从遇到鬼开始厄运连连到后来修道的经历,给大家现身说法以借鉴[已扎口]

楼主:ty_恰好遇见 时间:2017-08-06 23:30:40 点击:6337 回复:267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  话从2012夏天说起,有一次和两个朋友去在内蒙去一处水库去游玩,那个地方绿树成荫,还有蒙古包,能吃饭能钓鱼。下午转到水库的东边有一个新修的寺庙,大殿里好大的一尊卧佛,然后我朋友就进去拜了拜,我正想拜的时候,有领导来参观还有电视台的录像好多人过来,我就没拜成,我也是见庙都要拜一拜的,虽然不是虔诚的信徒但也是一个向善的人。可是晚上回到住处半夜睡觉听到鬼叫,很凄惨的,一夜的噩梦,差点把我吓死!我想怎么回事呢?神佛怪罪了?可我也是诚心想拜的啊?又想想可能是自己心有愧疚加上身体虚才会这样的吧。就把这个事情放下了。
  话说本人从小到大做很多梦境在现实中都会遇到的啊,一直没法解释。昨天晚上梦到遇见一个哥们他说身体不舒服要去医院检查一下,今天下午我给他打电话问他挺好吧?他说找医生治腿去,腿疼。这么巧?我就怀疑我是不是又增加了一项神通…哈哈
  把我这几年经历的事情写出来让同样遇到这种事的人们借鉴,别倒我的覆辙,不过本人打字太慢只要大家有耐心,有关注,我就往下写……
楼主发言:133次 发图:3张 | 更多
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-06 23:58:45
  后来有一次我出差去莱芜,住了一个比较旧的宾馆,朋友给安排的,我也不好说什么。我出差一般不会去住比较旧的宾馆,第一是卫生,话说本人有点洁癖…呵呵……第二是光线不好阴气太重,你不知道这些年来发生过什么样的事情。晚上喝酒回来朋友把我送到门口就走了,睡到半夜有个男人躺在可我的身边,和我面对面说他是这家宾馆的维修工,电死了,上有老母下有妻儿。我自身冷汗就吓醒了,打开灯,发现是个梦。抽了一颗烟,就又开始睡,没想到的是,同样的梦境又出现了,同样的人,同样的话。……我现在回忆起来还发毛。话说各位有没有人看啊?没人看不往下写了……
  有一次吓醒了,把灯全部打开,电视打开,就再也没睡。我能怎么办?我也不能去问问前台你们宾馆是不是死过人啊,人家不把我打出去?唉!也比较同情他,他是有执念没有离开,还是个孝子顾家的人。当时我也没学法术啊,也不会超度啊!除了害怕就是束手无策的同情!

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-07 00:02:01
  明天点击量不过千就不往下写了,不堪回首的往事,想起来全是痛苦………折磨……… 谁愿意吧自己的痛苦温习一遍?

作者:儒雅的土火 时间:2017-08-07 01:45:46
  我来顶一下

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-07 02:23:13
  鬼压床,就是你睡觉做的梦梦见鬼,醒来之后不能动,头脑明白但就是动不了也不能说话,严重时候心脏通通跳,喘不上气来。如果有以上状况,恭喜你中奖了!
  一般是在人的身体虚阳气不旺盛时才会遇到,有这种情况你就要注意了,办法就是改变生活习惯,早晨硬着太阳跑步锻炼身体,增加阳气。阳气旺盛了鬼就不敢靠近你了,因为它怕人身上的阳气。如果你是个比较懒的人,你可以弄个护身符或者经过开光的辟邪的首饰带一下,严重者你就要请人看一下了,神婆,道士或者高僧,不过高人不多的啊,网上买的说是经过开光或者加持的大多都是假的了。现在的寺庙里真正修行的人不多,都是些看庙的,旅游景点更不要说了!高人都是躲在清净地方修行的。并且都做了阵法让你找不到路的,不过我去了武当山感觉高人还是蛮多的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-07 02:38:29
  故事真实不真实,看我的帖子的有那两个地方的涯友,知道我说的地方的。再
  和你说说几年前的重庆红衣男孩事件,那绝不是道家人士所为,是邪教或者恐怖组织在故意制造恐慌,真正有手段的道士是不需要那么做的!真正修道之人都是以善念为本的,无辜害命会遭受因果或者天谴的。说多了涯叔会不会封我的帖啊?

• 包子脸儿: 举报  2017-08-08 00:39:56  评论

请问红衣男孩事件是什么?不敢去百度555
  • ty_恰好遇见: 举报  2017-08-08 04:44:21  评论

百度一下可以的啊,你能搜到的东西已经不多了,毕竟已经过去几年了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-07 02:42:53
  话说四川修道的高人还是不少的,从古至今,张鲁创立五斗米道,再有后来的白莲教,民间修法的人也很多,如果是修道的人所为,那些高人绝不会坐视不管的

作者:春寒2017 时间:2017-08-07 03:17:44
  高人都住在高山上,所以比谁都高。

作者:小白菜vlp 时间:2017-08-07 19:27:47
  自古修道之人,要从自身修心,道在高,未修心,也就所谓江湖邪道,道中之有道,心中之有心。
  人为修起之道助于修心,其经历各种磨练方可小乘
  天大地大万法归切心中,天伦地轮人轮情轮皆是苦
  道中为必是好,人心为必是真,小娃娃,可知道

