身体里面多了一只眼睛,是不是开了传说中的天眼?

楼主:小葱花V 时间:2017-08-25 15:11:47 点击:36446 回复:254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  老狼死了,我今天一下班就看到老狼家门口摆了一口黑色的棺材,他家的亲戚都站在他家门口,而他的父母则是哭的肝肠寸断。
  其实老狼死了对于我们这些在京城独居的女孩子来说是一件好事儿,不是我没有同情心,实在是老狼太招人恨。
  老狼这个人很好色,经常会以各种借口来骚扰我们,而且他经常会跑到洗澡间这里偷窥。
  弄的租住在这里的女孩子见了他都像见了瘟疫一样躲开。
  老狼是房东的儿子,三十四五岁了还没结婚,如果不是他家的房租十分便宜,而我们这些外来的打工妹又赚不了多少钱的话我们早就搬走了。
  住在我隔壁的小静跟我说老狼是今天中午忽然死的,好像是心脏一类的病,连医院都没来得及去。
  老狼死了也好,以后再也不用提防被偷窥了。
  但毕竟他是房东家的儿子,我以后还要在这里租房子住,所以我还是去买了个花圈去看望了一下。
  这时天色刚刚擦黑,我安慰了一会儿老狼的父母就准备回去休息,可是在路过老狼棺材的时候我忽然听到棺材里发出“咯吱咯吱”的声音,好像是里面有人在嚼东西似的。
  我被吓了一跳,下意识的朝棺材上看去,这时棺材盖儿忽然慢慢的移开了,我吓得差点晕死过去,想要跑可我却跑不动,就好像是脚上被粘在了地上似的。
  棺材盖儿缓缓的移开,我可不想看到老狼的死相,急忙把眼睛闭上。过了一会儿并没有感觉到什么,于是我就睁开眼睛。
  这一看之下我吓得倒吸了一口凉气,棺材盖儿被挪开了一半儿,我看到老狼躺在棺材里。
  此时老狼是睁着眼的,而且死死的盯着我,他的嘴里不知道在嚼着什么东西,一股股的鲜血不断从老狼的嘴里流出。
  忽然老狼裂开嘴笑了,那笑容狰狞无比,我终于大叫了起来,这时有人在我的身上拍了一下,我这才能动,然后耳朵里就传来小静的声音,“晓雨你怎么了?”
楼主发言:128次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小葱花V 时间:2017-08-25 15:14:02
  和小静邻居将近一年的时间,我们的关系还算不错,我刚想要跟小静说难道你看不到吗?
  可当我的目光再次落到棺材上的时候棺材盖儿却还是原来的样子,并没有挪开。
  晃了晃脑袋,我有些不敢相信眼前的事实,我跟小静说我刚才看到棺材盖儿开了,而且老狼还对着我笑。
  小静看了我一眼,摸了摸我额头,“晓雨你是不是发烧了,怎么说胡话,那棺材盖儿怎么会自己挪开呢?”
  听小静这么一说我也感觉奇怪,刚才棺材盖儿明明已经移开了,而且我还看到了老狼,怎么这么一会儿的功夫棺材有恢复原样了,难道是我出现了幻觉。
  不管怎么样,总之我感觉自己不能在这里继续待着了,也没有跟小静打招呼,我便急急忙忙跑回了自己的出租屋,关上门之后便开始大口大口的喘着粗气,好半天才镇静下来。
  或许刚才真的是我出现幻觉了吧,不然的话没办法解释我看到的情景。松了口气,我躺在床上,好一会儿才从刚才的惊吓之中缓过来。
  弄了些吃的吃了,然后我就去浴室洗澡,这里的浴室是那种公共浴室,租住在一个楼层的人共用那个浴室。
  幸好三楼这几个房间住的基本都是女孩子,不然的话会很不方便。也正是因为三楼住的基本都是女孩儿,所以老狼才会经常跑上来偷看我们洗澡。
  其实我很不愿意住在这里,但没办法,谁让我每个月赚不了多少钱呢。
  我高中毕业后就投奔我表姐出来打工了,她在一个工厂上班,后来表姐结婚回了老家,而我则留在了京城,一晃眼都我都二十二了。
  这个时间浴室没人,我进去之后就把门给锁上了,然后把钥匙孔下面的小洞用纸团塞住。
  浴室门下面的小洞应该是老狼弄出来的,为的就是偷看我们洗澡,起初我们都没有注意,后来老狼偷窥小静的时候被她发现了,我们这才在洗澡的时候将那个小洞塞住。
  虽然老狼已经死了,可我还是习惯性的塞住了小洞。一边洗澡一边想着刚才的事情,我总感觉我看到的并不是幻觉,当时的情景真实的不得了,而且平白无故的我怎么会出现幻觉呢?
我要评论
楼主小葱花V 时间:2017-08-25 15:18:49
  越想越不对劲儿,但如果我刚才看到的要不是幻觉的话那又是什么,难道是老狼还没走?
  一想到这里我身上就起了一层鸡皮疙瘩,而这时我感觉有凉气透进来,低头一看塞在门上的纸团不知道什么时候掉下来了。
  我蹲下身子把纸团捡起来准备堵上,可当我的目光移到小洞那里的时候我吓得大叫了一声。
  因为我看到小洞外面有一只眼睛,更让我惊恐的是那只眼睛没有眼仁儿,全都是眼白。
  我吓得差点哭出来,长了这么大我还是第一次经历这种事情,已经慌乱的不知道该做什么才好了。
  急忙把水关了,我连擦都没擦就把衣服给穿上了,但是我却不敢出浴室,因为我感觉外面蹲着的人不是别人,而是老狼。
  可是老狼已经死了啊!
  我也不知道自己为什么会有这样的想法,总之我就是感觉是老狼在外面。在浴室里待了好一会儿我心想这样下去也不是办法,总不能一直待在浴室里吧。
  大着胆子蹲下来,我朝小洞那看去,那只眼睛已经消失不见了,我这才长出了口气,手握着浴室的把手,然后猛地将门推开。
  门外空空如也,并没有人,此时楼下又响起了老狼父母的哭泣声,那声音听的让我感觉瘆的慌。
  这时一阵冷风吹过,我忍不住打了个冷战,急急忙忙跑回了屋子,心里只盼着老狼的棺材赶紧被抬走,或许他走了之后我就不会再害怕了。
  想起刚才在浴室里看到的那只眼睛我又起了一身的鸡皮疙瘩,可能是我多想了吧,老狼都死了又怎么会跑到那里偷看我洗澡呢,可能是楼下的人也说不定。
  洗完澡之后我感觉自己更加的疲倦,躺在床上没多大一会儿我就睡着了。也不知道睡了多久,迷迷糊糊之间我感觉我房间的门好像是开了。
  我想要睁开眼睛看看,但眼皮却沉的要命,不管我怎么睁也睁不开。
我要评论
作者:粉色伤感 时间:2017-08-25 15:21:23
  这名字取得有点凶残
楼主小葱花V 时间:2017-08-25 15:23:10
  随即我便感觉好像是有人走了进来,那个人的呼吸声有些重,而且还带着丝丝的兴奋。
  此时我还处在半睡半醒的状态,我模糊的感觉到那个人慢慢的靠近了我,把我吓了一大跳,直觉告诉我这个人应该是老狼,我大喊了一声,一下从床上坐了起来。但让我震惊的是我的眼前却是空空如也,连个鬼影都没有,我赶忙打开房门,却看到一个狼狈逃窜的背影一闪而过。
  难道是做梦?但是怎么那么真实?想到这个,不禁想到老狼的死和钥匙扣的白眼,我浑身上下鸡皮疙瘩直冒。

