求助!近两三年家族里有七八对离婚了,是不是家族风水有问题?

楼主:顺其自然1919 时间:2017-08-11 19:04:15 点击:2029 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在大家都意识到事情不对劲了,已经准备找风水师看一下了,这是不是真跟风水有关,哪位高人指点一下,小弟感激不尽!!!现在大家都意识到事情不对劲了,已经准备找风水师看一下了,这是不是真跟风水有关,哪位高人指点一下,小弟感激不尽!!! 现在大家都意识到事情不对劲了,已经准备找风水师看一下了,这是不是真跟风水有关,哪位高人指点一下,小弟感激不尽!!! 现在大家都意识到事情不对劲了,已经准备找风水师看一下了,这是不是真跟风水有关,哪位高人指点一下,小弟感激不尽!!! 现在大家都意识到事情不对劲了,已经准备找风水师看一下了,这是不是真跟风水有关,哪位高人指点一下,小弟感激不尽!!!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-08-11 22:36:21
  不是风水有问题,是你们家族的家人有问题,情商或者智商低。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:翩翩之主 时间:2017-08-12 05:41:36
  有可能是风水问题,有可能是祖上招惹的冤亲债主们纠缠不清,具体哪种情况,需要认真排查才会清楚
我要评论
作者:十三MI 时间:2017-08-12 07:55:19
  是家风的问题,如果是风水问题就不是只离婚这么简单了。我们这前年有一个家族因为风水问题一年陆续意外死了四个人
我要评论
作者:小手欠 时间:2017-08-12 10:47:01
  你多虑了!在这个物质和金钱至上的社会里,首当其冲的就是婚姻!现在又倡导思想开放!感情已经抵不过面前的面包和水!
我要评论
作者:终极拜金 时间:2017-08-12 20:11:24
  这个社会不离婚的夫妻太少了
作者:良城 时间:2017-08-13 00:48:02
  我觉得从现实角度看应该很多的是因为家风吧……
  从灵异角度,不放心,就去看看风水啦
作者:马甲刚吃完粥 时间:2017-08-13 00:49:34
  家风有问题。
楼主顺其自然1919 时间:2017-08-13 16:55:26
  说家风有问题的那为什么不早离,有些已经都结婚十年了,而且我们这些人又不是在同一个地方同一种职业,就连两对还在谈恋爱的都分手了。这年头本来离婚率就高,本来我们也没想到风水这方面的事,这次家族里有位老人过世了,我们在一起聊天无意说起才能发现有点不对劲,这几年家族里官司不断又是跑路的,坐牢的,意外过世的,现在开始离婚了,都快离的差不多了,这好像是在逐个击破痛打落水狗一样,早些年我们在当地经济条件各方面也算是望族了,这几年搞的一败涂地!我们请人看过了,说是祖屋可能不太好,我们准备请人在里面做场法事,不知道这样做有没有用。
作者:用户名库存告竭 时间:2017-08-15 11:47:27
  我觉得是家风问题,下面我要说的属于议论长辈了,原谅我一次吧~~
  这些事都是我婆婆和我说得,老公的爷爷属于村里地主家的败家子,上面有个哥哥学问挺高,文革时期爷爷败家玩女人之类被批斗,当时上边说爷爷是个败家子没用的斗他也没功劳,要斗就斗他哥哥,结果爷爷哥哥就这么被爷爷害死了,爷爷娶了两老婆(一妻一妾),妻生了一儿两女,妾(老公奶奶)生了三儿一女,后来爷爷败光家产死后大奶奶带着她儿女去了镇上安家,奶奶留在村里,三个儿子是二伯,公公,小叔~
  • 用户名库存告竭: 举报  2017-08-15 11:54:59  评论

三个儿子都很风流,先说二伯,年轻时不知道和多少少妇姑娘好过,最狗血的一件事是,二伯和邻村的一个少妇好过,两人孩子同龄,转眼二十年,妇人的女儿相中了二伯儿子,那女儿脾气不好为人也刻薄,二伯不想跟她结亲家,无奈啊,妇人拿以前的风流事逼二伯~~再来现在媳妇确实难娶~现在家里天天鸡飞狗跳
  • 用户名库存告竭: 举报  2017-08-15 12:02:05  评论

下来是我公公,年轻时家里穷,跟别人到邻市挖矿,跟婆婆相亲时同时谈了几个婆婆家境较好赢了!之后一直住在外家,从挖矿到自己开客吧~~风流事我婆婆说就没个断的时候,我小孩都生了他还在网上买野燕?(壮那啥的我婆婆说的)~~还有小叔,婆婆说年轻时专搞别人老婆
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风而动的猫 时间:2017-08-17 15:45:16
  这跟风水没多大关系吧,只能说现在人对婚姻的质量要求高了,再说整个中国离婚率都高呀,难道也跟风水有问题??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规