无意间加入了神仙微信群,生活就此浪得不行了

楼主:向阳的心V 时间:2017-08-15 10:31:06 点击:1833209 回复:16080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1109 110 111 112 113153 下页  到页 
作者:yangpeng5bb2 时间:2018-08-10 09:23:40
  慢慢养着,先看其他。谢谢楼主!
楼主向阳的心V 时间:2018-08-10 10:18:00

杜佳迟疑片刻,又是嫣然一笑:“也好,我一直听说罗刹宫挺有名的,正好过去瞧瞧。”
  “事不宜迟,我们这便走吧!”
  ……
  某处。
  “咳咳……”
  曹霍躺倒在地上,半边脸紫青紫青的,依然活生生被打成了猪头。
  刚才杜佳那一记凤尾破,杀伤力简直可怕,别说是散仙了,就是真仙都得活生生一巴掌被拍成残废!
  本以为是老天都在帮自己,可谁曾想到,原来老天只不过是和自己开了个玩笑。
  尼玛!为什么这个大艾阳妃这么恐怖啊!
  特别是速度,简直太匪夷所思了!
  这一巴掌,不由得让曹霍想起来了陈阳,他这一辈子,本以为不会再受到这样的屈辱,为此而疯狂地奋斗努力着,可谁曾想到,今天竟然被一个女人狠狠打脸了!
  屈辱,全都是屈辱!
  曹霍紧咬着牙关,双拳紧握,满目狰狞。
  “行了,我早跟你说过,人外有人,天外有天,修炼一途本就是坎坷,不可能一帆风顺,不管是陈阳,还是这大艾阳妃,你如果不忘掉他们,总归是会变成你的魔障!”
  “冥老,为什么,为什么会这样,你不是说,大冥轮回诀是无敌的存在么?”
  冥老干笑一声:“你要是能将大冥轮回诀大成,自然没人是你的对手,但你现在,顶多也就有点小成就,离无敌,那还早得远呢!”
  “行了,这一次就当时教训,还好那大艾阳妃,并没有用尽全力,否则今日你恐怕都得死在她的手上!”
  曹霍深深地吐了口气:“冥老,我想不通的是,她的速度为什么会这么恐怖!?竟是让人连反应的时间都没有!?”
  “如果我所料没错的话,她应该就是凤尾灵狐的真传了,那凤凰涅槃和凤尾破,均是凤尾诀之中的杀招,威力你也尝到了,非比寻常,更何况,她本身的实力就高于你,乃是九段散仙的修为,你现在大冥轮回诀又不成熟,败在她手中,倒也是正常的事情。”
楼主向阳的心V 时间:2018-08-10 11:48:15
  冥老顿了一下:“不过,她也绝对没有将凤尾诀修炼大成,否则今日,咱们连逃的机会都没有。”
  这说得曹霍脸色更加阴沉,当然,他要是知道这杜佳和陈阳的关系,没准今天就会吐血而亡。
  尼玛!你们两口子生来就是跟老子作对的是吧!?
  “好生修炼,罗刹心,一时半会儿肯定是找不到了,我估计那玉罗刹出了这档子事情,肯定是第一时间回去罗刹宫躲着了。”
  曹霍表情一沉:“那我该怎么办?”
  “能怎么办?还不是你不听劝,我早就让你别惹是生非,那大艾阳妃一看就是非比寻常,是你自己一意孤行,这才打草惊蛇的,能怪谁呢?还不是怪你!”冥老叹了口气:“不过,事情既然已经发生了,后悔也没有用,既然罗刹心拿不到手,你就换下一个。’
  “下一个是什么?”
  “沧澜界,修罗心!”
  ……
  一晃眼,便是数日过去了。
  陈阳与众王府侍卫的速度一直飞快,这一晃眼,已然是来到了战墓塚的入口。
  这战墓塚,算是灵脉之中的十大禁地之一,而且还是去往西边的必经之路。
  战墓塚之中,有无数的阴灵游荡。
  这阴灵,陈阳也太清楚是什么,或许是因为战墓塚的特殊环境所致,导致在这死亡之人的元神无法逃脱,久而久之,就被战墓塚之中的诡异气息所影响而变成了阴灵。
作者:a179270996 时间:2018-08-10 12:22:11
  @向阳的心V 2017-10-04 00:24:07
  “引蛇出洞!”赵端阳沉声道:“因为克列特的四大天王都是栽在你的手里面,即便是他本人,也是被你给抓到的,所以他来江南的目的,恐怕首要目的就是为了你。”
  陈阳点头,他想的跟赵端阳想一块去了:“怎么个引蛇出洞法?”
  赵端阳缓缓道:“首先,这二人逃窜到江南的话,一段时间肯定会隐藏起来,如果预料不错,他们肯定会去打探关于你的消息,掌握了你的动态之后,他们才会来找你。”顿了一下,赵端阳就道:“为......
  -----------------------------
  到秋明山顺便开了次86?
作者:KiSs心恋 时间:2018-08-10 13:11:20
  情节很吸引人啊,文笔也不错
楼主向阳的心V 时间:2018-08-10 13:18:30