我赶紧去小静房间敲小静的门。
  “小雨你怎么了?”
  我想此时我的脸色一定是很难看,要不然小静不会这样问我,我问小静今晚住在她那里可以吗?
  狐疑的看了我一眼,小静点了点头,我急忙跑进了小静的屋子,我实在是没勇气再单独一个人住,此时的我已经怕的不行了。
  进屋之后小静给我倒了杯水,而我则是有些瑟瑟发抖,不是因为冷,而是因为害怕。我始终都在想之前我看到的老狼到底是不是老狼,还有那扇锁着的门,实在是太诡异了。
  “小雨,你到底怎么了,我怎么感觉你好像特别害怕似的。”
  见我脸色苍白,而且还瑟瑟发抖,小静忍不住便朝我问道,我看了她一眼,问她信不信这个世界上有鬼。
  小静笑了,她说都什么年代了,谁还相信那个,其实我也是个无神论者,可是之前所发生的事情实在是太诡异了,我跟小静把这两晚发生的事情都说了,包括看到老狼出棺材,和有人偷窥我,以及我房间有人。
  “小雨,你是不是这几天太累了,没休息好呀?”
  小静朝我笑了笑,她话里的意思已经很明显了,可能是我太累了,出现了幻觉,她根本就无法相信我说的事情。
  点了点头,我说可能是吧,或许之前我看到的都是幻觉。
  也只能这样想了,之前所发生的事情根本就解释不了,但我依旧不敢回自己的房间睡,我问小静今晚还能不能跟她一起睡,小静说可以,我十分高兴,我现在可真不敢一个睡了,我怕老狼会再来找我。
作者:灰色小筑 时间:2017-08-25 15:24:45
  感觉此文会火,楼主加油
楼主小葱花V 时间:2017-08-25 15:26:22
  @灰色小筑 2017-08-25 15:24:45
  感觉此文会火,楼主加油
  -----------------------------
  我可以说我也那么觉得吗?hh~
楼主小葱花V 时间:2017-08-25 15:27:07
  我很肯定那天从我房间跑出去的就是老狼,和老狼打交道好几年了,我哪能认不出来是他。
  可是老狼明明在前天上午就死了,他又怎么会出现我的房间里?
  反正不管怎么样我绝对不会一个人住了,我的胆子已经被吓破了。可是这时小静接了个电话,然后她就跟我说今晚不能跟我一块儿睡了。
  我问她怎么了,她说她一个同事有事儿请假,让她帮忙去顶个班,而且还是个长夜班,可能会到凌晨四五点才能回来。
  说实话我很不想让小静去,于是就问她能不能再帮别人帮忙顶一下,小静说不行,以前人家经常帮她顶班,现在需要她了她没办法拒绝。
  小静跟我说如果我不想回去的话就在她这个房间睡,我心说留在小静这里可能会好一些,于是就点了点头。
  洗了个澡之后我就躲在小静的房间里,大概九点钟的时候我就困的不行了,于是就和衣在小静的床上睡了。
  睡觉的时候我没有关灯,因为我害怕,虽然困的不行,但我却睡不踏实。
  迷迷糊糊的不知道睡了多久,我感觉房间门被人推开了,我心里一惊,立刻就坐起了身,见是小静我才长出了口气。
  看了一眼时间,刚刚是凌晨一点,我问小静怎么回来的这么早,不是说要等到四五点钟才能回来吗。
  “我想回来就回来。”
  小静冷冰冰的跟我说了一句,我心说小静怎么好像是不高兴呢,我问她怎么了,小静没搭理我,把灯关了就上了床。
  虽然有些奇怪小静是怎么了,但我也没有多想,毕竟时间已经不早了,明天我还要上班呢,所以得抓紧睡觉。
  身边有个人这让我放心了不少,所以很快我就进入了睡眠。正睡的香,我感觉有人在我的胸口上来回摸索,迷迷糊糊的睁开眼睛,一看之下居然是小静在摸我。
  “小静,你干嘛?”
  抓住小静的手扔到了一边,小静的手凉的吓人,她也不说话,又继续摸我,而后居然噘着嘴在我的脸上亲。
作者:xxnxxn 时间:2017-08-25 15:30:20
  是恐文吗?
我要评论
楼主小葱花V 时间:2017-08-25 15:34:37
  “小静,你不是喜欢那个吧?”
  被小静弄的有些恶心,我推开了她,可是小静却依旧不甘心,一把将我抱住,而后就压在了我的身上。
  “小静,你在这样我生气了。”
  我想要把小静推开,可是小静却死死的搂着我,而后就开始扒我的衣服,看样子她想要强暴我。
  现在都流行这个同那个同的,可我不喜欢这个,我急忙把灯给打开了,这一开我顿时就被吓了一跳。
  此时小静的脸铁青铁青的,根本就不是正常人的颜色。小静的床边上有一面镜子,眼角的余光扫到镜子上,当我看到镜子里的景象顿时被吓的大叫了起来,因为在镜子里骑在我身上的根本就不是小静。
  骑在我身上的根本就不是小静,而是然我惧怕的那个人,老狼。
  镜子之中的老狼面色狰狞,就跟他在棺材里的样子一模一样,只是此时的老狼嘴上并没有血。
  老狼嘿嘿的笑的,笑的我浑身发冷,我又拼命的大叫,而这时房门再次被推开,小静走了进来。
  “小雨,你怎么了?”
  走到床前,小静一脸担忧的看着我,而我则如惊弓之鸟一般退到墙角,全身都卷缩在那,一个劲儿的跟小静说你别过来。
  “小雨,到底发生了什么事情?你这大半夜的喊什么呢?”
  在我的身上使劲儿的拍了拍,小静的脸上现出不耐烦的神色,我抬头看了小静一眼,随后便朝镜子里看去。
  见镜子中并没有老狼的身影,我这才松了口气,一下抱住小静,“呜呜”的哭了起来。
楼主小葱花V 时间:2017-08-25 15:35:08
  好半天我才平静,我跟小静说是老狼来了,而且还要强暴我。小静瞪着眼睛看着我,说小雨你是不是又出现幻觉了?
  我哭着抱着小静“你进来难道没有看到有人骑在我的身上?”
  小静白了我一眼“哪儿有什么人骑你身上,就看见你一个人在那里手舞足蹈的。”
  知道小静不相信我,我就跟小静说刚才在她进来之前老狼就骑在我的身上,他变成了小静的模样,可是在镜子里看却是老狼。
  听我说完小静嗤笑出声“好啦好啦,要么你就是出现了幻觉,要么就是做噩梦了,老狼都已经死了,怎么可能会跑到这里对我做这种事情。”
  不管我怎么解释小静都不相信,她说她上了一夜的班儿困死了,得抓紧睡觉。我看了一眼时间,已经是凌晨四点钟了,但窗外还是漆黑一片。
  没一会儿的功夫小静就睡着了,可我却怎么也无法入睡,好不容易忍到了天亮我就走出了小静的房间。
  连洗漱的心思都没有,我现在只想搬离这里。
  想着我就给我们组长董丽打了个电话。
  组长说:“不行的话就到我这里住,这几天我老公出差,家里就我一个人。”
  我连连点头,心里想着在找到房子之前我是不会回那个地方了。
  董丽租的房子也不算贵,一个月五百块,房间比我那个大的多。
  董丽很不解:“怎么会发生这样的事情?”
  “我哪儿知道啊!”
我要评论
楼主小葱花V 时间:2017-08-25 15:35:28
  “你可能是被那个老狼缠上了。”董丽她是信这个的,所以董丽就劝我实在不行就回老家,那个老狼总不至于会跟到老家去吧?
  老家我当然想回,如果有办法的话谁愿意在外面漂着呀,可一想到我家里的情况我还是摇了摇头。
  父亲身体不好,家里都靠母亲一个人操劳,我弟弟今年就要考大学了,我必须要赚钱养家,不然的话家里的日子会更难过。

晚上我去了董丽家,睡到半夜的时候,我感觉又有人摸我,睁开眼睛一看居然是‘小静’,而且她的脸依旧是铁青铁青的。
  更让我崩溃的是我发现我并没有在董丽家,而是在自己的出租屋里。‘小静’用一只手捂着我的嘴,另外一只手则在撕扯着我的衣服。
  月光照在她的脸上,让她的表情更加狰狞。虽然我不断的挣扎,但‘小静’的力气实在太大,我根本就挣扎不开。
  衣服一件件被剥落,最后我已经是一丝不挂了。我以为‘小静’会对我做那种事情,不过她只是贪婪的看着我的胸口,嘴角居然流出了一长串口水。
  口水滴到我的身上,我能感觉那口水很黏,恶心的我差点没吐了。
  这时‘小静’忽然用一根手指在我的胸口下方画着圈,她反复的画着,画了好一会儿才停下手。
  忽然‘小静’的手一松,我立刻就大叫出声,而后我的房间门就被人推开了,进来了好几个人,都是住在三楼的那些女孩子,小静也在其中。
  “小雨,你干嘛呢?大半夜的大喊大叫,而且还光着身子,你这唱的是哪出啊?”
  说话的是住在最里面的刘丹,她一边打着哈欠一边不满的看着我,其他几个人也是一样,都怪我大半夜的把她们给吵醒了。
  “你是不是又做噩梦了?”
我要评论
作者:windstvxq 时间:2017-08-25 15:36:35
  葱哥新文啊?
作者:wcjianke123 时间:2017-08-25 16:11:15
  没了吗?
作者:sunny209 时间:2017-08-25 16:17:42
  身体哪里?
我要评论
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 10:26:53
  这时小静开口说话了,我连连摇头,而小静则是一屁股坐在我的床边,拿出一支香烟点上,说道:
  “小雨,实在不行你就去医院看看去吧,你老这样我们赌受不了,而且就算是老狼死了你睡觉也不能不关门呀,关了门起码传出去的声音会小很多。”
  “小静,你听我说,我今晚本来是在我同事家住的,可是我却不知道怎么会出现在这里,你们要相信我,不信的话我给我同事打电话。”
  拿出手机我想要给董丽打电话,可小静她们几个却一点兴趣都没有,只是告诉我不要再吵了,然后就都走出了我的房间,回去睡觉了。
  好不容易熬到天亮,我又接到了董丽的电话,她问我是不是已经在出租屋了,我说是。
  董丽跟我道歉,她说她昨晚不小心睡的太死了,连闹铃都没有听到,一直睡到了现在才醒。
  我没有理由去怪董丽,人家好心帮我我又怎么能去怪人家。董丽说今晚她干脆就不睡觉了,就守着我。
  所以我还得在这里待下去,把事情弄清楚,这样想着我便拿着脸盆出去洗漱,走到小静门口时候我发现她的门没关,无意朝小静的房间里看了一眼,我顿时就尖叫了一声,一屁股坐到了地上,手里的脸盆也摔了出去,然后就开始放声大叫。
  我看到小静死了,她穿着睡裙,披散着头发被一根绳子挂在了吊扇上,她的脸色铁青铁青的,就跟我之前见到的那个‘小静’一模一样。
  最主要的是小静的眼睛还是睁着的,这让我想起了老狼。她死死的盯着门口的位置,刚才我朝屋子里看的时候刚好跟她的目光撞在一起。
  她的目光中全是冰冷,只是看了一眼就让我浑身发抖,我不停的大叫,终于把左右的邻居都喊了出来。
  本来要责怪我的那几个女孩儿一看到小静的时候也同样尖叫连连,刘丹还算是冷静,立刻就拿出手机报警。
  虽然现在刚刚五点一刻,不过警察还是在五分钟之内就赶过来了。小静的门口被拦住了,除了警察之外不准任何人进入。
作者:死了但还活着 时间:2017-08-26 10:39:48
  还行,要坚持啊
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 10:42:09