我要评论
作者:ty_石头鱼 时间:2017-08-07 20:14:15
  谢楼主,顶一下。

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-07 20:20:32
  再说我的故事吧,到了2013年,因为自己买的房子开发商出了问题,没能按时交房,娃娃要上学嘛我就再学校附近租了个房子,国棉厂的老楼,三室当时看起来还可以就是客厅采光不太好,就搬进去住了。搬家时看到楼下邻居门口插着一束艾枝,我也没在意。住了以后半夜睡觉我老婆说外面有声音,我就出卧室看,好像有个影子,把灯打开什么也没有,睡觉就感觉床在颤动,我就到厨房拿了菜刀放在床头,还是不行,我家的菜刀没杀过生,没杀过生就没有杀气,镇不住鬼怪的。只有杀过公鸡,黑狗的刀杀气和阳气才比较重的,我家的菜刀我老婆只杀过鱼,楼主连鱼都没杀过的。
  第二天我在淘宝上买了一付钟馗天师的画像,放在进门口的地方,谁知根本不起作用商。商家可说是朱砂画像开过光的,肯定是是骗人的了。情况没有一点改观,还是整夜的噩梦,开始鬼压床了,吓醒了就是不能动。我老婆说平时睡觉都听到我心跳的比较快,还是听到其他房间有声音。娃娃出去玩看见一张电影的海报,晚上睡觉就做噩梦,醒了就哭,一夜哭行醒四五次,吓得不敢睡觉。我就在床前陪着她给她讲故事,她紧紧的抓着我的手睡着了不到十分钟她就开始发抖,一会儿醒了就哭,当时我女儿已经八岁了。我一看坏了,肯定是被什么东西吓着了,第二天我就找我一个表姐,她会收惊的,晚上给孩子来了一次远程收惊,别说效果还真的不错,当晚就好了,睡得很好了。。(家里有小孩子的楼主要提醒你,如果孩子噩梦连连或者一到下午或晚上就开始温度不太高的发烧,或者大便稀呈现绿色,或者眼皮底下有点青黑色,那肯定是惊吓了,准备找人收惊吧,吃药打针是不管用的)
  反正从搬到那房子开始,倒霉的事情就多的很,车在楼下被人划了漆,和邻居打架,生意总是失败,精神状况不好,身体状态也不好,我老婆总感觉自己肚子里有肿瘤,怀疑自己得了子宫癌,我也抑郁了,感觉生活没意思,甚至想到了死。
  在那里住的时间长了才从邻居口中得知我的房东她们家信教的,可能是基督教。她们家大女儿出车祸死了,二女儿亲眼看到姐姐死了就疯了。然后老两口和三女儿去住了。所以租房子一定要看好,多问问,免得租到不吉利的房子,不然害你一生,害你几年的好运,就改了你的大运。客厅窗子朝西,窗子也不小,不过客厅就是暗,下午四五点钟就要开灯的!这样的房子阴气太重!时间一长夫妻感情也不好了,吵架要离婚,虽然没离成,但是影响你的生活就是这个样子。

(租房子首先看看房子新旧问问什么人住过,再看看是不是挺亮堂的,暗了不行,不说阴气重对人的身体也是不好的,还容易让人心情不好,另外客厅太小也不好,让人感到压抑,时间久了就影响心情)

住了一年多,总是出了大事情,元旦放假回老家就出了车祸。前一天我有点头疼,以为是休息不好,有点感冒。晚上就洗浴中心蒸了一回桑拿,感觉舒服了回家睡觉,但还是睡不好,第二天路上有一辆三轮车有车棚的那种,上面有两个老年人,三个车道的大马路,他一下就横在了马路上,离得很近了,我打方向也躲不开了,就撞上了,结果那两个人一死一伤。交警问那开车的老头你为什么横在了马路上,他说他也不知道。

作者:lotus49 时间:2017-08-07 21:39:21
  希望楼主继续更下去 喜欢真实的故事

作者:清鑫P 时间:2017-08-07 21:55:04
  等待更新

作者:要真相2017 时间:2017-08-07 22:03:12
  真实的,就好看
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 00:00:59
  再说说小孩的惊吓和收惊,有的小孩很小的时候天眼是开着的,后来大了,就封上了。所以小孩能看见灵体。再有就是鬼混魂是喜欢小孩和小孩玩,或者故意吓唬小孩玩,现身让小孩看见。孩子太小的时候三魂七魄都还不稳,就容易丢了魂,当然现在少了,几十年前经常晚上听见大人给自己家的小孩叫魂,就是喊谁谁快回家啊。我小时候就听见过。特别是农村,原来农村神婆、神汉很多的,自从发打到倒一切牛鬼蛇神以后就很少了。现在也有人把收惊的方式放在网上的,你可以查到,但你自己收是没有效果的啊,这个事情是要有师承的啊,有的都是直接请师傅收的。平时自己也别念太多的咒语,有些东西喜欢,你招来了可送不走啊。话说楼主也不是吓唬你们啊…呵呵…… 只要你自己阳气旺盛就没问题的啊。
  太晚了,这两天缺觉太严重了。明天再接着和大家说我的故事啊,感兴趣的朋友给个回复嘛,哪怕有人有不同看法的也可以说啊,大家交流嘛,趋吉避凶才好啊!也算是做点好事普度有缘人…ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 00:07:13
  我是一棵夏末秋初的树

浮华背后
  我想我是一棵夏末秋初的树,
  你看到了我的枝叶繁茂?
  我想我就是一棵夏末秋初的树,
  你看到我想紧紧抓住恋恋不舍的那一片翠绿了吗?
  我想我是那棵夏末秋初的树,
  你看到我还屹立在风雨中?
  可我的根已经露出了地面,
  一条条苍白的努力叩在土壤的是我纤瘦的手和脚!
  我想我是一棵夏末秋初的树,
  有过了夏雨的清烈怎么迎接秋雨的冰凉?
  秋风肯定会吹落覆在我头上肩上所有的绿的沧桑!
  没有了衣装我想我不再像一棵树?
  你由夏雨变成了风霜!
  我想如果我还是那棵夏末秋初的树,
  当芬芳落尽你会欣赏我那枝干的虬劲与凄凉?
  我想我还是宁愿随着夏天生的花草那样枯萎了吧!
  让我去追随秋日天空的萧肃与大地的苍茫。
  那时孩子们在我的臂膀上欢快的荡着秋千,
  从来不知道什么是忧伤!

我要评论
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 00:08:58
  这是我当时写的的东西,放在QQ空间的,大家看我当时是不是已经抑郁了呢?已经想到死了呢?

