圈。
  “好了,要开始了。”
  他说完,我闭上了眼睛,鼻腔里很快有焚香的味道。这香味很奇怪,我嗅着嗅着意识就被抽离,很快昏沉的睡过去。
  等我醒过来以后发现自己站在道馆里,三白站在一旁闭嘴在念着什么,而“我”依旧躺在道馆中央,四周的黑狗血像是燃烧一般泛起了火红的光。我惊惧的下意识伸手要阻拦,却见三白倏地睁开眼瞪着我。
  “不能动。”
作者:Jaguarino 时间:2017-08-05 23:02:20
  顶两下,楼主快更
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 23:02:48

我想起刚才三白的话,意识到我是魂魄和身体分离了。只好忍着害怕伸回了手。
  三白拿出一条柳枝,一下抽打在了躯体上。
  我忽然觉得身体像是被火灼烧一般,痛得厉害,跌倒在了地上。
  “啊!”
  一声凄厉的惨叫拽回了我的注意力,我猛地睁大了眼睛,见我的身体里有一个红色的东西在向外跑。我仔细一看,那东西正是一直缠着我的红衣女鬼,此时她面容扭曲,似乎正在承受相当大的痛苦。
  三白手上的柳枝没有停,继续鞭打着我的身体。身上的疼痛猛地增加,我不由自主的大叫出声。
  身体像是虚脱了一般,我无力的看着那抹红色的东西消失。身后忽然一个大力,我踉跄了一步整个人向前栽去。意识恢复,我浑身的血肉都像是被凝固了一般僵硬,用手撑着地板起来。
  三白正拿着一把伞,伞里闪烁着一抹红光,接着那红光渐渐变得透明,消失了。三白合起伞看着我。
  我从地上站了起来,刚才仿佛抽筋拔骨的疼痛还在敲打我的神经,不敢相信一切就这么结束了。
  “女鬼我已经收入伞中了。”
  三白摸着胡须淡淡说了一句。
  我此时浑身无力,对三白道了声谢便离开。
  我走出道馆,没看到三白手里的伞此时红光乍现,一缕红光直接飞到了天空,然后消失。
  一路回到家里,我让许悠帮我再请一天假,现在脑子混沌,就算是去上课也是神游,不如在家里好好休整一下。
  “子陌,你最近怎么总是请假?身体出问题了?”
  面对许悠的疑问我无力摇头,“没有,小悠,就是想要休息一段时间,你帮我请假吧。”
  许悠见我不肯说,也不再继续追问,“那好,你好好休息。”
  挂断电话,我靠在床边,想起最近发生的事情浑身无力,眼皮累的直打架,打算闭上眼睛睡一觉。
作者:马六甲01 时间:2017-08-05 23:08:57
  记号
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 23:09:53

“你以为已经结束了吗?这才刚开始。”
  我听到声音,猛地睁开眼睛警惕的看着四周,“谁?谁在说话?!”
  房间里十分安静,只有墙上的挂表的秒针转动的细微响声。我摸摸头,大概是最近遇到的怪事太多,我才会这么疑神疑鬼。
  重新躺下,我很快睡着。
  我做了一个很奇怪的梦。梦里我像是被谁追赶着,不停的奔跑,想要看清那人是谁,却根本看不清。不知道跑了多久,看到一个透明的轮廓挡在面前。
  “我终于等到你了。”
  刚想要问是什么,整个人就醒了过来,我眨眨眼看向窗外,此时窗外已经大亮,清晨的曦光洒在阳台上。我摸了摸扁扁的肚子,起身去给自己做饭。
  我不知道为什么,明明亲眼看到三白把红衣女鬼收到了伞里,但一颗心始终没有放下,好像这件事还没有完。因为有心事,一顿早餐吃的味同嚼蜡。
  电话铃声忽然响起,我走过去一看是许悠打来的,立刻接起。
  “子陌,你今天下午别来学校了。”
  许悠的声音过分冷静,我觉得有些不对劲,“小悠,发生什么事了?”
  手机那端许悠沉默着,我屏息没说话,总觉得有什么不得了的事情发生了。
  “唉,怎么会发生这样的事情,居然死人了?”
  “是啊,还死的那么惨?听说死的时候那人的身上还写了一个‘红’字。”
  手机那端传来几个路人的话,我的心蓦地一怔,尤其是听到“红”这个字的时候,握紧了手机,“小悠,到底发生什么事了?”
  许悠叹了一口气将整件事情都告诉我,原来学校里发生了一件杀人事件,就在昨晚我给许悠打了电话发生的。一个女生在实验楼里做实验,忽然发出了一声凄厉的惨叫,下面路过的学生听到后立刻就上去,却见那个女生已经被杀死,身上血肉模糊,像是穿了一件血红的衣裳,旁边的墙上还写了一个“红”字。
作者:金色青苔 时间:2017-08-05 23:17:35
  楼主写的不错,期待更新
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 23:18:03

我的心一抖,顿时说不出一句话来,心头颤动着。
  “学校因为这件事放了全校学生的假,子陌,正好你可以多休息几天。现在跟你说了我觉得好受多了,刚开始听到特别梗得慌,她还是我们隔壁宿舍住的女生,李东红。”
  “我会让你身边的人一个接一个的死去。”
  “谁?!”
  耳边忽然传来一阵声音,手机讯号也忽然消失,“嘟嘟”的忙音不停的响着。
  我的心慌乱无比,试图让自己镇定下来,这件事发生的太过诡异,我忍不住往那个方向想。会不会是那个红衣女鬼?我摇摇头,告诉自己是我多想了,那个女鬼已经被收了。
  打开电视试图转移注意力。
  “最近高校发生的杀人事件正在调查中,警方取证后认为这是报复性杀人,从死者的名字还有墙上留下的字可以肯定,这个人和‘红’有着很大关联。”
  遥控器掉在了地上,我瞪大了眼睛看着电视里出现的照片。
  白色的墙面上现出了一个红衣女鬼,狰狞的笑着。
  第二十二章 躲不掉的盒子
  我瞪大了眼睛,再也无法镇定,立刻关掉了电视。呼吸都变得急促起来,我没法在屋子里一个人待下去,慌乱的跑了出去。
  我敢确定,那个红衣女鬼并没有被制服。
  刚下楼就看到三白依旧坐在椅子边,他摇头晃脑的摸着胡须,看上去十分悠哉闲适。
  这个骗人的道士,现在还出来胡作非为。我快步来到他面前,愤怒道:“红衣女鬼你根本没有收回去。”
  三白见是我,他的神情陡然变得凝重,“我昨天只是把她从你体内驱逐,并没有消灭她。她昨天还有出现你的梦里吗?”
  我一怔,随即摇头,“没有。”
  三白无奈的点头,白布一卷将桌子上的签条全部都收了起来,利落的甩在肩上就要离开。我心中一紧立刻追上他,“要怎么样才能把红衣女鬼制服?”
  三白摇摇头,“现在她已经威胁不到你了,你不用如此慌张。”
  我挡在他身前拦住他,语气坚定,“她不管如何都是一个恶鬼,不祸害我也会继续在人间残害别人,你作为道士应该要消灭她。”
作者:chozhoubo 时间:2017-08-05 23:24:12
  每日一顶,浑身舒坦
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 23:25:08

