说一说三岁女儿看见的灵异事件

楼主:lzh_feng 时间:2017-09-06 11:04:21 点击:4603 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情都过去一年了,但偶尔想想还是觉得很诡异。记得那是在去年夏天某一天晚上的时候吧,因为本人在外地工作,夏天的时候有点事情所以抽空回了一趟农村老家,晚上吃完饭,坐在门前小板凳上,听着池塘里的蛙鸣,看着夜空中一闪一闪的小星星,还有吹来的阵阵微风,离开了城市的喧嚣感受到了一种非常宁静的感觉。。。
  开着屋外的灯,就这样在门口和三岁的女儿逗趣,只见女儿突然跑过来对我说:爸爸,你看那里站着的是谁啊”,我顺着女儿手指的方向看去,然后说哪有人啊,没有啊。。女儿又说:就在那里嘛,一直站着,他在干什么啊。。
  然后我说,没有人啊,你看错了吧。。。走,我们回屋去。。然后抱起女儿就回屋了。
  以前也听年纪大一些的老人说过,小孩子单纯的眼睛是可以看到大人看不到的东西的。。不知大家是否也有类似的经历。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:8989HE 时间:2017-09-07 10:32:40
  有类似的经历,小时候我们三个去山上快到山脚下的时候我看到路边有像人的轮廓的黑黑的东西,那时还小什么都不懂我就手指着那玩意儿说那是不是鬼啊?他们两个说什么都没有,我又指了几次说那里不是吗?他们还是说没有什么东西啊。我现在想想真的很纳闷大白天的而且离那玩意儿不到五米他们两个为什么就看不到???
我要评论
作者:走到人生边上 时间:2017-09-07 12:41:58
  我小时候也见过
作者:终究是梦1998 时间:2017-11-18 22:25:39
  没错我小时候也见过
作者:我家越来越好2013 时间:2017-11-19 17:57:12
  我上初三早自习因为上错闹钟提前一小时起床,当我一出大门口就感觉不对,天太黑了,我也感觉时间不对了,也不乐意回去了,就走吧?快出村子的时候我萌萌呼呼感觉前面有好多人,那些人也不说话,感觉有提着行李的,有抱孩子的,但是一点声音都没有,我越来越害怕,我一咬牙加快脚步就超过去了,当我超过去的一刹那我浑身鸡皮疙瘩掉一地,飞快的跑到学校去!到了学校一个人也没有,我就坐在教室门口等着开门,过了几分钟在我们操场的南面我就听见一个女人的哭声,哭的很大,那声音忽远忽近,当时我也没有害怕,以为有死人的家庭
我要评论
作者:中道行男 时间:2017-11-23 21:32:31
  中道
  心水圆人心法(水)(全)
  永远,如梦一样真实;
  永远,可能只是一个梦;
  永远,可能已经过了一个永远;
  永远,命运如此多想。
  永生,心爱,好活,一直都有人在追求,一直都有人在满足;从来都不后悔,从来都不疲倦。
  一线恋人,幻想了太久,不应有恨,也不该有什么多余。
  不应太耿耿于怀了,不该只是春梦一场。 ​​​
  水,全。
作者:cyyaal 时间:2017-12-07 09:31:05
  什么时候成了广告贴了?还等着看故事呢
作者:中道行男 时间:2017-12-07 09:54:25
  恋
  入不思议解脱境界普贤行愿经
  心水圆人心法
  永远,如梦一样真实;
  永远,可能只是一个梦;
  永远,可能已经过了一个永远;
  永远,命运如此多想。
  永生,心爱,好活,一直都有人在追求,一直都有人在满足;从来都不后悔,从来都不疲倦。
  一线恋人,幻想了太久,不应有恨,也不该有什么多余。
  不应太耿耿于怀了,不该只是春梦一场。 ​​​
  陈人好女生。
作者:XinBabe要阳光 时间:2017-12-08 18:12:42
  我也见过啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规