无意间加入了神仙微信群,生活就此浪得不行了

楼主:向阳的心V 时间:2017-08-15 10:31:06 点击:1517736 回复:11914
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7112 下页  到页 
作者:罗密o与猪过夜 时间:2017-08-20 23:33:24
  马克
作者:老姚簖 时间:2017-08-21 08:54:03
  题材不错,能展开空间,努力。
作者:喜大雨 时间:2017-08-21 09:55:59
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:35:05
  试问,当你看到心中爱慕的女人,从一个和她暧昧的男子宿舍走出来的时候,你是什么感觉?
  心如刀绞算是轻的,你会觉得仿佛整个世界都在对你说,年轻人,随便找个安静的地方,玩儿蛋去吧,这没你什么事情了……
  夏晓飞此时就是这种感受,紧紧攥着拳头,眼睛都仿佛红了起来,真得很想一下子就把面前的陈阳顶上天去,让太阳和他肩并肩,可理智告诉他,不能冲动,一旦冲动,一旁的陆瑶师姐恐怕会让他几个月躺在病床上。
  “忍住,我一定要忍住,试探的时候再狠狠收拾他!”
  夏晓飞不住地在心中告诉自己。
  半晌,陆瑶才微微一笑:“她们是你的朋友?”
  陈阳干笑道:“啊,是,过来坐坐,聊聊天,吃点零食什么的。”
  陆瑶一笑,倒也不觉着奇怪,心想陈阳的人缘倒是不错,特别是异性缘。
  她刚说完,身后的夏晓飞强忍住心中的怒意,露出一个勉强的笑容:“陈阳同学,我要和你单挑……”
  陆瑶却是摆了摆手,打断道:“行了,既然陈阳同学累了,我们强求就有些说不过去了,况且陈阳明天还要比赛,这样吧,陈阳,等迎新杯过去了,就让咱们的副会长跟你切磋一下吧?”
  陈阳连连点头,身后的夏晓飞一听差点没急哭了!
  本来已经准备好大显身手狠狠收拾陈阳一番,结果陆瑶一句话,这事情就吹了!
  虽然夏晓飞心中万般不愿,但终究还是跟着陆瑶离开了。
  “姐,不是说好了么,让我试探他的,怎么临时又变卦了?”
  等四周人少了,夏晓飞不由得低声问道。
  陆瑶皱着眉头,半晌才道:“以后有的是机会,你着急什么?”
  夏晓飞也不敢多言,心中郁闷。
  想了想,陆瑶又道:“晚上去找找有没有今天迎新杯比赛的视频。”
  “啊!?找那个干嘛?”
  “让你找就找,哪那么多废话!”陆瑶冷声道:“怎么,你想造反?”
  “我找,我回去就找!”
  夏晓飞苦着脸道。
  ……
我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:38:11
  陈阳回了宿舍,那刘源和张瑞兴奋得要命,电脑音量调到最大,又放着一首老歌。
  “今天是个好日子,心想的事儿都能成……”
  陈阳撇了撇嘴,自然是知道这俩单身狗肯定是因为晚上要去和李嫣然宿舍的唱歌就兴奋了。
  不过挺正常,因为李嫣然的舍友,颜值都很高,而且都是单身,自然能让这两只单身公狗释放出强大的雄性荷尔蒙……
  张瑞甚至都舞动了起来,抓着椅子屁股扭来扭去。
  真是……男人要真骚起来,基本上就没女人什么事情了……
  陈阳耸了耸肩,去就去吧,也好久没唱歌了。
  一直到了晚上,李嫣然宿舍那个女汉子辛怡说已经在盛世年华订好了包房,她们已经到了,让陈阳他们赶快过来。
  刘源和张瑞特意打扮了一番,这才出发。
  ……
  盛世年华娱乐会所门口,匆匆走出一个人影,径直来到了街边的一辆兰博基尼边上。
  车窗摇了下来,钱数探出头来问道:“打探清楚没有?”
  那人连连点头:“打探清楚了,她们说还有四个男生要来!”
  钱数嘴角一翘,掏出两张老人头:“行了,回去吧!”
  “谢谢鼠哥,谢谢鼠哥!”那人忙不迭地道谢,这才转身离开。
  摇上了车窗,钱数嘿嘿一笑:“华少,看样子,她们的确是约了陈阳他们。”
  一旁抱着手闭目养神的华少淡淡地嗯了一声。
  见华少有些没搭理自己,钱数苦笑一声:“华少,你别生气,上次的事情的确没干得漂亮,谁知道那几个家伙办事一点效率都没有。”
  阿猛他们自然不会告诉钱数真正的原因,所以就说陈阳当时的确被送进医院了,可哪想到伤得并不严重,几天后就恢复了。
  华少沉默,半晌才道:“那这一次呢?”
  钱数见华少出声,登时一乐:“华少,这一次我保证这陈阳不仅自身难保,还会家破人亡!”
  华少眼睛一睁:“你想干什么?杀人?”
  钱数连连摇头,满脸都是阴险的笑容:“杀人那是蠢人才用的办法……”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:45:58
  不过,李嫣然的舍友的确很强大,气氛很快就搞起来了,带动了张瑞和刘源,这不一会儿,一群人就玩儿嗨了起来。
  时不时地,就会有服务生进来把那些空啤酒瓶收走,而他们的主要目的,只是为了观察陈阳的情况,然后将陈阳的情况告之于监控室之内的钱数。
  半个小时以后……
  “我日了个狗了!”
  钱数迟迟没有听到陈阳异常的消息,脸色越发越难看。
  这不可能啊!
  迷梦明明是自己放进去的,又亲眼看见陈阳喝下,怎么可能一丁点反应都没有?
  这个问题,钱数怎么想也想不通。
  这时候,钱数包里的手机响了起来,拿起来一看,正是华少的电话。
  钱数皱眉,这要怎么交代?
  没敢迟疑,钱数接通了电话:“华少。”
  “情况怎么样了?”电话那头华少淡淡地问道。
  钱数灵光一闪,连忙说道:“华少,那陈阳趁着我没注意的时候,把酒给吐掉了,我也是刚刚看了监控才知道。”
  华少不疑有他:“嗯!?怎么回事?”
  见华少信了,钱数心中顿时松了一口气:“可能是因为啤酒里下了迷梦,啤酒味道变了,他这才吐了出来吧?”说到这,钱数心中不由得为自己的机智点赞,又苦笑道:“华少,这个我也没预料到,毕竟我也不敢尝那味道啊!”
  电话那头沉默了半晌,这才道:“算了,这次的确是意外,我也不怪你,既然这样,那就先出来吧,陈阳的事情以后再说,现在还有一件更重要的事情!”
  “什么事情?”
  华少一笑:“野兽从阿富汗回来了!”
  钱数顿时一愣。
  ……
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:46:44
  夜游神:“蟠桃咱是换不起了,只能认真工作了!”
  日游神:“为了参加十年后的蟠桃会,我也要认真工作!”
  蟠桃会!?
  陈阳神情一震,谁不知道这蟠桃会就是仙界的顶级活动,喝的是琼浆玉液,吃得是千年蟠桃,孙悟空那么牛逼,除了太少老君的丹药和炼丹炉以外,恐怕就属这蟠桃园里吃蟠桃了!
  那可是真正的牛逼玩意儿了!
  吃了没准就能直接从凡人变成神仙了!
  陈阳赶紧翻看了一下聊天记录,在两个小时以前,太白进行发布了一条消息,说这一届蟠桃会将会在十年后举行,到时候请配合相关的工作,又说王母娘娘为了刺激各位仙家的工作积极性,特别搞了两个活动。
  第一个活动是会从天庭各个基层仙班之中挑选出来代表,参加蟠桃大会,而第二个活动说明,即便是没有参加蟠桃大会之人,只需要缴纳一千万功德,便可向太白金星兑换一颗蟠桃。
  一千万功德!?
  陈阳看得咂舌,这对于他来说,完全就是个天文数字啊!
  又往下翻看了一下,有些神仙又介绍了蟠桃的功效,说以前仙界和凡间可自由通行的时候,凡人只要吃了蟠桃,就会马上羽化飞仙,列入仙班,而神仙吃了,便可增长修为。
  反正无论是对神仙或是凡人来说,这蟠桃都是超级无敌的大补丸!
  本来陈阳觉得这蟠桃应该跟他是没有缘分的,但是翻下去,看见一段对话,登时让他兴奋了起来。
  哪吒三太子:“要是仙界和凡间的通道没有被封印就好了,不然咱们就可以下凡,帮助那些凡人,同时获得大量的功德了!”
  巨灵神:“是啊,仙界想难道功德,除了工作哪还有其他的途径啊,哪像凡间,到处都有受苦受难的人,只要帮他们一把就会有功德,唉,也不知道仙界啥时候才能和人间通行啊!”
  千里眼:“反正暂时是没希望了。”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:47:09
  看到这,陈阳眼中都闪现出了精光!
  对啊,人间受苦受难的人那么多,只要帮一把就可以得到功德,而自己现在不就是在人间么?
  “这么看来,这些神仙是没什么希望,可我不一样啊,到处都可以获得功德,蟠桃会又是在十年以后才举行……这样看来,貌似我是最有可能买到蟠桃的人了!”
  陈阳越想越兴奋,一个目标顿时在心中扎根!
  十年以内,我要变成功德神豪!
  买下蟠桃,羽化飞仙!

但是如何才能成为功德神豪呢?
  陈阳回到了宿舍,仍旧在思考这个问题。
  他知道获得功德的方式,简单来说就是救死扶伤,那么,现代社会,可以称为救死扶伤的,也就两种职业。
  一种是警察,而另外一种,则是医生。
  但是这两种职业,都需要专门的训练,而对陈阳来说,这两种职业,他都不适合。
  一般的警察自然是涉及不到救死扶伤,而是需要专业的警察,比如说刑警,又或是缉毒警察,能直接进行打击罪犯的活动,功德获得当然容易,然而,对此陈阳一窍不通,况且要重新考警察,也是不切实际的想法,最多也就干个协警而已。
  而医生,陈阳干脆就没想过,他理科差得要命,对生物,化学一窍不通,想做医生,这辈子估计是不可能了。
  不过,现在有了神仙微信群,似乎做医生一途,也并非是不可能。
  如果能得到什么医术秘籍,或者是什么可以治病的法宝,同样也可以成为一种医生!
  灵机一动,陈阳赶紧摸出了手机,点开了神仙微信群的群员名单,果不其然,没一会儿,便找到了三位医神。
  华佗,扁鹊,孙思邈!
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:47:32
  在人间,这三位可是鼎鼎有名的神医,救死扶伤的模范代表啊!