而战墓塚之所以称之为战墓塚,同样也是因为西边的匪患,已经掌控了此处,每每有大军经过此处,总是有不少水纹神族的战士在此长眠,甚至是变成了匪徒们借刀杀人的工具。
  “阳爷,咱们是在这附近休整一番再出发,还是直接进去!?”
  看得出来,这一群王府侍卫也是虚。
  也没办法,这战墓塚之中的阴灵,实力那可是很强的,至少都是散仙级别的,而且最麻烦的就是,因为是跟元神差不多的属性,普通的法术攻击和物理攻击都不会有什么效果,反而阴灵则是能攻击到你。
  其他人倒还好,至少还有抵抗之力,陈阳可就头大了,他和阴无相一战,灵魂本就已经柔弱不堪了,更何况,陈阳现在的灵魂连元神都不是,一旦被阴灵盯上,那简直就是噩梦。
  “暂时还不用急着进去,咱们在附近找个地方,先休整吧!”
  “是,阳爷!”
  没的说,一群人在战墓塚附近就找了个地方先暂时休整一下,反正小化罗法阵的效果并未散去,倒也算保险,目前也只能是这样,等陈阳想出来办法如何抵抗阴灵之后,才能进入其中。
  而且,陈阳不得不思考一个问题,那就是这战墓塚的阴灵是否已经是被人控制了?
  如果被控制了,那就更加麻烦了,到时候这阴灵集体来一波攻击,一群人绝对会全灭在那里。
  陈阳紧皱着眉头沉思,而在这战墓塚深处,一男一女两道人影也正在交谈着。
  “舞姬,你不会是耍我吧?都等了七八天了,还没人来,你是不是闲着无聊啊?要不要,我陪你解解闷?”
  舞姬身边,是一个披着灰色围脖的壮汉,还是个大光头,长相显得有些猥琐,说话的时候,两只眼睛不住地在舞姬身上扫视着,暗暗咽着口水。
  舞姬抱着手,冷眼扫了他一眼:“何峰,你要是真敢动我,倒也可以试试。”
  何峰暗暗撇了撇嘴,也是自讨没趣,他自然是知道,这舞姬乃是乔建要嫁给他们老大的女人,他今天要是敢动,绝对是作死,更何况,那舞姬和他实力差不多,他想有什么歹念,也是压根不敢动手。
  “嘿嘿,我只是开开玩笑,别当真嘛!”何峰咧嘴一笑:“美人莫要跟我计较呢!”
  舞姬一脸淡漠,微微皱着眉头,按理来说,都七八天了,陈阳等人怎么也得到这战墓塚了,怎么迟迟都没有见到踪影呢?。
  今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复88227从“第四百二十一章 大发神威”开始阅读
作者:过把瘾2 时间:2018-08-10 13:41:10
  唉!!!又没了。?不管了先来个记号!!!!
作者:好想同你一起 时间:2018-08-10 15:48:00
  半个月回家一次就看楼主更的这些内容,好精彩
作者:akan168 时间:2018-08-10 16:04:50
  都值得看,楼主会来露个面吗?
作者:痛苦浪漫鱼 时间:2018-08-10 16:29:50
  我要做记号啊!!!!!!!!!!!!
作者:罗宾 时间:2018-08-10 16:32:20
  更的好慢啊~是不是要多养几天在来看~~楼主加油~~
作者:fuqingfu 时间:2018-08-10 17:12:30
  催更……………………………………………………
作者:网上上网的猫妖 时间:2018-08-10 18:19:50
  很好看,每天都来看更新,感觉好久没有这样了!
作者:死了但还活着 时间:2018-08-10 18:21:10
  文章666看楼主文章如饮美酒
作者:guanenyu2008 时间:2018-08-10 19:16:30
  关键时刻又没有了
作者:痛苦浪漫鱼 时间:2018-08-10 20:32:10
  鄙人新做现代诗一首《摔倒了》:哎呀/我摔倒了/要楼主更新才能起来/实在不行出本书也可。
作者:wwwffffff 时间:2018-08-10 21:22:10
  总算是有东西看了,等到花儿都要谢了
楼主向阳的心V 时间:2018-08-11 08:07:30
  舞姬此行的目的只有一个,那就是弄死陈阳。
  可尴尬的是,这刚开始就把人给跟丢了。
  这就让人有些郁闷了,更郁闷是,明明已经过了七八天了,你哪怕就是爬着来,恐怕也应该到战墓塚了吧?
  可以确定的是,陈阳等人绝对还没有穿过战墓塚,因为何峰早在七八天前就已经守着了,陈阳自然是没本事能绕开战墓塚去往西边。
  可问题是,人呢?
  舞姬紧皱着眉头,暗暗撇了撇嘴,她决定就守在这战墓塚之中,就不信陈阳一行人不会出现。
  陈阳思来想去,靠自己的本事,貌似想要过这战墓塚还真是没什么可能性,不过,陈阳倒是想到了一个能对抗阴灵的办法,那就是龙怡的浑天尺。
  浑天尺本就是仙界法宝,也是镇邪之物,而且在远古时期,地府还没有建立,黑白无常等人都还没有出现,魂魄轮回的任务自然是落在了远古天庭的头上,所以在远古天庭,大部分的神仙,手中的法宝都拥有能够对抗魂魄和元神的效果,浑天尺就是其中的典型代表。
  没有迟疑,陈阳的意识立刻进入了乾坤戒指当中,便是瞧见了龙怡和龙庭都在各处修炼,急忙传声道:“龙怡仙子!”
  那正在修炼的龙怡眉头一皱,微微睁开眼睛,有些不耐烦地说道:“叫我干嘛?”
  毕竟是有求于人,陈阳的态度自然是好:“龙怡仙子,我需要你的浑天尺,能否借我一用?”
  “不借!”龙怡非常干脆的地拒绝了。
作者:门窗门窗 时间:2018-08-11 09:13:50
  大家加油
作者:10月桂花将飘零 时间:2018-08-11 09:21:00
  热烈热烈再热烈的掌声
楼主向阳的心V 时间:2018-08-11 09:37:45