三白定定看我一瞬,摸摸胡子摇摇头,“也罢也罢,不过,你要答应我一个条件。”
  “好!”我想也没想就爽快答应。“什么条件?
  三白意味不明的一笑,浮沉一甩我就出现在了学校门口。我眨眨眼,确信自己看到的没错,这是学校。
  我不知道三白让我来这里坐什么,但是想到有一个女生惨遭红衣女鬼的毒手,而红衣女鬼又是从我的身上放出来,心总是被揪得慌。
  所以不管三白说什么条件我都答应,毕竟事情因我而起。
  “同学,大家都放假了,你怎么还来学校?”
  我抬头,见保安大叔奇怪的看着我。
  我镇定了心神,找了一个理由,“我去寝室拿些书。”
  保安大叔欣慰一笑,又摇摇头,“好好学习是好事啊,拿了书赶快走吧,那件事还没查出来,你小姑娘一个人呆在寝室不安全。”
  我点头谢过保安大叔就朝着寝室走去。路过实验楼的时候忍不住停下脚步。
  我不是一个胆大的人,相反胆子很小,可是这个时候脚步却不听使唤一般,朝着楼上走去。
  听说李东红当时就是在二楼的实验教室里死去的。我打开门,见地上用白色粉笔画出了一个人形,周围还有很多血迹,尤其是墙上的那一个醒目的“红”字,让人看了胆寒。
  正在我出神的看着的时候,肩上忽然多了一丝重量。
  我的后背立刻沁出了一股凉意,我来的时候没有遇到任何人,此时会是谁?我想到李东红死时的场景,顿时惊惧的尖叫出声。
  我的嘴巴被一只手捂着,“子陌,是我。”
  我一怔,扭头见是苏羽。刚才的恐惧消失了一半,他看着我脸上变换的表情哑然失笑,“既然这么害怕为什么还要上来?”
  苏羽放开手就朝着里面走去。
作者:yinshao 时间:2017-08-05 23:32:50
  感觉今天又要熬夜了
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 23:33:18

我深呼了几口气缓过劲来,见他蹲在粉笔勾勒的人形一旁查看着什么,便蹲在他旁边。他朝着四周看了一番,“你认为这是谁干的?”
  我一怔,意识到他在和我说话。虽然我知道事情是怎么回事,但苏羽毕竟是个什么都不知道的正常人,我不想让他牵连其中,便把电视里的说辞拿出来,“警察不说是仇家寻仇吗?”
  苏羽转身意味深长的看着我,我被他看的不自在,僵硬的扯扯嘴角,“你认为不是这样?”
  苏羽摇摇头,“仇家寻仇为什么会刻意写下一个‘红’字,况且她的死相极为恐怖,根本不是人为。”
  我一惊,奇怪的看着苏羽,仿佛此时才认识他一般。在我的印象里,苏羽一直都是一个柔弱的翩翩美少年,尤其是那双温润如水的眼眸,总让人感觉尘世不染。他这个时候说了这一番论调,我着实有些吃惊。
  “我怀疑是鬼。”
  他定定的看着我,说出了这几个字。
  苏羽见我一副受惊吓的模样,他摇摇头转移话题,“我听说你昨天请假了,今天怎么又回来学校?”
  我想到那天匆忙的离别,歉意的看着苏羽,“对不起,那天骗了你,我不是回家拿东西,是身体不舒服。”
  苏羽看我一眼摇摇头,“没关系,你现在身体好些了吗?”
  我点头,“嗯,好多了。”
  确实是好多了,那天肚子一直都在痛,这个时候已经不痛了。
  “嗯,今晚如果在寝室的话最好别出来。”
  苏羽留下这句话就离开,甚至都没告诉我为什么。我看着他的背影越发的觉得看不懂他。细细想来,他每次出现的时候都刚好是我遇到危险的时候,这么一想对他也没什么疑虑,不管如何,我想苏羽不是那个伤害我的人。
  回到寝室以后果然大家都走了,只是许悠的桌子上还放着那个保鲜袋。我走过去一看,里面的苹果已经腐烂,白色的蛆虫正向外爬着,十分恶心。我朝着四周一看,拿起一个尺子就冲到了厕所,隔着保鲜膜把里面的苹果全部都敲碎,一把扔到了厕所,顺着水流冲走了。
  我深呼了几口气,觉得心稍微放下了一些,把尺子洗干净后回到寝室。
作者:如果爱你LOVE 时间:2017-08-05 23:39:27
  楼主快更,求爆发
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 23:40:23

窗外已经快要入夜,我想起苏羽的话,总觉得毛骨悚然,今晚会发生什么事吗?我忽然有些后悔跑回寝室,现在大家都走光了,宿舍楼空荡荡的透着诡异的安静。
  “噔噔噔!”
  就在我走神的时候听到了敲门声,我浑身一颤,咽了一口口水,“谁?”
  “是我,李霞!”
  我心神一定,从床上下来去开门,见李霞笑眯眯的看着我,“我刚才在宿舍楼门口看到你,还以为看错了,原来你真的在寝室。”
  “嗯,我才回来,你怎么还在?不是都回家了?”
  李霞摊摊手,“我家不在本地,回一次家就要好长时间,只能呆在这里了。不过,还好你也在,我还以为整栋女生宿舍楼就我一个人。”
  我勉强一笑,没说什么。心底却莫名的安稳了一些。
  大概人有时候就是这样,即便知道面对一些事情无能为力,但是一些人会给你心理的支撑。
  李霞的性格比较活泼,平常在班里就总是笑嘻嘻的,几乎没见她哭丧脸的样子,此时和我在一起也一直话题不断,房间里一时其乐融融。
  我的肚子忽然一阵痛楚,眉毛都痛的打结,额头上很快落下了汗水,我咬紧牙对李霞说,“我去趟厕所。”
  我快速冲到了厕所,接着就开始拉肚子,拉了好一会儿才觉得舒服了一些。刚要起身,看到一个白色的手指粗的蛆虫爬到了我的脚边,我浑身一颤,低头一看,见我刚才拉的东西全部都是那样的蛆虫。
  后背陡然沁出了一层冷汗,我一脚把那个白色蛆虫踢回到厕所里,按下了冲水开关。
  看着那些东西全部被冲走才松了一口气。
  我腿脚虚无的回到宿舍,见李霞不在也没有在意。心想这么晚了她可能是回去自己寝室睡觉了。爬到床上昏沉的睡去。
作者:平淡的青苔 时间:2017-08-05 23:48:06
  顶起,写的不错
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 23:48:34