  “这三位也没见过冒泡,不知道是是大仙还是小仙……”
  陈阳嘀咕了一句,心里面也没把握,想来想去,还是觉得让武德星君去代劳比较好。
  因为不管怎么说,这货相比较下来,比较好忽悠。
  没有迟疑,这便给武德星君发了消息:“(微笑)星君~!”
  武德星君不知道是闲的蛋疼还是怎么说,又是秒回:“少阳仙友啊,是不是有我能效劳的地方了?”
  嗯!?
  这货还挺上道的嘛!
  陈阳:“(害羞)确实是有件事情需要麻烦星君。”
  武德星君:“少阳仙友千万不要客气,一回生二回熟,你我也算是老朋友了,有什么事情就直接说吧!”
  见到这句话,陈阳不由得嘴角一咧:“是这样的,近日我正在搞收藏,打算收集一些关于人间的事物,我想来想去,还是觉得应该找一些关于医术方面的典籍之类的,不知道星君可否帮个忙!?”
  武德星君见到这句话,也是苦笑,这少阳仙友玩儿得也真是各种高大上,都搞起收藏来了,他想了想,心念一动才回复道:“我明白,少阳仙友是想让我去找药王弄一些医术典籍是吧?”
  说实话,要是武德星君在人间的话,陈阳肯定要和他烧黄纸,斩鸡头拜把子了,简直就是自己翔里拉出来的蛔虫啊,自己想什么,他一下子就能领悟出来啊!、
  陈阳赶紧回复道:“(害羞)正是。”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:47:53
  “少阳仙友,这事情可能有些麻烦,伏羲,神农,黄帝三位药皇那是大人物,恐怕人家也不会搭理我,倒是十大药王之中的孙思邈孙医圣平时有过往来问候,其他的我也不熟,你看,我去找孙医圣,如何?”
  陈阳顿时一喜:“这可真是麻烦星君了,他日必有重谢!”
  “那少阳仙友可能要等一儿了,这孙医圣平日里不会上线,所以我得过去直接问问!”
  “好的,我不急的!”
  ……
  江南市龙跃别墅区,李嫣然家中。
  李嫣然和其母夏嫣雪正在门外焦急地等待着房间之内的情况。
  “妈,爸爸不会有事吧?”李嫣然小眼睛红彤彤的,明显是刚哭过。
  李母勉强露出个笑容:“不会有事的,乖,别哭。”
  刚说完话,这门就开了,一名外国医生走了出来,刚摘下了口罩,李嫣然便急忙上去问道:“科特,我爸爸的情况怎么样了?”
  科特叹了口气,用流利的中文说道:“李小姐,您父亲已经暂时脱离危险了,不过情况不容乐观。”
  “他的身体有很多处都是长时间累积下来的病痛,即便是以我们国家现有的医疗水平技术,想要治愈的可能性很小。”科特摇了摇头:“我觉得您应该劝劝您父亲,去国外接受治疗,我们可以尽可能地让他恢复健康。”
  “谢谢你,科特!”李嫣然连连点头,对着一旁的保姆道:“张姨,你送一下科特先生吧!”
  一旁的保姆张姨点了点头,这便带着科特离开了。
  李嫣然刚进房间之中,躺在床上的李逸白微笑着朝她招了招手:“哎哟,谁惹我宝贝女儿伤心了?哭得眼睛都肿了。”
  “爸!你吓死我了!”李嫣然急忙走到床边,一把抓住了李逸白的大手:“你以后要在这样,我就真的伤心了!”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:49:46
  “好了,你看,我这不是没事么!”李逸白哈哈一笑,这便伸出手摸了摸李嫣然的头:“行了,没事的!”
  这李逸白虽然年过半百,但是看起来倒还算年轻,用一个词语来说,就是美丽的中年男子,想必年轻时候,必定也是众多少女心中的男神,而能生出来李嫣然这样颜值爆表的女儿,夏嫣雪自然也是高颜值美女。
  “爸,你就听我一次不行么,去国外疗养,公司的事情,你让其他人做不就行了?”李嫣然连忙道。
  “老公,你这样下去,会扛不住的,听嫣然一句劝吧!”李母也不由得劝道。
  李逸白笑了笑:“这可不行,现在对于公司来说,可是个关键时期,这个时候无论发生什么,我都不会走的!况且,我的身体我自己清楚,再撑个十年是没有问题的!”
  虽然见李逸白态度温和,但李嫣然和夏嫣雪这对母女明白,只要是李逸白坚持的,那就会一路走到黑,谁也劝不了的。
  听父亲这样说,李嫣然也心知劝不了,只能是让科特尽可能地从外国把医疗设备搬过来一边治疗了。
  李逸白见她俩有些愁眉苦脸,又不由得一笑:“行了,我没什么事情了,你俩就不用担心了,这样吧,晚上我就不去公司了,怎么样,高兴了吧?”
  “这还差不多!”李嫣然撇了撇嘴:“反正现在科技那么发达,你直接用视频不就好了?”
  “我看啊,这几天你就在家里面好好休息!”
  李逸白哈哈一笑:“好,好,还是咱女儿心疼我!”
  一旁的夏嫣雪笑着摇了摇头,心里面却是满满的担忧。
  ……
  另一头,陈阳这边等了快半个小时了,早已经有些急不可耐了。
  终于,武德星君发消息过来了:“少阳仙友,在么?”
  “在的,星君!”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:51:22
  “少阳仙友,我刚才去找了孙医圣一趟,不过,他那里并没有什么医术典籍,其他的药王恐怕也是没有。”
  这个消息对于陈阳来说,宛若晴天霹雳,不由得满脸苦笑,看来这打算去做医生的计划是泡汤了。
  可下一秒,武德星君又紧接着回道:“不过,我倒是讨要来了一件值得纪念的法宝,乃是孙医圣当年在人间之时救死扶伤时用的银针,他位列仙班之后,特意将这银针炼制成了法宝,本打算赐予凡间品德高尚的医者用于救死扶伤,可是人间与仙界的通道一封印,这事情也泡汤了,正好见我来了,就送于我了,不知道少阳仙友需不需要?”
  上一秒晴天霹雳,下一秒多云转晴!
  这就是陈阳此时的内心写照!
  他妈简直人品大爆发啊,要什么典籍,老子还不一定看得懂呢,现在来法宝了,这才是最实用的好不好!
  “需要,简直太需要了!”
  陈阳刚回了句,这武德星君就发来了红包,点开便是弹幕提示:“恭喜你获得九转回魂针,已存入百宝箱,可提取使用!”

今天就更到这里吧,感兴趣的朋友可以关注微信公众号【右手灵异】回复【88227】就可以接着25章看了
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:52:20
  @250411187 2017-08-20 22:27:49
  完本没。!?
  -----------------------------
  在连载中啊
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:52:58
  @ty_130860826 2017-08-20 16:10:20
  不更了吗?
  在更啊
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:53:19
  @jjflysjr 2017-08-19 13:40:03
  都是人才啊
  哈哈哈,谢谢支持啊
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:53:43
  @珍一冬虫夏草 2017-08-19 17:02:03
  感觉我也好想加哦
  加吧加吧
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:54:11
  @冷面寒笔 2017-08-19 22:53:44
  很不错,继续继续
  谢谢支持啊
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:54:34
  @冷面寒笔 2017-08-19 22:53:44
  很不错,继续继续
  谢谢支持,继续!
楼主向阳的心V 时间:2017-08-21 10:54:55
  @飘若浮云2010 2017-08-18 15:35:50
  不错,现在的小说也有意思。。
  哈哈哈,是吗?谢谢了
作者:莲舟仙度 时间:2017-08-21 12:17:04
  猫头鹰以为凤凰也吃死老鼠。老百姓以为皇帝天天吃烧饼。 这就是没眼界的结果。
作者:微笑改变世界666 时间:2017-08-21 12:34:09
  拿了
作者:四处潜水看看 时间:2017-08-21 12:56:58
  记号
作者:微笑改变世界666 时间:2017-08-21 13:22:47
  快更!
作者:stofly 时间:2017-08-21 13:36:39
  顶。
作者:colintao 时间:2017-08-21 15:19:51
作者:czclove1573 时间:2017-08-21 15:50:49
  不错,继续!
作者:美少女壮士大C 时间:2017-08-21 16:17:02
  马克一个
作者:海边美星空爱 时间:2017-08-21 17:08:27
  很少回复,这次忍不住了……哥们儿写得不赖呀,我乐了一下午。
作者:哼哼妈妈 时间:2017-08-21 17:12:51
  留一个吧,无聊时看看
作者:Hero0035 时间:2017-08-21 17:50:44
  好看,楼主请继续
作者:不一般的同伙 时间:2017-08-21 17:57:38
  马克
作者:Callme当劳 时间:2017-08-21 18:08:29
  快更新快更新
作者:wfox4h 时间:2017-08-21 18:24:32
  马克一下,养肥在说吧
作者:泷江河28 时间:2017-08-21 21:24:11
  顶
作者:卫1984 时间:2017-08-21 22:05:23
  ☜养肥
作者:大大的卫 时间:2017-08-21 23:09:04
  傻叉楼主
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 08:58:10
  陈阳心中大喜过望,连忙回复道:“多谢星君,他日定有重谢!”
  只是现在陈阳功德也并没有多少,也不打算发红包了,等后面功德多了,直接给武德星君发个大的!
  “少阳仙友不用这般客气,咱们已经算是老交情了,哈哈!”
  “那星君继续忙吧,我还有些事情需要处理,就不叨扰了!”
  见武德星君发来了一个微笑,陈阳便急忙点开了百宝箱。
  【九转回魂针】
  说明:可快速治愈凡人的伤势,也可祛除疾病。
  陈阳嘴角一咧,当即将九转回魂针提取了出来,一道流光闪过,手中便多了一枚手指长的银针。
  “九转回魂针,孙思邈医圣炼制法宝,无需法力支持,一针便可恢复如初,恢复速度视病痛伤势的程度所影响,且只需默念九转三声,便可随时收取九转回魂针,同时,持有者受到致命威胁之时,会激发自动护主功能!”
  脑海中灵光一现,九转回魂针的使用方法陈阳便了然,立刻在心中默念三声九转,手中的银针登时消失得无影无踪,又默念三声九转,九转回魂针再次出现!
  陈阳从没有像这般兴奋过,有了这九转回魂针,也就意味着,他即便是肉体凡胎,也可以轻轻松松长命百岁!
  当然,对于他来说,长命百岁反而是次要的,有了这九转回魂针,他就可以帮助无数的人恢复健康,成为功德神豪,羽化飞仙,想想都让人激动不已!
