无意间加入了神仙微信群,生活就此浪得不行了

楼主:向阳的心V 时间:2017-08-15 10:31:06 点击:1833485 回复:16080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1138 139 140 141 142153 下页  到页 
作者:windstvxq 时间:2018-10-12 16:33:00
  胆小的我想看又不敢看咋整
作者:rance32 时间:2018-10-12 16:40:00
  啊!没了!楼主什么时候也开始学会吊人胃口了??????( ̄^ ̄)ゞ
作者:大涯拍拍乐 时间:2018-10-12 16:48:30
  看到今天的直播了,看太快了。以后得追贴忍受煎熬了,养肥再看这种事我从不干!
作者:风云523 时间:2018-10-12 16:49:10
  两天一来~都还是不够看啊~
作者:tretggg 时间:2018-10-12 16:57:10
  刘明。手机党不容易啊!
作者:liukunkun 时间:2018-10-12 17:05:30
  都等不及了
作者:361sky 时间:2018-10-12 17:24:20
  哎呀,一下就追上了!没啦!我不催楼主,我等!(^o^)/
作者:故人家园 时间:2018-10-12 17:50:20
  更的好慢啊~是不是要多养几天在来看~~楼主加油~~
作者:金色青苔 时间:2018-10-12 17:52:20
  还是前边好看,跌宕起伏
作者:罗宾 时间:2018-10-12 17:54:00
  么样发贴图啊!哪位达人指点一二。
作者:hxfcs 时间:2018-10-12 18:02:30
  越来越精彩了,感谢楼主!
作者:x_y_p_1980_01 时间:2018-10-12 18:05:40
  知道为什么,这本书总是可以让我静下心来看下去
作者:kathy0 时间:2018-10-12 18:15:30
  感觉还有好久才能看到结局吧。
作者:马甲在手灌水不愁 时间:2018-10-12 18:42:20
  !一天就追上了!求速更啊!
作者:lgje 时间:2018-10-12 19:19:00
  感觉好像回到了,小时候看电视的时候,正看的有劲,意犹未尽的时候,明晚继续,(^<^)
作者:xx910 时间:2018-10-12 19:42:00
  打卡,签到,顶贴,加油
作者:廿叁璨鱼 时间:2018-10-12 19:44:00
  好久没有看过这样的好文章了,顶一个
作者:star4121230 时间:2018-10-12 19:52:50
  是谁~~~送你来到我身边~~~~
作者:美杜莎2599 时间:2018-10-12 20:16:50
  挂个记号
作者:Jaguarino 时间:2018-10-12 20:24:00
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:zt2015 时间:2018-10-12 20:24:50
  太吸引人了,我每日必看了
作者:啦啦10 时间:2018-10-12 20:53:50
  此番希望快快结束,功成身退一,快去修炼
作者:5750164 时间:2018-10-12 21:24:00
  好像楼主现在不在线
作者:1988927 时间:2018-10-12 21:37:30
  膜拜楼主的速度
作者:飘零无归路 时间:2018-10-12 21:59:30
  回来报到早点休息明天精神满满的一天又到中场休息享受时间满足
作者:网上上网的猫妖 时间:2018-10-13 08:05:50
  刘明。手机党不容易啊!
作者:呼啦宝贝 时间:2018-10-13 08:51:00
  知道为什么,这本书总是可以让我静下心来看下去
楼主向阳的心V 时间:2018-10-13 08:55:30
  枭天?
  这名字还真是没听过,又瞧见太上老君继续说道:“少阳仙友,我看那神元丹你拿着也没用,不如拿回来吧,我重新换个丹药给你,最近又炼制出来一种新丹药,所用的材料都非常珍贵,正好你帮我来试试效果如何。”
  嗯!?
  “不知道是何种丹药?”
  “名为云烟丹,乃是固本培元的大补之药,对金仙修炼也是大有好处!”
  陈阳思来想去,这神元丹拿在手上确实是没什么用,倒不如换成云烟丹算了,便是没有多想,立刻和太上老君交还成了云烟丹,存入了百宝箱之后,太上老君这才忙去了。
  蛮裂也在一旁继续和污邪之灵争夺心智的掌控权,而陈阳也没有迟疑,立刻拿出了清源灵丹,直接吞入腹中。
  丹药往往都是入口即化,然后药力在体内流转,而且太上老君炼制出来的丹药,那简直就是无数炼丹师梦寐以求的丹药,炼制水平简直太高了,完全也不需要你自己去控制,那些药效会自动释放功效,有针对性的进行治疗或是提升。
  刚吞下去丹药没一会儿,陈阳就能感觉到灵魂深处传来了丝丝的暖意,明显是清源灵丹已经开始发挥了作用。
  一晃眼,又是一颗清源灵丹下肚,效果也是十分的明显,陈阳的灵魂相比于之前,已经壮大了不少,如果说之前只有拳头般大小的话,现在估摸着有篮球那样大了。
作者:aime_2006 时间:2018-10-13 08:57:50
  做个记号,改日再来,呵呵!