陈阳估摸着差不多也就是这种结果,心中无奈苦笑一声,他跟龙怡之间的矛盾还真不是一时半会儿能消退的,但是这时候,他也顾不了那么多了:“你当真不借?”
  “不借。”龙怡淡漠。
  “好,你逼我的!”陈阳无奈道:“那我只好去找你姐姐了!”
  这龙怡脾气是不太好,你要跟她对着干,她都敢跟你拼命,唯一的弱点就是龙庭。
  只要这事情让龙庭来说,基本上十拿九稳了。
  “等会儿!”见陈阳竟然这般无耻,龙怡也是无奈了:“我借!”
  “这不就得了么?再说了,我对你们也不错是不是?”
  龙怡撇了撇嘴,浑天尺拿出来就抛向了空中,陈阳第一时间就给收了过来,又见龙怡说出了使用的法诀,随即喝道:“我可警告你,要是把我浑天尺给毁了,我一定会跟你拼命的!”
  “放心,绝对不会的!”
  陈阳咧嘴一笑,意识这便是从乾坤戒指当中离开了。
  “诸位,咱们这就走吧!”
  反正休息得也差不多了,陈阳也没有迟疑,这便是带着人,进入了战墓塚之中。
  从外面看这战墓塚,就只是一片比较蛮荒阴森的区域而已,可真要是走进去了,完全就是两码事,莫名有种连灵魂都冰凉了几分的寒意,别说是陈阳了,就是那一群王府侍卫都有些提心吊胆的。
作者:mailke998 时间:2018-08-11 10:10:19
  更新两段了,下午再来看下午的了
楼主向阳的心V 时间:2018-08-11 11:08:15

因为战墓塚的禁制缘故,小化罗法阵的效果已经是自动解除,而众人的身形也暴露在了战墓塚之中。
  陈阳现在可谓是完全戒备,因为被人盯着是肯定的,所以战墓塚之中,十有八九会有埋伏,要真只是普通的阴灵,陈阳倒还真用不着畏惧。
  一行人往战墓塚的出口慢慢推进,而战墓塚某处,何峰的神情微微一变,便是嘴角一咧:“来人了!”
  舞姬神色一震,急忙问什么情况,那何峰大手一挥,前方便出现了陈阳等人的身影,舞姬心里面总归是松了一口气,总算是找到了,这下子王爷交代的任务应该就不会有什么问题了。
  “接下来该怎么做,你知道吧?”
  “放心,保证将他们都留在这里!”
  “行,我在外面等你的好消息!”
  说完,舞姬的身影便消失在了原地。
  何峰嘴角一咧,也是动身朝着陈阳等人去了。
  ……
  呜呜呜……
  这战墓塚之中的环境,却是让人怎么也不舒服,耳边时不时传来阴风的声音,当真是诡异至极。
  一群王府侍卫,紧跟在陈阳的身后,脚步也是能有多轻就有多轻,生怕打扰到什么似的。
  陈阳目光深邃,环顾四周,看似平静,实则十面埋伏。
  那些阴灵到现在都并没有见到一只,看来自己的猜测是没错的,应该是有人控制着,甚至是已经做好了埋伏,不然真要是野生的阴灵,早就扑过来袭击了,可众人进来好一会儿都没有遇见,那自然很说明问题了。
楼主向阳的心V 时间:2018-08-11 12:38:30

“阳爷,这离出口应该是不远了吧?总感觉这战墓塚瘆的慌啊!”
  陈阳笑了一下:“你们堂堂一群金仙,好歹硬气点吧?真要是碰上阴灵了,你们也不是没有反抗之力啊!”
  一群王府侍卫干笑,陈阳说得确实是对的,但即便是金仙,还不是一样有害怕和畏惧。
  陈阳也没有多说什么,往前走了没几步,忽然眉头一皱。
  铃铃铃……
  隐隐约约,陈阳好像是听见了铃铛的声音,不由得脚步一停:“你们听见了什么没有!?”
  “刚才,好像,好像有铃铛声……”
  “咦,我怎么没听见!”
  陈阳冷喝一声:“戒备!”
  莫名其妙的铃铛声,十有八九肯定是有埋伏的!
  一群王府侍卫陡然回神,立刻警戒了起来,陈阳眼睛一眯,手中浑天尺乍现。
  无极象!
  陈阳口中念着法诀,手中的浑天尺倏然一颤,便是一道白色光华从天而降,顷刻间将一群王府侍卫罩在了其中。
  “来了!”
  陈阳一声冷喝,紧接着,便见这四面八方的地面之上,忽然涌出了一道道的黑烟,迅速地朝着众人冲了过来。
  “不要慌,我已经设好了法阵,他们攻不进来!”
  陈阳连忙出声,稳住众人的心态。
  果不其然,那些黑烟应该就是阴灵无疑,一只只地扑过来,撞在了无极象之上。
楼主向阳的心V 时间:2018-08-11 14:08:45