  可是,拿到了九转回魂针以后,头疼的问题也是纷至沓来了。
  首先,一旦这九转回魂针救人以后,这名气恐怕会渐渐传遍世界各地了,这的确是大好事,会有很多的人都来找自己治病疗伤,积累自己的功德,可到时候谁都找自己治病的话,一来会影响市场,导致不少医院关闭,二来,自己一个人精力有限,要治疗那么多人,恐怕会忙得要命,这第三点,是最重要的一点,因为是做功德,自然不能收钱,否则那性质就变了,既然不能收钱,那就代表自己没有收入,那到时候谁养活自己?
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:09:17
  这还只是目前陈阳考虑到的问题,恐怕之后还会出现更多的问题,所以陈阳不得不深思熟虑。
  “这样看来,拿着这九转回魂针,也不是想救人就能救的……”
  皱了皱眉头,陈阳叹了口气,感觉之前的想法根本行不通。
  “不过,距离蟠桃会举行的时间还有十年,倒也并不用那么着急,我先把大学读完了再说,没准这段时间,我能找到什么其他的解决办法也不好说……眼下,也只能这么做了。”
  耸了耸肩,陈阳这便将九转回魂针收了起来。
  ……
  这第二天,迎新杯的半决赛便举行了,时间上凑得准,早上一场,中午一场,如意控物符的效果刚好结束。
  结果自然不用说,有了陈阳这三分帝王的强势,哪还有不赢的道理!
  而且,陈阳的名气越来越大,迎新杯完了,基本上学校里面谁都知道人文学院有个大三的学生叫陈阳,投三分牛逼得不行,再加上和李嫣然那一段绯闻,这名气可想而知了。
  这不,迎新杯刚结束两天,陈阳已经收到了不少短信,企鹅和微信全是加好友的信息,而且大部分都是女孩,陈阳也不知道该怎么处理,干脆就一个没搭理了。
  正好这个星期六就是国庆,拿了奖金以后毛石等人就开始计划国庆节去哪儿浪了,不过,杜佳那一头也来了消息,她国庆节也放假一个星期,问要不要和她一起去玩儿。
  一边是哥们,一边是心仪御姐,陈阳很干脆就选择了杜佳。
作者:Callme当劳 时间:2017-08-22 09:09:21
  更新的有点慢啊,楼主加油,很精彩
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:09:57
  随便找了个理由把毛石等人打发了以后,这便和杜佳约好,星期天就一起坐火车去蓝云市的古城。
  难得来一次说走就走的旅行,自然是要好好放松一下。
  毛石等人先一步离开,更没有想到的是,那刘源竟然把李嫣然宿舍的辛怡给约到了,张瑞也是借着这一次的迎新杯比赛,和一个学妹搭上了关系,原本的两只单身狗现在似乎也没那么孤独了。
  等到周六晚上,陈阳收拾好了行李,准备明天一大早直接去火车站和杜佳碰头。
  甜甜也交给了李嫣然,并且还给了十袋秘制狗粮,家里面二老也打了电话,该做的事情都做了,应该是可以安心去浪一番了。
  ……
  北苑女生宿舍。
  此时的陆瑶正仔细地看着手机中的录像,而录像的内容自然就是陈阳的投球特写。
  “看起来,好像并没有什么特殊的手法,难道百花手大成之后已经得心应手了,并不需要什么特殊的手法?”
  陆瑶皱着眉头,一遍又一遍地观看着其中的录像,可是仍旧看不出来其中的奥妙。
  半晌,她不免摇头苦笑,退出录像之后,拨通了父亲的电话。
  “老爷子,在打坐呢?”电话一接通,陆瑶便笑道。
  电话那头传来一个爽朗的声音:“闺女,咋了?”
  陆瑶笑道:“趁着国庆放假,我打算回来一趟。”
  “那可是好事啊!”那一头的陆父哈哈大笑:“你妈她肯定高兴。”
  陆瑶低声笑道:“老爷子,我回来可不单纯就是看你俩的,长话短说吧,我怀疑我们学校里有个人是百花手的传人!”
  “嗯!?百花手!?”陆父楞了一会儿:“不应该啊,百花手不早就失传了么?”
  “老爷子,电话里解释不清楚,我已经买了火车票了,明天就回来。”
  陆父哦了一声,又问道:“那晓飞呢?他是不是也得回来一趟?”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:10:34
  “待会儿我联系一下他吧!”陆瑶道。
  “行,那就挂了,我和你妈等着你俩回来!”
  陆瑶嗯了一声,这便挂了电话,接着又打给了夏晓飞,夏晓飞哪敢不答应,即便有安排也得推掉。
  ……
  红云大酒店,42层总统套房。
  钱数站在沙发旁边,一旁是华少,对面则是三个男子。
  这对面的三个男子,中间那个赤裸着上半身,浑身都是爆发性的肌肉,而胸膛上则是数十条狰狞的伤疤勾勒出一个巨大的兽字,正是华少口中被称之为‘野兽’的男人。
  右边一人坐在沙发的扶手上,一只手把玩着一把特制的小刀,另一只手插在裤腰里,显得有些冷酷。
  左边一人则是吊儿郎当,脸上满是笑容,看起来就跟流氓似的,两只脚搁在桌子上,两眼睛不住地打量着华少和钱数。
  华少脸上带着淡淡的笑容,望着那绰号野兽的男人,低声道:“咱俩,是有多长时间没见了?”
  野兽也是微微一笑,只是这笑容看起来有些可怕:“恐怕有四五年了吧?”
  华少微微颔首:“差不多了。”说着,又望向了一旁的二人:“这两位,不想介绍一下么?”
  野兽嘴角一咧:“我在阿富汗认识的两个兄弟,承熙,囚龙,跟华少打个招呼。”
  右手边的囚龙望着华少淡淡地点了点头,倒是左手边的黄承熙显得有几分客气,嘿嘿一笑便伸出手来了:“华少,久仰大名,黄承熙,以后还请多多照顾!”
  华少点点头,和黄承熙握了一下手,又继续躺在了沙发上:“这次回来有什么安排么?”
  “你应该知道的!”野兽眼睛一眯,眸中满是森然。
  华少耸了耸肩,旋即一笑:“你还是老样子,一点都没变。”
  “在阿富汗这几年,我可从来没忘记自己的初衷!”野兽的笑容越见森然:“你不是说要送我礼物么?想必跟这个也有关系吧!”
  “本来还打算给你一个惊喜的!”华少耸了耸肩:“你的未婚妻陆瑶,已经买了明天早上去蓝云市的火车票……”
我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:11:11
  野兽听到陆瑶二字,脸上便冒出了阴森森的笑容:“四五年没见了,恐怕她早已经忘记我了吧?”
  华少摊了摊手:“这个我可就不知道了。”
  “这份礼物很不错!”野兽笑道:“我收下了,以后再还你的情!”
  说着,野兽忽然望向了钱数,冷不伶仃地问道:“华少,这位的模样和钱龙有几分相像啊……”
  钱数一愣,倒是没想到这野兽竟然认识他哥。
  华少点头:“钱数,钱龙的亲弟弟。”
  野兽嘴角一咧:“华少,想不到你和钱龙也有这么好的交情啊!不过,这家伙可不是什么好人啊……”
  钱数眉头一皱,本来见华少对这些人这么客气,心里面就有些觉着不爽了,现在竟然有开始数落起自己大哥来,不由得冷声道:“我哥是不是好人,关你们什么事情?”
  野兽眸中骤然杀机迸射,满脸都是森然的笑容:“因为我当年差点死在你哥的手下!”
  钱数顿时感觉身体被一只猛兽给盯上了,竟是不住地往后退。
  这时候,华少咳嗽一声:“家顺,你现在还要计较么?”
  野兽真名便叫做何家顺,冷冷一笑,接着便躺在了沙发上:“他钱龙如今在江南省如日中天,手底下强人无数,我哪敢计较啊?”
  华少淡漠,钱数反倒是松了一口气。
  “好了,废话也不多说了,火车票我早已经让人帮你们订好了,今天晚上好好休息吧,一切的开销都算在我头上。”
  野兽嘴角一咧:“那我可就不客气了!记得带我向老头子问好,办完了手上的事情,我自然会来找他的!”
  “我知道了。”华少这才站起身来,钱数连忙跟在了华少的身后,又听见华少道:“女人我已经安排好了,待会儿你们自己慢慢挑!”
  黄承熙嘿嘿笑道:“华少,慢走不送啊!”
  华少钱数二人这才离开。
  ……
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:11:42
  “华少,这野兽什么来头,竟然让你这么客客气气的?”
  等四周没人了,钱数这才低声问道。
  华少淡漠道:“你去问问你哥不就知道了?”
  钱数苦笑一声:“我哥哪会跟我说这些事情。”
  华少沉声道:“以前你哥和他有矛盾,后面大打出手,你哥把他的人全灭了,最后是我爸出面,让他留了一命。”
  “我爸一直很欣赏他,想为自己所用,特意将他送去了阿富汗训练,他也在那边练就了一身本事。”
  钱数不禁皱起了眉头:“那……”
  华少似乎是看出来了钱数的顾虑,淡然道:“他威胁不了你哥,以前或许可以,现在不可能了,他们俩已经不是一个等级了!”
  钱数点了点头,倒是没在说些什么了。
  ……
  第二天一大早,跟杜佳通了电话之后,陈阳便带上行李出发了。
  直接打车来到了火车站入口,便见到了一身清凉打扮的杜佳。
  本身就漂亮的人,打扮过了自然是美得有些让人魂不守舍,这不刚凑到了杜佳身边,陈阳心中莫名生出了几分羞涩,眼睛彷徨,不知道该放在哪里,不过还是第一时间拿过了杜佳的行李。
  难得休假,杜佳心情看起来很不错,一路跟陈阳闲聊着,没一会儿二人这便上了火车。
  不得不说,能跟一个大美女出来旅行,以前陈阳还真是想都没有想过,心里面自然是觉着幸运和兴奋。
  聊聊天,听听歌,仅仅是这样,也让陈阳觉得很有趣。
  “对了,这段时间那杨晖没来骚扰你了吧?”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:12:15
  陈阳忽然低声问道。
  杜佳眼睛一眯,嗤嗤笑道:“他哪还有这个胆子?一不小心可能就被你一巴掌拍在地上了,抠都抠不出来那种!”
  陈阳也不禁跟着笑了起来。
  不知不觉,二人的感情正在逐渐的升温。
  ……
  6号车厢。
  陆瑶和夏晓飞也坐在了自己的位置上。
  陆瑶正在不断地回看着陈阳投球的视频,一旁的夏晓飞面无表情。
  半晌,夏晓飞无奈道:“姐,你都看了十来遍了,不嫌恶心啊!”
  陆瑶皱眉:“你懂什么,嘴巴闭着,别说话!”
  夏晓飞撇了撇嘴,其实他也跟着看了好几遍了,又时不时听见陆瑶口中的百花手,心里面也不禁怀疑了起来。
  百发百中,听着好像跟失传多年的百花手的确有些相似。
  不过夏晓飞却觉得,陈阳那种妖艳贱货,怎么可能会百花手这种清流国术呢?