有一个女警对我们进行盘问,因为是我第一个发现的,所以她对我做了个详细的记录。
  警察对小静初步的鉴定是自杀,可我知道小静不是自杀,她死的样子和老狼几乎一模一样,都是脸色铁青,睁着双眼。
  我感觉小静的死一定是和老狼有关,没准就是他干的。可是这话我却不能跟警察说,不光是因为他们不会相信,搞不好还会把我当成精神病送到精神病院去,我可不想去那种地方。
  “这到底是怎么回事儿?”
  小静被警察带走之后,我便朝上班的地方走去,一边走我一边想小静的死肯定不是偶然,诡异的事情在最开始发生的时候出现的是老狼,而后就是另一个小静。
  在另一个小静出现的时候老狼并没有出现,那么那个小静又是谁,她干嘛要来找我,莫非是老狼变的?她在我胸口画的那个圆圈儿又是什么意思。
  小静的死对我的打击很大,我真怕下一个轮到的就会是我,一想起小静的死状我的身体都会发抖,实在是太吓人了。
  当晚董丽找了几个人看着我,这次无论如何都不睡了想看看到底发生了什么事情。
  只是当我睡得迷迷糊糊时候发现我的身上依旧有人,不过这些不是‘小静’了,而是换成了刘丹。和‘小静’一样,刘丹的脸色也是铁青铁青的,她和‘小静’做的事情也是一样,在我身上摸索了一番之后她也在我胸口的地方画圈儿。
  每晚都要经历这样的事情,我连死的心都有了,这次我没有大喊大叫,等到‘刘丹’走后我毅然跑出自己的出租屋,也不管老狼的灵棚了,我现在只想要离开这个地方。
  刚跑到楼下我就看到董丽出现在我眼前:“组长我你怎么没看住我!”
  董丽也很纳闷:“不是我没看住你,是你自己要回来的,后来我感觉不对劲儿就跑过来了。”
  董丽跟我说快十二点的时候我忽然醒了过来,然后对她们说没什么事情了,要回我自己的出租屋。
作者:支离笑 时间:2017-08-26 10:46:25
  万事开头难,作者加油
作者:5750164 时间:2017-08-26 10:55:03
  大半夜读着感觉身后有凉风
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 10:57:24

我立刻就跑到火车站买了一张火车票,把东西简单的收拾了一下我就拎着包出了门。
  出门的时候我刚好看到刘丹,刘丹见我拎着包有些惊讶:“小雨,你是要走了?”
  点了点头:“嗯,我要走了,刘丹,我感觉小静死的没那么简单,你要注意安全。”
  那时候老狼变成小静的样子,后来小静就没命了,前天晚上又变成了刘丹的样子,我很担心刘丹可能会和小静一样,所以我就提醒了刘丹一句。
  刘丹立刻就生气了:“你咒我啊?以前看你还挺老实的,没想到你是个这么恶毒的人!”
  话我已经说了,信不信那就是刘丹的事情了,没有跟她解释什么,我拎着包下了楼。
  我给老狼的父母打了电话,跟他们说我房子不租了,钥匙我放在窗台上了。
  老狼的灵棚还没有撤,虽然现在已是深秋,但放了这么多天尸体可能都腐烂了,也不知道他们是怎么想的,这么久了还不火化。
  董丽的老公回来了,晚上是我们三个人一块儿吃的饭,董丽已经把我的事情告诉了他老公,他老公说我还是回家的好,没准回家了事情也就解决了。
  因为火车是十点半的,所以我们吃饭吃的很慢,一直吃到将近九点才结束,又聊了会儿天,九点半的时候我准备去车站。
  这个时间公交车已经没了,所以我找了辆黑车。出租车到火车站最起码得一百五十块钱,黑车只要一百就行了。
  把我送上车之后董丽和她的老公就走了,我跟司机说去火车站,司机便启动了车子。
  黑车司机是一个五十岁左右的大叔,是本地人,大叔很和蔼,我和他聊了一会儿就感觉犯困。
  大叔说:“小姑娘你困了把?这样你先睡一会儿,到了我叫你。”
  点了点头靠在座椅上我睡着了,不知道睡了多久,我被大叔给叫醒了,告诉我已经到了。
  答应了一声,我朝外面看了一眼,马上我就惊呼了一声,问大叔为什么要把我拉到这里来。
作者:浪迹you痕 时间:2017-08-26 11:01:40
  最近老是做恶梦
作者:365iou 时间:2017-08-26 11:10:18
  看评论感觉不错,准备入坑
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 11:12:38

此时我根本就没在火车站,而是在我租住的那个筒子楼外面,从这里我都能看到老狼的灵棚,灵棚里挂着个灯泡,在夜风的吹动下来会悠荡,看的我心里发凉。
  第四章无法逃离
  拿出手机看了一眼,此时已经是十点一刻了,火车是十点半的,我无论如何也赶不过去了。
  我很生气:“师傅我你为什么要把我带到这里!?”
  这时那个大叔转过了头,他的脸变得铁青铁青的,仔细一看之下竟然是老狼。
  大叫一声,我便去开车门,但不管我怎么弄也没办法将车门打开。忽然老狼的一只手搭在我的肩膀上,我吓得连连尖叫。
  而后我便听到老狼阴森的声音,他对我说:“小雨,你走不掉的,再有几天就可以结束了。”
  搭在我肩膀上我手臂冰凉无比,我拼命的大叫声,不断的弄着车门,终于把车门给弄开了,而我也连滚带爬的跑下了车。
  下车之后我就玩命的朝马路的反方向跑,我现在心里只有一个想法,那就是离开老狼,越远越好。
  也不知道今晚是怎么了,路灯居然都不亮,跑了不知道多久我实在是跑不动了,于是便站在路边,弯着腰把双手放在膝盖上不断的喘着粗气。
  “小雨,你要去哪里?”
  刚休息一会儿我就听到有人在叫我的名字,抬头一看居然是小静。此时小静就站在离我不足两米的地方,她的脸依旧是铁青色,脸上的笑容很阴森,就那样直勾勾的盯着我。
  下意识的退后了几步,而后我转身就跑,这时老狼再次出现,他和小静已经喊着我的名字,然后便一脸阴森的看着我。
  没命的跑了半天我实在是跑不动了,一屁股坐在地上,心想爱怎么样就怎么样吧,反正我是不跑了,与其被累死还不如被他们弄死呢。
  不过小静和老狼却消失了,我抬头一看,此时我正坐在离老狼灵棚不足二十米的地方,灵棚里的灯泡依旧在随风摇曳,那灯光忽明忽暗,把那棺材晃得更加阴冷。
  “老狼,你想怎么样,你到底要干什么?”
  跑了老半天我居然跑回到这里,看来老狼是不会放过我了,此时的我已经是欲哭无泪,我恼怒异常,直接冲进了灵棚之中,像疯了一样不断拍击着那口漆黑的棺材。
  我不断的大喊,老狼的父母被我给喊了出来,见我没命的拍着棺材他们立刻就上来拉住我。
作者:shifei1983 时间:2017-08-26 11:16:55
  作者应该在中间插点其他东西
作者:LOVE美丽忧伤 时间:2017-08-26 11:25:34
  这本书写的真的好
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 11:27:53

“小雨,你不是走了吗?”
  老狼的父亲一脸不解的看着我,而我则是怒气冲冲的问道:“你们到底是做了什么孽,居然生出这样的儿子,他为什么要一直缠着我,而且还把小静给害死了,为什么?”
  现在的我就如同是一只发怒的母豹,老狼的父母被我弄的愣在了当场,好一会儿才反应过来。
  “小雨,你在胡说什么,小伟都死了好几天了,他怎么会缠着你,又怎么会去害小静?”
  老狼是我们给他起的外号,他的本名叫霍伟,一阵冷风吹过,我清醒了不少,看了一眼老狼的棺材,我上前便去推棺材盖儿。
  现在我只有一个念头,那就是当面问问老狼要干什么,老狼的爸妈见我好像是疯了一样急忙上来拉我,也不知道我从哪里来的力气,一下就把老狼的爸妈甩到了一边,然后将棺材盖儿给挪了开来。
  老狼并没有在棺材里,棺材之中空空如也,不仅是我,老狼的父母也傻眼了,两个人都问对方怎么儿子不见了。
  忽然我感觉到有一双森冷的目光正在盯着我,转头朝灵棚外面看去,我看到老狼就站在灵棚口那里,正死死的盯着我。
  指着灵棚口,我晕倒在地,等我醒过来的时候我第一句喊的话就是诈尸了,此时我正躺在出租屋的那张床上,我想应该是老狼的父母把我带回来的。
  我心惊胆战的缩在床上,根本就不敢睡觉。时间一点点过去,快到十二点的时候外面忽然刮起了大风。
  风的呼啸声让我更加的害怕,而这时我房间的门忽然开了,随即我就看到‘刘丹’走了进来。
  “别……别过来。”
  看着‘刘丹’一步步朝我走来,我哭泣着让她不要靠近。可‘刘丹’只是冷笑了一声,随后就扑到了我的身上,然后开始撕扯我的衣服,最后在我胸口画了几个圆圈儿之后才离开我的房间。
  这是‘刘丹’第二次在我的身上画圈儿,我低头朝胸口下方看去,原本不是很明显的圆圈儿颜色变深了许多,而且也扩大了不少。
  原本只有矿泉水瓶盖儿大小,现在已经有婴儿拳头那么大了,我心说这圈儿到底代表着什么,‘小静’这么做,‘刘丹’也是一样。
作者:匣中三尺水 时间:2017-08-26 11:32:10
  看了下,人物描写精彩
作者:深度沉迷 时间:2017-08-26 11:40:49
  妈个鸡,好棒的书,要不要鼎力支持
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 11:43:09

