又一个能看见命运的:6岁女孩遇地震跳车自救

楼主:qinsc 时间:2017-08-10 21:17:40 点击:8563 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年08月10日 14:38 澎湃新闻

封面新闻8月10日消息,8月8日九寨沟地震发生时,6岁半的四川小姑娘陈雨轩自己打开车门跳下车。十几秒后,这辆四座小车被山上落下的巨石砸了个对穿窟窿。
  “要逃命,老师教的。”小姑娘哭成了花猫脸,抽泣着告诉奶奶郭红秀。
  生死就是十几秒。奶奶郭红秀告诉记者,地震当晚,孩子的爷爷张正武开车行驶在去往漳扎镇的路上,感觉到地震后,他将车停在路边,正准备下车把孩子抱出来,车就被巨石砸中,坐在驾驶座上的张正武被巨大的冲击力推出车外。抬头一看眼前的场景,后座已经被砸穿,老爷子当时就哭了,想着家里的娃娃肯定没了。
  “结果一声哭着喊出来的‘爷爷’,让他激动坏了。”陈雨轩从另一边跑出来,原来,车一停,小姑娘就自己打开车门跳了下来,“要是等她爷爷来抱她,或者坐在副驾驶座,孩子肯定就没了。”

如今,陈雨轩回到了家里,尽管受到惊吓,但来得快去得也快。小姑娘最近的重点,已经转移到了下半年上小学后,她要有新书包了。
  “真的是命大的娃。”郭红秀庆幸道。
  ---------------------------------------------------

不知道是幸运或不幸,这是将是一个被命运重点监控的女孩。

想当年,我也是玩水不小心玩到深水区,一只脚已踏空,在充满紧张的时刻却又似乎十分冷静的保持身体平衡,双手在水里乱划。最后竟然让我逃过一劫。

现如今,一直单身,不为别的,只因为命运的棋局,想不入局都难啊。
楼主发言:49次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:eerchi 时间:2017-08-11 10:58:12
  半点不由人!
作者:鞠鞠的王霸之路 时间:2017-08-12 00:14:49
  又一个带有使命的人
楼主qinsc 时间:2017-08-12 00:21:24
  @鞠鞠的王霸之路 2017-08-12 00:14:49
  又一个带有使命的人
  -----------------------------
  有机会多多交流啊
楼主qinsc 时间:2017-08-12 00:24:32
  当年在水中逃过一劫,大概也是5岁~6岁左右
楼主qinsc 时间:2017-08-12 07:18:25
  那是一个奇怪的石头,象是完全就冲着小女孩的。
  这正是命运的棋局,看似巧合,实则是明显不正常的巧合。
  因为,开车的爷爷毫发无伤,而且偏偏在那个地方那个时间停车,无意中已成命运针对小女孩的棋子。
楼主qinsc 时间:2017-08-12 13:28:54
  一个6岁的小女孩,在十几秒的时间还能想到老师的教导。这肯定是不可能的。
  有时候,特别的人,可以在大脑还没搞清楚是什么回事的情况下,就已经采取行动保护自己了。
作者:贝贝温柔 时间:2017-08-12 13:44:32
  我妈把我生出来已经窒息,是奶奶用五根烟把我熏醒了,然后我就活着啦
  • qinsc: 举报  2017-08-12 14:25:03  评论

评论 贝贝温柔:还是借外力,没达到能被命运监控的标准。平凡是福啊,兄弟。
  • 贝贝温柔: 举报  2017-08-12 16:31:46  评论

评论 贝贝温柔:嗯??平凡确实是福!!!还有次弟弟开车撞到了隧道旁的路灯,车上三个男的,加我和我女儿,一起五个人,就我和女儿身上青了点,他们都出血了,撞车前像有预感一样,非要女儿坐我腿上看窗外的雨,没几分钟就车祸了!!!人生在世,真的健康平安就好,别的确实是没那么重要
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-12 14:56:15
  在毫无准备的情况下,连大脑都来不及反应的情况下,6岁就能逃命运安排的“巧合”,以后跟正常人一起,会乱了命运给平常人的棋局,这是命运不能容忍的
  • 四海无波: 举报  2017-08-13 06:51:34  评论