  况且,看他那鸟样,长得又矮又挫的,也不像是会百花手的人。
  反正夏晓飞心里面可不觉着这陈阳会是什么高手,顶多也就算个会打球的而已。
  然而,两人并不知道的是,在二人的身后,隔着好几个座位,野兽三人正暗中盯着他们俩,目光森然。
  “这么多年不见了,越长越漂亮了……”
  野兽抱着手,墨镜下的双眼阴森,口中淡淡地说道。
  “怪不得你这几年魂牵梦萦的,不得不说,的确是个百年难得一见的美女,嘿嘿,真的挺适合你的!”黄承熙嘿嘿笑道:“不过,看样子,人家好像已经有了新欢咯!”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:12:53
  野兽冷笑一声:“那小子是她师弟,渣渣一个,我一只手可以打他十个!”
  一直沉默的囚龙淡淡地说道:“那你的计划是什么?”
  野兽嘴角一咧:“除了她以外,自然是一个不留,到时候,就没人可以阻止我娶她了!”
  黄承熙嘿嘿一笑,露出阴险的笑容:“那现在就要动手么?我可是早就等不及了。”
  “你小子,总是这样,不给猎物多享受一会儿就要捕猎了!”野兽低声道:“干掉那小子吧,看着也碍眼。”
  “嘿嘿!”黄承熙眉毛一挑,手中不知道何时已经多出了一根比头发丝还细的小短针:“来,打个赌吧,这里面掺合了十六种剧毒蛇的毒液,一针下去,你觉得那小子能坚持多长时间?”
  “十分钟!”一旁的囚龙伸出了两根手指头:“毒液冲突,效果反而没有单种毒液好。”
  “你这家伙配合一下不行么?”黄承熙撇了撇嘴,确实,十六种毒液掺合在一起,作用时间会慢,但是毒性的确是强得可怕,哪怕是得到及时的治疗,注入血清,想要救活也根本是不可能的事情。
  “行了,动手吧!”野兽脸上满是森然的笑容:“我最喜欢看猎物慢慢折磨而死去的状态了……”
  黄承熙嘿嘿一笑,趁着四周没人注意,手部忽然一动,爆发出极为恐怖的速度,而手中的银针,顿时破空射出,精准无误地射在了夏晓飞的脖颈之上。
  这细针本就是特制的,没入了夏晓飞的脖颈之后,便直接融化开来,汇入了夏晓飞的血液当中,而夏晓飞也感觉到了一丝刺痛,下意识地伸出手拍了一下脖颈,发现手上什么都没有,倒是并没有在意。
  可没过一会儿,夏晓飞就感觉意识有些模糊了起来,感觉身体难受得不行。
我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:13:29
  “姐,我,我有些难过……”
  夏晓飞感觉说话都有些艰难。
  听到声音有些不对劲,陆瑶下意识地撇过头,就见夏晓飞整个脸庞已经呈现出了诡异的黑紫色,顿时脸色一变:“晓飞,你怎么了?”
  “我,我……”话还没说完,夏晓飞身子一软就侧翻在了过道上,那过道尽头的乘务员见状,急忙奔了过来:“怎么回事?”
  “我,我也不知道啊!”陆瑶慌了神,急忙拍了拍夏晓飞的脸道:“晓飞,晓飞,你别吓姐啊!”
  那乘务员也算是见多识广,见夏晓飞脸色不对劲,觉得可能是中毒了,急忙道:“你别着急,我马上让人问问这车上有没有医生!”
  说着,这便离开了。
  没一会儿,这火车上就响起了广播。
  “乘客们请注意,乘客们请注意,6号车厢有人疑似中毒,请有医疗经验的乘客们伸出援手,尽快赶到6号车厢!”
  “乘客们请注意,乘客们请注意……”
  陈阳杜佳二人正聊着天呢,听到广播以后,那杜佳第一时间就站了起来。
  “陈阳,我先过去看看!”

见杜佳匆匆离开了,陈阳也不禁眉头一皱,想了想还是觉得应该过去看看情况,这便让坐在对面的大爷帮着照看一下行李,旋即前往6号车厢。
  杜佳前脚刚进入6号包厢,陈阳也跟着走了进来,结果一眼就瞅到了躺在地上的夏晓飞和一旁脸上带着几分惊慌的陆瑶。
  嗯!?
  陈阳不由得一愣,倒是完全没想到会遇见这两个人,然而他并不知道陆瑶和夏晓飞真正的关系,现在见二人一起出现在火车上,那陆瑶又站在一旁,潜意识便将二人当做了情侣。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:14:06
  眼睛一瞥地上躺着的夏晓飞,见他整个人脸色呈紫黑色,陈阳不由得皱起了眉头。
  此时,除了杜佳,还有一位中年男子正在检查夏晓飞的情况,看样子应该是个医生,手法也挺专业的,检查了一下之后便连忙道:“大家搭把手,先把人运到车厢的连接口那里!”
  几名乘务员连忙将夏晓飞抬了起来,这便抬到了车厢的连接口,杜佳也过去帮忙,和那中年男子一起帮着夏晓飞做紧急处理。
  “医生,他情况怎么样了?”一旁焦急的陆瑶连忙问道。
  那中年男子皱着眉头:“看病状,好像是中了蛇毒了。”
  “蛇毒!?”陆瑶一愣,几个乘务员也愣住了,这火车上哪来的毒蛇?
  杜佳在一旁也紧皱着眉头:“但是完全找不到咬痕,而且毒性很猛烈,他现在整个身体的颜色都有些不对劲,这个症状有些诡异。”
  那中年男子一脸焦虑:“我也没想到会在火车上遇见这种情况,他现在生命迹象正在减弱,可能坚持不了几分钟了。”
  陆瑶急得眼睛都红了:“医生,难道就没有什么办法了么?”
  中年男子叹了口气:“爱莫能助。”
  陆瑶不禁捂住了嘴巴,忍不住抽泣了起来。
  杜佳也是叹气,连忙起身安抚。
  几名乘务员更是一脸无奈,这火车距离最近的医院都还有将近半个小时,那不就意味着这人就得这样活生生地在众人面前死去了?
  车厢之中,流露出几分悲怆,那几个过来围观的人,也是默默地叹了口气。
  车厢对面尽头,野兽脸上露出几分笑意。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:14:38
  “我还担心你呆在这里的一年,手法会变生疏,现在一看,反倒是比以前更有长进啊!”
  黄承熙挑眉一笑:“干这一行吃饭的,稍微放松一点,那小命可就不保了!”
  一旁的囚龙忽然低声道:“不知道为什么,我总觉得事情并不会如此的顺利。”
  黄承熙嘿嘿一笑:“你想多了,这东西一旦进入人体,已经是将那人判了死刑,反正这么多年,我可没见过有哪个中了针的人可以不进火葬场!”
  “况且,我早已经算好了这火车的车程和这四周的地图,一百公里以内没有任何的医院!”黄承熙伸出手指点了点头桌子:“即便是有,也没有人能救活得了他!”
  囚龙淡漠地问道:“万一要有呢?”
  黄承熙一愣,旋即笑道:“没有万一,要真是有,除非天上的神仙下凡,不过,你信神么?”
  囚龙耸了耸肩:“不信!”
  “那不就得了!”黄承熙挑了挑眉,又望向了野兽,蓦然一笑:“刚才我旁边不是路过一个女人么,长得还不错,待会儿我就找机会先玩一下了!”
  “随便你!”野兽一笑:“别弄出太大的动静,玩完了直接扔出去,免得把警察招来。”
  “放心!”黄承熙装过头来,不由得将视线放在了陆瑶身边的杜佳身上,墨镜下的双眼满是邪气,默默地舔了舔嘴角,心想玩起来,应该会很爽的。
  然而,就在这个时候,那一旁围观的陈阳蓦然道:“可不可以让我试一下?或许我能救他!”
  咦!?
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:15:55
  车厢里本来就因为夏晓飞的事情而变得很安静,陈阳的声音虽小,可不少人都听见了。
  黄承熙更是一愣,回过神来却是撇了撇嘴,把头给转了回来。
  野兽的目光不由得放在了陈阳的身上,低声一笑:“承熙,听见没有?”
  “切!”黄承熙一脸不屑:“这世上可没人能破得了我的蛇毒针!”
  囚龙淡漠:“那万一要是救成了呢?”
  黄承熙皱眉:“囚龙,你是不是不跟我唱反调就不舒服?”
  囚龙点点头:“嗯,看不惯你这模样。”
  黄承熙冷哼一声:“那好,老规矩,他要是把人救活了,我就把墨镜吃了,要是没救活,你就把你的墨镜给吃了,要玩儿么?”
  囚龙耸肩:“不赌,虽然看不惯你模样,但你的本事我还是知道。”
  见囚龙就是故意跟自己作对,黄承熙撇嘴,不过毕竟是一起出生入死的兄弟,他也懒得多说什么。
  另一头,见陈阳忽然说让他试一下,众人便纷纷望向了他。
  陈阳没有废话,挤开了人这便直接进了连接通道之中。
  陆瑶见到是陈阳,也是楞了愣神,陡然回神,又是急忙问道:“陈阳,你,你有办法么?”
  本来那一旁的杜佳也楞了,又听见陆瑶直接喊出了陈阳的名字,更是愣住了,没想到二人竟然是认识的,不过她现在也顾不得想太多,连忙问道:“陈阳,这人命关天啊,你可不能开玩笑啊!”
  毕竟在杜佳的认知里,陈阳跟医生,医术这些概念完全搭不上边的。
  杜佳的反应陈阳自然是预料到了,摇了摇头便认真地说道:“没开玩笑的,我的确可以试试!”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:17:08
  不一会儿,那无形的进度条便满了,夏晓飞的脸色也恢复了正常。
  陈阳这才把九转回魂针拔出来收起,这便喊道:“快来人搭把手,已经救回来了!”
  声音刚一传出,便是不少人面露惊骇之色。
  我的天啊!这才三分钟不到啊!也太快了吧!
  这还不是重点,那可是中了蛇毒的人啊!
  没有血清,怎么救回来的!?
  当然,觉得最不可思议的人,恐怕莫过于那车厢尽头,一脸懵逼的黄承熙了……

今天就更到这里吧,感兴趣的朋友可以关注微信公众号【右手灵异】回复【88227】就可以接着28章看了
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:18:57
  @Callme当劳 2017-08-21 18:08:29
  快更新快更新
  更新了
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:20:22
  @wfox4h 2017-08-21 18:24:32
  马克一下,养肥在说吧
  可以可以
楼主向阳的心V 时间:2017-08-22 09:24:17
  @海边美星空爱 2017-08-21 17:08:27
  很少回复,这次忍不住了……哥们儿写得不赖呀,我乐了一下午。
  哈哈哈,谢谢支持啊
我要评论
作者:whquer 时间:2017-08-22 09:25:03
  写的不错 留言标记
作者:钓蝴蝶1 时间:2017-08-22 09:51:21
  楼主会一直更新吧?