作者:廿叁璨鱼 时间:2018-10-13 09:35:10
  好久没有看过这样的好文章了,顶一个
作者:1988927 时间:2018-10-13 09:40:35
  哎呀看到这里已经把我的胃口吊起来了真好奇接下来会发生什么
作者:wwwffffff 时间:2018-10-13 10:00:40
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主向阳的心V 时间:2018-10-13 10:25:45

正当陈阳恢复灵魂之时,蛮裂的声音忽然传来:“尊上。”
  陈阳神色一震,睁开眼睛就瞧见了陈阳一身磅礴的血气已经消失不见了,再看看蛮裂的状态,神采奕奕,简直是好得不能再好了。
  “掌控住心智了?”陈阳连忙问道。
  蛮裂微微颔首:“完全掌控住了,而且我已经将傲慢恶源和懒惰恶源蜕变成了污邪之灵!”
  陈阳神色一震,这什么概念?
  要知道,污邪之灵可是七大恶源的源头,就好比之前陈阳在灵脉试炼之中遇见的自然火火海,同样是自然火,但是是最低级的状态,而污邪之灵,也可以说是七大恶源的最初始的状态,虽然相比较恶源来说比较低级,但是它毕竟是七大恶源的根源,如果不断升级达到某种程度的话,就可以直接蜕变成七大恶源了,到时候蛮裂就成了蚩尤那样的大魔神了,甚至有可能,连蚩尤都得被蛮裂给吊打!
  而将傲慢恶源和懒惰恶源蜕变成污邪之灵,蛮裂这个做法是完全正确的,不然的话,傲慢恶源和懒惰恶源会直接将污邪之灵给吞噬掉,到时候蛮裂体内的污邪之灵反倒是存活不了。
  只是要将污邪之灵蜕变到七大恶源,再蜕变到七大恶源的最终形态罪恶之源还需要不少的时间,但只要坚持下去,一定是很有可能成功的!
  梦想是一定不能放弃的,万一成功了呢?
  “不错,不错,咱们的辛苦总算是没有白费。”
作者:拉拉啦啦111 时间:2018-10-13 10:26:30
  !一天就追上了!求速更啊!
作者:春色红泥 时间:2018-10-13 10:33:00
  楼猪我抗议,每天为什么只更新一点一点点????
作者:aimar99 时间:2018-10-13 10:37:00
  还是前边好看,跌宕起伏
作者:将失 时间:2018-10-13 10:46:20
  太吸引人了,我每日必看了
作者:戴上假妆面具 时间:2018-10-13 11:20:50
  搬砖~砌楼
作者:shiyuedexiaonan 时间:2018-10-13 11:36:10
  总算是有东西看了,等到花儿都要谢了
作者:qq5202008 时间:2018-10-13 11:43:10
  被最后一句笑死了,哈哈!
作者:6515058 时间:2018-10-13 11:50:00
  艾特人也艾特不了,怎么回事?
作者:471474 时间:2018-10-13 11:51:30
  顶,希望楼主继续更下去,不要纯粹为了点击率
楼主向阳的心V 时间:2018-10-13 11:56:00
  陈阳微微一笑,大手一挥,一颗缠绕着黑色气息的珠子登时朝着蛮裂飞了过去:“送你的小礼物。”
  蛮裂伸出手一接,第一时间就感应到了这黑气珠子里面庞大的污邪之灵,心念一动,登时,那晶莹黑珠里面的污邪之灵仿佛是找到了宣泄口一般,磅礴的黑色污邪之灵一下子搞得整个山洞都是,又被蛮裂疯狂地吸入了体内,等到污邪之灵全部被蛮裂吸收掉了之后,又见蛮裂盘腿而坐,开始炼化那些污邪之灵,而蛮裂的炼化速度自然是迅速,不到十分钟就完全搞定了。
  “尊上,我已经没事了。”
  陈阳微微一笑:“那就好,咱们这便走吧,而且,我还找到了一个好地方,那里全是异形,到时候足够我们两个人好好干上一票!”