评论 qinsc:这不用大脑去反应,而是意识推送。也就是有时能接收到外部信息。没什么大用,不过关键的时候能够救自己的命,
我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-12 15:04:14
  有没有能说说见到鬼魂是什么样子的?我有小伙伴见到的是树上一团红光。
  后来他长到十几岁就特别喜欢偷东西。而他小时候是很乖很听话的。
  • 四海无波: 举报  2017-08-13 07:07:07  评论

评论 qinsc:应当说是灵魂,成白色排球大小不等的圆体,由于没有重力,能够快速的空中移动。通常对人没有危害!且在中元节的时候出来,对人没有影响。而能够显形的才叫做鬼魂。可以帮助人也可以祸害人!通常是没有被收留和有冤屈意外造成的。也有是动物成精的,不分时候经常的出现。
  • qinsc: 举报  2017-08-13 09:45:43  评论

评论 四海无波 :兄台很有研究啊。可有破解方法?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_cat395 时间:2017-08-12 15:13:25
  人的预感有时候真的说不清。
楼主qinsc 时间:2017-08-12 17:25:27
  半睡半醒,或者睡梦中产生的想法,是命运操纵人的手法之一。
楼主qinsc 时间:2017-08-12 22:44:35
  再来讲一段。展示一下命运的能力。

当年,我刚从大学毕业,到外面打工。当时还没有谈过恋爱,也不知道怎样谈。
  因为,从小到大,我妈只教我怎样弄吃的怎样学聪明,而我爸天天只讲要努力学习弄份工作赚钱养家。当我爸一个哥们跟他说,你该给你儿子留意一下合适的姑娘做老婆了。我爸很自豪的说,他都能考上大学,找个女人难不倒他的。

话说毕业后第一份工作,是在一个小工厂,那时候,大部分员工是18到22岁的女孩子,都是初中毕业。所以,不管漂不漂亮,都不在我找女朋友的考虑之内。
  但是,我是个正常的男人,所以,也会被工作中经常接触一些女孩子打动。
  其中就有一个,开始互相之间是没感觉的。但是后来在同事开玩笑假意撮合之下,就互相有感觉了。

--------重点来了-------

于是,在某一天,我下决心要追求她要和她在一起。

然而,就在下决心的第二天,我收到我爸的信,他突然专门说一段:“深圳是花花世界,外面的女人都不可靠,什么样的女人都有,你不要在外面找女朋友,要找还是回家找才保险。”

我爸这个傻BI,给我写的所有信件都是扯蛋叫我努力工作赚钱的。但是在这种时候,竟然写这样一封信。

那时候,没有手机啊,打电话都是小商店的公用电话。
  我从来没有在信件或电话中提到任何关于找女朋友的事。
  写信还要提前几天寄出,四五天后才收到的。

竟然,竟然就在我下决心找女朋友的第二天刚好收到。
  我几乎要怀疑是不是鬼怪在搞事了。
  然而鬼怪又怎么可能预知我要下决心和那女孩子谈对象呢?而且还能跑到千里之外让我爸提前给我写信,让我刚好接到呢?