作者:jxklovic 时间:2017-08-22 10:44:11
  更新这么慢,火不起来的
作者:泷江河28 时间:2017-08-22 12:42:57
  顶
作者:东鸽2012 时间:2017-08-22 13:11:13
  顶一下,楼主写的满有趣的……
作者:小胖子19861231 时间:2017-08-22 17:47:47
  更新有点慢
作者:colintao 时间:2017-08-22 18:47:17
作者:我想起个可爱名字 时间:2017-08-22 19:32:05
  每天更新的少了
作者:近君情切5 时间:2017-08-22 20:53:35
  第一次看到这种题材,好好玩
作者:我想写本书 时间:2017-08-22 21:06:08
  好题材精彩
作者:普天登美国 时间:2017-08-23 01:25:35
  不要惺惺相惜重新出现那些虚寒症
作者:情歌惟有晚风听 时间:2017-08-23 06:19:36
  马克
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:29:52
  “这,这怎么可能?”
  当黄承熙见到夏晓飞被人七手八脚地抬出来,整个人身上的颜色已经恢复正常的时候,完全是一脸的不敢相信。
  这他妈怎么治好的?
  而且,仅仅只用了三分钟!
  黄承熙是真傻眼了,而一旁的囚龙和野兽也同样有些不敢相信黄承熙竟然失手了!
  这个在阿富汗之中威名赫赫的毒王,下的毒竟然被人用短短的三分钟就解了!
  刚刚才夸下海口说夏晓飞已经无力回天了,可现在夏晓飞一看就被人给治好了。
  这就很尴尬了……
  见到杜佳和那中年男子正在检查夏晓飞的情况,野兽阴沉着脸,所有的视线都集中在了陈阳的身上:“承熙,看来你遇到硬茬了,这小子能在这么快就解了你的毒,医术很强势啊!”
  囚龙淡然道:“看来,也是个大隐于市的医术圣手了!”
  见二人并没有给自己难堪,黄承熙微微松了一口气,脸色却是越发阴沉了起来。
  “看来的确是我小瞧了这个世界了!”黄承熙冷哼一声:“不过,我倒是要看看他有多大的本事!”
  囚龙眉头一皱:“你又想干什么?”
  “那蛇毒针,不过是个小玩意儿而已!”黄承熙舔了舔嘴角:“接下来,可是我的大玩意儿了!”
  说话间,便又从包里面摸出来了一根和之前一模一样的小短针。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:30:22
  “这个,不跟蛇毒针一样么?”野兽眉头一皱,他对用毒可是一窍不通。
  “不一样!”囚龙微微动了一下鼻子:“曼印花的香味……”
  “我最佩服的,就是你这鼻子了……”黄承熙嘿嘿一笑:“曼印花,全世界三大顶级毒物,注入人体三秒后直接引发脑死亡,可是我花了不少功夫才弄到手的!”
  野兽眉头一皱:“不会是两年前,你花八千万美金买的那东西吧?”
  “八千万美金能买到这无价之宝,已经算我走运了!”黄承熙眸中森然。
  “你拿八千万美金去试探那小子!?”野兽不由得微微摇头:“恐怕有些不值得吧?”
  “对于我来说,没有值不值得,只有高不高兴!”
  黄承熙说完,侧过头微微看了一眼身后的情况,又是嘿嘿笑道:“你们说,我直接射在那小子身上,会不会更有意思?”
  “你有把握么?”野兽沉声道:“这小子有这种医术傍身,恐怕感知力也比常人敏锐得多,要是被他发现了,你恐怕会很麻烦!”
  “不大可能!”一旁的囚龙摇了摇头:“看他的年纪这么年轻,恐怕所有的精力都放在了医术上面。”
  囚龙闭上了眼睛,沉默半晌,又道:“呼吸急促不规律,显然并没有磨练过身体。”
  “你这听力我也服!”黄承熙嘿嘿一笑:“要真是高手,呼吸方式哪会这么不规律?况且,你看他额头上都有汗水,脸色红润,显然费了力气……”
  野兽微微颔首,倒也没有多言,他和这二人锻炼的方式不一样,观察力自然没有二人这般强悍。
  “什么时候动手!?”
  “等一会儿吧,人多生意外,等人少再看看!”
  ……
  中年男子和杜佳此时正在给夏晓飞做检查。
  半晌,二人都不禁松了一口气,那中年男子也是不禁感叹道:“我活了大半辈子了,头一次看到这么厉害的医术,简直神乎其技啊!”
  “心跳脉搏都已经恢复正常了,身体也没有其他的异状!”那中年男子不由得将目光放在了陈阳的身上,露出佩服:“你牛逼!”
  从一个中年男子口中听到这三个字,倒也是觉着新奇,陈阳微微一愣,旋即笑着微微摇头:“凑巧而已,我祖爷爷那一辈本就是解蛇毒的行家,传下来一些比较特殊的办法,能有效果我也觉着高兴。”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:30:50
  “行了,看他的样子已经是恢复正常了,不过需要休息一会儿才能醒!”一旁的杜佳连忙笑道:“大家散一散吧,让他好好休息!”
  那几名乘务员连忙称赞了陈阳一番,这才离去,而那中年男子还不忘记给陈阳留个名片,说要是想进医院谋生,大可以来找他,陈阳自然是笑着应下了。
  陆瑶这才破涕为笑,走到陈阳身边便认真地说了声谢谢。
  “用不着客气,咱们也算是朋友!”陈阳笑着摆了摆手:“副会长他需要好好休息,你好好地照顾他吧,我就不打扰了!”
  陆瑶点了点头,这时候杜佳也跟着站起身来笑道:“算你这男朋友运气好,遇见了陈阳……”
  陆瑶一愣,旋即摇头苦笑:“他是我表弟……”
  陈阳和杜佳面面相觑,显然,这两人想到一块去了。
  “不好意思,误会了!”杜佳连忙道:“他现在已经恢复了正常,等一会儿应该就会醒了,我们也就不打扰了,如果有什么问题的话,可以来9号车厢找我的!”
  “谢谢姐姐!”陆瑶连连说道。
  姐姐!?
  杜佳一愣,心中生出了几分不爽。
  本娘娘看起来有这么老么?
  心里这般想着,杜佳脸上微微一笑,这便给了陈阳一个眼色,打算离开。
  然而就在这个时候,陈阳眉头一皱,只感觉脖颈有一丝刺痛,下意识地伸出手拍了拍脖子。
  “怎么了?”
  杜佳问道。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:31:15
  陈阳见手上并没有什么,耸肩笑道:“没什么,陆瑶,我们就先走了!”
  陆瑶连连点头。
  杜佳在前,陈阳在后,没一会儿就路过了黄承熙三人的旁边。
  陈阳刚好瞥见了三人目瞪口呆地望着自己,以为是被自己的医术给震慑到了,对着三人微微一笑,旋即便离开了。
  等到陈阳走了好一会儿,黄承熙三人仍旧没从巨大的惊骇之中回过神来。
  “没,没射中么?”
  野兽有些不可置信地问道,语气甚至有些哆嗦。
  “不,不可能,他明明已经拍了脖子的,肯定已经进入他的身体了!”
  黄承熙同样也是语气哆嗦。
  就连那一直淡漠的囚龙,说话都有些不自然了:“绝,绝对是射中了,可,可现在是个什么情况?”
  曼印花的毒性,野兽何家顺可能不太清楚,但是囚龙和黄承熙二人,本就是用毒的行家,全世界顶级三大毒物的毒性,没有人比他们俩更了解了。
  一年之前,二人联手把号称阿富汗最强战士的卡米尔给干掉了,所用的正是用涂上曼印花毒液的匕首。
  那个拥有非人力量和恢复力的怪物,都在曼印花的毒性之前不堪一击,才撑了不到五秒而已,可现在,有个人中了曼印花特制的毒针,别说是倒下了,他妈反应就跟被蚊子叮了一下似的!
  对,也就单纯地被蚊子叮了一下,然后还微笑地跟他们打了招呼,大摇大摆地离开了!
  野兽回过神来,紧皱着眉头:“看来,不仅仅是高手那么简单了?”
  黄承熙和囚龙下意识地对视一眼,旋即满脸阴沉。
  “野兽,恐怕我们在火车上是动不了手了,如果我猜得没错的话,这小子可能就是传说中的天罡地煞了!”
  天罡地煞!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:31:41
  野兽疑惑:“这个有什么来头!?”
  囚龙脸色阴沉:“在我们练毒一门中,天罡地煞也是无数人梦寐以求的最强体质,是真正的百毒不侵之体,但同时,也是最可怕的身体!”
  野兽眉头一皱:“怎么说!?”
  “天罡地煞,的确百毒不侵,可是他本身,就是剧毒之体!”
  “如果他能够控制自己的身体的话,可以将身体上生产出来的任何东西,都变成剧毒,其毒性比曼印花还要可怕!”黄承熙声音颤抖:“明清时期,一个拥有天罡体的孩童,在水井里面撒了一泡尿,第二天,全村的人都死了,就他一个人还活着,而那人,就是毒门之祖,血大方!”
  野兽脸色顿时阴沉得可怕。
  三人一下子沉默了……
  好半晌,那囚龙才一脸阴沉地开口道:“在不确定对方是不是天罡地煞之前,我们最好还是不要接触他,碰一下都不行,不然莫名其妙就死了,那可真是死不瞑目了……”

陈阳自然是不知道,自己在野兽三人眼里,已经成了拉坨翔,翔都带着剧毒的可怕存在,其实理由很简单,百灵丸的药效在没有消失之前,陈阳的身体基本上是处于百毒不侵的状态。
  至少,人间的毒对陈阳是没有什么卵用的。
  跟着杜佳回到了9号车厢之后,刚坐下,杜佳就侧着头,眨巴着水灵的眼睛望着陈阳,一副宝宝对你很感兴趣的模样。
  被杜佳一直这么看着,陈阳不免有些尴尬:“你,你干嘛一直盯着我啊!”
  杜佳就是不说话,仍旧笑眯眯地继续盯着。
  陈阳并不是那种很会隐藏自己感情的人,这不被盯了没一会儿,就直接败下阵来了,耳朵都红了起来,侧过头有些不敢面对杜佳了。
  见状,杜佳登时乐了,伸出手指戳了戳陈阳的手臂:“原来你还会害羞啊!”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:32:17
  陈阳干咳一声,有些无所适从地从桌子上拿过一瓶水,喝点水先压压惊。
  杜佳捂着嘴直乐,她倒是觉得没什么可尴尬,毕竟在社会上呆了这么久,脸皮自然是要比还没离开校园的陈阳厚了不少,心中的原则就一句话,喜欢就调戏啊!