而无极象的效果也展示了出来,完全是铁通防御,这些阴灵压根就冲不进来,全部都被挡在了无极象之外。
  一群王府侍卫见状,纷纷松了一口气,也是满脸激动地望向了陈阳。
  “阳爷果然厉害!”
  “哈哈,有阳爷在,根本用不着怕什么!”
  被一群金仙拍马屁,要说不高兴,那是假的。
  陈阳一咧嘴,手中的浑天尺绿光闪烁。
  别小看了这浑天尺,那可是成长型的神器,而这些阴灵,就是浑天尺的大补之物啊!
  “去!”
  心中默念着法诀,陈阳又是一声冷喝,浑天尺倏然射出,冲出了无极象,便是追着那些黑色阴灵狂打!
  一尺下去,那黑色阴灵先是直接被打散,而且还能听见隐约的凄厉喊声,紧接着,又是被浑天尺直接给吸了进去。
  “啧啧,这龙怡可真要感谢我了,这一群阴灵要是全部被干掉了,浑天尺一不小心变成道器也不好说啊!”
  “自己是不是得收些代练费用呢?”
  浑天尺大显神威,而远处,瞧见这情况的何峰,表情那叫一个阴沉。
  所有阴灵竟然被挡下来了不说,甚至还被反杀了!
  “想不到这小子竟然有这种手段,还真是小瞧了他!”何峰阴沉地瞧了陈阳一眼,又是将目光放在了那追打阴灵的浑天尺之上,嘴角一咧:“看来就是这东西在作祟啊!”
  只见何峰手中的铃铛微微一摇,这一旁的地面忽然松动,紧接着就爬出了两具完整白骨。
  这两具白骨,隐隐散发着几分黑光,一看就是非比寻常之物。
  “去,毁了那东西!”
  两具白骨人微微颔首,身形一晃,便是朝着陈阳等人的方向飞快射去……。
作者:灰的小白兔 时间:2018-08-11 14:20:10
  俺亲爱的可爱的萌萌哒滴冷哥哥哟俺来看你了
作者:碰到怪事 时间:2018-08-11 14:47:40
  又出新帖了,还没看,先顶一下,全力支持,无敌潜水党冒个泡泡。
作者:范谷秋他爹 时间:2018-08-11 16:51:00
  不拍成电影,可惜了了!
作者:koala1106 时间:2018-08-11 17:41:00
  存了几天,又看完了,楼主加油哦
作者:岂能尽如我意 时间:2018-08-11 18:23:00
  自觉顶一下,不收钱哦,嘿嘿嘿
作者:peny319 时间:2018-08-11 18:44:10
  嘛也不干了,快更了,主,等不及了,相当的不错,赞!
作者:gzmai 时间:2018-08-11 18:54:30
  每个人物都羽羽如生,很是着急每个人的命运,接下来怎么办呢?期待期待
作者:hujie20082009 时间:2018-08-11 20:05:10
  照例先回帖,然后再看内容。
作者:loudongm 时间:2018-08-11 20:44:00
  希望能更新快一点。看的吊胃口。
楼主向阳的心V 时间:2018-08-12 08:30:30
  这两具白骨人可是有名堂的。
  何峰手中的铃铛名为镇魂铃,乃是专门为了控制战墓塚中的阴灵所炼制的超级法宝,而这两个白骨人,称之为厉骨,乃是镇魂铃的产物。
  镇魂铃收集阴灵之中的精华,进而寻找到可以寄托的完整肉身,阴灵之中的精华慢慢将肉身吞噬,最终化为厉骨。
  厉骨有多厉害,金仙都奈何不了,哪怕是神器,都毁不了这白骨之身。
  两具厉骨飞快蹿出,在密密麻麻的阴灵之中穿行,一晃眼便是来到了这浑天尺旁边,其中一只厉骨猛然一探,便是抓住了浑天尺。
  嗯!?
  陈阳眉头一皱,心念一动,第一时间便是将这浑天尺给收了回来,紧接着,便是瞧见了两具森然白骨,冲向了无极象。
  糟糕!
  无极象能挡住阴灵,可不一定能挡住这实体的怪物!
  就在陈阳来不及反应过来的时候,耳边登时响起了咻咻咻的连续不断地破空声。
  “阳爷,我们来助你!”
  身后一群王府侍卫,纷纷亮出自己的神兵,各种伪神器长刀,呼啸而出,伴随着叮叮当当的脆响,竟是将那两只冲来的厉骨直接给打退了!
  干得漂亮!
  陈阳神色大喜,连忙大声喝道:“你们挡住那两只白骨,我继续剿杀阴灵!”
  “是!”
  一众王府侍卫齐声大喝,配合得极有默契,只见那二十把神器长刀,仿佛一张无形的大网,虽然是奈何不了那两只厉骨,但是却可以拖延时间。
作者:寂寞的你等着你来 时间:2018-08-12 08:51:20
  当第一~
作者:马六甲01 时间:2018-08-12 09:34:30
  楼主能不能更新快点啊,天天在等你的更新,花儿也谢了
楼主向阳的心V 时间:2018-08-12 10:00:45

陈阳没有多想,手中的浑天尺继续呼啸而出,继续剿杀阴灵,双眸一动,便是迅速从百宝箱之中提取出了一张天眼符。
  在战墓塚之中,元神受限,神识根本就放不开,而陈阳本身就没有神识,干脆直接用天眼符来观察。
  在这种情况下,天眼符可比神识有用多了。
  陈阳需要找到这些阴灵和两具白骨人的幕后操作者,除掉他还是其次,那两具白骨人才是自己的目的!
  简直了,二十把伪神器法刀竟然都伤不了两具白骨,绝对是大杀器啊!
  陈阳也不由得动心了,反正在这种时候,谁还管得了这么多,喜欢就抢啊!谁有本事就是谁的!
  天眼一开,视野渐渐放大,战墓塚的环境也在陈阳的视野之中慢慢展现了出来。
  很快,那何峰的身影就在陈阳的视线之中展现了出来,瞧见这何峰手中正有一个灰褐色的铃铛,陈阳立马就确定这货就是幕后操作者了,更何况,此时那何峰的前方还有虚影监控着陈阳等人。
  只是,现在整个人都被困在了这无极象之中,一旦跑出去,绝对是死路一条。
  等会儿……
  陈阳嘴角一咧,便是露出了奸笑,手中微微一晃,便是偷偷将一个小东西扔在了地上。
  法阵机关兽!
  在战墓塚之中,本就是神识受限,即便是法阵机关兽之中有着陈阳的意识,何峰也不一定能发现得了,而法阵机关兽又并非是生命体,想要发现法阵机关兽,只能是用肉眼来观察,而何峰那家伙此时所有的注意力可都在虚影之上,这时候可是最好的偷袭机会。
作者:mailke998 时间:2018-08-12 10:05:29
  上午还有吗?等待中
楼主向阳的心V 时间:2018-08-12 11:31:00