我隐约觉得不对劲。但毕竟刚出来混,还是比较听话的,没有细想。

许多年以后,回想这件事也只是懊恼。直到最近这两三年,才明白命运的可怕的“巧合”。

原来我一直都处在命运的监控之下。
楼主qinsc 时间:2017-08-13 00:54:59
  所谓的“巧合”,正是命运掩盖自己存在的证据而已。
  首先,是需要最能影响我想法的人来执行,那就是我的家人朋友之类的了。一般人是不轻易怀疑亲人朋友的建议的。
  其次,事件的发生也是以平常的手法,比如写信打电话之类的。

如果是平常人,可能不会碰到这种巧妙的棋局。就算碰到也不会留意其中的不寻常。

可惜我不是平常人,我是在幼儿时就靠自己逃过死劫的人,又是在小时候见过鬼的人,所以,我不幸的成为命运全方位监控对象。
我要评论
作者:奋斗青年7O 时间:2017-08-13 07:34:19
  我也说说我的故事吧,南方多河流,小时候孩子都喜欢玩水,3次溺水都生死一瞬间巧妙化险为夷。大概十二岁,爸妈租个商铺前面卖水果,后面做饭睡觉,上下床的,一天晚上十二点,老爸听我说,爸爸门没关,爸爸一看果然后门没关,然后锁上了,幸好我提醒不然从后门进小偷就损失大了。然后老爸看我原来睡着说梦话呢就没告诉我。多年以后才跟亲戚聊天提到这事
我要评论
作者:贝贝温柔 时间:2017-08-13 09:41:30
  那我运气还比你稍微强点,在某公司待的那两年年会都会中奖哦,现在的工作是幼儿园老师,没有年会这一说,只要小朋友不出事,就觉得万幸了??
  • qinsc: 举报  2017-08-13 10:33:02  评论

评论 贝贝温柔:你完全属于正常命数。并没有不正常的“巧合”发生在你身上。又或者你没注意。
  • 贝贝温柔: 举报  2017-08-14 23:00:05  评论

评论 贝贝温柔:你这么一说我倒是想起小时候和同学在马路上疯闹,正好一辆车飞奔而来,差那么一公分就蹭到我,再就是晚上睡觉,手机屏幕一晃觉得床上有东西,开灯一看手掌大的蜈蚣在爬,最近的一就是去年夏天某晚上,辗转反侧睡不着,非觉得吹空调才舒坦,开了没两分钟小蛇掉床上,立马用被单抓走放生
我要评论
作者:ty_cat395 时间:2017-08-13 10:32:34
  我上高中的时候,每天骑自行车去上学,中午回家吃饭,完了又骑车去学校。有一天中午到了学校门口的时候,因为去的时候要横穿马路,才能进到学校大门,平时是直接就过马路进去了,那天突然觉得对面来了个出租车看着有点怪,其实还离得远,然后我就停下来等出租车先过去,结果它到学校门口的时候不知怎么就把对面一个骑自行车的人撞翻了。当时觉得好怕,要是我像平时一样直接冲过去搞不好被撞的就是我了
  • qinsc: 举报  2017-08-13 10:35:27  评论

评论 ty_cat395:嗯,这确实属于命运的棋局。平常人是完全不在意的。看到命运的人,却能感受其中的怪异。
  • 英俊非常: 举报  2017-08-13 11:00:13  评论

评论 ty_cat395: 去年本命年,踩摩托车在路口等绿灯,旁边拉玉米的载重卡车突然爆胎,后排三排车轮正好最后一个轮胎在上部分爆开,对准我的左耳,耳膜炸破,眼镜片炸飞。后来司机给我说你真幸运,车胎钢丝没有炸出来。经过医治一周就痊愈了。我不知道是幸运还是不幸?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-13 12:49:04
  @四海无波
  兄台能不能讲一下轮回的事?有没有梦到一个叫“转生送死”的地方?
  • 四海无波: 举报  2017-08-13 15:39:03  评论

评论 qinsc:没有梦过什么转生送死的地方,也没有看过和听说过。佛道两教都没有这个说法。轮回就是人死后灵魂的反复投胎。当然是说的没有很大过错的人,像诸葛亮这样本来就是神仙级的人物,因为杀人太多,也要在地狱中囚禁上千年,而不能再次转世投胎!
  • qinsc: 举报  2017-08-13 15:52:58  评论