  杜佳又是低声问道:“不过话说回来,你除了打架厉害,还会医术,其他还会什么!?”
  陈阳刚把瓶子放下,见杜佳这么一问,便淡然道:“会得自然很多了。”
  “快说说,快说说!”杜佳可忍不住好奇心。
  陈阳嗯了一声,一本正经地道:“吃饭,睡觉,打游戏,玩手机……”
  杜佳甩手就是一巴掌打在了陈阳肩膀上,哭笑不得:“这些好像我不会似的。”
  二人正开心聊天之时,9号车厢的尽头,这陆瑶便扶着已经苏醒的夏晓飞走了过来,陈阳见状,这便起身过去帮忙。
  等陈阳刚过去,陆瑶便道:“还不快跟人家说声谢谢!”
  夏晓飞脸色有些不好看,他昏迷以后基本上是什么都不知道了,等醒来以后,又听陆瑶说是陈阳救了他,那个心情真是复杂的要命。
  谁来救不好,偏偏是他!
  但一想起之前那种折磨的痛苦,夏晓飞也差点以为自己要死了,不幸中的万幸,最后又被救了回来,捡回一条小命!
  虽然心中五味杂陈,可夏晓飞心里清楚没有陈阳,这一回他恐怕也是活不了了,所以陈阳刚到,这便张口道:“谢谢你!”
  陈阳微微一笑:“不客气,感觉身体怎么样了?”
  “感觉很累,休息一会儿应该就没事了!”夏晓飞正说着,忽然见一个大美女走到了陈阳身边,笑着便道:“能走能说话,看来真没什么问题了!”
  “谢谢姐姐,刚才多亏了你呢!”陆瑶又是急忙道谢!
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:32:39
  又是姐姐!
  宝宝不开心了!
  杜佳心里暗暗翻了翻白眼,摆了摆手:“用不着谢我,都是陈阳的功劳。”
  一旁的陈阳微微一笑:“介绍一下,这位是我的好朋友杜佳!”说着,又介绍了陆瑶和夏晓飞:“陆瑶,夏晓飞,都是和我一个学校的同学。”
  陆瑶和杜佳相视一笑,也算是认识了,反而一旁的夏晓飞颇是郁闷。
  为什么,这个看不出来有一点特色的大众脸,这么多美女环绕!
  李嫣然也是,杜佳也是,恐怕用不了多久,师姐陆瑶也会是其中的一个!
  等会儿!
  夏晓飞忽然如醍醐灌顶,没见到李嫣然,却是只见到陈阳和杜佳!
  难道说……
  卧槽,这家伙吃着碗里的,还想着锅里的!
  好啊,这下子被我抓了个正着了!
  夏晓飞不留痕迹地扫了陈阳一眼,心想等回去我第一时间就告诉李嫣然,看你小子还能不能这么潇洒!
  这般想着,夏晓飞干咳一声:“姐,我快站不住了,咱们就先回去吧,别打扰人家了!”
  陆瑶点了点头,和陈阳杜佳打了声招呼,这便带着夏晓飞离开了。
  一时间倒也是相安无事,而野兽三人也不敢有什么动作,心中对那陈阳已经生出了几分畏惧,虽然还未确定对方是不是天罡地煞体,但是综合之前来看,会快速解毒又不怕毒,反而不是天罡地煞体的几率会很小。
  打得赢就打,打不赢就装怂,这是三人在阿富汗几年中非常清楚的道理,即便是回到了大天朝,这个道理仍旧实用。
  只要不作死,才能活得长久。
我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:33:02
  “等下火车了,等那小子离开以后,咱们再动手,否则容易生意外!”
  野兽沉声喝道。
  黄承熙脸色难看:“反正我可不想招惹这种怪物,他的医术既然这么厉害,肯定已经能控制自己的天罡地煞体了!”
  “很有可能!”囚龙点头:“如果以后遇见他,只能远程攻击,野兽,特别是你,即便枪术不行,也得学会用枪,否则一不小心就会死在他的手里!”
  野兽皱眉,好半晌才道:“最麻烦的是,看之前的情况,那小子似乎和陆瑶认识……”
  “认不认识无所谓,看他们不在同一个车厢,显然并不是一起的!”黄承熙阴沉着脸:“不过后面的事情谁都说不清楚,我看下了车以后,你就跟上他们,我和囚龙去弄几把枪,以防万一。”
  野兽微微颔首,旋即保持了沉默。
  ……
  时间一晃,便是三个小时过去了,火车终于进入了蓝云市的火车站。
  拿好了行李,陈阳便和杜佳一前一后地下了火车,不过杜佳却是环顾左右,娇声说道:“找找你那两个朋友吧,那个夏晓飞身体如果还没恢复的话,咱们就过去帮一把。”
  话还没说完呢,不远处的6号车厢就见到陆瑶扶着夏晓飞走了出来,还没等陈阳回过神来,杜佳已经迈步走了过去。
  “这杜佳,还真是善良啊!”
  陈阳微微一笑,这便跟了上去,陆瑶见到二人,也是露出了微笑,倒是夏晓飞,心中有些不快。
  “你们拿着行李吧,我来扶他!”
  陈阳倒也没有废话,上前过去扶住了夏晓飞,陆瑶有些不好意思,那杜佳却是摆摆手说没事。
  陆瑶和夏晓飞过来倒是没带着行李,所以倒也不麻烦,一群人这便组团离开火车站。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:33:24
  野兽三人见状,不免有些面面相觑,本以为不会撞见陈阳的,可这他妈真让人无语。
  “野兽,你跟着吧!”黄承熙叹了口气:“我和囚龙去弄家伙去!”
  野兽默不作声地跟了上去。
  很快,陈阳等人便出了火车站,路上陆瑶知道陈阳和杜佳是过来这边旅游之后,就说要给二人当导游,另外吃住全包,本来陈阳是打算拒绝的,可哪想到这杜佳二话不说就答应了。
  有些时候,陈阳也不得不佩服杜佳的脸皮,厚得真是无懈可击了。
  没办法,既然答应了,那就跟着陆瑶走呗,至于夏晓飞,一听陈阳要跟着自己,心中非常的不愉快,可陆瑶在这,他屁都不敢放一个,一路上保持沉默而已。
  打了辆出租车,一行四人便先朝着陆瑶家去了,野兽也打车在后面跟着,墨镜下的双眼阴沉得可怕。
  “要是这小子在场,恐怕连出手的机会都没有,看来得想个办法,先解决了这小子才行!”
  很快,便来到了陆瑶家门口。
  “陆瑶,这就是你家呢?”
  或许是因为蓝云市本来文化气息就浓厚,一路上也见到很多建筑都是古香古色的,而陆瑶家也属于那种有古韵的建筑,乍一看,的确让人眼前一亮。
  陆瑶一笑,这便敲了敲门,没一会儿这大门就开了,然后便是一个手持蒲扇的拖鞋老头探出头来,正是陆瑶的父亲,陆三明。
  “哎呀,都来了,快进来坐!”
  陆父倒是热情,连忙将众人招呼了进去。
  不远处,车中的野兽森森地看着陆三明,拳头攥得死死的……
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:33:45
  陆瑶家的风格果然别具一格,古香古色的田园风格,家中面积不小,在大院里还栽种着花草,边上还有凉亭,刚进来花香扑鼻,着实让人心旷神怡。
  陆父先将众人带进了大厅之中,待到众人落座以后,这便问起了夏晓飞的情况。
  其实根本没有人知道夏晓飞是怎么一回事,就连夏晓飞本人也是一头雾水,这不,便将疑惑的目光投向了陈阳,希望陈阳能够答疑解惑。
  陈阳心中苦笑,他哪知道夏晓飞什么情况,那九转回魂针完全就是一键救人模式,完全不需要什么医术知识,可现在众人望着,说不懂的话众人肯定以为他装逼了,于是陈阳皱了皱眉头,便沉声道:“怎么中毒的,当时我并不在场,所以并不知晓,中的毒其实比较复杂,并非是单纯的蛇毒。”陈阳歉意一笑:“里面有些东西,包括怎么解毒的,出于祖训,我不好跟大家解释,请大家谅解一下!”
  这番话其实根本没什么意义,说没说都一样,但是陈阳这么一说,众人反而觉得陈阳有些神秘莫测了。
  “小陈,想不到你年纪轻轻的就有这种本事,以后绝对是前途无量啊!”陆父不由得夸赞道。
  “陆伯父过奖了。”陈阳谦虚。
  显然,众人其实也并非是好事者,既然说是祖训,自然也没有人会问了,而陆父和陆母显然都是热情好客之人,几番邀请陈阳和杜佳就留在家中几天,让他们好好尽地主之谊,同时也报答一下陈阳的救命之恩。
  好吧,杜佳又答应了,悄悄跟陈阳说咱们俩在这人生地不熟的,有陆瑶做导游,那可省了不少心,再说包吃包住的,我们俩都是穷逼,能省就当然得省,况且这陆瑶家环境这么好,比住宾馆酒店都强,傻子才不住。
  这番话说出来,陈阳倒是没觉着杜佳小气,而是觉得她是精打细算,属于会过日子的那种女人,又想想她的情况,再想想自己的情况,的确,自己的奖金才不到三千块钱,加上她带的钱也不会很多,根本在这里撑不住多长时间。
  最后的结果,就是这国庆节的一个星期就在陆瑶家借宿了。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:34:05
  舟车劳顿,吃了饭,众人便去各自休息了,准备晚上再去古城,那时候才是人多热闹。
  ……
  陆瑶家门外。
  不知道何时已经多了一辆银色面包车,里面的人正是野兽何家顺,黄承熙和囚龙三人。
  “野兽,看来你的运气并不是很好啊,没想到,那小子竟然还真的跟来了……”黄承熙似笑非笑的盯着陆家门口。
  野兽只能撇嘴,显然也有些无奈,谁他妈知道那小子竟然真的跟来了,直接打了众人一个措手不及,幸好,囚龙和黄已经把枪给弄来了,这样一来,倒也不用太畏惧那小子了。
  “不会已经在陆家住下了吧!?”囚龙脸色古怪地说道。
  “谁他妈知道,要真住下了,那真是日了狗了。”黄无奈说道。
  这里面,最无奈的恐怕莫过于野兽了,来之前众人已经定好了计划,可没想到,陈阳的出现瞬间把众人的计划已经打破了,这他妈还让人玩个毛线啊!