作者:脸儿 时间:2017-08-08 00:46:06
  后来呢

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 13:35:19
  后来,事情出了我就进了拘留所了,我朝现在的情况就是这样啊,不成文的规定,交通事故有死人的情况先把对方司机拘留啊,直到事情处理走了结果才能放人的。监房十个人的大通铺最里面是马桶,谁进来的晚谁就靠马桶的位置睡觉,当然里面没有《监狱风云》电影演的那么严重,不过也是新来的受气了。靠马桶的位置睡觉半夜有起来撒尿的能把尿摔到你的床上去。有进去过的朋友该知道的,不过我还是比较幸运,监房里加上我就七个人,室友就打听我怎么进来的,我当时心情也不好啊,自己是独子父母七十多岁了没有能力为我处理这事情啊,着急啊!我就说是意外杀人了。另外几个人没有犯大罪的,无非就是打架啊,酒驾还有抢劫的。一听说我是杀人,那些人看我的眼神都有些不一样了。就因此在里面就没有人欺负我,也没有睡靠马桶的床铺。
  在那些天里,我就一直反思最近这两年是怎么了?原来生意做的小有成就,给父母买的房子,三十多万买的车,日子过得小富即安,老人孩子吃穿不愁,比上不足比下有余,怎么这两年就变了呢?我的心性原来也是比较豁达的,憧憬道德经上说的:海纳百川有容乃大,心地善良,见寺烧香,见庙磕头,遇到乞丐尽量施舍,自问没做过伤天害理的事情啊?怎么就变成这样了呢?父母在我们家那一块也是有名的孝善之人啊,修桥铺路都捐款的啊!想来想去也没想明白。
  过了二十多天,事情在我的亲戚朋友和律师的斡旋下有了结果,赔了四十万,总算把事情解决了。
  然后就有朋友劝我说我这两年太不顺了的找人看看。是啊,我自己也感觉的找人看看了,听说离我们那不远有个人奇门遁甲很厉害,我就去找他算,算的还算准他说我罪孽太重,最好入教,基督教、佛教那个教都行。处理结果我觉得不太满意。(有空再给大家聊聊基督教、佛教啊)直到后来我同学给我介绍了一个安徽的高人。

• 考自然是越: 举报  2017-08-09 10:52:50  评论

写的真好。 想听对基督教,佛教的理解
  • 夏谨若梦: 举报  2017-08-11 01:40:38  评论

我会信道教,佛教。但是对基督教却不怎么感冒。它的理念我就很排斥。有时候还觉得基督教是虚假的东西。
我要评论
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 13:47:25
  各位涯友说看了半天你写的故事,很平常嘛!没看到刺激的鬼故事啊?不要着急,我说清了原委再给你插播遇鬼的经历

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 13:48:44
  没有人回复,也没有人评论,到底有没有人在看呢?

作者:ty_大黄枫 时间:2017-08-08 13:57:57
  收藏了
作者:巴岸 时间:2017-08-08 15:18:21
  真实的喜欢看

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 15:19:59
  涯友在看就好,就继续往下写。
  楼主是搞建筑方面的工程的,也是个工程师,从小接受儒家文化对鬼神之事敬而远之的。不过楼主不是一个无神论者,因为小的时候跟着爷爷奶奶,爷爷是红枪会的一员。
  红枪会上点年龄的人都知道了,没解放前红枪会在山东是有很大影响了的,爷爷就是每晚三炷香的,大概因为文化运动的原因,他的神坛上没有写神位,也没有神像,就一个香炉。我只知道爷爷那时是红枪会老天门的,当时我们村子有三四个人在红枪会,爷爷有一把带有大红绸的大刀,一直挂在西屋的北墙上,直到八八年爷爷去世。后来就不知道那把大刀被谁给拿走了。
  小时候亲眼见到爷爷做法事,给人看病,给小孩收魂,憋着一口气口念咒语,不知念的什么,大概半分钟,然后用剑指对着小孩的额头吹口气,就好了。离我们村子几里有个叫谵王屯的村子,不知是那方面风水有问题,从老辈到现在就是容易出傻子和神经病,有一天半夜有人敲窗子,很急促的喊“大爷,大爷,快起来”,话说楼主的爷爷八十左右了耳朵背的很,声音小了根本听不见,那人连敲再喊把我们都惊动了,爷爷起来开门出去问怎么了,那人说他小舅子又闹起来了。神经病又犯了,又吵又闹还到处跑,爷爷说把他弄进来吧,只见三四个大老爷们摁着一个用绳子困的结结实实的年轻人进了院子,拿年轻人也看见现在门口的爷爷,掉头就跑,结果又被那几个人给押了回来,那人就一个劲的挣扎。推到爷爷面前,爷爷厉声叱喝“还敢闹,畜牲”,那人就蔫了,老老实实的低下了头,“进来”。进了名堂,爷爷在供桌上点上三炷香,把大刀也放下了供桌上,就和那个人谈判,现在才知道原来那个人是被什么东西附体了,爷爷是在和附在他身上的东西谈判。三炷香烧完也谈好了,爷爷说没事了,那个人看起来也正常了,眼睛不发直了,也和人正常说话了,然后爷爷和那人的姐夫说后天是十五,你们要准备水果、点心、酒等等贡品来我的坛上祭拜。这是都是下半夜了,爷爷说你们回去吧,他们正要走爷爷忽然想起来拉住那人的姐夫问“我的大门插的好好的你怎么进来的?”,那人笑着说“大爷不好意思,我会武术,您家的这墙头还能难住我嘛,事出无奈,您有这么聋,在大门口喊您根本听不见啊”爷爷就笑着吧他们送走了。那人已经是第二次来找爷爷了。话说那时会武术的人也很多哎。

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 15:29:04
  涯友觉得楼主是在写小说吗?相信这是我亲身经历的事情吗?不管相不相信,只要有人看,楼主就尽快更!