评论 四海无波 :你说的是经典说教中的轮回。我想了解的,是真实体验的轮回。我梦到那地方,就象公路收费站或急诊室结合体,又有点象学校,现代人装扮,穿的制服,每个人都在忙。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-13 13:56:30
  关于见鬼的事,我的情况类似下面的。
  -----####---
  一身烟酒味i 楼主
  今天早上大约六点。我爷爷早上醒来。在床头看见一条狗。然后指给我奶奶看。然后我奶奶就什么都没有看到。请问这是为什么?求解答?
  • 四海无波: 举报  2017-08-13 15:54:18  评论

评论 qinsc:灵异来找你,只有当事人可以看见,在指给别人看的时候,它们马上会消失,我就看见我的门口四点多时站了一条白狗,像站岗一样站立看着外边,当它转头看我看着它的时候瞬间就不见了,而我家还养了一条萨摩耶在厨房睡觉去了。把它叫了过来,你怎么保护主人的,叫别的狗精来站岗来了!
我要评论
作者:无聊烦烦烦 时间:2017-08-13 15:36:22
  你不说我都忘了,上初二的时候,下课去完厕所回班级,快走到楼梯前面我和一起的同学跑了两步,几秒后后面的一个同学被教学楼掉下来的瓷砖把头砸破了,当时我要不跑两步绝对砸到我们两个了。
我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-14 11:49:48
  人们喜欢幻想虚的东西,却不喜欢探索真实的事物。
作者:蓝田玉暖122 时间:2017-08-14 15:00:00
  @qinsc 2017-08-12 00:24:32
  我也是5、6岁左右的时候,遭过水中一劫,还好命大遇见一位过路男子,高高瘦瘦的,一把把我拉了上来。
楼主qinsc 时间:2017-08-14 21:54:24
  @qinsc 2017-08-12 00:24:32
  @蓝田玉暖122 2017-08-14 15:00:00
  我也是5、6岁左右的时候,遭过水中一劫,还好命大遇见一位过路男子,高高瘦瘦的,一把把我拉了上来。
  你这个劫,有别人帮助,算是平常属性。
  • 蓝田玉暖122: 举报  2017-08-15 13:23:44  评论

5/6岁莫非是个坎?哈哈。不过阴影还是有的,至少现在的我怎么都学不会游泳,奇怪的是潜入水里的时候倒是一点点都不害怕。
  • 我是你的谁的谁呢: 举报  2017-09-05 14:45:46  评论

评论 qinsc:我6.7岁的时候也掉进过水塘村里一个长辈把我拉上来,还有次在河里洗澡溺水了我表弟把我拉起来的。溺水时眼前都是黑的喝了很多水,我不会游泳。
楼主qinsc 时间:2017-08-15 01:09:50
  @四海无波

符咒的作用分析:

人体存在一些超感官。大多情况下,大脑并不能解析超感官的信息。而超感官所捕捉到的信息,有些会让人产生错乱、不适感。在实际生活中,这种信息并不会对人产生实际影响。若说有影响,也是通过人本身的错乱不适而引发副作用从而产生实际损害。

道符的作用,就在于通过图形符号抵消眼睛的超感官视觉信息。
  咒语的作用,在于通过声音抵消和干扰耳朵接收的超感官信息。

兄台以为我的见解如何?
  • 四海无波: 举报  2017-08-15 15:04:52  评论

评论 qinsc:虽然你对反现实有些理解,但这里边你对灵符的理解的全是错误的,但我不会过多解释的,这全凭有缘人才可以理解!
我要评论
作者:小凡的疑问 时间:2017-08-15 06:46:28
  谢谢您耐心和又独到的见解------念经并不是真正的修行。古代缺少纸笔,大多以互相传诵来传播佛经,是以养成诵经念咒的习惯……

总结:《金刚经》实际提示我们,不要在意那些困惑和烦恼,因为修行才是重要的。解决人世间的困惑,并不能增进你修行的经验。当然,人世间的困惑,最好也是用人世间的方法解决,不应该幻想用佛法修行来解决人世间的问题。

非常好!您的心非常美丽!

