真心求助,拔智齿后似乎把我的魂给拔走了,精神体力越来越不正常

楼主:10nash 时间:2017-08-13 16:04:43 点击:2420 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在的精神状态越来越差,叙述不清楚的话请大家见谅,下面发生的恐怖事情都是我的亲身经历,我不知道自己到底怎么了,医院也查不出毛病,并且我现在是用我妈的手机打字,分段不好的话请见谅,因为我父母认为是我上网把自己弄得这样的,把我的电脑和手机没收了,但是我认为不是因为上网的原因,真心很绝望,因为没人相信我,所以才来发帖求助。
  一切恐怖的匪夷所思的事情都是从我七月十三日拔智齿开始,当时我的四颗智齿把我的门牙快挤成龅牙了,而且下面两颗阻生,让我的颞下颌出现紊乱和剧烈肿痛,遂去三甲医院拍片拔除,并且是个主任医师拔的。七月十三号拔除的右下智齿,拔除后瞬间觉得有什么东西从我体内抽走了,感觉控制不住自己右边的身体,身体似乎会从右边断裂似的,遂去医院拍胸椎片,一切正常。医院受不了我当时的精神状态,因为当时已经有些歇斯底里了,我爸妈把我送去了精神病院,把我当做精神分裂开了药,但是我知道我不是精神病,因为为什么正好是我拔除智齿后开始精神恍惚而不是其他时候?那些药让我吃的很难受,遂吃了一周后停药了。接着在二十天内我又拔除了剩下的三颗,当拔掉所有四颗智齿后,那种身体要断裂的感觉没了,但是更加恐怖匪夷所思的事情开始了,我的头越来越晕,每天就像在做梦一样,而且我终于明白拔第一颗智齿时那种有东西从体内抽走的含义是什么了,是把我的魂抽走了。自从拔智齿后,我的体力衰退得非常非常快,一直觉得好累,走路走个几米就受不了,现在每天只能呆家里。而且我的右边太阳穴开始疼痛,右耳的听力也越来越差。并且我的精神越来越恍惚,智力和记忆力衰退的非常非常快,感觉整个人都痴呆了似的,举个例子,我去洗澡,把脏衣服和干净的衣服挂在门上后,洗完了澡我居然不记得那哪件是脏的哪件是干净的。别人和我说话,我反应不过来,经常莫名其妙的发呆。汽车来了,我居然手足无措,不知道该怎么办。而且我现在非常害怕阳光,感觉受不了阳光的刺激,别人和我大声说话我都觉得害怕。这些天我一直上网查我到底怎么了,因为医院说我一切正常,无论网上的科普还是医院的医生都说拔智齿不会影响智力,但是我现在真真切切得感受到拔智齿让我的体力智力身体严重受损。直到我发现天涯有个帖子,几年前的,发帖的网友说她的堂弟拔牙后疯掉了,我才发现原来也有别人发生过这种事。后来也在网上零零碎碎发现几个网友拔牙后精神恍惚的,甚至有拔牙后成植物人的。现在真的很绝望,不知道自己到底怎么了,医院的检查都说没毛病,但是我自己的身体和精神状态告诉我真的出了大毛病,没人相信我,我父母也不相信我,说我想多了,因为医院检查没有毛病,精神科也看了,但是我觉得现在的科学也有局限性,或许几百年后看现在的医学会觉得就是小孩子过家家。现在好绝望,有没有高人能为我解答,真的跪谢了,感觉自己离疯不远了,头晕,每天像做梦一样,精神恍惚,体力和智力衰退的非常非常快。最近身体出现状况后了解到郑渊洁写过《智齿》这本小说,没仔细看,因为脑力支持不了,或许智齿真的和人的智力体力有关,只是现在的医学没发现而已。我该怎么办,很绝望,真的不知道还能清醒多久,没人相信我。
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宝大姐讲故事 时间:2017-08-13 16:16:38
  把你上面拔下来的智齿埋在地上,把下面拔下来的智齿扔到房顶!这是老祖们口中遗传下来的做法!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝大姐讲故事 时间:2017-08-13 16:52:39
  医生不相信奇门遁甲!周易!出马!中邪之类的非科学解释不了的东西!
我要评论
作者:烟雨蒙蒙湖光色 时间:2017-08-13 16:53:12
  牙齿不是都连接神经吗?小时候换牙时牙疼,整的人都不舒服,会不会你拔牙,牵动了你的神经。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝大姐讲故事 时间:2017-08-13 16:56:06
  你的魂可能是在拔牙时受到惊吓被抽掉了!你还可以试着让妈妈帮你喊魂!就是在哪拔的牙去哪喊!拿着你的一件常穿的衣服边走边喊“某某跟着妈妈回家了”一直喊到家里!路上遇到熟人打招呼千万不要理他们!到家里把衣服给你穿上!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝大姐讲故事 时间:2017-08-13 16:58:46
  还有一个办法是让你妈妈用自己的头发午夜十二点时在你熟睡的情况下,在你头上左三圈右三圈的转七圈,边转边喊“某某回来啦回来啦!”连喊三天
我要评论
作者:生命意义就是母爱 时间:2017-08-13 17:58:04
  永远多数人说的才是所谓的“对的”,我相信尼你,你也要相信你自己能战胜一切就OK,不用刻意在意你现在怎样怎样,好好生活就当是怼你的磨练。
我要评论
作者:四海无波 时间:2017-08-13 17:58:35
  别那么紧张,不是灵魂被拔出去了,魂人死了才能出体。两个可能,拔牙后,牙附近的神经发生了改变,造成神经系统炎症。比如通常我们说的精气神,神出现问题了就会六神无主。还有一个可能,道教说人身体内通常有三千六百神,而自然也就有牙神了,也可能两次拔牙正好把某个小牙神带出去了,这个到也有可能,不过慢慢还会回来的。吃两种药试试吧,一种是西药消炎的如灭滴灵,阿莫西林等,一种是中药,如安神补脑液等安神类的药。两种药一起吃。再加上维生素b2这个要多吃维生素和b族,维生素c这三种营养药,几个加在一起,你的牙内软体皮肤和神经系统炎症就好的很快!
  • 10nash: 举报  2017-08-13 18:47:04  评论