如果‘小静’和‘刘丹’都是老狼变的,那他到底有什么目的。
  如今的我就好像是砧板上的鱼一样任人宰割,而且我还无法离开这里。在董丽家我会自己跑回到出租屋呢,买了车票想要离开京城,可是依旧走不成。
  忽然想起之前老狼跟我说的话,他说我是走不掉的,再有几天就可以结束了,这话是什么意思,是不是再有几天的时间我就会死了。
  想到这里我更加的害怕,我还这么年轻,可不想就这样死了。小静一定是被老狼害的,估计刘丹也会被老狼给害死。
  害死她们之后肯定就轮到我了,我该怎么办,难道就一直在这里等死?
  事到如今我觉得我唯一的出路就是逃离这里,只有远离京城我才能活命。换了身衣服我就出了门。
  实在是太着急了,下楼梯的速度十分的快感觉被什么绊了一下,整个人跌下楼梯,回头看楼道上什么都没有,脚脖子传来钻心的疼痛,不只知道是断了还是怎么了。
  脚脖子在瞬间就肿的像个馒头,但我却咬着牙站起来,心说一定要离开这里,然后便扶着把手慢慢的往下挪,可是实在太痛,寸步难行。
  这时刚好刘丹和三楼的一个女孩儿出来,见我受伤便问:“小雨你怎么了?走!快去医院”
  我只想离开,最后被刘丹他们死拉着去了医院。
  韧带严重扭伤,需要住院治疗,这是医生给我的诊断。我真的一分钟都不想留在京城,只想要尽快离开这里,所以我就跟医生说我没钱,住不起院,想要离开。
  可没想到的是刘丹站了出来:“没事儿,没钱我先垫着,小雨你就好好养伤。“
  我和刘丹的关系只能说是一般我很不解便问:“真的不用垫付,我不想住院。”
  刘丹摆了摆手:“大家都是出来打工的,不容易,相互帮助一下这没什么的。”
  不知道为什么,我老是感觉刘丹这样做是有什么目的的,而且这两次都是‘她’在我的身上画圈儿,所以我对刘丹有些惧怕。
作者:6549065 时间:2017-08-26 11:47:26
  好看是好看,就是看后后背凉嗖嗖的害怕
作者:dllznihao 时间:2017-08-26 11:56:04
  在看,先留个名
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 11:58:24

“刘丹,你相信这个世界上有灵魂吗?”
  晚饭过后,我和刘丹在病房里聊天,我问她相不相信这个世界上有灵魂的存在,刘丹笑了笑,说道:“应该有吧,只是我没见过。”
  一边说她一边把削好的苹果递给了我,接过去之后我并没有吃,而是对刘丹说:“刘丹,你知道吗?我这段时间一直都被那种东西缠着,我想应该是老狼,而且他还变成了你的模样,用手指在我的胸口画圈儿。”
  我把这几天经历的事情都告诉了刘丹,我还说小静在我身上画了几次圈儿之后就死了,所以我对刘丹也很担心。
  可是刘丹却是微微一笑:“这个世界上可能根本就没有灵魂那种东西,那也只不过是人惧怕死亡所想象出来的东西而已。”
  既然刘丹不相信,那我再怎么说也没有用。我就跟刘丹说要不你先回去吧,我一个人在这里可以的。
  而刘丹则是猛然抬头看向我,一脸阴森的说道:“你一个人不寂寞吗?”
  第五章刘丹死了
  说这话的时候刘丹的脸色渐渐变得铁青,我吓得刚要大叫刘丹正站在我的床边,一脸铁青的盯着我,而且还不断的朝我吹着气。
  “你是刘丹还是老狼?”
  惊恐的看着面前的人,我朝她喊道,刘丹不说话,只是死死的盯着我,而后她便将我的病人服给撕开了,把我按在床上用手指在我的胸口画圈儿。
  画完之后刘丹站起身,随后朝我阴阴一笑便走到了窗子跟前。她跨到了窗台上,然后把窗子打开,一只脚也迈了出去。
  很明显这个刘丹是真正的刘丹,只不过她貌似是被人给控制住了,想起小静的死,我忽然想到小静在我身上画了三次圈儿之后就死了。
  今天刘丹也是第三次在我的身上画圈儿,那也就是说她也要和小静一样被人害死了。
  “刘丹,你别跳,来人,快来人,护士。”
  两只脚都已经站到了窗子外面,刘丹转头看向我,脸上的笑容更加的阴森,而且她的脸竟然慢慢的变成了老狼的脸。
作者:昊霜冰灵 时间:2017-08-26 12:02:41
  感觉故事还会更加精彩
作者:lsl023011 时间:2017-08-26 12:11:19
  加油,会一直看下去
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 12:13:39

“不要着急,你很快就会下来陪我们。”
  这时刘丹开口说话了,可是她说话的声音完全不是她,而是老狼。
  惊恐的看着刘丹,我已经被彻底吓傻了,这时有两个护士跑了进来,而刘丹一看到她们之后便纵身跳下。
  这可是五楼,下面都是水泥地,不管是哪先着地恐怕都没有活的可能了。
  随后我就听到“啪”的一声,那是肉体砸都水泥地上的声音。两个护士从窗子往下看了一眼,随后就朝楼下跑去。
  我急忙下了病床,用一条腿跳到窗子前。医院里是有路灯的,我看到了刘丹的尸体,她是仰面朝天的,脑袋下方流了很大的一滩血。
  她的眼睛也是睁着的,而且我感觉她是在直直的盯着我,带着浓浓的冰冷。
  这眼神我见过,和小静死的时候一模一样,而且我模糊的看到刘丹的双眼好像也在流血,而她的脸上却好像是挂着笑意。
  果然和我想的一样,刘丹在我的身上画了三个圆圈儿之后也死了。我不知道这因为什么,为什么她和小静会被老狼给害死。
  我想下一个人恐怕就会是我了,老狼到底想要干什么,我们三个都和她无冤无仇的,她为什么要对我们下毒手。
  眼泪从我的眼眶里流出,不只是因为小静和刘丹,我也是在为我自己流泪。
  低头朝胸口上看去,那个圆圈儿现在已经有碗口大小了,而且已经变成了深青色。我不知道这圆圈儿到底代表着什么,可是我知道这东西一定会要了我的命,不然的话老狼也不会在我的身上画这东西了。
  十分钟之后,警察来了,进了病房之后警察就询问我关于刘丹的事情,那两个护士都看到刘丹自杀,因为刘丹是在医院陪我的,所以警察想要了解具体的情况肯定要问我。
  等到警察和护士都走了之后我趴在床上哭了起来,很明显老狼是不会让我离开京城的,他一定也会对我下手,恐怕我要死在这里了。
  曾经有人说过,当死亡真正降临的时候其实并不可怕,可怕的是在等待死亡的这段时间里。
作者:没有用户名不行啊 时间:2017-08-26 12:17:56
  虽然些许毒点,但是在灵异类算拔尖的了
作者:寂寞的你等着你来 时间:2017-08-26 12:26:34
  怎么不更新了
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 12:28:54

第二天董丽给我打电话:“小雨你到家了吗?”
  我几乎是带着哭腔:“组长,我走不了。”
  放下电话不到半个小时董丽和她老公邓杨就来了医院,一块儿来的还有三个董丽老公的朋友,都是男的。
  我有点惊讶,但是还是很担心:“组长,你们快走吧,我怕连累你们。”
  董丽笑笑:“之前你身边都是女人,阴气重,所以没办法挡住那些东西,今天可不一样,有好几个大老爷们呢,就冲他们的阳气那东西也不敢轻易靠近。”
  我知道董丽是在安慰我,其实我心里也希望是这样。
  她老公开玩笑说:“我很想看看另一个世界的东西,还从来都没见过呢。”
  其他人也跟着附和:“对了,今晚大家都不睡觉就等着那东西出现,要是能抓到它就好了,到时候把他关起来展览,到时候世界各地的人肯定都会跑来参观,光收门票钱就能收到他们手软。”
  几个男人哈哈大笑,我的心情也好了不少,不再那么恐惧了。
  到了半夜时候,一个男生尴尬的看了我一眼:“出去上个厕所。”
  另外两个也纷纷说想去厕所,我知道他们其实是跑出去抽烟了,因为病房里禁烟,所以他们要过烟瘾也只能去外面。
  我挨着董丽躺下了,正感觉迷糊要犯困的时候,忽然感觉胸口一凉,接着便有手指在我的胸口画着圆圈儿,心里一惊,我立刻就睁开了眼睛,刚好看到董丽脸色铁青的骑在我的身上,一只手按在我的一侧胸脯上,而另一只手则是我胸口下方的位置画圈儿。
  此时病房里只有董丽的老公邓杨还在,不过他睡的很死,而且呼噜还打的很大。他的几个同事应该是在外面抽烟呢,我刚想要大叫董丽的一只手就按在了我的嘴上。
  她俯下身子,把嘴靠近我的耳朵,然后小声的跟我说道:“小雨,你逃不出我的手掌心,别害怕。”
  董丽说话的声音根本就不是她,而是老狼,我惊恐的看着眼前的‘董丽’,然后便在床上疯狂的挣扎着。
  我想只要邓杨能听到声音就会醒过来,那他就能帮我了。可是不管我把床弄出多大的声响邓杨都依旧睡的很死,而且呼噜声也越来越大。
作者:wxq198747 时间:2017-08-26 12:33:11
  书很赞
作者:白色的爱情 时间:2017-08-26 12:41:49
  希望节奏能快点,有点慢了
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 12:44:09

这时门外走廊上响起了邓杨几个同事的说话声,我高兴万分,心想这下可有救了。而这时‘董丽’则是朝我阴森一笑,随即就挨着我躺下了。
  也顾不得脚上的疼痛,我一下就跳下了床,嘴里喊着:“快救命!”
  几人急忙跑进了病房,邓杨也醒了。
  我指着病床上的董丽跟邓杨说:那东西来了!”
  邓杨将房间的灯打开,几步跨到董丽身旁,在她的身上轻轻拍了两下。
  而董丽则是揉了揉眼睛:“邓杨你干嘛,我睡的正香呢,把我弄醒干啥?”
  此时的董丽已经不是那个脸色铁青的‘董丽’,恢复了本来的样子。
  “董丽姐,刚才你变得脸色发青,而且还在我的身上画圈儿。”
  其他人不相信,但董丽却是相信我的,听我说完董丽的脸色变得有些难看,她点了点头,:“嗯,我不会再来了!”然后就和邓杨离开了医院。
  老狼每次在我身上画圈儿都会找女孩子来做这件事情,起初是小静,而后是刘丹,现在变成了董丽。
  我不知道最开始的那个小静到底是不是老狼变得,这已经不重要了,重要的是董丽会不会出事情。
  一想到我会死在这里我就忍不住泪流满面,我知道即便是董丽不来了老狼也会对我下手,我不想死在这里,就算是要死也得死在家中。
  于是我求他们同事把我送到火车站去,我要回家。
  他们同事扶着我到电梯口,电梯来了,里面一个人都没有,扶着我走进了电梯然后按了一楼。电梯缓缓而行,但随即便是一阵剧烈的晃动,居然停了。
  将手机拿出来,手机上一个信号都没有,电话也打不出去。
  我心说完了,这很明显是老狼不让我走,不然的话怎么会出现这种情况。邓杨的同事一个劲儿的安慰我,让我不要着急。
  可我拿能不急,我用手使劲儿的砸着电梯门,但不管我怎么砸电梯都没有反应,我们被困在这里了。
  被困了将近一天的时候,电梯忽然恢复了正常,邓杨的同事还好,但是我已经筋疲力尽,这个电梯是货梯,怪不得没人发现我们。
作者:banxian111 时间:2017-08-26 12:48:26
  作者,读者喊你更新了
作者:暗月风铃 时间:2017-08-26 12:57:04
  速速更新,不得有误
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 12:59:24