法阵机关兽一落地,便是立刻奔跑了出去,在陈阳的意识操控下,穿过了无极象。
  那些阴灵完全忽略了法阵机关兽的存在,况且即便是发现了,它们也奈何不了法阵机关兽。
  法阵机关兽顺利穿过阴灵圈,迅速朝着何峰奔去。
  没一会儿,就瞧见了何峰。
  为了保险起见,陈阳自然是操控着法阵机关兽绕了个圈,直接来到了何峰的背后,小心翼翼地朝着何峰接近。
  一眨眼的功夫,这法阵机关兽便是来到了何峰的脚下。
  陈阳不由得森然一笑。
  启动吞云法阵!
  只见法阵机关兽嘴巴一张,顷刻间,便是一股强势的吸力咆哮!
  那何峰虽然是金仙修为,但面对这么突如其来的偷袭,自然是有些措手不及,更何况,这吞云法阵,本就是顶级法阵,别说是金仙了,就是混元金仙,也抵抗不住这等极强的吸力,一下子,这何峰就被吞云法阵给吸了进去,消失在了原地。
  “想偷袭我?没想到会被我反偷袭吧?”
  陈阳得意一笑,法阵机关兽连忙往回撤。
  不过这阴灵和白骨,并没有因为这何峰的消失而放弃攻击,仍旧继续冲撞着无极象。
  没一会儿,这法阵机关兽便回到了陈阳的手中。
  陈阳嘴角一咧,便是连忙吩咐道:“你们先抵挡一会儿,我消失一会儿!”
  一群王府侍卫也不知道陈阳要做些什么,连忙颔首。
作者:笑叹人生路 时间:2018-08-12 12:02:20
  哎呀妈呀,又恢复正常了,终于又能看到了
楼主向阳的心V 时间:2018-08-12 13:01:15

“记住,千万不要让两只白骨接近浑天尺!”
  交代完这一句话,陈阳身形一晃,便是第一时间冲进了法阵机关兽的内部,万千阵海!
  那何峰被吸入阵海之后,自然是遭受到了连续不断地法阵攻击,不过,这阵海的攻击力确实不怎么样,就是连肖和龙都收拾不了,更何况是这金仙实力的何峰。
  不过,困人的本事倒是一流,只要不是混元大罗金仙来了,都得在里面好好待着。
  干掉何峰?
  不,不,陈阳当然不会干掉何峰,况且陈阳现在也没本事干掉何峰,再说,一旦干掉了何峰,这两具厉骨可就毁了!
  陈阳一进入阵海,便是直接来到了主阵的位置,手中一晃,便是出现了阳式锁魂铐,这才是陈阳的杀招!
  阳式锁魂铐想要困住金仙,那根本就不是什么难事,但混元金仙就比较困难了,因为混元金仙的元神,能够抵抗得住锁魂铐之中的锁魂之力。
  只是,该怎么让这家伙戴上去呢?
  陈阳目前也奈何不了这家伙啊……
  “王八蛋,滚出来见我!”
  何峰的怒骂声忽然传来。
  “再不放我出去,我杀了你!”
  陈阳撇了撇嘴,倏然传声道:“到了我的地盘了,还敢嚣张?”
  “你要是有本事杀我,那就来啊!”
  没一会儿,铃铛声又响了,不过这并没有什么卵用,何峰压根就召唤不出来什么东西。
作者:xiaoluai 时间:2018-08-12 13:16:50
  此番希望快快结束,功成身退一,快去修炼
作者:寂寞的风孤独的雨 时间:2018-08-12 13:21:10
  等更新是多痛苦的事呀。养肥点再看。
楼主向阳的心V 时间:2018-08-12 14:31:30

陈阳思来想去,倒是想到了一个妙招!
  不如,给这货来个法阵套餐!
  十绝大阵!七煞大阵!百锁大阵!六韬大阵!
  这又是四个顶级大阵,结合在一起可以释放出来巨大的重力,倒是要看看,何峰有没有本事能扛得住。
  没得说,立刻就给这何峰来了个法阵套餐!
  四个法阵直接就压了过去!
  那本来正在阻挡着法阵攻击的何峰,忽然就觉得身上仿佛多了好几座大山一般,压得他都快踹不过气来了。
  行动速度也渐渐慢了下来。
  金仙果然就是金仙啊!
  陈阳不由得暗叹,只需要一个十绝大阵,陈阳就觉得自己肯定会被直接碾压成渣渣了,结果这何峰四个大阵加身,竟然还是有行动的能力!
  卧槽,真他妈服了。
  “老大,看来这四个大阵也奈何不了他啊!”大日火忽然道:“我倒是有个办法!”
  “什么办法?”陈阳愕然。
  “这里面有没有烈阳阵!?”
  陈阳微微一愣:“有倒是有。”
  “有就行了,让我进烈阳阵的阵眼里面,用大日真火烤了他!”
  “能有效果?”
  “嘿嘿,当然有效果,他难道法力有我多?”
  嗯!?
  陈阳眼睛一瞪,卧槽,这办法行!
  大日火的办法其实最简单,利用它自己的大日真火去烧这何峰,而何峰肯定是要花费法力来阻挡的!
  再加上还有四法阵的压力。
  嘿嘿,虽然确实是不要脸了点,不过这时候陈阳哪儿还管得了那么多啊……。
作者:rqaung 时间:2018-08-12 16:00:00
  到点了,别贫了,快更吧望穿秋水啊??
作者:shiyuedexiaonan 时间:2018-08-12 16:11:30
  同是天涯看看客~~~深知~~~看书容易,写书难~~~~
作者:e27pm4kzphelp88 时间:2018-08-12 16:22:40
  到底剧情会如何发展呢?
作者:红茶绒绒 时间:2018-08-12 16:57:40
  支持一下,写的有让人看下去的欲望。
作者:13574961101 时间:2018-08-12 17:00:30
  其实很爱看,就等着你多写点。
作者:e2dzamxhelp88 时间:2018-08-12 17:08:50
  本来是没有账号的“黑户”、为了支持就注册了一个、我是好孩子!
作者:笑杀路人 时间:2018-08-12 17:19:00
  楼主好文笔在线等更新
作者:zhr1973 时间:2018-08-12 17:56:50
  都是催更的
作者:星之所在 时间:2018-08-12 20:31:50
  两天一来~都还是不够看啊~
作者:yiliang00 时间:2018-08-12 20:48:20
  才看到,原来更新了
作者:读你不厌倦 时间:2018-08-12 21:53:10
  都打耳光了?是不是有点过
作者:你是红杏 时间:2018-08-13 08:06:00
  等更新是多痛苦的事呀。养肥点再看。
作者:lxt5994418 时间:2018-08-13 08:32:00
  当第一~
楼主向阳的心V 时间:2018-08-13 08:39:00
  何峰也是倒霉,遇上谁不好,偏偏遇上了陈阳。
  不被玩儿死才是怪事。
  为何峰心疼几秒钟之后,陈阳就放出了大日火,搭配上了烈阳阵,这便是朝着何峰继续压下去。
  何峰自然是压力倍增,不得不放水法盾,面得自己被炽热的大日真火给直接烤了。
  其实何峰到现在为止,都还搞不清楚状况,整个人差不多都是懵的。
  简直就是我日了个狗了!
  他妈到底是谁在阴自己,何峰都不知道。
  唯一清楚的就是,现在他的处境十分危险,用不了多久,他的法力就会耗干,到时候就是一只没了牙齿的老虎,空有一副身躯罢了。
  对方到底是谁呢?难道是舞姬口中的那一群人!
  何峰越想越可能,而且第一个怀疑的对象就是陈阳。
  那一群人之中,也就陈阳古怪,其他人都非常的正常。
  “一不小心就着了这小子的道了,不行,总不能死在这里!”
  想到这,何峰连忙喝道:“你到底想要什么?”
  听见何峰的声音,陈阳眉头一皱,这么快就认输了?
  绝对是想拖延时间来着!
  “就只是想要你的命而已!”
  陈阳淡淡地回了一句,便不再多言。
  卧槽,这小子真要杀我!?
  “小子,你真要是杀了我,到时候厉骨和阴灵,一定会将你们全部杀掉的!”何峰连忙喊道:“只要你放了我,我保证不会再找你的麻烦!”
  威胁我?
  呵呵……
  陈阳干脆都不回应了,只是下令让大日火烧得更猛烈一些。
作者:guanenyu2008 时间:2018-08-13 09:26:40
  楼主能不能更新快点啊,天天在等你的更新,花儿也谢了
楼主向阳的心V 时间:2018-08-13 10:09:15

