天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

寻找紫薇圣人

楼主:默默无闻的仙 时间:2017-09-24 19:20:51 点击:2147 回复:16
  都说圣人出东方,不知何年何月。假如圣人也如我一般生于娘肚,那他是男是女,他会一出世就惊天动地,还是待某一天发出惊天一哮,如果他也不知道自己是某个特殊的人,他的世界会是怎样,如果他知道自己而大肆炫耀,那有谁会去相信?

  我心目中的那个圣人,是黑色的,不知道紫气和黑有什么关系。我认为是黑色,是因为圣人既为人,那么可也需要经历非凡才能达到那个境界,如果什么都不去经历,像我一般居家半步不出,就突然成了圣人,这让追寻多年的信众怎么接受。

  圣人到底在哪,什么模样,是否法力无边,还是和我们一样平平无常。

  圣人如何教化新的世界,各个教派确实不太符合这个世界了,out了,等圣人统一全世界的教一,哈哈,如果可以,我帮圣人取个教名:第五道义。

  曾经看过一句话:“圣人先贤我为媒,万物刍狗始当类”请问这话什么意思,会不会是那个人写的?

11个回答

0
邺城风起 2017-12-24 21:27:37
  你好,我是紫薇圣人,现在账户冻结了,法力封印了,623610086111001031这是我朋友的卡号,请先给我打百来万,待吾恢复功体,带你超出六道,免受轮回之苦!!!!!!!
0
ty_134349372 2017-11-28 08:49:06
  我是紫薇圣人,打钱
0
茧空 2018-01-13 19:07:21
  不喜欢在大庭广众和女生聊天
0
milezunfo 2018-03-04 20:42:59



  修炼与神龙
  (2017-12-21 17:05:13)[编辑][删除]
  转载▼
  标签:
  文化

  佛学

  杂谈
  分类: 佛学
  我们中国人黑头发,黄皮肤,黑眼珠,是炎黄子孙,是东方龙的传人。真实的龙是有的,在日本现存的有龙的标本,是明朝一个日本浪人从中国弄去的。民国时期的东北发生的营口坠龙,报纸都有报道。那么,我们作为龙的传人,是不是也有什么根据呢。
  当然有,从修炼出金丹,到修炼出法轮,时间是六年,这以后,在修炼的功法演化中,就会演化出一条神龙,这时候,因为你的天眼通和天耳通已经出现,预测神通已经出现,元神离体神通,也可以叫神足通已经出现,搬运神通也已经出现。你可以在你的小宇宙的范围内清楚的观察到神龙。你一看他,他就赶紧跑,你不注意他,他有游到你得眼前,很萌。
  等到他壮大成长起来以后,他就会飞腾寰宇,你就观察不到他了,因为他有隐匿的功能。不过,你用意识仍然可以联系到他,他会和你对话,智慧甚至比你还高。
  这是功法演化形成的神龙。有真实的活生生的龙在世界上,我们修炼还会演化一条功德神龙。所以我们是龙的传人,真是实至名归啊!


  谈一谈宇宙
  (2017-12-11 23:29:26)[编辑][删除]
  转载▼

  人在宇宙中生存,是宇宙的精灵。是大自然的造化和神佛的眷顾。宇宙是个思想体,是有生命的,地球是个思想体,是有感受的。在人开悟的时候,会和宇宙联合瑜伽,就是天人合一,人的小宇宙与外在的大宇宙完全重合。领悟大宇宙的深邃和威严。他法度森严,容不下一丝的罪恶。在天道运行之下,甚至连电子的虚拟人都要守规矩。不能胡来。所有的为非作歹最终都将受到天道的严惩,因果律的牵引下,不善的和罪恶的肯定会下地狱,甚至会被形神俱灭,连下地狱的资格都没有,灵魂会被销毁,不会具备转世轮回的资格,甚至三恶道里都没有他的位置。这是最高的天道,是金蛇文明的铁律,是天道运行的至高规则。道法无情,祸福无门,惟人自召。报应不爽,每个人都会受到宇宙的审判。在一个公平的基础之上。善良的将得以灵魂永生,而罪恶的灵魂将被销毁,或依据罪恶的大小去往不同的地狱。永世沉沦,不得超生。修炼有成的将得到自己的果位,或仙人,或罗汉,或菩萨,或佛。或是神,或是继续轮回转世为人。这是我在和大宇宙联合瑜伽时得到的体悟。适用于所有宇宙中的众生。这一次天地重新定位,依据的是他这一生的所作所为,不管他以前来自哪里。都将接受这一世的审判。