邓杨的同事只好把我扶回病房,他刚出病房就撞见董丽,两人聊了会儿,董丽跟邓杨同事说:“你先回去休息一下,我来照顾小雨。”
  看到董丽来了,我总觉得不对,不是叫她不要来的吗。
  第六章董丽死了
  董丽转身进来慢慢关上了门,我正要开口说话,董丽的脸就开始慢慢的变成了铁青色,露出了阴冷的笑容。
  “组长,董丽。”
  我感觉董丽是被老狼控制住了,所以我大喊着她的名字,可是董丽的笑声居然开始变粗,渐渐的成为了老狼的声音。
  “小雨,别怕,就快要结束了,还有两天。”
  一边说着‘董丽’一边把我的病号服给撕了开,然后便用手指在我胸口下方画着圆圈儿。
  虽然已经经历了七次这样的事情,但是依旧惊恐万分,不由得大喊大叫,画完圈圈董丽问我:“小雨,刚才发生了什么事情,我怎么觉得自己晕乎乎的。”
  “组长,不是让你别来这儿的吗?你怎么来了?”
  董丽也莫名其妙:“我昨天回去跟邓杨吵了架,漫无目的街上走了,我也不知道什么时候来到你这儿的。”
  董丽也吓坏了,她一个劲儿的说自己不该跟老公吵架,更不该跑到这里来。
  我说董丽这或许怨不得你,可能是那个老狼故意安排的。董丽慌了,一向沉稳的她竟然问我该怎么办。
  此时的我倒是比董丽冷静了许多:“看样子老狼是一定要借你的手画完第三次圆圈儿了,只要你不画那就能保住性命。”
作者:rqaung 时间:2017-08-26 13:03:41
  快点,更新啊
作者:红色的天使 时间:2017-08-26 13:12:19
  故事很有趣
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 13:14:39

“最好的办法就是你赶紧离开京城,走的远远的,这样老狼就没有办法了。”
  董丽点头:“行,我马上走!”
  这也是我能想到的唯一解决危机的办法了。老狼肯定不会让我离开京城,那我只能让董丽离开。
  我是在赌老狼必须要借董丽之手画第三次圆圈儿,如果赌对了我就和董丽就都能活,要是赌错了董丽可能会摆脱老狼,但我肯定是死路一条。
  作为朋友,我是不想连累董丽的,如果可以的话,我宁愿用我的死来换她的活。
  第二天早上,我醒来的时候发现身旁的空床位多出了一个病人,当我看清楚这个病人的时候我的心顿时就凉了半截儿,这个人不是别人,正是董丽。
  此时董丽也已经清醒了,她也正吃惊的看着我。
  “组长你怎么在这里!?”
  “昨晚你让我回去,我就马不停蹄的往家里赶,但是不小心被车撞晕了,醒了就发现我在这里了。”董丽也急的快哭了。
  这时邓杨走了进来,我立马拉着邓杨:“你快送组长离开这里!不然她会有危险!”他本来就是无神论者这几天肯定是烦透我了,对我的话充耳不闻。
  “你们还是老老实实的在这里接受治疗的好。”虽然邓杨嘴上没说,但我能感觉到他在生我的气。
  只是如果我再不走的话那我们两个就都得死。
  “邓杨,我必须得离开,要不然我和董丽就都得死在这里,我求求你先带我离开吧。”
  邓杨生气了:“这些乱七八糟的事情都是你弄出来的!别闹了行不行?”
  看着他的样子,我知道我再说什么也没有用,也只能选择沉默。
  这时董丽开口了:“小雨她并没有撒谎,如果我们两个在一起的话只会把我们都害死。”邓杨眉头紧凑:“你们有病是吧?敬弄一些乱七八糟的东西,我今晚就在这盯着,看看到底是不是像我们说的那样,会出什么事情!”
作者:fghzhang 时间:2017-08-26 13:18:56
  这本书不错,推荐看
作者:dongfeiwudi 时间:2017-08-26 13:27:34
  慢慢看吧,毕竟不知道最后会发生什么
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 13:29:54

邓杨本身是不信这些事情的,这也是他跟董丽吵架的原因。我对邓杨不了解,可是董丽却十分清楚他的脾气,邓杨可不是一般的倔强,只要是他认准的事情根本就没有改变的可能。
  病房里变得沉默了,我躺在那里,心说看来这就是命,我和董丽是命该如今,看样子我们两个无论如何都躲不掉了。
  时间一点点过去,我根本就没有丝毫的睡意,躺在这里简直就是一种煎熬,等死的感觉真的很不好。
  拿过手机看了一眼,现在已经是将近十二点了,邓杨就坐在董丽的身边,董丽已经睡着了,而他则是打瞌睡。
  时间到了十二点,我看到董丽坐起了身,随后轻轻的下了床,看样子是怕打扰到邓杨。
  此时的我惊恐万分,一双眼睛死死的盯着董丽,我很怕她会继续在我的胸口画圆圈儿,只要画了,那我们就都得死。
  董丽笑了笑:“别紧张小雨,我只是去上个厕所。”
  她回来的时候走到我的床前,一下就把我按的死死的,也用手堵住了我的嘴。
  就在按住我的一瞬间董丽的脸就变成了铁青色,她一脸阴森的看着我,而我则是“呜呜”的叫。
  貌似是听到了我的叫声,邓杨抬起了头,当他看到董丽死死按着我的时候立刻就走过来,一边走他一边问董丽干什么,可走到董丽身边的时候邓杨却愣住了。
  确切的说他是被吓到了,邓杨看着脸色铁青的董丽:“董丽你怎么了?”
  而董丽则是阴森的笑了起来,那笑声已经变成了一个男人的声音,正是老狼。
  趁着邓杨愣神儿的功夫,董丽已经把我的病号服给撕开了,手指也抵在了我的胸口处。
  “邓杨,快把董丽拉走,千万不能让她在我的身上画圈儿。”
  脑袋用力一偏,我摆脱了‘董丽’按着我的手掌,也顾不上自己走光,我立刻就喊邓杨把董丽拉走。
作者:冷面柔请T 时间:2017-08-26 13:34:11
  写的不错,众口难调
作者:rance32 时间:2017-08-26 13:42:50
  我觉得有生有死才是好书
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 13:45:10

反应过来的邓杨一下将董丽抱住向后拉去,我长出了口气,急忙把衣服整理好,而这时董丽则转头看向邓杨,用阴测测的声音跟他说:
  “咱们都是男人,你抱着我干什么?”
  那是老狼的声音,邓杨根本就没想到董丽的嗓音会变成男人,下意识的就把手给放开了。
  而后‘董丽’便一推邓杨,将他推倒在地,‘董丽’径直的朝我扑了过来,按住我就在我的胸口画了几圈儿。
  我心说完了,彻底完了,这下我和董丽谁都活不了了,唯一不同的只是我们死的时间不一样而已。
  “嘿嘿……嘿嘿……。”
  在我的身上画完圈儿之后,‘董丽’笑了起来,而后‘董丽’便走向窗口,我急忙喊邓杨拦住她,邓杨从地上爬起,冲上去将‘董丽’死死的抱住。
  这次‘董丽’并没有将邓杨甩开,只是朝窗子那里走着,邓杨根本就无法制止‘董丽’,他一直被‘董丽’给拖到了窗口。
  转过头,‘董丽’朝邓杨阴笑了一下,邓杨一呆,而这时‘董丽’则一拳打在窗子上,将玻璃打的粉碎。
  抓起一块儿巴掌大小的玻璃碎片,‘董丽’再次看向邓杨,问他:“你是不是很喜欢她这张脸?”
  邓杨没有说话,而‘董丽’则是阴笑了起来,随后拿着玻璃碎片在她的脸上画着。鲜血从董丽的脸上流出,不过董丽还在“嘿嘿”的笑着。
  那笑容看上去狰狞无比,而邓杨已经完全吓傻了,虽然他还抱着‘董丽’,可他却只是傻乎乎的看着,根本就不去阻止。
作者:帖合女 时间:2017-08-26 13:49:27
  大神顶你
作者:e27pm4kzphelp88 时间:2017-08-26 13:58:05
  很好
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 14:00:25

“来人呐,来人。”
  我一边从床上跳下去一边大声的叫着,我想要阻止‘董丽’,可这时‘董丽’忽然转头看向我,把我吓得顿时就跌坐在身后的病床上。
  此时董丽脸上已经被她划了好几道深可见骨的口子,脸上的肉都翻过来了,极其恐怖。
  也不知道值班的护士是不是睡着了,我的这么大声都没有人来,想起病床上的按铃,我急忙去按。
  “不要!”邓杨撕心裂肺的喊着。
  我转过头正好看到‘董丽’用玻璃碎片在割着她自己脖子。
  鲜血从她的脖子上喷出,喷了邓杨满脸都是,这次邓杨反应过来了,去夺‘董丽’手中的玻璃碎片。
  可是已经晚了,‘董丽’将自己的大动脉给割断了,很快就没有了气息。这时护士也跑了进来,一看到眼前的情景直接就被吓晕了过去。
  邓杨则用手按着董丽的脖子处,可是鲜血依旧狂涌而出,把周围的地面都给染成了红色。
  “这是怎么回事儿?”
  值班医生也进了病房,不过他还算是镇定,立刻就走到董丽身边查看。不过此时的董丽已经死了,医生连抢救措施都没有做,因为已经没有必要。
  第七章神秘男孩儿
  反应过来的邓杨开始放声大哭,他的哭声很凄厉,听的我也难受异常。董丽是我的好朋友,并且因为我而死。
  此时我内疚的不行,堆坐在病床上默默的流泪,随后我便凄惨一笑,小声的念叨着董丽你别着急,我马上就会过去陪你,你等着我。
  因为董丽是非正常死亡,所以值班医生报了警,警察来之后从头到尾询问了一遍,在得知董丽是自杀之后也只能安慰我们节哀顺变。
  董丽的尸体被带走了,在离开病房之前邓杨恶狠狠的看了我两眼,我知道他恨我,如果是我的话我也会一样。
作者:eejsktmqfhelp88 时间:2017-08-26 14:04:42
  好看好看好看
作者:ynwg 时间:2017-08-26 14:13:20
  啊,过瘾
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 14:15:40