半夜里迷迷糊糊的听到了有人的尖叫声,听起来像是李霞的。我眼皮重的厉害,没有理会,继续睡去。
  我一觉睡到了天亮,觉得精神恢复的不错,洗漱了一番就准备去买早餐,我想到李霞也在,便去找她,问问她要不要一起去。
  我刚敲了一下门门就打开了,门没上锁?我奇怪的瞬间门已经被推开,看到地上的一幕我惊得都忘了尖叫。
  李霞这个时候已经躺在了地上,她浑身都被搁得血肉模糊,像是穿上了一件红色的衣裳,旁边的墙壁上写了一个“红”字,和李东红的死状一模一样。
  我惊惧的咽了一口唾沫,转身立刻向楼下奔去,可是面前的景象却不知为何变得虚无,我下楼下了好久都没有下完,就好像这个楼梯没有尽头一般,身后传来一阵又一阵渗人的笑声。
  我更加快的跑着,那笑声却如影随形,一直回荡在耳边。
  “子陌,把你的手给我!”
  苏羽忽然出现在楼梯的拐角处,他朝我伸出手,我顾不上别的,立刻去抓他的手,只是一瞬间,我已经到了宿舍楼门口。我握着苏羽的手不断的喘气,整个人的力气都要被抽干了,跌坐在地上。
  “轰隆!”
  我扭头看去,身后的宿舍楼突然崩塌,此时变为一摊废墟。我看着那座废墟沉默了半晌,手指抓着地面,神情颓靡,“怎么会这样?”
  “子陌,发生什么事了?”
  苏羽蹲在我身侧,柔声问道。
  我慌得说不出话来,巨大的恐慌还有愧疚在心底弥漫,眼泪不停的向下落,“李霞,她死了。和李东红的死是一模一样的。”
  我不知道该如何形容这样的心情,现在已经明白这所有的一切都是我造成的,我不杀伯伦,伯伦却因我而死。先前的小男孩,再加上这两条人命,我心底涌出了无限的自责。
  如果不是我,他们本来可以很快乐的活下去,他们的一生明明还那么长,却因为遇到我,未来一瞬间化为虚无。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-05 23:55:39

此刻,深深的无力感包围着我,我想到了什么匆匆起来离开。
  第二十三章 没有这个人
  我一路来到了道馆,敲开门后却发现里面空无一人,房顶上结了蜘蛛网,看起来像是很多人无人居住的地方。我到处找了找,里面放着黑狗血的桶还在,道长却不见踪影。
  我出来道馆才发现这个地方十分偏僻,狭长的羊肠小道看不到头,有股森森的怪异。
  我顺着羊肠小道出去,刚好看到一个大妈拎着菜篮过来,我跑过去甜甜一笑,“大妈,我问一下,这个道馆的道长去哪了?”
  大妈看着我表情怪异,“什么道长?我不清楚。”
  我意识到不对,有些慌乱,“不可能啊,大妈,就是这个羊肠小道的尽头,里面道馆的道长。”
  大妈摇摇头,一脸担忧的看着我,“小姑娘,这里哪有什么道馆?你是不是犯迷糊呢?”
  我见大妈的表情并不是说笑,尴尬的笑了笑,“不好意思,大妈,打扰你了。”
  大妈什么也没说,摇摇头离开。
  我站在原地,觉得事情越发变得诡异,决定再去看看道馆。从羊肠小道进去,弯弯绕绕最后却怎么都到不了尽头,我走了好久,觉得脚步发软,抬头看了一眼手表,发现我已经在这里转了一个小时。
  心底有些慌乱,我在这里转悠了这么久不管怎么说都该过去了,却一直都在徘徊,难道说我遇上了鬼打墙?
  我看了一眼墙面,心底发虚,镇定下来从地上拿起一个石子在上面落下一道划痕,顺着路继续走,等过了一段时间我扶着墙面停下,脸色变得难看。
  没错,墙面上还留着我刚才用石子落下的划痕。
  此时已经是正午,而这个羊肠小道却像是与世隔绝,头顶感受不到任何阳光。
  我早该发觉这里不对。
  我惊讶片刻告诉自己不要慌乱,一定要想出办法才行。
  我伸手触碰到一片冰凉,低头一看摸着的是那个手镯。想到了这几天的事情心情更加的烦乱,坐在地上低头哭了起来。
  “姑娘,你怎么了?”
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-06 00:03:49

我止住哭声抬眸,见一个慈眉善目的老婆婆站在面前,她看起来八十多岁的样子,却异常的和蔼,让人亲近。
  我抹了抹眼泪,从地上站起来,“婆婆,我迷路了。”
  老婆婆一笑,伸出手给我,“那好,我带你出去。”
  我正要将手递给她,却发现手腕处传来一阵疼痛,此时,右手手腕的手镯发出了紫色的光,看起来危险而诡异。
  “来,把手给我。”
  老婆婆依旧说着,我抬眸一看,却见哪有什么和蔼的老婆婆,此时出现在眼前的是一个青面獠牙的女人,她伸出的手指瞬间变得枯瘦难看。我吓得脚步后退,那个女鬼继续向我移动,手指眼看就要触碰到我的脸,我恶心的抬手就是一挥。
  “不要!”
  眼前一阵紫光浮现,我睁开眼睛,见自己已经到了小区。想到刚才的事情,喘息的低头一看,手镯还隐隐的有紫光乍现。
  刚才,是手镯救了我。
  我皱眉,觉得有些讽刺。开始所有的噩运都来源于手镯,刚才这个手镯却又救了我一命。
  我四处看去,目光落在一片树荫处,三白一般都会出现在这里,今天怎么不在。居委会的大妈刚好从身旁经过,我走上前去问她,“大妈,你这几天见到那个道士了没有?”
  居委会大妈迷茫的摇头,“什么道士?咱们这里从来没有这一号人物。”
  “大妈你好好想想,他昨天还在这里的。”
  大妈继续摇头,“你最近是不是遇到什么事了?我还觉得奇怪,最近老见你一个人站在那个树荫处发呆,还一个人指手画脚的自言自语,又是摇头又是点头的。”
  我心底轰隆一声,顿时有一个认知在心底形成,我勉强对上大妈疑惑的眼神歉意一笑,“谢谢你,大妈。”
  大妈摇摇头,“姑娘,要是出什么事的话告诉我,我认识一个高人,可以帮你。”
  我神色颓靡的摇摇头,“谢谢大妈,我没事。”
  大妈还想再说什么,我没有心情再听,转身离开。
作者:guanenyu2008 时间:2017-08-06 00:09:58
  这个角色好看,继续啊,但希望感觉能柔点,嘻嘻。。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-06 00:10:54