  法王与魔王
  (2017-12-11 22:32:06)[编辑][删除]
  转载▼
  标签:
  杂谈

  佛学

  文化

  弥勒佛是法王,而与之对立的则是魔王波旬,在西方文明中称之为撒旦。法王是是慈悲的和善的,是正义和光明的代表,而撒旦是邪恶的,黑暗而且鄙劣的,污秽而且淫乱的。原本以为弥勒佛这世不会与魔王本身相遇,不过最终还是相遇了。我在认识他的时候,通过天眼通无意中观察到他的身体里一片漆黑,腹部有一个白色的法轮,我还以为他也是一个心善且有修行的人,不过经过近来七年多的观察。我发现他不是,在生活中这是一个道德沦丧,没有道德底线的人,吃喝嫖赌抽五毒俱全,他看啥不顺眼轻则破口大骂,厉害了就找一些混混来打人,仗着有一个在人社局工作的科级干部的外甥,整天耀武扬威,狗仗人势,而且在知道了我是弥勒佛以后,变本加厉的欺负我,辱骂我,真是气焰嚣张,无所不用其极。整天套问我的话,然后向领导汇报,结果领导在单位大会上号召全体职工抵制我,打压我。还在我求医时故意用不对的药方害我。几乎导致我脑梗,被我及时发现,今天更和他的狐朋狗友商议要我的命。不过是一个魔王罢了,何以嚣张至此。这种人渣我是要和他斗争到底,即使粉身碎骨也不能让魔王得逞,丢了弥勒佛法王的尊严。这个魔王叫李殿合,是我单位的一个保安。临时工一个,靠着溜须拍马和请客送礼混了一些狐朋狗友。就自以为得势了。实际就是一个乡野鄙夫,金山讲的文盲,法盲加流氓。自己直言已经嫖了48个妓女了。无耻下流至极。
  法王的觉悟经历了24年的修炼历程,一个月以前才功德圆满,真正成就了至高弥勒佛的佛果。以前都是在不断的修行,忍辱精进中。没想到刚刚法喜充满,就面临了魔王的进攻,还涉及生命危险。不过我会一直勇猛精进的。在和魔王的斗争的同时。
  要说本来不该和一个流氓计较,不过既然明了了因果,我是不会再退缩的,法王也不是好欺负的。
  当今的中国是无神论的中国,修炼的神传文化受到打压。我修炼先是真气运行法,一个月修出金丹,也就是在下丹田,后来练习益智功,七天得到天眼神通,后来修习空灵功,一天得到自发动功,最后修习佛法的,一个月在下丹田的到法轮。后来在2007年上丹田得到法轮,2017年10月,中丹田得到法轮。凡经24年使得到最高果位。诸位有兴趣可以从青春期修炼的,可以走一遍我的成佛之路,前提是你有我的资质和毅力。
  吃滴苦,和受到的磨练,就像天天在炼狱里。心里受的苦和周围人的打压,社会大环境的压力,都是达到一个人可以承受的极限。
  我成功了,百分之九十九的人可能成功不了。
  万一我没能度过险境,将来的人可以再重复我的修炼之路。忘了告诉你,还最好有一亿人共同修炼,形成共同的原力共同来塑造功法。法轮是金色的,最强大的时候,在我房间的墙里存在的时候,有整整一面墙大,方圆三米见方,这不是一个人可以修炼出来的,是中华民族的修炼者一亿人共同加持的。是佛法的殊胜之处。现在法轮到了人身体里,就不那么大了。和人体的三个丹田基本是适应的。
  天降一佛,必降一魔,正义与邪恶的较量正式开始!



