半生经历

楼主:阴阳法王ABC 时间:2017-09-10 09:28:05 点击:1389 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这里我给大家讲讲我自己经历的故事,我出生在一个普通的农村家庭,兄弟三人 我排行老三,记得我十五岁那年经历了一次不寻常的事,那是在农历三月的一个下午,我放学回家突然感觉身体不舒服,然后就开始发高烧,把我母亲急躁坏了,立刻让我们村里的乡村医生给我打针,针打了两天没有管用,急的我母亲东找西找的给我看病什么人都找了也没管用,我一直在昏迷当中,直到第七天上我突然醒过来了,而且觉得全身很轻松,在昏迷中隐约看到一个白胡子老头手里拿着个佛沉,对我说;你天命不凡下界有任务,希望你干好你在人间的任务,这次让你生病是给你换身换灵,以后慢慢修行渡人。我问白胡子老头;你是谁?为什么跟我说这些?白胡子老头跟我说;天机不可泄露,你只需要记住一点,三界任你走,请谁谁会到,说完白胡子老头就不见了。我出了一身的汗水,我把在昏迷中白胡子老头的事告诉我母亲,我母亲说;你那可能是神仙搭救你,我说哪里来的神仙啊,我从来就没有见过什么神仙。我想我可能是烧糊涂了。 从那场病好了以后我就辍学了,整天在家无所事事,没事就去农村集市上去玩,在集市边缘上看到一群人围着一个老头,我便过去看了看,见一位老头在给一位中年妇女算命,只听老头问;你今年多大了?几月生日?中年妇女回答了,当我听了中年妇女的生日时感觉身上一阵寒气。只听那位老头说;你是霹雳火命,命很好,丈夫事业有成,儿女双全,老来享福。是个有福之人。只见那个中年妇女满脸带笑,一句话都没说。这时,我忍不住问到;大爷,你这么知道她的命这么好的?那老头朝我把眼睛一瞪说;小毛孩懂什么,我羞的满脸通红。低头说;我看着这位阿姨的命很苦,没有了丈夫 身体也不好 身边只有一个女儿,这时中年妇女一把抓住我的胳膊说;你怎么知道的?我轻声的说我看到的,中年妇女说;你还能看到什么?我说;我看到你的身体不好,在你的身上跟着一个人,中年妇女问我,跟着我的人长什么样?我说;跟着你的那个人 瘦瘦的 长脸 个不高,有点驼背,好像是得肺痨死的,死了两年了,只见哪位中年妇女的眼泪出来了,说;你说的这个长相就是我丈夫,两年前去世的,你说这死老头子怎么阴魂不散呢,我说;他有怨气没了 牵挂太多 不想离开,中年妇女问我;你家是哪里的?我说;我是前村的 ,她说我去你家找你吧,我起身就往回走,
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:甲虫小姐2010 时间:2017-09-10 16:06:33
  玄乎,楼主快更啊,胃口掉着呢,后来咋样了?
作者:141932584 时间:2017-09-11 07:45:25
  后来怎么样了?
作者:糖糖517O 时间:2017-09-11 16:32:44
  继续
作者:伍师影2 时间:2017-09-11 23:36:44
  没了
楼主阴阳法王ABC 时间:2017-09-13 16:11:16
  就在上次在集市上碰到那个中年妇女后,我回到家里跟我母亲说了我在集市上的事,我母亲对我说;你小孩怎么知道这么多?我说,我也不知道,就是看到他家里的事,她说要来找我,我有点害怕,母亲说;不用害怕。她想找你就是相信你,你就大胆的跟她说就行,我点头答应。大约过了一个多星期那个中年妇女来了,还带着很多好吃的,进门更我母亲说几句客气的话,就把在集市上的事有说了一遍,最后对我母亲说;大姐我的毛病都让你家的孩子说到了,我想再让你的孩子给我好好看看,是否有什么办法破解,我母亲就把我叫到跟前说;你能看就给你这个小姨看看吧,我对那位中年妇女说;你是不是背部发沉,脖子僵硬,浑身没力气,晚上睡觉不好老做噩梦,浑身没力气,中年妇女对我说;对,你说这事怎么办,我说;你丈夫有口怨气没有了,而且他想下来说话,他说他不放心,牵挂着孩子, 中年妇女说;你能让他说话吗?我说能,她说那你让他下来吧,我说行,我让我母亲拿了三根香点燃,我接过香,让中年妇女做好放松自己,我用香在她的身上转圈,大脑当中出现了咒语,我就默念起来,这时候只见那个中年妇女想睡觉的样子,我说;你不是有怨气想下来说话,在你老婆身上下来吧,下来诉说一下你的怨气,只见那个中年妇女的眼泪掉了下来,接着就放声大哭,说的;我死得冤啊 没有活够,撇下了一家人 死的不甘心,牵挂着孩子没成人,因为牵挂太重所以在家里不走,在人间没有享福 现在做鬼也不好过,有心想帮忙什么也帮不上,我对他说道;你已经走了就不要回来折腾了,你撇下孤儿寡母,她们也不容易,你在家里转悠对家里人不好,伤害身体,再说就是你牵挂你也帮不上什么忙,你还是回去吧,阴人做事与活人相反,你在那面好好保着她们就行了你还有什么要求都一次说出来吧,她说;我没有要求只想让家人好好的,我就安心了,我说你回去吧不要再回来了,阳间的事自有阳间的管,你若是不回去我会收了你,她说我知道你很厉害,也知道你是干什么的,我会听你的,我走再也不回来了,只见中年妇女打了一个冷战慢慢睁开眼,说;好累啊,我对中年妇女说他走了,你起来活动活动吧,你会感觉身上很轻松的,中年妇女起身说;神了,浑身有力气了,真是太谢谢你了,中年妇女对我是千恩万谢弄的我是脸红脖子粗,很不好意思,从那以后开始了我捉鬼的旅途,