道馆不在,道士又根本没有存在过,难道说这个道士是鬼变的?我想到之前的冥婚,心中又气又急,急切的回到家里,从包里拿出那个盒子又跑了下来,在花丛里找了一处地方,用土将盒子埋了起来。
  我相信五行相克,盒子是木质的,用土盖住便错不了。
  我埋好盒子站起来,这个时候已经是午后,发生了一连串的事我连午饭也没来及吃,这个时候饥肠辘辘。回到家里下了一碗面条,吃完后就睡去了。
  醒来以后已经是夕阳西下,我想到了什么,一个激灵朝着四周看去,又把柜子和包给翻了一遍,确认了以后才放下心坐在床边。
  还好,那个盒子没有回来。
  学校这几天放假,我闲来无事,睡醒之后也觉得有些无聊,准备出门去逛逛。刚这么想着,就收到了许悠的电话,“子陌,我在你家楼下,我们去逛街。”
  “正有此意。”
  我爽快的挂断电话,穿好衣服直奔楼下。
  许悠今天穿了一件白色的衬衫,搭配天蓝色牛仔裤,此时坐在红色跑车里,透着一股说不出的风情。我上了车坐在她身旁,赞美道,“美女今天很靓啊!”
  许悠将耳边的头发撩拨到了肩后,朝着我眨眼,“那是。”
  开车去了闹市区,许悠停车后带着我去了一家古玩店,她爷爷最近要过寿诞,她想买一个古玩品送给他。
  我在古玩店里逛了一会儿,目光瞬间落在一个精致的盒子上。我目光复杂的看着它。
  这个盒子和季凌给我的那个一模一样。
  “子陌,你觉得这个盒子好看?”
  我出神的时候许悠已经过来,我连忙收回目光,见她手里已经拿着一个提袋。
  “没有,只是好奇。”
  许悠买了礼品就回去了,我心底一直放心不下那个盒子,又跑回到古玩店里。
  “小姐,您有什么需要?”
作者:akan168 时间:2017-08-06 00:18:36
  楼主啊,好喜欢男主
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-06 00:19:04

老板见我去而又返,心知我是看中了什么,此时态度也稍微热情一些。
  我没有说话,看向那个盒子。
  老板顺着我的目光看过去,有些遗憾的摇头,“这个盒子没什么价值,是昨天我碰巧得到的,要是小姐喜欢的话我给你打五折。”
  我知道不能问店家是怎么得到这个盒子的,只是道了声谢便匆忙离开。
  我回到小区找到埋盒子的那个花丛,周围明显是土壤松动的痕迹,我不死心的挖开一看。
  果然,盒子不在了。
  我颓丧的回到家里,双手捂着脸。
  难道事情真的无法掌控了吗?到底要纠缠不休到什么时候?
  因为这件事我无精打采了一晚上,看了一个韩剧就躺下睡着。
  夜里,我听到风呼呼的吹动,声音很大,仿佛就在我耳边。然后就是一道毛骨悚然的女声,“是你逼我的,别怪我不客气。”
  我猛地睁眼醒来,额头上沁出了一道冷汗,屋子里静悄悄的。
  内心被恐惧缠绕。
  红衣女鬼的事情并没有完,但我却不知道该如何是好。拿着手机半晌,最后放下了手机。这个时候许悠大概已经睡着了,我冒昧打扰不好。
  坐在床边做起了英语习题,就这么一直做到了天亮。
  当曦光出现的时候我睁开眼睛从桌子上爬起来,翻看着英语习题本子,翻到自己动笔的最后一页我毛骨悚然。
  上面竟然用铅笔勾勒出了红衣女鬼的脸。恐怖的就像是真的出现在眼前一般。
  我拿起橡皮用力擦,却发现怎么都擦不掉,最后干脆扯下那一页用打火机烧掉。
  我做完这一切气喘吁吁的坐在床边,房间里还弥漫着一股纸被烧着的味道,我不知道事情什么时候才会完。
  一股奇异的香味忽然弥漫在空气中,我嗅了嗅想要看看是哪里过来的,浑身便一阵虚软,晕沉了过去。
  我的眼皮重的厉害,睁不开眼睛。
  感觉一双冰凉的手正触摸着我的脸庞,耳边还似有女人的声音。
  “这张脸马上就是我的了。”
作者:pennysa 时间:2017-08-06 00:25:13
  我喜欢男二
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-06 00:26:09

我听到这句话内心抗拒,却无法去做什么实质的举动。只觉得心被提了起来,十分惊惧。
  脸上似乎被涂抹了什么东西,非常快速的渗透进了皮肤里,随之,我的意识也被抹去。
  耳边最后传来女人不屑的轻笑。
  我再次醒来,觉得浑身无力,下意识的摸着自己的脸庞,飞快的跑到卫生间去照镜子。
  我的脸还是一样,没什么变化。
  难道昨晚不过是一个梦?
  我摇摇头,出来卫生间。没有注意镜子里出现了一个女人森然的面孔。
  一整天,心情都放松不下来,之前学校的杀人案件警方最后断案是仇家所杀,并说明还在查找真凶。我看着这则消息心情复杂,干脆关了电视,真正的原因我知道,却没有办法去拆穿。大概我跟警察说了我的想法,他们会把我送到精神病院。
  假期结束,由于之前的那座宿舍楼坍塌,此时我们都被转移到了另一栋楼里。看似所有的一切都恢复了平静,我却清楚,一切还没结束。
  第二十四章 许悠和女鬼
  我来到新的宿舍楼,旁边住着的还是原来的那些同学,我想到了死去的李东红和李霞,心中凄然。
  她们要是还在,现在应该和我们一起过着大学生活。
  大概是接连发生了女生暗杀事件,宿舍里的气氛比较沉寂,我也沉默的收拾东西。不一会儿,许悠过来拉拉我的手,示意我出去,我跟在许悠的后面,直到走出了宿舍楼她才停下脚步,吐了一口长长的气,“哎呀,可算是出来了,宿舍里快憋死我了。”
  我不说话,李东红的死我没有亲眼见到,李霞的死我却是亲眼所见,当时的死状之恐怖是常人无法想象的,以至于到现在都记忆犹新。
  “是我害死了她们。”
  我低下头,神色凄然。
  “谁?”
  “李东红,还有李霞。”
  许悠一怔,没料到我会这么说,然后大大咧咧的挥手,“子陌,你瞎想什么,和你没关系。”
作者:红茶绒绒 时间:2017-08-06 00:33:51
  男儿感觉更有安全感
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-06 00:34:19