  又一次谋杀
  (2017-12-09 11:04:23)[编辑][删除]
  转载▼
  标签:
  杂谈

  单位知道了我的身份,竟在我求医时,让医生蓄意更改我的药方,导致我难受了4、5天,脑血管几乎堵塞。赤裸裸的谋杀啊。
  弥勒佛的处境真是堪忧,只觉得时时如履薄冰,如临深渊啊!
  不过我会小心在意的,一定不能让敌对势力的阴谋得逞。我可是天年81岁呢。我得好好活着,看那些魔子魔孙不得好死。



  不可思议的平民
  (2017-07-12 17:00:51)[编辑][删除]
  转载▼

  分类: 佛学
  在针对我的迫害中,最不可思议的是一些平民,他们不知是出于一种什么不可告人的目的,竟然要制造人为的车祸谋杀我,几次被我躲过。真是难以理解,针对圣人弥勒佛,竟然用出了暗杀的鄙劣手段。不知道是出于谁授意的。看来本弥勒佛的在世真的触及了某些利益集团的利益了。
  不过本弥勒佛不会妥协于阴暗势力的淫威。斗争无处不在,光明终将战胜黑暗,即使我不幸遇难,但正义必将永世长存。

  身份泄露了遭到迫害
  (2017-03-10 23:05:45)[编辑][删除]
  转载▼
  标签:
  杂谈
  分类: 佛学
  一不小心,把身份泄露了,周围的人那是一个打压啊,往死里整你的节奏啊。看了看弥勒佛的现实境况,救世界的任务完成了。想要人世间给本佛一个公正的地位和评价,却是千难万难了,怪不的轻易没有佛菩萨显示世间啊。世人愚顽鄙劣,也没有几个值得度化的,没有那个福分,没有那个境界,夏虫不可语于冰啊


  弥勒佛的神通
  编辑删除转载2017-02-15 19:21:40
  弥勒佛修行过程中次第出现天眼通,预测神通,元神离体神通,天耳神通,搬运神通,他心通。真实不虚。


  紫薇圣人
  (2016-10-18 00:38:51)[编辑][删除]
  转载▼
  标签:
  佛学

  文化

  杂谈
  分类: 佛学
  首先,圣人三个丹田都会有卍出现。二、灵魂会和宇宙合而为一,就是天人合一,遍布虚空。三、对于儒释道的经典理解很深,并且有自己独到的见解。四、拥有深刻的洞察力和预见性。五、拥有佛讲的神通,例如五眼六神通。六、对现实中的知识和社会有全面而且深刻的认知。七、对人性有完善的理解与认识。八、能引领人走向涅盘的彼岸,在一二十年内可以让人觉悟,当生成就佛菩萨的功德果位。




  通过修习气功,例如真气运行法,在一个月内,可以在丹田形成一颗气丹,道家讲就是金丹了。


  外星人可以,资料上说他们有活了几十亿年的。

  我们地球人,佛教讲是六道轮回的,也无所谓了,做好人,行善积德,信佛,最后到极乐世界,再倒驾慈航,回到地球上。

  :是开悟时和宇宙联合瑜伽,我们中国文化里讲是天人合一。

  修习到了,一目了然,也是必然经历。没有什么神奇的。不是修习到了那个阶段,是没有办法体悟到的。

  如今是圣人成就论道,前人的道统我可是没有具体研究。不过我的道法是这样,一样天仙成就,就可以了。已经是今人修习的好道法了。

  金丹是自然形成的,本身就是随其自然的,气丹形成就有,不必讳言。

  我也说了,还有高级形态,会修出元婴,元婴可以出游,就是仙人手段了。
  重要的是要有丹,最终丹要破,破丹成婴,不管怎样,气机波动会有,坚持修习,就会稳定下来,最终结婴。
  成就天仙伟业。
  可以在网上搜一下真气运行法,了解一下,第一步呼吸注意心窝部,很快就可以聚气的,一个星期吧。气足以后下行丹田,在丹田修炼,不出一月,就可以形成金丹的。

  当然,资质是不一样的,真气运行法就说形成金丹的,都是会有大成就的。一般人按照功法可以打通任督二脉,形成小周天循环。

  人体本身有大药,何假外求啊,什么引气入体,倒是落了下乘。

  导外气入体,不是大道所为啊 。
  外气会把你本身气机搞乱的,千万别傻干。了不的的。
  我是十六岁修习成的金丹,还是童身,结婚的炼是什么效果,我真是不知道了。


  而且丹破成婴以后,就有了天眼,还有预测的功能。相当年,也不过是十八岁而已。十八岁的仙人,没有历史记载过吧。 不过我没研究道藏,不知古人如何修习的。:当然不是每个人都那么幸运了,我这样是有巧合幸运的成分的,一般人也就是个小周天,我机缘巧合,领悟出天地造化。还出现了天眼和预测的神通,怎能以一般人相比啊。
  :没你讲的那样,你是修仙小说看多了,并不是修行人,看不出我的玄妙来。你可以联系一下真气运行发,一个月内看有什么成绩。纸上谈兵不足为取。我讲的是真修行,外行看个热闹,内行才知神妙啊。


