临近春节,讲讲我去年过年坐黑车的诡异经历

楼主:海棠花未眠V 时间:2017-09-27 17:05:55 点击:1791558 回复:5999
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 144 45 46 47 下页  到页 
作者:不知所以然也 时间:2018-08-06 13:22:19
作者:不知所以然也 时间:2018-08-07 19:07:37
  标记
作者:xunlu926 时间:2018-08-25 16:09:12
  @海棠花未眠V 2017-09-29 10:14:18
  等我们从监控室出来的时候,已经是早上八点多了,阳光照射在我们身上,我却感觉不到任何暖意,冰凉刺骨,如同我脖颈处的尸斑,时刻的提醒着我,这不是做梦。
  我们三人都不说话,郑警官开着车径直的朝着交警大队赶去,交警大队的人一看是郑警官来了,急忙接待着,然后询问道,“老郑,听说你们那边出了一个很诡异的案子?”
  郑警官苦笑了一下道,“春节都没法好好过了,这不,我快一宿没睡了。”
  我这才想起来,......
  -----------------------------
作者:ty_就这样39 时间:2018-08-27 01:59:59
  留记号
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 12:50:56
  随便看看
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 12:55:49
  顶
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 12:57:35
  路过
作者:wainily 时间:2018-09-09 15:56:32
  顶一个。
  回帖是一种美德!
作者:Xushengceeee 时间:2018-09-13 04:30:12
  楼主写的很好 是我喜欢的类型
作者:dandandedandan 时间:2018-09-27 09:34:34
  mark
作者:dandandedandan 时间:2018-09-27 12:40:37
  @海棠花未眠V 2017-12-02 01:21:43
  我没有想到,暮北说了这么多,竟然都是假的,暮北脸色不由的一颤,很快,他冷冷的说道,“秦沐风,你什么意思?”
  “别以为所有的人的智商都跟你一样。”
  秦沐风霸道的说了一句,我听的有点不好意思了,这秦沐风一句话把所有的人骂了一遍,暮北没有说话了,秦沐风脸色更加阴沉了,他指了指上面的银色符箓道,“还有两分钟的时间。”
  “你是怎么知道的?”
  暮北阴沉的问道。
  “你既然能把这女尸的事情调......
  -----------------------------
  写的好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 144 45 46 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规