  “反正接下来的任务就是盯着他们。”野兽皱了皱眉头,沉声道:“承熙,待会儿你在附近安个摄像头,我要随时掌握他们的动态。”
  “放心,我早已经有所准备了。”黄承熙嘿嘿一笑,手中便出现了两个指头般大小的摄像头,在众人面前晃了晃。
  “这么短时间,你们俩弄到了什么枪?”野兽又问道。
  “这年头,有钱什么买不到?”黄承熙挑了挑眉:“三把手枪,两把狙击,足够我们用了。”
  野兽点了点头:“足够了,反正我也不会玩儿狙击。”
  想了想,野兽又道:“你们俩一定要小心,千万不要被陆老头看见,那老不死的疑心重的很,稍微有些风吹草动他都能感觉到,要是打草惊蛇了,那可就有些不好办了。”
我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:34:26
  “明白。”二人点了点头。
  ……
  这陆瑶家客房只有一个,没有办法,陈阳只能被安排跟夏晓飞一屋了。
  夏晓飞差点都急哭了,他妈有没有搞错?竟然让陈阳跟我一屋,老子嫌死他了!
  可这毕竟是师傅的安排,夏晓飞哪敢多嘴,就只能保持沉默,苦逼的要命。
  住哪陈阳倒是无所谓,这便听了安排,跟着夏晓飞进了屋。
  夏晓飞心中完全就是嫌弃,又不敢把陈阳撵出去,只能眼不见心不烦,闭上眼睛就躺在床上。
  反正现在夏晓飞很倒霉,基本上躺着都中枪,陆瑶和杜佳进来了,见夏晓飞竟然躺在床上,那陆瑶顿时怒了,冷声道:“你怎么不帮人家弄一下呢?”
  陈阳连忙笑道:“没事的,我自己一个人能行。”
  本来他就觉得很麻烦人家了,哪敢要求那么多?
  杜佳自然是上去帮忙了,夏晓飞一骨碌爬了起来,满脸苦笑:“姐,我是病人啊!况且也不用收拾什么,就这么直接睡不就行了?”
  “没事的,随便弄弄就行了,我们生活本来过得就很粗糙。”陈阳不由得笑道:“行了,你们俩不用管我们了,该休息就休息去吧!晚上不是还有活动吗?”
  见陈阳这般说,陆瑶和杜佳也没纠结,这便先离开了,陈扬关上门,换了一身衣服,也跟着躺在床上,还好这屋里有两张床,不然两男人挤一块有些不适应。
  然而陈阳刚躺下,那一旁的夏晓飞不由得冷声道:“你这样做,对得起李嫣然吗?”
  嗯!?
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:34:51
  陈阳顿时一愣。
  “你说什么?”
  夏晓飞嘴角一撇:“你既然已经有了李嫣然,还跟杜佳来玩,你也太渣了吧!?”
  额……
  陈阳不由得苦笑:“那什么,你误会了,我跟李嫣然不是那种关系,最多算个朋友而已。”
  夏晓飞倒是不由得一楞,觉得陈阳可能是在忽悠他,毕竟他已经先入为主地认为李嫣然和陈阳是男女朋友的关系,语气中充满了鄙夷:“忽悠,继续忽悠,你当我是白痴吗?我那天明明见到李嫣然从你的宿舍出来,你当我瞎呢!”
  陈阳满脸无奈:“你想多了,那天李嫣然她们来我们宿舍是因为有事而已。”、
  夏晓飞瞅了一眼陈阳,感觉他好像并没有撒谎的样子,迟疑片刻,半信半疑的问道:“那论坛上不是说你和李嫣然是男女朋友吗?还有人见到李嫣然和你接吻了,这个你又怎么解释?”
  “那都是瞎编乱造的。”陈阳摇头苦笑:“论坛上的东西你也信,那人家说2012是世界末日,你也信啊?”
  看着陈阳一脸无奈的模样,夏晓飞半信半疑地道:“那这么说,你和李嫣然只是单纯的朋友关系喽?”
  陈阳点了点头。
  其实夏晓飞心里面已经信了大半,原来搞了半天,竟然是自己误会了。
  ……
  书房。
  陆瑶站在一旁,陆父坐在椅子上,皱眉看着陈阳投球的视频特写。
  好半晌,视频已经结束了,但陆父仍旧是一脸思索的神色。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:35:14
  陆瑶见状,不由得低声问道:“老爷子,你也不确定是不是百花手么?”
  “我也没见过真正的百花手,但是……”陆父眸中精光一闪:“我知道,百花手大成可不仅仅百发百中,而且也是一种特殊的医疗方式,特别是中毒的人,完全可以用百花手把毒给逼出来!”
  陆瑶神情一震:“也就是说,陈阳就是百花手的传人了!”
  “八九不离十!”陆父微微颔首:“不过人家显然想大隐于市,做个平平凡凡的人,在我的印象里,的确有很多国术宗师都过着隐士的生活,你最好还是别打搅人家!”
  陆瑶皱眉:“我自己的事情我看着办!”
  “谁让你闲着没事干,去打黄家的婚擂,还输得彻彻底底的!”陆父苦笑着摆了摆手:“黄家可是国术大门,黄文龙那小子又是百年难得一遇的武学奇才,虽然名声是有点不好,不过人应该没坏到哪儿去……”

陆瑶之所以这么迫切地想证明陈阳是不是百花手的传人,自然也是有原因的。
  一年前,陆三明和陆瑶受邀去参加国术大宗黄家家主黄鹤的寿辰,后面黄鹤弄了彩头,便是所谓的婚擂。
  这婚擂可不是比武招亲,而是你参加擂台的话,无论男女,以后你的结婚权利就得给赢家,赢家让你跟谁结婚,你就得跟谁结婚。
  规则听起来是很奇葩,不过在国术的世界里,比这还奇葩的规则还多。
  当时黄家家主黄鹤给了千万美金的彩头,陆瑶又是要强的人,事事都要争第一,这不就上台比赛,起初的确是披荆斩棘,拿下了不少人的结婚权,但是最后遇到了黄家的少掌门黄文龙,几招就败下阵来了。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:35:41
  那黄文龙本就好色,所以名声不好,见陆瑶长得这么撩人,自然不会放过她,所以当场就要求陆瑶入他黄家的门。
  陆瑶自然不愿意,那么就有两种选择,第一种就是自杀,陆瑶下不了手,第二种就是两年后的婚擂,还有反败为胜的机会。
  但黄文龙可是百年难得一遇的武学奇才,苦练了十五年的陆瑶,连十招都没有扛得住,她很清楚自己并不是黄文龙的对手,所以迫切需要找到一个真正的强者,参加婚擂,败了黄文龙,结婚权便可以夺回。
  但现在见老爷子并没有安慰,反而落井下石,陆瑶顿时心中不满了:“老爷子,你到底站哪边啊?”
  陆父苦笑一声:“当然是站在你这边了,其实能入黄家门也挺好的,至少你以后衣食无忧,能享受享受。”
  “我没兴趣享受!”陆瑶抱着手冷哼一声:“快给我出出主意,怎么才能让那陈阳帮我。”
  “你把事情想得太简单了!”陆父无奈地摇了摇头:“即便你找陈阳帮忙,但败了黄文龙,那也是在打黄家的脸,黄家人能放你们离开?到时候恐怕要难为你们,你可要知道,黄家可是养了不少的高手,比黄文龙强得多得是,到时候陈阳要是输了,他的结婚权可也在别人手上了。”
  陆瑶皱了皱眉头:“陈阳可是百花手传人,还有人能赢得了他?”
  “傻闺女,百花手又不是专门用来打架的,而是用来救人的。”陆父摇了摇头,意思很明了,百花手就是个远程攻击技能加个治疗辅助技能,顶多算个弓箭手,你他妈凑过去跟人家近身搏斗,那不是纯粹找死么?
  陆瑶皱眉:“老爷子,你就这么想看着你女儿嫁给那色胚?当年何家顺那种王八蛋不都被你撵走了么?怎么,这么快就变了?”
  陆父苦笑:“受不了你了,反正你怎么说都有理,你要去试就去试吧,跟陈阳拉好关系,等看关系差不多了,你就求他试试,看他样子心肠不坏,你好好说的话,没准也会答应的。”
  “就这样?”陆瑶撇了撇嘴:“那不跟没说一样么?”
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:36:01
  “你难道还要逼着人家去帮你啊?”陆父耸了耸肩:“要是实在不行,你就以身相许呗,我看这小子也不错,当了我女婿,以后你妈和我就不用去医院糟蹋钱了。”
  “你胡说八道什么!”陆瑶皱眉:“别出些馊主意。”
  陆父却是有些认真了:“别说,闺女,我觉得这主意真不错哎,那个叫杜佳的闺女明显年纪比你大,长得也没有你精神,看样子和陈阳应该还没有在一起,你可以去争取一下,要是你和陈阳在一起了,这事情不就简单了么?”
  陆瑶无语:“老爷子,我妈要是听见,非把你打残废不可……”
  陆父连忙干笑一声:“玩笑,玩笑,就是活跃活跃气氛,别跟你妈乱说。”
  这事情暂时作罢,不过说者无意,听者有心,陆瑶心里面终究还是留下了这么一个影子。
  ……
  这一晃眼便是黄昏时分,休息后的众人也吃过了晚饭吗,而陆瑶从陆父那里拿了车钥匙,这便带着陈阳和杜佳出门了。
  夏晓飞倒是留在了家中,养精蓄锐。
  门外,银色面包车为了不让人生疑,早已经撤退了,而陆家门口对面的墙壁上,则是有一个小小的摄像头。
  不远处的一家宾馆房间内,盯着屏幕的黄承熙嘿嘿一笑:“他们出来了!”
  野兽和囚龙连忙走了过来,那囚龙眼睛尖,见陆瑶手里面拿着车钥匙,便低声道:“恐怕是要开车了。”
  “行了,别废话,带着东西赶紧跟上!”