评论 四海无波:我刚去算命,说拔牙把魂拔走了,要招魂,你说的药我都吃了,没有用,谢谢你回答我这么多
  • 宝大姐讲故事: 举报  2017-08-13 23:12:10  评论

人有三魂六魄!丢魂的人,不是魂魄全丢,而是丢其中的一个或两个,少则全身萎靡不振,多则人就会傻了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:神助渡人 时间:2017-08-13 20:04:05
  可以试试有效再说。我短信你。
我要评论
作者:金生丽_2010 时间:2017-08-13 20:13:50
  不是什么有法力的人,帮不到你哎,不过相信你的判断是正确的,好好把魂补全吧。
我要评论
作者:Kakka1124 时间:2017-08-13 20:23:57
  感觉自己魂魄缺少的,或者谁受了惊吓的,试一个办法,晚上睡前或者黎明时分,抠齿三下,念 胎光 ,爽灵,幽精,尸狗、伏矢、雀阴、吞贼、非毒、除秽、臭肺。反复三次。在另一个版主那里看到的希望对你有用
我要评论
作者:花开无人识 时间:2017-08-13 20:28:26
  逻辑清楚,像个神经错乱的人吗
我要评论
作者:汉唐大侠 时间:2017-08-13 21:51:44
  我相信你,我也是拨牙后很长一段时间都精神恍惚,其实是麻药造成的,你心理压力不要太重。
  • 10nash: 举报  2017-08-13 22:03:16  评论

评论 汉唐大侠:谢谢你,玄学说我是把魂丢了,我在网上又查到一个科学研究说牙齿与记忆力有相关性,真的不知道什么原因,一个月了
我要评论
作者:独酌一江秋 时间:2017-08-13 22:14:14
  哇 要你这么说,我也有同感啊!
  自从拔了智齿,我也是,体力明显不如以前了。
我要评论
作者:我师的微信ds123w 时间:2017-08-13 23:02:03
  拔牙后会诱发精神病?