点攒!

请继续努力!

谢谢!
楼主qinsc 时间:2017-08-15 20:39:46
  @贝贝温柔
  你这么一说我倒是想起小时候和同学在马路上疯闹,正好一辆车飞奔而来,差那么一公分就蹭到我,再就是晚上睡觉,手机屏幕一晃觉得床上有东西,开灯一看手掌大的蜈蚣在爬,最近的一就是去年夏天某晚上,辗转反侧睡不着,非觉得吹空调才舒坦,开了没两分钟小蛇掉床上,立马用被单抓走放生
  --------------------------------------------------------
  这样看来你属于运气极好的。运气好到灾祸躲着你走。当然你的警惕性也很高。两者配合可保你安全无虞。
作者:阿兰若的青殿 时间:2017-08-15 21:18:03
  我家阳台之前爱放几盆花,其中一盆很大很重,我家三楼,谁知道没刮风,没小孩推,突然从楼上落下去。楼下当时一个女的正在打毛衣,她坐在小板登上,老是觉得不舒服,刚挪位置,那盆花正好砸下来,砸在刚刚他坐的地方。感觉明明中一切自有安排。旁边人都说我父母人心善,不该我家倒霉。其实我觉得那个女的命大,哈哈哈。不过周边人都说是我妈心善,所以没有倒霉。我妈经常喂养流浪猫狗,谁家困难的,姥爷种地菜吃不完, 我妈就给他们送过去。有时候买点肉,也会切一块给人家。买西瓜,经常也给谁谁家送过去。
楼主qinsc 时间:2017-08-15 22:13:27
  @阿兰若的青殿 2017-08-15 21:18:03
  我家阳台之前爱放几盆花,其中一盆很大很重,我家三楼,谁知道没刮风,没小孩推,突然从楼上落下去。楼下当时一个女的正在打毛衣,她坐在小板登上,老是觉得不舒服,刚挪位置,那盆花正好砸下来,砸在刚刚他坐的地方。感觉明明中一切自有安排。旁边人都说我父母人心善,不该我家倒霉。其实我觉得那个女的命大,哈哈哈。不过周边人都说是我妈心善,所以没有倒霉。我妈经常喂养流浪猫狗,谁家困难的,姥爷种地菜吃不完, 我妈就给他们送过去。有时候买点肉,也会切一块给人家。买西瓜,经常也给谁谁家送过去。
  那个能逃过死劫的女人也确实不简单。属于看到命运的人。
  这很明显就是命运的一个局。
  如果是普通人入了这个局,估计都活不了。
  命运会利用周围一切可能的东西布局,但最主要的还是利用人。
  命运的局据我经历,至少可以做到几个月之前就提前布局。
  你那盆花放在那里多久了?

• 阿兰若的青殿: 举报  2017-08-15 22:27:12  评论

几年都有了,一直放着,三楼,楼间距小,平时没大风,而且那花盆加土估计十几斤,反正好大一盆,我都抬不动,就这样莫名其妙掉下来了。
  • qinsc: 举报  2017-08-15 22:32:56  评论

评论 阿兰若的青殿:这样看的话,应该属于提前几天布局的。我也很难想象提前几年的棋局。
我要评论
作者:阿兰若的青殿 时间:2017-08-15 22:35:08
  我外婆去世的时候,运到公墓,然后带了小拖车,上面放的什么纸牛,纸车,还有纸人,因为车一开,风就呼呼的,纸做的这些东西就往车外飞。其中每个我妈都滴血在上面,说给老人的纸人,儿女必须滴血还得呼纸人的脸,不然会跑。然后说牛老实,我妈没打,然后就那个纸牛飞下车好几次,逮不住都,然后我爸没办法,大冷天站在车后边看着纸,别乱跑,然后拖车后面不是有个挡板吗,我爸刚开始靠在上面,老是觉得不对劲,就换了一边靠,然后过一会那个挡板自动开了,当时车速快,如果我爸靠在那个上面,肯定会很危险很危险。我爸说是我外婆提醒他的,其实我爸不怎么信鬼神,那次他就说老感觉有人让他不要那样坐。
  • qinsc: 举报  2017-08-15 22:45:29  评论