作者:gengguanfei 时间:2017-08-08 15:52:26
  写的很好,楼主继续啊。

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 16:21:33
  再说小孩惊吓。这次是我二表姐的二女儿,当时孩子四五岁,每天一到下午五点以后就开始哭,哭到七点多就停。很凶的那种哭,谁哄都不行,哭的凶了就气上不来就晕过去。可把表姐吓坏了,就来叫爷爷去看。表姐家在邻村很近的,爷爷去了,给她收了收魂,不哭了。第二天下午又开始哭,爷爷就去她家里看见孩子已经哭的上气不接下气了,爷爷就开始做法事,法事呢就是祭坛点上香,应该是请神吧,当时楼主太小也不明白,就见爷爷拿一把铡刀,就是农村铡草用的,把大刀片子卸下来,表姐抱着孩子站在院子里,爷爷举这铡刀顺时针转了几圈,逆时针转了几圈,口中念念有词,念完了还大喊几声。那孩子就不哭了。
  没过两天表姐又来了,说不行了您老再去看看吧,又开始哭的不行了。爷爷皱着眉头说“这个东西有些道行快成精了,我制不住它了”,表姐急得就在爷爷面前哭,后来爷爷说“你去阎王庄(村名,奇怪不?)找一个老太太,也许她能有办法制住它”。表姐就赶紧去找那老太太了,到现在也不清楚那老太太是出马仙还是什么门道,有些道行,就把那个东西给封印了,完了告诉表姐说等到孩子结婚的那一天你去她家,出了她家门往南走,到路口,烧纸钱再说…………(此处省略,密语…哈哈…话说楼主也不知道是说什么啊)送走就好了。结果那孩子就没有再闹过,平平安安的长大成人,上完大学嫁到贵州去了。

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 16:29:52
  后来我问表姐,孩子结婚的时候你去了吗?送了没有?她说她没有去让大女儿去办的。这个孩子的事情呢,现在看也是被附体了,并且是修行的道行高深的东西。话说解放之后不许成精的,那是天朝的态度,有成精的出来闹事的,自然有相关部门秘密执行了,是不会让老百姓知道的,新闻会把事情报道成很正常的现象。比如出现龙吸水啊,密云大山里的黄云雷声啊,小规模地震啊等等,不能多说了,多说恐怕被封贴了……

楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 16:31:08
  以免社会的恐慌
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 16:56:04
  看到天涯上一个修仙的小说点击量都几万,几十万,咱写的真实故事没人看,真实可悲啊,末法时代啊!
我要评论
作者:骑单车寻找爱 时间:2017-08-08 17:17:07
  顶起来
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 17:22:22
  楼主六岁那年大伯家的五哥回老家来,楼主大伯在天津。五哥胆子很大,带着其他伯伯家的哥哥们去河里洗澡,河边呢有几个长满荒草的老坟,也不知是谁家的,时间久了棺材也烂了露在外面,死人的骨头都能看见,我们去河边洗澡是不敢靠近的,五哥带着那几个哥哥,跑到坟上去玩,结果拿回一个骷髅头来,放在面前右手托着下巴咯嘣咯嘣响,吓得楼主大哭,然后老妈出来把他们骂跑了,到了晚饭后我感到困了趴在床边想睡会好了外屋有人看我,我撤身一看一个骷髅正对着我,我赶紧趴在床上,偷看一眼,没有了。我又起来往外看,它又伸出头来看我。我哇的一声就哭了,父亲赶紧进屋来问我怎么了,我说外面有个骷髅,父亲看了看,说不要胡说哪有。父亲带我看,我说你看在门后面站着呢。父亲想起白天的事情说我是吓着了,让母亲去叫爷爷过来。爷爷来了我在看外屋什么都没有了,爷爷给我收了惊,说没事了睡觉吧,明天就好了。我告诉爷爷我真看到了,爷爷说已经被爷爷赶跑了,不会再来了,不要怕了。然后就再也没看见过那个骷髅??……
我要评论
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 17:30:07
  看着好么?给楼主鼓励一下啊,露珠可是第一次在天涯发帖子
楼主ty_恰好遇见 时间:2017-08-08 17:35:40
  谢谢,回复,手机没电了,晚上再更!
作者:勇敢坚定 时间:2017-08-08 18:00:06
  下班了,mak一下·
作者:梦中学习 时间:2017-08-08 18:30:55
  关注
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 19:30:32
  在这里说说灵体上身的情况,身体不受支配,不由自主的抖动,经常鬼压床,白天怕光晚上精神。本无心脏病忽然胸闷,心跳过速。如果有上述症状恭喜你中奖了。
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 20:57:00
  道家本是济世救人,普渡众生。无为,无所为无所不为。积德行善,孝敬父母是最基本的,不然师父是不会收你的。修炼自己,心念苍生…如果涯友又遇到以上情况可以私信或者留言给我,小道可以给你指点一二……
  福生无量天尊!
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 21:07:26
  有些情况是冤亲债主,比如噩梦鬼压床啊,做事不顺利啊,婚姻不顺利离婚啊,遭遇不好的事情啊比如前贴我楼主说的车祸啊这些……后面楼主会单独再说说些方面的事情。
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 21:10:53
  楼主苦口婆心,帖子点击量还没过千啊!楼主先泡壶茶润一润,再无涯友回贴,小道就去做晚课了!……
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 21:19:58
  ^回^贴,置^顶^首^页,请^加^Q,*1115275131,收到了这样的私信,原来那些帖子火了的是这么来的啊。
作者:lotus49 时间:2017-08-08 21:25:17
  好贴 顶起来
作者:kuaihai 时间:2017-08-08 21:50:34
  楼主加油!
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 21:51:34
  有人看就不负楼主一片苦心,一遍茶喝完,再把爷爷的故事说完。话说爷爷是红枪会的一员,当时我们这里还有白济会,涯友可以查一查《平原枪声》,哈哈,再说下去就暴露了楼主家乡哪里了,白济会当时被八路军消灭了,因为他们尽做坏事,为害乡里!爷爷是红枪会老天门的,如果有涯友是老天门的后人可以和楼主联系,交流一下哈。话说当年日本鬼子在鲁东的铁壁合围,听老人说我们这里的红枪会参加了给八路军解围的战斗,我们村去了三个人,传说红枪会是有法门的刀枪不入,出发前三天沐浴更衣,不近女色,专心焚香念经。但是日本人里面有汉奸的知道怎么破解这种法术用黑狗血和女人的月经等污秽的东西来破解,我们村子有个人提前跑了回来,浑身血淋淋的,问他怎么一个人跑回来了?哪里受伤了?他说没受伤,让人破了法术,怕被打死就跑回来了。后来爷爷和另外一个也毫发没伤的回来了,很神奇吧?是不是真的有刀枪不入呢?就因为这事八路军就没有消灭红枪会。爷爷一生行善,抽烟喝酒,八十五岁寿终!
  这些故事在网上是搜不到的,原来的都删掉了。但愿我的帖子不会被封掉!
  涯友看了记得和楼主互动一下啊!再给你们讲述真人真事,真精彩的事情啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夏至微凉893 时间:2017-08-08 22:11:27
  新贴不可能一下火
作者:ty_夏至微凉893 时间:2017-08-08 22:30:16
  再来说啊
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 22:31:20
  我也没希望帖子能火,我只是想多的人看到,能趋吉避凶,不也是一种功德吗?
我要评论
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 22:42:14
  既然说到这里了,就说一说关于灵魂执念和冤亲债主的事情,冤亲债主呢就是你欠下的孽债和你的家亲或者你打掉的胎儿,这些都是都是你的冤亲债主,比如说打胎,胎儿超过三个月就有了生命,要来这个世间投胎转世了。它也是很不容易来的,有些人生平作孽太多死后不能投胎的,或者隔多少年,受多少苦还可以投胎的。而你却把它好不容易的来的机会给扼杀了,你说它能没有执念吗?它会缠着男女的不一定是哪一方。
我要评论
作者:北方D狼2015 时间:2017-08-08 22:49:40
  支持一下,留个记号
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 23:19:58
  说到这里是不是有些人就怕了,不用怕的,是对你的运气产生影响的,不一定会害你,只要没感到鬼压床或者常做噩梦或者时运很差就好,如果有的话最好是找修道之人处理一下啊。很简单的。也不要相信网上的一些改运,改命的,好多都是骗人的,诸葛亮厉害吧?不是照样改不了命?那些改命的只是给你还阴债而已。话说调理阴阳宅和用镇是可以改的,但是真正把这些弄得很精通的人又很少,那一点弄得不好了,给你带来的副作用,让你吃不了兜着走……。楼主以为大事还是慎重为好!
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-08 23:31:20
  说到用《阵》楼主有亲身经历,本人考虑一下要不要说出来,怕说出来伤害一些人,如果有家乡的人看到这帖子估计都知道楼主是谁了。思想斗争中……,考虑好明天再和大家说吧
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 00:50:51
  刚刚打坐完毕,感觉很精神,再给大家说说《阵》和《鎮魇》。
  阵呢就是阵法,就是人为改变环境,改变环境的磁场,从而改变磁场内的人或者阴性物质。而鎮魇就是用一些布置一些东西改变你的祖坟,或者阳宅,来改变这一代或者子孙的命运或者财运。或者针对某个人做法害人或者治病。当然也包括巫蛊之术,看到还珠格格里布娃娃事件了吗?就是鎮魇,我是说的布娃娃这种一般用生辰八字,和钢针等东西来做了害人。当然不包括苗疆或者南亚国家的巫蛊术,那些是用虫子咒语等,当然也有布娃娃这种,这是汉人和苗疆和南亚国家巫蛊重合之处。
作者:senww 时间:2017-08-09 02:42:05
  给楼主回复个,阿弥陀佛
作者:考自然是越 时间:2017-08-09 10:28:01
  看完了,好帖子。
  贵在真实
作者:考自然是越 时间:2017-08-09 10:30:37
  请教楼主一个问题,我现在刚开始打坐,很难集中精力。
  道家打坐,有什么秘诀开始清杂念的吗?
我要评论
作者:考自然是越 时间:2017-08-09 10:31:48
  @道士之红尘修心 2017-08-08 22:31:20
  我也没希望帖子能火,我只是想多的人看到,能趋吉避凶,不也是一种功德吗?
  -----------------------------
  发心是好的,就是功德,赞!!!
作者:考自然是越 时间:2017-08-09 10:47:26
  还向楼主请教个问题,