毕竟是因为我董丽才会死的,如果不是我让她搅进这件事情中来,此时的董丽依旧还在和邓杨幸福的生活着。
  护士忍着害怕把病房给清理干净了,只是窗子上的玻璃晚上没办法装,所以护士给我换了个病房,就在隔壁。
  此时已经是凌晨两点,但我却没有一丝的睡意,扶着窗台站在窗子前,我真想打开窗子直接跳下去将自己的生命结束,可是我没有那么大的勇气。
  盯着楼下看了老半天,我叹了口气,这时几个人影出现在我的视线之中,仔细一看之下我顿时就倒吸了口冷气,是老狼他们。
  一共有四个人影,老狼、小静、刘丹和董丽,他们从黑暗之中走出来,就好像是凭空出现在那里一样。
  四个人全都仰头看着我,她们的脸上都挂着诡异的笑容,我吓得连连后退,一个没站稳便跌倒在地,然后直接就钻到了病床下面,瑟瑟发抖。
  一直到天亮我才从病床下面爬出来,今天是我最后的机会,如果我还不能离开京城的话那我就会葬身于此。
  想起我的家人我就泪流满面,于是我给我爸妈和弟弟都分别打了电话,但我并没有说我在这里的遭遇,只是和他们聊了一些家常。
  我不想让我的家人为我担心,所以我是在心里跟他们告别的,夜幕渐渐降临,我心说就算是死也当个饱死鬼吧。
  于是我打电话叫了外卖,叫了四菜一汤,又买了一瓶红酒。医院里是不准饮酒的,可对一个快死的人来说这种规矩根本就不用遵守。
  把一瓶红酒全都喝光,我便躺在病床之上,等着老狼的到来。
  现在我只希望我死的不要太痛苦,我不喜欢董丽她们几个人的死法,最好是能让我一觉睡过去就醒不过来。
作者:方丈偶 时间:2017-08-26 14:19:57
  还行,要坚持啊
作者:eelj0jehelp88 时间:2017-08-26 14:28:35
  万事开头难,作者加油
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 14:30:55

没有丝毫的睡意,我瞪着眼睛看着天花板,晚上护士来过一次,见我喝酒她也没说什么,可能她也知道我心情郁闷吧。
  自从我住进医院之后已经有两个人在我的面前自杀,换成是谁谁都会郁闷,护士走的时候顺便把我房间的灯也关了。
  半夜十分,病房的门忽然被打开,然后一阵凉风便吹了进来。我以为是老狼来了,吓的我蜷缩在床头,不住的低泣着。
  “李晓雨,快跟我走。”
  这时一个声音传进了我的耳朵里,不是老狼,我抬头一看是和年纪跟我差不多大的男孩儿。
  此时男孩儿满脸的焦急,他拉着我的手臂,而我则是问道:“你是谁啊,要带我去哪里呀?”
  怕这个男孩儿也和老狼有什么关系,所以我不敢相信他的话,男孩儿急的不行:“现在来不及解释,你要是不跟我走的话就会死在这里!”
  说着男孩儿就把我拉下了床,鞋子都没来得及穿好就被他给拉出了病房。
  我们朝电梯那边走去,不过这时电梯发出“叮”的一声开了门,而后我就看到老狼和董丽她们几个从电梯里走了出来。
  老狼他们一出来就看到了我们两个,随即老狼的脸上便现出阴冷的笑容,董丽她们三个也是。
  我心说怎么老狼他们也需要坐电梯吗?而这时那个男孩儿则是拉着我的手朝楼梯口那里跑去。
  因为我的脚伤所以我根本就跑不快,老狼他们仿佛是不担心我们会逃掉,也不着急追,就在后面不远不近的跟着我们两个。
  “咱们要去哪里呀?”
  也不知道因为什么,此时医院里一个人都看不到,我忍不住问男孩儿,他回答我说只要找到一个安全的地方不让老狼他们找到就行了。
  跑到一楼依旧一个人都看不到,男孩儿拉着我朝药房那边跑去,然后便推开药房的门冲进了药房之中。
作者:e2dzamxhelp88 时间:2017-08-26 14:35:12
作者:你是红杏 时间:2017-08-26 14:43:50
  最近老是做恶梦
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 14:46:10

“把生理盐水浇到你的身上,快。”
  男孩儿拿了两瓶生理盐水递给我,我则是有些疑惑的看着他,不明白他这是什么意思。
  来不及解释,男孩儿抢过一瓶便徒手将两瓶生理盐水的盖子给拧碎了,然后不由分说的就往我头上浇。
  “再把这床单在身上,然后你躲到那边的铁箱子旁边,记着,不管发生什么事情你都不能出一点的声音,明白了吗?”
  从药房的一张床上拿来床单塞进我的手中,而后男孩儿便跑出了药房。透过药房的玻璃我看到老狼他们几个出现在楼梯口那里,我急忙跑到铁箱子旁边,然后把靠着箱子坐下,用床单把自己蒙住,不敢发出一丁点的声音。
  过了一会儿,药房的门被打开,我不知道进来的是谁,所以我也不敢问,只是躲在那里。
  “嘿嘿……嘿嘿……。”
  一阵阴冷的笑声传进我的耳朵,我知道来的是老狼,老狼一边在药房里转悠一边说道:“其实我最喜欢的就是捉迷藏,小雨,你可要藏好了,嘿嘿。”
  听到老狼的话我忍不住就是一阵颤抖,我实在是太害怕了,如果被这个家伙找到的话那我肯定会被他给害死。
  老狼的气息越来越近,他走路并没有脚步声,可是我却能感觉到老狼的气息,那是一股淡淡的酸臭味儿。
  味道越来越近,我感觉老狼已经到了我面前了,而且他的气息始终都没有移动,我判断此时老狼就站在柜子前看着我呢。
  此时我真想大叫,然后冲出药房去,可想到那个男孩儿的忠告我没有动,也尽量不让自己的身子发抖,不发出声音。
  “小雨,我发现你了。”
  忽然老狼的声音在我的耳边响起,我震惊无比,但却依旧一动都没有动,也没有发出一丁点的声音。
作者:flighter123 时间:2017-08-26 14:50:27
作者:eyrk5p5help88 时间:2017-08-26 14:59:06
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 15:01:25

现在我只能赌老狼看不到我了,此时他就在我面前,想要逃根本就逃不掉。
  片刻之后,老狼的气息移动了,他继续在药房里找着,而且也在不断的喊着我的名字,想要把我给引出去。
  大约两分钟之后,老狼离开了药房,这两分钟对我来说简直如两年一样漫长。我怕老狼会在门口,所以我依旧没敢动,一直都在那坐着。
  又过了将近半个小时,我心说现在应该安全了,于是我就准备掀开床单。但我刚刚把床单的一角掀开就立刻又盖上了,此时刘丹就站在我的面前不远的地方,只不过她的脸没有朝我这边看,不然的话一定会发现我。
  貌似是听到了声音,我感觉刘丹把身子转了过来,我心说自己无论如何也不能再乱动了,就在这里等到天亮再说。
  我想刘丹是没有发现我,因为我身上的床单并没有被掀开。不知道过了多久,我听到有人喊我的名字,仔细辨认了一下是那个男孩儿。
  我刚想要答应,但马上就想到不对劲儿,男孩儿知道我藏在这里,如果他想找我的话完全能够找到我,干嘛还要在外面喊,难道就不怕被老狼他们听到吗。
  于是我依旧没有动,直到我的床单被人掀开,是那个男孩儿回来了。
  他二话不说拉着我就走,我问他这次去哪,他说回病房,老狼他们还在医院里,不过他们一定想不到我会跑回到病房去,所以那里现在是安全的。
  我们两个到了病房之后,男孩儿就拉着我躲到了床底下,我问他不是说老狼他们不会想不到我们回来吗,可男孩儿却告诉我那只是他的猜测而已,未必会准。
  对于男孩儿的身份我很好奇,他是怎么知道我是谁的,又怎么知道老狼会来找我的麻烦,他到底是什么人。
  忽然我感觉这个男孩儿看上去好像有些眼熟,貌似是在哪里见过他,不过我想了半天也没有想起来,干脆也不想了。
作者:ez637s4mkhelp88 时间:2017-08-26 15:05:42
  这本书写的真的好
作者:ekqvm2xhelp88 时间:2017-08-26 15:14:20
  看了下,人物描写精彩
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 15:16:40