“不是的,小悠,如果不是我有冥婚,如果没有季凌,一切都不会发生。”
  悲伤弥漫在心尖,仿佛是含着毒的花,越染越深。
  “子陌,这和季凌也没关系,只是这些人命不好罢了。”
  我诧异的看着许悠,我觉得事情不对,最近怪事连连,许悠一直都陪伴在我身边,知道我所受的惊吓,关于季凌和男鬼的事情我虽然没有明说,她也应该明白。此时怎么会替季凌说话。见她说话的时候神色躲闪,不由得蹙紧了眉,“小悠,你是不是有什么事情瞒着我?”
  许悠看着别处摆手,“我会瞒着你什么事?”
  “小悠,季凌就是他。”
  我看着小悠再次说了一遍。
  许悠神色一怔,神色不自然的笑了笑,“我知道啊,你不是跟我说过了嘛!”
  许悠神色不对,但看她的样子也问不出什么,我定定的看了她一会儿,她却像是没事人一般伸手搭在我的肩上,“好了,终于从那个沉闷的宿舍跑出来了,我请客,去吃火锅怎么样?”
  我看她一秒钟又恢复成了平时的许悠,心想,也许是我多疑了,便没再多想,点头答应。
  我想到之前认识的苏羽,便向许悠打听,“小悠,你认识苏羽吗?”
  “苏羽?”许悠一脸茫然,“不认识,都没听说过。”
  我觉得不可能,苏羽那么出众的外形无论走到哪里都会是一道风景线,更何况,在学校这种花痴聚集的地方,便给许悠描述了一番苏羽的长相。
  “真的不认识,我不知道这一号人物。”
  许悠继续否认。
  我心有诧异,但想想许悠虽然人脉广,也会有一些不认识的人。
  刚到学校门口,我便见到了苏羽,他和一个长相清丽的女学生走在一起,两人谈笑宴宴。他们从我身边走过,苏羽却像是不认识我一般,我不知道是怎么回事,不解的看着他的背影。
  “喂,看帅哥呢?”
  我一愣,回头尴尬的一笑,“没有,认错人了。”
  许悠耸耸肩,“那就好,你可是有主的人了,不要随便去看别的帅哥了。”
  我听到许悠这么说很不高兴,“小悠,他是鬼!”
作者:yyyyiioo 时间:2017-08-06 00:40:28
  灵异的晚上看的好恐怖啊
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-06 00:41:24

许悠见我神情激动,抚着我的背,“我知道,我知道,但你们也是结婚了。”
  我不知道小悠为什么会前后变化这么大,本来我把许悠当成我最好的朋友,所有的心事都告诉她,可是她明明知道我对季凌的恐惧还是这么说,我心中被委屈和伤心填满,接下来一句话也不说。
  许悠叽叽喳喳说了一路,还和没事人一样,只是后来,她的声音忽然严肃了起来,“子陌,我让你和季凌在一起也是为了你好,他的力量太过强大,要是你不顺着他,受到伤害的终归会是你。”
  我冰凉的心此时稍微温热了一些,急切的看着许悠,“是不是他逼迫你了?所以你才会这样说?”
  许悠没心没肺的一笑,“你在瞎想什么?我只是为了你考虑。”
  我不好再说什么,一中午都心事沉重。
  许悠的反常,苏羽的陌生,都让我的心打了一个结。
  吃完火锅以后许悠说有朋友约她,马上就和我拜拜了,我一个人往学校的路上走。
  刚到了校门口,又看到了苏羽和那个面容清丽的女生,他和那个女生正在道别,我勉强一笑,从他们身旁走过。
  “子陌!等一下!”
  我听到苏羽叫我,却并没有停下脚步,他就是这样看待我这个朋友的吗?可有可无,有别人陪伴的时候装作不认识,那人走了以后又来找我。
  但苏羽到底是长腿美男,很快就跑到我面前拦住我,他温润的眼底闪过一抹笑意,格外好看。
  “子陌,你怎么走这么快?”
  我见避无可避,便耸耸肩,“肚子饿了,急着去吃饭。”
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-06 00:49:34

苏羽一怔,没想到我会这么说,接着笑道,“我带你去餐厅。”
  本来也是要去餐厅,我没计较,便和他一起去。一路上他的唇间始终是那副温润美丽的笑容,周围的女生不断投来花痴的目光,当然,对我就是或羡或妒了。
  “你想吃什么?喝粥吗?”
  他低头温柔的询问,那一瞬间,好像是情人一般。
  我感觉有些不自在,却还是问道,“苏羽,你对谁都是这么温柔吗?”
  他微微一怔,看着我的目光变得悠远,“目前只是对你。”
  不知道为什么,我从他的眼底看到了一丝怜惜。好像是一个长者对晚辈一般。我被自己这个想法逗笑,他和我是一届的学生,又怎么会是我想的那样。
  我对晚餐没有那么高的要求,一碗粥就可以搞定。买了粥以后发现坐在食堂里有种动物园里的猴子一般的即视感,苏羽倒是毫不在意,坐在我的对面看着我吃。
  我以最快的速度吃完,几乎是逃一般的离开了食堂。
  刚才,那些女人的目光快要把我射穿了。况且我和苏羽还不是恋人,这样被敌视岂不是太过冤枉?
  “好了,回去休息吧,最近发生的事情太多,你一个女孩子要学会减压。”
  我一怔,还想说什么,苏羽已经转身离去。
  苏羽,这个人,很奇怪,刚开始认为他是一个单纯美少年,可是越接近他的神秘感越重。明明不再是陌生人,中间却隔着一层一层的迷雾,看不真切。
  我回到宿舍的时候大家都已经躺下睡觉,关了灯也上床。
  今天比较累,很快就进入梦乡。
  梦里,我和李东红还有李霞去图书馆,忽然之间图书馆里的人不见了,只剩下了我一个人,我叫李东红和李霞,没有人回应我,图书馆空荡荡的只有回声。我的心越来越恐惧,刚要逃却见李霞正站在一个书架前,我欣喜的过去叫她,一触碰到她的肩膀,她整个人就变成了一滩血。
  “是你把她变成这样的。”
  身后一道森然的声音,我回头一看,是满身是血的李东红。
  “不是,不是我……”
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 10:40:57
  我再次醒来是躺在医院,刚进门的许悠激动的冲到床边抱紧了我,她的身体都在颤抖,“吓死我了,子陌,你终于醒了!”
  我想到昨晚的梦境,现在看到许悠安然无恙一颗心稍微放下了一些。
  “小悠,我怎么会在医院?”
  我记得昨晚看到小悠变成了恐怖的女鬼,然后就失去了意识。
  许悠一掌拍到我的肩上,脸上极其的愤怒,“你还敢说!昨天晚上我出去客厅找吃的,你忽然大叫一声,我立刻进来看你,你衣衫不整,四肢僵硬,还吐了血。我吓得立刻就把你送到了医院。”
  我心下恐慌,忍不住握紧了手指。
  “子陌,是不是那个鬼又找上你了?”
  我想起昨晚男鬼的话,顿时浑身一个激灵,小悠对我这么好,我不能再看着她置身于危险之地,但是听她说自己那副样子,怎么可能简单就蒙混过关?
  “子陌,你不能骗我,我已经卷入了这件事了,你是我的好朋友,我不会不管你。”
  看着小悠如此,我感动的眼眶都湿润了,将事情再一次全部告知。
  许悠听完捂着自己的脸,“好可怕,下次会不会毁容啊?”
  我惊讶,“小悠,你不害怕吗?”
  许悠在我面前自信满满的一笑,一脸不惧,“我现在不是没事吗?好了,我去给你打午饭,你好好休息。”
  我点头,许悠拿着饭盒出去。
  门被关上的一瞬,我又听到那个阴森的熟悉的声音。
  “你害怕吗!”
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 10:56:13