放下执念,是说劝说死者放下人世间的一切对人和物的牵挂和情感吗?

西藏生死书里说,人死后7到14天后,人失去意识,傻呆呆的,这是说的多数人的情况吗?有些人死后因为执念太重,所以意识一直保持清醒?

我要评论
作者:考自然是越 时间:2017-08-09 10:49:54
  @道士之红尘修心 2017-08-08 20:57:00
  道家本是济世救人,普渡众生。无为,无所为无所不为。积德行善,孝敬父母是最基本的,不然师父是不会收你的。修炼自己,心念苍生…如果涯友又遇到以上情况可以私信或者留言给我,小道可以给你指点一二……
  福生无量天尊!
  找个合适的师傅不容易阿
我要评论
作者:秋风清23 时间:2017-08-09 12:23:25
  卤煮大大中午好,趁着贴子没养太肥还能前排请教个人的一些问题不?
  就是我本身能比别人更容易感受到一些不好的磁场,比如前几年我家搬新家,我住进去就受到了异能量的骚扰,我不知道咋形容啊,就是我晚上睡觉的时候我的房门外老是有人推门儿,有时候推几声就安静了有时候直接就推开了。给我吓得,给家人反应她们都不信我,后来严重到她们的房门也会自己开的时候,家人是相信我了,后来找了一个会法术的朋友,写了几道符烧了后就再也没闹过了。
  从小到大的时间里也有好几次鬼压床的经历,其中被同一个物种在不同地方不同年份里压过两次,就是一个毛茸茸的一米五到一米六之间的什么东西,喜欢躺在我身边用身上的毛蹭我痒痒,力度很大蹭到疼的那种,还会嘻嘻哈哈大笑而来,大笑而去。
  去寺庙拜过菩萨后就会收到灵体的托梦求解救,这个当时有找人解过梦。

也做过很多很多梦,不同于现在时代,往古代一些的时间,梦境里无疑都是让我救他们。
  也经常梦到巍峨高山顶上亭台楼阁,仙气萦绕,白鹤飞鸣,我就站在山脚下,但是只要一旦看清山顶的建筑物,就会飞出来道长,抓我。。。 永远抓不上永远差那么一点点,但是好累啊。
  或者总是铺天盖地的洪水从天上倾泻而下,整个陆地全被淹没。。。