拔牙的过程中会用到麻醉剂

有一种叫普鲁卡因

这个有人会过敏

也可能操作中出了问题

还有破伤风的症状 和你也比较相似

如果你拔牙前本身就有点不对劲 拔牙只是个诱因

希望能帮到你
我要评论
作者:宝大姐讲故事 时间:2017-08-13 23:14:46
  马上十二点了,你想怎么做?
  • 10nash: 举报  2017-08-14 00:20:56  评论

评论 宝大姐讲故事:今天打算找师傅招魂,谢谢你回答我这么多。还有就是,我在网上看到一个研究,说牙齿和记忆有相关性,所以我现在不知道到底怎么了,总之先试一试招魂吧。
  • 宝大姐讲故事: 举报  2017-08-14 02:41:37  评论

不用找师傅!你自己母亲就可以帮你招?
作者:L先生的爱人 时间:2017-08-14 00:10:35
  我也刚拔了智牙,除了牙龈疼,没什么特别大的反应。
我要评论
作者:ty_未未480 时间:2017-08-14 00:18:15
  先不说你魂怎么样,20来天能陆续把4颗智齿拔了 一般人都承受不了 我先前拔过一颗 麻药过后一周几乎吃不了东西 是个大血洞 你有从这方面思考过吗 疼的让人感觉十分不好
  • 10nash: 举报  2017-08-14 00:26:17  评论

评论 ty_未未480:我的性格属于那种偏执狂吧,认定的事再痛苦也会忍下来。我现在就是感觉人的牙齿或许真的与人的智力体力有些说不清道不明的关系,只不过现在的医学没有发现而已,唉,一切都是命。
  • ty_自然人129: 举报  2017-08-14 00:51:10  评论

评论 ty_未未480:别太紧张,伤到神经系统了。找个中医给你开几付益气安神的中药试一下。这个恢复需要一定的时间。
作者:慕逃 时间:2017-08-14 01:53:28
  拔智齿大伤肾气
我要评论
作者:老虎过街2011 时间:2017-08-14 10:36:21
  拔智齿居然这么恐怖,我决定不拔了,谢谢楼主分享拔牙经历。
作者:羊331996 时间:2017-08-14 11:10:17
  楼主,其实不用担心的。不是灵魂被拔走了 。而是,你拔智齿的时候,触碰到了三叉神经。还是要找神经科的医生去看一下。这个三叉神经在人体内的作用很重要。你可以自行百度。
  平日里,建议你多吃维生素C,可以买个泡腾片啥的。因为维生素C消炎的。不懂你那牙齿,是不是没有消炎好。
  虽然世间有鬼神,但是,大家不可结缘,每个物种,都有自己的生活吧。灵魂,在一般情况下,不会说走就走的。切勿太迷信,被人类的自身同胞所骗。
  • 10nash: 举报  2017-08-14 11:18:38  评论

评论 羊331996:谢谢你回复我这么多,我也了解过三叉神经,好像伤到了的话会脸麻,不会像我这样精神恍惚,真心不明白自己怎么了
我要评论
作者:羊331996 时间:2017-08-14 11:15:37
  人类的算命者,真的不全是对的。因为存在着自己的私利。就会引导被帮助者,驱往错误方向。
  既然是肉体,还是请能治疗肉体的医生来看吧。
  不是所有的东西,都和鬼神有关。
  磁场,和肉体,没有关系。
我要评论
作者:yfhzh 时间:2017-08-14 23:13:58
  去年拔了一颗智齿,疼了个把月,整整喝了十来天稀粥,脸也肿了两三天。吓得我剩下的三颗不拔了。
我要评论
作者:ty_cat395 时间:2017-08-15 10:22:45
  我觉得lz该去看心理医生
我要评论
作者:快乐长大2017 时间:2017-08-15 14:53:57
  九天应元雷声普化天尊保佑
我要评论
作者:ty_月流苏 时间:2017-08-16 16:35:27
  忍不住评论,我牙齿也动过 拔过 治疗过,就只想告诉你 治疗牙齿 拔牙 会有一阵子食欲不好 消瘦 精神不好 记忆力不好 等等 那都是因为打了麻药的原因。 过几个月就好 。 不要太紧张 也不要什么都和玄学 灵异扯上关系!
我要评论
作者:ty_月流苏 时间:2017-08-16 16:36:51
  @ty_月流苏 2017-08-16 16:35:27
  忍不住评论,我牙齿也动过 拔过 治疗过,就只想告诉你 治疗牙齿 拔牙 会有一阵子食欲不好 消瘦 精神不好 记忆力不好 等等 那都是因为打了麻药的原因。 过几个月就好 。 不要太紧张 也不要什么都和玄学 灵异扯上关系!
  -----------------------------
  再说两句,有时候出现你以为的灵异 都是因为你想多了。
作者:gxl78327 时间:2017-08-19 00:38:00
  有这事吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规