  没有废话,二人登时离开了山洞,找到了杜佳的位置以后,直接由蛮裂瞬移了过去。
  杜佳还在那继续尝试着她的想法,一瞧见蛮裂登时就笑开了,然后就在那一脸关切地问起了事情的经过,噼里啪啦说了一堆,陈阳只是在一边默默地看着,然后一行三人就出去见了尹乐和郑隆等人,他们也是这才知道,之前南翼市出现的那个异形其实是被蛮裂给干掉的。
  “尹乐将军,不知道去海牙监狱的申请通过了没有?”
  陈阳连忙问道。
  “这个暂时还没有消息,毕竟海牙监狱关押着大量的异形,况且掌管海牙监狱的,还是原来的武灵元帅,他的脾气一直很难捉摸,要进去海牙监狱,恐怕得元帅过去找他好好谈谈了。”
作者:rosekick 时间:2018-10-13 12:17:40
  多年难于的一本好书,看完了会去买实体书留存。
作者:罗宾 时间:2018-10-13 12:19:50
  从现在开始记录自己来多少次,②
作者:深度沉迷 时间:2018-10-13 12:21:50
  哎呀,一下就追上了!没啦!我不催楼主,我等!(^o^)/
作者:jstao2000 时间:2018-10-13 12:48:50
作者:马甲在手灌水不愁 时间:2018-10-13 13:16:20
  感觉好像回到了,小时候看电视的时候,正看的有劲,意犹未尽的时候,明晚继续,(^<^)
楼主向阳的心V 时间:2018-10-13 13:26:15

“原来如此,不着急,咱们慢慢等。”陈阳笑了笑,之前忙着去海牙监狱是因为要尽快提升实力才能在这个时空当中混迹下去,不过现在蛮裂已经掌控住了污邪之灵,只要二人好好配合,绝对可以跑遍全世界去打异形。
  等蛮裂和尹乐等人见过面以后,陈阳就暂时可以不用管杜佳了,有着这些人的保护,杜佳应该不会有什么问题。
  虽然陈阳觉得杜佳的想法着实太过天马行空,可能性非常之小,但也得好好鼓励一番,拿来打发时间也是不错的,而接下来,蛮裂则是跟着陈阳一起,开启了组队打怪模式。
  利用蛮裂的瞬移能力和污邪之灵的感应能力,再加上陈阳的混沌之力感应能力,虽然不说是异形无所遁形,但是南翼市四周潜藏的异形威胁,陈阳和蛮裂都可以清除掉。
  陈阳觉得异形不可能无缘无故地从哪儿冒出来的,肯定是有一个或者是多个源头的,产生了异形之后,这便让异形去进攻城市,而且之所以杀害人类,那源头肯定也是为了不断地壮大自己。
  其实污邪之灵在每个人心中都有,贪婪,罪恶,说白了就是种种的邪念,当人死了以后,除了冥气和尸气,他们生前的各种罪恶都会化作污邪之灵,只是这种东西看不见也摸不着。
  或许,那源头就是因为这样,才不断地培养出异形,进攻城市,死越多人,大量的污邪之灵会被它所吸收,进而不断壮大,循环再循环,终有一天,整个世界都会因此而毁灭。
作者:万年潜水员 时间:2018-10-13 13:38:50
  打卡,签到,顶贴,加油
作者:呼啦宝贝 时间:2018-10-13 13:52:00
  啊!没了!楼主什么时候也开始学会吊人胃口了??????( ̄^ ̄)ゞ
作者:待易88 时间:2018-10-13 13:53:40
  楼主快起来捣扯捣扯,今天已经开始了
作者:痛苦浪漫鱼 时间:2018-10-13 13:54:30
  打卡签到
作者:jsdfdxj 时间:2018-10-13 14:26:20
  关键时刻又没有了
作者:hujie20082009 时间:2018-10-13 14:27:10
  是谁~~~送你来到我身边~~~~
作者:读你不厌倦 时间:2018-10-13 14:56:00
  哎,一天更新这么少,太没劲了,漂走
楼主向阳的心V 时间:2018-10-13 14:57:00

不过,现在它的噩梦马上就要到来了!
  陈阳掌握着混沌之力,蛮裂掌握着污邪之灵,二人结合在一起,无论是什么异形,都将会变成二人的养料。
  不过,现在陈阳可不打算去找那源头,毕竟不确定这源头到底是多么可怕的存在,而是需要先将自己和蛮裂养肥了再说,而刚刚从太上老君那得到的云烟丹也拍派上了用场,肯定是要让蛮裂用的,等蛮裂从金仙迈入了混元金仙之后,啧啧,那就离混元大罗金仙不远了。
  蛮裂变得越强,陈阳这边也就能得到更多的保障。
  没有迟疑,蛮裂开始放出了神识,去感应哪儿里有污邪之灵,只是过了一下午,竟是什么都没有感应到。
  陈阳不由得皱眉,这可就有些扯淡了。
  难道这些异形,真的是随机出现的?