以前看过一个出马仙奶奶,她说我身上有仙家附体,还准确的叫出了仙家的名字,她说是叫仙姑老太的。因为我从小就有很严重的关节病,下雨不下雨都会突然开始疼,和别人的关节病不一样,我的关节疼痛是游走性的,四肢随机疼,今天这儿明天那儿,每次都疼的要死要活的。 后来也问过一个朋友的哥哥,她哥哥也是位道长,看过我的八字和照片后也说过我身上有个什么阴仙儿。。

再后来,就是莫名其妙的自己突然就会看面看八字看卦了,但只是一些简单的复杂的就不会。

楼主大大,我这种是不是真的身上有什么
  是不是也要开始信教比较好?其实信仰道教的。
  • 道士之红尘修心: 举报  2017-08-09 12:37:11  评论

像你说的这种情况,第一是你有道缘或者童子命,你给自己查了吗?第二因为你有这种体质可能有仙家找附体,然后让你有神通给人算卦然后给人看事看病,是借你的身体来修行,东北叫出马,以道家的角度来看对你自己的修行是没有好处的,有可能身体越来越不好,或者以后处理这种事情沾染因果,
  • 秋风清23: 举报  2017-08-09 13:05:25  评论

评论 道士之红尘修心:是的 …… 我是童子命, 我在道场还过替身, 但是似乎童子命分真假童子,这个我就不是很懂。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋风清23 时间:2017-08-09 12:26:35
  忘记说了,有人看有人看,我一直都在看的。请继续更新哦~
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 12:59:45
  说说鎮魇,我们村有个叫东岳泰山的人,名字是不是很大?二十左右整天游手好闲不务正业,常在外面惹事,他妈就很着急。他姐夫平时爱看一些玄学方面的书,就给他用了一个镇法,用稻草缝了一个布娃娃写上他的名字和生辰八字,当然也用了钢针,其中有一颗钢针是扎在脖子的位置。然后就埋在他们家的堂屋里。埋在之后的六七天这个人就很老实很听话,突然第七天就自己喝了1059,很烈性的农药。这个农药药性之大,农村人应该都知道。然后他就烧的在床上滚来滚去,感觉很难受,为求快死他就拿剪刀剪开了自己的喉咙……
作者:舍得舍得L 时间:2017-08-09 13:08:24
  我顶,我顶,我顶顶,我顶你顶上天。真实的故事最好了。 其实我对遇到鬼神怪的事情兴致不大,最希望知道的是楼主关于道家的理解,对于我们这些小白的指点解疑惑。我现在对道家的认识很浅,都谈不上认识,只知道要清净,可是什么是清净,怎么清净,完全不知。孝敬,修心,怎么修不清除。希望楼主关于这些多写点。上天在天涯上看到有个高人发布了道家的咒语,和自己的理解,说实话,觉得是好东西,可是我悟性不够就是没什么体会。所以希望楼主能朝为我等小白指点解说道家东西的方向发帖。最近几年我运势不好,上天有个天涯看手相的,让他看了下,说我婚姻难成买卖散,比较了下,还真是这样,他说有偿算命,给了他100块,也没什么解决的方法,擦,还是说这些话,瞬间觉得他是个骗子,于是侥幸的想他说的话都屁话。楼主,所以我就想,我自救吧,怎么自救,楼主你就多介绍介绍道家的门道吧。遇到鬼神什么的经历,我都是猎奇心态的,老感觉不太好。
作者:舍得舍得L 时间:2017-08-09 14:05:23
  私信么?楼主。先祝好人一生平安!
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 14:23:42
  辛辛苦苦写了好多,去了个快递回来怎么什么都没有了呢?
我要评论
作者:ty_大黄枫 时间:2017-08-09 14:49:57
  随喜功德
作者:勇敢坚定 时间:2017-08-09 15:31:19
  @道士之红尘修心 2017-08-08 19:30:32
  在这里说说灵体上身的情况,身体不受支配,不由自主的抖动,经常鬼压床,白天怕光晚上精神。本无心脏病忽然胸闷,心跳过速。如果有上述症状恭喜你中奖了。
  去年这2点很频繁出现:不由自主的抖动,经常鬼压床。今年睡觉的时候会不由自主的抖动
作者:哈开车 时间:2017-08-09 15:45:06
  我父亲也从事工程行业 今年第四年还是没什么起色也在不停的还贷款 怎么改善楼主有没有什么建议
我要评论
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 15:53:40
  涯友反应的一些情况,我可以私底下和你说说,不能吧所有的道家的东西都给公布出来,我坏了法则,估计会有很多人找我,大家见谅!
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 16:56:40
  再说个鎮魇的例子,这个就是楼主从昨天就纠结要不要说的,因为我的帖子里用的真实的地名人名,估计家长的人看到都知道我是谁,说的谁的事,怕影响了乡里乡亲的和睦。但这个话题已经到这里,是想为了更多的人明白,让更多的人能受益还是说说吧,如果当事人看到还希望能理解和原谅!
  话说有一家邻居,她家的人总是生病,不是这儿疼就是那儿不舒服,打针吃药不管用,就找人看看,于是请了个老师傅,老师傅说她家的房子有问题,还比较太矮被邻居压住了。紫气不通,得改一下,于是就做法下了鎮魇。当时她们家的孩子跑到我家玩,说她们家有个老头做法事挺吓人的。邻居们知道了后就来找楼主家老人,让出面说说,不要影响了四邻,然后那老师傅说不会的,只是治病。就都无语了,楼主家老人本来就是行伍出身、党员、无神论者,就劝退了邻居们,说没事的,信神不如信自己。
  过了些天楼主的表姐夫来串门,就是前面说给孩子收惊的那个表姐家的。他进门就说你们邻居用了鎮魇,他看出看了。母亲就问对我们家有没有影响?他说没有的,不过我看着镇下的有点问题,三个月内要出大事的。
作者:雪域拉昂错 时间:2017-08-09 17:28:53