我把自己的疑问都问了出来,男孩儿告诉我他叫冉小海,至于他帮我是因为我是他的贵人,只有我可以救他的命。
  要是我死了他也会跟着玩完,所以他才会来救我,我问他是怎么知道老狼的,为什么我会是他的贵人。
  冉小海说这两天老狼对我做的事情他都知道,至于我为什么会是他的贵人他也不清楚,只是他有这种感觉,如果我出事儿的话他也一定活不成。
  说实话,我有些怀疑冉小海接近我的目的,但不管怎么说刚才要是没有他的话我说不定已经被老狼给抓住了,于是我又问他老狼他们为什么发现我不了。
  冉小海微微一笑,说道:“很简单,因为我把你身上的人味儿去掉了,所以他们自然就找不到你了。”
  “人味儿?”
  诧异的看着冉小海,我根本就不明白他这话是什么意思,而就在这时,病房的门被推开,有四个人走了进来,正是老狼他们。
  第八章解决办法
  冉小海的推断是错误的,老狼他们又转回来了,此时我的心已经提到了嗓子眼儿,而冉小海则是朝我缓缓摇了摇头,又做了个噤声的手势便一动不动的趴在那里。
  老狼他们进了病房之后便走到了病房的中间,站在那里不动了。我心说他们怎么不动了,病房就这么大,一眼就能看全,既然没人赶紧走就是了。
  我在心里祈祷着老狼他们赶快离开,可是老狼他们偏偏不走,好像是在故意给我施加压力。
  忽然一张让我惊恐的脸出现在我面前不远的地方,是董丽。董丽的脸色铁青铁青的,伤口上的肉已经变成了白色,我吓得差点叫出声来,幸好冉小海一把捂住了我的嘴。
  此时董丽身子绷直,犹如僵尸一样横在地上,她全身的部位只有脚尖挨着地面,其余的地方都是悬空的。
  董丽的眼睛之中已经没有了眼仁儿,全都是眼白,这让她看上去更加的恐怖。董丽的眼珠子不停的上下翻动,貌似是在看东西。
作者:edwillthelp88 时间:2017-08-26 15:20:57
作者:长安山 时间:2017-08-26 15:29:35
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 15:31:55

但我知道她根本就看不到我,不然的话此时她已经把我和冉小海从床下拉出去了。
  三张病床下面都有人查看,小静和刘丹负责另外两张病床。我强忍着心中的恐惧,不让自己发出声音。
  好一会儿董丽才直直的站了起来,然后她们四个人就离开了病房。但我还是不敢发出任何的声音,生怕被老狼他们听到再回来。
  趴在我旁边的冉小海长出了口气,跟我说不用担心了,他们是真的走了。
  从床底下爬出来我感觉自己仿佛是从鬼门关走了一圈儿回来,我身上的衣服全部被汗水湿透了,都是冷汗。
  “行了,这次算是熬过去了,不过他们肯定还会来找你。”
  冉小海也被吓的够呛,他一屁股坐在病床之上,大口大口的喘着粗气。
  “冉小海,你能不能告诉我他们为什么会缠着我不放?”
  休息了一会儿,我恢复了许多,于是便问冉小海。冉小海摇头,说他也不清楚,但能肯定的是我身上一定有什么东西吸引了他们,不然的话这几个家伙也不会死盯着我不放。
  我说我身上怎么会有东西吸引他们呢,我就是一个打工妹,身上什么值钱的东西都没有。
  忽然我想起之前董丽她们三个都在我身上画圆圈儿来着,我想老狼他们一直都缠着我应该是跟这个圆圈儿有关。
  我把这件事告诉了冉小海,冉小海立刻就说很可能是因为那个圆圈儿,他问我圆圈儿画在哪了,他想看看。
  脸一红,我说画圆圈儿的地方有些不方便,是在我胸口那里的。冉小海则说都什么时候了我还在乎这些,命比什么都重要。
  想想也是,我点了点头,可是让我在一个男孩子面前脱衣服我实在是不好意思,长这么大我还没有过这种经历。
作者:edkoamr8shelp88 时间:2017-08-26 15:36:12
  在看,先留个名
作者:你是我的心痛 时间:2017-08-26 15:44:51
  感觉故事还会更加精彩
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 15:47:11

“李晓雨,首先我要说明,我没有哟占你便宜的心思。而且你这身材貌似也没有那么大的吸引力,如果不是为了弄清楚事情的原委我还真不乐意看你呢。”
  见我踌躇了半天都没什么动作,冉小海便对我说道,我气的真相扇他一个耳光,但想想是对方救了我的命,于是我便把衬衫的扣子解开了一个,将胸口下方的衣服拉开,给他看那个圆圈儿。
  “你把上面的扣子也解开吧,看不太清。”
  冉小海一脸的正色,可我却抬手欲打,冉小海明显是要占我的便宜,居然还说对我的身材不感兴趣。
  没有理会他,我把衣服扣子系上,冉小海悻悻的哼哼了两声,然后跟我说那是魂记,是那种东西种下的。
  听了冉小海的话我想起之前老狼和董丽她们对我做的事情,于是我就问冉小海他们为什么要在我身上留这个东西。
  想了一下,冉小海说他也不是很清楚,但只要有这种东西在我身上不管我走到哪老狼他们都可以找到我。
  也就是说就算我离开京城也不管用,要想不让老狼他们找到我就得把这东西给弄下去,可具体要怎么弄冉小海却是不清楚。
  “行了,既然帮你度过了眼前的难关,那我也该走了。”
  天色快亮的时候,冉小海站起了身,说要离开,我问他要去哪,他说自然是去该去的地方。
  这个人出现的突然,走的也很突然,虽然我对他并不完全相信,但最起码他救了我的命,所以对于冉小海我还是十分感激的。
  “那今晚老狼他们几个再来怎么办?”
作者:eewdjwkdhelp88 时间:2017-08-26 15:51:28
作者:fs1841 时间:2017-08-26 16:00:06
  最近老是做恶梦
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 16:02:26

冉小海走到门口的时候我开口朝他问道,冉小海停下了脚步,想了想知道告诉我去东城那边找个叫四婆的人,他说四婆在东城一代很有名,很好找。
  说完之后冉小海就走了,我心想那就去找四婆吧,希望她能够救我。
  本来昨天我已经没有活下去的信心了,可是躲过一劫之后我对活着的渴望反而更大了。人都是这样,在经历过一些事情之后就会更加珍惜自己的生命。
  可是一想到我这几天逃跑的经历我就有些害怕,我怕老狼会再出现在我的面前,就算不被他杀死也得被他吓死。
  七点钟左右的时候我出了医院,我还是决定要试一试,我跟护士打了招呼,说有事情要出去处理一下,用不了多久就能回来。
  今天我的脚又好了不少,走到公交车站那里,我等着公交车的到来。现在这个时间坐公交车的人比较多,我想老狼应该不会再出现在公交车上。
  车来了之后站在公交站上的十来个人基本都上车了,原本我还有些心惊胆战,但等到了东城之后我便松了口气,老狼他们几个并没有出现。
  冉小海说四婆在东城这边很有名气,可是我打听了不少人都不知道四婆是何许人。我心说难不成冉小海是在骗我吗,不应该呀,貌似他并没有这个必要。
  走了一上午我都没有打听到四婆在哪里,从昨天到现在我还没吃过东西呢,将近中午的时候我找了一家快餐店,要了一份快餐,一边写一边想着下午再接着找吧。
  可是东城可不小,一天的时间根本就走不全,吃过饭后我问店老板知道不知道四婆这个人,店老板摇头,说他是外地来的,没有听说过四婆。
  “小姑娘,你找四婆?”
  就在我要走出快餐店的时候,坐在门边上吃饭的一个老大爷朝我问了一句,我立刻就走到老大爷身边,问他知道四婆这个人。
  老大爷点头,说四婆可是东城的名人,在东城住的没谁不知道她,当然了,他所说的东城是老东城,现在我所在的地方被称作新东城。
作者:ezd9j7yhelp88 时间:2017-08-26 16:06:43
作者:ey7ita6owhelp88 时间:2017-08-26 16:15:21
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 16:17:41

对于新东城老东城之说我并不在乎,我现在只想要尽快找到四婆。因为我不知道老狼他们什么时候会出现,越早找到四婆我就越安全。
  所以我就问老大爷四婆在哪住,老大爷叹了口气,说四婆在两个星期之前过世了,四婆的葬礼他都参加了。
  这话对我来说简直就是晴天霹雳,好不容易有人给我指了一条路,可是没想到这条路却是条死路。
  我身上的圆圈儿冉小海也不知道该怎么处理,既然他对我推荐了四婆那我想四婆一定是个有本事的人。
  脸上的兴奋全都消失不见,此时的我沮丧无比,老大爷问我是不是遇到什么事情了,我点头,老大爷就说让我去找四婆的孙女,他说四婆的孙女也是个有本事的人,或许她能帮上我。
  本来我已经心灰意冷,但老大爷的话又让我的心中燃起了希望,他把四婆的住址告诉我了,说四婆的孙女现在在家里为四婆守孝呢,三七之后才会离开。
  出了快餐店我便坐上了一辆出租车,按照老大爷给我的地址去了东城的老城区。四婆住的地方是没有改建的贫民窟,这一代全都是平房,不过已经有不少地方写着拆字了,看来用不了多久也会动迁了。
  住在这一代的人没人不知道四婆,我打听了一下之后就找到了四婆的家。四婆家里是那种老式的平房,看样子得有好几十年了。
  在门口叫了几声便有一个年纪大概在十六七岁的女孩儿走了出来,女孩儿长相一般,不过脸特别的白,而且白的有点吓人,就好像是脸上涂了一层白漆似的。
  我急忙问她是不是四婆的孙女,她说是,问我是谁,来这里干嘛。女孩儿并没有让我进去的意思,我说我有事情求她帮忙,女孩儿淡淡的说了一句她不喜欢帮人,然后转身就进了屋子。
作者:ectpv2xhelp88 时间:2017-08-26 16:21:58
  这本书写的真的好
作者:hnldwxm 时间:2017-08-26 16:30:36
  看了下,人物描写精彩
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 16:32:56