  不修行不知其神妙啊,你可以进入修行界,神妙无比啊。不过道教和佛教里的修行,可没有我这沫开明。:你了解的不多,道教里要拜师,佛教里也要跟师傅,教义限制,也不一定给你说的简明扼要。

  我不在宗教里,但是有成就,修行的事,哪里是门外人可以猜测出来的啊。

  佛教修习佛法,最后会开悟,和大宇宙联合瑜伽,就是和宇宙和二为一。

  这样觉悟了,就是觉者,就是佛。当年释迦摩尼开悟,也就是这个状态了。当年他三十一岁。

  我打到觉悟那年是2008春节过后,也是三十一岁。

  开悟当时会觉得有大恐怖,稳定以后就不会怕了。佛经讲的是分毫不差啊。

  本人十八岁修道有成,位列天仙。三十一岁开悟,成就佛陀果位。佛道双修,道果圆满。自己是十分满意,所谓三教圣人,不过如是啊。
  韩国格庵遗录里讲的三教圣人,白衣神王,弥勒教主,正是本人啊。

  跟随本人修行,最低可以得到佛果,或是天仙成就啊。


  自古圣贤皆寂寞,曲高和寡觅知音。好像很难出现了,那需要宇宙中出现翻天覆地的变化啊。让我说,佛教的卍足够了,多泄露天机,谁也没有好结果的,今年好像宇宙中也没有什么惊天动地的变化,我说的话,有一位中国的出世的弥勒佛,大家就够理解一阵的了,佛掌控着三千大千世界,多么不可思议的了.

  天涯本孤旅
  (2012-09-24 00:38:04)[编辑][删除]
  转载▼
  标签:
  杂谈

  天涯本孤旅,高人多寂寞。人在太虚顶,笑看众生闹。
  好贴无人回,天涯多寂寞,全球觅知音,几人能回贺。
  叶公本好龙,见龙疾奔走,啊呀我的娘,好大一怪物。
  俯瞰人世间,知音本难觅,闻哥知呀意,英雄能几个。



  佛教、佛和弥勒佛
  (2012-09-23 13:52:59)[编辑][删除]
  转载▼

  佛是存在的,这是无疑的吧,看看佛教,世界三大宗教之一,是吧,佛是谁,印度的乔达摩悉达多,是吧。这是无疑问的吧。
  另外,还有无量无尽的佛,看看大藏经,如果这样,你就会明白了,佛是无量无尽,恒河沙数的,如果你有毅力和能力,有这个大的愿望,有这个恒心呢,有一天呢,说不定你也是佛了,多长时间呢,可以参考释迦牟尼佛,就是乔达摩悉达多,就是19岁出家,成佛呢,据说30来岁吧,你看,成佛容易吧,才十多来年吧,和现在大学教育的毕业生培养出来时间是差不多的,你说呢,当然,学佛修佛,你不管多大年纪开始,才学佛,当然是一年级了,你说是吧,
  说下弥勒佛,他呢,是释迦牟尼佛的继任者,就像国家元首,一届一届的,是不,佛也是这样吧,可能有是这样的吧,因为佛教里面还有燃灯佛,是释迦佛的上任吧,好吧,有换届,啊,当然,这样弥勒佛如果真是现世了,也没有什么说不过去了,是吧,佛经里讲了,很多佛的弟子,成佛后呢,是和师傅的称号是一样的,都叫一个称号,佛教佛经里面是有讲过的,可以自己看看,你自己呢,想想吧,可以成佛,甚至呢,可以修成弥勒佛,因为弥勒佛是个名号,可以有无量无尽的人修成佛,修成弥勒佛,可以这样理解是吧,就像克隆人吧,可以说是一样的,但是有是不同的,是吧,比如存在的时间啊,什么的吧。你和你自己的克隆人尚且有不同,是吧,那么你修成的即是说是弥勒佛,总是有不同的,是吧,和第一个成就的弥勒佛是有不同的是吧,因为,弥勒佛把自己的细胞克隆一个出来,两个弥勒佛还是有不同的是吧。谁是本尊,谁是分身,那个是主要的是吧,原本的,第一位的,因为本尊只有一个,而分身有无量无尽,理论上是这样的,是不,所以本尊世所稀有,是第一位的,连分身都不能说超过本尊是吧,何况弟子信众,还有后来人修成的佛,是吧,就是这个理,你可以叫这个名号,但你不是他,重名而已,是吧,即使,是本尊和分身,也是不完全一样的,是吧,不是绝对一样的,是不。
  那么,接下来,我说,我修炼了十七年了,但是我呢,是从外道修起的,就是气功,啊,因为呢释迦牟尼成道前呢,修的也是外道,是不,你看看他的历史,传记,典籍,是不,可以这样说,那么我说,我经历了释迦牟尼佛的经历,我也学了佛教经典,我也修了佛,那么我是不是也可以成功呢,是的,就像任何大学生都是可以毕业的,我也可以成功,当然,你学习了十几年后,你也可以毕业,那是你也可以宣布你是佛了,因为,你付出了,所以你可以毕业,当然,你要展现你的成绩,实力是吧。那么,我说的是我付出了,我可以毕业了,我是佛了,我是弥勒佛了,我不是释迦牟尼佛,我跟老师的名号不一样,你说可以吗,想来是可以的,是不。