  比如说,创造一个随机传送门,然后投放大军?
  可能性倒是不小,不过就当陈阳疑惑的时候,那杜佳放在桌子上的手机忽然震动了一下,陈阳下意识地拿起来一看,就发现屏保上跳出来了一个提示消息。
  华北省龙川市出现异形大军!
  华北省龙川市?
  陈阳眉毛一挑,立刻拿起了手机,点开了地图,直接定位华北省龙川市!
  “嘿嘿,大不了先来个跨省打怪嘛!”
  “蛮裂,我们走!”。
作者:7758lixiao 时间:2018-10-13 15:22:50
  很多年没看到这么精彩的故事了
作者:peny319 时间:2018-10-13 15:32:20
  啊~~好看好看好看~~
作者:1988927 时间:2018-10-13 15:58:20
  出大事啦!楼主楼主快更!
作者:e27pm4kzphelp88 时间:2018-10-13 16:07:40
  楼主啊,我好伤心啊,天天追你的剧啊,能不能一次多写点啊,每次之花几分钟不要就看完了...
作者:mailke998 时间:2018-10-13 16:11:01
  今天的又更完了吗?还没有看够呢
作者:万年潜水员 时间:2018-10-13 16:13:50
  更新速度是快呀,楼主加油!支持你
作者:lyl1118 时间:2018-10-13 16:23:20
  人生就像一块调色板,有明亮,也有灰暗,谁都希望五彩缤纷,有的结果并不尽然。
作者:wu_kkeeiill 时间:2018-10-13 16:28:35
  么样发贴图啊!哪位达人指点一二。
作者:jfq1983 时间:2018-10-13 16:42:10
  疯狂刷屏,谁与争锋?
作者:相思菲雨 时间:2018-10-13 16:45:30
  胆小的我想看又不敢看咋整
作者:7758lixiao 时间:2018-10-13 17:05:30
  搬个沙发慢慢看,谢谢楼主!
作者:冷面柔请T 时间:2018-10-13 17:09:00
  把主角写太笨了,有些时候明明可以更好地解决的。
作者:pennysa 时间:2018-10-13 17:52:40
  催更是挺烦人,但是我想看
作者:待易88 时间:2018-10-13 18:12:00
  看到今天的直播了,看太快了。以后得追贴忍受煎熬了,养肥再看这种事我从不干!
作者:pipipig555 时间:2018-10-13 18:30:10
作者:shifei1983 时间:2018-10-13 18:43:20
  都等不及了
作者:2052846 时间:2018-10-13 18:55:00
  好精彩,会一直免费吧?楼主
作者:拉拉啦啦111 时间:2018-10-13 20:01:20
  本作如有导演慧眼识青拍成影视剧效果会更好,当然首先导演必须水平过硬
作者:gzhwoaini 时间:2018-10-13 20:09:10
  留个记号,看的不过瘾,哎、、、楼主多更点?
作者:马甲在手灌水何愁 时间:2018-10-13 20:17:00
  读你的文章大开眼界!
作者:e2dzamxhelp88 时间:2018-10-13 20:18:50
  回来报到早点休息明天精神满满的一天又到中场休息享受时间满足
作者:fdjj123456 时间:2018-10-13 20:28:10
  挂个记号
作者:aimar99 时间:2018-10-13 20:53:30
  打将酱油的就是容易死,主角光环护体想死都难
作者:万年潜水员 时间:2018-10-13 20:55:50
  好不容易追上来了,相信楼主说话算话,占个爪,等楼主回来更新!!!
作者:推車老漢1 时间:2018-10-13 21:17:17
  顶
作者:sunbc100 时间:2018-10-13 21:27:20
  好像楼主现在不在线
作者:三手男人 时间:2018-10-13 21:36:40
  膜拜楼主的速度
作者:笑叹人生路 时间:2018-10-13 21:37:20
  越来越精彩了,感谢楼主!
作者:qq310316275 时间:2018-10-14 08:49:00
  就這麽把樓主帖子看完了,覺得意猶未盡~感謝樓主精彩文章的陪伴~期待您的下一步作品!