这样看起来你爸也是能看到命运的人呀。
  • 阿兰若的青殿: 举报  2017-08-15 23:02:28  评论

晕死,哪有这么神奇,只是祖上庇佑
楼主qinsc 时间:2017-08-15 22:44:02
  @阿兰若的青殿 2017-08-15 22:35:08
  我外婆去世的时候,运到公墓,然后带了小拖车,上面放的什么纸牛,纸车,还有纸人,因为车一开,风就呼呼的,纸做的这些东西就往车外飞。其中每个我妈都滴血在上面,说给老人的纸人,儿女必须滴血还得呼纸人的脸,不然会跑。然后说牛老实,我妈没打,然后就那个纸牛飞下车好几次,逮不住都,然后我爸没办法,大冷天站在车后边看着纸,别乱跑,然后拖车后面不是有个挡板吗,我爸刚开始靠在上面,老是觉得不对劲,就换了一边靠,然后过一会那个挡板自动开了,当时车速快,如果我爸靠在那个上面,肯定会很危险很危险。我爸说是我外婆提醒他的,其实我爸不怎么信鬼神,那次他就说老感觉有人让他不要那样坐。
  这有两种可能。
  一是你外婆显灵了。因为关心家人所以出来提醒你爸。

二是你爸身体或潜意识感知到有危险,但大脑无法感知。只能通过身体不适来提醒大脑周围有潜在危险。
作者:npwwbin 时间:2017-08-15 23:59:29

楼主qinsc 时间:2017-08-19 00:28:11
  续继展示一下命运》非同寻常的又被极力掩盖的“巧合”

我到现在还是单身一人,在过去十多年间,也有几次有同事给我介绍女朋友。

介绍对象其实是平常简单的事。但却也是命运显示的时候。
  第一次介绍,然后我同意双方见面。然后就是平平常常的见面聊天。

见面之后第二天,我妈就给我打电话,说要给我介绍一个对象。

我从来没告诉过家里有同事给我介绍对象啊。

竟然,第二天就来这一手。太巧合了吧?

好吧,再奇怪的巧合,发生一次的可能性还是有的。

但是,再后来又有几次,都是同事给我介绍对象之后,第二天就有一些家人亲戚给我介绍对象。

什么意思?如果不是二十四小时监控,怎会有这样的玩法呢?
  相比于写信要提前几天发出,电话在第二天打来,以“巧合”的手法更能掩盖命运的操纵布局之能力。
楼主qinsc 时间:2017-08-19 00:29:30
  @四海无波

兄台对命运之类,可有解法?比如我被命运监视,如何能解?
  • 四海无波: 举报  2017-08-19 07:48:56  评论

评论 qinsc:这个你去看看最近有一篇奥巴马的背后有一个黑巫师的帖子,这个人了不得,就阐释过你说的问题,和我的观点人的命天注定差不多,无改,除非修行的人!
  • qinsc: 举报  2017-08-19 21:46:32  评论

评论 四海无波:近几年我一直在研究佛经。并且有几年不跟家人联系了。因为我不想他们成为命运对付我的棋子,然后让我怨恨。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-19 21:44:35
  命运和鬼神是不同的。
  不同之处在于,命运可以预知将要发生的事,并提前利用最能影响你决定的人或事作为棋子,提前布局,在你做决定的关键时刻,通过棋子的“偶然”作用,改变你原来的决定。