我浑身一个激灵,知道男鬼一直都在监视我,身体忍不住向后缩,感到前所未有的无助。
  难道我真的就要被鬼这么缠着了吗?
  手机忽然响了,我颤抖了一下,然后就去接电话。
  “子陌,你现在怎么样了?我听小悠说你住院了,你是怎么回事?没有好好照顾自己?”
  人在恐慌的时候最害怕受到安慰,一旦接受安慰原本被压抑的恐慌就会扩大几倍释放出来,人也会变得极度的脆弱。
  我现在也是,听到母亲的声音,内心的恐慌让眼泪忍不住夺眶而出。但想到男鬼的威胁,想到昨夜的场景,我整个人都在发颤,不能够拿我亲密的人去冒险。
  “妈,我没事,我会好好照顾自己,你在家还好吗?”
  “我好得很,家里也没什么大事,你在外面照顾好自己别让我们担心就成了。”
  我抑制了半天,还是没忍住呜咽了一声,怕母亲察觉,又立刻捂住了嘴。
  “子陌,你怎么了?是不是发生了什么事?嗯?有什么事就和妈妈说,千万别一个人受着!”
  我听到母亲这句话再也无法忍受,将这几天可怕的遭遇和盘托出。
  手机那边的母亲沉默了一会儿,接着让我别轻举妄动,她下午会过来。
  “唉,该来的总是会来的。”
  我挂电话的时候忽然听到母亲说了这句话,我刚想要再问些什么,手机那边已经是盲音。
  我靠在床边,心稍微平静了下来。
  心想,刚才应该是我幻听了才对。
  母亲到底是过来人,她对这方面的事情会比我懂得多,我现在也希望母亲能够想出一个办法来。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 11:11:28

我忽然觉得困得要命,这几天恶鬼缠身,睡觉都睡不好。现在躺在床上立刻就睡着了。
  我听到小悠拼命的叫我的名字,我想要回应,可是身体却不受我控制了一般,无法说话。眼睛也睁不开。
  朦胧中,我看到小悠神情木然,踩在一个凳子上,房顶上不知道什么时候已经用粗重的绳子给捆绑住了,她握着绳子就往脖颈上套。
  我浑身一惊,下意识的就要阻止。
  去发现自己无论如何都不能动,只能眼睁睁的看着小悠上吊。
  不要,不要!小悠,不要!
  我心底拼命的呐喊,但小悠完全听不到,她仿佛是和我隔了一个时空一般,根本看不到我。
  “你想不想她死?嗯?”
  耳边传来阴森的男声,我拼命的摇头,却发现此时自己能动了。我立刻下床去解救小悠。小悠头顶上的绳子忽然消失,她踩在凳子上此时茫然的看着我,又看看自己,从凳子上下来。
  “子陌,我怎么了?”
  我惊慌之下抱紧了她,“没事了,小悠!”
  许悠安慰的拍拍我的后背。我抱着她沉默了好久才从刚才的恐慌中回过神来。
  门被推开,我转身一看,是母亲来了,她的身边还站着一个道士。我又想到刚才的场景,又是恐慌,又是无助,现在才发现面对现实我是多么无力。
  第七章:挣脱不了
  “子陌……”母亲叫了我一声,眼神示意一旁的许悠。
  我还没说话,许悠便非常聪明的离开了。
  我有些歉疚的看着许悠的背影,但是这件事已经不想要再让她卷入更深。
  “子陌,别怕,他问你什么你说就行。”
  许悠走后,母亲来到我身旁握着我的手。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 11:26:43

母亲的手让我觉得安心,我浑身无力的点头。
  道士看了我一眼,眉头皱紧,“你最近有没有捡到什么东西?”
  我把手镯的事情告诉他,他盯着我的手镯看了一眼,脸色尤为凝重,“你把它摘下来。”
  我用力的退手镯,却发现它还是像之前那样,不管如何都套在手上不动。母亲想要帮我摘下来,刚一碰就被弹出了好远。
  “妈妈!”
  母亲从地上站起来,冲我摆手示意她没事。
  道士的神色更加的凝重,摇摇头,“这是男鬼给你的定情信物,你戴上它就代表是接受了男鬼的求婚,阴阳簿上已经写上了你们两个的名字,现在是没用了。”
  我听爷爷以前说过,这是冥婚。
  “有什么办法可以解除冥婚?”
  我心存期待的看着道长。
  道士神色凄然的摇头,“没有,那个男鬼没有要她的命已经算是好的了,解除是根本不可能的事。”
  我听到这话双腿一软瘫坐在床上。
  难道就这样屈服于命运了吗?我不甘心,抓紧了一旁的床单。
  “子陌……。”
  母亲看着我秀眉蹙紧,欲言又止。
  我意识到自己太过失态,让母亲担心了,勉强挤出了一个笑容,“妈,我没事的,我想要休息一会儿。”
  母亲张了张嘴,最终什么也没说。深深看了我一眼,带着道士出去。
  门被关上,我一个人蜷缩在床上,抱紧了身体,寒冷还是没有退散,反而变得更多。脸上传来一阵冰凉的触感,男人的声音变得清晰。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 11:41:58