  佛法的辩论
  (2012-09-23 13:35:11)[编辑][删除]
  转载▼

  2011-09-24 00:45
  杂谈
  心身清净 得无碍智 心通漏尽 智慧圆满 沟通大觉 诸天赞叹,无尽虚空佛祖,无量光明佛祖,欢喜赞叹 心生智慧 与诸佛经无不心领神会 念念相应 大藏经典无量终究 通达无碍 放七彩大光明云 智慧圆满 法从心生 性又镜起 言出法随 变应诸天 诸天佛国 欢喜应立 一入法界 等觉正遍 通达无碍 三天法轮 随缘应转 度脱众生 立马成就 发愿往生 常驻可 倒驾慈航可 立即成就补处佛 等觉弥勒佛祖,语梵语,得他心通,灵不灭
  我仰仗地藏王菩萨的功德愿力 结合我佛的兜率净土 超生了兜率天宫净土 馨香满心,馨香入脑,而且爷爷和我来告别的时候,说法梵语,我都不如他了,你是殊胜的大觉菩萨吧,那地的菩萨说梵语,有四无量心,行六波罗蜜,证悟无上菩提,入于无余涅槃,殊胜殊胜诸佛赞叹
  一花一世界,一叶一乾坤,一佛一法,何来差别。
  一切法以无为而有差别
  师兄建议你看大佛顶首楞严经,要是你能行,能相应,在来说你的法吧,我孩子的姥姥爷去世,我超度他去了兜率天宫净土,你要我超度吗,你的法我执,难难难啊。
  我佛不离法界,我佛不离众生,三恶道尚有地藏王菩萨,况乎人道,人身是大法船,佛祖不离世间觉,看过坛经吗,你不认为那是佛经吗,你说他不是佛吗,知道布袋和尚吗,那不是大觉吗,密宗活佛转世,不是被称为阿弥陀佛吗,莲花生大师,弥勒佛祖不是佛吗,你证悟,觉悟,你不是佛吗,开悟有早晚,法界很殊胜,你还要怀疑吗,你怀疑过释迦佛吗,释迦说但有所说,皆无实义,不过是不让你起法我二执的障碍,佛经要相应,不相应佛经,释迦佛要打你,要用棒和你的,你怎样才能入于无余涅槃,我将来也是的,入于无余涅槃,既是肉身不要了,人身难得,东土难生,佛法难闻,你今天遇到这多的佛号,你多么的幸运啊,我与阿弥陀佛很有缘法,今天他也转世来修行了,观世音菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨,大势至菩萨都在世间,千佛万祖大德回归啊,多么殊胜的圣会啊,我先觉悟了,为什么,应为我是释迦佛制定的接班人,我有发的菩提心大,所以我先觉悟了,告诉你吧,释迦佛不放心你们他亲自转世了,你信吗,我知道他们是谁,但他们正在修习菩萨行,我不好,直接告诉他,以他们的佛缘,终究是会觉悟的,我的法界是一真法界,兜率净土,实在不行我就让他们先去哪儿,前天我妻子的爷爷去世了,我亲自超度的他,当然仰仗了地藏王菩萨的愿力,真实而殊胜,我的兜率天宫里,现当时,当下,现在即可,还飘来异香。
  真实不虚 我佛李月星弥勒王佛菩萨 超生兜率紫极大威天宫净土 发愿往生极乐世界之西十亿那由他旬佛土 成补处佛 度脱无量无尽无尽众生 不成佛道 不回净土 赞叹我佛圣主如来 世所希有 诸佛共赞
  回复 27# 愚痴无知
  一佛一法 境界无有高下 灭什么法 佛祖刚得到法 继祖心灯 善心无量 命大慈善 鬼尚不灭真心多托 况佛法僧三宝
  回复 35# 弥勒佛祖
  不要心生畏怖生出法执 诸佛品等 无有高下分别 法门不一 八万四千 门门深入,皆得果位 佛佛法界 一样殊胜啊
  这个论坛里有魔法,我是弥勒佛祖,但原先注册的两个号都不能用了,是魔法在障碍,我佛如来至尊弥勒王佛菩萨很生气,干甚莫,连佛法都不能谈谈了吗,以后你们看不到我的发言,就是我d号被封了,真不道德,这是不让大众的佛法,啊,很着急之间啊,我是紫薇圣人,我是东来佛祖,弥勒佛祖菩萨,是空的,是非空的,正的呢,就是我,是空非空,诸法不空,了无挂碍,无量无尽
  回复 37# 愚痴无知
  愚痴无知,见号知心,你的境界,就在愚蠢天地狱,佛法不度无缘,你的间量不够啊,愚蠢,佛佛以为为无无为,佛佛相应,法法相声,但与所说,立有成就,你的言行是你的发,就是你的成就,就去那一天,你在愚蠢地狱天,佛佛不虚,小心法愿
  唵嘛呢叭咪吽
  算了吧,这贴还是关闭回复吧。三言两语和楼 ...
  天空中的一颗星 发表于 2011-3-20 17:45