作者:赵1234567 时间:2018-10-14 09:06:10
  故事题材新颖~~~真好~~~谢谢~~~~~
作者:没有用户名不行啊 时间:2018-10-14 09:14:10
  催更,求不太监
作者:掬水成渊 时间:2018-10-14 09:22:50
  倒计时,感觉要翻页了
作者:lgje 时间:2018-10-14 09:26:30
  希望楼主继续哈!
楼主向阳的心V 时间:2018-10-14 09:33:45
  科技发达虽然不能做到方方面面给人带来便利,但是在对付异形这上面,这个时空的华夏还是付出了不少的努力。
  卫星雷达监控,可以在异形出现的第一时间探测到活动迹象,及时通知武灵,而武灵圈这一款社交软件,既然是武灵专属,自然也嵌入了相应的功能,让所有的武灵在第一时间得到异形的最新资讯。
  这对于陈阳来说,无异于是最好的工具,所以杜佳的手机直接就被陈阳给拿上了,不仅仅可以第一时间得到异形的消息,其中也有着GPS定位系统,再加上蛮裂的瞬移能力,想要迅速地赶到现场就是十分容易的事情了。
  蛮裂没有迟疑,在确定了方位之后,立刻将手搭在了陈阳的肩膀上,顷刻间二人就消失在了原地,不过要精准地移动到龙川市还是有些困难的,不过也不是什么问题,多瞬移一两次,便是来到了这龙川市。
  不同于以往的异形大军,这一次的异形大军,王之异形一目了然,一个巨大的身影此时就在西海市之中搞着破坏,身材数十米,宛如苍天巨人,而且身上有火红色的印记,大日火一下子就感觉到了火属性力量,连忙道:“老大,火属性异形啊,这可是我的主场!”
  “你有什么想法?”
  陈阳皱着眉头,望着整个龙川市已然陷入了一片火海之中,大部分民众虽然已经进入了避难所,但是火势一旦蔓延开来,或者发生大爆炸的话,避难所之中的民众仍旧也会是死路一条。
作者:10月桂花将飘零 时间:2018-10-14 09:39:50
  跟帖跟了好久了,楼主写作逻辑严谨,情感丰富,充满想象力,为楼主的辛勤耕耘点个赞
作者:471474 时间:2018-10-14 09:52:20
  继续顶!只是楼主更新的太少了!
作者:全Q1阿2a3 时间:2018-10-14 10:00:50
  蛮好看的,等楼主更新呢。
作者:illumilarti 时间:2018-10-14 10:04:50
  百看不厌我飘过飘过
作者:liuaguanga 时间:2018-10-14 10:20:30
  留名,很久没看到这么精彩的了
作者:kathy0 时间:2018-10-14 10:23:20
  楼主除了天涯还在其他地方写书吗期待期待
作者:网上上网的猫妖 时间:2018-10-14 10:35:40
  现在这段怎么没有开头吸引人?期待继续更新
作者:wwwffffff 时间:2018-10-14 10:42:20
  要命,这么好的文笔,故事又好,存心让我上班老大被抓
楼主向阳的心V 时间:2018-10-14 11:03:59

“让我来掌控局面,另外,我也可以将他们全部驱逐出龙川市!”
  “行,那就交给你了!”
  虽然说是跨省打怪,但眼下的情况打怪反倒是其次,先保住普通人的生命才是最重要的事情,不仅仅是因为功德的问题,这种见死不救的行为,可不是陈阳干得出来的。
  大日火立刻从陈阳的身体遁出,飞快地朝着龙川市的上空飞去,没一会儿就来到了龙川市的顶空,青蓝色的火焰跳动着,倏然间,仿佛是放出了一道吸力,在龙川市肆虐着的大火,竟是纷纷朝着天空上飞去。
  “这,这是怎么回事?”
  那些正在龙川市之中和异形交战的武灵们瞧见这种情况,一个个心中震撼。
  “肯定是有大神赶到了!”
  “哈哈,兄弟们,干掉这些异形!”
  火焰的退去,登时给无数热血奋战的武灵打了一针强心剂,没有了火焰的阻挠,民众的安全也暂时得到了缓解,这些武灵就可以安安心心地战斗了。
  不一会儿,整个龙川市的火焰,全被天空之中的大日火吞噬得干干净净,又在这时候,青蓝色的大日火颤动着,竟是开始释放出淡淡的青蓝色光芒,犹如一道道的波浪,在整个龙川市之中散发出去。
  所到之处,凡是火属性的异形,都会强行扯上高空!
  自然火,本就是高于普通火焰的存在,也是火属性的主宰,能够掌控所有火属性的物质,或是生物,这也是为什么,无数修炼火属性的修士都对着自然火情有独钟。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1138 139 140 141 142153 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规