何峰压力倍增,身上流汗不止,不仅要面对大日真火的高温炙烤,还要应付身上庞大的压力,这时候他多么想逃跑啊,可是连逃跑的机会都没有。
  不管是神识还是元神,都逃不出去,也联系不了任何人。
  一时间,何峰万念俱灰,只能是等死了。
  ……
  半小时之后。
  陈阳身形一晃,便是出现在了一众王府侍卫的视线之中,而跟着陈阳一起的,还有其他一个人影,正是何峰无疑。
  众人见状,登时是吓了一跳。
  “别紧张,这是我的人!”
  陈阳嘴角一咧,手中一晃,镇魂铃便是出现在了手中,口中念着法诀,镇魂铃一摇,不管是厉骨还是阴灵,全部都停下了动作。
  浑天尺一收,无极象也顷刻间消失得无影无踪,正当王府侍卫们惊奇不已之时,这一大堆阴灵伴随着铃声,纷纷汇入了镇魂铃之中,哪怕就是那两具厉骨亦是被收入了镇魂铃之中。
  不用说,何峰自然是被陈阳给收服了,脖子上也正戴着锁魂铐,而本来属于何峰的镇魂铃,也变成了陈阳的东西。
  陈阳心中一喜,便是将镇魂铃收入了百宝箱之中,这可是陈阳得到的头一件真正意义上的神器了。
  当然,在这阵海之中,陈阳也从何峰口中了解到了不少的情况。
  跟踪自己的人是舞姬,而何峰则是三大匪王之一邓天才的手下。
楼主向阳的心V 时间:2018-08-13 11:39:45

这名字,确实是挺有个性的。
  而二王爷乔建,已经和邓天才订好了婚约,而舞姬就是邓天才的未婚妻了。
  陈阳整理了一下,现在想要搞我的,就是邓天才和乔建了,舞姬顶多就算个传话的,真正做主的则是这两个人了。
  不过这邓天才肯定是没想到,何峰已经是栽在自己的手上了。
  行,正好安插个眼线回去。
  “你知道该怎么做了吧?”陈阳挑眉,望向了何峰。
  “明白……”何峰暗暗咬紧牙关,终究还是点了点头,现在小命就在陈阳手上,他也无可奈何。
  “行,去吧!”
  陈阳微微一笑,何峰身影一晃,便是消失在了众人的眼前。
  一群王府侍卫满脸懵逼地望着,也不知道发生了什么事情。
  ……
  战墓塚出口。
  舞姬都等了半个小时多了,却仍旧没有见到何峰回来,一时间紧皱着眉头,有些不详的预感。
  不过就在这时候,舞姬就隐约听见了脚步声,神色一震,默默地看着,却是瞧见何峰狼狈地从战墓塚之中跑了出来,口中还满是鲜血!
  这,这是怎么回事!?
  舞姬一脸错愕,急忙现出身形,来到了何峰身边,一把扶住了何峰的肩膀:“你,你怎么会弄成这个样子!”
  何峰一脸痛苦,虚弱地说道:“那小子太,太厉害了!”
  话音刚落,这何峰又是一口血喷了出来,搞得舞姬更是一脸懵。
作者:推車老漢1 时间:2018-08-13 12:19:05
  顶