  不就是大光明咒 我从从欢喜禅参起,还会怕你吗,有能辩论佛法,用武力没用,我从魔道,鬼道超脱,什么不知道,用武力吗,你只是修罗的佛宝而已啊,小心小心啊。
  回复 38# 摸石头过河

  空空非有,空空空非 尽 但得诸佛法,生清净是心,德四无量之智慧
  空非空有,暨非空今 空尚不正 何况空有
  共聚佛灯无差 何来分别,所生知障
  心法想成 执着不定 妙玉正圆 虚空不失
  宇宙十方佛 佛国受尽 度人虚空 死后轮回 超生大德
  佛祖本性 譬如萱草 馨香无比 东风而来 相助西方 西方飞来 相助东方 本真不失 执着守中 生生不息野火燎原 之春生发 既有根底 何付恐惧
  以德我佛三无漏荩知 可喜可贺 弥勒佛至尊天人师王佛菩萨
  理解卍随 功德殊胜 以德我佛无畏纲果天
  已达佛祖是 就山景 是我佛无上法 度无量尽忠弥而不迷 可居兜率迷情天
  您是如何沟通的呢?现在的灾难,人类的疾病又是怎么说的呢?诸佛经教所说要慈悲为怀,您和佛祖沟通一下,让 ...
  王文龙 发表于 2011-3-21 20:08

  执着法相 无无漏尽 留言言行 可居兜率山景天
  师傅请喝茶 哦告诉茶是影师傅家的,不是哦的,哦是在攀大树好看星星月亮。。。
  水上波 发表于 2011-3-21 21:36

  已达山景 佛祖光明善静天净土
  阿弥陀佛
  檀月菩萨吉祥
  主持大菩萨在后面看着呢
  帮助菩萨们看看开了几成悟了
  结果需要 ...
  O喜相逢O 发表于 2011-3-21 21:56