鬼神不能做到预知,也很难布局成“巧合”事件。
  甚至,鬼神,也是命运的棋子。

@@四海无波

以上是我的经验,你有什么补充?
  • 四海无波: 举报  2017-08-20 00:05:23  评论

评论 qinsc:既然你提到了鬼神,那么就说说鬼神的意义吧,人的命天注定,而鬼神就是执行天数的,可以说它们就是命运的棋子。有一些暴毙的年轻人,就是这个原因,但能不能改变命数呢,当然可以,但很复杂这里就不多说了!
我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-19 21:49:11
  @手指间的香烟党 2017-08-19 21:46:11
  不错,顶的人不多啊,快点继续
  经历很多,但真正总结成经验,却又没有多少,有很多事是人类还无法证实的。
楼主qinsc 时间:2017-08-19 23:04:23
  象我这样泄露天机,不知道会不会遇天谴?

• 四海无波: 举报  2017-08-20 02:57:56  评论

评论 qinsc:天机是某个时代出现的一位人物应当是世代沿袭的重要人物被人泄露出来,而导致改变了历史运程的人,或者像刘伯温写的烧饼歌,把历史发展提前展示出来的人,刘只写了歌而人不明其意也就不算泄漏天机了。
我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-19 23:05:36
  不过也无所谓,这命运玩弄我的时候,它可曾想过我会这样报复它?
作者:176CM59KG19_5cm 时间:2017-08-20 01:06:13
  我只能说,这些年发生了不少的事。我也感觉到很多事情隐隐的都已被安排好了。所以有时发生一些不好的,或者比较倒霉的事也是说服自己让自己更舒服的去接受。也能感觉到以后可能会发生更多的事。有时会有意识的想去改变一些事的结果,但都是徒劳。无力左右自己的命运,只能向前不停地走着。每一天都似乎在试着自己的运气。只是相比以前,现在的运气越来越差。可能都是有自身的或者其他方面的原因,像我的话就应该是以前做错了很多的事。
  • 四海无波: 举报  2017-08-20 02:49:21  评论

评论 176CM59KG19_5cm:别瞎想了,如果不是当世做了伤天害理的事情,不会有马上的现世报,那都是你前生前世造成你当生的命运。以前有个修炼之人,他的全家人都被害死了,他就躲到一个幽闭的地方养了好多的动物,还放生。并发誓来世一定要报此仇,这样的人来生作孽了也不会有现世报的。
我要评论
作者:神话中 时间:2017-08-26 01:52:10
  你个正常的逃命。只能说孩子聪明伶俐,别有用心的人就会车道鬼神上去。我呸
我要评论
楼主qinsc 时间:2017-08-27 20:58:52
  @ty_130803475 2017-08-26 05:27:41
  记得读高中的时候有一个非常好的同学,我们每天形影不离,因为她家离学校近,我也经常在她家吃饭、有时候也会住在她家。有一天放学后两人手挽手说着话在去她家的路上,路旁边有户人家正在拆房子,几个工人正在楼上拆水泥预制板,上面插满了剪断的钢筋,紧挨着被拆房子的屋门前有一桌人在打麻将,我和同学悠闲的走着,突然我感觉有个阴影忍不住抬头看了下,下意识的拉着同学往前跑了两步,就听见身后巨响,还有很多小东西打到......
  有命运在针对你布局。
  还好你也属于能看到命运的,而且命很硬。
  最近我研究了一下佛法,发现去除“执念”,是减少躲避命运布局的方法之一。