  楼主我也想修行,请继续,不要弃楼
作者:雪域拉昂错 时间:2017-08-09 19:06:28
  楼主换马甲了
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 21:14:25
  为九寨沟的震区的人们祈福!!!
我要评论
作者:zyh841205 时间:2017-08-09 21:40:02
  不错,有质量的帖子,顶一下。
作者:考自然是越 时间:2017-08-09 22:19:38
  现在帖子不能收藏了吗
作者:yuyang345 时间:2017-08-09 22:25:56
  真实的故事比小说好看得多
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 22:37:02
  大家有热情,楼主就再加班啊。话说大概两个多月的时候吧,表姐夫的话应验了,邻居家的儿子出车祸死了,二十多岁,出事之后她们家也把鎮魇拆下来砸烂扔掉了,可那两三年周围的邻居出事不断,有四十多岁壮年半夜突然胸口憋闷,胸口痛,没来的及去医院就死了,还有一个也四十岁左右做生意不顺利自杀了,还有个大嫂差点让车压断了腰……
  楼主家还是比较幸运一些,可能是父亲当过兵,又是党员无神主义者阳气比较壮吧……呵呵,总之是逃过一劫,这么多年了晚上在老房子周围走路我都害怕。当然现在修道就不怕了,但这种阴影笼罩了多年。
  由上面的两个故事来说,鎮魇最好不要轻易使用,它是改变环境气场,如果有人真正的明白、学透了这些东西的还可以,但毕竟太少了。弄不好把坏的东西引到自己家里来了。没引来紫气引来了煞气。
我要评论
作者:青歌at 时间:2017-08-09 22:40:03
  真的有阵法?
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 22:45:09
  说到了煞气,就牵涉到了风水。楼上说过一个人的兄弟,就是修了一栋楼门口正对着马路。这种情况犯了路煞,在风水上叫穿心箭,煞气全跑到他家去了,结果出门旅游出了车祸,夫妻都死了,孩子也伤了。
  哈哈,楼主是跑到哪里就说什么,是不是跑的太远了,自己的故事还没讲完,下面再拉回去………呵呵
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 22:51:45
  说的故事是不是太伤心,太沉重?涯友不能体会楼主叙述这些时候的心情,很沉重,很难受的,当然楼主是一个很感性的人,读红缕梦的葬花词都能流眼泪的。是不是太感性了?楼主认为不是,是感情丰富,人之所以比动物高级就是因为人有情感。情感丰富的人更能深刻体会世间的一切,还有不在这个世界上的东西。
作者:青歌at 时间:2017-08-09 22:51:46
  我们老家也这样,以前我爸从来不信,我妈特别信,因为我姥姥就会。我们小的时候我妈经常给我们叫魂,记得最早房子的门有两个石头和门坎,我弟弟吓着了,晚上的时候我妈老站那上面,喊我弟弟的名说,回来了吗?我爸在屋里答,回来了。慢慢的现在我爸都信了,就像楼主说的小孩什么无缘无故的没精神,拉绿屎,惊吓,眼睫毛耷拉着,我爸都说不用打针吃药了,叫叫就好了
作者:alan91882014 时间:2017-08-09 22:55:31
  支持楼主继续
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 23:11:25
  惊吓,不但是小孩,大人也有的,就那一年,楼主有一段时间每天睡到两点就感觉,浑身很累,从骨子里往外的那种累,睡不着觉,可是到五点以后就没事了。我就问医生,医生说可能是你血液循环不好,吃点药。吃药也不管用的,于是我又问一个开诊所的哥们,他说“你是不是吓着了?前天有个人来我的诊所说脚后跟疼,走路就想有人拉他的脚,我问他你是不是晚上出去转了?他说是昨晚十点多在外面遛弯来着,我让他去找个神婆看看,他看了就好了,你也去看看吧”。我去,这是什么情况啊,第一次听说三十多岁的人吓着了,还都是大老爷们,太搞了吧?于是楼主去老家找了个神婆,找神婆你要去农村的,农村比较多??。然后神婆说有家亲跟着我,送送就好了。果然当天晚上送了就没事了。现在才明白那是晚上出去碰到东西了,楼主提醒大家晚上出去遛弯最好不要太晚,不要在十点以后,再就是不要去太阴暗的地方,最好是在有路灯光线好点的地方散步。
作者:大波波2016 时间:2017-08-09 23:17:51
  楼主,能不能说说春节期间,有那么几个较大的节日里,道家祭拜的方法?如采购什么,时辰、方法过程等。有些人家自己去采购一些用品就自己祭拜,时辰方法各异,就是不知道是否如法。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-09 23:30:04
  应涯友的要求建了一个群,欢迎加入道学交流与探讨,群号码:627011436
作者:太极居士008 时间:2017-08-09 23:52:25
  真实的就好看
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-10 00:16:51
  刚才说了房子犯路煞的情况,除了穿心箭又叫穿心煞,还有有弓背煞,对角煞等几种情况,不同的情况有不同的解决方式,穿心煞的解决方式就是在大门口放置石狮子,麒麟等来镇压。院内或者二楼用八卦镜返一下。就能化解,其他的煞也不在乎这几种辟邪的方式。选择性的用了就有效果,不过针对不同情况用不同的东西效果最好。偏房有冲马路的就在墙上对着马路镶嵌一块泰山石敢当啊……当啊……当
  • 道士之红尘修心: 举报  2017-08-10 00:21:48  评论

那些风水先生们会不会来砸楼主的玻璃啊?砸了他们这么多生意。房子的财位和招财就不说了哈……不然先生们真的急啦……
  • 阿MwK: 举报  2017-08-10 14:41:14  评论

