天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

寻找紫薇圣人

楼主:默默无闻的仙 时间:2017-09-24 19:20:51 点击:1428 回复:14
  都说圣人出东方,不知何年何月。假如圣人也如我一般生于娘肚,那他是男是女,他会一出世就惊天动地,还是待某一天发出惊天一哮,如果他也不知道自己是某个特殊的人,他的世界会是怎样,如果他知道自己而大肆炫耀,那有谁会去相信?

我心目中的那个圣人,是黑色的,不知道紫气和黑有什么关系。我认为是黑色,是因为圣人既为人,那么可也需要经历非凡才能达到那个境界,如果什么都不去经历,像我一般居家半步不出,就突然成了圣人,这让追寻多年的信众怎么接受。

圣人到底在哪,什么模样,是否法力无边,还是和我们一样平平无常。

圣人如何教化新的世界,各个教派确实不太符合这个世界了,out了,等圣人统一全世界的教一,哈哈,如果可以,我帮圣人取个教名:第五道义。

曾经看过一句话:“圣人先贤我为媒,万物刍狗始当类”请问这话什么意思,会不会是那个人写的?

10个回答

婉婉清风明月心 2017-09-25 13:10:45
  呵呵
petersky1981 2017-09-29 19:03:48
  我是。有事启奏,无事退朝。
fyjstar 2017-10-04 07:54:14
  脑子进水了吧?
hanzhao1314 2017-10-04 07:58:10
  给仙人顶一个
工藤月 2017-10-04 13:15:51
  这么好找,那些有本事的都吃干饭的,说不定在红尘中哪个地方渡劫呢
ty_134349372 2017-11-28 08:49:06
  我是紫薇圣人,打钱
推动地球的人 2017-12-24 17:29:18
  就算存在神仙,来到你面前,你还是不信,说是在变魔术
邺城风起 2017-12-24 21:27:37
  你好,我是紫薇圣人,现在账户冻结了,法力封印了,623610086111001031这是我朋友的卡号,请先给我打百来万,待吾恢复功体,带你超出六道,免受轮回之苦!!!!!!!
好色男人68 2017-12-24 21:30:43
  自古以来,好像圣人都隐居在深山里。不知道为什么。
茧空 2018-01-13 19:07:21
  不喜欢在大庭广众和女生聊天