作者:鸿祥足球队 时间:2018-08-13 12:21:20
  都是催更的
楼主向阳的心V 时间:2018-08-13 13:10:00

这,这不可能啊!
  陈阳不过只是普通人而已,何峰堂堂金仙,竟然被他弄成了这个样子!?
  “到底怎么回事!?”
  “那小子根本就,就不是什么普通人!”何峰一副要死的样子:“竟是强行将我的镇魂铃抢去了不说,还将我打成了这个样子!”
  舞姬眼睛一瞪:“什么!?是他把你打成这个样子的!?”
  “不是他还能有谁!”何峰又是满脸的惊恐:“太可怕了,只是轻而易举地一巴掌就将我打成了这个样子,我甚至连反抗的能力都没有,幸好我逃得及时,否则今天也得死在这战墓塚之中了!”
  舞姬脸色陡然变得阴沉了起来。
  我就说这家伙怎么看怎么古怪!原来并非是普通人,而是一个超级强者!
  轻而易举地就能将何峰打成这个样子,至少也是混元金仙之上的实力,不,甚至还有可能是混元大罗金仙!
  嘶……
  舞姬暗暗倒吸一口凉气,愣是没想到,陈阳竟然是这么可怕的存在!
  那何峰偷偷地看了舞姬一眼,旋即心中满是苦笑。
  他当然是编的,而且还是陈阳让他编的。
  尼玛,真是有够不要脸的!竟然还让别人帮他吹牛逼!
  何峰从未见过像陈阳这般,如此厚颜无耻之人啊!
  “舞姬,别在这逗留了,趁着那小子还没追来,赶紧走!”何峰又是装出一副恐惧的样子:“不然我们两个人今天都得死在这里!”
  舞姬神色一震,不再多言,抓着何峰,登时离开了战墓塚。
作者:75991242 时间:2018-08-13 13:42:20
  同是天涯看看客~~~深知~~~看书容易,写书难~~~~
作者:菜鸟玩家 时间:2018-08-13 14:25:00
  才看到,原来更新了
楼主向阳的心V 时间:2018-08-13 14:40:15

十来分钟之后,陈阳便领着王府侍卫们,慢慢悠悠地从战墓塚之中走了出来。
  那一群王府侍卫也完全不知道什么事情,问了好几次了,陈阳压根就不说,只是回了一句,这事情你们用不着知道,听我的吩咐就好就给打发了。
  一群王府侍卫也是无奈,不过到头来还是懒得纠结了,唯一可以确信的就是,陈阳果然是非同一般的人物,本来今天众人都觉得总是得留几个人在这战墓塚之中的,可谁曾想到,陈阳一出手,他们一群人便是安全无恙地离开了,就此可以确信,跟着陈阳才是最正确的选择。
  等出了战墓塚,陈阳四处扫了一眼,见到不远处正好有一滩血,嘴角不由得一咧,用鼻毛想都知道,肯定是何峰给弄出来的。
  小伙子可以的,演戏都能如此敬业,等以后有机会,我给你弄个奥斯卡影帝奖!
  反正等何峰回去以后,帮自己这么一吹,说陈阳如何如何牛逼,到时候不管是邓天才还是乔建,想要找自己的麻烦,都得三思而后行了。
  嘿嘿,跟我玩儿套路!?
  你们还嫩了一些。
  陈阳领着一群人继续前行,几天以后,总算是来到了西边的分城,水纹西域。
  虽然这水纹西域没有水纹神域那么大,但是也不小了,而位置也是在地上,四周都是巨大的城墙,然而坑坑洼洼的,看来也是经常遭受攻击。
  “想不到这水纹西域的情况竟然如此糟糕……”
  那一群王府侍卫不由得感叹道。
  “走,进去看看到底是什么情况……”。
  今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复88227从“第四百二十四章 水纹西域”开始阅读
作者:愤怒的轰炸机 时间:2018-08-13 14:45:20
  哎呀妈呀,又恢复正常了,终于又能看到了
作者:jsdfdxj 时间:2018-08-13 15:02:00
  本来是没有账号的“黑户”、为了支持就注册了一个、我是好孩子!
作者:xiaoluai 时间:2018-08-13 15:13:20
  都打耳光了?是不是有点过
作者:女生的乖僻 时间:2018-08-13 16:35:00
  两天一来~都还是不够看啊~
作者:qq310316275 时间:2018-08-13 17:37:10
  到底剧情会如何发展呢?
作者:qq5202008 时间:2018-08-13 17:39:40
  支持一下,写的有让人看下去的欲望。
作者:pyk520 时间:2018-08-13 19:09:30
  其实很爱看,就等着你多写点。
作者:飘凌顶 时间:2018-08-13 19:49:50
  到点了,别贫了,快更吧望穿秋水啊??
作者:霓裳精灵 时间:2018-08-13 21:49:50
  楼主好文笔在线等更新
作者:龙之无涯 时间:2018-08-13 21:52:20
  此番希望快快结束,功成身退一,快去修炼
作者:1513 时间:2018-08-14 08:07:10
  读不够,希望楼主更多更好的文章!
作者:eboye 时间:2018-08-14 08:10:31
  除了楼主别的帖子都不看了,快更快更,加油楼主!
作者:有蛀牙的糖果 时间:2018-08-14 08:13:50
  我可是天天盼着捏,一天报道几次,我是不是该发个什么最忠实Fans奖!
作者:chenjiansheng 时间:2018-08-14 08:37:00
  倒计时,感觉要翻页了
作者:coldscar 时间:2018-08-14 08:46:30
  现在这段怎么没有开头吸引人?期待继续更新
作者:妖精美姬 时间:2018-08-14 08:53:30
  楼主好帖,千万不要弃楼。
作者:死了但还活着 时间:2018-08-14 09:03:30
  不知不觉看完了,坐等楼主更新
作者:75991242 时间:2018-08-14 09:30:10
  擦我的沙发呢,
楼主向阳的心V 时间:2018-08-14 09:41:00
  水纹西域的情况,确实不怎么样。
  比起水纹神域的繁华,这水纹西域当真是凄冷的不行。
  城门之处压根就没人守着,路上也压根没什么守卫。
  陈阳走进去,就瞧见了路边不少人颓废地坐在地上,抱头痛哭,更有甚者,抱着一具血淋淋的尸体,一脸绝望。
  整一条街上,基本上都是这种情况。
  一群王府侍卫进来之后,都是脸色阴沉,他们在王府之中的生活自然是好到不行,自然是没见过这番凄惨的画面。
  陈阳更发严重,生活在二十一世纪的大天朝青年,那见过如此凄凉的画面,也就只有电视上才会出现,而现在活生生地展现在眼前,陈阳不禁是有些胸闷。
  “水纹西域,怎么会变成这个模样?”一个王府侍卫压低着声音道:“我记得以前的水纹西域并不是这样的。”
  “都是那一群匪患么?”
  陈阳紧皱着眉头,深深地吐了口气,这便是迈步朝着一个抱着尸体的老妇人走了过去。
  那老妇人双眼之中已经是没了神采,极为呆滞。
  “老太太,你怀中的尸体是谁的?”
  老人无神,也没有任何的回答。
  陈阳紧皱着眉头,望了一眼老妇人怀中的尸体,虽然已经是血肉模糊,但是还能看出来,应该是水纹神族的青壮年,应该也是这老妇人的儿子了。
作者:236214496 时间:2018-08-14 09:46:30
  草灰蛇线,伏笔千里,这是作者的写作功底
作者:liukunkun 时间:2018-08-14 10:15:00
  出现的人物全都能串联起来呢,寒生帮的这一家就是山人的妻女吧
作者:廿叁璨鱼 时间:2018-08-14 10:22:10
  精彩绝伦!!!别的不懂说了!嘻嘻
作者:武汉糊涂虫 时间:2018-08-14 10:57:20
  百看不厌我飘过飘过
作者:jinhong5678 时间:2018-08-14 11:04:10
  超级好看的故事!!加油顶!!
作者:房寻 时间:2018-08-14 11:10:20
  留爪
楼主向阳的心V 时间:2018-08-14 11:11:15