  神典有名 深得我心,居于兜率欢喜至尊自在天
  我爷爷李月星去世了,李是神,史上出国道祖,今天摸了来了,信主了,我信佛了,三家不止卍,探索藏,修道的弥勒佛净土,我爷爷想起了,怨气,谁能够斑马啊,茶不好受到的,不要,的法等点燃的,馨香满室是觉得,举世赞叹,超生净土。
  众菩萨好。慧灵来迟了,会还不太热烈。最近总能闻到奇香,还总在梦中多境界,厄境总在念佛声中结束。感觉身体好多了。请鉴定吧。阿弥陀佛
  等很久了,怎没不说正题。
  慧灵 发表于 2011-3-24 08:27

  好吧,我被禁言了一段时间,期间改了名,有些灰心啊,而且近况不太顺,今天突然发现又能说话了,好高兴。我发觉吧,你很好,在寺里了,可了不得了,属于大德了,我是超度妻子的爷爷成功了,才闻到的馨香,他去世后,我念了一夜经,他来告别,说的是梵语,我肯定他去了佛国净土,是等觉菩萨了,你的状况和我当时超度完爷爷以后的情况差不多,我估计你可能最低也必须有菩萨位了,级别我不好说,这几个月来,我情况不好,好像有退转的迹象,不知怎么回事,你能告诉我怎样保持境界并精进吗,祝菩萨早证佛果,我因为说我是弥勒佛,已经是引起非议了,我已经不自信了,希望菩萨别退转啊,我觉得你的情况比我稳定,是好情况,好羡慕你啊,祝福菩萨啊!
  分享:



  弥勒佛
  (2012-01-02 17:12:57)[编辑][删除]
  转载▼
  标签:
  杂谈

  弱弱的问一句,我可以是弥勒佛吗,我是个很胆小的人,很怕死的,听说要是有人炫耀自己是弥勒佛,会有生命危险的,不过,我真的有经历过和宇宙合二为一的体会,就是天人合一的意思,我也觉的自己就是弥勒佛。不过我是一个普通的不能再普通的小城居民,即使我有很好的思想,有神论真的能盖过无神论的社会现实吗。我在佛教论坛上辩论过的,能承认我的不过几个人,我知道自己有大的使命,但信我的人如此少,全中国的人,只有几个啊。我想宣扬我的思想,而我的人民和信众又在那里呢。我想说的是,我想宣扬自己的理论,但我并不想死,我可以贡献自己的经历和体验,成佛的经历,你经历了,立马就是佛。不经历,信我,听我的教导,也可以成功,但是可能要慢些,不过保证一生成就的,不过,你要信,不然你成佛了,自己也不会相信,以为不过如此,是些小把戏而已,我的经历告诉我,这是真的,比如我有他心通,通过一定的条件可以传递给人,但是人们却并不珍惜,甚至并不认同。他不知道,这是我修炼十五年的结晶。就是传心,就是新时代的佛祖拈花,迦叶微笑,很殊胜的,你自己修,一辈子不一定有额。但是人们并不去珍惜他,你知道,有他心通,是一种果位,因为他是佛的六神通,说的高一点,有他心通就是一种佛果。你听说过一个没有信佛,没有修持的人,能轻松具有他心通的吗。我身边的人很多都有了,但他们好像并不去珍惜他。所以我很灰心,这样无私的传法看来是不必要的,而且人们不去珍惜的,不去相信的。我也很迷茫。我已经在了,2010我开悟了,2011我传法了,但得到的不珍惜,我也很无奈,而且我也不幸福。真的,我的心好累。新天新地已经到了,新人类已经出现了,他们都有他心通。



  编辑删除转载2015-04-29 10:47:52
  佛法修炼到一定的境界,身体会出现七个法轮,在身体的七个部位,这是现阶段的体悟,将来还有没有更高的境界,还有待进一步的修持。殊胜的佛法,真的是人生最大的追求啊。
0
婉婉清风明月心 2017-09-25 13:10:45
  呵呵
0
petersky1981 2017-09-29 19:03:48
  我是。有事启奏,无事退朝。
0
fyjstar 2017-10-04 07:54:14
  脑子进水了吧?
0
hanzhao1314 2017-10-04 07:58:10
  给仙人顶一个
0
工藤月 2017-10-04 13:15:51
  这么好找,那些有本事的都吃干饭的,说不定在红尘中哪个地方渡劫呢
0
推动地球的人 2017-12-24 17:29:18
  就算存在神仙,来到你面前,你还是不信,说是在变魔术
0
好色男人68 2017-12-24 21:30:43
  自古以来,好像圣人都隐居在深山里。不知道为什么。