没想到刚到这里就吃了瘪,我站在门口有些不知道怎么办才好,对方没有要帮我的意思,看样子就算我求她也不管用。
  但好不容易才找到能帮的人我哪能轻易放弃,女孩儿家的大门是锁着的,我想了想便准备爬门。
  爬到一半儿的时候女孩儿又走了出来,问我干什么,怎么这么没素质。我心想反正也爬了,不如就爬进去。
  于是我也没理会女孩儿那冰冷的目光,从大门跳了进去,女孩子一脸冰冷的看着我,说你这个人怎么这样,我说我也是迫不得已,要是你不帮我的话那我就只有死路一条了。
  冷笑了一声,女孩儿说我死不死跟她没有一丁点的关系,还说她奶奶如果不是帮人的话也不会死了。
  原来四婆是为了帮人才死的,我想肯定也是因为像我这样的事情,这时女孩儿把大门给打开了,用手朝外一指,示意我可以离开了。
  我说我不能走,要是我走了的话就彻底完了,女孩儿则拿出了手机,说我再不走的话她就报警告我私闯民宅,最起码得拘留我几天。
  看样子对方不管怎么样也不会帮我了,叹了口气,我朝大门走去。快走到门口的时候,我看向女孩儿,问她认不认识一个叫冉小海的人。
  我不知道冉小海是不是跟四婆有关系,但我现在已经没有任何办法了,也只能把冉小海搬出来试一试。
  第九章四婆
  “你认识我小海哥?”
  听到冉小海的名字,女孩儿狐疑的看了我一眼,我急忙说昨晚就是冉小海救了我的命,如果没有他的话我今天都来不了这里。
  点了点头,女孩儿倒是不再赶我走,我心说看来有门,冉小海肯定是跟四婆有什么关系,要不然女孩儿对我的态度也不会改变了。
作者:月精是子宫的眼泪 时间:2017-08-26 16:37:13
作者:火舌 时间:2017-08-26 16:45:51
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 16:48:11

“既然是小海哥让你来的那就进屋吧,小海哥的眼光还算不错。”
  女孩儿看的我眼神之中带上了些许暧昧,她肯定以为我和冉小海是男女朋友那种关系,本来我想要解释来着,但想想还是算了,万一我说我跟冉小海一点关系都没有的话女孩儿很可能会把我轰出去。
  这房子有两个屋子,女孩儿把我带进东屋,屋子里摆放着一个香案,香案上供着水果和饭食,还有两注长香。
  贡品之后摆了一张遗像,应该就是四婆,遗像上的四婆脸上挂着淡淡的微笑,看的出来四婆生前应该是个很慈祥的婆婆。
  “你给我奶奶磕个头吧。”
  这时女孩儿再次开口,我心说死者为大,况且还是位老奶奶,磕个头也没什么。
  于是我就跪在香案之前给四婆磕了几个头,女孩儿的脸上现出一丝计谋得逞的笑容,问我到底遇到了什么事情。
  把最近发生的事儿都跟女孩儿说了,女孩儿越听眉头就皱的越深,说完之后我问她有没有办法解决,女孩儿不说话,想了一会儿才说道:
  “事情有些麻烦,想要彻底解决这件事情没那么容易,不过我可以帮你把那魂记给掩饰下去,让那几个东西找不到你。
  其实这事情小海哥就能解决,但他为什么要让你来找我奶奶呢?小海哥也是的,这么久都不回来看奶奶,就连奶奶去世他都不知道,亏得奶奶那么疼他。”
  女孩儿话里的意思冉小海也是个有本事的人,至于女孩儿的埋怨也没有让我担心,我看的出来,她和四婆跟冉小海的感情不错,要是女孩儿怪冉小海的话也不会让我进来了,而且还说要帮我把那魂记给掩饰下去。
  本来还以为找到这里来就能把这件事彻底解决了,我心里有些失落,不过能把你魂记掩饰下去也不错,最起码我能躲开老狼他们几个,只要他们不缠着我那我就可以一直活下去了。
  女孩儿从一旁的柜子里拿出一个木头箱子,打开之后从里面拿出了一个巴掌长短,手指头粗细的笑瓶子。
作者:昔日能否重来 时间:2017-08-26 16:52:28
  在看,先留个名
作者:tenacy1984 时间:2017-08-26 17:01:06
  感觉故事还会更加精彩
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 17:03:26

然后她又拿了个碗,从香案上收了些香灰,从瓶子里滴出一大滴油状的东西在香灰里,女孩儿用一根筷子搅了搅,然后就告诉我脱衣服。
  她用筷子蘸着碗里如泥状的香灰在我胸口的红圈儿上抹了一会儿,把红圈儿都给盖上了,女孩儿让我先别穿衣服,等香灰干了之后再穿。
  我问女孩儿那瓶子里的东西是什么,女孩儿朝我微微一笑,告诉我那东西是人油。我听的一阵头皮发麻,问他人油是什么油。
  女孩儿说人油当然是从人身上榨出来的油了,也只有这东西才能盖住那魂记。
  我感觉有些恶心,也就是说女孩儿现在给我抹的这东西里有从死人身上提炼出来的油,我还是第一次听说人也可以榨油的。
  女孩儿告诉我说现在这魂记还没有完全态,在这种情况下给我种下魂记的那东西还无法感知。
  等到魂记完全态之后不管我走到哪里追我的东西都能感觉的到,就算我跑到天涯海角也没有用。
  现在她也只能帮我掩盖一下,不过也掩盖不了太长的时间,她没有办法将魂记除去,也只能暂缓它的完全态时间,等到魂记彻底完全态的时候那东西依旧会找上门来。
  我问女孩儿该怎么办,她说其实想要彻底清除这魂记也不难,只要把种魂记的东西消灭了魂记自然就会没了。
  不过我的情况有些特殊,因为这个魂记并不是一个东西种的,要想让我的魂记消失就得把那四个玩意全都消灭了。
  “全部消灭?”
  撇了撇嘴,我心说我要是有那个本事的话还至于被他们给弄的这么狼狈吗?看着女孩儿,我说请她帮忙,至于报酬方面只要我有的就会给她。
  女孩儿摇头,说这件事情她管不了,她让我去找冉小海,女孩儿说冉小海要比她厉害,对付那些东西肯定没什么问题的。
  我也摇头,说昨晚冉小海也被那些东西追的狼狈异常,如果他真有本事的话又怎么会和我一样四处躲着。
作者:璐巫 时间:2017-08-26 17:07:43
  加油,会一直看下去
作者:百合萍子 时间:2017-08-26 17:16:21
  虽然些许毒点,但是在灵异类算拔尖的了
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 17:18:41

而且我也不知道冉小海人在哪里,早上我们分开的时候他并没有给我留联系方式,也没告诉我他住在哪里,我去哪找他?
  笑了笑,女孩儿说反正她是没办法帮我灭掉那几个东西,她也只能帮我把魂记处理一下。而且她现在在给四婆守孝呢,不能离家。
  不管我怎么央求女孩儿她都无动于衷,我就说那我干脆就住在你这里吧,那几个东西肯定不会找到这里来。
  女孩儿说她家从来都不留外人过夜,况且那魂记她也只能帮我拖延十天的时间,也就是说十天之后魂记就会变成完全态。
  那时女孩儿都已经不在这里了,所以她跟我说还是找冉小海去把这件事情彻底解决了吧,在她这里其实就是浪费时间。
  既然人家死活都不愿意帮我,那我也不能强求,叹了口气,我走出了女孩儿家,女孩儿送我到门口,跟我说冉小海让我上她这里来其实就是为了让她帮我掩饰魂记的,既然我能在医院里遇到冉小海,那就再回医院去,一定还会遇到他。
  点了点头,我出了女孩儿的家,叫了辆出租车又返回了医院。此时已经是下午三点半了,离天黑也没多长时间了。
  其实我很不想回医院,在这住的这几天我每晚都要经历恐怖的事情,而且老狼晚上肯定还会到这里来找我,如果找不到冉小海的话那我岂不是仍然死路一条吗。
  可是除了回医院我实在是不知道去哪里找冉小海,我现在只祈祷冉小海会在医院里出现,他要是不来的话那我就玩完了。
  上楼之后我跟护士打了个招呼,告诉她我回来了,然后我就回了自己的病房,等着冉小海的出现。
  我心想如果冉小海再来的话我一定要问他要联系方式,有联系方式就不用像现在这样傻等着了。
  天渐渐的黑了,而我则在病房里如坐针毡,等了这么久冉小海并没有出现,我心想他可能已经离开医院了吧。
作者:万年潜水员 时间:2017-08-26 17:22:58
  怎么不更新了
作者:八月春天 时间:2017-08-26 17:31:36
  书很赞
楼主小葱花V 时间:2017-08-26 17:33:56

忽然想起他昨晚跟我说的话,他说我是他的贵人,要是我出事儿了他也好不了。如果这是真的的话那冉小海就一定会再出现,不然的话我出事儿了他也会跟着倒霉。
  这样一想我的心情就好了不少,叫了外卖吃过之后我站在窗口朝楼下看着,我很希望冉小海会出现在那里。
  将近十点的时候冉小海依旧没有出现,我有些慌了,老狼随时都可能会出现,既然冉小海没来,那我就得自己想办法救我自己。
  急忙跑到了护士站,我问护士要生理盐水,护士说那东西虽然不是药,但也不能随便给人的。
  我说我买可以吧,护士说可以,不过得去收款处交钱,而且还得让大夫给我开个单子。
  先找到了值班医生,我让他给我开了两瓶生理盐水,就在我准备下楼的时候一个人影忽然窜到我的身边,一把拉住我就跑。
  一看之下居然是冉小海,我高兴异常,他终于是出现了。
  冉小海把我拉进一个病房之中,不过不是我住的那个病房,这里住着一个老大爷,他的女儿在这里陪护,看到我们进去之后老大爷的女儿就问我们干什么。
  我说大姐你别误会,我也是在这里住院的,只不过我住在隔壁。
  那大姐说你住在隔壁回你自己的病房去,跑到这里来干什么呀?我问冉小海为什么要来这里,冉小海说老狼他们已经来了,要在这里躲一下。
  于是我就跟那个大姐说有人想要害我们,所以要在她的病房里待一会儿,大姐说你这是在拍电视剧呢啊,还有人要害你,你怎么不说外星人攻击地球了呢。
  对于大姐的口才我十分敬佩,但老狼他们已经来了,我绝对不能出去。于是我就央求那个大姐,好说歹说之下她终于是让我们留在了这里。
作者:素影寒 时间:2017-08-26 17:38:13
  希望节奏能快点,有点慢了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规