就象你的事例,你过马路,发现那台车离得很远的时候,心中就有一种“执念”认为那足够远,然后这种“执念”就会影响你计算车速和其他意外的可能。
  接下来命运就例用这种“执念”让你产生错误判断,进入布局。
  还好你的命够硬。
楼主qinsc 时间:2017-08-27 21:02:00
  执念是命运操纵的手段之一。
  当人带有“执念”,就会选择性的只挑选对于自己有关的信息。而与自己无关的信息,就被过滤掉,就算是极为重要的信息,一旦过滤掉,不进入计算当中,就无法合理判断。对无形的命运之手就没有反抗能力。
楼主qinsc 时间:2017-08-27 21:02:41
  @四海无波
作者:当时绮露 时间:2017-09-11 09:18:17
  七月七凌晨十二点我老公给我发了个520.红包,当晚高速上他让我系安全带,说心脏不舒服,超级难受,,不好的预感,当晚平安到家,第二天早上前一分钟还卿卿我我,后一分钟一句普通的话勃然大怒要跟我离婚,没得商量,,加上他妈的话好像我很贱一样,离了,没有他妈说我我也就忍了。。
作者:舍近而求远 时间:2017-09-11 09:49:20
  确实如此。
  祝福这个小女孩,愿你多亲近儒释道,倾听导师的心里教诲,成为对于世界有用的人才。

当然,也可能什么都不是,命运说到底还是由你自己选择的,即便你真是一个有使命的人。

想当年,我也在很小的时候,应该是三四岁吧,玩耍时乱跑,被一个胖子(当地县里屠宰场会计)骑着28圈的永久自行车从肚子上碾压过去,双方都来不及躲闪,他当时好像吓坏了,赶紧问我有没事什么的,而我真没觉得有什么异样,现在想起来真是好奇怪。我真没当回事,所以后来这事基本都被我忘了,而这个胖子,可能怕被我家人骂吧,也从来没提起过。。。

个人也是命运坎坷,一直开启的是地狱模式,现在也是,但我也想再抱怨什么,天行健,君子自强不息,剩下的,交给命运吧,毕竟,我们都只是天地间70亿人中小小的一份子。
作者:舍近而求远 时间:2017-09-11 09:50:11
  但我也想再抱怨什么
  ----------------------
  但我也想不再抱怨什么。
  那个B2改劳资的字,劳资的不幸,就是源自你们这些畜生。
作者:舍近而求远 时间:2017-09-11 09:56:05
  但我也想再抱怨什么
  ----------------------
  但我也想不再抱怨什么。
  那个B2改劳资的字,劳资的不幸,就是源自你们这些畜生。
  -----------------

但我也不想再抱怨什么。

畜生,劳资要么不说话,要么,只说自己想说的,滚远点。又改劳资的字!
  绝不和畜生为伍!
作者:宫锁连心 时间:2017-09-11 10:04:23
  你是说人的命运能被监控?
作者:舍近而求远 时间:2017-09-11 10:31:32
  楼上这位,看名字,你就是那畜生吧?

什么命运,你说的命运,是那啥局吧?把自己当命运,还真把自己当神了,S--B.
  要真是有使命的人,不会接受你们这些假命运,就算是死也不会接受。他们只会执行自己的使命。
  其实真要是那啥局也就罢了,既然来到人世间,就必须服从人王的管理,保护协助真正的人王。

我看是那啥2局吧,就一群畜生黑社会流氓,还劳资那只豹猫的命来,畜生!
楼主qinsc 时间:2017-09-12 22:14:36
  @当时绮露 2017-09-11 09:18:17
  七月七凌晨十二点我老公给我发了个520.红包,当晚高速上他让我系安全带,说心脏不舒服,超级难受,,不好的预感,当晚平安到家,第二天早上前一分钟还卿卿我我,后一分钟一句普通的话勃然大怒要跟我离婚,没得商量,,加上他妈的话好像我很贱一样,离了,没有他妈说我我也就忍了。。
  如果这是命运的一个局,这个棋局针对你前老公的可能性大一些。
楼主qinsc 时间:2017-09-12 22:24:59
  @当时绮露 2017-09-11 09:18:17
  如果你和你老公想要追求的某些东西,总是一而再,再而三的被某些“巧合”所阻碍,那就有被命运做局的可能了。如果没有这类事情,那就只是正常人的生活了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规