八卦镜有分阴阳镜哦,要看好再挂呢,看鬼神我是不会看的,感觉对风水还是比较感兴趣。哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-10 01:08:39
  再说动物成精的情况,所为成精就是动物得到了修炼的法门,像小说中说的吸取日月之精华,是一点也不为过的。除了五大仙还有很多,谁说建国之后不许成精,那些成精的不也在吗?像出马仙那些,天庭还是给了它们政策和机会的。只是前提是它不能为祸人间,它闹出事来自有宗教委来管,到那时它就死路一条了。
  楼主小时候家乡农村,野兔很多的,一到冬天村子里总有几个爱打兔子的人,我们那里没有山林,不叫猎人,就叫打兔子的…哈哈…因为他们专业打兔子嘛,别的东西我们那里很少,当然黄鼠狼有,他们是不打的,第一不能吃,第二有哪些传说,就有点顾忌。
  话说楼主父亲有两个好朋友,就是爱打兔子,特别是秋后和冬天兔子比较肥的时候。雪天打了兔子就到楼主家炖一锅,他们和父亲喝酒聊天,楼主只有吃肉听故事,很美的。为什么雪天呢?雪天兔子有脚印比较好找……。阿展哥和柯叔说他这些年的打兔生涯就看到过几次兔子拜月亮,月圆的时候站起来像人一样的拜。有一次他们看见一个很大的兔子,他们形容跟小牛犊那么大……哈哈……估计有些夸张,反正是不小吧,然后他们就追,眼看进了射程距离了要开枪(那时还没有收枪,都是那种火药装铁砂的那种)刚要开枪,兔子没有了,仔细一看在不远的前面出来了,他们就又追,快进射程了又那样,后来他们遇到了邻村的人几个村的组团,十几个人在棉花地把那大兔子一个大圈围住了,说好谁看见就给对面的人打招呼人闪开就开枪,圈越围越小,这时忽然从圈子里面跑出很多小兔子,小兔子都往人腿上撞,他们一看这情况就开枪打了些小兔子就走了,不敢再追究那个打兔子了。都说那是只兔子精。
  (科普一下……呵呵……传说兔子的祖先是伯邑考,纣王吧伯邑考做成馅饼,文王吃了后回到西岐就吐了出来变成了兔子,吐子嘛)
作者:zyh841205 时间:2017-08-10 09:49:09
  继续顶哈,楼主加油更新。
楼主道士之红尘修心 时间:2017-08-10 10:55:56
  插曲,刚才有涯友和我说,在楼上往下望就非常想跳下去。这是有东西在迷惑你,通常是有屈死的再找替身,楼主小时候常到一个朋友那里玩,他那里是个磨坊旁边就是土地庙,小孩子嘛就玩那些刀啊枪的,不多都是假的,那个朋友大几岁,有一把二十多公分的匕首,是真家伙,当时是下午他的房子里就我一个人,拿着刀子玩就非常想把刀子插进自己的肚子里,感觉插进去是很爽的事情。试了几下还是克制住了,想死了就见不到爸妈了,就没有插。后来我再去他那里就不拿那刀子玩了。老家的风俗是死了人要先到土地庙报道的,从死那天到出殡总共要去七次的。所以土地庙附近鬼魂也是比较多。还有水塘,有时同一个地方总是淹死人,就是淹死的人没有超度,那鬼魂在那里找替死鬼,找到了他就可以投胎了。就想你闯了红灯让你拿着小旗在那里指挥交通,等抓到下一个就让那个人替你……呵呵……
  所以大家让小孩子不要玩凶器,不要轻易一两个人到陌生水域游泳
作者:zyh841205 时间:2017-08-10 14:22:31
  喜欢有真料的帖子,看到那些瞎编的小说就烦。
作者:阿MwK 时间:2017-08-10 15:41:30
  @道士之红尘修心 2017-08-10 10:55:56
  插曲,刚才有涯友和我说,在楼上往下望就非常想跳下去。这是有东西在迷惑你,通常是有屈死的再找替身,楼主小时候常到一个朋友那里玩,他那里是个磨坊旁边就是土地庙,小孩子嘛就玩那些刀啊枪的,不多都是假的,那个朋友大几岁,有一把二十多公分的匕首,是真家伙,当时是下午他的房子里就我一个人,拿着刀子玩就非常想把刀子插进自己的肚子里,感觉插进去是很爽的事情。试了几下还是克制住了,想死了就见不到爸妈了,就没有......
  说到淹死,说一个我老家的真实事件。
  我老家都是河,大河小河都有,有一户住靠近小河边上,男的,三十多的样子吧,一天晚上喝多了酒,有桥不过,过小河,结果给淹死了。再过三年,同村,他的亲戚,女生,在他淹死的地方掉下去死了,尸体漂到了下游,下游用鱼网箱养殖的鱼全部都从网里跳出来了,然后女生的爸爸请村里两年中青年用草席包了很快下葬了,因为没到20岁吧。听说打捞上来的尸体脖子处是刮开了的……

很可惜的一个女孩子,跟我小时候玩到大,有过次几梦到她,还是这么年轻,我终始认为她还是这么善良,温柔,她活着的时候,心底真的是一个单纯的好女孩。这事已经过了近十年了吧,真希望那条河不会再出事情了。

前几年,广西大投入农村建设,在河边的旧桥边又新建了一座新桥,可是当桥快要两头相接还差一节时,县上停了拨款(其中原由,亲们可以自行脑补),然后我爸当年也是村,现在还是(我爸为人很正直,村里人很敬重他,真正为村里人着想的人)然后他就写请愿书,到县里找人,我爸当年在县里工作过的,我爷爷在世时还是某机关干部,所以,别人还是给点面子的,把款给补齐了,新桥也建好了。现在有时候开车回去都要经常这座新桥,也方便了村里人出行。

再说一下被淹死的女生,可能是家里风水不好吧,一下子家里除了嫁出去的姐姐,全部人就死了五个,人死之前,家畜全部死光……,这是后话。就是当年她下葬后,我们村里有几个玩得很好的女孩子们都想为她上坟,可是家长不高兴,可能出于枉死,我们当时又太小,不给去。后来也就做罢。直至某一天,我倍我妈去田里散肥料,我妈回去抬肥料过来时,我自己在田里站呢,突然有一只无名鸟从我眼前绕着弯飞了个半弧,我顺着这半弧面看到它飞进旁边的甘蔗田里,田里有一座坟,这田正是那女生家的田,她嫁隔壁村的姐姐来种的。瞬间感觉,万物真是奇妙,可能人还是有灵魂物持以另一种实物来显示存在吧。

有时候瞒伤感的,人也好,鬼也罢,人有人的活法,鬼有鬼的途道,但人活着也是有太多的磨难与无可耐合的事情……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页