就记得那是在2008年的秋天我在邻居家里帮忙,有一个中年男子急匆匆的来找我说;你是谭师傅吗?我说是,他说找的就是你,我说;什么事?中年男子说;你是不是会拿邪啊?我说;还行吧,怎么了?他说;我家是昌邑的,我嫂子得了一种怪病,打人骂人,晚上不睡觉,听老人说是上邪了,你能给看看吗?我说行啊,下午去看看吧,只见中年男子很着急说,现在就去吧,已经很长时间了 ,
我要评论
作者:来天空 时间:2017-09-13 20:43:24
  楼主,这讲的是真事还是故事?
楼主阴阳法王ABC 时间:2017-09-14 07:16:59
  @来天空 2017-09-13 20:43:24
  楼主,这讲的是真事还是故事?
  -----------------------------
  真事 亲身经历
作者:甲虫小姐2010 时间:2017-09-15 20:23:08
  楼主快更啊 后来呢 等着脖子都疼了
作者:平心静气完成使命 时间:2017-09-17 13:41:43
  有点玄乎,是真的?
作者:来天空 时间:2017-09-26 22:36:29
  楼主怎么不更了
作者:嘟嘟哒2017 时间:2017-11-24 00:20:55
  楼主。。。快更
作者:qq群112998495 时间:2017-11-24 09:35:19
  我有一个同学的父亲,靠杀活鸡为生。老来有个稀罕毛病,怕走黑道,哪怕七八步长的小胡同,也绝不敢一个人走。每到天黑,要出门时,必须由儿女跟着,打着手电并不停地高声讲着话才敢走。
  再后来又得了场怪病,全身上下好像被无数只鸡啄着一样,白天黑夜,行路睡觉,没有一刻安生。去了好多家医院,用了无数偏方,针灸、按摩来了个遍,不但没有治好,反倒越来越严重。没几年就这样活活痛死了。
  这是前几年的事了。同学的父亲的死我是后来才知道。我想如果当时在场,一定劝他念佛求生净土。能否听得进去我不知道,但问题是他父亲连这样的缘也没有碰到,实在是太遗憾了。
作者:江畔刺猬 时间:2017-12-08 13:28:32
  好看,楼主更新啊
作者:triumpha凯弗隆 时间:2017-12-09 12:37:51

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规