“你就这么不想和我结婚?但是这是宿命,你逃不开的,夏子陌。”
  我抖得厉害,尽管刚才如何装的平静,此时都无法忍受,急切的看向了四周大喊,“为什么要这么对我?我本来好好的活着,你却偏偏来打乱我的生命,我不愿意去结什么冥婚!”
  身旁一阵又一阵的阴风吹来,我面前的场景全部变换,四周都是一片坟墓,男人阴冷笑声传来,“那你的意思是要现在就死吗?”
  他的话仿佛是那么的漫不经心,却又充满了威严。仿佛我一旦点头就会立刻死在这里。
  一堆一堆的坟墓像是小山丘一样堆在我的面前,我害怕的向后退,却感觉什么湿漉漉的东西搭在了我的肩上,我扭头一看,那是一双血肉模糊的几乎已经看不出原形的手。我立刻惊叫一声。又转换了方向退着。
  四面八方全部都朝着我伸来枯瘦如白骨的手,我看着浑身毛骨悚然,浑身僵硬。
  “好香啊,她的血一定很甜。”
  “好想尝一口啊。”
  “好想喝,吃了她!”
  “啊!”我捂着头崩溃的大叫,“我不要死,我不要死!”
  四周凄厉尖锐的声音突然消失了,安静的诡异,我的心慢慢安静下来,我睁开了眼睛,见那些手并没有消失,却像是被施了定身法一般不动了。面前站着一个男人,他穿着玄色的衣袍,却看不清整个人的脸,只能依稀看到他咧开唇角,轻声笑着。
  “啊!”
  我大叫一声,瞬间失去意识。
  再次醒来的时候还是在医院,许悠从外面进来,她端着餐盒到了我面前,她打开了餐盒,“子陌,你饿了吧?吃饭吧。”
  我刚要吃,却发现那餐盒里是一直枯瘦的手,瞬间浑身僵硬发冷,却见许悠很自然的吃着,一点都不觉得有什么。
  我抑制不住的尖叫,却听到了耳边有人一直在叫我的名字。
  “子陌,子陌,子陌!你快醒醒,我是妈妈!”
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 11:57:13

我睁开眼睛,看到母亲正担忧的看着我,立刻扑进了母亲的怀抱,阳光晃得我有些睁不开眼,我感受着母亲身上的体温,意识到自己还活着,忍不住流下了泪水。
  道士深深的看着我,然后重重摇头,“看来那鬼对你的执念很深。”
  我心下凄然,整个病房里谁都没有发出声音。
  道士后来给我留下了几张符纸,说或许会有用。
  有了前几次捉鬼的失败,我对这些符纸并不抱什么希望,随手放在一旁没再理睬。
  我抱紧了双膝,忍不住哭泣出声,难道无论如何都摆脱不了吗?
  第八章:季凌和男鬼
  母亲送走道士后返回病房,看着我欲言又止,我勉强一笑,“妈,我没事,你放心回去吧。”
  母亲张了张嘴还准备说什么,许悠已经从外面进来,“伯母!”许悠和母亲含笑打了声招呼,接着和我说,“子陌,下午的实验课导师让你去上。”
  说完,看了一眼母亲又看看我,然后出门了。
  母亲显然还是替我担心,抱紧了我,嘱咐了一句,“你好好照顾自己。”
  我看到母亲心事重重的样子,心下凄然,但再多安慰的话语都是多余,微微一笑,“我知道了,妈。”
  母亲离开后我和许悠去了教室,季凌正在台上讲课,穿着一身白衣,板寸的头发,阳光如碎金的纸一般扑在他的脸上,映衬着五官更加的出类拔萃。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 12:12:29

只是匆匆一眼,我却感觉季凌的眸光有意无意的落在我身上,那眼神透着黑色的幽深。我眨眨眼,再看向季凌的时候见他还是那个讲课的教授。
  许悠拉着我在空位上坐下。
  我看到好些女生一边花痴的看着季凌,一边拿着手机给她录像。倒是不像是教授在讲课,而像是明星来了。
  许悠一脸不屑的看着那些人,“她们兴奋个什么劲,季凌怎么会看上这群凡夫俗子。”
  我一愣,见许悠坐在桌边双手捧着自己的下巴看着季凌,她的眼睛里虽然没有冒泡泡,但是也离那个状况不远了。
  “子陌,你觉得季凌怎么样?”
  我看了一眼季凌,恳切评价,“讲课很不错,每一个论点都解释的很清楚,不愧是知名教授。”
  许悠白了我一眼,“子陌,你找不到男朋友是有原因的,你关注别人的时候起码应该先是外貌,你觉得季凌长得帅吗?”
  我无奈的摸摸鼻子,看着季凌,这次回答的很坦然,“帅。”
  “原来你喜欢这种类型啊?”
  身旁猛地出现了一道声音,恍若未闻,却又夹杂着一抹轻笑,让我无法忽视。
  我瞪大了眼睛,向后看去,我和许悠坐在最后一排,后面根本没有人,一瞬间忍不住背脊发凉,阵阵阴风不断的吹来。
  “你怎么了?”
  “我没事。”
  我见许悠茫然的表情,知道刚才的声音只有我一个人能听到,只好冲她没事一般的笑笑。
  许悠的关注点此时全部在季凌身上,便没有太注意我。
  我小腹忽然肿胀的厉害,便去了厕所。
  我洗手的时候感觉谁在摸我的脸,抬头看到镜子里只有自己。心底一慌乱,暗道刚才不过是错觉。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 12:27:43