“阳爷,要不要……”
  一王府侍卫连忙走上前来。
  陈阳一抬手,制止了他:“不要打扰他们。”
  深吸了一口气,陈阳的目光,从未变得如此深沉。
  如果命运是注定了的话,那我来这灵脉,恐怕也是注定的。
  陈阳头一次觉得自己肩膀上扛着多么巨大的责任!
  他陈阳,可以算是这仙界在凡间的唯一代表人,既然这太元手机找到自己,那么自己就应该履行一定的责任。
  不说拯救世人,至少,他现在有这个机会能够拯救水纹西域!
  “走,去城主府看看!”
  陈阳低声一喝,这便是领着一群王府侍卫朝着城主府的方向而去。
  现任的水纹西域城主,名为鲁西,乃是上一任水星皇钦定的水纹西域城的城主。
  名声还不错,据说也是个刚正不阿的主,只是在这水纹西域当中,变成了什么样了……
  一晃眼,众人便是来到了城主府的门口,果然,即便是连城主府都破败不堪,门口连个守卫都没有。
  陈阳脸色不是太好看,然而就在这时候,城主府的大门倒是吱呀一声打开了。
  这开门的,正是鲁西,陈阳身后的侍卫一眼就认出来了。
  然而这鲁西,似乎是个瞎子,开了门便是沉声问道:“瞧你们的装饰,应该是陈王府的侍卫吧?”
  这鲁西也是修为不凡,再说,眼睛虽然已经是瞎了,但是神识却是能用,应该是还能看见众人的。
作者:duanchaofei 时间:2018-08-14 11:50:30
  本人有一位180斤的媳妇,准备换两个九十斤的,便宜点,八十五斤也可以,有意者留下联系方式。
作者:以在是 时间:2018-08-14 12:16:50
  完了,我掉坑里了
作者:banxian111 时间:2018-08-14 12:23:20
  要命,这么好的文笔,故事又好,存心让我上班老大被抓
作者:寂寞的你等着你来 时间:2018-08-14 12:36:10
  希望楼主继续哈!
楼主向阳的心V 时间:2018-08-14 12:41:30

“参见鲁城主!”
  陈阳连忙抱拳道,一群侍卫也是忙不迭地行李。
  “免了,免了。”那鲁西激动万分:“你们总算是来了!大军来了么?是不是水星皇已经派出大军了!?”
  陈阳连忙道:“是,水星皇已经派出大军,准备西征了!”
  “好,好啊!”
  那鲁西登时老泪纵横:“快,快,诸位请进!”
  陈阳暗暗叹了口气,这便是领着一群侍卫,进了这城主府之中,便是萧条得不行,而且偌大一个城主府之中,竟然只有鲁西一个人。
  来到了一个空荡荡的房间,见到了几把桌椅,那鲁西连忙道:“诸位,请坐,请坐!”
  “鲁城主,为何这城主府之中,就只剩下你一个人了?”
  这陈阳刚坐下,旁边一个侍卫不由得问道。
  鲁西表情一动,便是沉声道:“杀的杀,抓的抓,只剩下我一个老弱病残了。”
  “您这双眼……”
  “在一场厮杀之中,被肖劲的人给弄瞎了,恢复不了了。”鲁西摇头叹气道。
  肖劲,邓天才,龙威,西方三大匪王。
  陈阳也了解了一下水纹西域城的情况,基本上这水纹西域城已经是一个空壳了,青壮年,女人,小孩,抓的抓,杀的杀,只剩下老弱病残了,而且大部分是残疾。
  城里面也是什么物资都没有了,所有的一切都被抢光了。
作者:JayTommy 时间:2018-08-14 12:44:50
  听精彩。可惜文章更新真慢。快点吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1109 110 111 112 113153 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规