  没有多言,三人这便带上东西出发,下楼就直接把银色面包车开了出来。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:36:27
  这附近的情况三人早就勘察好了,基本上就是战术追踪的水平,没一会儿就见到陆瑶进了附近的地下停车场,而陈阳和杜佳便在门口等着,很快,陆瑶开着一辆白色轿车出来,带上了二人,银色面包车紧随其后。
  野兽开车,囚龙和黄承熙在后面试枪,现在三人唯一的目标,并不是陆瑶,而是陈阳。
  只要干掉了陈阳,那么一切都会很顺利。
  其实他们本没有必要针对陈阳,可是这三人经过阿富汗战火的洗礼,每天面对的不是士兵就是杀手,稍有意外就是死无葬身之地,所以做事的时候,总是不由自主地会将风险降到最低,尽量排除意外。
  既然不想这计划出什么意外,而现在出现的陈阳是最大的变数,所以现在他们的首要目标就是除掉陈阳,更何况,陈阳已经在他们心中留下了不可磨灭的阴影,一见到他,就感觉整个计划会崩溃似的。
  一晃,这车子便停在了古城入口外的停车场之中,银色面包车紧跟着进入,待到陈阳等人下车离开以后,囚龙第一时间来到了轿车旁边,安上了定位装置,这才返身回到了银色面包车之中,而黄承熙已经背着包下了车,跟在了陈阳等人的身后,手中摸出了一个指甲盖大小的定位装置,猛然一扔就甩在了陈阳落脚的地方,陈阳一踩,那定位装置就直接附着在了陈阳的鞋底下。
  见陈阳并没有什么反应,黄承熙嘴角一咧,低声道:“可以接收位置了,我现在去找地方。”
  声音通过微型耳机传到了野兽二人那里,囚龙立刻定位了陈阳的位置:“去吧,待会儿报点。”
  黄承熙当即动身,环顾四周,很快便将视线锁定在了不远处的一座正在维护的高楼之上,这便动身前往,见有保安守在门口不让游客入内,黄承熙嘴角一咧,绕到了后方,正好是片无人真空区,立刻从包里掏出了一个喷射勾爪,一声闷响这勾爪就直接喷射了上去,直接拉到了顶部。
  野兽这三人为了对付陈阳,也真是够拼的,这黄承熙直接利用勾爪的绳子上了这二十来米的高楼,立刻就准备了起来,掏出包里的零件,迅速组装成了一杆狙击枪。
  “报点吧!”
我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:36:51
  万事俱备,黄承熙低声喝道,微型耳机里面便传来了囚龙的声音:“九点钟方向,五百米左右。”
  黄承熙立刻调整,通过狙击夜视镜,迅速锁定了陈阳的位置。
  此时的陈阳忽然不知道自己成了猎物,正在古城之中闲逛,觉着哪都新奇,不时地用手机拍照,很是悠闲。
  黄承熙嘴角满是森然,慢慢地移动枪口,最终瞄准在了陈阳的脑袋上。
  “这回你要是还不死,那可就真的见鬼了!”
  说话间,手指已经扣在了扳机上,旋即慢慢调整呼吸,感受着风速,心里快速地测量着子弹的轨迹。
  蓦然,黄承熙眸中精光一闪,顿时扣动扳机!
  噗!
  一颗子弹顿时破空飞出,划破天际,呼吸间便来到了陈阳的脑袋之后。
  就在这千钧一发之际,一道微不可见的流光在陈阳的脑袋之后闪过。
  叮!
  在一声微弱的金属撞击声之后,流光消失得无影无踪。
  半晌。
  黄承熙的表情……
  ????(懵逼脸)

过了一会儿,这黄承熙才回过神来。
  没打中!?
  不可能啊!
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:37:12
  对于自己的枪法,黄承熙可是有着绝对的自信,但是夜视镜里的陈阳根本一点事都没有,这就让黄承熙搞不明白了。
  晃了晃脑袋,黄承熙再一次准备射击,对准了陈阳的脑袋,调整呼吸,旋即扣动扳机!
  噗!
  伴随着扳机扣下,第二颗子弹再次破空射出。
  破空呼啸,眨眼之间便来到了陈阳的脑袋之后。
  然而,就在这颗子弹即将要接近陈阳的时候,一道流光骤然闪现,又是叮的一声,子弹再次被挡下,掉落在了地上。
  额……
  黄承熙再次懵逼。
  什么鬼!?
  半晌,夜视镜里的陈阳仍旧毛事没有,黄承熙不由得倒吸一口凉气,满脸的不可思议。
  这他妈怎么可能!?
  第一颗子弹没打中也就算了,第二发也没打中?
  我他妈堂堂阿富汗十大枪王竟然还打不中一个人?
  就在黄承熙一头雾水的时候,耳朵里的微型耳机忽然传来了囚龙的声音:“还没有动手么?”
  黄承熙陡然回过神来,说话声都有些不对劲:“见鬼了,打了两枪那小子根本一点事都没有!”
  “嗯!?”囚龙以为自己听错了,有些不可置信地问道:“你再说一遍!”
  黄承熙冷声道:“我已经开了两枪了,但是那小子还是一点事都没有。”
  囚龙沉默,显然也有些错愕了:“你没打中?”
  “起初我也以为没有打中!”黄承熙沉声道:“可是弹道没有任何偏差,风速也没有影响,总感觉,好像有什么东西把子弹给拦截住了,可我什么都没有看到。”
  这诡异的情况显然让黄承熙有些措手不及了。
  囚龙那边没说话了,一旁的野兽却早已经陷入了沉思,脸色阴沉得可怕。
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:37:32
  好半晌,野兽才喝道:“承熙,撤回来,这回我们遇到的是真正的高手了!”
  “啊!?撤回来!”耳机那头的黄承熙连忙道:“这样就撤了?”
  “你怎么试都没用的!”野兽阴沉着脸:“那小子恐怕已经练出了金气!”
  囚龙愕然:“金气!?”
  “人体超越极限之后,便会演化出金气,也就相当于身体外部有一层超级防弹衣!”野兽脸色难看:“这世界上,能练出金气的人可是屈指可数,随便一位都是国术至尊,极为可怕的存在!”
  “不对啊!”黄承熙却是皱着眉头,对着耳机道:“那上次我的毒针怎么没有被挡下来?”
  野兽皱眉:“或许上次他并没有防备,现在他肯定意识到了有人要对付他,所以金气外放,行了,别废话,你赶紧撤回来,趁着他现在还没有察觉,尽快脱离!”
  “我知道了!”
  黄承熙根本没敢迟疑,也意识到了陈阳的可怕性,迅速收拾好了东西以后,下了高楼,急忙回到了车上。
  “野兽,这小子又是天罡地煞体,又是金气,到底是何方神圣!?”
  黄承熙上了车以后,脸色难看。
  “我怎么知道!”野兽沉声喝道:“这次的计划取消,跟这种怪物作对,后果只会两败俱伤,甚至让我们全军覆没,不值得!”
  “随便你了!”黄承熙叹了口气:“那接下来怎么安排?”
  “回江南市,找华少。”野兽目光凝重:“咱们先在他那里休养生息,等我能找到游龙那家伙再说。”
  黄承熙一愣:“游龙!?那疯子不早就死了?”
  “谁能有本事弄死他?”野兽冷哼一声:“我现在手上有些关于他位置的线索,我猜测很有可能被关在了某个实验室里面。”
  囚龙微微颔首:“不过即便找到了,你能请得动他?”
  野兽冷笑一声:“用不着请,他是因为找不到对手才颓废的,不然你以为有人能抓得住他?到时候,只要跟他说一下这陈阳的厉害之处,他自然而然就会动手的!”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:37:53
  “年纪轻轻便拥有金气和天罡地煞体,他绝对会很有兴趣的!”、
  ……
  此时,给野兽三人留下恐怖阴影的陈阳,正和杜佳跟着陆瑶进了一家古城之中的特色小吃馆,之前黄承熙没有得手的原因,自然是因为九转回魂针的自动护主特效,不过陈阳本人完全不知道发生了什么事情而已。
  “这家小吃店从明朝时期就在了,来古城的话,一定要吃这家的酱油虾才不虚此行的!”
  三人落座,陆瑶正说着,陈阳包里面的手机忽然震了一下。
  陈阳已经养出了反应,快速把手机掏了出来,划开屏幕果然见神仙群里发了红包。
  原来又赶上了好日子,今天正是雷公电母结婚三千周年纪念日,便发了个大红包庆祝。
  没多想,陈阳就赶紧粘贴复制了口令“结婚三千周年纪念日快乐!”发送了出去,下一秒,屏幕上立刻跳出来了弹幕:“恭喜你获得雷电令一枚,已存入百宝箱,可提取使用!”
  陈阳心中一乐,听这名字就知道肯定抢到了一个好玩意儿,也没急着去百宝箱查看,这便在聊天群里面看了起来,却没有想到众仙都在那里抱怨。
  千里眼:“额……你们俩发雷电令干嘛?”
  巨灵神:“是啊,我们都成仙了,又不用渡劫,给我们干嘛?”
  伏虎罗汉:“当年我们修炼的时候不给,现在给了有毛用啊?”
  雷公:“既然是我和电母的结婚纪念日,自然是得发点有纪念性意义的东西了!”
  电母:“真是的,那么好的东西都抱怨,要哪天天界和人间的封印解除了,你们谁犯了错又被贬下凡间了,到时候再次修仙,不就得渡劫么?”
  哪吒三太子:“……”
  嫦娥仙子:“……”
  二郎神:“……”
我要评论
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:38:17
  这夫妻一唱一和的,瞬间把不少神仙搞无语了。
  太白金星:“其实,这老俩口说得没错,虽然目前仙界和人间的通道被封印了,可谁也不知道哪天封印就解除了,到时候谁要是犯错了被贬下凡间,这雷电令自然可以派上大用场,当然,我不是针对诸位。”
  财神:“其实你们可以换个方式想问题,比如等封印解除了,你们也可以下凡,觉得哪个有成仙的资格,也可以助他一臂之力,这又是功德一件,到时候不又能获得不少功德了么?”
  顺风耳:“对啊,财神说得挺有道理啊!那我留着吧,多谢雷公电母!”
  ……
  修仙!?
  陈阳眨巴眨巴眼睛,这个词语对他来说倒也并不是很陌生。
  不过,他只想一步登天,直接羽化成仙。
  修仙这种苦差事,他可没什么兴趣。
  更何况,他也不知道怎么修仙。
  耸了耸肩,陈阳便退出了微信群,点开了百宝箱。
  【雷电令】
  说明:可抵挡雷电之威,将伤害降到最低。
  又是一个法宝,不过对陈阳来说,并没有什么卵用。
  “留着当纪念品吧!”
  见聊天群里众仙在拿到红包以后纷纷潜水,陈阳摇了摇头,离开了神仙聊天群,闲着无聊,点开余额瞅了一眼。
  原本只有一百多左右的功德,现在变成六百多了!
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:39:00
  陈阳赶紧点开功德的详细看了一眼,原来之前救夏晓飞一命,救死扶伤拿到了五百功德。
  闲着无聊看了看之前的功德详细说明,除了救死扶伤以外,还有惩奸除恶。
  也就是说,如果坏人来找自己的麻烦,顺便把他收拾了,也是有功德点可以拿的?
  反正自己现在有神仙撑腰,想死都难,那他妈还怕个卵啊!
  哈哈,来互相伤害嘛!

今天就更到这里吧,感兴趣的朋友可以关注微信公众号【右手灵异】回复【88227】就可以接着33章看了
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:39:33
  @我想起个可爱名字 2017-08-22 19:32:05
  每天更新的少了
  今天有多啊
楼主向阳的心V 时间:2017-08-23 10:40:22
  @近君情切5 2017-08-22 20:53:35
  第一次看到这种题材,好好玩
  hh谢谢支持啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7112 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规