忽然,脚步就不能动弹了。我站在原地,冰冷的触感一直持续。
  “娘子,你想我吗?”
  我心下了然,是他。
  身上的衣衫已经被解开,我心下恐慌羞耻,这是公用厕所,随时都有人会进来,他打算让我裸体于众人面前吗?那样的话我真的没法见人了!
  “你不能这样做。”
  我声音颤抖。
  男鬼却不管我的抗拒,手指探进衣服在里面不断的蹂蹑,我忍不住发出阵阵呻吟,他轻笑,显然是满意我这样的反应,另一只手已经伸到了我的身下,在那里不断的徘徊,撩拨着我的神经,我浑身被一阵快感冲击,忍不住咬住了自己的唇角。
  我很清楚,他就是在故意挑逗折磨我。
  “娘子,你刚才说那个教授帅了?你被他吸引了?”
  我浑身僵硬,他手上的动作却没有停止。
  我隐约听到了外面有脚步声,无法只能求饶,“别,别对我这样。”
  男人轻笑一声,冰凉的唇含住我的耳垂,“你打算怎么求我?”
  脚步声又进了,马上就会有人进来,我咬紧牙齿,“你放过我,你想做什么可以换个地方。”
  “子陌,这可是你说的。”
  随着一阵轻笑离去,我的身体可以动弹,我下意识的立刻合上自己的衣衫,冲着镜子整理的一下,但脸上还有未褪去的潮红。
  “夏子陌,哼,我还以为是谁在厕所,原来是你?”
  孙媛的眼神透着鄙夷,目光在我身上来回打量,“你不会是在做那种事吧?”
  我一怔,不明白她在说什么,她的目光却更加的不屑,“哼,真是恶心。”
  我心下耻辱,本来就不是会说谎的人,想到刚才的场景更加说不出反驳的话,只能咬紧了牙离开。
  快速回到了教室,坐在小悠的身旁。
  “子陌,你怎么了?去了一趟卫生间脸色都变得惨白?”
  我努力稳住心神,“没事,刚才有点头晕。”
  许悠原本担忧的目光一变,此时嫌弃的看向教室门口,我顺着看过去,见孙媛正抱着作业本走过来。

楼主忙得时候更得有点少,大家可以关注微信公众号【左心房爱情】回复【83129】继续查看后续内容哦,大家从第9章开始看就好
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 12:42:58

第九章:对他害怕
  孙媛因为家境优越,刚来班里就做了学习委员,但是成绩一直都排在最后,因为这点,很多人都瞧不上她。
  我看她一直看着我,想起在厕所的事情更加觉得有些羞愧难当,心底也怨恨起那个男鬼来,总是玩弄我。
  “你敢说你刚才没有在享受吗?”
  男鬼的声音再一次响在我的耳边,我回头看去,确定没有人,刚好对上孙媛的目光,她鄙夷的看了我一眼,抬高了下巴离开了。
  我低下头,我平时在班里成绩好,孙媛总是找我茬,但是刚才的事情却好像是被她抓住了把柄一般,让我抬不起头。
  许悠此时气得手指都握紧,我按住她的手,她却不满的看着我,“发生什么事了?是不是她欺负你了?”
  我摇摇头,许悠恨铁不成钢的看了我一眼。转过头去不再理我。那么羞耻的事情我也没办法对许悠说,所以两人一直僵持着没说话。
  刚一下课,孙媛就来到了我旁边,她朝我鞠了一躬,“对不起。”
  我愣在原地,平时倨傲的看不上任何人的孙媛竟然会跟我道歉?我想不通,许悠则是幸灾乐祸的一笑,“孙媛,想不到你还会道歉啊?”
  “道歉?什么道歉?”
  孙媛一脸茫然,仿佛是不知道发生了什么事的样子,许悠冷哼一声,“好心”的把刚才的事情告诉她。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 12:58:14

“你……”孙媛惊讶不已,她瞪着我,像是下一秒就要把我吞了似的,“是你,一定是你陷害我对不对!你生气我刚才在厕所……”
  后面的话她说不出来了,只有嘴巴在动,声音却没有发出一点。
  我诧异之中,听到了熟悉的声音。
  “敢欺负我的女人,该死!”
  我明白孙媛的反常的举动都是因为男鬼。心下的感觉当即有些复杂。
  孙媛见怎么都没办法靠近我,她又气又急,正好这个时候上课,只能恶狠狠的瞪我一眼回到座位。
  季凌还在讲台上讲课,他讲课不死板,处处生动,总是能把一些生活中的趣事和枯燥的理论结合在一起,让人大笑之余理解了道理。我听得起劲,下课的时候也在整理笔记,刚整理了一会儿,就听到身后忽然有人在尖叫,我不知道怎么回事,一道白色的身影风一般的挡了过来。
  “嘶!”
  周围人倒吸一口凉气,我扭头一看,见孙媛此时拿着一个瓶子愣着站在原地,季凌的背后被烧的皮开肉绽,几乎没有一处完好,又瞬间都恢复如常,仿佛刚才只是错觉。
  我就在他身侧,看到了这一幕,惊讶的说不出话来。
  季凌盯着孙媛,步步朝他紧逼,他的眼神透着一股狠厉,不寒而栗。他轻而易举的夺走了孙媛手里的瓶子,拿在手里眯着眼睛看了一会儿,声线冰冷,“谁敢欺负我的子陌?!”
  周围的人全都石化,不敢相信的看着我,就连许悠都是一脸错愕。
楼主与鬼同舞 时间:2017-08-07 13:13:29

我的意识清醒,季凌的目光落在我身上,眸光变得温柔。他看着我,冰凉的手指抚上我的脸颊,“没事吧?”
  我一个激灵,瞬间明白这不是季凌,是他!
  “我没事。”
  我在大家探究的眼神下勉强一笑,季凌这才放开我,重新回到讲台上。
  刚才的事情仿佛只是一个插曲,孙媛被教务处的人带走,季凌继续讲课,而他自始至终都没有再看我一眼,反而让我更加确定了内心的猜测。
  “子陌,刚才是怎么回事?”
  许悠悄声问我。
  我眨眨眼睛,知道刚才不过是许悠一时生气才和我闹矛盾,并不放在心上,“他是他。”
  聪明如许悠,立刻明白我说的话,满眼惊讶。
  忽然,外面传来一声撕心裂肺的凄厉的叫声,接着透过窗户看到孙媛神色恐慌的朝着教室跑来,身后教务处的人紧追着她跑。可她却像是发狂了一般,疯跑着,直接冲进了教室,冲着后面的那颗大柱子撞了上去。
  头一歪,整个人晕死在了地上。
  教务处的人上前来摸她的鼻息,发现尚有微弱的气息,叹了口气,抱着她下去了。
  突然发生了这样的事情,同学们都变得聒噪,议论纷纷。
  我下意识的握紧了自己的手,耳边传来男人不屑的声音,“敢欺负我的女人,这就是下场。”
  我知道孙媛刚才突然发狂是他做的,他居然有那样的能力,心底觉得鬼的世界真的很可怕。瞬间也忧心,这样的话自己还能逃出他的手心吗?
  第十章:调戏
  接下来的一节课,我始终注意着讲台上的季凌,他还是和之前一样,一直在讲课,时而风趣幽默。那双幽深的眼睛在我眼前一闪而过。
  别想了,夏子陌,不过是错觉。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规